Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

12 Ноя 2016 2:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Записались неделю назад с Аней в школу,ходим к логопеду,научились читать на русском языке

Молодцы. good2
Шоны писал(а):
я не в претензии к своему организму. За 4 дня -2,3 кг. Так что всё хорошо.

Тоже считаю, что классно вес ушел. good2 girl_claping
Шоны писал(а):
Казалось бы-не так много ушло, а чувствую себя комфортней, одежда не жмет)

Очень даже тебя понимаю, Wink у меня так же. dance2
Шоны писал(а):
С понедельника еду на 5 дней в коммандировку-на повышение квалификации очередное, жить буду в гостинице-так что с питанием сложно станет.

Ты что нибудь придумаешь, Wink будешь питаться, как получится, а потом снова в бой. friends
Шоны писал(а):
Я очень люблю Светину коровку) и давно хочу приготовить, но руки не доходят.

Я сегодня на ужин доедала свою пи ццу из цветной капусты и вчерашнюю творожную запеканку, немного поела с хурмой, остальное со Светиной сгущенкой. nyam2
Шоны писал(а):
Завтра выходные-может, сварганю

Обязательно сваргань, nyam2 меньше соблазнов съесть что нибудь ненужное. Wink
Соя писал(а):
Ириш, удачно закупиться.

Закупилась только в одном магазине и по быстрому. Embarassed Wink
Шоны писал(а):
И плюс для меня плохая новость: с сегодняшнего дня я еще и следственная судья-а это ещё дополнительно по 15-20 материалов каждый день,

Алечка, жалею тебя, praising как же все успевать? unknown wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
У нас после болезни появилась новая проблем, запор как мы плачем

Бедный ребенок. praising Свет может что то давать можно чай или лекарство?
АНГЕЛ29 писал(а):
и отчитаться чем я сегодня питалась

Да. good2 Обязательно отчитайся. Wink Ждем, Свет. friends
АНГЕЛ29 писал(а):
попробую лёгкие блюда может по пп....тоже без жиров и вредностей

Конечно попробуй, friends не будешь худеть, все еще можешь опять по системе питаться. Smile
Ирина Диверс писал(а):
Читаю, 11 июня. Думаю, ну все правильно, сегодня то 11, значит отмечаем сегодня.

girl_haha Как говорится - какая разница, главное чтобы повод был. Wink Drinks or Beer

12 Ноя 2016 2:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Нас не рассаживала,ни в чем не ущемляла.

Ну вот выше я описала, что это просто бред какой-то... Нам всё равно придётся общаться с другими, потому как нас всего двое. Пусть всех разделяют! Он сидят, болтают, подсказывают друг другу, а мы что, рыжие? Я думаю, если желание выучить язык есть, значит выучишь и неважно, с кем сидишь рядом.
Водолей7 писал(а):
попросить вас не разъединять объясните причины

Если бы могли бы так изъясняться... unknown Сегодня пытались побузить, на уроке, ничего не вышло, упёрлась и всё . Типа, илите в бюро. Ну пойдём, значит. При чём, сегодня была др.учитель и та ей , первая, ей передала, чтобы она нас рассадила wacko1 Но этот вопрос пока открыт)))
Водолей7 писал(а):
Спросите откуда она

Да как-то неудобно...
Водолей7 писал(а):
дети учатся здесь в Хаупт или Реаль шуле.Но это МИФ!

Я такинетдумала, пока нам все здесь об этом не стали говорить, в шульамте, в школе и т.д... Сама была удивлена.
Водолей7 писал(а):
изучение иностранных языков тоже сравнения даже нет.

Это я согласна на 100% У насидети учат язык несколько лет, а на выходе из школы говорить могут только единицы, если есть такие.
Водолей7 писал(а):
Но я бы ИМХО не отдала своего ребенка через класс в школу

Нас никто не спрашивал))) Мы и не рассчитывали на 4-ый. Но сказали, что это нормально и если не потянет, посадят в третий. Но она девочка способная , посмотрим. И по возрасту, да, подходит в 4. У неё ДР в январе, в 1-ый кл.пошла уже в 7,8, самая старшая в классе была))
Водолей7 писал(а):
ПЕрвые годы мне всё казалось лучше в РОссии,чем здесь(и образование,и продукты,и одежда,и врачи ит.д.).Я очень идеализировала Россию.

girl_haha Вот и я так же. Не прямо лучше, но не хуже это точно girl_haha Но сады и школы мне здесь не нравятся (возможно пока) Да и много чего ещё. Думаю, это временно, послушав вас и других местных Wink Адаптация, одним словом....
Водолей7 писал(а):
не пожалела о сделанном выборе.

