Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

11 Ноя 2016 21:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
блин, рвешь на части от авокадо и сыра да еще козлиного не могу отказаться- жди!!

и капусту, так и быть- тоже попробую

Усе, договорились. Drinks or Beer Но ты...это...побыстрей давай, сама понимаешь, как скорость тут важна. girl_haha dance2 dance2

11 Ноя 2016 22:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Спасибо всем за похвалюшки работам моей Насти и слова поддержки мне. Сегодня был более спокойный день. Зубы болели так сильно, что мне уже весь коллектив искал стоматолога wacko1 в итоге,нашли врача, который меня принял сразу с острой болью-оказалось, не в канал дело, а живой нерв сверху был, дважды анестезию колол-не брало( в итоге, положил лекарство в два зуба и записал на следующий прием. Я говорить не могла нормально пару часов))) пришлось перед сторонами извинятся за дефекты речи Embarassed
Отвес утром всего -200 г (сама виновата, надо было нормально есть, а не делать перерыв между приемами пищи 10 часов).

Irina Divers
Ирочка, я твою сгущенку тоже хочу)))) и сыра) и авокадо НИКОГДА НЕ пробовала wacko1

Почитала Вашу переписку о эммиграции ... Для меня это вообще что-то невероятное... Уехать в другую страну-очень тяжело, сродни подвигу. Адаптироваться всегда сложно, вы все большие умнички!
Насчет образования: одноклассница моей дочери уехала в Америку-хорошо там тоже учится, в пятерке лучших.

11 Ноя 2016 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Усе, договорились. Но ты...это...побыстрей давай, сама понимаешь, как скорость тут важна.

girl_haha Drinks or Beer заметано

Shony писал(а):
убы болели так сильно, что мне уже весь коллектив искал стоматолога

praising praising хорошо что нашли врача

Shony писал(а):
Отвес утром всего -200 г (сама виновата, надо было нормально есть, а не делать перерыв между приемами пищи 10 часов).

Drinks or Beer ну все равно отвес Drinks or Beer
Shony писал(а):
Насчет образования: одноклассница моей дочери уехала в Америку-хорошо там тоже учится, в пятерке лучших.

good2

11 Ноя 2016 23:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Сказала же, поторопись.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
сама понимаешь, как скорость тут важна.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
Отвес утром всего -200 г

И все же отвес. Wink good2 good
Аль вообще то это нормально, вес только в первые дни по много уходит, а потом по маленьку, а может и стоять... но ты и сама, конечно об этом знаешь. Wink friends
Шоны писал(а):
положил лекарство в два зуба и записал на следующий прием.

Ну слава богу, Smile хоть что то уже сделали, может не будет больше таких ужасных болей. praising

11 Ноя 2016 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wink Девочки, сегодня у нашего сайте день рождение- 10 лет ему Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю вас!!!

11 Ноя 2016 23:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
егодня у нашего сайте день рождение- 10 лет ему

Светик, 11 июня было 10 лет, но мы это упустили, так что сейчас НАС поздравим.
Wink girl_in_love Drinks or Beer cocktail

11 Ноя 2016 23:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ПРивет,девочки!
Поздравляю с открытием новой части! Romashki Romashki Romashki Romashki

Почитала последние несколько страничек и захотелось написать и свое мнение об образовании Германии и языковых курсах.
anzhellik писал(а):
Я так и поняла. А если я возмущаться буду и не пересяду?

Мне кажется никакой дискриминации русских нет,просто педагог этим хочет вам так помочь,не надеяться на подсказку друг другу,а самому ориентироваться.
На первых языковых курсах в Саксонии у нас в группе были только аузидлеры,нам тоже было весело,комфортно и просто.На русском болтали и на паузах и между собой на уроках,но...так язык не выучить
На вторых курсах в моем городе были в перемешку(6 русских,Ирак,Афганистан,Марокко,африканцы),занятия вела немка,25 лет прожившая в России с русским мужем.Нас не рассаживала,ни в чем не ущемляла.
anzhellik писал(а):
Нам говорили, пока в России были, типа курсы отдельные, для беженцев одни, для нас тдругие.

