Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

12 Ноя 2016 22:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Фух, все убралась. dance2 girl_claping
Шоны писал(а):
я с детьми развлекалась

это еще важнее, чем работа. Wink friends
Шоны писал(а):
а собиралась чеснок садить

Куда?
Шоны писал(а):
Знаешь почему свекольный день голоднючий? Потому что свекла-это сахар, быстрые углеводы, быстро усваиваются и быстро приходит голод.

girl_yes3 Аль, мне все равно какие овощи есть, от всех голодная. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
.буду до ужина ждать.

Чего вкусного будет на ужин? Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
и опять же все занято было

Повезло тебе. girl_haha
Соя писал(а):
У тебя чудесная свекла в йогурте и запеканка.

Я такой едой не наедаюсь. Embarassed
Свеклу в йогурте завтра буду есть. nyam2

12 Ноя 2016 23:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):

Чего вкусного будет на ужин?

Все что попалось Embarassed

12 Ноя 2016 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Может на следующей -2 кг будет.

Drinks or Beer Drinks or Beer єх..надеюсь

irina-s писал(а):
А сладости, если немножко и иногда, то наверное и не страшно, но все же можно попробовать исключить.

Drinks or Beer да я там в день 2-3 конфетки ем... и то не каждый день

irina-s писал(а):
Я из морозилки достала. Теперь нужно опять многА купить и запечь.

Drinks or Beer Drinks or Beer а,понятно Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Приготовь себе что нибудь по быстрому.

girl_haha творога намешала с медом girl_haha

irina-s писал(а):
Золушки.

dance2 dance2 dance2 после 5 вечера дождь пошел- как мы вовремя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Я тоже почти закончила убираться, вот сейчас чай допью, полы домою и буду отдыхать.

good2 good2 good2 я уже тоже отдыхаю.. приготовила ужин, поставила печеночное суфле запекаться в мультю,еще вот почитаю -пойду пасторму поставлю запечься в духовку dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Ты? Что-то на тебя не похоже. У тебя все горит в руках.

girl_haha girl_haha girl_haha unknown ага..я ...как-то все до нее руки не доходят Embarassed

Soya писал(а):
В некоторых немецких школах один или два предмета, например, спорт или искусство преподаются на английском языке. Это заменяет привычное нам обучение, дети учат язык играючи. В большинстве случаев- это инициатива родителей.

good2 прикольно

Soya писал(а):
Инициативная ты девушка. Молодец!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага..сегодня метем..я возмущаюсь что мол никто не помогает..а она говорит-так зачем сама вышла и меня подбила? может ты получаешь от этого удовольствие? girl_haha girl_haha girl_haha ага,говорю- получаю-когда выгляну в окошко- а на улице чистенько- так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
Вот вы молодцы-субботники устраиваете!

dance2 dance2 dance2 вообще у нас сегодня был всепоселковый субботник- везде убирали good2 у нас во дворе все дома листву загребли- так красиво dance2

Shony писал(а):
А -2 кг за две недели-это ж как раз нормальный результат для организма

Drinks or Beer за две недели ,Аль, это у меня...

Shony писал(а):
Названия городов такие и правда во многих населенных пунктах есть-был какой-то флеш-моб ко Дню независимости)

Embarassed аа,а я и не знала girl_haha

Shony писал(а):
Сенсорные перчатки-это такие, в которых можна по сенсорному телефону водить. Обычные перчатки надо снимать, а эти-нет. Мне Вова весь мозг вынес, пока мы их нашли всего 55 грн стоят-черные, как он хотел. Я себе тоже сенсорные купила-правда, элегантные, за 170 грн.

good2 надо же,и не знала о таких girl_haha Embarassed мне тоже надо dance2 dance2 dance2 надо глянуть Wink

irina-s писал(а):
Ой, но чего то такой голоднjuчий

praising praising

Shony писал(а):
я с детьми развлекалась

good2 good2 good2 тоже надо

ANGEL29 писал(а):
Я сегодня без обеда. Ездил

praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
А вообще заходили в китайский ресторан чтоб покушаться, но места не было все столы заняты были. Потом хотели в азиатские кафе зайти и опять же все занято было))

girl_haha girl_haha Wink это Вселенная тебе отвела от нарушалки Wink

12 Ноя 2016 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 принесла пару тарелочек..Вчера на утро делала магкейк- рецепт из ИГ-не впечатлил..
Фото