Надеюсь и я не пожалею. Детишек жалко. Пока вощможности ограничены из-за знания языка.
Водолей7 писал(а):
Понаписала много,извиняюсь

Наоборот, мне всё очень интересно Wink
Водолей7 писал(а):
Удачи вам и легкой и быстрой интеграци

Спасибо большое! Romashki sharik
Shony писал(а):
чувствую себя комфортней, одежда не жмет)

good2 good2 good2
Soya писал(а):
хотели, больше дурачились.

У нас вроде все сознательные Wink Видно, что есть желание учиться.

12 Ноя 2016 2:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 точно

12 Ноя 2016 2:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Пойдём разбираться наверх, в бюро. Эта ситуация меня напрягает Значит, с каким-то мужичком я должна сидеть рядышком, а с мужем- через пустой стул Ну бред же!

Согласна, Анжела, good2 конечно, сходите. friends
анжеллик писал(а):
Короче, берут сыночка только в 9 класс

А в каком бы он был в России и сколько твоему сыну лет?
анжеллик писал(а):
Говорит не пойду!

А что делать будет? Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)

АНГЕЛ29 писал(а):
Шоколадная коврижка (на сковороде) Диета Дюкан

Ммммм... вкусно и фотки классные! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
И креветок очень хочется. nyam2 nyam2 nyam2 А творог не буду, Embarassed даже со свеклой. girl_haha
анжеллик писал(а):
Есть, да, понижена её функция. Периодически пропиваю теблетки, но, правда, сама себе назначаю Может, дозировка не та или вообще другие уже нужно.

Анжел, у вас же теперь мед. страховка есть, сходи проверься. praising
Соя писал(а):
Каждый поступает так как считает нужным.

Конечно. good2 Всегда можно попробовать решить проблему мирным путем, Smile но если это не приносит желаемого результата.... Embarassed
Соя писал(а):
У нас также. Сразу нам сказали, что наш педагог не имеет права принимать у нас экзамен, это будут делать независимые доценты.

Я училась в 90 году, у нас учитель принимал экзамен, позже, наверное, это изменилось.
АНГЕЛ29 писал(а):
я выбивала свой сертификат так всем мозг выела зато получила

Умничка, Света. good2 good
АНГЕЛ29 писал(а):
да Иришка ходит дразнится тут потом мне её крекеры снятся

girl_haha girl_haha girl_haha Пеки, girl_cook ешь popcorm2 и худей. Wink friends Drinks or Beer
Больше всего mne нравится хлеб-лаваш с сыром. nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers
good2 girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2016 3:14

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
разгонишь тренировками и регулярным питанием.

Нумвот чего-то не разгоняется)))
Shony писал(а):
даже просто удержать вес,

Вот с этим я справляюсь хорошо, если не считать раза в год (отпуск), вот там никак не получается, ну и сейчас...
Shony писал(а):
Потому иногда надо просто набраться терпения и ждать: продолжать заниматься, питаться

Да если бы впереди была вечность, тогда можно girl_haha Амвремечко бедит просто жесть. Смотрю на дочу и не понимаю, когда она успела вырасти... Про сына вообще молчу)))
Shony писал(а):
психику взвешиваниями

Неделю держусь girl_haha
Водолей7 писал(а):
миролюбиво решать

А если не получается? Смириться?
ANGEL29 писал(а):
новая проблем, запор

praising praising praising
ANGEL29 писал(а):
вот ужин - творог, опять кое как вошёл, даже

А чего хочешь? Wink
ANGEL29 писал(а):
ревела ...ну и тут конечно

Мне нельзя(( хочется иногда, наворачиваются слёзки, но дети не дают расслабиться girl_haha Как бы плохо мне не было, а их должна поддерживать, чтоб не унывали.
ANGEL29 писал(а):
но не будем о грустном

Вот и я,,, стараюсь просто не думать Wink
Soya писал(а):
чтобы добиться желаемого, нужно быть настойчивыми.

