Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2016 2:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодцы.
Тоже считаю, что классно вес ушел.
Очень даже тебя понимаю, у меня так же.
Ты что нибудь придумаешь, будешь питаться, как получится, а потом снова в бой.
Я сегодня на ужин доедала свою пи ццу из цветной капусты и вчерашнюю творожную запеканку, немного поела с хурмой, остальное со Светиной сгущенкой.
Обязательно сваргань, меньше соблазнов съесть что нибудь ненужное.
Закупилась только в одном магазине и по быстрому.
Алечка, жалею тебя, как же все успевать?
Бедный ребенок. Свет может что то давать можно чай или лекарство?
Да. Обязательно отчитайся. Ждем, Свет.
Конечно попробуй, не будешь худеть, все еще можешь опять по системе питаться.
Как говорится - какая разница, главное чтобы повод был. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2016 2:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну вот выше я описала, что это просто бред какой-то... Нам всё равно придётся общаться с другими, потому как нас всего двое. Пусть всех разделяют! Он сидят, болтают, подсказывают друг другу, а мы что, рыжие? Я думаю, если желание выучить язык есть, значит выучишь и неважно, с кем сидишь рядом.
Если бы могли бы так изъясняться... Сегодня пытались побузить, на уроке, ничего не вышло, упёрлась и всё . Типа, илите в бюро. Ну пойдём, значит. При чём, сегодня была др.учитель и та ей , первая, ей передала, чтобы она нас рассадила Но этот вопрос пока открыт)))
Да как-то неудобно...
Я такинетдумала, пока нам все здесь об этом не стали говорить, в шульамте, в школе и т.д... Сама была удивлена.
Это я согласна на 100% У насидети учат язык несколько лет, а на выходе из школы говорить могут только единицы, если есть такие.
Нас никто не спрашивал))) Мы и не рассчитывали на 4-ый. Но сказали, что это нормально и если не потянет, посадят в третий. Но она девочка способная , посмотрим. И по возрасту, да, подходит в 4. У неё ДР в январе, в 1-ый кл.пошла уже в 7,8, самая старшая в классе была))
Вот и я так же. Не прямо лучше, но не хуже это точно Но сады и школы мне здесь не нравятся (возможно пока) Да и много чего ещё. Думаю, это временно, послушав вас и других местных Адаптация, одним словом....
Надеюсь и я не пожалею. Детишек жалко. Пока вощможности ограничены из-за знания языка.
Наоборот, мне всё очень интересно
Спасибо большое!
У нас вроде все сознательные Видно, что есть желание учиться. |
|
12 Ноя 2016 2:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Irina Divers
точно |
|
12 Ноя 2016 2:57
|
irina-s
deutschland |
Согласна, Анжела, конечно, сходите.
А в каком бы он был в России и сколько твоему сыну лет?
А что делать будет?
Ммммм... вкусно и фотки классные!
И креветок очень хочется. А творог не буду, даже со свеклой.
Анжел, у вас же теперь мед. страховка есть, сходи проверься.
Конечно. Всегда можно попробовать решить проблему мирным путем, но если это не приносит желаемого результата....
Я училась в 90 году, у нас учитель принимал экзамен, позже, наверное, это изменилось.
Умничка, Света.
Пеки, и худей.
Больше всего mne нравится хлеб-лаваш с сыром.
Irina Divers |
|
12 Ноя 2016 3:14
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Нумвот чего-то не разгоняется)))
Вот с этим я справляюсь хорошо, если не считать раза в год (отпуск), вот там никак не получается, ну и сейчас...
Да если бы впереди была вечность, тогда можно Амвремечко бедит просто жесть. Смотрю на дочу и не понимаю, когда она успела вырасти... Про сына вообще молчу)))
Неделю держусь
А если не получается? Смириться?
А чего хочешь?
Мне нельзя(( хочется иногда, наворачиваются слёзки, но дети не дают расслабиться Как бы плохо мне не было, а их должна поддерживать, чтоб не унывали.
Вот и я,,, стараюсь просто не думать
Это даже уже мы поняли. Кстати, это везде, не только здесь. Но нам, да, пока сложно в этом плане, т.к.не знаем, каковы наши права. Потихоньку узнаём))) Ну и язык, само собой, не позволяет ещё быть настойчивыми Но мы работаем в этом направлении
Вообще это правильно. У др.курса на след.неделе экзамен на А1, узнаю потом, как проходит)))
И он мог с российским аттестатом в универ? Злесь, сказали, не получится. По-любому, адитур 2 года должен быть в Европе. Ну представь сотояние подростка, который думал, что ещё чуть-чуть и школа позади, а ему на! Учись ещё 4 года! Конечно, мы ему объясняем, что здесь это нормально. Ну посмотрим... надеюсь на то, что всё будет хорошо, успокоится и втянется. А в России, в 18тлет призыв в армию И язык тоже надо было бы сдавать, для въезда. Ну, короче, что есть уже то и есть)) Я до сих пор не верю, что мы переехали, что живём здесь.. кажется, что это временно Мы когда ехали сюда, мне вообще казалось, что всё происходит не со мной, как будто со стороны наблюдала. Особенно полёт
Да хоть бы в гости пришли, познакомились |
|
12 Ноя 2016 3:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
На след.год 18лет, окончил бы 11 в России.
