Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2019 19:57
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!
А мы - по разному. Иногда вместе закупимся, потом я - по мелочевке, а иногда так и таскаю по мелочам каждый день, а муж тяжелые покупки берет - ну там минералка, большие бутылки оливкового масла.....
Дааа, не успела я тогда - собакевич был быстрее....и уже жевал на полу мою колбасу с сыром - хлеб с маслом только остались на столе....ну и они полетели к нему в миску....
Миленькие, размеры раз в 10 отличаются....
Люблю собак, но 100% их надо воспитывать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2019 20:26
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вспомнилась фраза моего папы - пей вода, ешь вода ..... не будешь никогда
Ух-ты! Молодец!
Да уж...
Это хорошо!
И я туда же... хочу
Поэтому и выгоняю. И не хожу следом. Надо привыкать.
И молодец, и по попе...
Конечно, интересно. Нам всё интересно
Вторая смена. Я после работы,отдыхаю на кухне. Морально конечно. Ну это для тех, кто любит готовить. Знаю, многие прийдя с работы, на кухню ни ногой. А мне, если ничего не надо готовить, то катастрофа! Чем заняться вечером? Всё равно иду на кухню, что-то там пересыпаю, переливаю, перекладываю
"Твоё тебя всегда найдёт" Просто надо чуть-чуть подождать
Вот он - азарт и стимул. Так держать. Не сдаваться |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2019 20:51
|
Irok
49 лет Киев |
Танюша! Какая ты умничка и молодец!! Восхищаюсь тобой!
Дважды молодец! С дисстанции не сходить!
Действительно густой . Такое бы и я откушала, но бЭз мяска
Ням-ням. И котлетки прикольные
Я вчера 5-ти литровую бутыль притащила. Сама. Кому ж это ещё надо? Кто его "пьет" кроме меня? К маслу, ещё на плече висела торбочка с савойской кпустой. Не смогла пройти мимо. Опять таки, для себя же любимой. Ну и килограмма полтора яблочек
Ему нужнее. Не надо было тебе такое
Всех надо воспитывать, а не то... |
|
01 Фев 2019 20:54
|
Irok
49 лет Киев |
|
Ой! Чуть не забыла показать оладушки. Это те, которые грибные. Вкусныеее
https://forum.say7.info/topic95046.html |
|
01 Фев 2019 23:00
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Нам принесешь?
Пусть что нибудь хорошее найдется для тебя
Ну вообще классно, Танюша.
А что спортом начала заниматься тоже здорово. Так держать.
Да, но только в одной комнате. Завтра еще в двух нужно поклеить, потом нужно подождать пока маляр закончит шлифовать стены, чтобы уже не пылило и можно красить потолки и уже стены клеить. Тогда и фотки принесу.
Согласна но только не на потолке, они просто белые.
Вкусно и полезно у тебя
Молодец! Мы важнее работы.
Ну нормуль еще. А как долго ехать?
И мой так говорил
Ага
Ничего себе. А что ты с таким количесством масла делаешь, Ирин? Мне бутылки 750 мл нейтрального масла и пол литра оливкового больше чем на пол года хватает. Ну еще есть маленькие 250 мл бутылочки разных масел, но я их к сожалению очень мало использую
Классные |
|
02 Фев 2019 0:49
|
Татьяна Маринова
|
Привет, красотульки! Я опять приперся!
Кухня - это наше все. У меня сейчас аврал с этой диетой - каждый день себе готовлю, в зависимости от дня.....и почему-то не получается только себе приготовить, моим приходится доедать после меня. А оно зараза все вкууусноееее....На следующий день опять, новая порция....Вчера им делала рис с овощами и котлеты, рис остался - завтра мой день подходит под него - не успеет испортиться и котлеты, блин, остались, сегодня уже делала мои диетические котлеты...получается уже 2 вида котлет сегодня есть.....Завтра буду доедать свой рис с овощами...........Ясное дело я не привыкла все подстраивать только под себя, а сейчас приходится Ну, в сладкий день никто не жалуется на сладкие вкусняшки и ничего не остается
Конечно, найдет. Тут как моя бабушка говорила - была бы шея, а ярмо на нее всегда найдется. Я особо и не дергаюсь, честно говоря.....а кто будет ходить на фитнес, а кто будет готовить себе диету? Ну, на пол-ставки бы пошла куда-нибудь.
