Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

11 Ноя 2016 4:12

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
вот прям в гимназию??? просто странно, после России и в гимназию, тут местные то не всегда

Ну почему странно... В России школьная программа выше, чем здесь. Дочь взяли в 4кл, хотя в России 2-ой закончила. А сын учился в физико-математическом лицее и учился неплохо.
Татьяна М. писал(а):
Германии, "у меня дома...." , имея ввиду

Спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki Но думаю, это ещё нескоро будет.
Татьяна М. писал(а):
ВСЁ очень продумали,

Думаю, меогие так... Это ведь непростое решение.... Но, опять же, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Ну и не всё, конечно, можно продумать Wink
Татьяна М. писал(а):
ничего не действует, система не помогла, это отшелушивание, не помогло

Не подумай ничего такого. Но да, вот бывает... Раньше я худела, на 20кг.и вес поддерживала, но потом всё сложнее и сложнее. От набранных в отпуске 4кг избавлялась ооочень долго и с трудом. Может, попортила себе обмен веществ разными диетами, по глупости, может ещё чего. Я не ищу себе оправданий, но опыт похудения большой и то, что раньше работало, сейчас не работает, к сожалению( Расстраиваюсь конечно, но не унываю и продолжаю искать свой путь)))

11 Ноя 2016 12:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Чуток попозже напишу. В декабре.

Иришка,удачи в делах give_heart Но не оставляй нас уж совсем до декабря то Embarassed поди переезжать вы собрались Smile
Irina Divers писал(а):
Тань, тетка была бы в этом плане намного хуже. Война точно была бы, если б ее выбрали.

Ириш,мне и она не по нраву girl_haha Мне оба кандидата не нравились Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Танюш, красиво

спасибо,Светик give_heart
irina-s писал(а):
Танюш, да ладно, какая разница, цены просто разные и материал тоже ( и тот что под керамическим покрытием).

да правда что! friends friends как есть,так и есть,Ириш Wink
irina-s писал(а):
Какие тарелочки яркие!

air_kiss
irina-s писал(а):
Сгущенку тоже эту беру, даже не знала, что другие есть.

у нас в русском есть.Та мне вообще не нравится.Там какие то кусочки,как сахар жжёный.
anzhellik писал(а):
Не, курсы alle zusammen по барабану, кто... Нам говорили, пока в России были, типа курсы отдельные, для беженцев одни, для нас тдругие.

видать действительно потому,что нет сейчас столько наших уже.
anzhellik писал(а):
Спасибо, Таня, посмотрю. Пока видела только обычную.

Romashki
anzhellik писал(а):
Выглядит аппетитно!

air_kiss вкусно...как всё,что с мукой...мне girl_haha
anzhellik писал(а):
У нас училка не знаю откуда, но говорит риштишь и все так)) Только мы, вдвоём, самые умные ихь либе дихь

girl_haha может это берлинский диалект? У нас училка,что я рассказывала ,была с той стороны.Так вот она примерно так и говорила вроде.
irina-s писал(а):
Принесла покушать.

коврижка выглядит сногсшибательно,Ириш! girl_claping girl_claping И пицца nyam2 nyam2 Салатик именно так не пробовала я.
irina-s писал(а):
Цветную капусту потушила в термомиксе, а пи ццу из нее завтра буду делать

nyam2 nyam2 вкусна! У меня рецепт такой болтается,все хотела сделать.Вместо теста капуста,да?
anzhellik писал(а):
Думаю, если слой жира снять,и будут видны хорошие мышцы

снимай его,Анжел girl_haha
anzhellik писал(а):
Я на ужин блендерила хурму, банан и белый йогурт плюс немного кешью жеванула)))

я тоже часто на ужин так ем.Вот пару дней просто большую грушу,хурму и кешью.Вкусно мне nyam2
Shony писал(а):
Дурдом, а не день.

praising praising Алюнь,стрессово опять у тебя!
Shony писал(а):
Коротко: утром на весах -900 г.

