Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2016 22:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Правда,сама вообще недовольна сейчас тем,что как то не получается нормально фотографировать
всех нас хоть раз ,да настигало такое
теперь не знаю-мне это или не мне не все читала пока.Может Тане про голубцы?
не буду про политику Скажу только,что мне было б страшно доверить ему чемоданчик с кнопкой
знаю всё собираюсь тоже попробовать!
тож давненько думаю
да уж...фиговато... нам то точно повезло! Училки были Одна из бывшей ГДР.Сами недавно сюда переселились.Жаловалась нам,что местные немцы другие,а мы им ближе как то.Приглашали наши две семьи в гости к себе на гриль.Нас с мужем и его брата с женой.А потом и мы их конечно.Говорить особо не могли мы тогда,но очень тепло общались потом они отсюда уехали. |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 22:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш.
Чуток попозже напишу. В декабре. |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 22:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тань, тетка была бы в этом плане намного хуже. Война точно была бы, если б ее выбрали. Все, я ушла, девочки. |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Танюш, красиво
ого, до декабря тебя не будет что ли?
|
||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 23:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Я тоже написала цену, что я переводила врачу.
Танюш, да ладно, какая разница, цены просто разные и материал тоже ( и тот что под керамическим покрытием).
Какие тарелочки яркие!
Сгущенку тоже эту беру, даже не знала, что другие есть.
Ого. Хоть моргай нам изредка. |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 23:17
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ничего не почувствовала))) Первые дня 3 в туалет по несколько раз бегала, чистилась Но я пила ещё адсорбенты.
Я так и поняла. А если я возмущаться буду и не пересяду?
Да, да, тусовалась в темке, отчитывалась
Не, курсы alle zusammen по барабану, кто... Нам говорили, пока в России были, типа курсы отдельные, для беженцев одни, для нас тдругие. |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 23:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
можешь...
значит не твоё |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 23:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Но это ведь плюс к моим)))
Спасибо, Таня, посмотрю.
Выглядит аппетитно!
Спасибо!
Вот я тоже так думаю! Девчонки русские, с др.курса, тоже говорили, что их рассадили, а если говорят, не хотите, идите в офис А чего, говорит, мы пойдём, всё равно ничего объяснить не сможем.
Я бы поняла, если бы всех, а так.... непонятно |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 23:30
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Вот и я про то же)))
У нас училка не знаю откуда, но говорит риштишь и все так)) Только мы, вдвоём, самые умные ихь либе дихь |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну ты ж не толстая
понимаю что все относительно и у каждого свои мерки ... |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 23:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Принесла покушать.
Шоколадная коврижка к чаю (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5862564.html#5862564 Творожная запеканка (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5862565.html#5862565 салатик "Антракт" http://forum.say7.info/topic75591.html Пи цца с мясом Гирос, паприкой, красным луком и сыром Варила еще гирос-суп, его не фоткала. Цветную капусту потушила в термомиксе, а пи ццу из нее завтра буду делать, ее еще остудить нужно было, а я уже голодная была, сделала себе Светы-Ляночки творожную запеканку с 1 ст.л. отрубей, я как раз сегодня их не ела. Слопала с хурмой.
Свет, а салатик меня почему то не очень впечатлил, я наверное очень мало сыра положила и сильно мелко его измельчила, почему то не чувствовался совсем. |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
\\
ну дело вкуса |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 0:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Не обязательно, еще и приготовить вкусно нужно. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 0:07
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ты права, мерки у всех свои Если я при 68, 5 была толстая, то при 73 ваще А сейчас ещё я и не просто похудеть хочу, но и иметь красивые формы, для чего и занимаюсь силовыми))) Думаю, если слой жира снять,и будут видны хорошие мышцы
irina-s, Иринка, какое всё вкусненькое
Я на ужин блендерила хурму, банан и белый йогурт плюс немного кешью жеванула))) |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 1:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Привет, девочки. Ничего я не читала-сил нет, вымотана... Зубы болят-к врачу не попала, одно из заседаний на 4 часа затянулось (а всего их провела 7 штук сегодня) и не было возможности ни поесть, ни к врачу. Дурдом, а не день.
Коротко: утром на весах -900 г. Ела: Завтрак 6.30: яйцо, 150 г капусты, 50 г 17% сыра, кофе. Обед 16.15: мидии 100 г, смесь салатов 40 г, помидоры 25 г, кофе. Ужин 17.45: куриное бедро 100 г, капустные оладьи 250 г (всего 5 шт, а на три, как на фото). Белковый коктейль 20.00: молоко 1,6% 200 г, сывороточный изолят 30 г, аминокислоты ВСАА 10 г. Посчитала каллории-завал, так мало, что даже базовый обмен не покрыла, пришлось ещё коктейль белковый выпить. И всё равно мало. Но я не могу в себя уже ничего впихнуть. Устала. Вчера на родительском собрании мою Настю хвалили, одно замечание-слишком много разговаривает
Сфоткала вам показать её работы: А это они учились композицию делать: первый ряд срисовывали с натупы, второй делали как стилизация и третий-орнамент, все дети работы разные создали: |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 1:09
|
Soya
|
|||||||||||||
Ирочка, удачи в делах!
Это точно. У разных врачей даже цена на пломбы разная.
Вот и я о том же. Напомни учителю о Gleichbehandlungsgesetz.
Не немка она?
Ох, Ириш, красота та какая! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 1:21
|
Soya
|
|||||||||||||
Аленька, да что же это такое. Хотела поругать тебя за это, да не могу, жалею тебя. Завтра уже пятница, когда же ты пойдешь?
Хоть это хорошо.Умничка.
Бедненькая.
Умничка!
Девочка.
Какая красота. Мне очень нравится. Ваза с цветами как живая. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 1:31
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Да вроде думаешь, взрослые люди, не в первом классе ведь...
Да кто её знает. Вроде, немка)) Может, не местная только))Где-то говорят ищь?
Здорово!!! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 2:09
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
меня тоже не насыщает... мяска не хватает
это не то, хочу настоящие!!! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 2:32
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Анжелочка, очень рада за тебя!! учись, конечно не очень, что все русскоговорящие, но всё же... Мне бы ваши проблемы,... вспомнила свои курсы и первые и что на немецкий паспорт сдавала.. как была старостой со школы, так ей и осталась!! всегда в передовиках
слушай, ну круто, сразу в гимназию!! молодец парнишка! вот прям в гимназию??? просто странно, после России и в гимназию, тут местные то не всегда
Анжелочка, я тебе искренне желаю... Чтобы всё у тебя сложилось, всё благоустроилось... чтобы ты..наконец-то, не говорила, живя в Германии, "у меня дома...." , имея ввиду Россию... не знаю, кто и как.. мы уезжали из России, ВСЁ очень продумали, все родные мужа уехали на 1,5 года раньше (хочу на это обратить внимание!) нас обоих Германия не тянула... потом как-то всё... не буду рассказывать.. приехали... могу сразу сказать.. около года я жила в кошмаре!!!! это обо всём!!! до сих пор тяжело вспоминать...
вот у меня так же, не заметно, но Я то чувствую....
... чего ты далеко живёшь?? Светик.. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 2:50
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Анжела, тебе.. дико извиняюсь, но что-то ничего не действует, система не помогла, это отшелушивание, не помогло..
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! нехрен трендеть по-русски!!!!!!!!
ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!! милая моя, я, когда пошла на первые курсы, я не немка, меня отправили с... господи, никого бы не обидеть... с мусульманами, там был только один мужчина русский.. Мы по началу говорили на английском, хорошо его знала со школы, а потом, у нас училка турка была, и говорит "мол, вы можете здесь хот как говорить, но вам надо знать немецкий!!! И всё... я полностью отключилась от анг. и стала, как могла, со словарём или с соседом, который лучше работал со словарём переводить, говорить.. Я же не могу молчать
вспоминаю свои вторые курсы.. теперь я уже осознано шла, т.к. МНЕ это надо... иногда мне приходилось с учителем вступать в споры, прекращать его речь... чтобы добиться того, что я хочу.. (не буду вдаваться в подробности)
мы когда переехали сюда, мы не были разбалованы варёной сгущёнкой, поэтому просто беру в русском магазине "варённую"
в первую очередь это надо НАМ, а не арабам!!!
вот я тоже запала на смузи творожные, творог в пересмешку никак.. а смузи за милую душу |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 3:02
|
Татьяна М.
|||||||||||||
блин, завтра посмотрю у нас
я за 8 месяцев скинула 25 кг!!! а теперь.. каждый кг даётся с трудом..
я такую же беру!! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 3:15
|
Татьяна М.
|||||||||||||
такая только в русском и всегда
а тут уже надо бузить...
так это мусульмане говорят!! вместо ихь они говорят ишь!! блин, на последних курсах прям их бесила этим исправлением |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 3:16
|
Татьяна М.
|||||||||||||
|
хотела после работы вас просто почитать... начила столько комментов...
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 4:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Это точно И всё про меня Буду отвечать
Спасибо!
Ну ты поняла уже, что нас только двое
Возможно... Но я , в принципе, не разговорчивый человек, а теперь совсем молчать буду))) надеюст, что только пока)))
Сложно, когда ты не понимаешь, что тебе объясняют. А тут, мы помогаем друг другу, что я пойму, что муж.
Ну как тебе сказать... у каждого свои |
Правда,сама вообще недовольна сейчас тем,что как то не получается нормально фотографировать
всех нас хоть раз ,да настигало такое
не все читала пока.Может Тане про голубцы?
всё собираюсь тоже попробовать!
Одна из бывшей ГДР.Сами недавно сюда переселились.Жаловалась нам,что местные немцы другие,а мы им ближе как то.Приглашали наши две семьи в гости к себе на гриль.Нас с мужем и его брата с женой.А потом и мы их конечно.Говорить особо не могли мы тогда,но очень тепло общались
Танюш, красиво
ну ты ж не толстая