Спасибо тебе большое за добрые слова.. У меня цель минус 10 кг. В начале мне это казалось невозможным, а сейчас уже кажется что вполне могло бы быть. Еще ведь осталось 2 месяца....Лишь бы не сойти с дистанции.
Вот, еще одна Одной Ире не нравится, что там есть сельдерей, другой - мяско Ой, там еще полно всякой всячины - морковка, грибы, кабачки, баклажан.....травки всякие......
Ого, это большая бутылка . Мне минимум некуда ее ставить.
Ир, вы не употребляете оливковое масло? Я его почти во все свежие салаты употребляю, особенно помидорки люблю с ним делать. Муж покупает 1,5 литра, мы его закончили, вчера привез какое-то новое 0,750. А что такое "нейтральное масло"? |
|
02 Фев 2019 1:08
|
Татьяна Маринова
Ням-ням. У меня в закладочках. Сегодня мне их нельзя, поэтому угощусь только виртуально. Ням!
Я обиделась на него
Посмотрим, будут ли завтра утром боли в мышцах
Очень приятная обстановка там, сын говорит что фитнес-оборудование в этом зале более разнообразное, чем в Гамбургских, в которые он ходил. Есть соляриум, массаж и сауна - но я пока не совсем немецкая женщина и вместе с мужиками в сауну не попрусь. Но вроде бы есть там и "женский" день
Девочки, а вы знали, что косточка авокадо полезная и ее можно в салатики употреблять? Я не знала и выбрасывала ее
https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/7-prichin-bolshe-nikogda-ne-vybrasyvat-kostochku-ot-avokado-1497565/ |
|
02 Фев 2019 2:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
02 Фев 2019 19:12
|
Ляночка08
|
приветик
и я люблю такую погоду,но правда уже все тает у нас, пару дней оттепель, под ногами жижа
ага,я еще внутрь арахис положила
и я вытаскиваю..а то чем дольше не пишу, то уже и не тянет
от нас во Франкфурт на Майне автобусом можно ехать, 2100 грн билет стоит , ехать около 32 часов муж мой ехал а самолетом из Киева в тот же Франкфурт по моему 3 часа лету.. билет 3 тыс с копейками..
согласна..если так, то уж бы сразу говорили как приглашала,что не смогут прийти..
ага
творог надо такой,чтоб ты могла из него шарики скатать стружка кокосовая чуток плотности добавит конечно
вот-вот..поэтому я категорически против..хотя в принципе люблю животных..но дома не готова их держать
ага,Сказка
а с чем тебе можно? или сладости вообще нельзя?
8 лет ,я думаю, маленькая еще.. потому и так получилось что родители выгуливают..
вот я и говорю ,5 мин мало..Ира,Как там ваши дела? купили уже собаку?
я пока пришла еще время прошло
вкусно
помню уже говорили про это,но я пока не представляю как можно заливное заморозить
ага,мне тоже понравилось ,показала маме- хочет на папин юбилей так сделать
у нас в этом году зима по полной программе..еще и на февраль обещают морозы
спасибо, ну есть другие вкусности которые ты любишь
та да..но с собачкой же 5 мин мало ,когда купят- то надо будет в любую погоду выходить
в тот день и под ногами красота была..а дальше оттепель- то капец под ногами
ну потому и спросила
дай Бог, если не забудет
ты уже сдалась,по моему..когда предположила что это возможно
в том то и дело. пока не купила- они на все согласны..а как увидит реальные какахи- то быстро желание собирать их пройдет
уже забыла о чем мы
ясно..может и так..может и не сильно надо ..а просто мама упирается долго
выдержала неделю?
я брезгливая очень,не смогу убирать...
ну и..? как? поняла?
знает толк во вкусняшках
ухтышка сколько вкусняшек
у нас песня сейчас есть- сегодня я Русалка,я делаю волны
шок так и от голода умереть можно
а где работаешь? Свееет, все из тебя тянуть надо рассказывай
вот-вот
пасибо
а по попе
а у вас клеят потолок обоями?
а поподробнее
шикарный минус!!!!умничка!!! Так держать! очень рада за тебя
крутышка
спасибо
вчера починили
спасибо |
|
02 Фев 2019 19:17
|
Ляночка08
|
ого, куда добавляешь? мы раньше покупали оливковое- муж любил им спагетти поливать,пахнут а потом оно подорожало,не покупаем
мало вообще..ты не жаришь ничего?
