Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2016 22:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Фух, все убралась.
![]() ![]()
это еще важнее, чем работа. ![]() ![]()
Куда?
![]() ![]()
Чего вкусного будет на ужин? ![]()
Повезло тебе. ![]()
Я такой едой не наедаюсь. ![]() Свеклу в йогурте завтра буду есть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 23:25
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Все что попалось ![]() |
12 Ноя 2016 23:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2016 23:57
|
Ляночка08
|
![]() Куриный паштет-холодец http://forum.say7.info/topic82888.html и салат салат из авокадо с огурцом и курогрудкой и котлеты из консервы Котлеты из консервы http://forum.say7.info/topic28713.html Салат курино-огуречный с авокадо http://forum.say7.info/topic78329.html Приготовила орешки и сухофрукты на витаминную смесь... Сделала- дети не хотят кушать..Эх... Категорически... Сами с мужем будем витаминизироваться.. Ну и еще раз -красота у нас во дворе ![]() ![]() Липа скинула всю листву меньше чем за десять дней это она 3 ноября а это сегодня-через 9 дней |
13 Ноя 2016 0:05
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Я тоже хочу сделать витаминную баночку. Ты как делала?
Так на ужин всего натрескплась, не выдержала. КД пришли. Светик молодец'столько фоток, столько еды ![]() |
13 Ноя 2016 0:08
|
Ляночка08
|
вот- все сухофрукты по 100г+100г орешков + 1 лимон +мед(по идее тоже 100г но я взяла больше- чтоб сладкое было-думала дети будут кушать..а так чтоб знала что нам с мужем- то хватило бы и 100г меда).Написано -кушать взрослым по 1 ст.л. за 15-20 мин до еды три раза в день..Детям- по 1 чайной ложке..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2016 0:18
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Ляночка08
Похожий состав вчера встретила, надо сделать. Я вчера пюре с инжира делала с чуткой лимонного сока и мёда, вкуснооооооо. Вычитала на немецких сайтах что хорошо такое пюре хорошо и полезно кушать, так же у кого трудности со стулом.
Да больше наверно сыграло то, что голодная была весь день ![]() ![]() |
13 Ноя 2016 0:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
со свежим? или сушеным?как делала? у меня есть сушеный инжир.. малой давала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2016 0:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Написано можно и со свежего и с сухого. У нас свежего не нашла, взяла в упаковке. Написано без точного рецепта. Я хвостики обрезала и измельчила в термомиксе, потом добавила воды и немного проварила. Масса была густая, я разбавила до нужной консистенции , добавила сок лимона и мёда немного, ещё раз хорошо взбила. Пюре прям вообще вкусняшка, если получится завтра сфотаю. Малой попробовала дать, так она как всегда фу и фи. Так я ей в кашу по ложечки добавляю и нормально, не видит что ест ![]() Мы сейчас немного показали, но как будто родили: ( с криками и не без моей помощи ![]() |
13 Ноя 2016 0:36
|
Ляночка08
|
понятно, Свет. а не протирала через сито? там же косточек полно...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2016 0:39
|
Soya
|
Аппетитно все. А рыбка такая необычно яркая. ![]() ![]()
Аленька, молодцы вы. Как приятно на вас смотреть. ![]() ![]()
А сейчас как уровень языка у твоих деток, в школе они продолжают обучение английского? Какие еще языки есть на выбор. Ты вроде писала, что польский есть?
Моя тетя как-то писала, что пломба обходится в 100 долларов, сейчас наверное еще дороже.
Сейчас так интересно наблюдать, все с мобильниками в руках ходят по городу уткнувшись в них и не видя ничего кругом. ![]()
Ничего себе. ![]()
Золушка. ![]()
А чем ты наедаешься?
Это вкусно. ![]()
Я вчера ее готовила. ![]()
Конечно приятно. ![]() ![]()
А кстати ты права, серьезно. ![]()
Все вкусно и ярко выглядит. ![]()
Классная смесь. ![]()
Надо же. Орешки же детки любят. ![]()
Не то слово. Умничка ты. ![]() ![]() |
13 Ноя 2016 0:46
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Ляночка08
Термомикс перемолол так что там ничего нет |
13 Ноя 2016 1:02
|
~Iren~
|
Я делаю анналогичную для поддержания гемоглобина ( курага, чернослив, инжир, мед, лимон, грецкие орехи в равных пропорциях; меда могу меньше положить) Ем , как вкусняшку к чаю. А у тебя , Светик, вообще витаминная бомба получилась. ![]() ![]() ![]() Кстати, мои рже никто не едят эту полезняшку. А мне нравится. ![]() |
13 Ноя 2016 1:14
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
13 Ноя 2016 2:11
|
irina-s
deutschland |
Молодчинки. ![]() ![]()
Вкусно у тебя. ![]() ![]()
Хорошо еще кашу ест. ![]()
Черным хлебом и отрубями. ![]()
А я не буду делать, хотя уверена, что мне понравится, ![]() ![]() ![]() ![]()
и я про то же. ![]() Печенек вам принесла, вкуснота ![]() ![]() ![]() ягодное печенье (диета дюкан) Успела только так сфоткать, до начинки не дошло, быстро съелись. ![]() Нужно опять печь. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5864630.html#5864630 |
