Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2019 2:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В пенни купила, тоже впервые увидела и от любопытства купила Викона Лепёшки мне тоже половино хватило, но она мне была вкусная пока тёплая была. Остаток который вечером остался лежать, мне было не вкусно У ме5я фотоаппарат походу сдыхает, карту видеть не хочет пишет ошибку уже другую карту вставила и всеравно
А гарантия вот вот закончилась |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2019 2:37
|
Викона
Германия |
|
Вот так сейчас всё специально делают, Свет
Как гарантия кончается, так и что то не то... Фигово так!
Лепешечку тоже попробую Светик, а этот кускус цз как тебе, понравился? |
|
16 Янв 2019 3:07
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Да, Танюш, нерусский и не новый. Вот ссылочка. https://www.youtube.com/watch?v=D9DUj1V9G_s
Исчезло?
Да, не отдает организм наетого добра, ох не отдает обратно....Танюшка, 2-3 кг - думаю 1 фруктовый день тебе будет в помощь. Или 1 такой день в неделю -- как бы разгрузочный.
Борись, Танюш! У меня тоже хромает чувствую. Надо с людьми больше общаться или что-то твое любимое делать. Хто его знает что делать....Я вот раньше по магазинам часто бегала, сейчас не хочу....И домой в Болгарию уже лететь не хочу....а билеты недорогие....Да еще и погодка способствует....Придумаем что-то!
Я даже не знаю что это такое
Рукола+маленькие помидорки+кедровые орешки+оливковое масло? nyam2 Или у тебя только рукола с орешками? Тоже хорошо!
Девочки, я делала сегодня рубленые котлетки из куриного филе от нашей Ирочки https://forum.say7.info/topic61665.html
И салатик
Отнесу котлетки и на страничку Иры |
|
16 Янв 2019 3:13
|
Татьяна Маринова
Спасибо и я посмотрю. В Пени часто бываю.
Теплое вкуснее
Светуль, а нельзя перебросить всю информацию со старой карты на компьютер и опять попробовать с ней? Может получится?
Ага, как по заказу все сдыхает.... |
|
16 Янв 2019 4:52
|
irina-s
deutschland |
Мы и одной рады будем.
Удовольствие растягивать нужно.
Будем вместе держаться
А чО, вкусно
Сначала хотела нет написать, а потом ... это же вроде на немецком Schwedisches Kräuterbitter? Я с ним лицо протирала, от прыщей типа.
И что теперь делать, думать что тебе и так хорошо?
Танюш, мне кажется мы все такие, как и ты... просто видно твоя кнопочка не включается
Чего это не получается: одень дождевик, резиновые сапоги, возьми зонтик и гулйай себе на здоровье
Кого то мне это напоминает
Танюшка, прекращай с этим делом.
Жалко как.
Тань, вот тоже самое... как зайдешь в -60 почитать как они худеют, у них порции по 250-300 г и они наедаются...
Мне прямо стыдно становится.
Ну я бы тоже лучше с таким пила, но не буду
Сегодня без фоток тутА и мне совсем не голодно но все равно спать пойду.
Ой тут все же есть фоточка, да какая аппетитная.
|
|
16 Янв 2019 11:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Вот и не говори. Кус кус не нашла разницы
Ну вкусно
А про конфетки вчерашние, да шоколадные были...с России
Он карту видеть не хочет, без разницы родную или нет. Карта рабочая. Фотографироть не могу, пишет нет карты
У меня что то всё через опу, ноут уже дня 4 не хочет работать. Минут 5 проработает и зависает, так что помогает только насильное выключение
4 буханки испекла, всегда идут сразу в заморозку. Потом то они как свежие Я опять простыла только недавно три неделе отбалела, кое как выжили...и вот опять
Доброе утро |
|
16 Янв 2019 17:22
|
Татьяна Маринова
Ир, это вот это -
Насколько я поняла, есть 2 вида - "маленький" бальзам 11 трав и "большой" 32 травки.
Ну и как? Помогло? Пишут, что и от шрамов помогает, от болей в суставах в виде компресов....Меня интересует для похудения внутренне, но вот наша Танюшка мне уже написала, что у нее увеличился аппетит, а у меня свой, не знаю куда девать!
Ага, такие мы - кнопко все не включается....заедает почему-то...
Я привезла 1 кг шоколадных и очень вкусных "Лещина" от Рошен, зеленый фантик такой, с орешками. Не знаю, как так вышло, но я себе внушила, что это для угощения, не для меня Получилось. Теперь потихоньку угощаю, дарю людям радость, несу вкусняшку в массы А сама не трогаю.....ну, почти - на Новый год, ясное дело, и я угостилась с кофИем
Вот, зараза! Переклинило его что-то!
