Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2016 4:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну почему странно... В России школьная программа выше, чем здесь. Дочь взяли в 4кл, хотя в России 2-ой закончила. А сын учился в физико-математическом лицее и учился неплохо.
Спасибо большое
Думаю, меогие так... Это ведь непростое решение.... Но, опять же, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Ну и не всё, конечно, можно продумать
Не подумай ничего такого. Но да, вот бывает... Раньше я худела, на 20кг.и вес поддерживала, но потом всё сложнее и сложнее. От набранных в отпуске 4кг избавлялась ооочень долго и с трудом. Может, попортила себе обмен веществ разными диетами, по глупости, может ещё чего. Я не ищу себе оправданий, но опыт похудения большой и то, что раньше работало, сейчас не работает, к сожалению( Расстраиваюсь конечно, но не унываю и продолжаю искать свой путь))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2016 12:43
|
Викона
Германия |
Иришка,удачи в делах Но не оставляй нас уж совсем до декабря то поди переезжать вы собрались
Ириш,мне и она не по нраву Мне оба кандидата не нравились
спасибо,Светик
да правда что! как есть,так и есть,Ириш
у нас в русском есть.Та мне вообще не нравится.Там какие то кусочки,как сахар жжёный.
видать действительно потому,что нет сейчас столько наших уже.
вкусно...как всё,что с мукой...мне
может это берлинский диалект? У нас училка,что я рассказывала ,была с той стороны.Так вот она примерно так и говорила вроде.
коврижка выглядит сногсшибательно,Ириш! И пицца Салатик именно так не пробовала я.
вкусна! У меня рецепт такой болтается,все хотела сделать.Вместо теста капуста,да?
снимай его,Анжел
я тоже часто на ужин так ем.Вот пару дней просто большую грушу,хурму и кешью.Вкусно мне
Алюнь,стрессово опять у тебя!
молодчина!
пятница сегодня! в выходной может удастся отдохнуть,Аля
девочки часто болтушки
если б не знала,что девочка выполнила,не отгадала бы.Очень хорошие работы! взрослые уже,на мой взгляд.Ваза очень нравится!
молодец,Танюшка!
вот как по разному у всех.Я с первого дня здесь довольна и никогда не хотела назад.Ни чуточки
мы нет,не продумывали вообще.Наших тут не было никого.Только друг Сашиного племянника. Ой,Тань! По пути Я ж вроде в голове имела,что вы тоже давно здесь,но засомневалась.Забываха я извини за повторный вопрос
а наши училки думали,что я могу хорошо говорить потому что читать и письменные задания хорошо у меня получалось.Граматику вроде знала.Построение предложений и т.д.Но говорить ну чёта вякала там |
|
11 Ноя 2016 13:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики
Я вчера ужинала кашей на отрубях с ягодами, свприла доче а она суток поклевала, вот доела за ней. Не системно, но и не особо страшно Сегодня -300 Вчера глючил телефон, зависал и все. Так я его вернула на заводскую установку и забыла выставить будильник. Ночью до трёх часов не спали (проблемы у нас с покаками, истерили опять), утром благополучно дрыхли. Проснулись уже в семь часов, собирание в школу было в турбо режиме О приезде в Германию, меня плющило наверно больше года. Это было катастрофически тяжело. Да и вот последний год опять плющит. На курсах у нас тоже разные нации были. Учителя всегда русских пилили и возмущались общению на русском языке и не в часы занятий а даже на паузе. У меня даже была учительница русская, которая подошла как то на паузе и давай нас поучать сказав что в наши бумаги после обучения внесет то, что мы не идем на контакт с немцами. После чего я ей сказала что с её бумажкой я схожу в одно место и забуду про это КАК страшный сон Вообще вот от доцента зависит. Полтора года училась и никто ничего не имел против русского, в группе нас было пять русских и ииоколо 9 немцев и никто никогда ничего не сказал.... Короче смотря в какое общество попадешь... |
|
11 Ноя 2016 15:55
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Доброе утро, красотки. У меня привес +300гр, начались КД. Теперь неделю отвесов не будет. Питание пока не меняю. Поехала на собеседование. Посмотрю, на этот паноптикум. Мужа отправила за покупками, вчера увидела потрясающие теплые спортивные брюки на мужа, но в магазине его размера не было. Да и продавец отказался говорить со мной, у него дел много. В магазине они 2400рублей. Залезла на сайт этой фирмы, есть нужный размер и стоимость 740рублей. Еще себе легинсы заказала. Так что муж поехал забирать обновки. С собой взяла контейнеры. На почте вечером заберу костюм, уже пришел из Китая.
Съездила на собеседование. Директор, не соизволил появиться, мол застрял в пробке. Говорила опять, с девочкой менеджером. Вот не люблю я этого! Встала в 6:30, что бы вовремя приехать. Прождала пол часа, так и не появился. Вроде хотят со мной в салоне встретиться, что бы я посмотрела кабинет. Больше вопросов появилось, чем было. Только время потеряла. |
|
11 Ноя 2016 16:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет!
У всех такая еда вкусная!
anzhellik Рада, что у вас все налаживается!
Легкой учебы!
У нас цены разные, то, что я написала, еще не дорого смех сквозь слезы
Можно и бесплатно залечить, но как показывает опыт - себе дороже выходит((( Зубы хорошо бесплатно рвать , качественно и быстро рвут)))
Если есть знакомый доктор в стоматологии, то можно доплатить и качественно полечить. У меня таких нет. Я в частную хожу, цены умеренные, доктор замечательная, лечит хорошо.
Мы тоже Рождество празднуем: у родни собираемся, с обеда до позднего вечера едим, болтаем, танцуем, детям конкурсы устраиваем))) |
|
11 Ноя 2016 16:19
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Алечка, береги себя, ты только на поправку пошла
Мне нравится! Очень оригинально!
На завтрак можно есть все что угодно, ограничения по фруктам на обед и ужин.
Не перезвонили тебе? |
|
11 Ноя 2016 16:27
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Вкусно поужинала.
Ура! Молодчинка, Аля.
Ела ты вкусно, но мало, конешно.
Доча у вас умничка. Картины понравились.
а мне хлеба.
Мне бы тоже не понравилось, если бы мы были ОДНИ с мужем среди мусульман, а меня бы еще пересадили.
Молодчинки твои детки, Анжел. И ваша с мужем, конечно, заслуга , что они такие умнички.
Я 5,5 лет назад поменяла смену: "синюю" на "черную" и только недавно перестала говорить у нас в "синей" смене, это получается автоматически и так же постепенно и незаметно "синяя" смена перестала быть моей.
Так что, Анжела, всему свое время.
Анжел, а может что то неладно со здоровьем, например, знаю, что если с щетовидкой проблемы, вес может не уходить, а даже наоборот.
Ага по рецепту Виктории, думаю должно быть вкусно, расскажу потом.
Я тоже никогда не хотела назад, но в первое время тяжело было. В школу только через год пошла (после обеда училась), так как когда приехали сыну только 2 месяца было. Учитель нам хороший попался - мужчина и на перерывах нам никто не запрещал по русски говорить, мы все из России были.
Светланка, унничка. Давай дальше так!
Да, это во всем так.
У меня -200 г сегодня.
Утром ела 2 кусочка хлеба ( в жареном виде 66 г) с нежирной сметаной, кофе, творожный десерт. Обедом будет picца из цветной капусты. На ужин еще не знаю, нужно чего нибудь из отрубей спечь. Вчера вечером съела 6 диетических шоколадных конфеток (из морозилки).
Я их сделала уже неделю назад на всякий случай и вот вчера только первые достала. Вкуснятские. |
|
11 Ноя 2016 19:13
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
всем добрый день... я сегодня в ужасном состоянии...
утром еле- еле вылезла из под одеяла... ноги, как колотушки, ужасно опухшие... глаза, как у китайца, мешки под глазами... я была в таком шоке ужасные боли желудка, не смогла путём позавтракать.. Я так и не врубилось, что это вообще было
В обед без аппетита покушала плов... У нас очень холодно и сыро.. бррррр |
|
11 Ноя 2016 19:56
|
irina-s
deutschland |
|
Таааакс, попробую кого нибудь на сгущенку выманить.
Про пи ццу все описала в рецепте. Получилось немного не так как нужно, но мне было вкуснАААА.
"ПИЦЦА" из цветной капусты http://forum.say7.info/post5863402.html#5863402 Это я уголок сфоткала, который целым остался.
Конфеты "Коровка" (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5863389.html#5863389
И у нас. Но zелый день солнышко светит.
Танюшка, выпей чего нибудь от желудка. Выздоравливай. |
|
11 Ноя 2016 20:48
|
Ляночка08
|
ну и это тоже
молодец ты все правильно делаешь- думаю твой вес в конце-концов сдастся
шикарные отвесы
я эту неделю ем на 1350 в среднем( не специально- так получается )- вес застопорился..прошлую неделю ела на 1600 в среднем... минусовала потихоньку
красиво как -молоедц!!