Да это это эмоции.. кула деваться-то...
Есть, да, но к врачам ходить не люблю (я ж медик,это нормально) :girl_haha Ну а если серьёзно, конечно, планирую, но как-нибудь потом Да и надо присмотреться, куда идти, к кому... Надо русских искать, и хороших)))
Ох, и понаписала я сегодня Пятница... Теперь и у нас настоящие выходные |
|
12 Ноя 2016 3:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Конечно. Аттестат перевели на английский, поставили печати, все официально. Ребенок сдал экзамены в универ и поступил. |
|
12 Ноя 2016 4:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Это хорошо! Здесь, сказали, так не получится |
|
12 Ноя 2016 10:54
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Доброе утро, красотки. Утром -100гр. Вчера пекла мужу чиабатту. Да и тарелку с нутом и говядиной навернула, вкусно очень. Получила костюм из Китая. Он такой мягкий, очень похожа шерсть на ангору, цвет нежно голубой. Я просто поражена, за 3т рублей такой костюм купить! Правда перешивать придется юбку, талия на бедрах.
Главное по меркам все правильно, пиджак великолепно сел, а вот в талии я схуднула. Утром кусочек съела чиабатты. Погладила костюм рукой, непривычно нежный и мягкий. Сегодня не беру контейнеры. День очень загружен по записи, буду пить шоколадный протеин с молоком. Очень мне нравится.
|
|
12 Ноя 2016 13:47
|
Ляночка08
|
тьфу ты,а меня сегодня занесло в поздравлялки- а атм самая первая запись- с юбилеем сайт- глянула- 11 числа- вот и поспешила поздравить
приветик, Оль,Давно не заходила к нам.
Оль, может так было когда вы уезжали..Сейчас- даже при том что я уже 10 лет в школе не работаю- а когда работала -преподавала биологию- программу изменили- в 6 классе учат то что я- как будущий учитель биологии учила в институте на 1-2 курсах...а в школе как училась даже слыхом о таком не слышала...Сейчас программы очень насыщенные информацией(иногда даже и лишней как по мне)
вот тут да ,согласна.. я сейчас тихо офигеваю от того как учит английский Максим..не выучив толком алфавит, я уже не говорю о транскрипции- они уже читать начали пятое через десятое учат
Хотя конечно- простая школа и гимназия - не сравнить..уровень отличается значительно
молодцы
шикарно. а мой жадничает..за 2 недели -2 кг и Фсе.. отдыхаю
ага..мама у брата была- и разболелся зуб-пришлось там лечить...отвалили 4 тыс долларов но атм вроде по страховке что-то вернут брату конечно... но у нас за такую сумму наверное можно весь рот сделать
биопрепарат подавай..йогурт пускай кушает
пробуй конечно
воот-и я так подумала
вообщем надо время
жалко что так..но с другой стороны- хорошо язык подтянет..
вкусненько! а что за кексы?
понимаю..
Irina Divers Ира,Картинка- |
|
12 Ноя 2016 13:51
|
Ляночка08
|
вот-вот
вот может потому и сразу в 4 класс определили ее
держись
ну да,жалко время терять...но что ж делать то теперь
сходи обязательно
приветик |
|
12 Ноя 2016 14:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
На полбяной муке делала
Проблема в том, что не ест ничего нет
Не можем мы пока по гостям пока доча не позволяет
Привет всем У меня -200 |
|
12 Ноя 2016 15:46
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Молодчинка.
Зато красоту на страничку принесла.
Ну это тоже по 1 кг в неделю, неплохо ведь.
Молодчинка, Света.
У меня +400 г сегодня. У нас сегодня холодно, все инеем покрыто. 13:22 Принесла еды. Сегодня у меня свекольный день.
Салат из свеклы... http://forum.say7.info/post5864260.html#5864260 Свекла в йогурте http://forum.say7.info/post5864263.html#5864263 Запеканка из вчерашней оствшейся массы для пи ццы из цветной капусты, нижний слой свекла кружечками. |
|
12 Ноя 2016 19:09
|
Soya
|
|
Привет, красотки!