Yahoo! Yahoo! girl_claping молодчина!
Shony писал(а):
Ела:

good good good
Shony писал(а):
Но я не могу в себя уже ничего впихнуть. Устала.

praising praising пятница сегодня! в выходной может удастся отдохнуть,Аля give_heart
Shony писал(а):
Вчера на родительском собрании мою Настю хвалили, одно замечание-слишком много разговаривает

girl_haha девочки часто болтушки girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Сфоткала вам показать её работы:

good good если б не знала,что девочка выполнила,не отгадала бы.Очень хорошие работы! взрослые уже,на мой взгляд.Ваза очень нравится! girl_claping girl_claping
Татьяна М. писал(а):
как была старостой со школы, так ей и осталась!! всегда в передовиках

молодец,Танюшка! good2
Татьяна М. писал(а):
приехали... могу сразу сказать.. около года я жила в кошмаре!!!! это обо всём!!! до сих пор тяжело вспоминать...

wacko1 wacko1 praising вот как по разному у всех.Я с первого дня здесь довольна и никогда не хотела назад.Ни чуточки Embarassed
Татьяна М. писал(а):
мы уезжали из России, ВСЁ очень продумали,

мы нет,не продумывали вообще.Наших тут не было никого.Только друг Сашиного племянника.
Ой,Тань! По пути girl_haha Я ж вроде в голове имела,что вы тоже давно здесь,но засомневалась.Забываха я Embarassed извини за повторный вопрос Romashki
Татьяна М. писал(а):
И всё... я полностью отключилась от анг. и стала, как могла, со словарём или с соседом, который лучше работал со словарём переводить, говорить.. Я же не могу молчать

good2
а наши училки думали,что я могу хорошо говорить girl_haha потому что читать и письменные задания хорошо у меня получалось.Граматику вроде знала.Построение предложений и т.д.Но говорить wacko1 ну чёта вякала там girl_haha

11 Ноя 2016 13:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики
Я вчера ужинала кашей на отрубях с ягодами, свприла доче а она суток поклевала, вот доела за ней. Не системно, но и не особо страшноSmile
Сегодня -300

Вчера глючил телефон, зависал и все. Так я его вернула на заводскую установку и забыла выставить будильник. Ночью до трёх часов не спали (проблемы у нас с покаками, истерили опять), утром благополучно дрыхли. Проснулись уже в семь часов, собирание в школу было в турбо режимеSmile))

О приезде в Германию, меня плющило наверно больше года. Это было катастрофически тяжело. Да и вот последний год опять плющит. На курсах у нас тоже разные нации были. Учителя всегда русских пилили и возмущались общению на русском языке и не в часы занятий а даже на паузе. У меня даже была учительница русская, которая подошла как то на паузе и давай нас поучать сказав что в наши бумаги после обучения внесет то, что мы не идем на контакт с немцами. После чего я ей сказала что с её бумажкой я схожу в одно место и забуду про это КАК страшный сонSmile)) после чего она не трогала нас больше. И это при том что группа была очень дружной' всегда вместе были и общались кто как может и все на немецком...но вот не повезло с училкой...молодая она была, глупая. Решила тёток взрослых ремнем воспитывать а не пряникамиSmile

Вообще вот от доцента зависит. Полтора года училась и никто ничего не имел против русского, в группе нас было пять русских и ииоколо 9 немцев и никто никогда ничего не сказал.... Короче смотря в какое общество попадешь...

