Сообщение |
Автор |
29 Янв 2019 0:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Красота, но уже так поднадоел этот снег и мороз |
 и не говори..уже весну ждем
но сегодня реально красиво у нас -иней на деревьях, как в сказке..
ну и сразу покажу кокосовые рафаэлки https://forum.say7.info/topic95302.html
Irok писал(а): | А я уже привезла от мамы замороженые лесные грибочки. Буду пробовать сделать с них. |
расскажешь как.ты их блендерить будешь?
Irok писал(а): | И пЭсок! Хочу на пЭсок |
Irok писал(а): | В грибных оладушках, думаю, без яиц не обойтись. |
ага..на 10г грибов получается 1 яйцо.. вчера пробовала на 300г грибов 2 яйца, грамм 50 сыра твердого для связки и ложку или две молока..жидковато получилось,Но все равно пожарились оладушки
Irok писал(а): | Родственников. Все взрослые тёти и дяди. Только одна моя кума с двумя детками, которые и приехали. |
 ну тогда вообще капец,если взрослые..я то думала что это дети не пришли..
Irok писал(а): | Так те приехали, пол дня в дороге, час за столом и назад домой поехали. Далеко живут. Ну и две бабули наши были. Которые тоже из далека приехали.
Остальные, можно сказать местные. Так у всех не получилось. |
 бедный ребенок
Irok писал(а): | Ничего не ясно. Я спрашивать не хочу, что бы не расстраиваться . В ожидании "чуда" |
Irok писал(а): | Не болел, просто двумя частями отвалился, во время как раз пожирания |
 ну хорошо что хоть не болел
Irok писал(а): | Ну она то съехала. А доця от меня не отстаёт. Прямо не знаю, что делать Одни разговоры про собаку. |
 держи оборону.
мне еще помогает вопрос- вы будете за ним убирать какашки?  пока не горят желанием..надеюсь у них оно скоро не появится
Irok писал(а): | Порцию уменьшим |
 ищу вариант
Irok писал(а): | Я уже не знаю, как с этим бороться. Никакие доводы не действуют. |
 скоро значит будет песик у вас
Irok писал(а): | О! Я твою долю тебе привез |
 можно и так))) тогда и мы встретимся
Irok писал(а): | Ну теперь рассказываю. У нас, сегодня был первый день!
Договорилась с дочкой, если неделю будет вставать в пять утра, выходить на улицу, типа выгуливать собачку. То тогда я соглашусь на живую. Папа не вкурсе!!
С большим трудом, но она встала и вышла минут на пять. Надеюсь я не изверг??
Посмотрим, что будет дальше. |
 решительная  только скажи ей что 5 минут это мало  минут 15-20 надо
Irok писал(а): | То тогда я соглашусь на живую. Папа не вкурсе!! |
 то-то ему сюрприз будет  по ходу дочка настроена решительно
Irok писал(а): | А где какашки взять?? |
 думаю можно и без них  можно представить
Irok писал(а): | Я с осени от кашля не могу избавиться. Хроник |
Irok писал(а): | Название соответствует Красота! |
 спасибо
Irok писал(а): | А вот он понедельник! И я тут один |
 и я пришла
|
29 Янв 2019 1:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, привет!
Ляночка08 писал(а): | о сегодня реально красиво у нас -иней на деревьях, как в сказке.. |
Ой, так люблю такую красоту!  Ветки ёлкины особенно шикарные!  Светик, спасибо за фотографии!
А рафаэлки как настоящие рафаэлки!
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а):
А вот он понедельник! И я тут один
и я пришла |
И я тута
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а):
Ну она то съехала. А доця от меня не отстаёт. Прямо не знаю, что делать Одни разговоры про собаку.
держи оборону.
