Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2017 11:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе всем утречко!!!
света я в восторге круто!!! и вкусно точно, я так и не решусь на молочную девочку, возня трудная с коржами? все мне так кажется тяжело но ты такое печешь все время!!
еще бы!! мама мия!! в пельмешке тоже тестяное!! тоже коржик? ой классно как
зато нам все видно!! просто мечта!!!
да так
Свет как ешь счас? расскажи, я не все даже читаю , блин я паразитка
шикарно, надо и мне наляпать, спина тока пройдет |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 11:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
16 Янв 2017 11:59
|
Викона
Германия |
|
16 Янв 2017 12:02
|
Ляночка08
|
Галь,приветик. нет, возни не сказала бы чтоб много. как по мне коржи печь на медовик или наполеон-больше возни, там тесто кататть надо..а тут взяла два куска пергамента- нарисовала круги и размазывай себе тесто..один печешь-на второй тесто размазываешь..потом меняешь...
пельмешки ага-из мастики,внутри- бисквит раскрошила и со сгущенкой смешала..но муж сказал- что туда бы соуса какого или коньячку потому что они нейтральные по вкусу получились..
не пропадай
безсистемно
а что со спиной?
красивый
приветик. три недели каникул пролетели незаметно..Максим со слезами пошел в школу) расслабился дома... |
|
16 Янв 2017 12:15
|
Викона
Германия |
|
Ляночка08
Свет,торт \очень понравился!
Вчера вечером всё прочла,посмотрела фоты Молодцы все!
Вася,который под пальмами ходит везёт тебе! Зима у вас солнечная А я пойду щас перед работой снег чистить
третий день идёт...когда не нада
Гелинака Галя,лечи спинку
Таня и Света-девочки,не падайте духом из за неприятностей Всё это такая мелочь! Всё пройдёт |
|
16 Янв 2017 12:16
|
Викона
Германия |
наша в сад после каникул поскакала вприпрыжку |
|
16 Янв 2017 12:25
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Викона
как муж?
Всем привет |
|
16 Янв 2017 12:30
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Ляночка08
Тортиком восхитилась еще вчера, я кустовой житель пока В инсте написала - очень круто! Такие тут все умелицы это я жопорук
ох, какой вкусный разрезик
я как Максим утром хочу спаааааааать
Вчера варила холодец, у меня было мясо говядина, кость и рулька свиная. Вчера до 12 варила, мясо вытащила и все спать пошла
Утром разделала все быстро и... когда наливала бульон ошпарилась И все это дело поставила на морощз -13, вот думаю... пропало все поди у меня |
|
16 Янв 2017 12:31
|
Ляночка08
|
спасибо, Танечка!!!
хорошо вам..а у меня еще ив сад будет такая же песТня.. Артем эту неделю наверное дома посидит еще...а потом и он петь будет))
присоединяюсь к вопросу |
|
16 Янв 2017 12:32
|
Ляночка08
|
спасибо, Анют!!!
не наговаривай- тоже вкусно готовишь и украшаешь красиво
ой, тоже еле стащила с кровати..это с неделю так будет-пока привыкнет...
да нет,не должно..вот разве что замерзнет в лед пока придешь с работы)) |
|
16 Янв 2017 12:35
|
Викона
Германия |
воспаление вылечили.Пока дома.Завтра идём за окончательным диагнозом.Вся наша жизнь перевернулась в один миг.Как было уже не будет.Живём пока иллюзиями. |
|
16 Янв 2017 12:35
|
Ляночка08
|
держим кулачки на завтра значит!!!! Держитесь!!! |
|
16 Янв 2017 12:37
|
Викона
Германия |
почему они,мальчики,так не любят в сад и школу,Свет? Тяжело вставать может? Во сколько ложитесь спать?Наша в 19.30 в кровати уже.Тут это обычно так |
|
16 Янв 2017 12:38
|
Викона
Германия |
Спасибо,Светик Другого не остаётся. |
|
16 Янв 2017 12:39
|
Викона
Германия |
я согласна! У нас тут неумех вообще нет |
|
16 Янв 2017 12:39
|
Ляночка08
|
точно |
|
16 Янв 2017 12:40
|
Викона
Германия |
всё хорошо,Анюта? |
|
16 Янв 2017 12:41
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Всем привет!!!
А у нас сегодня какая красота. На деревьях иней такой толстенный. Как в сказке. Жаль что на работе нет фотика. Погода чудо! Минус 9 и такая красотища вокруг.
Я бы тоже покаталась с горы. А по виду на фото и не скажешь, что она гора. Только на видео видно и скорость и расстояние. Классно отдохнули?
Ммммм, вкусно. Ляночка08 Вкусные какие фотки.
Мы в воскресенье убрали елку. В субботу отпраздновали старый Новый год. Ну всё, выдохнули, праздники закончились. А то на них уже здоровья не хватает.
Уж ты ж здорово как!!!
С Днем рождения твою половинку!