Бывают такие моменты.
Светик, выздоравливай! Да что ж это такое?!? Эпидемия какая-то! Ну и погодка способствует! |
|
16 Янв 2019 23:18
|
Ляночка08
|
приветик
ммм,Какая смакота!
творожную запеканку пеку вот
и не говори
не спорю пора
ой,сегодня такое мело с утра после обеда красота была - все в снегу
ммм,панна котта самая вкусная из всего
здорово
да какой там углеводный день в гостях-то
молодец
супер
вот,я тоже не заметила
а что,их можно не любить?
эгэ ж
спасибо
я тоже решила что это опечатка
ой Тан,не могу с тебя так смешно рассказываешь
ну не пропадай
а ты не думай про это и сразу проблема уйдет
ага , он
ага
вот я тоже с простым молоком пью кофе..как-то пробовала со сгущенкой-вкусноооо |
|
16 Янв 2019 23:21
|
Ляночка08
|
ням
и салатик вкусный
друХ..я тоже кашляю
ага,Вкусные |
|
17 Янв 2019 0:17
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Жалко. Надавай ему тумаков, может поможет
Я тоже хлеб морожу, очень удобно, согласна с тобой, Светик.
Не нужно болеть, Света. Пусть скорее все пройдет.
Да, по сути это одно и тоже. Я первый раз покупала в аптеке травки и настаивала сама на алкоголе, а вторй раз купила уже готовую микsтуру... У меня книжка от этой дамы была, а может еще и есть где то, от папы осталась. Тоже начиталась, что это чуть ли не эликсир жизни, а потом все на прищи использовала
Помогало так же, как я сейчас просто алкоголем протираю для десинфекции
Я не употребляла "во внутря", поэтому про аппетит ничего не могу сказать
Короче, не верь, все это бабушки ТРЕБЕН сказки
А иногда и включается, только не в ту сторону работает
Как классно!!!
Думаю, тут никто спорить не станет
точно
Лучше не пробовать
Света имела в виду, что она только что прошла
У вас зима... но все равно не нужно кашлять
У меня сегодня был выходной и мы с мужем ездили кухню новую выбирать, хотим ее к концу года. МНого чего интересного видела.
Я тут у Ларисы в темке "НА тересске" пыталась поговорить о новых прибомбасах, но там разговор не клеился
Вспомнилось высказывание надавать тумаков, пошла к дядюшке гуглу спрашивать откуда такое взялось, он говорит тумак означает в разговорной речи - удар кулаком... и вот еще что нашла к этой теме
надавать тумаков вставить фитиль, начистить рыло, пересчитать зубы, набить морду, выутюжить морду, начистить зубы, почистить морду, начистить морду, обломать руки, побить, испортить портрет, избить, попортить вывеску, исколотить, оттузить, нафитилять, поколотить, отмордасить, отколотить, надавать шалабанов |
|
17 Янв 2019 0:28
|
Викона
Германия |
|
Девчульки,привет!
Спасибо,Танюшик Значит я его и находила Я сейчас смотрю " круговорот" по ртр планета идёт,вроде ничего,смотрю А ещё хочу посмотреть сериал "Декабристка" ,основанный на реальных событиях.Есть в ютубе,круговорот уже тоже...
не,не писАлось В уме с вами поболтала
Тань,ну вдруг тебе так и будет! Попробуй У меня было чувство,что еда быстро рассасывается и я все время хочу есть.
ой,не...это не для меня Вот белковый сделала,а потом за неделю обратно всё.Потому что хочу после таких дней всё сразу и побольше Я подумываю...но пока правда подумываю Пробовать делать 16 часов без еды.Т.е. вечером поел и до обеда след.дня
да я понимаю,Тань
я тоже не люблю теперь по магазинам.Ну вот сегодня 5 с лишним км погуляла Да на работу туда-обратно тоже 2600 где то.Уже получше,что смогла себя заставить из дома выйти
Лариса тут ссылочку давала и я писала-мука из пшена типа...противнааааяяяя
я этот салат уж много раз поди тут показывала руколла,помидорки маленькие пополам,оливки без костей целые или колечками,сыр фета или моцарелла,обжаренные на сухой сковородке Pinienkerne,заправляю салатной заправкой из пакетика
вкусняшки! Ой,я забыла Иринке отнести
а у нас теперь этого магазина
ага!