мне еще помогает вопрос- вы будете за ним убирать какашки? пока не горят желанием..надеюсь у них оно скоро не появится |
Да, девочки :girl_hahaСобачка конечно дело очень ответственное. Вот все равно обычно родители занимаются потом с собачатками и котятками
|
29 Янв 2019 1:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | на сон смешинка |
Татьяна Маринова писал(а): | Irok писал(а):
Прекрасное состояние У меня так бывает только по утрам, и то не всегда
Но надежда остается
У меня тоже только по утрам но уже давненько не было этого чувства, поэтому я и обрадовалась |
|
29 Янв 2019 2:43
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки приветик  Я всё больше читаю вас, но вот как то совсем не пишиться  Решила себя немного заущи вытягивать из кустов
Татьяна Маринова писал(а): | с рисовой мукой их делала? Вот такой у меня нету |
Тань нужно срочно исправлять ситуацию
Татьяна Маринова писал(а): | Я тоже одну картинку принесла о гостях, которые вовремя не уходят |
Irok писал(а): | Спасибо огромнейшее, вчера ещё праздновали. Приходила её крестная |
И я поздравляю Иришка твою красотулю с днём рождения  пусть у неё исполнятся все мечты
Irok писал(а): | проживает-подъедает |
Ну хоть с пользой хоть Ир проживает у вас
Irok писал(а): | И у меня так, если будет на этот период отпуск, то буду смотреть по ходу "пьесы" |
Иришка у вас же ездят автобусы, они должны быть зелёные обычно Фликсбус/Flixbus, незнаю как у вас они называются но должно быть что то на подобии, они довольно по цене дешёвые
Irok писал(а): | Тётенька не пришла.... |
Тётенка наверное знала что мама с папай нехотят, вот и решила не рисковать жизнью  А если серьёзно то конечно очень не красиво так поступать, взрослые ж люди должны понимать
Irok писал(а): | Да и выгуливать кто будет??? Мама??? |
первую неделю две доча конечно  а потом мама ну может иногда папе переподёт такое смастье
irina-s писал(а): | У нас черника в прошлом году недорогой была, в этом дорого, сейчас уже подешевле, но все еще 10 евро за кг выходит. |
Ир в Альде и Эдека она так часто в ангеботах цена от 6 до 8 за кг полусается когда как уже месяца полтора точно, я постоянно её покупаю то там то там, вот и эту неделю в обеех магазинах ангебот в алде по 5,98 в едеке чуть дороже
irina-s писал(а): | Ну этого никто не может знать. |
 просто надо нам на это число нечего не планировать иначе мы все никак не собирёмся, так то конечно может что то и не предвиденное случится, никто ж на перёд не знает
Ляночка08 писал(а): | тетенька решила от греха подальше |
irina-s писал(а): | Пара фоток. |
Ох как же всё вкусненько у тебя Иришка  а блинчики какие ммм
irina-s писал(а): | Где опять вся команда потерялась, ни Светланки, ни Танюшки, ни Лорика |
Я тут рядышком
Ляночка08 писал(а): | куриное заливное Наливное |
вкусненько у тебя Светик  подачу тоже уже такую видела
ANGEL29 писал(а): | Сегодня ездили на похороны к племянику, страшный день...наплакалась.... |
Сил родителям пережить это горе....
Irok писал(а): | С большим трудом, но она встала и вышла минут на пять. |
Как то маловато совсем, собочка за пять минут и не успеет нечего
Irok писал(а): | Надеюсь я не изверг?? |
Нет конечн!!! зато ребёнок поймёт сможет ли она, надо ли ей такое зантие
Irok писал(а): | А где какашки взять?? |
А у знакомых, соседей ни у кого нет собак? Так бы можно было б у них попрасить в займы
|
29 Янв 2019 2:51
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | но сегодня реально красиво у нас -иней на деревьях, как в сказке.. |
Ох как красиво
Прям как настоящии у тебя Свет  Смотрю на них хочу тоже приготовить наверное  Свет а творог какой лучше сухой крупинками или пастообразный?