Ой, заманила ты меня тоже пшенкой. Теперь и я хочу, не могу. С салом вкусно. Надо сделать.
Так всегда хочется как на зло того, чего нет.
С обновами тебя.
Мне нравится и так и так, но у меня от молочной изжога начинается.
А если с тыквой у меня вообще все горит внутри. Изжога.
Красота какая!!!
Ничего себе!!! Такая красота и не понравилась бы? Очень красиво. И очень вкусно думаю.
Ой, ну рукодельница!!! Пельмешек налепила. У меня тоже такая штука есть для пельменей, но руки из одного места растут. не получаются они у меня на ней, застревают. Испсиховалась вся пока делала, потом плюнула и вручную налепила. |
|
16 Янв 2017 12:42
|
Ляночка08
|
не знаю,Тань..вот не хотят идти и все... и никогда с радостью в сад не бежали..вот такие они у меня..или виной воспитатели в саду-что не заинтересовывают..не знаю.. у знакомой тоже девочка-с Темкой в сад ходит- тоже часто плачет и в сад не хочет...
у нас чуток другая система))) мы спать в учебные дни ложимся в 22-максимум в 22.30... вот как втянутся в режим то будут просыпаться в 7 -7.30 сами..Максим еще раньше просыпался когда в школу ходил...а за каникулы расслабились сильно..поздно спать ложились..в 23 часа бывало даже в 23.30
я знаю что у вас дети рано спать ложатся..у нас нет такого... ну знаю таких у которых в 21.00 дели спать укладываются..и это все вокруг считают рано))) я все же своих в 22.00 стараюсь уложить. и то -если Темка в садик ходит-он там же спит днем- то еще может с пол часа ногами дрыгать -спать не хочет... как -то так... |
|
16 Янв 2017 12:44
|
Ляночка08
|
здорово
спасибо
я сегодня елку уберу тоже
спасибо
спасибо
мне проще этой штукой налепить |
|
16 Янв 2017 12:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Танюша, привет
ха вообще не пеку наполеон медовик редко, молочную девочку все же хочу
походу продуло на работе
3 недели!! ой ну так нельзя же, как детям потом собраться то
ага, мазюкаюсь и хожу в шарфе как бабка
Анютка, как там дела?
Танечка, держитесь, что тут еще сказать
ой ну рано мы ложимся в 9 и то рановато, встает сама в 6 6-30, правда в каникулы спали.... аж до 8 до полдевятого |
|
16 Янв 2017 12:47
|
Викона
Германия |
Свет,может дневной сон убрать? Наша встаёт в 7.Устаёт к 7 вечера и прям с ного валится.Днем не спит.Вот в каникулы ложилась попозже,так и вставала так же.детям около 12 часов ночного сна надо.Они не высыпаются,думаю Конечно это нелегко наверное осуществить из за того,что вы в одной комнате же?может попробовать как то |
|
16 Янв 2017 12:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
свет, конечно дети разные бывают, но уже не маленькие. что просто так плакать у нас так интересно ей в садике, все время чет занимаются с ней и еще она очень любит распорядок, режим!! прям вся такая ну нравится ей по программе жить и дома все так же
Света очень поздно для деток!!! переводи их на пораньше, как вставать то потом |
|
16 Янв 2017 12:50
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Блин, как у вас девочки всё вкусно, а какая то рукожопая
Сестра. |
|
16 Янв 2017 12:54
|
Ляночка08
|
ну попробуй- мне понравился тортик-я тоже давно на него заглядывала))
ясно, выздоравливай
да капец,Галь..вообще никакого настроя в школу сейчас..и ведь мы все каникулы с ним занимались каждый день -читали,задачки решали...
вот и мои за каникулы разоспались- до 9 часов спали..
Так,так дома никто и не спит..а в саду не уберешь-там обязательно все спят))) и так воспительница жалуется что Темка не спит...мешает другим...ну а я что заставлю его спать? как он не хочет??
вот Темка если дома- просыпается около 9 часов и в 22 тоже с ног валится..а в сад если ходит- просыпается в 8.30 ,там поспит и в 22.00 спать еще не хочет
вообще нет проблем- уложила дверь закрыла у нас же две комнаты вот сейчас надо пока (после каникул) приучить спать хоть бы в 22.00 ложиться- тогда проблем не будет с вставанием |

Галь,приветик. нет, возни не сказала бы чтоб много. как по мне коржи печь на медовик или наполеон-больше возни, там тесто кататть надо..а тут взяла два куска пергамента- нарисовала круги и размазывай себе тесто..один печешь-на второй тесто размазываешь..потом меняешь...
потому что они нейтральные по вкусу получились..
безсистемно
приветик. три недели каникул пролетели незаметно..Максим со слезами пошел в школу) расслабился дома...
А я пойду щас перед работой снег чистить 
я как Максим утром хочу спаааааааать
Минус 9 и такая красотища вокруг.