Это даже уже мы поняли. Кстати, это везде, не только здесь. Но нам, да, пока сложно в этом плане, т.к.не знаем, каковы наши права. Потихоньку узнаём))) Ну и язык, само собой, не позволяет ещё быть настойчивыми girl_haha Но мы работаем в этом направлении Wink
Soya писал(а):
не имеет права принимать у нас экзамен,

Вообще это правильно. У др.курса на след.неделе экзамен на А1, узнаю потом, как проходит)))
Irina Divers писал(а):
закончит гимназию в России , а здесь сразу поступит в универ.

И он мог с российским аттестатом в универ? Злесь, сказали, не получится. По-любому, адитур 2 года должен быть в Европе. Ну представь сотояние подростка, который думал, что ещё чуть-чуть и школа позади, а ему на! Учись ещё 4 года! Конечно, мы ему объясняем, что здесь это нормально. Ну посмотрим... надеюсь на то, что всё будет хорошо, успокоится и втянется. А в России, в 18тлет призыв в армию wacko1 И язык тоже надо было бы сдавать, для въезда. Ну, короче, что есть уже то и есть)) Я до сих пор не верю, что мы переехали, что живём здесь.. кажется, что это временно girl_haha Мы когда ехали сюда, мне вообще казалось, что всё происходит не со мной, как будто со стороны наблюдала. Особенно полёт wacko1
ANGEL29 писал(а):
может на след.год пересекётся там с моей дочкой

friends Wink Да хоть бы в гости пришли, познакомились Wink

12 Ноя 2016 3:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
каком бы он был в России и сколько твоему сыну лет?

На след.год 18лет, окончил бы 11 в России.
irina-s писал(а):
что делать будет?

Да это это эмоции.. кула деваться-то...
irina-s писал(а):
Анжел, у вас же теперь мед. страховка есть, сходи проверься.

Есть, да, но к врачам ходить не люблю (я ж медик,это нормально) :girl_haha Ну а если серьёзно, конечно, планирую, но как-нибудь потом Wink Да и надо присмотреться, куда идти, к кому... Надо русских искать, и хороших)))
Ох, и понаписала я сегодня wacko1 Пятница... Теперь и у нас настоящие выходные Yahoo! dance2

12 Ноя 2016 3:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anzhellik писал(а):
он мог с российским аттестатом в универ?

Конечно. Аттестат перевели на английский, поставили печати, все официально. Ребенок сдал экзамены в универ и поступил.

12 Ноя 2016 4:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ребенок сдал экзамены в универ и поступил.

Это хорошо! good2 Здесь, сказали, так не получится unknown

12 Ноя 2016 10:54

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Доброе утро, красотки. Утром -100гр. Вчера пекла мужу чиабатту. Да и тарелку с нутом и говядиной навернула, вкусно очень. Получила костюм из Китая. Он такой мягкий, очень похожа шерсть на ангору, цвет нежно голубой. Я просто поражена, за 3т рублей такой костюм купить! Правда перешивать придется юбку, талия на бедрах. wacko1 Главное по меркам все правильно, пиджак великолепно сел, а вот в талии я схуднула. Утром кусочек съела чиабатты. Погладила костюм рукой, непривычно нежный и мягкий. Сегодня не беру контейнеры. День очень загружен по записи, буду пить шоколадный протеин с молоком. Очень мне нравится.
irina-s писал(а):
У меня -200 г сегодня. girl_claping
Утром ела 2 кусочка хлеба:
молодец!
Olesya-abc писал(а):
Не перезвонили тебе?
Перезвонили, уже вечером. Извинений не было, что не приехал директор. Опять девочка менеджер, с одним вопросом-готовали я работать на их косметике. Ни слов про отпуск, мед.лицензию (они оказываются работают без) не ответила. Ни почему у них уволился прошлый косметолог. Не пойду к ним. Не хочу, нести уголовную ответственность и платить штраф, в случае проверки.
Татьяна М. писал(а):
ноги, как колотушки, ужасно опухшие... глаза, как у китайца, мешки под глазами.
Танюшка, может тебе к врачу нужно?
irina-s писал(а):
"ПИЦЦА" из цветной капусты
вкуснятина, утащила, спасибо!
Ляночка08 писал(а):
: можно ВСЕ.. вот себе и кушай ягоды )
что бы я без вас дела!
Irina Divers писал(а):
Ем без хлеба, с кофием просто.
я тоже так люблю есть сыр, такого у нас нет правда.
Shony писал(а):
Отвес утром всего -200 г .
хорошо, что пошла к стоматологу. Здесь нельзя тянуть. Поздравляю с отвесом!
anzhellik писал(а):
 Сегодня пытались побузить, на уроке, ничего не вышло, упёрлась и всё . Типа, илите в бюро.
бунтовщица, ты наша! 😂