Сейчас из РОссии нет такого потока как в 90 и начало 2000 лет,не с кем вас учить
anzhellik писал(а):
А чего, говорит, мы пойдём, всё равно ничего объяснить не сможем.

Может подойти на паузе к педагогу и как можете попросить вас не разъединять unknown объясните причины
anzhellik писал(а):
е знаю откуда, но говорит риштишь

Спросите откуда она
У нас одна полячка также говорила
Shony писал(а):
Сфоткала вам показать её работы:

Молодец Настя,замечательные работы! good2 good2 good2
Soya писал(а):
Напомни учителю о Gleichbehandlungsgesetz.

Мне кажется Анжела с мужем еще не могут указывать педагогу о каких то законах,как потом дальше учиться у этого педагога и сдавать экзамены,какое отношение потом к ним будет,лучше по человечески,по дружески попросить.
Татьяна М. писал(а):
риехали... могу сразу сказать.. около года я жила в кошмаре!!!! это обо всём!!! до сих пор тяжело вспоминать

Я 4 года жила в полном кошмаре и на год уезжала в Россию Embarassed

12 Ноя 2016 0:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anzhellik писал(а):
В России школьная программа выше, чем здесь.

Так думают все приехавшие сюда из России или у кого дети учатся здесь в Хаупт или Реаль шуле.Но это МИФ!
Мои сыновья учатся в гимназии и я вижу какая у них программа.Мой муж всегда учился на отлично в школе и в университете в Екатеринбурге,знает прекрасно математику,высшую математику,физику,но ...иногда сын просил помочь его объяснить ему задачи по математике,так муж мягко сказать офигевал от уровня заданий,говорит в средней общеобразовательной школе и близко не было такого,только в институте,и то говорит легче были задания.
Про изучение иностранных языков тоже сравнения даже нет.(если в России конечно ребенок учится не в языковой гимназии).Дети ,окончившие здесь гимназию(а возможно и школы ниже уровнем) свободно разговаривают на английском языке плюс желающие еще на каком то.А в России что дети могут?перевести текст и элементарно рассказать о себе и своем городе (не в обиду)
Взять хотя бы даже урок музыки.На этой неделе мой сын(12 класс гимназии) делал ДЗ и попросил мою помощь.А я учитель музыки с высшим музыкальным образованием не всё смогла ему помочь.В нотном тексте одного произведения Дебюсси я помогла найти ему нужные мелодические ходы(аккорды Тристана...если кому то это о чем то говорит),а вот надо было написать ответ рассуждение...не букду вдаваться в подробности...не смогла,мы такого не проходили даже в муз.вузе,не то что в школе!Начали искать в интернете.На русских сайтах нет ничего подобного.На немецких немного нашли,но не полная картина.Так сын на английских сайтах нашел и написал ответ.
И так можно еще писать и писать.
Но,если ребенок учится в Хауптшуле или Реальшуле,то ,конечно там программы намного проще.И это правильно.Ведь не все могут понимать высшую математимку или углубленное изучение физики или химии.Там уже и требования другие,ну и конечно,дети не могут делать Абитур( типа российского ЕГЭ) и поступать потом в ВУзы
anzhellik писал(а):
Дочь взяли в 4кл, хотя в России 2-ой закончила

Возможно,что у вас год рождения дочери как здесь год рождения у детей,которые учатся в 4 классе.В школу здесь идут раньше.
Но я бы ИМХО не отдала своего ребенка через класс в школу
По мне лучше пусть позже на класс будет.
У нас есть знакомая семья,девочке 6 лет бьудет в декабре и мама ее хотела отдать в этом году в школу,а воспитатель им говорит...вы что ли хотите чтобы ваша Вера работала потом на годл дольше,зачем вам это?Дайте ребенку год детства.
Когда мы приехали в Германию,то племянники мужа были в школьном возрасте и им было тяжелее всех.Две племянницы отличницы были в РОссии,но и они пошли здесь на 2 класса ниже в Реальшуле из за того чтобы подтянуть язык и не иметь проблем с языком.Через два года Реальшуле они перевелись в гимназию,успешно ее закончили.Теперь уже закончили и педвузы здесь.

