Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2016 22:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
теперь не знаю-мне это или не мне ![]()
не буду про политику ![]() ![]()
знаю ![]()
тож давненько думаю ![]()
да уж...фиговато... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 22:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш. ![]()
Чуток попозже напишу. В декабре. ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 22:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тань, тетка была бы в этом плане намного хуже. Война точно была бы, если б ее выбрали. Все, я ушла, девочки. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 23:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Я тоже написала цену, что я переводила врачу. ![]() Танюш, да ладно, какая разница, ![]()
Какие тарелочки яркие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сгущенку тоже эту беру, ![]()
Ого. Хоть моргай нам изредка. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 23:17
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ничего не почувствовала))) Первые дня 3 в туалет по несколько раз бегала, чистилась ![]()
Я так и поняла. А если я возмущаться буду и не пересяду?
Да, да, тусовалась в темке, отчитывалась ![]()
![]() ![]()
Не, курсы alle zusammen ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 23:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
можешь...
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 23:26
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Но это ведь плюс к моим)))
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Таня, посмотрю. ![]()
Выглядит аппетитно! ![]()
Спасибо! ![]()
Вот я тоже так думаю! Девчонки русские, с др.курса, тоже говорили, что их рассадили, а если говорят, не хотите, идите в офис ![]()
Я бы поняла, если бы всех, а так.... непонятно |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 23:30
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Вот и я про то же)))
У нас училка не знаю откуда, но говорит риштишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() понимаю что все относительно и у каждого свои мерки ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 23:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Принесла покушать.
![]() Шоколадная коврижка к чаю (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5862564.html#5862564 Творожная запеканка (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5862565.html#5862565 салатик "Антракт" http://forum.say7.info/topic75591.html Пи цца с мясом Гирос, паприкой, красным луком и сыром Варила еще гирос-суп, его не фоткала. Цветную капусту потушила в термомиксе, а пи ццу из нее завтра буду делать, ее еще остудить нужно было, а я уже голодная была, сделала себе Светы-Ляночки творожную запеканку с 1 ст.л. отрубей, я как раз сегодня их не ела. Слопала с хурмой. ![]() Свет, а салатик меня почему то не очень впечатлил, я наверное очень мало сыра положила и сильно мелко его измельчила, почему то не чувствовался совсем. ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 0:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Не обязательно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 0:07
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ты права, мерки у всех свои ![]() ![]() ![]() irina-s, Иринка, какое всё вкусненькое ![]() Я на ужин блендерила хурму, банан и белый йогурт плюс немного кешью жеванула))) |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 1:07
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Привет, девочки. Ничего я не читала-сил нет, вымотана... Зубы болят-к врачу не попала, одно из заседаний на 4 часа затянулось (а всего их провела 7 штук сегодня) и не было возможности ни поесть, ни к врачу. Дурдом, а не день.
Коротко: утром на весах -900 г. Ела: Завтрак 6.30: яйцо, 150 г капусты, 50 г 17% сыра, кофе. Обед 16.15: мидии 100 г, смесь салатов 40 г, помидоры 25 г, кофе. Ужин 17.45: куриное бедро 100 г, капустные оладьи 250 г (всего 5 шт, а на три, как на фото). Белковый коктейль 20.00: молоко 1,6% 200 г, сывороточный изолят 30 г, аминокислоты ВСАА 10 г. Посчитала каллории-завал, так мало, что даже базовый обмен не покрыла, пришлось ещё коктейль белковый выпить. И всё равно мало. Но я не могу в себя уже ничего впихнуть. Устала. Вчера на родительском собрании мою Настю хвалили, одно замечание-слишком много разговаривает ![]() ![]() Сфоткала вам показать её работы: А это они учились композицию делать: первый ряд срисовывали с натупы, второй делали как стилизация и третий-орнамент, все дети работы разные создали: |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 1:09
|
Soya
|
|||||||||||||
Ирочка, удачи в делах! ![]()
Это точно. У разных врачей даже цена на пломбы разная.
Вот и я о том же. Напомни учителю о Gleichbehandlungsgesetz.
Не немка она?