надо бы такую диету чтоб два дня одно и то же кушать чтоб не оставалось
мы нет.. я салаты подсолнечным заправляю
ничего себе, не знала..но вряд ли попробую если честно
но все равно песочееееекккк вооодааааа |
|
02 Фев 2019 22:40
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
А где тебе работу предлагают, там нельзя на пол ставки устроиться?
Цель прямо суперская!
Тань, а до чего 2 месяца осталось?
Употребляем, я ведь написала. Просто мы много масла нигде не используем.
В салат по 1-2 ложки ложу, чаще с йогуртовым дрессингом едим, больше любим.
Имела в виду без запаха, которое для высоких температур пригодно, для жарки. Покупаем в стеклянных бутылках.
И что? Не разговаривала с ним?
У меня... были боли в мышцах... на шее... со вчерашнего дня.
Буквой "зю" голову задерала при поклейке обоев. Слава богу закончили, только 3 комнаты нужно было клеить.
Силачка
Все равно красиво!
это сколько в евро? А ехать долго, соглана, но с другой стороны, если экономнее, то можно иногда и покататься.
Я аэропорты терпеть не могу: пока до него доедешь, нужно за 2 часа до отлета уже там быть, пока долетишь, пока богаж получишь... пока на место доберешься...
А зачем представлять?
Вынула из морозилки, разморозила, прогрела на плите, вылила в формочку и пусть застывает
А у вас нет? У нас их клеят (специальные), a потом белой краской красят. Можно конечно и что то другое делать. Мои детки только в спальнях такие обои на потолки клеят, а в зале, кухне, коридоре будет маляр делать шпаклевку и красить белой краской.
Да, оливковое дорогое. Я стараюсь его покупать по акции.
Жарю, но редко и масла минимум использую. Чебуреки, пирожки и т.д. все в духовке делаем. |
|
03 Фев 2019 1:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, да. Снега нет и то хорошо. Девочки, у нас в северных штатах температура бьет рекорды. Минус 52 градуса! Ужасссс!
А я ... наверное их люблю. Как-то даже с удовольствием болтаюсь по аэропорту, люблю есть в самолетах всякую фигню , люблю, когда встречают родные с объятиями.
Девочки, я еды чуток принесла. Котлеты из фасоли. https://forum.say7.info/post6311081.html#6311081 Салатик Кекс ( овсяный) https://forum.say7.info/post6310436.html#6310436 |
|
03 Фев 2019 2:17
|
Ляночка08
|
ну да,если так, то мало расходится
ясно
конечно, все время голова кверху а руки как?не болели? зато красоту у сына сделали
2100грн это 70 эвро
ну да, иногда можно но не представляю как можно полтора суток ехать..но муж нормально пережил
я и не была там ни разу
а ты без желатина делаешь?
ну раньше клеили потолки обоями..сейчас нет уже..просто краской белой красят..или натяжные потолки делают..
ну вот у нас чаще так делают..
ясно
вот-вот
капец,я в новостях как-то слышала что в штатах морозы сильные,много людей замерзло
нам -20 обещают вот через недельку надеюсь не сбудется этот прогноз
вкусненько |
|
03 Фев 2019 2:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Можно. Я еду больше двух суток обычно, 5 аэропортов , приезжаю как сосиска.
Да, аварий много на дорогах, гололед страшный.
У нас столько же, но с плюсом с завтрашнего дня.
|
|
03 Фев 2019 3:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
Светик Максимку с днём рождения
Ой
Танюш а ты какую работу исчешь? Можно по газетам смотреть или например если в магазин в такой как будниковский розман, то прям у них надо спрашивать в филиале
Танюша какая молодец!!! Ты умничка такой результат за месяц мы тобой ордимся
Я другой имела ввиду, наверное они у вас типа Flixmobility называются, но принцип наверное один и тот же. У нас сейчас от них и поезда едут по двум маршрутам и как раз нам с Таней с гамбурга на оснабрюк получатся можно ехать на таком https://de.m.wikipedia.org/wiki/Flixmobility
Это я тока диетичное фотографирую а до другого уже и руки не доходят |
|
03 Фев 2019 4:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Интересные какие, я правда как то вкус их даже не могу представить
Половина уже позади так что осилишь и остальные тань
Не ну сходить с дистанции вообще нельзя у вас что намечается через два месяца? Тань ты строго строго придерживалась или поблажки делала?