почему..насколько я знаю в РОссии (и у нас тоже) общеобразовательная школа идет на приличном уровне- детки когда выезжают в штаты неплохие там результаты показывают..
ого-= шикарный результат
это точно |
|
11 Ноя 2016 20:57
|
Ляночка08
|
здорово
аналогично
отлично
тоже бывает надо
вообще не представляю как бросить свой дом- свои улочки ,сове село и уехать за границу навсегда я ужасный домосед и консерватор..я когда сюда к мужу переехала- за 100км от дома- и никого тут не знала- наверное с пол года по стенкам лазила а потом родила- раззнакомилась с мамочками- уже и нормально..да с маленьким ребенком не было времени грустить а сейчас я к родителям в гости езжу и спешу сюда- домой
(ну с заграницей не сравнить конечно..но все же)
ну причину плюса знаешь
нехилая разница в цене
ясненько
как бы не забыть напоминай про эти дни
а кто тебе не дает по минус 60 утром ягоды кушать? на здоровье..там же утром можно ВСЕ.. вот себе и кушай ягоды
может что сьела..
я пришла? Хде сгущенка?? пицца и конфетки вкусные!!! (или сгущенка диЭт- из конфет? хитруля) |
|
11 Ноя 2016 21:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да. У меня ребенок после рос. Физико-математической гимназии был в десятке лучших студентов в универе здесь. Свет, я конечно буду появляться до декабря , но не часто. Ириш, моргаю уже сейчас. В смысле я тута.
Зоенька, спасибо за пожелание. Нам сейчас очень нужно, чтобы все прошло хорошо. Девы, я новый сыр сегодня купила. Козлиный, с клюквой и корицей. Как десерт . Вкусный очень. Ем без хлеба, с кофием просто. |
|
11 Ноя 2016 21:04
|
Ляночка08
|
ну гимназия- конечно-уровень!!! молодец!!
держим кулачки
особенно порадовало что козлиный |
|
11 Ноя 2016 21:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
11 Ноя 2016 21:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
11 Ноя 2016 21:16
|
Ляночка08
|
ааааа бегууу |
|
11 Ноя 2016 21:16
|
irina-s
deutschland |
Привыкла ведь потом, так же и везде привыкаешь, ну, в основном. И очень много зависит от твоего личного настроя.
А где ты конфеты то увидела?
Конечно, я хитрюля, накормлю тебя диетической сгущенkой, это таааак вкусно, а завтра у тебя еще и минус нарисуется.
Молодец, что забежала и моргнула.
Тогда мы тебе желаем много везенья и успехов.
Побежала закупаться. |
|
11 Ноя 2016 21:18
|
Ляночка08
|
это точно,Ириш,согласна
жду отвес
хороших покупок |
|
11 Ноя 2016 21:25
|
irina-s
deutschland |
А я даже и не страдаю, кстати, я тоже чуть какао добавляю.
КУДА??? А ну, стоять на месте. Нельзя тебе сгущенку есть.
Будет, только не лопай чего не нужно. |
|
11 Ноя 2016 21:27
|
Ляночка08
|
да я пока добегу- она ее сьест)вон какую ложку приготовила)
держусь |
|
11 Ноя 2016 21:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Поторопись.
Все же сгущенка.
Моргаю, моргаю. Скоро убегу.
Спасибо, Иришка. |
|
11 Ноя 2016 21:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
А она без какао. Просто такая ядреная.
Ну, здрасьте. Света, я жду тебя.
Сказала же, поторопись. |
|
11 Ноя 2016 21:35
|
Ляночка08
|
эх..не успею океан переплыть
прям рвешь меня,соблазнительница |
|
11 Ноя 2016 21:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
А я бы исчо и сыром козлиным угостила.
Пы.Сы. Авокадо тоже есть. И красная квашеная капуста. Думала, что купила обычную со свеклой, а дома рассмотрела, оказывается это капуста сама красная. |
|
11 Ноя 2016 21:52
|
Ляночка08
|
блин, рвешь на части от авокадо и сыра да еще козлиного не могу отказаться- жди!!
и капусту, так и быть- тоже попробую |
Но не оставляй нас уж совсем до декабря то
поди переезжать вы собрались
Мне оба кандидата не нравились

смех сквозь слезы
Картины понравились.
и так же постепенно и незаметно "синяя" смена перестала быть моей.
ужасные боли желудка, не смогла путём позавтракать.. Я так и не врубилось, что это вообще было 

В смысле я тута.

ну, в основном.
кстати, я тоже чуть какао добавляю.
А ну, стоять на месте.
Нельзя тебе сгущенку есть.
Скоро убегу.