12 Ноя 2016 13:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, 11 июня было 10 лет, но мы это упустили, так что сейчас НАС поздравим.

girl_haha girl_haha girl_haha тьфу ты,а меня сегодня занесло в поздравлялки- а атм самая первая запись- с юбилеем сайт- глянула- 11 числа- вот и поспешила поздравить girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
ПРивет,девочки!
Поздравляю с открытием новой части!

girl_bye приветик, Оль,Давно не заходила к нам. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Водолей7 писал(а):

Я 4 года жила в полном кошмаре и на год уезжала в Россию

Водолей7 писал(а):
Так думают все приехавшие сюда из России или у кого дети учатся здесь в Хаупт или Реаль шуле.Но это МИФ!

Drinks or Beer Оль, может так было когда вы уезжали..Сейчас- даже при том что я уже 10 лет в школе не работаю- а когда работала -преподавала биологию- программу изменили- в 6 классе учат то что я- как будущий учитель биологии учила в институте на 1-2 курсах...а в школе как училась даже слыхом о таком не слышала...Сейчас программы очень насыщенные информацией(иногда даже и лишней как по мне)

Водолей7 писал(а):
Про изучение иностранных языков тоже сравнения даже нет.(если в России конечно ребенок учится не в языковой гимназии).Дети ,окончившие здесь гимназию(а возможно и школы ниже уровнем) свободно разговаривают на английском языке плюс желающие еще на каком то.А в России что дети могут?перевести текст и элементарно рассказать о себе и своем городе (не в обиду)

Drinks or Beer вот тут да ,согласна.. я сейчас тихо офигеваю от того как учит английский Максим..не выучив толком алфавит, я уже не говорю о транскрипции- они уже читать начали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пятое через десятое учат wacko1 wacko1 wacko1

Хотя конечно- простая школа и гимназия - не сравнить..уровень отличается значительно Drinks or Beer

Водолей7 писал(а):
НЕмного о себе Записались неделю назад с Аней в школу,ходим к логопеду,научились читать на русском языке,теперь Аня может читать себе детские книги,при чем читает с желанием ттт

good2 good2 good2 молодцы

Shony писал(а):
За 4 дня -2,3 кг. Та

good2 шикарно. а мой жадничает..за 2 недели -2 кг и Фсе.. отдыхаю girl_haha

Soya писал(а):
Согласна, особенно математика.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
у нас намного дешевле хотя все равно сильно по бюджету бьют услуги стоматолога..:

ага..мама у брата была- и разболелся зуб-пришлось там лечить...отвалили 4 тыс долларов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но атм вроде по страховке что-то вернут брату конечно... но у нас за такую сумму наверное можно весь рот сделать girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
чень-плотный график: уже рассписано каждый день по 6-8 заседаний до 8 февраля 2017 года (!!!!!). И плюс для меня плохая новость: с сегодняшнего дня я еще и следственная судья-а это ещё дополнительно по 15-20 материалов каждый день, по

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Shony писал(а):
Почитала, как ты писала о своем дома, улочках-вот и у меня такие чувсттва

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):

praising praising praising биопрепарат подавай..йогурт пускай кушает

ANGEL29 писал(а):
наверно я ужины не буду по системе делать попробую лёгкие блюда может по пп....тоже без жиров и вредностей

Drinks or Beer пробуй конечно

Irina Divers писал(а):
Читаю, 11 июня. Думаю, ну все правильно, сегодня то 11, значит отмечаем сегодня

girl_haha girl_haha girl_haha воот-и я так подумала girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
Я не скажу, что мне тяжело прям... Но домой, периодически, хочется. Просто,пока, я не вижу цели/смысла этого переезда... Я её знаю, но не вижу

praising вообщем надо время Drinks or Beer

anzhellik писал(а):
Короче, берут сыночка только в 9 класс В гимназии. Он в шоке! Говорит не пойду! Дети там 14-15лет. Я тоже расстроилась, так как , получается, ещё 4 года учиться в школе. А в России бы закончил полное среднее на след.год. Но, других вариантов, как я поняла,

praising praising praising жалко что так..но с другой стороны- хорошо язык подтянет..