У меня муж любит салаты только с оливковым а я нет и дети есть такоей не будут а вот на помидорки с моцарелой, антипасти всякие мне нравятся иминно оливковым, хотя ведь тоже вроде как салат
Ага вот видела что аж 32 часа самый быстрый выдало мне 25 часов, вроде как после 32 аж совсем быстро
Тоже хочу попробовать их сделать, зайду в понедельник творог подходящий куплю и может сразу накатаю
А я сама ко всему своему зоопарку ещё и собачку хочу вмести с детьми конечно но папа наш не покалебим, запрещает даже думать и мечтать о ней
Мне уже плохо от одного представлеия как их тёпленькие надо руками в мешочек брать складывать
У нас тоже практически не клеют на потолках уже ну если там старые дома что б спрятать всю старость или уж совсем неровные потолки, а так в новостройках практически нет
Ой смотрим тоже по телевизору про это ужас просто!
У тебя прям такой красовец шоколадный получился Ир расскажи как ты чиа заменяешь яйца? Из какого расчёта на одно яйцо? И ты их перед этим замачиваешь нет?
Наверное если ехать ещё по разным страном то интересно в окно всё рассматривать, но мне кажется это всё равно долго, вот на поезде нормально |
|
03 Фев 2019 4:52
|
Татьяна Маринова
|
03 Фев 2019 19:02
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
-52- это точно ужас...
Я не люблю болтаться... и фигню в самолетах вообще не люблю есть
Вот такие мы все разные
Верю, Ириш, кто же такое не любит.
Нас в аэропорту никто не встречает, т.к. только в отпуск на море пару раз летали. В России мы уже 30 лет не были.
Тоже хочу, возьму на заметку себе.
Нет, с ними все нормуль.
С желатином.
Ну чтобы краской покрасить ведь нужно выровнять пототок, все швы, дырочки, а это ведь не каждый профессионально сделать может...
Это ведь очень дорого, если за работу платить
Богачи
Еще бы
Прелесть
У нас сегодня солнышко и совсем чуточку снега лежит. Тоже прелесть
И нам
Так бы сразу и начинали... в основном то мамы, а иногда и папы сами животных хотят, а детки только отговорка
А как тогда - "собачку хочу"?
У нас делают и очень многие. Не делают только те кто сам ничего не делает, а всю работу отдают, ну или если родственники или сами малjaры. Например, в зале, кухне... у сына малjaр будет делать так он сначала сделает гипсовое покрытие, затем наклеит Malervlies и покрасит.
А что делают, Лариса? Сын с другом строит двухквартирный дом, а у друга папа маляр, тоже на потолки в спальнях обои поклеил и будет красить.
|
|
03 Фев 2019 23:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Привет болтушки.
Я как всегда не читала)) Весь день сегодня возилась с тортиком))
там наверно никого у вас нету? |
|
04 Фев 2019 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Одно яйцо на одну ложку чиа . Одна ложка чиа замачивается в трех ложках воды минут на 10-15.
Ириш, ну вот и ответ. Когда никто не ждет в аэропорту, вроде как и настрой другой. Я собираюсь обычно в течение нескольких месяцев, бегаю по магазинам, покупаю подарки, в Амстердаме у меня остановка, там по традиции беру виски, бейлиз и конфеты с коньяком в виде бутылочек. Потом Москва и последний рывок-в Сибирь. А там меня уже ждут. Они встают в 4 утра, чтобы быть в аэропорту в 5 с копейками. Столько радости!!!! |
|
04 Фев 2019 0:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
Ой а я вот тоже люблю прям такое настроенние путешественное сразу
Я всего один раз была феврале 96, тоже уже давно получается, тогда ещё родитили там жили
И у нас солнышко было только снега у нас и чутка нету
Не мои тоже хотят и я с нами а папа наш не уговаривается
Ну собачку то я хочу а какишки вот убирать не хочу Вообще я хочу маленькую, ну и может что ещё ходила в кошкин туалет, было бы вообще здорого А муж таких размеров собак не презнаёт, говорит кошка у нас одна уже есть, собака должна быть собакой
Если в доме то на нижнем этаже перекрытие же бетонное, просто патолок шпаклюют дырочки и красят, в квартрах так же, а на в тором этаже пришиваются регипсплаты, потом так же шпаклюют дырочки и шви и красят. На потолки если клеют то только Флисс в основном ну и редко уже очень, когда потолки уже действительно плохие и на стенах обои под покраску которые тоже уже редкость сейчас
А нам показать
У меня двоюродные сёстры братья, родные и двоюродные тёти дяди там, переодически кто нибудь да приезжает сюда а меня не тянет почемуто |
|
04 Фев 2019 0:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Спасибо Иришь А ложка чайная или столовая?