А вообще,Анжела,это нормально и естественно первые годы сравнивать всё и всех.Мне кажется,все через это прошли.ПЕрвые годы мне всё казалось лучше в РОссии,чем здесь(и образование,и продукты,и одежда,и врачи ит.д.).Я очень идеализировала Россию.НО пожив здесь 4 года ,а затем целый год в России я всё поняла и осознала.Вернувшись снова сюда я ни разу не пожалела о сделанном выборе.И РОссию очень люблю и горжусь ,что я россиянка(у меня только российское гражданство)Удачи вам и легкой и быстрой интеграции!
Понаписала много,извиняюсь Embarassed

НЕмного о себе girl_haha Записались неделю назад с Аней в школу,ходим к логопеду,научились читать на русском языке,теперь Аня может читать себе детские книги,при чем читает с желанием ттт

12 Ноя 2016 0:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ух ты, с праздником нас!

Водолей7
Привет, Олечка!
Очень-очень рада тебя видеть!
Я, честно, с трудом представляю как вам удалось прижиться, адаптироваться. Детям, наверное, намного легче, чем взрослым, состоявшимся людям...
Какая Анечка умничка! Вот уж мамина радость! girl_in_love
А насчет образования-очень интересно. У нас тоже сильно отличается как дети учатся в простой школе и, например, гимназии, специализированные лицеи (мой брат учился 10-11 кл в военном лицее). Программы сейчас намного сложнее тех, которые я проходила.

irina-s
Ох, Ирочка, знаю) я не в претензии к своему организму. За 4 дня -2,3 кг. Так что всё хорошо. Казалось бы-не так много ушло, а чувствую себя комфортней, одежда не жмет)
С понедельника еду на 5 дней в коммандировку-на повышение квалификации очередное, жить буду в гостинице-так что с питанием сложно станет.
Посмотера фото еды-такое всё аппетитное! Я очень люблю Светину коровку) и давно хочу приготовить, но руки не доходят. Завтра выходные-может, сварганю Yahoo!

12 Ноя 2016 0:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красотки! girl_bye

ANGEL29 писал(а):

О приезде в Германию, меня плющило наверно больше года. Это было катастрофически тяжело.

Аналогично. wacko1 А на курсах у нас были одни русские, молодежь, большая часть ребята, заниматься они не хотели, больше дурачились.
Мамочкаптица писал(а):
На почте вечером заберу костюм, уже пришел из Китая.

Интересно, подошел ли он тебе?
Olesya-abc писал(а):
Можно и бесплатно залечить, но как показывает опыт - себе дороже выходит(((

Абсолютно согласна. friends Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
irina-s писал(а):
только недавно перестала говорить у нас в "синей" смене, это получается автоматически

Сила привычки. girl_haha
Татьяна М. писал(а):
. Я так и не врубилось, что это вообще было

А ты что вчера ела такое? praising Уголь активированный прими, если есть.

irina-s писал(а):
ПИЦЦА" из цветной капусты

Ух ты. nyam2 Ириш, у тебя талант интересные рецепты находить. good2
Ляночка08 писал(а):
насколько я знаю в РОссии (и у нас тоже) общеобразовательная школа идет на приличном уровне- детки когда выезжают в штаты неплохие там результаты показывают..

Согласна, особенно математика. good2
Irina Divers писал(а):
Зоенька, спасибо за пожелание. Нам сейчас очень нужно, чтобы все прошло хорошо.

Обязательно все будет хорошо, мы держим кулачки за вас. friends
Irina Divers писал(а):
Козлиный, с клюквой и корицей. Как десерт .

Батюшки, какая прелесть. nyam2 girl_haha Только ты его как-то назвала смешно, козлиный. girl_haha
irina-s писал(а):
Побежала закупаться.