11 Ноя 2016 15:55

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Доброе утро, красотки. У меня привес +300гр, начались КД. Теперь неделю отвесов не будет. Питание пока не меняю. Поехала на собеседование. Посмотрю, на этот паноптикум. Мужа отправила за покупками, вчера увидела потрясающие теплые спортивные брюки на мужа, но в магазине его размера не было. Да и продавец отказался говорить со мной, у него дел много. В магазине они 2400рублей. Залезла на сайт этой фирмы, есть нужный размер и стоимость 740рублей. Еще себе легинсы заказала. Так что муж поехал забирать обновки. С собой взяла контейнеры. На почте вечером заберу костюм, уже пришел из Китая.
Ляночка08 писал(а):
а ты не хочешь туда? зачем идешь тогда?.
знаешь, глупо отказываться от возможности получать чуть больше. Стараюсь развиваться, но иногда хочется быть просто амебой. Люблю картинку с лисой, я лиса ни чего не хочу делать, хочу фыр - фыр.
Olesya-abc писал(а):
У нас так и стоят 2 коронки, я в мая интересовалась в клинике, где зубки лечила - ~380-400 евро 1 коронка.
у меня челюсть чуть не выпала, от такой цены.
Ляночка08 писал(а):
а нам рассказывай про такие дни -тоже интересно .
Так как я училась во Франции мне высылают Водные дни, часто их называют волшебные дни. Их всего 12 в году. В этом году остался один день в декабре 09.12. Считается, что в этот день нужно пить воду, что бы помочь организму справиться с чисткой организма. Да же те кто не сидят в этот день на воде отмечают хорошие отвесы. Говорила с Гребенниковым Андреем, он писал по ним статьи в парижском медицинском вестнике (там статьи для врачей). Уже года 2 вижу эти дни начал печатать в своих книгах Малахов. Если честно я их придерживаюсь через раз, если тяжелый день на работе, то не соблюдаю. Читала еще про дни экадаши у индусов, они пьют воду 2 дня в месяц, но 1 из дней всегда совпадают с моими водными днями.
Olesya-abc писал(а):
нравится белорусская рогачевского завода
я ее только и покупаю.
irina-s писал(а):
У меня сегодня -200г.
60 мне совсем-совсем не подходит
хороший такой отвес! А мне нравится -60, но я им не подхожу, завтрак у меня из ягод. Очень странно, что основательница системы считает, что на них не похудеть. В них столько витаминов и клетчатки, сколько нет ни в одной каше.
Татьяна М. писал(а):
у меня сегодня минус 600гр [/i] Embarassed
такими темпами, ты скоро всех перегонишь!
ANGEL29 писал(а):
голубцы с соусом. 
выглядят просто обалденно! Если мне такое кто предложит, на контейнеры забью!
Shony писал(а):
как я тащусь от твоих отвесов!
ANGEL29 писал(а):
Сегодня -300.
О приезде в Германию, меня плющило наверно больше года. Это было катастрофически тяжело. Да и вот последний год опять плющит.
с отвесиком тебя! За меня в школе, немецкий сделала сестра. Я не слышу шипящие, иногда путаю и сейчас. А сестра молодец знает 4 языка.
Съездила на собеседование. Директор, не соизволил появиться, мол застрял в пробке. Говорила опять, с девочкой менеджером. Вот не люблю я этого! Встала в 6:30, что бы вовремя приехать. Прождала пол часа, так и не появился. Вроде хотят со мной в салоне встретиться, что бы я посмотрела кабинет. Больше вопросов появилось, чем было. Только время потеряла.

11 Ноя 2016 16:06

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

44 года
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!

У всех такая еда вкусная! nyam2 nyam2 nyam2

anzhellik
Рада, что у вас все налаживается! air_kiss
Легкой учебы! girl_in_love

Викона писал(а):
у вас получается все равно в два раза дешевле.У нас половину то касса платит так что одна примерно 800 выходит по правде то.

У нас цены разные, то, что я написала, еще не дорого girl_haha смех сквозь слезы
Можно и бесплатно залечить, но как показывает опыт - себе дороже выходит(((
Зубы хорошо бесплатно рвать girl_haha , качественно и быстро рвут)))
Если есть знакомый доктор в стоматологии, то можно доплатить и качественно полечить. У меня таких нет. Я в частную хожу, цены умеренные, доктор замечательная, лечит хорошо. good2

Викона писал(а):
у нас то тут тоже в основном Рождество праздник для семьи.Подарки,стол,все вместе.НГ праздновали весело! с конкурсами,номерами

Мы тоже Рождество празднуем: у родни собираемся, с обеда до позднего вечера едим, болтаем, танцуем, детям конкурсы устраиваем)))

11 Ноя 2016 16:19

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

44 года
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Shony писал(а):
сил нет, вымотана

Алечка, береги себя, ты только на поправку пошла Embarassed praising praising praising
Shony писал(а):

good good good Мне нравится! Очень оригинально!

ANGEL29 писал(а):
была учительница русская, которая подошла как то на паузе и давай нас поучать сказав что в наши бумаги после обучения внесет то, что мы не идем на контакт с немцами. После чего я ей сказала что с её бумажкой я схожу в одно место и забуду про это КАК страшный сон)) после чего она не трогала нас больше.

girl_haha girl_haha girl_haha

Мамочкаптица писал(а):
А мне нравится -60, но я им не подхожу, завтрак у меня из ягод.