Бедный ребенок. Свет, это наверное от антибиотиков. Может массажик на животик делай и чаек с ромашки давай, а еще лучше фенхель анис кюмель чай. Хотя он не совсем вкусный, но может с сахарком малышка будет пить.
Как раз хотела немного об этой теме написать когда писала о школах. Поступить в ВУЗ можно и без абитура, есть определенные предпосылки, помимо общегосударственных правил в каждой земле есть свои законы и новшества, которые облегчают поступление в высшие учебные заведения для желающих которые не имеют абитур.
Ты умничка, что даешь возможность деткам знать свой язык. Я уже когда-то писала, что одни знакомые общались со своим ребенком с помощью словаря, он выучил немецкий язык быстрее чем родители, а русский просто забыл.
Это смотря, что хочет твой сын. У нас очень хороший знакомый, немец, после школы сделал аусбильдунг на Steuerfachangestellte, затем дальше учился на Steuerfachwirt, затем экзамен на Steuerberater, хочу сказать, что этот экзамен сложнейший, Durchfallquote составляет 50%, а он экзамен сдал с первого раза. Сейчас у него своя Steuerkanzlei, кроме того он очень Hochintelligent. А в Гимназии у твоего сынули есть выбор, Wahlpflichtkurse, т.е. идет углубленное обучение по разным направлениям, например, технические (математика, техника...), гуманитарные (языки, литература...). Не переживай, твой сынок потихоньку втянется, главное -это язык. |
|
12 Ноя 2016 19:25
|
Soya
|
Ириш, согласна на 100%. Разве кто-то говорит другое. Просто как здесь говорят, нужно быть sachlich. То есть, если какие-то определенные требования, то для всех одни, а не по выбору. А иначе человек не понимает, почему к нему такое отношение и чувствует себя ущемленным.
Это и понятно было. Вы не выполнили ее требование которое она озвучила перед всей группой.
Умничка, Анжела.
Слушала лекцию одного профессора, он считает, что обучать детей иностранным языкам нужно с садика, в обыденных ситуациях, во время еды, игры. Сейчас в Германии таких садиков 700, где детей обучают английскому или французскому языкам. И когда детки идут в школу, они много понимают.
Ириш, все очень аппетитно. Фоточки |
|
12 Ноя 2016 20:16
|
irina-s
deutschland |
У меня доча сразу studieren пошла, а сын сначала Ausbildung, год поработал и только потом пошел studieren.
Мне кажется, здесь мы все одного мнения.
Спасибо, Зоечка. Сижу голодная, пеку себе "ягодное печенье" из отрубей, потом чай попью. |
|
12 Ноя 2016 20:24
|
Ляночка08
|
ясно
молодец
ну да..но вот эту неделю топчусь на месте..но иногда балуюсь сладким(хотя в калории вписываюсь)...надо прекращать баловаться
я уже с неделю свеклу собираюсь отварить вкусненько все
если бы так было...
я тоже кушать хочу..но скоро ужин..не знаю ,правда,что кушать
приветик. у нас опять субботник был яуже замахалась,если честно..никто не выходит...были я, подружка и еще один дедушка...но мы быстро убрались- ведь уже два раза выносили листья..так косметически так сказать подмели листву..а то на вечер дождь,на завтра на сутки снег передают... |
|
12 Ноя 2016 20:49
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красотки!
У меня сегодня ещё -500 г! Вчера ела: Завтрак 6.30: 80 г лосося, 30 г сыра 17%, испекла хлебец из отрубей -рецепт дюк-мака (30 г отрубей овсяных, 1 яйцо, 50 г кефирв 1%, 2 г разрыхлителя), кофе. Обед 16.00 (раньше не могла из-за зубов): куриное бедро запеченное 100 г, капустные котлеты 230 г, кофе. Ужин 19.00: омлет из 1 яйца 80 г, творожный сыр 25 г, коктейль протеиновый на воде (30 г изолята, 10 г ВСАА). Тоже мало за день съела-но просто не могла-зубы( Целый день провела с детьми-возила их на занятия, гуляли, продукты на неделю покупали, на базар ходили-сыну сенсорные перчатки искали) итого, мы провели около 3 часов на улице в движении) потом в макдональдс зашли-дети уговорили на хеппи-мил. Я ничего там не кушала, конечно. Сейчас малые у моих родителей, а я в парикмахерскую поехала-красится. Как я люблю выходные... Хоть с детьми вдоволь пообщалась, воздухом прохладным подышала (у нас +1). Даже с детьми на качелях каталась-нахохоталась) чудесный день! Фото вам принесла-только у меня голова немытая (перед покрасской не хотела этого делать): Soya Зоечка, у нас, ну во всяком случае в том саду, куда мои дети ходили старшие и Лерочка хлдит,-учат английский с младшей группы, в игровой форме. Правда, детки так его намного легче восспринимают. irina-s Какой у тебя вкусный свекольный день! Видно, не будет сегодня конфет корофка-я как в 9.15 из дому вышла, так ещё обратно и не вернулась)))) хоть на часах 16.50
В отъезде порытаюсь выбирать хоть полезные продукты и не налягать на шоколад и кофе (хотя во Львове это сродни богохульству ).