13 Ноя 2016 2:20
|
Shony
40 лет Украина |
Девочки, у меня сегодня не день, а праздник какой-то)
![]() Гуляла с детьми до трех, потом в парикмахерскую поехала-привела голову в порядок. Выхожу из салона-а меня муж ждет (он по делам уезжал на пару дней): пошли с ним ещё погулять и он купил мне куртку шикарную!!! Я уже лет 5 верхней одежды нормальной не покупала (одна дешевая куртка не в счет). Теперь я с обновкой))) Приехали домой-а там сестра моя двоюродная ждет-мы не виделись месяц, так она решила меня проведать-поболтали по душам))) Потом мы её с мужем домой отвезли и на улице пошел первый снег-такой красивый!!! А я ж обожаю снег! Зима-моя любимая пора года! Волшебный день) Ляночка08 Свет, вкусно все! Двор такой чистый, красивый! Витаминные смеси я тоже не люблю-они выглядят не очень, не удивительно, что дети их не едят ![]() ANGEL29 Хорошо, что ты от фастфуда удержалась-умничка! А сейчас кд начались-через 2-3 дня легче уже будет с тягой к еде справляться! Ты держись! Soya Зоечка, моя старшая Настя (13 лет) свободно говорит на английском, русском, читает по польски, немецкий худе всего-очень туго ей дается. Сын (9 лет) с трудом английский учит, русский свободно, как родной язык (хотя у нас все украиноязычные вокруг, но они лето в Крыму проводят с раннего детства). Лера в игровой форме только с английский знакома-знает отдельные предметы, цвета, может назвать себя да и всё, но с украинского на русский она переходит легко. Ну я сравниваю как мы учили английский и как сейчас преподают-то намного лучше. Мой брат заканчивал школу на 10 лет позже, чем я-и он свободно на английском разговаривает. Ещё ты раньше спрашивала как дети воссприняли переход с 5-ти бальной системы оценивания на 12-бальную. Расскажу, так как первый год, когда это нововведение ввели был тогда, когда ещё Я УЧИЛАСЬ в 11 классе, представляешь? ![]() ![]() irina-s Ир, мне тоже все равно какие овощи есть-я буду голодной без белка) ![]() |
13 Ноя 2016 2:25
|
Shony
40 лет Украина |
Вот мое меню за сегодня-можете сравнить, насколько я больше ем на выходных
![]() Завтрак 9.00: тарелка овощного супа, кофе. Ланч 11.00: большой стакан латте с арахисовой пастой. Обед 14.00: большая порция плова с мясом и салат. Ужин 19.00: тарелка супа овощного, 70 г куриного мяса, большой ломоть ржаного хлеба с семечками. Второй ужин 21.00: 2 свинно-говяжьи котлеты, большой кусок ржаного хлеба с семечками, огурец, помидора кусочек, 25 г творожного сыра. Ирочка, угощусь печенькой! ![]() И пойду спать! Всем сладких снов! |
13 Ноя 2016 12:04
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Доброе утро, красавицы! Организм меня порадовал -500гр ( -200привеса ушло и 300 с ленеечки) Еще -2 кг нужно до плана. За неделю -1900. Питание изменила сегодня. Так как у меня КД и что бы вода не застаивалась сегодня белковый день. Поехала на работу.Творог 200гр, желудки куриные, яичные белки 3шт, филе камбалы, 2 йогура и салат из огурцов. Вчера домодничалась ногу подморозила, бегала в капронках. Сегодня одела легенсы теплые. Ночью спала в обнимку с грелкой. Сделала заказ на 20тые числа, заказала коробки креветок, лосося и окуня по 5кг. Всего получилось на 7600 рублей. Завидую Московским девушкам, у них еще лучше доставка доставка есть и дешевле.
Это судьба😂😂 Ты же хотела -2кг. Вот тебя и толкает в этом направлении. Молодчина, что не стала есть фас фуд!
|
13 Ноя 2016 12:38
|
Shony
40 лет Украина |
Привет, красотки!
![]() ![]() Вчера показывала вам фото-осень была на дворе, а сегодня настоящая заметель-вот что из окна увидела: По выходным я не взвешиваюсь-и так знаю, что прсле такого колличесства углеводов, как я съела вчера,- привес, лучше нервную систему лишний раз не напрягать. Мамочкаптица У тебя шикарный отвес! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Я изолятами/белковыми коктейлями тоже решаю проблему сладкого ![]() Сколько ты вкусностей заказала-круто! Ну а подарок от мужа-это вообще класс! Шикарно! Покажешь нам потом? |
13 Ноя 2016 12:56
|
Soya
|
13 Ноя 2016 13:21
|
Shony
40 лет Украина |
13 Ноя 2016 13:51
|
Викона
Германия |
Доброе утро,дорогушечки!
![]() ![]() ![]() Soya Shony Зоечка, Алюня, спасибо вам большущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2016 15:01
|
~Iren~
|
Танюш, внучку с Днем РОждения!
Здоровья, всех благ, радости и исполнения всех желаний! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2016 15:15
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Викона
Танюшка поздравляю внучечку ![]() ![]() Пусть растёт красавицей, умницей, помощницей. Здоровенькая и счастливая ![]() Доброе утро ![]() Сегодня не спали до четырёх ![]() У меня +200 |
13 Ноя 2016 15:37
|
Викона
Германия |
ANGEL29
Светочка,спасибо! ![]() ![]() ![]()
ох! А что случилось?Неужели опять щаболела Вероничка?Или животик болит из за того,что в туалет плохо ходит? ![]() ![]() ![]()
это от расстройства и недосыпа,Светик ![]() ![]() |