Ох, Ириш, красота та какая! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 1:21
|
Soya
|
|||||||||||||
Аленька, да что же это такое. Хотела поругать тебя за это, да не могу, жалею тебя. ![]()
Хоть это хорошо.Умничка. ![]()
Бедненькая. ![]()
Умничка! ![]()
Девочка. ![]()
Какая красота. Мне очень нравится. Ваза с цветами как живая. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 1:31
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
![]()
Да вроде думаешь, взрослые люди, не в первом классе ведь...
Да кто её знает. Вроде, немка)) Может, не местная только))Где-то говорят ищь?
Здорово!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 2:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
меня тоже не насыщает... мяска не хватает ![]()
это не то, хочу настоящие!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 2:32
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Анжелочка, очень рада за тебя!! учись, конечно не очень, что все русскоговорящие, но всё же... Мне бы ваши проблемы,... вспомнила свои курсы и первые и что на немецкий паспорт сдавала.. как была старостой со школы, так ей и осталась!! ![]() ![]() ![]() ![]()
слушай, ну круто, сразу в гимназию!! молодец парнишка! вот прям в гимназию??? просто странно, после России и в гимназию, тут местные то не всегда ![]() Анжелочка, я тебе искренне желаю... Чтобы всё у тебя сложилось, всё благоустроилось... чтобы ты..наконец-то, не говорила, живя в Германии, "у меня дома...." , имея ввиду Россию... не знаю, кто и как.. мы уезжали из России, ВСЁ очень продумали, все родные мужа уехали на 1,5 года раньше (хочу на это обратить внимание!) нас обоих Германия не тянула... потом как-то всё... не буду рассказывать.. приехали... могу сразу сказать.. около года я жила в кошмаре!!!! это обо всём!!! до сих пор тяжело вспоминать...
вот у меня так же, не заметно, но Я то чувствую.... ![]()
... ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 2:50
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Анжела, тебе.. дико извиняюсь, но что-то ничего не действует, система не помогла, это отшелушивание, не помогло.. ![]() ![]() ![]()
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! нехрен трендеть по-русски!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!! милая моя, я, когда пошла на первые курсы, я не немка, меня отправили с... господи, никого бы не обидеть... с мусульманами, там был только один мужчина русский.. Мы по началу говорили на английском, хорошо его знала со школы, а потом, у нас училка турка была, и говорит "мол, вы можете здесь хот как говорить, но вам надо знать немецкий!!! И всё... я полностью отключилась от анг. и стала, как могла, со словарём или с соседом, который лучше работал со словарём ![]() ![]() ![]() ![]() вспоминаю свои вторые курсы.. теперь я уже осознано шла, т.к. МНЕ это надо... иногда мне приходилось с учителем вступать в споры, прекращать его речь... чтобы добиться того, что я хочу.. (не буду вдаваться в подробности)
мы когда переехали сюда, мы не были разбалованы варёной сгущёнкой, поэтому просто беру в русском магазине "варённую"
в первую очередь это надо НАМ, а не арабам!!!
вот я тоже запала на смузи творожные, творог в пересмешку никак.. а смузи за милую душу |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 3:02
|
Татьяна М.
|||||||||||||
блин, завтра посмотрю у нас
я за 8 месяцев скинула 25 кг!!! а теперь.. каждый кг даётся с трудом.. ![]()
я такую же беру!! |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 3:15
|
Татьяна М.
|||||||||||||
такая только в русском и всегда
а тут уже надо бузить... ![]()
так это мусульмане говорят!! вместо ихь они говорят ишь!! блин, на последних курсах прям их бесила этим исправлением |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 3:16
|
Татьяна М.
|||||||||||||
хотела после работы вас просто почитать... начила столько комментов...
![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 4:00
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Это точно ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Ну ты поняла уже, что нас только двое ![]()
Возможно... Но я , в принципе, не разговорчивый человек, а теперь совсем молчать буду))) надеюст, что только пока)))
Сложно, когда ты не понимаешь, что тебе объясняют. А тут, мы помогаем друг другу, что я пойму, что муж.
Ну как тебе сказать... у каждого свои ![]() |