Фото

Фото

Куриный паштет-холодец http://forum.say7.info/topic82888.html и салат
Фото

Фото

салат из авокадо с огурцом и курогрудкой и котлеты из консервы
Фото

Котлеты из консервы http://forum.say7.info/topic28713.html
Фото

Салат курино-огуречный с авокадо http://forum.say7.info/topic78329.html
Фото

Приготовила орешки и сухофрукты на витаминную смесь...
Фото

Сделала- дети не хотят кушать..Эх... Категорически... Сами с мужем будем витаминизироваться..

Ну и еще раз -красота у нас во дворе girl_haha Embarassed
Фото

Фото

Липа скинула всю листву меньше чем за десять дней
это она 3 ноября
Фото

а это сегодня-через 9 дней
Фото

13 Ноя 2016 0:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сухофрукты на витаминную смесь...

Я тоже хочу сделать витаминную баночку. Ты как делала?
Ляночка08 писал(а):
это Вселенная тебе отвела от нарушалки

Так на ужин всего натрескплась, не выдержала.
КД пришли.

Светик молодец'столько фоток, столько еды good2 двор супер

13 Ноя 2016 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я тоже хочу сделать витаминную баночку. Ты как делала?

вот- все сухофрукты по 100г+100г орешков + 1 лимон +мед(по идее тоже 100г но я взяла больше- чтоб сладкое было-думала дети будут кушать..а так чтоб знала что нам с мужем- то хватило бы и 100г меда).Написано -кушать взрослым по 1 ст.л. за 15-20 мин до еды три раза в день..Детям- по 1 чайной ложке..
Фото

ANGEL29 писал(а):
Так на ужин всего натрескплась, не выдержала.
КД пришли.

praising praising praising аа,ну понятно..штормит..держись!!

ANGEL29 писал(а):
Светик молодец'столько фоток, столько еды двор супер

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо give_heart

13 Ноя 2016 0:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Похожий состав вчера встретила, надо сделать.

Я вчера пюре с инжира делала с чуткой лимонного сока и мёда, вкуснооооооо. Вычитала на немецких сайтах что хорошо такое пюре хорошо и полезно кушать, так же у кого трудности со стулом.

Ляночка08 писал(а):

аа,ну понятно..штормит..держись!!

Да больше наверно сыграло то, что голодная была весь деньSmile))) но ничегоSmile переживем

13 Ноя 2016 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Похожий состав вчера встретила, надо сделать.

Drinks or Beer да в инете таких рецептов полно.. Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
Я вчера пюре с инжира делала с чуткой лимонного сока и мёда, вкуснооооооо. Вычитала на немецких сайтах что хорошо такое пюре хорошо и полезно кушать, так же у кого трудности со стулом.

со свежим? или сушеным?как делала? у меня есть сушеный инжир..
малой давала?

ANGEL29 писал(а):
Да больше наверно сыграло то, что голодная была весь день))) но ничего переживем

Yahoo! Yahoo! да конечно dance2 dance2 dance2

13 Ноя 2016 0:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
со свежим? или сушеным?как делала? у меня есть сушеный инжир..
малой давала?

Написано можно и со свежего и с сухого. У нас свежего не нашла, взяла в упаковке. Написано без точного рецепта. Я хвостики обрезала и измельчила в термомиксе, потом добавила воды и немного проварила. Масса была густая, я разбавила до нужной консистенции , добавила сок лимона и мёда немного, ещё раз хорошо взбила. Пюре прям вообще вкусняшка, если получится завтра сфотаю. Малой попробовала дать, так она как всегда фу и фи. Так я ей в кашу по ложечки добавляю и нормально, не видит что естSmile

Мы сейчас немного показали, но как будто родили: ( с криками и не без моей помощиSad Надеюсь пройдёт у неё это. Сегодня купила сирот с чернослива. Днём полностью лишила её какао и молока. Только воду с молочным сахаром или вот сироп разбавила, она пьёт.