Ириш, удачно закупиться. friends
Irina Divers писал(а):
Сказала же, поторопись.

Мне уж точно не досталось. girl_haha
Shony писал(а):
дважды анестезию колол-не брало(

Хорошо, что к врачу сходила. praising
Shony писал(а):
Отвес утром всего -200 г (сама виновата, надо было нормально есть,

Зато минус есть. friends
Водолей7 писал(а):
,как потом дальше учиться у этого педагога и сдавать экзамены,какое отношение потом к

Во-первых немцы сами сильные "правдолюбы" и никогда не молчат если ущемляют их права, а также наши тоже не молчат, при всей группе наша девочка сделала замечание учителю, за то, что она намекала, что мы не немцы, а насчет экзамена - его принимает не этот педагог.

12 Ноя 2016 0:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik
Анжел, диеты/голодовки/разгрузы однозначно замедляют обмен веществ. Ты его
разгонишь тренировками и регулярным питанием.
И ты права, насчет того, что с каждым разом все труднее сбрасывать-это связано с гормонами. И человеку, который сильно похудел (вот как у тебя -20 кг, или как у меня -60 кг) намного труднее даже просто удержать вес, чем человеку, который и не был толстым. Я три года как живу в своем весе, примерно одном и том же. И, знаешь, мне в начале пути к постройнению одна врач рассчитала, что вес, который я смогу поддерживать без ущерба для здоровья-около 80 кг., и что должно пройти хотя бы три года, пока я смогу снизить вес ещё на 10 кг, а ниже 70 кг вообще не реккомендала снижаться. Тогда я возмутилась и говорила, что это ерунда-буду весить 65 кг и никаких там 80!
Но как оказалось-доктор была права, реально я без удерба могу поддерживать вес 80-81 кг. Опускалась к 76-78 кг, но это давалась с таким трудом-ужас, и стояло хоть чать дать послабление-как вес подскакивал обратно.
Потому иногда надо просто набраться терпения и ждать: продолжать заниматься, питаться нормально (в смысле-хорошими, полезными продуктами, сбалансированно) и не мучит свою психику взвешиваниями Embarassed

Soya
Спасибо, Зоя.
Кстати, я вас о ценах на стоматологические услуги спрашивала-спасибо, что ответили. Почитала и решила не возмущаться местными ценами: у нас намного дешевле Embarassed хотя все равно сильно по бюджету бьют услуги стоматолога..: на следующей неделе детей ведем к стоматологу, точнее, муж поведет-меня не будет, wacko1

12 Ноя 2016 0:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет, Олечка!

ПРивет,Алечка!Я тоже рада тебя видеть!
Очень жалею тебя с зубками.Зубная боль для меня хуже всех болей praising praising praising praising
Soya писал(а):
Во-первых немцы сами сильные "правдолюбы" и никогда не молчат если ущемляют их права,

Это немцы....но не люди,только только приехавшие в чужую страну,не владея языком,не интегрировавшись еще в этом обществе.Думаю,что можно более миролюбиво решать вопросы,без указывания педагогам на законы.ИМХО
Soya писал(а):
насчет экзамена - его принимает не этот педагог.

У нас на экзамене на В2 и на устном,и на письменном присутствовала наша педагог

12 Ноя 2016 1:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Викона
Танечка, сегодня был у меня день поспокойнее, за выходные отойду! Следующая неделя поможет восстановится. А там дальше очень сложно. Очень-плотный график: уже рассписано каждый день по 6-8 заседаний до 8 февраля 2017 года (!!!!!). И плюс для меня плохая новость: с сегодняшнего дня я еще и следственная судья-а это ещё дополнительно по 15-20 материалов каждый день, по которым надо провести заседания и рассмотреть(обычно за 1-3 суток), и теперь меня могут вызывать на работу и в выходные (если чп), и ночью... А работа-то за 50 км от дома... Муж вообще в шоке. Говорит, мол, доживем два года до окончания моих полномочий, и если ничего не изменится и нагрузка не уменьшиться, - он меня на пожизненное не отпустит wacko1

ANGEL29
Пусть эта ночка у вас будет спокойной!