На завтрак можно есть все что угодно, ограничения по фруктам на обед и ужин.
Мамочкаптица писал(а):
Больше вопросов появилось, чем было. Только время потеряла.

Не перезвонили тебе?

11 Ноя 2016 16:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
анжеллик писал(а):
Я на ужин блендерила хурму, банан и белый йогурт плюс немного кешью жеванула

Вкусно поужинала. good2 nyam2
Шоны писал(а):
утром на весах -900 г.

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчинка, Аля. good2 girl_claping friends
Ела ты вкусно, nyam2 но мало, конешно. Embarassed
Доча у вас умничка. good2 girl_in_love Картины понравились. good2 good2 good2
Татьяна М. писал(а):
Соя писал(а):
чечевица должна насыщать.

меня тоже не насыщает... мяска не хватает

а мне хлеба. girl_haha
анжеллик писал(а):
Сложно, когда ты не понимаешь, что тебе объясняют. А тут, мы помогаем друг другу, что я пойму, что муж.

Мне бы тоже не понравилось, если бы мы были ОДНИ с мужем среди мусульман, а меня бы еще пересадили. Embarassed
анжеллик писал(а):
Дочь взяли в 4кл, хотя в России 2-ой закончила. А сын учился в физико-математическом лицее и учился неплохо.

Молодчинки твои детки, Анжел. good2 good И ваша с мужем, конечно, заслуга , что они такие умнички. good2 good2 good2
анжеллик писал(а):
Но думаю, это ещё нескоро будет.

Я 5,5 лет назад поменяла смену: "синюю" на "черную" Wink girl_haha и только недавно перестала говорить у нас в "синей" смене, это получается автоматически unknown и так же постепенно и незаметно "синяя" смена перестала быть моей. Smile
Так что, Анжела, всему свое время. praising friends
анжеллик писал(а):
может ещё чего

Анжел, а может что то неладно со здоровьем, например, знаю, что если с щетовидкой проблемы, вес может не уходить, а даже наоборот. Embarassed
Викона писал(а):
Вместо теста капуста,да?

Ага по рецепту Виктории, думаю должно быть вкусно, расскажу потом. Wink
Викона писал(а):
вот как по разному у всех.Я с первого дня здесь довольна и никогда не хотела назад.Ни чуточки

Я тоже никогда не хотела назад, но в первое время тяжело было.
В школу только через год пошла (после обеда училась), так как когда приехали сыну только 2 месяца было.
Учитель нам хороший попался - мужчина и на перерывах нам никто не запрещал по русски говорить, мы все из России были.
АНГЕЛ29 писал(а):
Сегодня -300

Светланка, унничка. girl_claping girl_claping girl_claping Давай дальше так! Wink friends
АНГЕЛ29 писал(а):
... Короче смотря в какое общество попадешь...

Да, это во всем так. girl_yes3

У меня -200 г сегодня. girl_claping
Утром ела 2 кусочка хлеба ( в жареном виде 66 г) с нежирной сметаной, кофе, творожный десерт.
Обедом будет picца из цветной капусты.
На ужин еще не знаю, нужно чего нибудь из отрубей спечь.

Вчера вечером съела 6 Wink girl_haha диетических шоколадных конфеток (из морозилки).
Я их сделала уже неделю назад на всякий случай Wink и вот вчера только первые достала. Вкуснятские. nyam2 nyam2 nyam2

11 Ноя 2016 19:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем добрый день... я сегодня в ужасном состоянии...
утром еле- еле вылезла из под одеяла... ноги, как колотушки, ужасно опухшие... глаза, как у китайца, мешки под глазами... wacko1 wacko1 wacko1 я была в таком шоке unknown ужасные боли желудка, не смогла путём позавтракать.. Я так и не врубилось, что это вообще было unknown
В обед без аппетита покушала плов...
У нас очень холодно и сыро.. бррррр

11 Ноя 2016 19:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Таааакс, попробую кого нибудь на сгущенку выманить. Wink friends
Про пи ццу все описала в рецепте. Wink Получилось немного не так как нужно, но мне было вкуснАААА. nyam2 nyam2 nyam2

"ПИЦЦА" из цветной капусты
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5863402.html#5863402

Это я уголок сфоткала, который целым остался. Wink

Фото

Конфеты "Коровка" (диета Дюкан)
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5863389.html#5863389

Татьяна М. писал(а):
У нас очень холодно и сыро.. бррррр

И у нас. Smile Но zелый день солнышко светит. Yahoo! girl_claping girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
я сегодня в ужасном состоянии...