13 Ноя 2016 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Написано можно и со свежего и с сухого.

понятно, Свет. а не протирала через сито? там же косточек полно...

ANGEL29 писал(а):
. Малой попробовала дать, так она как всегда фу и фи.

Drinks or Beer вот мои так витаминную смесь не захотели кушать... завтра тоже сфотаю днем..

ANGEL29 писал(а):
Мы сейчас немного

praising praising praising praising praising praising

13 Ноя 2016 0:39

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Вчера ела:

Аппетитно все. А рыбка такая необычно яркая. nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Даже с детьми на качелях каталась-нахохоталась) чудесный день!

Аленька, молодцы вы. Как приятно на вас смотреть. girl_in_love girl_in_love А листьев сколько.
Shony писал(а):
у нас, ну во всяком случае в том саду, куда мои дети ходили старшие и Лерочка хлдит,-учат английский с младшей группы, в игровой форме.

А сейчас как уровень языка у твоих деток, в школе они продолжают обучение английского?
Какие еще языки есть на выбор. Ты вроде писала, что польский есть?
Ляночка08 писал(а):
это точно,там очень дорого

Моя тетя как-то писала, что пломба обходится в 100 долларов, сейчас наверное еще дороже.
Shony писал(а):
Сенсорные перчатки-это такие, в которых можна по сенсорному телефону водить. О

Сейчас так интересно наблюдать, все с мобильниками в руках ходят по городу уткнувшись в них и не видя ничего кругом. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
А вообще заходили в китайский ресторан чтоб покушаться, но места не было все столы заняты были. Потом хотели в азиатские кафе зайти и опять же все занято было

Ничего себе. wacko1 Погода хорошая сегодня, все гуляют.
irina-s писал(а):
Фух, все убралась.

Золушка. friends
irina-s писал(а):
мне все равно какие овощи есть, от всех голодная.

А чем ты наедаешься?
Ляночка08 писал(а):
творога намешала с медом

Это вкусно. nyam2
Ляночка08 писал(а):
пойду пасторму поставлю запечься в духовку

Я вчера ее готовила. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага,говорю- получаю-когда выгляну в окошко- а на улице чистенько- так приятно

Конечно приятно. good2 Посмотрела твои фоточки, красота, даже погулять возле дома приятно, так все чистенько и аккуратно. good2
Ляночка08 писал(а):
это Вселенная тебе отвела от нарушалки

А кстати ты права, серьезно. friends
Ляночка08 писал(а):
принесла пару тарелочек.

Все вкусно и ярко выглядит. nyam2
Ляночка08 писал(а):
Приготовила орешки и сухофрукты на витаминную смесь...

Классная смесь. nyam2
Ляночка08 писал(а):
Сделала- дети не хотят кушать..Эх... Категорически...

Надо же. Орешки же детки любят. unknown
Ляночка08 писал(а):
Ну и еще раз -красота у нас во дворе

Не то слово. Умничка ты. friends Всем же тоже приятно среди такой чистоты. good2

13 Ноя 2016 0:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Термомикс перемолол так что там ничего нет

13 Ноя 2016 1:02

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот- все сухофрукты по 100г+100г орешков + 1 лимон +мед(по идее тоже 100г но я взяла больше- чтоб сладкое было-думала дети будут кушать..а так чтоб знала что нам с мужем- то хватило бы и 100г меда).Написано -кушать взрослым по 1 ст.л. за 15-20 мин до еды три раза в день..Детям- по 1 чайной ложке..