Ляночка08
Почитала, как ты писала о своем дома, улочках-вот и у меня такие чувсттва Drinks or Beer

Olesya-abc
Олеся, у тебя всегда такие красивые картинки с пииветствием-супер! Спасибо!

Мамочкаптица
Как интересно о водных днях-я такое впервые слышу! Ну одну воду пить не согласна)но вот увеличить её колличесство-этт да)
Тебе желаю удачи и мудрости в решении вопроссов трудоустройства-хорошенько всё обдумай.

Татьяна М.
Танечка, может, ты что-то не то скушала? Выздоравливай, восстанавливайся!!!

12 Ноя 2016 1:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас на экзамене на В2 и на устном,и на письменном присутствовала наша педагог

у меня нет. Совсем другие педадоги были и в совсем другом месте от школы
Shony писал(а):
Пусть эта ночка у вас будет спокойной!

ой да тоже хочется этого
У нас после болезни появилась новая проблем, запор wacko1 wacko1 как мы плачем wacko1 wacko1

12 Ноя 2016 1:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки добрый вечер.
Надо до компа добраться girl_haha и отчитаться чем я сегодня питалась girl_haha
Сегодня держалась и далось мне это не плохо.Но вот ужин - творог, опять кое как вошёл, даже с любимой свеклой unknown наверно я ужины не буду по системе делать unknown попробую лёгкие блюда может по пп....тоже без жиров и вредностей unknown

12 Ноя 2016 1:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, я твою сгущенку тоже хочу)))) и сыра) и авокадо НИКОГДА НЕ пробовала

Аля , не вопрос. Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love
Видела работы твоей дочки. good2 Умница какая. good2
irina-s писал(а):
Светик, 11 июня было 10 лет

Читаю, 11 июня. unknown Думаю, ну все правильно, сегодня то 11, значит отмечаем сегодня. dance2 girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
ПРивет,девочки!

Оля, привет. Romashki
100 лет тебя не видела. Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
теперь Аня может читать себе детские книги,п

Молодец! good2
Soya писал(а):
Батюшки, какая прелесть. Только ты его как-то назвала смешно, козлиный.

girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Обязательно все будет хорошо, мы держим кулачки за вас.

friends friends friends
Soya писал(а):
Мне уж точно не досталось.

Embarassed unknown girl_haha
Shony писал(а):
И плюс для меня плохая новость: с сегодняшнего дня я еще и следственная судья-а это ещё дополнительно по 15-20 материалов каждый день, по которым надо провести заседания и рассмотреть(обычно за 1-3 суток),

wacko1 Аля, сочувствую. praising А нельзя от нагрузки отказаться?

12 Ноя 2016 2:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
снимай его,Анжел

Стараюсь girl_haha
ANGEL29 писал(а):
катастрофически тяжело

Я не скажу, что мне тяжело прям... Но домой, периодически, хочется. Просто,пока, я не вижу цели/смысла этого переезда... Я её знаю, но не вижу girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Легкой учебы!

Спасибо! Romashki
irina-s писал(а):
были ОДНИ с мужем среди мусульман

Пойдём разбираться наверх, в бюро. Эта ситуация меня напрягает ireful Значит, с каким-то мужичком я должна сидеть рядышком, а с мужем- через пустой стул wacko1 Ну бред же!
irina-s писал(а):
Молодчинки твои детки, Анжел.

Embarassed Romashki Короче, берут сыночка только в 9 класс wacko1 В гимназии. Он в шоке! Говорит не пойду! Дети там 14-15лет. Я тоже расстроилась, так как , получается, ещё 4 года учиться в школе. А в России бы закончил полное среднее на след.год. Но, других вариантов, как я поняла, нет. Так как, с российским аттестатом всё равно придётся здесь делать абитур. Другой вариант -беруфшуле/колледж. Мне кажется, это будет хуже. Гимназия вроде приличная и, что хорошо, второй иностранный язык -русский. Короче, если мы согоасны, в понедельник можно идти учиться.