да нет,успокоится и выключить это непременное желание быстрей увидеть минус. спокойствие! Только спокойствие
у меня кнопка отсутствует напрочь
зимой дождевик да и нет его у меня Под зонтом хожу,когда нет такого ветра,как часто в эту зиму бывает.Вот сегодня хоть и ветер,но сухо
ага!
А вот мне нравилось знаешь как? Когда я ела то,что хочу и когда именно хочу...И если сделаешь себе немножко салатика,немножко ещё чего то и ещё чего то Вроде всего по чуть,чуть,но я наедалась.Потому что ела то,что именно сейчас хотела.А сейчас начала опять эту песню-полезно,неполезно.Ужинать до шести вечера и т.д. вот...не хочу курицу-ем.А потом ем то,что хотела Короче-сложно это |
|
17 Янв 2019 0:40
|
Викона
Германия |
а я пила и буду по другому мне не вкусно
ясненько,Светик
вот безобразник! очки ему прописать
это луна действует
выздоравливай,Светланка!
знаю такие.Вкусные
молодец,Танюшка!Медаль тебе нада
тоже хочу
тоже люблю
тута я
нада расслабится
оченно! Но я со сгущёнкой редко.А так с концентрированным 4% всегда.Тоже вкусно...но с 7% вкусней но не пью с ним
закончилась же она |
|
17 Янв 2019 0:46
|
Викона
Германия |
она его итак насильничает
и я! Давно.
у меня тоже есть
ой,скока сказок мы уж слышали
пропустила я где то...Светик,выздоравливай!
клаааснооо!!!Выбирайте красивую и по душе,Иришка! А что тебя интересовало про прибамбасы? Тута говори
всё подходит |
|
17 Янв 2019 1:09
|
Ляночка08
|
|
17 Янв 2019 1:17
|
Ляночка08
|
как и всякие очень помогательные средства
вот-вот-согласна
ага
я тоже так думаю
и не говори а то потом снова захочется
аа, точно,я не так поняла
спасибо, да, где-то промерзла что ли..
представляю
нам расскажи
как хочешь могут дать вообщем
выдержишь?
молодец
вкусно ага
вообщем надо возвращаться к тому как было
не спорю, со сгущенкой вкуснее ага
как интересно, вы вроде и не так уж и далеко живете..а погода отличается...
это хорошо
вот-вот- надо 100%
понятно.я с обычным пью ..
поняла уже
спасибо |
|
17 Янв 2019 2:25
|
irina-s
deutschland |
Попробовать всегда можно.
Сначала прочитала- 5 с лишним КГ нагуляла
Умничка, Танюш
Хотела попозже как нибудь попробовать, сейчас и не буду
Согласна
Не может быть. Поищи получше
Оооооо, это мне тоже нравится и так безперерывно
Да уж.
мне пойдет
Кто бы спорил, а вот со сливками...
Красивую и по душе это само собой.
А прибомбасы... ну вот сама не знала, пыталась у девочек что то узнать. Я например, теперь хочу холодильник с 0° зоной. Сначала думала, что не надА мне, потом наслушалась столько восторгов у кого есть... теперь надА Еще вместо микроволновки будет встроенная- комби- с фукцией духовки и пароварки, а под ней, штука в которой можно держать еду теплой (она греет до 80°). В общем то, это можно сказать скорее игрушка (дороая игрушка), но она для оптики нужна, чтобы духовка и микроволновка (она пониже духовки) были на одной высоте. Еще в ней можно сушить травку-муравку, овощи, фрукты, греть посуду (как в ресторане ), готовить еду при низкой температуре...
Еще я выбрала духовку, в которой дверь исчезает под духовкой (в щель) и сама будет чиститься (ну это уже не ново). А посудомойка будет когда готова сама приоткрываться и выпускать пар.
Какие интересные. Очень классные штучки
Ой, краситища какая!
уже
Что там говорить, когда на юге Германии и в Австрии все завалило снегом и много пострадавших и погибших... А у нас ничегошеньки... хотя я думаю лучше пусть ничего, чем такие катастрофы... |
|
17 Янв 2019 2:34
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ириш, прочла про кухню могу сказать, что у моего шефа есть такая посудомоечная, которая вот так сама открывается. Пара нет там уже никакого, когда она открывается. А в моей есть пар, если сразу открыть.