Танюшка, выпей чего нибудь от желудка. praising Выздоравливай. friends

11 Ноя 2016 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Не обязательно, еще и приготовить вкусно нужно.

girl_haha ну и это тоже

anzhellik писал(а):
Ты права, мерки у всех свои Если я при 68, 5 была толстая, то при 73 ваще А сейчас ещё я и не просто похудеть хочу, но и иметь красивые формы, для чего и занимаюсь силовыми))) Думаю, если слой жира снять,и будут видны хорошие мышцы

good2 молодец good2 good2 good2 ты все правильно делаешь- думаю твой вес в конце-концов сдастся Drinks or Beer

Shony писал(а):
. Зубы болят-к врачу не попала, одно из заседаний на 4 часа затянулось (а всего их провела 7 штук сегодня) и не было возможности ни поесть, ни к врачу. Дурдом, а не день.

wacko1 praising praising praising praising

Shony писал(а):

good шикарные отвесы

Shony писал(а):
Ела:

good nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Посчитала каллории-завал, так мало, что даже базовый обмен не покрыла, пришлось ещё коктейль белковый выпить. И всё равно мало. Но я не могу в себя уже ничего впихнуть. Устала.

я эту неделю ем на 1350 в среднем( не специально- так получается )- вес застопорился..прошлую неделю ела на 1600 в среднем... минусовала потихоньку

Shony писал(а):
Вчера на родительском собрании мою Настю хвалили, одно замечание-слишком много разговаривает

good good good красиво как -молоедц!!

Татьяна М. писал(а):
просто странно, после России и в гимназию, тут местные то не всегда

Drinks or Beer почему..насколько я знаю в РОссии (и у нас тоже) общеобразовательная школа идет на приличном уровне- детки когда выезжают в штаты неплохие там результаты показывают..

Татьяна М. писал(а):
. могу сразу сказать.. около года я жила в кошмаре!!!! это обо всём!!! до сих пор тяжело вспоминать...

praising praising praising

Татьяна М. писал(а):
я за 8 месяцев скинула 25 кг!!! а теперь.. каждый кг даётся с трудом..

good2 ого-= шикарный результат

anzhellik писал(а):
Ну как тебе сказать... у каждого свои

girl_haha Drinks or Beer это точно

11 Ноя 2016 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
о... В России школьная программа выше, чем здесь. Дочь взяли в 4кл, хотя в России 2-ой закончила. А сын учился в физико-математическом лицее и учился неплохо.

good2 good2 good2 good2 здорово

anzhellik писал(а):
но опыт похудения большой и то, что раньше работало, сейчас не работает, к сожалению( Расстраиваюсь конечно, но не унываю и продолжаю искать свой путь)))

Drinks or Beer Drinks or Beer аналогично Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
Сегодня -300

girl_claping girl_claping girl_claping отлично

ANGEL29 писал(а):
Ночью до трёх часов не спали (

ANGEL29 писал(а):
, собирание в школу было в турбо режиме))

girl_haha girl_haha тоже бывает надо girl_haha Wink

ANGEL29 писал(а):
О приезде в Германию, меня плющило наверно больше года. Это было катастрофически тяжело. Да и вот последний год опять плющит. Н

praising praising praising вообще не представляю как бросить свой дом- свои улочки ,сове село и уехать за границу навсегда wacko1 wacko1 я ужасный домосед и консерватор..я когда сюда к мужу переехала- за 100км от дома- и никого тут не знала- наверное с пол года по стенкам лазила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а потом родила- раззнакомилась с мамочками- уже и нормально..да с маленьким ребенком не было времени грустить girl_haha girl_haha girl_haha а сейчас я к родителям в гости езжу и спешу сюда- домой girl_in_love
(ну с заграницей не сравнить конечно..но все же)

Мамочкаптица писал(а):
. У меня привес +300гр, начались КД. Теперь неделю отвесов не будет.