12 Ноя 2016 2:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Я не скажу, что мне тяжело прям... Но домой, периодически, хочется. Просто,пока, я не вижу цели/смысла этого переезда... Я её знаю, но не вижу

значит повезло тебе good2
я как на поезде отъехала от Омска и поняла что всё, мои далеко буду....и до самой Германии ревела ...ну и тут конечно wacko1 wacko1 wacko1 было........ но не будем о грустном girl_haha

Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)

Шоколадная коврижка (на сковороде) Диета Дюкан

кексы

жареный рис и овощи с креветками

на ужин ела творог со свеклой

12 Ноя 2016 2:10

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Так что, Анжела, всему свое время

Да я понимаю friends
irina-s писал(а):
что если с щетовидкой

Есть, да, понижена её функция. Периодически пропиваю теблетки, но, правда, сама себе назначаю Embarassed Может, дозировка не та или вообще другие уже нужно.
Ляночка08 писал(а):
молодец

Romashki friends
Ляночка08 писал(а):
аналогично

friends friends
Ляночка08 писал(а):
с заграницей не сравнить конечно..но все

Ты знаешь, из дома это выглядело гораздо страшнее girl_haha Как?Куда? Shocked Шок, паника... как бросить такой родной и любимый дом, свои вещи, любимые улочки, как ты пишешь... Самое страшное, выйти из дома и понимать, что уезжаешь совсем и далеко girl_cray2 Но потом это уходит на задний план, т.к.тебя накрывают новая волна паники и страха girl_haha в смысле дела, заботы, впечатления Wink

12 Ноя 2016 2:11

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Почитала и решила не возмущаться местными ценами: у нас намного дешевле

Да, Алечка, у вас намного дешевле, да и качество хорошее, все кто делал в Украине очень довольны. Муж моей подруги, когда они ездили в отпуск, буквально за несколько дней до отъезда из Украины поставил себе зубы и все хорошо, он очень доволен. good2
Водолей7 писал(а):
Это немцы....но не люди,только только приехавшие в чужую страну,не владея языком,не интегрировавшись еще в этом обществе.Д

Оленька, что тебе сказать. Каждый поступает так как считает нужным. Я из своего опыта вынесла обратное. unknown Я помогаю очень многим людям в вопросах интеграции и знаю хорошо, что просто "поговорить и попросить" не всегда удается, т.к. немцы понимают только язык закона. И очень часто, чтобы добиться желаемого, нужно быть настойчивыми.
ANGEL29 писал(а):
у меня нет. Совсем другие педадоги были и в совсем другом месте от школы

У нас также. Сразу нам сказали, что наш педагог не имеет права принимать у нас экзамен, это будут делать независимые доценты.

12 Ноя 2016 2:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Я тоже расстроилась, так как , получается, ещё 4 года учиться в школе. А в России бы закончил полное среднее на след.год.

Анжел, у нас так же. Ребенок идет учиться в школу на год позже. Мы поэтому и решили, что сын закончит гимназию в России , а здесь сразу поступит в универ.

12 Ноя 2016 2:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
У нас также. Сразу нам сказали, что наш педагог не имеет права принимать у нас экзамен, это будут делать независимые доценты.

нам тоже так говорили friends и так делали
Soya писал(а):
чтобы добиться желаемого, нужно быть настойчивыми.

это точно wacko1 wacko1 wacko1 я выбивала свой сертификат так wacko1 wacko1 всем мозг выела wacko1 wacko1 зато получила

12 Ноя 2016 2:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
но не будем о грустном

Света столько вкусноты принесла. nyam2 nyam2 nyam2

12 Ноя 2016 2:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik
главна что взяли сына good2 good2 good2 может на след.год пересекётся там с моей дочкой girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Света столько вкусноты принесла.

да Иришка ходит дразнится тут girl_haha girl_haha потом мне её крекеры снятся

12 Ноя 2016 2:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Фото

Наверх