Викона писал(а): | Вот все равно обычно родители занимаются потом с собачатками и котятками |
 Так оно и есть, дети только первое время, пока ещё радость не прошла от того что когото купили а потом всё, у нас так же и кошка и кролики и птицы всё моё теперь хозяйство  хочу кошкин туалет чищу хочу кроликовский, а если психану так и у птицы убрать могу
|
29 Янв 2019 16:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет, девочки!  Я многое пропустила, к сожалению - не было никакой возможности болтать, а хотелось  Буду комментить то, что вижу на этой страничке
Ляночка08 писал(а): | сегодня реально красиво у нас -иней на деревьях, как в сказке.. |
Ой, как красиво, Светочка!  Спасибо за снимки!  Сказка
Ляночка08 писал(а): | ну и сразу покажу кокосовые рафаэлки |
 Класс! Но мне такого пока нельзя - творог вместе с медом
Ляночка08 писал(а): | держи оборону.
мне еще помогает вопрос- вы будете за ним убирать какашки? пока не горят желанием..надеюсь у них оно скоро не появится |
Ой, да с этими собакевичами....Моя племяшка, которую я вам показывала - гимнастичка, очень хотела собачку. Было все - и разговоры, и объяснения что надо будет ее выгуливать.....Ага, согласилась, сама купила щенка, при чем за свои деньги - ей платят какие-то сумы за выступления....Ну и в итоге есть собака - папа или мама выгуливают и кормят. Ребенку 8 лет. Не, ну она конечно тоже иногда выходит вместе с ними прогуляться....А еще собак надо воспитывать, чтобы они на стол не лезли, к примеру и т.п......
Ляночка08 писал(а): | скоро значит будет песик у вас |
У них вот такой. Хорошо хоть не крупная порода.
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а): Ну теперь рассказываю. У нас, сегодня был первый день!
Договорилась с дочкой, если неделю будет вставать в пять утра, выходить на улицу, типа выгуливать собачку. То тогда я соглашусь на живую. Папа не вкурсе!!
С большим трудом, но она встала и вышла минут на пять. Надеюсь я не изверг??
Посмотрим, что будет дальше.
решительная только скажи ей что 5 минут это мало минут 15-20 надо |
 Нет, не изверг!  Только надо гулять, пока собачка не сделает все свои дела - и большие, и маленькие. А еще должна и побегать, чтобы лапкам спорт был
Викона писал(а): | hahaСобачка конечно дело очень ответственное. Вот все равно обычно родители занимаются потом с собачатками и котятками |
 100%
|
29 Янв 2019 17:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | ой я уже так давно блинчиков не делала тонких.. |
И я давно. Уже таааак хотелось.
Ляночка08 писал(а): | не проходит за день |
Ляночка08 писал(а): | и что приготовила? |
Это уже так давно было, пришлось вспоминать...
Жарила ленивые чебуреки, моим мужичкам нравится
В воскресенье на ужин мяско в духовку ставила и картошку по Алиному рецепту.
А в обед в термомиксе готовила картошку, овощи (цветная, капуста, брокколи, морковь и коричневые грибы), мясо и соус.
Вчера рассольник варила. Решила в этот раз без томатной пасты приготовить, т.к. по правильному он без него готовится (помню, что наши Светы тоже без варят)... все без исключения сказали, что в следующий раз опять будем добавлять томатную пасту, нам так вкуснее
Сегодня котлетки жарила.
Ляночка08 писал(а): | куриное заливное Наливное |
Очень его люблю,  готовлю всегда побольше, чтобы еще пару мини порций на заморозить осталось.
Подача класс, Света!
АНГЕЛ29 писал(а): | У нас тяжёлая неделя была, доня с температурой всю неделю, муж заболел...на работе у его бардак. |
Света, надеюсь уже все выздоровели?  А что у мужа на работе случилось?
Сейчас везде бардак... иногда даже не хочется туда идти... а куда деваться
АНГЕЛ29 писал(а): | страшный день...наплакалась.... |
Жизнь иногда безпощадна...