praising praising ну причину плюса знаешь

Мамочкаптица писал(а):
Залезла на сайт этой фирмы, есть нужный размер и стоимость 740рублей. Еще себе легинсы заказала

wacko1 нехилая разница в цене

Мамочкаптица писал(а):
знаешь, глупо отказываться от возможности получать чуть больше. Стараюсь развиваться, но иногда хочется быть просто амебой. Люблю картинку с лисой, я лиса ни чего не хочу делать, хочу фыр - фыр.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясненько Wink

Мамочкаптица писал(а):
Их всего 12 в году. В этом году остался один день в декабре 09.12. Считается, что в этот день нужно пить воду, что бы помочь организму справиться с чисткой организма. Да

Drinks or Beer как бы не забыть Drinks or Beer напоминай про эти дни Drinks or Beer

Мамочкаптица писал(а):
А мне нравится -60, но я им не подхожу, завтрак у меня из ягод. Очень странно, что основательница системы считает, что на них не похудеть. В них столько витаминов и клетчатки, сколько нет ни в одной каше.

Drinks or Beer а кто тебе не дает по минус 60 утром ягоды кушать? на здоровье..там же утром можно ВСЕ.. вот себе и кушай ягоды Wink

Мамочкаптица писал(а):
Больше вопросов появилось, чем было. Только время потеряла.

irina-s писал(а):
Я 5,5 лет назад поменяла смену: "синюю" на "черную" и только недавно перестала говорить у нас в "синей" смене, это получается автоматически и так же постепенно и незаметно "синяя" смена перестала быть моей.

girl_haha

irina-s писал(а):
У меня -200 г сегодня.

good2 good2 good2

Татьяна М. писал(а):
всем добрый день... я сегодня в ужасном состоянии...
утром еле- еле вылезла из под одеяла... ноги, как колотушки, ужасно опухшие... глаза, как у китайца, мешки под глазами... я была в таком шоке ужасные боли желудка, не смогла путём позавтракать.. Я так и не врубилось, что это вообще было

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising может что сьела.. praising praising

irina-s писал(а):
Таааакс, попробую кого нибудь на сгущенку выманить.

Yahoo! я пришла? Хде сгущенка?? пицца и конфетки вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (или сгущенка диЭт- из конфет? хитруля)

11 Ноя 2016 21:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почему..насколько я знаю в РОссии (и у нас тоже) общеобразовательная школа идет на приличном уровне- детки когда выезжают в штаты неплохие там результаты показывают..

Да. У меня ребенок после рос. Физико-математической гимназии был в десятке лучших студентов в универе здесь.
Свет, я конечно буду появляться до декабря , но не часто.
Ириш, моргаю уже сейчас. girl_phone3 В смысле я тута. Drinks or Beer
Зоенька, спасибо за пожелание. Нам сейчас очень нужно, чтобы все прошло хорошо.
Девы, я новый сыр сегодня купила. Козлиный, с клюквой и корицей. Как десерт . nyam2 Вкусный очень. Ем без хлеба, с кофием просто.

11 Ноя 2016 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да. У меня ребенок после рос. Физико-математической гимназии был в десятке лучших студентов в универе здесь.

good2 good2 good2 good2 ну гимназия- конечно-уровень!!! молодец!!

Irina Divers писал(а):
Свет, я конечно буду появляться до декабря , но не часто.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

Irina Divers писал(а):
Нам сейчас очень нужно, чтобы все прошло хорошо.

Drinks or Beer Drinks or Beer держим кулачки Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Девы, я новый сыр сегодня купила. Козлиный, с клюквой и корицей. Как десерт . Вкусный очень. Ем без хлеба, с кофием просто.

girl_haha girl_haha girl_haha особенно порадовало что козлиный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

11 Ноя 2016 21:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пришла? Хде сгущенка?

А чё ? Embarassed

Фото

11 Ноя 2016 21:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
особенно порадовало что козлиный

11 Ноя 2016 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А чё ?

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ааааа бегууу pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

11 Ноя 2016 21:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я ужасный домосед и консерватор..я когда сюда к мужу переехала- за 100км от дома- и никого тут не знала- наверное с пол года по стенкам лазила

Привыкла ведь потом, praising так же и везде привыкаешь, Wink friends ну, в основном. Wink И очень много зависит от твоего личного настроя. friends
Ляночка08 писал(а):
я пришла? Хде сгущенка?? picца и конфетки вкусные!!! (или сгущенка диЭт- из конфет? хитруля)

А где ты конфеты то увидела? girl_haha
Конечно, я хитрюля, girl_haha накормлю тебя диетической сгущенkой, girl_in_love это таааак вкусно, nyam2 а завтра у тебя еще и минус нарисуется. Wink Yahoo! friends
Ирина Диверс писал(а):
У меня ребенок после рос. Физико-математической гимназии был в десятке лучших студентов в универе здесь.

good2 good2 good2 good good good
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, моргаю уже сейчас. В смысле я тута.