ANGEL29 писал(а):

Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)

good2 good2 вкусненько! а что за кексы?

anzhellik писал(а):
Но потом это уходит на задний план, т.к.тебя накрывают новая волна паники и страха в смысле дела, заботы, впечатления

girl_haha girl_haha girl_haha понимаю.. Drinks or Beer praising praising

Irina Divers
girl_haha girl_haha girl_haha Ира,Картинка- girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2016 13:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Как говорится - какая разница, главное чтобы повод был.

girl_haha вот-вот

anzhellik писал(а):
И по возрасту, да, подходит в 4. У неё ДР в январе, в 1-ый кл.пошла уже в 7,8, самая старшая в классе была))

вот может потому и сразу в 4 класс определили ее

anzhellik писал(а):
Мне нельзя(( хочется иногда, наворачиваются слёзки, но дети не дают расслабиться Как бы плохо мне не было, а их должна поддерживать, чтоб не унывали.

praising praising praising praising держись

anzhellik писал(а):
На след.год 18лет, окончил бы 11 в России.

praising praising ну да,жалко время терять...но что ж делать то теперь

anzhellik писал(а):
Есть, да, но к врачам ходить не люблю (я ж медик,это нормально) :girl_haha Ну а если серьёзно, конечно, планирую, но как-нибудь потом Да и надо присмотреться, куда идти, к кому... Надо русских искать, и хороших)))

praising praising praising сходи обязательно

Мамочкаптица писал(а):
Доброе утро, красотки. Утром -100гр. В

good2 good2

Мамочкаптица писал(а):
Он такой мягкий, очень похожа шерсть на ангору, цвет нежно голубой. Я просто поражена, за 3т рублей такой костюм купить!

good2 good2 good2 good2

Мамочкаптица писал(а):
что бы я без вас дела!

girl_in_love

give_heart give_heart give_heart give_heart приветик

12 Ноя 2016 14:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
! а что за кексы?

На полбяной муке делала
Ляночка08 писал(а):

биопрепарат подавай..йогурт пускай кушает

Проблема в том, что не ест ничего нет
anzhellik писал(а):
Да хоть бы в гости пришли, познакомились

Не можем мы пока по гостямSad пока доча не позволяет

Привет всем
У меня -200

12 Ноя 2016 15:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Мамочкаптица писал(а):
Утром -100гр.

Молодчинка. good2
Ляночка08 писал(а):
вот и поспешила поздравить

Зато красоту на страничку принесла. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
мой жадничает..за 2 недели -2 кг и Фсе.. отдыхаю

Ну это тоже по 1 кг в неделю, неплохо ведь. good2
АНГЕЛ29 писал(а):
У меня -200

Молодчинка, Света. good2
У меня +400 г сегодня.
У нас сегодня холодно, все инеем покрыто.

13:22

Принесла еды.
Сегодня у меня свекольный день. Wink girl_haha

Салат из свеклы...
Фото
http://forum.say7.info/post5864260.html#5864260

Свекла в йогурте
Фото
http://forum.say7.info/post5864263.html#5864263

Запеканка из вчерашней оствшейся массы для пи ццы из цветной капусты, нижний слой свекла кружечками.
Фото

Фото

12 Ноя 2016 19:09

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красотки! girl_bye

ANGEL29 писал(а):

Бедный ребенок. praising Свет, это наверное от антибиотиков. Может массажик на животик делай и чаек с ромашки давай, а еще лучше фенхель анис кюмель чай. Хотя он не совсем вкусный, но может с сахарком малышка будет пить.
Водолей7 писал(а):
Там уже и требования другие,ну и конечно,дети не могут делать Абитур( типа российского ЕГЭ) и поступать потом в ВУзы