Ирок писал(а): | уже так поднадоел этот снег и мороз |
У нас вчера весь день дождь шел, а к вечеру все подмерзло, я ползком домой ехала, особенно на поворотах
Ирок писал(а): | Родственников. Все взрослые тёти и дяди. |
Ну тут без коментариев
Ирок писал(а): | А доця от меня не отстаёт. Прямо не знаю, что делать |
Мои детки тоже хотели, но я в некоторых вопросах непоколебима.
Ирок писал(а): | Надеюсь я не изверг?? |
Совсем нет. Правильно поступаешь.
Но лично я не уверена, что неделя что то изменит...
Ляночка08 писал(а): |
Ирок писал(а):
Красота, но уже так поднадоел этот снег и мороз
и не говори..уже весну ждем |
Я тоже весну хочу,  но и от чуточки снега бы не отказалась.
Ляночка08 писал(а): | , как в сказке.. |
Светик, очень фоточки нравятся
Ляночка08 писал(а): | и сразу покажу кокосовые рафаэлки |
Очень красивые, прям как настоящие.  Жаль я кокос не очень
Ляночка08 писал(а): | минут 15-20 надо |
Иринке жалко наверное дочь на 15 минут из дома выгонять
Викона писал(а): | Собачка конечно дело очень ответственное. Вот все равно обычно родители занимаются потом с собачатками и котятками |
Согласна на все 100
Есть наверное и исключению, но думаю, скорее редко
Лора-а писал(а): | с пользой хоть Ир проживает у вас |
Лора-а писал(а): | Ир в Альде и Эдека она так часто в ангеботах цена от 6 до 8 за кг полусается |
Я в ЛИДЛ как то купила, уже не помню за сколько, но точно не 10, за такую цену не стала бы брать.
АЛДИ у нас снесли новую строят, так что пока нетУ, а в ЕДЕКУ чего то редко забегаю.
Да и у меня муж частенько по мелочи один закупается, а вдвоем обычно раз в неделю.
Но спасибо, Лора,  буду знать что есть дешевле и смотреть.
6 евро вообще хорошая цена,  черника и летом то редко дешевле
Лора-а писал(а): | просто надо нам на это число нечего не планировать иначе мы все никак не собирёмся, |
И я про то же.
Лора-а писал(а): | так то конечно может что то и не предвиденное случится, никто ж на перёд не знает |
И тут согласна.
Лора-а писал(а): |
Ирок писал(а):
А где какашки взять??
А у знакомых, соседей ни у кого нет собак? Так бы можно было б у них попрасить в займы |
Какашек или собачку?
Лора-а писал(а): | хочу кошкин туалет чищу хочу кроликовский, а если психану так и у птицы убрать могу |
Татьяна Маринова писал(а): | творог вместе с медом |
У меня для такого дела сироп без сахара есть: ванильный и карамельный
|
29 Янв 2019 18:04
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
29 Янв 2019 20:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченочки!!!
Ляночка08 писал(а): | иней на деревьях, как в сказке.. |
Да, красота...на фотках
Рафаэлки, мммм
Ляночка08 писал(а): | как.ты их блендерить будешь? |
Да, планирую блендерить, на терке точно не получится натереть
Ляночка08 писал(а): | Но все равно пожарились оладушки |
Ляночка08 писал(а): | бедный ребенок |
 Спасибо за поддержку. Может урок будет, нам всем на следующий год.
Ляночка08 писал(а): | держи оборону. |
 Пока держусь. Боюсь сдаться, от напора зависит. Тут я не кремень.
Ляночка08 писал(а): | вы будете за ним убирать какашки? |
Моя на всё согласна. Вот только я не уверена, что слова не разбегутся с действиями.
Ляночка08 писал(а): | ищу вариант |
Если что, делись
Ляночка08 писал(а): | скоро значит будет песик у вас |
Его ещё надо найти. Если покупать, то денежек на породистого  нетУТЬ...
А дочка ещё и с породой определиться не может. Вчера мы хотим одно, сегодня - другое. Возникает вопрос, если это не столь принципиально, может не так сильно мы и хотим собачку????
Ляночка08 писал(а): | тогда и мы встретимся |
Ляночка08 писал(а): | только скажи ей что 5 минут это мало минут 15-20 надо |
мне и так её уже жалко. Сегодня второе утро вышла. Ранее утро, темень, она одна. Я и нервничать начинаю
Ляночка08 писал(а): | то-то ему сюрприз будет по ходу дочка настроена решительно |
Сюрприз  Он меня убъёт  Кто сухим из воды, а кто как обычно все удары на себя
Ляночка08 писал(а): | думаю можно и без них можно представить |
 То что представить можно она уберет, а реальные.... мне достанутся
Ляночка08 писал(а): | и я пришла |
|
29 Янв 2019 21:00
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
 Привееет!
Викона писал(а): | все равно обычно родители занимаются потом с собачатками и котятками |
Так я в этом и уверена. Думаю, моя Настенька ещё не настолько взрослая и ответственная, что бы полностью заниматься животным. Хотя....
|
30 Янв 2019 21:06
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!
Лора-а писал(а): | Девочки приветик |
Привет!
Лора-а писал(а): | Решила себя немного заущи вытягивать из кустов |
 Иногда действительно, как вытащишь себя из кустов, так назад совсем не хочется залазить  Зависаю тут и время пролетает  на работе
Лора-а писал(а): | поздравляю Иришка твою красотулю с днём рождения |
 Спасибо большое!
Лора-а писал(а): | Ну хоть с пользой хоть Ир проживает у вас |
 Куда уж там...
Лора-а писал(а): | у вас же ездят автобусы, |
Рассматривала и этот вариант. Действительно намного дешевле. Так что думаю.
Лора-а писал(а): | Тётенка наверное знала что мама с папай нехотят, вот и решила не рисковать жизнью А если серьёзно то конечно очень не красиво так поступать, |
Всё она знает. Некрасиво -да. Ну уж как случилось, так случилось.
Лора-а писал(а): | первую неделю две доча конечно а потом мама |
 Знаем, наслышаны. В нашем случае, конечно, всё на маму. Папа точно не будет животными заниматься. Ему проще вывезти....
Лора-а писал(а): | собочка за пять минут и не успеет нечего |
Мне и на пять минут страшновато её одну выпускать.
Но вот сегодня, уже никто и не выходил ни на минуту... Проспали-с... И "какашки" не захотели убирать...
Лора-а писал(а): | зато ребёнок поймёт сможет ли она, надо ли ей такое зантие |
Поэтому и поставила такие условия. Поймет ли....???
Лора-а писал(а): | у знакомых, соседей ни у кого нет собак? Так бы можно было б у них попрасить в займы |
 Какашки???
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, да с этими собакевичами.. |
 И ребенка жаль, и собаку не хочется
Татьяна Маринова писал(а): | еще должна и побегать, чтобы лапкам спорт был |
Ну это точно для мамы собачка будет
Татьяна Маринова писал(а): | У них вот такой. Хорошо хоть не крупная порода |
Красавчики оба. Вот и моя донечка будет фоткаться, а я ножки-лапки тренировать
irina-s писал(а): | У нас вчера весь день дождь шел, а |
Сегодня и у нас погода плюсанула и задождила...
irina-s писал(а): | но я в некоторых вопросах непоколебима. |
Где мне взять эту непокобелимость
irina-s писал(а): | я не уверена, что неделя что то изменит.. |
И я уже уверена...
irina-s писал(а): | жалко наверное дочь на 15 минут из дома выгонять |
Жалко да и жутковато. Темно, бродят там всякие...
irina-s писал(а): | Какашек или собачку? |
 Вот и я спрашивала
|
30 Янв 2019 21:29
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Какашек девочки какашек
Приветик всем
Irok писал(а): | жутковато. Темно, бродят там всякие... |
Вот действительно по темноте страшно очень отпускать деток одних
Irok писал(а): | Рассматривала и этот вариант. Действительно намного дешевле. Так что думаю. |
Ириш а как они у вас называются? Я видела что с Киева на Оснабрюк тоже едит
Татьяна Маринова писал(а): | Сразу же, а где покупать? |
Танюш в больших супепмаркитах она есть, Эдека, Кауфланд, марткауф и наподобии
irina-s писал(а): | Да и у меня муж частенько по мелочи один закупается, а вдвоем обычно раз в неделю. |
Мы раз в неделю тоже вмести закупаемся, я ж не езжу на машине поэтому мужу приходиться меня возить, а по мелоче у нас наоборот я потом подкупаю
Татьяна Маринова писал(а): | У них вот такой. Хорошо хоть не крупная порода. |
Ой какой пЁсик классный а хозчйка у него так вообще лапотуля
|
31 Янв 2019 4:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Лора-а писал(а): | Танюш в больших супепмаркитах она есть, Эдека, Кауфланд, марткауф и наподобии |
 Спасибо!
Лора-а писал(а): | Ой какой пЁсик классный а хозчйка у него так вообще лапотуля |
 Ой, я тебя умоляю  Один раз я пришла в дом голодная, как собааака....Намазала себе один бутерброд с колбаской, сыроооом.... А колбаска последняяяяяя ......больше нетуууу....Пошла в свою комнату переодеться....и вдруг мысль: Божееее.....я же оставила свой бутерброд один на один с этой......"собакой"...как я бежала в кухню....слов нет!
 Естественно, я опоздала - эта зараза вытянула из моего сандвича все вкусное!!!!!
Лора-а писал(а): | Мы раз в неделю тоже вмести закупаемся, я ж не езжу на машине поэтому мужу приходиться меня возить, а по мелоче у нас наоборот я потом подкупаю |
 Например минеральную воду тащить из магазина я отказываюсь. В смысле в больших количествах!
Irok писал(а): | Сегодня и у нас погода плюсанула и задождила... |
 И у нас плюс, но рано утром холод и стекло машины "заморожено"
Irok писал(а): | Где мне взять эту непокобелимость |
Irok писал(а): | Поэтому и поставила такие условия. Поймет ли....??? |
 Врядле - в этом возрасте желание самая главная причина
Irok писал(а): | Его ещё надо найти. Если покупать, то денежек на породистого нетУТЬ...
А дочка ещё и с породой определиться не может. Вчера мы хотим одно, сегодня - другое. Возникает вопрос, если это не столь принципиально, может не так сильно мы и хотим собачку???? |
 Большого песика хотим или мелкого?
Irok писал(а): | мне и так её уже жалко. Сегодня второе утро вышла. Ранее утро, темень, она одна. Я и нервничать начинаю |
Девочки, я вас люблю, спокойной ночи!!!!  И одна картинка для вас!!!!
„
|
31 Янв 2019 12:52
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девули  я пока только с тарелочками
Сырники с кукурузной мукой
https://forum.say7.info/post5659957.html#5659957
ПП оладушки с вареньем из чёрной смородины
Мясная запеканка по -60 и овощи с киноя
https://forum.say7.info/post4908816.html#4908816
https://forum.say7.info/post6185837.html#6185837
Готовая овсяная каша с фруктами из микровели, добавила потом свежую чернику и банан
Сырная лепёшка с помидорами, у меня полпорции
https://forum.say7.info/post6253417.html#6253417
Вегетарианские котлетки от нашей Зои
https://forum.say7.info/post1702722.html#1702722
Жареные куриные жилудки с луком
Овощи из духовки посыпанные сыром
Суп пюре из печёных баклажан, цвет у меня конечно не совсем аппетитный вышел
https://forum.say7.info/post3067904.html#3067904
ПП овсяной кекс
https://forum.say7.info/post6309238.html#6309238
|
31 Янв 2019 16:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
 девочки я забежала поздороваться, у нас пропал инет,второй день.. никак неполадку не могут найти... вчера Максимке 11 лет исполнилось, мальчишек позвал на віходніх в гости) так что у нас праздник растянется
пока не читаю,С телефона неудобно..
|
31 Янв 2019 22:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
31 Янв 2019 23:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
01 Фев 2019 2:20
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна Маринова писал(а): | Магнитик на холодильник Где бы раздобыть такой "Противоаппетитник"?
[url=https://radikal.ru][/url] |
|
01 Фев 2019 2:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки приветики
Тарелочки у всех вкусные.
У нас вчера и сегодня снежок выпал, такая красота на улице
Доня выздоровела, муж тоже...чуток осталось от кашля избавиться.
В понедельник у мужа ДР, потом у Настюхи....а у меня аппатия на выпечку...и вообще как то во времени не укладываюсь
Отпуск недельку обещали дать на февраль, но сегодня сказали что на март перенесут...нет работников  (дада чуток работаю)
Хочу на отдых
|
01 Фев 2019 2:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Прищет!
Ирок писал(а): | де мне взять эту непокобелимость |
У себя поискать.
Ирок писал(а): | Жалко да и жутковато. Темно, бродят там всякие... |
А с собачкой гулять ведь тоже темно  и бродить тоже всякие могут
Лора-а писал(а): | по мелоче у нас наоборот я потом подкупаю |
У нас вообще то тоже я  или вместе, но пока муж
Лора-а писал(а): | я пока только с тарелочками |
Да с какими вкусными.  Столько всего интересного
Ляночка08 писал(а): | девочки я забежала поздороваться |
Приветик, Светик.  Макюшку с Днем Рождения!
Пусть растет счастливым и здоровым.
Татьяна Маринова писал(а): | Я - русалка или может Дельфин Водный день никто не отменял Кофе, чай, вода, кофе с водой....чай...вода...вот такое разнообразное меню у меня. |
Таня, ты точно ГЕРОЙКА.  Умничка-преумничка!!!
А у меня сегодня первый день на весах хороший минус нарисоваля и я сразу же в расслабон,  нажр..... сладостей... зачем то...
Татьяна Маринова писал(а): | Незаметно прошел месяц. Завтра расскажу, что показали весы. |
Ой, Танюш, очень жду завтра.  Интересно таааак.
У нас вчера снежок выпал, сегодня утром еще лежал,  так классно под ногами скрипел,  правда днем почти все растаяло, совсем немного местами лежит.
Вчера у нас были пельмешки, я не ела.
Сегодня детки варили что то китайское в термомиксе. Вкусно было.
Завтра поеду с детьми обои у сына клеить, но пока только на потолке.
Если фотик не забуду щелкну чего нибудь, хотя пока там особо и нечего пока фоткать. Попозже когда поинтереснее будет, принесу пару фоток.
АНГЕЛ29 писал(а): | Доня выздоровела, муж тоже... |
Хорошо
АНГЕЛ29 писал(а): | как то во времени не укладываюсь
Отпуск недельку обещали дать на февраль, но сегодня сказали что на март перенесут...нет работников (дада чуток работаю) |
Ну понятное дело, Светик,  дома столько работы, хлебушек печешь, тортики печешь, теперь еще работа...  свободного времени мало будет оставаться.
А что делаешь, Светик, на работе?(если не секрет, конечно)
Ты на базисе или как?
|
01 Фев 2019 18:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Ты на базисе или как? |
Да, на базисе
Что то сегодня голова квадратная...
С работы приеду, буду хлеб печь
|
01 Фев 2019 19:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ANGEL29 писал(а): | Доня выздоровела, муж тоже...чуток осталось от кашля избавиться |
 Хорошие новости! Желаю вам и кашель перебороть!
ANGEL29 писал(а): | irina-s писал(а): Ты на базисе или как?
Да, на базисе |
 Светуль, а кем ты работаешь на базисе? Если не секрет. Я сейчас ищу себе работу....С моим плохим языком это не так и просто. Зарегистрировалась в Цайт фирме, сегодня пришло по e-mail письмо, что пока подходящей работы для меня нету....Бум ждать и проверять.
irina-s писал(а): | А у меня сегодня первый день на весах хороший минус нарисоваля и я сразу же в расслабон, нажр..... сладостей... зачем то... |
 Бывают дни слабости, да. Но ты там это, не расслабляйся много - давай вперед!!!  Меня вчера вечером муж своей котлеткой соблазнял, чтобы я попробовала....  Говорю, ага, целый день на воде и вдруг вечером съем котлету - чего бы это? И ...пошла спать!  Если иметь ввиду, что я даже еду, которую им готовила - пробовала, а потом рот водой полоскала - чтобы не было ни намека на соль в моем организме  Вот!
irina-s писал(а): | Ой, Танюш, очень жду завтра. Интересно таааак |
Рассказываю. Значит ела я ела.....хотя это очень мягко сказано.....Короче наела ужастных 82,200 кг. Ела прямь все, чего мне хочется для этой цели.....Остановиться не могу....и решила себя наказать, сделать водный день, ну а потом начать 90-дневную диету. Итак, перед водным я была 82,200, на следующий, протеиновый день уже 79,800. Вчера, после фруктового - 77,800, а сегодня, после водного - 76,700  Да, наверное было ошибкой начинать с водного - организм начинает сопротивляться и не дает минусов, но иначе - просто не судьба, я бы ее и не начала, это был мой способ дать себе пинка хорошего....Если считать с того самого первого водного дня у меня общий минус 5,500...ну а если с первого протеинового - 3,100. В любом случае я довольна и продолжаю дальше.
Ой, девочки, забыла вам сказать самое страшное  Я сегодня была на фитнесе (спасибо моему сыну, взял меня с собой, одна бы я не решилась.....вот такая я какая-то трусливая....  ) Короче в самом начале я подписала годовой абонемент на фитнес - если надо будет - буду ползти туда, но постараюсь ходить хотя бы 2-3 раза в неделю. Сегодня тоже потрудилась - разминка, всякие там тренажоры для живота, бедер, рук, ног.....даже и ходила-бегала......Еще там есть бесплатный массаж, соляриум. Думаю воспользоваться, если завтра смогу встать с кровати...думаю как за первый раз, будут мускулы болеть  А еще, сыну за то, что он привел нового клиента, подарок - 2 мес бесплатный фитнес  Я говорю - а что ж ты не сказал? Щщщщаааааасссс приведем народ, будешь год бесплатно ходить
|
01 Фев 2019 19:07
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Завтра поеду с детьми обои у сына клеить, но пока только на потолке. |
 Поклеили?
irina-s писал(а): | Если фотик не забуду щелкну чего нибудь, хотя пока там особо и нечего пока фоткать. Попозже когда поинтереснее будет, принесу пару фоток. |
 Обои - это тоже интересно!
irina-s писал(а): | Вчера у нас были пельмешки, я не ела.
Сегодня детки варили что то китайское в термомиксе. Вкусно было. |
Я сегодня варила в мультиварке....даже и не знаю как это назвать....  наверное все-таки густой куриный супчик  с овощами и котлетки с овощами в духовке делала. Котлетки только попробовала, наелась супом.
Салат настругала из того, что было в холодильнике - айсберг, рукола, огурчик, оливковое масло, сок лимона
|
01 Фев 2019 19:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ну понятное дело, Светик, дома столько работы, хлебушек печешь, тортики печешь, теперь еще работа... свободного времени мало будет оставаться. |
 100%
irina-s писал(а): | Приветик, Светик. Макюшку с Днем Рождения!
Пусть растет счастливым и здоровым. |
 Присоединяюсь! Счастья и здоровья ему!!!
Ляночка08 писал(а): | девочки я забежала поздороваться, у нас пропал инет,второй день.. никак неполадку не могут найти... вчера Максимке 11 лет исполнилось, мальчишек позвал на віходніх в гости) так что у нас праздник растянется
пока не читаю,С телефона неудобно.. |
 Привет, Светулька! Пусть найдут неполадку быстрее!
|
01 Фев 2019 19:32
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|