Ещё у него есть пароварка и эта штукенция, которая держит посуду тёплой. Микрлволновке нет, не пользовались они ей Сроду, поэтому и нет. А вот эта штука, где на пару готовится, постоянно в пользовании. |
|
17 Янв 2019 2:36
|
Викона
Германия |
|
А блин, неправильно прочла
ты написала, что вместо микроволновки тогда так же. Но духовка отдельно у него. |
|
17 Янв 2019 3:30
|
irina-s
deutschland |
Т.е. она не сразу открывается или как? Они вроде только от AEG такие И еще на ней есть лампочка пока машина работает она горит то ли синим, то ли красным светом.
И в моей есть, часто бывает, что приходится сидеть и ждать пока машинка закончит мыть, чтобы выключить ее.
Да, Таня, у меня будет отдельно большая нормальная духовка, а рядом с ней микроволновка, пароварка и мини-духовка в одном и под ней такая "грелка"
И что пользуются они ей? |
|
17 Янв 2019 3:45
|
Викона
Германия |
|
Ирин, и у шефа и у его сына Miele. У обоих так открываются.Возможно,что там программа так устроена, что открывается, после охлаждения или ещё как то, но пара не точно
Для подогрева посуды, можно сказать, что не пользуются. Ну, может, когда гости. Про духовку поняла. У него тоже отдельно, а рядом вот эта пароварка, внизу грелка.В пароварке можно и хлеб печь, вроде я в книжке видала. |
|
17 Янв 2019 3:50
|
Викона
Германия |
|
https://www.cyberport.de/?DEEP=KF64-05F&APID=117&gclid=CjwKCAiAyfvhBRBsEiwAe2t_i7_C8hTLF3EKBbeoCvjg0xMBrzd3edBC_4OGqTJNXg4y3Z5kF2l_DhoChaQQAvD_BwE
Ирин, вот тут написано про специальную систему отдушки, или как там её написано, что не попадает влага на рабочую поверхность. Может поэтому пар не видно? |
|
17 Янв 2019 3:54
|
Викона
Германия |
|
https://www.mykitchens.de/miele-dampfgarer-dg6200-edelstahl/a-1222/?ReferrerID=7&gclid=CjwKCAiAyfvhBRBsEiwAe2t_i2OAe94sEqYt0K-pY7H2upw1f_r21YvrFBXtbMMJnzmSSss-oTHLxBoCxykQAvD_BwE
Вот такая пароварка. А вы уже заказали кухню то, Ирин? |
|
17 Янв 2019 4:15
|
Татьяна Маринова
Как же хорошо....
Красота!
Оказалось, что нельзя Раньше я их не замечала - не дешовые
Сегодня муж так подозрительно спрашивает - а ты зачем меня "худеешь"? Я говорю, чем я тебя "худею"? Вот у тебя котлетки с рисом, а у меня только рис, ты не похудеешь от этого, а у меня режим такой. Испугала уже бедного
Свет, а вот картинка к теме "яблоковая мука"
Выздоравливайте, девочки!
Когда-то советским телевизорам это помогало
А я уже размечталась....
Ой, как интересно все, Ирочка! Я о новой кухне пока и мечтать не могу |
|
17 Янв 2019 4:28
|
Татьяна Маринова
Да, я еще в Болгарии тоже настаивала - с Германии мне привозили готовую смесь травок. Особого эфекта не заметила, а сейчас опять задумалась о готовом бальзаме.
А кубик-то классный! С цифрами - можно учиться по нем
Да, вот так бывает тоже
Танюшка, просто мои мысли прочитала! Я почему-то тоже так начинаю думать - лучше всего кушать то, что хочется и наблюдать за колличеством. Я сейчас, чтобы ни ела - все хочется чего-то другого Ем фасоль - хочу мяса, ем мясо - хочу картошку...
Со сгущенкой все вкусно |
|
17 Янв 2019 4:39
|
irina-s
deutschland |
Поняла, Тань. Спасибо.
Просто я ведь только по наслышке это рассказываю, у самой такого нет
Ага, можно, когда духовка и пароварка комби, только в пароварке не представляю
Главное, чтобы капель не было на посуде. Тань, а лампочка тоже выключается, ну т.е. машинка откючается, когда дверь открывается? Что то я зыбыла об этом спросить.
Да, уже заказали. У меня будет духовка, микроволновка-пароварка-мини-духовка, "грелка", холодильник и варочная поверхность с вытяжкой (вытяжка будет на варочной поверхности) от NEFF , а моечная машина от AEG.
Я бы тоже забрала, ни слова не поняла, на какую фигню она деньги тратить собралась
Моей кухне уже 20 лет, пора уже...
Не надА думать
еще бы |
Как гарантия кончается, так и что то не то... Фигово так!
Светик, а этот кускус цз как тебе, понравился?

приветик
очки ему прописать