Как раз хотела немного об этой теме написать когда писала о школах.
Поступить в ВУЗ можно и без абитура, есть определенные предпосылки, помимо общегосударственных правил в каждой земле есть свои законы и новшества, которые облегчают поступление в высшие учебные заведения для желающих которые не имеют абитур.
Водолей7 писал(а):
Записались неделю назад с Аней в школу,ходим к логопеду,научились читать на русском языке,теперь Аня может читать себе детские книги,при чем читает с желанием ттт

Ты умничка, что даешь возможность деткам знать свой язык. friends Я уже когда-то писала, что одни знакомые общались со своим ребенком с помощью словаря, он выучил немецкий язык быстрее чем родители, а русский просто забыл.
anzhellik писал(а):
Другой вариант -беруфшуле/колледж

Это смотря, что хочет твой сын. У нас очень хороший знакомый, немец, после школы сделал аусбильдунг на Steuerfachangestellte, затем дальше учился на Steuerfachwirt, затем экзамен на Steuerberater, хочу сказать, что этот экзамен сложнейший, Durchfallquote составляет 50%, а он экзамен сдал с первого раза. Сейчас у него своя Steuerkanzlei, кроме того он очень Hochintelligent.
А в Гимназии у твоего сынули есть выбор, Wahlpflichtkurse, т.е. идет углубленное обучение по разным направлениям, например, технические (математика, техника...), гуманитарные (языки, литература...). Не переживай, твой сынок потихоньку втянется, главное -это язык.

12 Ноя 2016 19:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Всегда можно попробовать решить проблему мирным путем,

Ириш, согласна на 100%. Разве кто-то говорит другое. unknown Просто как здесь говорят, нужно быть sachlich. То есть, если какие-то определенные требования, то для всех одни, а не по выбору. А иначе человек не понимает, почему к нему такое отношение и чувствует себя ущемленным. unknown
anzhellik писал(а):
Сегодня пытались побузить, на уроке, ничего не вышло, упёрлась и всё .

Это и понятно было. Вы не выполнили ее требование которое она озвучила перед всей группой.
anzhellik писал(а):
Мне нельзя(( хочется иногда, наворачиваются слёзки, но дети не дают расслабиться Как бы плохо мне не было, а их должна поддерживать, чтоб не унывали.

Умничка, Анжела. praising
Ляночка08 писал(а):
я сейчас тихо офигеваю от того как учит английский Максим..не выучив толком алфавит,

Слушала лекцию одного профессора, он считает, что обучать детей иностранным языкам нужно с садика, в обыденных ситуациях, во время еды, игры. Сейчас в Германии таких садиков 700, где детей обучают английскому или французскому языкам. И когда детки идут в школу, они много понимают.
irina-s писал(а):
Принесла еды.
Сегодня у меня свекольный день.

Ириш, все очень аппетитно. nyam2 Фоточки good2 friends

12 Ноя 2016 20:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Это смотря, что хочет твой сын.

У меня доча сразу studieren пошла, а сын сначала Ausbildung, год поработал и только потом пошел studieren.
Соя писал(а):
Ириш, согласна на 100%.

Мне кажется, здесь мы все одного мнения. friends
Соя писал(а):
Ириш, все очень аппетитно. Фоточки

Спасибо, Зоечка. sharik
Сижу голодная, Embarassed пеку себе "ягодное печенье" из отрубей, потом чай попью. morning1 nyam2

12 Ноя 2016 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
На полбяной муке делала

Drinks or Beer ясно

ANGEL29 писал(а):
Проблема в том, что не ест ничего нет

ANGEL29 писал(а):
У меня -200

good2 молодец

irina-s писал(а):
Зато красоту на страничку принесла

girl_haha dance2 dance2

irina-s писал(а):
Ну это тоже по 1 кг в неделю, неплохо ведь.

Drinks or Beer ну да..но вот эту неделю топчусь на месте..но иногда балуюсь сладким(хотя в калории вписываюсь)...надо прекращать баловаться Embarassed

irina-s писал(а):
У меня +400 г сегодня.
У нас сегодня холодно, все инеем покрыто.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Принесла еды.
Сегодня у меня свекольный день.

good2 nyam2 nyam2 я уже с неделю свеклу собираюсь отварить girl_haha good2 вкусненько все good2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Слушала лекцию одного профессора, он считает, что обучать детей иностранным языкам нужно с садика, в обыденных ситуациях, во время еды, игры. Сейчас в Германии таких садиков 700, где детей обучают английскому или французскому языкам. И когда детки идут в школу, они много понимают.