Это ты потому что в гости летишь да ещё и к семье а когда на море отдыхать, то кому там встречать, обычно только представитили Хотеля и встречают |
|
04 Фев 2019 1:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Столовая ложка, Ларис.
Ну, да, тоже правильно.
Если бы все мои здесь жили, я бы тоже не ездила. Зачем? Но, увы... |
|
04 Фев 2019 1:50
|
irina-s
deutschland |
Чего ж ты так.
Приятные хлопоты
Посмотрела в твоей линеечке, у средней дочурки ДР через пару дней
Почти нет, только одна двоюродная сестра. Все тети-дяди, родители здесь и уже почти никого в живых не осталось.
У тебя уже традиции и ритуалы
Да.
Как жалко.
Ну все это понятно, но если ты не маляр и не умеешь это правильно делать, то все равно так ровно и аккуратно не получится.
Пришили, зашпаклевали, обшлифовали... можно было бы и просто покрасить... но мы все же не такие уж профессионалы и поклеили обои, а потом покрасим.
У нас видно еще по старинке строят...
Если без поклейки обоев или флиса, то получается очень дорого, там шлифовка должна быть очень гладкой, т.е. долго, трудоемко и дорого. У знакомых пару месяцев назад приезжал маляр из Украины им вроде как дешевле обошлось, но мужчина у них пару недель жил и пару тысячь за работу взял. Но у нас и так все хорошо получилось, сверху в спальнях пойдет и детки деньги сэкономили.
Сейчас сначала маляр должен остальное доделать: шпаклевать, шлифовать, клеить и т. д. Потом поставят туалеты, раковины..., вставят двери, положат полы в спальнях, через 6 недель можно отопление влкючать (сейчас у них обогревательные приборы включены) и кухня прийдет.
Конечно, Ириш, все понятно. Хочется ведь родных видеть. |
|
04 Фев 2019 3:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Спасибо попробую тоже без яйца испечь
Если бы мои не жили рядом, я б тоже ездели а как иначе
Очень жалко, немножко б можно было б что б полежал. У меня старший в праге, так сегодгня там столько снега выпала фотки прсылал так красиво
Шпаклевать не получиться? Ой для этого не надо быть професианалом, это так кажется, даже я это смогла когда приспичило тоже самое что кремом торт мажешь
Конечно если потолок не такой ровный и площадь большая то с непривычки тяжело и долго делать, пусть лучше кто то сделает, а если реегипс клеет так он ровненький как стёклышко, там просто шовчик стыковки замазать надо быстро и просто
Конечно каждый выбирает как ему прощи и удобний и конечно же что б по денежке экономнее было
ты не забыла что нам обещала всё показать |
А мы - по разному. Иногда вместе закупимся, потом я - по мелочевке, а иногда так и таскаю по мелочам каждый день, а муж тяжелые покупки берет - ну там минералка, большие бутылки оливкового масла.....
Дааа, не успела я тогда - собакевич был быстрее....и уже жевал на полу мою колбасу с сыром - хлеб с маслом только остались на столе....ну и они полетели к нему в миску....
Миленькие, размеры раз в 10 отличаются....

И я туда же... хочу
Просто надо чуть-чуть подождать
Дважды молодец! С дисстанции не сходить!
. Такое бы и я откушала, но бЭз мяска 
Конечно, найдет. Тут как моя бабушка говорила - была бы шея, а ярмо на нее всегда найдется. Я особо и не дергаюсь, честно говоря.....а кто будет ходить на фитнес, а кто будет готовить себе диету? Ну, на пол-ставки бы пошла куда-нибудь.

а по попе

А ложка чайная или столовая?
фотки прсылал так красиво