Ирочка, только сейчас увидела, что твой вес ниже 70 кг! Ничего себе! Умничка!!! Поздравляю! ANGEL29 Света, это из-за антибиотиков запоры... У нас если деткам АБ выписывают, то всегда дают их вместе с препаратами для микрофлоры желудка-типа лактиале, йогурт, бифиформ, бифидумбактерин, энтерожермин и другие подобные. Недавно мужу зуб мудрости вырезали и тоже вместе с АБ выписали подобный препарат (не помню название, какое-то новое поколение). Ты дай что-то такое малышке-три дня и все наладится. А если у вас нет-то сделай ей домашний йогурт на живой закваске, надо микрофлору восстановить после болезни. Ляночка08 Свет, за такие деньжища у нас 4 рта полностью сделать можно Я теперь понимаю, почему все знакомые из Америки приезжают в Украину зубы делать
anzhellik Жалко сыночка... Но все наладится. А насчет метаболизма-это не одного дня дело, и даже не месяца
Мамочкаптица Ох, правильно ты решила! Поздравляю с обновками! |
|
12 Ноя 2016 20:54
|
Ляночка08
|
здорово
вкусная еда
хороший день. а что за сенсорные перчатки?
такие веселые Надписи эти видать во всех городах есть
супер,у нас не учат..
это точно,там очень дорого |
|
12 Ноя 2016 20:59
|
irina-s
deutschland |
Может на следующей -2 кг будет.
А сладости, если немножко и иногда, то наверное и не страшно, но все же можно попробовать исключить.
Я из морозилки достала. Теперь нужно опять многА купить и запечь.
Приготовь себе что нибудь по быстрому.
Золушки.
Я тоже почти закончила убираться, вот сейчас чай допью, полы домою и буду отдыхать. |
|
12 Ноя 2016 21:04
|
Soya
|
Отлично. Зато он для себя понял, нравится ли ему то, что он делает и уже осознанно выбрал себе Studium. Так как некоторые начинают учится в ВУЗе, затем бросают его, т.к. не нравится или не справляются.
Почему? У тебя чудесная свекла в йогурте и запеканка.
Ты? Что-то на тебя не похоже. У тебя все горит в руках.
В некоторых немецких школах один или два предмета, например, спорт или искусство преподаются на английском языке. Это заменяет привычное нам обучение, дети учат язык играючи. В большинстве случаев- это инициатива родителей.
Инициативная ты девушка. Молодец! |
|
12 Ноя 2016 21:10
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Вот вы молодцы-субботники устраиваете! А -2 кг за две недели-это ж как раз нормальный результат для организма
Названия городов такие и правда во многих населенных пунктах есть-был какой-то флеш-моб ко Дню независимости) Сенсорные перчатки-это такие, в которых можна по сенсорному телефону водить. Обычные перчатки надо снимать, а эти-нет. Мне Вова весь мозг вынес, пока мы их нашли всего 55 грн стоят-черные, как он хотел. Я себе тоже сенсорные купила-правда, элегантные, за 170 грн. |
|
12 Ноя 2016 21:10
|
irina-s
deutschland |
Умничка, Аля.
Ага, маловато, но вкусно.
Молодец, Алечка. Хорошо вы время провели, а я целый день варила и убиралась, ну так- нос в холод высовывала иногда.
Ой, но чего то такой голоднjuчий. Но сейчас уже печенек из отрубей со Светиной сгущенкой поела.
Спасибо, Алечка. Самой до сих пор как то не верится. |
|
12 Ноя 2016 21:17
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Все сегодня трудились, кроме меня я с детьми развлекалась а собиралась чеснок садить
Знаешь почему свекольный день голоднючий? Потому что свекла-это сахар, быстрые углеводы, быстро усваиваются и быстро приходит голод. Хорошо, что ты наелась |
|
12 Ноя 2016 21:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Я сегодня без обеда. Ездили в город,там фаст фуд не стала кушать, а щас уже поздно...буду до ужина ждать.
А вообще заходили в китайский ресторан чтоб покушаться, но места не было |
у меня так же.
как же все успевать?
Как говорится - какая разница, главное чтобы повод был.
точно
но если это не приносит желаемого результата....
и худей.
Пятница... Теперь и у нас настоящие выходные
приветик, Оль,Давно не заходила к нам.
пока доча не позволяет

Самой до сих пор как то не верится.