Я делаю анналогичную для поддержания гемоглобина ( курага, чернослив, инжир, мед, лимон, грецкие орехи в равных пропорциях; меда могу меньше положить)
Ем , как вкусняшку к чаю.
А у тебя , Светик, вообще витаминная бомба получилась. good2 good2 good2
Кстати, мои рже никто не едят эту полезняшку. А мне нравится. unknown

13 Ноя 2016 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Моя тетя как-то писала, что пломба обходится в 100 долларов, сейчас наверное еще дороже.

wacko1

Soya писал(а):
Это вкусно.

dance2 dance2 dance2 ага

Soya писал(а):
Я вчера ее готовила.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Soya писал(а):
Конечно приятно. Посмотрела твои фоточки, красота, даже погулять возле дома приятно, так все чистенько и аккуратно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот и я о том же -приятно Yahoo!
Soya писал(а):
А кстати ты права, серьезно.

Drinks or Beer dance2

Soya писал(а):
Все вкусно и ярко выглядит.

Drinks or Beer спасибо

Soya писал(а):
Классная смесь.

nyam2 ага. вкуснаяяя..но калорийная- еле оторвалась от банки girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ограничилась парочкой чайных ложек..а чтоб калорий не считала- наелась бы точняк Embarassed

Soya писал(а):
Надо же. Орешки же детки любят.

Drinks or Beer вот орешки как раз едят..а сухофрукты нет..а перемолола все вмясорубке- масса такая получилась темная..не очень на вид вообщем girl_haha Embarassed

Soya писал(а):
Не то слово. Умничка ты. Всем же тоже приятно среди такой чистоты.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

ANGEL29 писал(а):
Термомикс перемолол так что там ничего нет

Drinks or Beer Drinks or Beer ааа,Ясно

~Iren~ писал(а):
Я делаю анналогичную для поддержания гемоглобина ( курага, чернослив, инжир, мед, лимон, грецкие орехи в равных пропорциях; меда могу меньше положить)

good good good good good я инжир тоже купила,но не добавляла- решила что из за косточек не захотят кушать( а они и так не захотели girl_haha )

~Iren~ писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2

~Iren~ писал(а):
А у тебя , Светик, вообще витаминная бомба получилась.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

~Iren~ писал(а):
Кстати, мои рже никто не едят эту полезняшку. А мне нравится.

Drinks or Beer ну вот и мне понравилось- буду к чаю утром кушать

13 Ноя 2016 2:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
после 5 вечера дождь пошел- как мы вовремя

Молодчинки. good2 Все чистенько теперь у вас. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
принесла пару тарелочек

Вкусно у тебя. good Я бы рыбную котлетку поела. nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Так я ей в кашу по ложечки добавляю и нормально, не видит что ест

Хорошо еще кашу ест. Wink
Соя писал(а):
А чем ты наедаешься?

Черным хлебом и отрубями. Embarassed
~Ирен~ писал(а):
Кстати, мои рже никто не едят эту полезняшку. А мне нравится.

А я не буду делать, хотя уверена, что мне понравится, nyam2 я на 1 ложке не остановлюсь. Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага. вкуснаяяя..но калорийная- еле оторвалась от банки ограничилась парочкой чайных ложек..

и я про то же. Embarassed

Печенек вам принесла, вкуснота nyam2 nyam2 nyam2

ягодное печенье (диета дюкан)
Успела только так сфоткать, до начинки не дошло, быстро съелись. girl_haha
Нужно опять печь. nyam2 nyam2 nyam2
Фото
http://forum.say7.info/post5864630.html#5864630

13 Ноя 2016 2:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, у меня сегодня не день, а праздник какой-то) dance2 Чувствую, Вселенная решила меня порадовать) чтобы духом не падала)))
Гуляла с детьми до трех, потом в парикмахерскую поехала-привела голову в порядок. Выхожу из салона-а меня муж ждет (он по делам уезжал на пару дней): пошли с ним ещё погулять и он купил мне куртку шикарную!!! Я уже лет 5 верхней одежды нормальной не покупала (одна дешевая куртка не в счет).
Теперь я с обновкой)))
Приехали домой-а там сестра моя двоюродная ждет-мы не виделись месяц, так она решила меня проведать-поболтали по душам)))
Потом мы её с мужем домой отвезли и на улице пошел первый снег-такой красивый!!! А я ж обожаю снег! Зима-моя любимая пора года!
Волшебный день)