Молодец, что забежала и моргнула. Wink friends
Ирина Диверс писал(а):
Нам сейчас очень нужно, чтобы все прошло хорошо.

Тогда мы тебе желаем много везенья и успехов. girl_in_love Drinks or Beer
Ирина Диверс писал(а):
Козлиный,

Ирина Диверс писал(а):
с клюквой и корицей. Как десерт . Вкусный очень. Ем без хлеба, с кофием просто

nyam2 nyam2 nyam2

Побежала закупаться. bye2

11 Ноя 2016 21:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Привыкла ведь потом, так же и везде привыкаешь, ну, в основном. И очень много зависит от твоего личного настроя.

Drinks or Beer Drinks or Beer это точно,Ириш,согласна Drinks or Beer

irina-s писал(а):
А где ты конфеты то увидела?
Конечно, я хитрюля, накормлю тебя диетической сгущенkой, это таааак вкусно, а завтра у тебя еще и минус нарисуется.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду отвес

irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Козлиный,

girl_haha
irina-s писал(а):
Побежала закупаться.

Drinks or Beer хороших покупок

11 Ноя 2016 21:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
особенно порадовало что козлиный

Ирина Диверс писал(а):
А чё ?

А я даже и не страдаю, girl_blum кстати, я тоже чуть какао добавляю. Wink nyam2
Ляночка08 писал(а):
ааааа бегууу

КУДА??? girl_hospital2 А ну, стоять на месте. threaten Нельзя тебе сгущенку есть. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
это точно,Ириш,согласна

friends
Ляночка08 писал(а):
жду отвес

Будет, Wink только не лопай чего не нужно. Drinks or Beer

11 Ноя 2016 21:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
КУДА??? А ну, стоять на месте. Нельзя тебе сгущенку есть.

girl_haha girl_haha girl_haha да я пока добегу- она ее сьест)вон какую ложку приготовила)

irina-s писал(а):
Будет, только не лопай чего не нужно.

Drinks or Beer Drinks or Beer держусь dance2

11 Ноя 2016 21:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ааааа бегууу

Поторопись. dance2
Все же сгущенка. nyam2
irina-s писал(а):
Молодец, что забежала и моргнула.

Моргаю, моргаю. girl_wacko girl_crazy girl_hide Скоро убегу. pooh_go
irina-s писал(а):
Тогда мы тебе желаем много везенья и успехов.

Спасибо, Иришка. Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2016 21:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
кстати, я тоже чуть какао добавляю

А она без какао. Просто такая ядреная. good2
irina-s писал(а):
КУДА??? А ну, стоять на месте.

Ну, здрасьте. unknown Света, я жду тебя. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
да я пока добегу- она ее сьест)вон какую ложку приготовила)

Сказала же, поторопись. pooh_go pooh_lol pooh_honey

11 Ноя 2016 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

Поторопись.
Все же сгущенка.

girl_haha girl_haha girl_haha эх..не успею океан переплыть girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ну, здрасьте. Света, я жду тебя.

Irina Divers писал(а):
Сказала же, поторопись.

прям рвешь меня,соблазнительница girl_haha

11 Ноя 2016 21:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прям рвешь меня,соблазнительница

А я бы исчо и сыром козлиным угостила. Drinks or Beer
Пы.Сы. Авокадо тоже есть. nyam2 И красная квашеная капуста. Думала, что купила обычную со свеклой, а дома рассмотрела, оказывается это капуста сама красная.

11 Ноя 2016 21:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пы.Сы. Авокадо тоже есть.

Irina Divers писал(а):
А я бы исчо и сыром козлиным угостила.

girl_haha girl_haha girl_haha блин, рвешь на части girl_haha girl_haha girl_haha от авокадо и сыра да еще козлиного не могу отказаться- жди!!
crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

и капусту, так и быть- тоже попробую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх