Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2019 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и не говори..уже весну ждем
но сегодня реально красиво у нас -иней на деревьях, как в сказке.. ну и сразу покажу кокосовые рафаэлки https://forum.say7.info/topic95302.html
расскажешь как.ты их блендерить будешь?
ага..на 10г грибов получается 1 яйцо.. вчера пробовала на 300г грибов 2 яйца, грамм 50 сыра твердого для связки и ложку или две молока..жидковато получилось,Но все равно пожарились оладушки
ну тогда вообще капец,если взрослые..я то думала что это дети не пришли..
бедный ребенок
ну хорошо что хоть не болел
держи оборону.
мне еще помогает вопрос- вы будете за ним убирать какашки? пока не горят желанием..надеюсь у них оно скоро не появится
ищу вариант
скоро значит будет песик у вас
можно и так))) тогда и мы встретимся
решительная только скажи ей что 5 минут это мало минут 15-20 надо
то-то ему сюрприз будет по ходу дочка настроена решительно
думаю можно и без них можно представить
спасибо
и я пришла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2019 1:45
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет!
Ой, так люблю такую красоту! Ветки ёлкины особенно шикарные! Светик, спасибо за фотографии!
А рафаэлки как настоящие рафаэлки!
И я тута
Да, девочки :girl_hahaСобачка конечно дело очень ответственное. Вот все равно обычно родители занимаются потом с собачатками и котятками |
|
29 Янв 2019 1:48
|
Викона
Германия |
|
|
29 Янв 2019 2:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки приветик
Я всё больше читаю вас, но вот как то совсем не пишиться Решила себя немного заущи вытягивать из кустов
Тань нужно срочно исправлять ситуацию
И я поздравляю Иришка твою красотулю с днём рождения
Ну хоть с пользой хоть Ир проживает у вас
Иришка у вас же ездят автобусы, они должны быть зелёные обычно Фликсбус/Flixbus, незнаю как у вас они называются но должно быть что то на подобии, они довольно по цене дешёвые
Тётенка наверное знала что мама с папай нехотят, вот и решила не рисковать жизнью А если серьёзно то конечно очень не красиво так поступать, взрослые ж люди должны понимать
первую неделю две доча конечно а потом мама ну может иногда папе переподёт такое смастье
Ир в Альде и Эдека она так часто в ангеботах цена от 6 до 8 за кг полусается когда как уже месяца полтора точно, я постоянно её покупаю то там то там, вот и эту неделю в обеех магазинах ангебот в алде по 5,98 в едеке чуть дороже
просто надо нам на это число нечего не планировать иначе мы все никак не собирёмся, так то конечно может что то и не предвиденное случится, никто ж на перёд не знает
Ох как же всё вкусненько у тебя Иришка а блинчики какие ммм
Я тут рядышком
вкусненько у тебя Светик подачу тоже уже такую видела
Сил родителям пережить это горе....
Как то маловато совсем, собочка за пять минут и не успеет нечего
Нет конечн!!! зато ребёнок поймёт сможет ли она, надо ли ей такое зантие
А у знакомых, соседей ни у кого нет собак? Так бы можно было б у них попрасить в займы |
|
29 Янв 2019 2:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ох как красиво
Прям как настоящии у тебя Свет Смотрю на них хочу тоже приготовить наверное Свет а творог какой лучше сухой крупинками или пастообразный?
Так оно и есть, дети только первое время, пока ещё радость не прошла от того что когото купили а потом всё, у нас так же и кошка и кролики и птицы всё моё теперь хозяйство хочу кошкин туалет чищу хочу кроликовский, а если психану так и у птицы убрать могу |
|
29 Янв 2019 16:56
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Привет, девочки!
Буду комментить то, что вижу на этой страничке
Ой, как красиво, Светочка! Спасибо за снимки! Сказка
Класс! Но мне такого пока нельзя - творог вместе с медом
Ой, да с этими собакевичами....Моя племяшка, которую я вам показывала - гимнастичка, очень хотела собачку. Было все - и разговоры, и объяснения что надо будет ее выгуливать.....Ага, согласилась, сама купила щенка, при чем за свои деньги - ей платят какие-то сумы за выступления....Ну и в итоге есть собака - папа или мама выгуливают и кормят. Ребенку 8 лет. Не, ну она конечно тоже иногда выходит вместе с ними прогуляться....А еще собак надо воспитывать, чтобы они на стол не лезли, к примеру и т.п......
У них вот такой. Хорошо хоть не крупная порода.
Нет, не изверг! Только надо гулять, пока собачка не сделает все свои дела - и большие, и маленькие. А еще должна и побегать, чтобы лапкам спорт был
100% |
|
29 Янв 2019 17:44
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
И я давно. Уже таааак хотелось.
Это уже так давно было, пришлось вспоминать...
Жарила ленивые чебуреки, моим мужичкам нравится
В воскресенье на ужин мяско в духовку ставила и картошку по Алиному рецепту. А в обед в термомиксе готовила картошку, овощи (цветная, капуста, брокколи, морковь и коричневые грибы), мясо и соус. Вчера рассольник варила. Решила в этот раз без томатной пасты приготовить, т.к. по правильному он без него готовится (помню, что наши Светы тоже без варят)... все без исключения сказали, что в следующий раз опять будем добавлять томатную пасту, нам так вкуснее
Сегодня котлетки жарила.
Очень его люблю, готовлю всегда побольше, чтобы еще пару мини порций на заморозить осталось.
Подача класс, Света!
Света, надеюсь уже все выздоровели? А что у мужа на работе случилось?
Сейчас везде бардак... иногда даже не хочется туда идти... а куда деваться
Жизнь иногда безпощадна...
У нас вчера весь день дождь шел, а к вечеру все подмерзло, я ползком домой ехала, особенно на поворотах
Ну тут без коментариев
Мои детки тоже хотели, но я в некоторых вопросах непоколебима.
Совсем нет. Правильно поступаешь. Но лично я не уверена, что неделя что то изменит...
Я тоже весну хочу, но и от чуточки снега бы не отказалась.
Светик, очень фоточки нравятся
Очень красивые, прям как настоящие. Жаль я кокос не очень
Иринке жалко наверное дочь на 15 минут из дома выгонять
Согласна на все 100 Есть наверное и исключению, но думаю, скорее редко
Я в ЛИДЛ как то купила, уже не помню за сколько, но точно не 10, за такую цену не стала бы брать. АЛДИ у нас снесли новую строят, так что пока нетУ, а в ЕДЕКУ чего то редко забегаю. Да и у меня муж частенько по мелочи один закупается, а вдвоем обычно раз в неделю. Но спасибо, Лора, буду знать что есть дешевле и смотреть.
6 евро вообще хорошая цена, черника и летом то редко дешевле
И я про то же.
И тут согласна.
Какашек или собачку?
У меня для такого дела сироп без сахара есть: ванильный и карамельный |
|
29 Янв 2019 18:04
|
Татьяна Маринова
И у меня такое было
И я
Сразу же, а где покупать?
Всех обнимаю и люблю У нас сегодня хорошая погода |
|
29 Янв 2019 20:54
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет, девченочки!!!
Да, красота...на фотках
Рафаэлки, мммм
Да, планирую блендерить, на терке точно не получится натереть
Спасибо за поддержку. Может урок будет, нам всем на следующий год.
Пока держусь. Боюсь сдаться, от напора зависит. Тут я не кремень.
Моя на всё согласна. Вот только я не уверена, что слова не разбегутся с действиями.
Если что, делись
Его ещё надо найти. Если покупать, то денежек на породистого нетУТЬ...
А дочка ещё и с породой определиться не может. Вчера мы хотим одно, сегодня - другое. Возникает вопрос, если это не столь принципиально, может не так сильно мы и хотим собачку????
мне и так её уже жалко. Сегодня второе утро вышла. Ранее утро, темень, она одна. Я и нервничать начинаю
Сюрприз Он меня убъёт Кто сухим из воды, а кто как обычно все удары на себя
То что представить можно она уберет, а реальные.... мне достанутся
|
|
29 Янв 2019 21:00
|
Irok
49 лет Киев |
Привееет!
Так я в этом и уверена. Думаю, моя Настенька ещё не настолько взрослая и ответственная, что бы полностью заниматься животным. Хотя.... |
|
30 Янв 2019 21:06
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики!
Привет!
Иногда действительно, как вытащишь себя из кустов, так назад совсем не хочется залазить Зависаю тут и время пролетает на работе
Куда уж там...
Рассматривала и этот вариант. Действительно намного дешевле. Так что думаю.
Всё она знает. Некрасиво -да. Ну уж как случилось, так случилось.
Знаем, наслышаны. В нашем случае, конечно, всё на маму. Папа точно не будет животными заниматься. Ему проще вывезти....
Мне и на пять минут страшновато её одну выпускать. Но вот сегодня, уже никто и не выходил ни на минуту... Проспали-с... И "какашки" не захотели убирать...
Поэтому и поставила такие условия. Поймет ли....???
Какашки???
И ребенка жаль, и собаку не хочется
Ну это точно для мамы собачка будет
Красавчики оба. Вот и моя донечка будет фоткаться, а я ножки-лапки тренировать
Сегодня и у нас погода плюсанула и задождила...
Где мне взять эту непокобелимость
И я уже уверена...
Жалко да и жутковато. Темно, бродят там всякие...
Вот и я спрашивала |
|
30 Янв 2019 21:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Какашек девочки какашек
Приветик всем
Вот действительно по темноте страшно очень отпускать деток одних
Ириш а как они у вас называются? Я видела что с Киева на Оснабрюк тоже едит
Танюш в больших супепмаркитах она есть, Эдека, Кауфланд, марткауф и наподобии
Мы раз в неделю тоже вмести закупаемся, я ж не езжу на машине поэтому мужу приходиться меня возить, а по мелоче у нас наоборот я потом подкупаю
Ой какой пЁсик классный а хозчйка у него так вообще лапотуля |
|
31 Янв 2019 4:41
|
Татьяна Маринова
Спасибо!
Ой, я тебя умоляю Один раз я пришла в дом голодная, как собааака....Намазала себе один бутерброд с колбаской, сыроооом.... А колбаска последняяяяяя ......больше нетуууу....Пошла в свою комнату переодеться....и вдруг мысль: Божееее.....я же оставила свой бутерброд один на один с этой......"собакой"...как я бежала в кухню....слов нет!
Естественно, я опоздала - эта зараза вытянула из моего сандвича все вкусное!!!!!
Например минеральную воду тащить из магазина я отказываюсь. В смысле в больших количествах!
И у нас плюс, но рано утром холод и стекло машины "заморожено"
Большого песика хотим или мелкого?
Девочки, я вас люблю, спокойной ночи!!!! И одна картинка для вас!!!!
„ |
|
31 Янв 2019 12:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
я пока только с тарелочками
Сырники с кукурузной мукой https://forum.say7.info/post5659957.html#5659957
ПП оладушки с вареньем из чёрной смородины
Мясная запеканка по -60 и овощи с киноя https://forum.say7.info/post4908816.html#4908816 https://forum.say7.info/post6185837.html#6185837
Готовая овсяная каша с фруктами из микровели, добавила потом свежую чернику и банан
Сырная лепёшка с помидорами, у меня полпорции https://forum.say7.info/post6253417.html#6253417
Вегетарианские котлетки от нашей Зои https://forum.say7.info/post1702722.html#1702722
Жареные куриные жилудки с луком
Овощи из духовки посыпанные сыром
Суп пюре из печёных баклажан, цвет у меня конечно не совсем аппетитный вышел
https://forum.say7.info/post3067904.html#3067904
ПП овсяной кекс https://forum.say7.info/post6309238.html#6309238
|
|
31 Янв 2019 16:11
|
Ляночка08
|
девочки я забежала поздороваться, у нас пропал инет,второй день.. никак неполадку не могут найти... вчера Максимке 11 лет исполнилось, мальчишек позвал на віходніх в гости) так что у нас праздник растянется
пока не читаю,С телефона неудобно.. |
|
31 Янв 2019 22:24
|
Татьяна Маринова
|
Девочки, приветики!
Краем глаза увидела Светочкины тарелочки и отернулась в другую сторону Мне сегодня Усьо противопоказно! Я - русалка или может Дельфин Водный день никто не отменял Кофе, чай, вода, кофе с водой....чай...вода...вот такое разнообразное меню у меня.
Незаметно прошел месяц. Завтра расскажу, что показали весы.
Привет всем и пока! Я вас лю! |
|
31 Янв 2019 23:31
|
Татьяна Маринова
|
01 Фев 2019 2:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
01 Фев 2019 2:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Девочки приветики
Тарелочки у всех вкусные. У нас вчера и сегодня снежок выпал, такая красота на улице
Доня выздоровела, муж тоже...чуток осталось от кашля избавиться. В понедельник у мужа ДР, потом у Настюхи....а у меня аппатия на выпечку...и вообще как то во времени не укладываюсь
Отпуск недельку обещали дать на февраль, но сегодня сказали что на март перенесут...нет работников (дада чуток работаю)
Хочу на отдых |
|
01 Фев 2019 2:55
|
irina-s
deutschland |
|
Прищет!
У себя поискать.
А с собачкой гулять ведь тоже темно и бродить тоже всякие могут
У нас вообще то тоже я или вместе, но пока муж
Да с какими вкусными. Столько всего интересного
Приветик, Светик. Макюшку с Днем Рождения! Пусть растет счастливым и здоровым.
Таня, ты точно ГЕРОЙКА. Умничка-преумничка!!!
А у меня сегодня первый день на весах хороший минус нарисоваля и я сразу же в расслабон, нажр..... сладостей... зачем то...
Ой, Танюш, очень жду завтра. Интересно таааак.
У нас вчера снежок выпал, сегодня утром еще лежал, так классно под ногами скрипел, правда днем почти все растаяло, совсем немного местами лежит.
Вчера у нас были пельмешки, я не ела. Сегодня детки варили что то китайское в термомиксе. Вкусно было.
Завтра поеду с детьми обои у сына клеить, но пока только на потолке.
Если фотик не забуду щелкну чего нибудь, хотя пока там особо и нечего пока фоткать. Попозже когда поинтереснее будет, принесу пару фоток.
Хорошо
Ну понятное дело, Светик, дома столько работы, хлебушек печешь, тортики печешь, теперь еще работа... свободного времени мало будет оставаться.
А что делаешь, Светик, на работе?(если не секрет, конечно) Ты на базисе или как? |
|
01 Фев 2019 18:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Да, на базисе Что то сегодня голова квадратная... С работы приеду, буду хлеб печь |
|
01 Фев 2019 19:00
|
Татьяна Маринова
Хорошие новости! Желаю вам и кашель перебороть!
Светуль, а кем ты работаешь на базисе? Если не секрет. Я сейчас ищу себе работу....С моим плохим языком это не так и просто. Зарегистрировалась в Цайт фирме, сегодня пришло по e-mail письмо, что пока подходящей работы для меня нету....Бум ждать и проверять.
Бывают дни слабости, да. Но ты там это, не расслабляйся много - давай вперед!!! Меня вчера вечером муж своей котлеткой соблазнял, чтобы я попробовала.... Говорю, ага, целый день на воде и вдруг вечером съем котлету - чего бы это? И ...пошла спать! Если иметь ввиду, что я даже еду, которую им готовила - пробовала, а потом рот водой полоскала - чтобы не было ни намека на соль в моем организме Вот!
Рассказываю. Значит ела я ела.....хотя это очень мягко сказано.....Короче наела ужастных 82,200 кг. Ела прямь все, чего мне хочется для этой цели.....Остановиться не могу....и решила себя наказать, сделать водный день, ну а потом начать 90-дневную диету. Итак, перед водным я была 82,200, на следующий, протеиновый день уже 79,800. Вчера, после фруктового - 77,800, а сегодня, после водного - 76,700 Да, наверное было ошибкой начинать с водного - организм начинает сопротивляться и не дает минусов, но иначе - просто не судьба, я бы ее и не начала, это был мой способ дать себе пинка хорошего....Если считать с того самого первого водного дня у меня общий минус 5,500...ну а если с первого протеинового - 3,100. В любом случае я довольна и продолжаю дальше.
Ой, девочки, забыла вам сказать самое страшное Я сегодня была на фитнесе (спасибо моему сыну, взял меня с собой, одна бы я не решилась.....вот такая я какая-то трусливая.... А еще, сыну за то, что он привел нового клиента, подарок - 2 мес бесплатный фитнес Я говорю - а что ж ты не сказал? Щщщщаааааасссс приведем народ, будешь год бесплатно ходить |
|
01 Фев 2019 19:07
|
Татьяна Маринова
Поклеили?
Обои - это тоже интересно!
Я сегодня варила в мультиварке....даже и не знаю как это назвать.... наверное все-таки густой куриный супчик с овощами и котлетки с овощами в духовке делала. Котлетки только попробовала, наелась супом.
Салат настругала из того, что было в холодильнике - айсберг, рукола, огурчик, оливковое масло, сок лимона
|
|
01 Фев 2019 19:10
|
Татьяна Маринова
100%
|
|
01 Фев 2019 19:32
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!
Отбросила все дела. Хочу с вами поболтать. А потом работа
Ага. смотрела - Ecolines. Билеты в районе 60 евро.
А я и раз в неделю сама закупаюсь. И потом, каждый день по мелочи - сама
Ой, Танюш, насмешила.
Так если бы сама понимала какого хочет?? Собаку подавай и всё! Они все миленькие
Красота и вкуснота.
Вот где отдыхаешь и получаешь удовольствие. А главное - смотришь, "ешь" и не поправляешся
Хотя у тебя Ларис, всё диетично
Светочка! Сынулю с Днем рождения! Хоть и с опозданием Здоровья-здоровья-здоровья!!! Пусть растет умным, счастливым и удачливым во всех делах и начинаниях! Это для мамочки |

пока не горят желанием..надеюсь у них оно скоро не появится
ищу вариант
Ветки ёлкины особенно шикарные!
Так оно и есть, дети только первое время, пока ещё радость не прошла от того что когото купили а потом всё, у нас так же и кошка и кролики и птицы всё моё теперь хозяйство 
Пока держусь. Боюсь сдаться, от напора зависит. Тут я не кремень.
нетУТЬ...
Привееет!