Drinks or Beer если бы так было... Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Сижу голодная, пеку себе "ягодное печенье" из отрубей, потом чай попью.

good2 good2 good2 я тоже кушать хочу..но скоро ужин..не знаю ,правда,что кушать unknown

girl_bye приветик. у нас опять субботник был girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha яуже замахалась,если честно..никто не выходит...были я, подружка и еще один дедушка...но мы быстро убрались- ведь уже два раза выносили листья..так косметически так сказать подмели листву..а то на вечер дождь,на завтра на сутки снег передают...

12 Ноя 2016 20:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки!
У меня сегодня ещё -500 г!
Вчера ела:
Завтрак 6.30: 80 г лосося, 30 г сыра 17%, испекла хлебец из отрубей -рецепт дюк-мака (30 г отрубей овсяных, 1 яйцо, 50 г кефирв 1%, 2 г разрыхлителя), кофе.
Обед 16.00 (раньше не могла из-за зубов): куриное бедро запеченное 100 г, капустные котлеты 230 г, кофе.
Ужин 19.00: омлет из 1 яйца 80 г, творожный сыр 25 г, коктейль протеиновый на воде (30 г изолята, 10 г ВСАА).
Тоже мало за день съела-но просто не могла-зубы(
Фото

Целый день провела с детьми-возила их на занятия, гуляли, продукты на неделю покупали, на базар ходили-сыну сенсорные перчатки искали) итого, мы провели около 3 часов на улице в движении) потом в макдональдс зашли-дети уговорили на хеппи-мил. Я ничего там не кушала, конечно. Сейчас малые у моих родителей, а я в парикмахерскую поехала-красится.
Как я люблю выходные... Хоть с детьми вдоволь пообщалась, воздухом прохладным подышала (у нас +1).
Даже с детьми на качелях каталась-нахохоталась) чудесный день!
Фото вам принесла-только у меня голова немытая (перед покрасской не хотела этого делать):
Фото

Soya
Зоечка, у нас, ну во всяком случае в том саду, куда мои дети ходили старшие и Лерочка хлдит,-учат английский с младшей группы, в игровой форме. Правда, детки так его намного легче восспринимают.

irina-s
Какой у тебя вкусный свекольный день! Видно, не будет сегодня конфет корофка-я как в 9.15 из дому вышла, так ещё обратно и не вернулась)))) хоть на часах 16.50 wacko1
В отъезде порытаюсь выбирать хоть полезные продукты и не налягать на шоколад и кофе (хотя во Львове это сродни богохульству Embarassed ).
Ирочка, только сейчас увидела, что твой вес ниже 70 кг! Ничего себе! Умничка!!! Поздравляю!

ANGEL29
Света, это из-за антибиотиков запоры... У нас если деткам АБ выписывают, то всегда дают их вместе с препаратами для микрофлоры желудка-типа лактиале, йогурт, бифиформ, бифидумбактерин, энтерожермин и другие подобные. Недавно мужу зуб мудрости вырезали и тоже вместе с АБ выписали подобный препарат (не помню название, какое-то новое поколение). Ты дай что-то такое малышке-три дня и все наладится. А если у вас нет-то сделай ей домашний йогурт на живой закваске, надо микрофлору восстановить после болезни.

Ляночка08
Свет, за такие деньжища у нас 4 рта полностью сделать можно wacko1 Я теперь понимаю, почему все знакомые из Америки приезжают в Украину зубы делать Embarassed

anzhellik
Жалко сыночка... Но все наладится.
А насчет метаболизма-это не одного дня дело, и даже не месяца Embarassed

Мамочкаптица
Ох, правильно ты решила!
Поздравляю с обновками!

12 Ноя 2016 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово

Shony писал(а):
Обед 16.00 (раньше не могла из-за зубов)

good2 вкусная еда good2

Shony писал(а):
Целый день провела с детьми-

good2 good2 good2 хороший день. а что за сенсорные перчатки? Embarassed

Shony писал(а):
Фото вам принесла-т

good2 good2 good2 такие веселые good2 good2 good2 good2 Надписи эти видать во всех городах есть girl_haha good2

Shony писал(а):
, у нас, ну во всяком случае в том саду, куда мои дети ходили старшие и Лерочка хлдит,-учат английский с младшей группы, в игровой форме. Правда, детки так его намного легче восспринимают.

good2 good2 good2 супер,у нас не учат..

Shony писал(а):
и не налягать на шоколад и кофе (хотя во Львове это сродни богохульству ).

girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Свет, за такие деньжища у нас 4 рта полностью сделать можно Я теперь понимаю, почему все знакомые из Америки приезжают в Украину зубы делать

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer это точно,там очень дорого wacko1

12 Ноя 2016 20:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но вот эту неделю топчусь на месте..

Может на следующей -2 кг будет. Wink friends
А сладости, если немножко и иногда, то наверное и не страшно, Embarassed но все же можно попробовать исключить. Wink
Ляночка08 писал(а):
я уже с неделю свеклу собираюсь отварить

Я из морозилки достала. Wink good2 Теперь нужно опять многА купить и запечь.
Ляночка08 писал(а):
не знаю ,правда,что кушать

Приготовь себе что нибудь по быстрому. praising
Ляночка08 писал(а):
у нас опять субботник был

Золушки. good2 girl_haha
Я тоже почти закончила убираться, вот сейчас чай допью, полы домою и буду отдыхать. girl_claping

12 Ноя 2016 21:04

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
а сын сначала Ausbildung, год поработал и только потом пошел studieren.

Отлично. good2 Зато он для себя понял, нравится ли ему то, что он делает и уже осознанно выбрал себе Studium. good2 Так как некоторые начинают учится в ВУЗе, затем бросают его, т.к. не нравится или не справляются.
irina-s писал(а):
Сижу голодная,

Почему? unknown У тебя чудесная свекла в йогурте и запеканка. nyam2
Ляночка08 писал(а):
я уже с неделю свеклу собираюсь отварить

Ты? girl_haha Что-то на тебя не похоже. У тебя все горит в руках. friends
Ляночка08 писал(а):
если бы так было...

В некоторых немецких школах один или два предмета, например, спорт или искусство преподаются на английском языке. Это заменяет привычное нам обучение, дети учат язык играючи. В большинстве случаев- это инициатива родителей.
Ляночка08 писал(а):
замахалась,если честно..никто не выходит.

Инициативная ты девушка. Молодец! good2 friends

12 Ноя 2016 21:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Вот вы молодцы-субботники устраиваете!
А -2 кг за две недели-это ж как раз нормальный результат для организма good2
Названия городов такие и правда во многих населенных пунктах есть-был какой-то флеш-моб ко Дню независимости)
Сенсорные перчатки-это такие, в которых можна по сенсорному телефону водить. Обычные перчатки надо снимать, а эти-нет. Мне Вова весь мозг вынес, пока мы их нашли wacko1 всего 55 грн стоят-черные, как он хотел. Я себе тоже сенсорные купила-правда, элегантные, за 170 грн.

12 Ноя 2016 21:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):

Умничка, Аля. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шоны писал(а):
Тоже мало за день съела

Ага, маловато, Wink но вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Как я люблю выходные...

Молодец, Алечка. good2 Хорошо вы время провели, girl_in_love а я целый день варила и убиралась, Smile ну так- нос в холод высовывала иногда. Smile
Шоны писал(а):
Какой у тебя вкусный свекольный день!

Ой, но чего то такой голоднjuчий. Но сейчас уже печенек из отрубей со Светиной сгущенкой поела.
Шоны писал(а):
Ирочка, только сейчас увидела, что твой вес ниже 70 кг! Ничего себе! Умничка!!! Поздравляю!

Спасибо, Алечка. air_kiss Самой до сих пор как то не верится. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2016 21:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Все сегодня трудились, кроме меня Embarassed я с детьми развлекалась dance2 а собиралась чеснок садить wacko1
Знаешь почему свекольный день голоднючий? Потому что свекла-это сахар, быстрые углеводы, быстро усваиваются и быстро приходит голод. Хорошо, что ты наелась

12 Ноя 2016 21:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я сегодня без обеда. Ездили в город,там фаст фуд не стала кушать, а щас уже поздно...буду до ужина ждать.

А вообще заходили в китайский ресторан чтоб покушаться, но места не былоSmile все столы заняты были. Потом хотели в азиатские кафе зайти и опять же все занято былоSmile)))

Наверх
;