Ляночка08
Свет, вкусно все! Двор такой чистый, красивый!
Витаминные смеси я тоже не люблю-они выглядят не очень, не удивительно, что дети их не едят Embarassed
ANGEL29
Хорошо, что ты от фастфуда удержалась-умничка! А сейчас кд начались-через 2-3 дня легче уже будет с тягой к еде справляться! Ты держись!
Soya
Зоечка, моя старшая Настя (13 лет) свободно говорит на английском, русском, читает по польски, немецкий худе всего-очень туго ей дается. Сын (9 лет) с трудом английский учит, русский свободно, как родной язык (хотя у нас все украиноязычные вокруг, но они лето в Крыму проводят с раннего детства). Лера в игровой форме только с английский знакома-знает отдельные предметы, цвета, может назвать себя да и всё, но с украинского на русский она переходит легко.
Ну я сравниваю как мы учили английский и как сейчас преподают-то намного лучше. Мой брат заканчивал школу на 10 лет позже, чем я-и он свободно на английском разговаривает.
Ещё ты раньше спрашивала как дети воссприняли переход с 5-ти бальной системы оценивания на 12-бальную. Расскажу, так как первый год, когда это нововведение ввели был тогда, когда ещё Я УЧИЛАСЬ в 11 классе, представляешь? girl_haha wacko1 Сначала отличники не могли понять почему не ставят 12??? ведь привыкли быть лучше всех))) но потом поняли, что 12-ки только за творчесский или нестандартный подход получить можно, что не достаточно просто выучить на отлично. И в конце концов стало легче: потому что уже не было "4-" или "4", или непрнятные "4+", а чёткие "7", "8", "9"-тоже хорошие оценки. В общем, мне оценивание по 12-бальной системе кажется честнее, чем по 5-бальной. Критерии четкие.
irina-s
Ир, мне тоже все равно какие овощи есть-я буду голодной без белка) Drinks or Beer

13 Ноя 2016 2:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Вот мое меню за сегодня-можете сравнить, насколько я больше ем на выходных Embarassed
Завтрак 9.00: тарелка овощного супа, кофе.
Ланч 11.00: большой стакан латте с арахисовой пастой.
Обед 14.00: большая порция плова с мясом и салат.
Ужин 19.00: тарелка супа овощного, 70 г куриного мяса, большой ломоть ржаного хлеба с семечками.
Второй ужин 21.00: 2 свинно-говяжьи котлеты, большой кусок ржаного хлеба с семечками, огурец, помидора кусочек, 25 г творожного сыра.
Фото

Ирочка, угощусь печенькой! girl_in_love

И пойду спать! Всем сладких снов!

13 Ноя 2016 12:04

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Доброе утро, красавицы! Организм меня порадовал -500гр ( -200привеса ушло и 300 с ленеечки) Еще -2 кг нужно до плана. За неделю -1900. Питание изменила сегодня. Так как у меня КД и что бы вода не застаивалась сегодня белковый день. Поехала на работу.Творог 200гр, желудки куриные, яичные белки 3шт, филе камбалы, 2 йогура и салат из огурцов. Вчера домодничалась ногу подморозила, бегала в капронках. Сегодня одела легенсы теплые. Ночью спала в обнимку с грелкой. Сделала заказ на 20тые числа, заказала коробки креветок, лосося и окуня по 5кг. Всего получилось на 7600 рублей. Завидую Московским девушкам, у них еще лучше доставка доставка есть и дешевле.
Ляночка08 писал(а):
шикарно. а мой жадничает..за 2 недели -2 кг
мне кажется это как раз очень хороший темп, по -1кг в неделю. При таких темпах, как раз уходит жировая прослойка.
ANGEL29 писал(а):
Привет всем
У меня -200
утром заходишь и тут радость, у девочек отвесы!
Shony писал(а):
Привет, красотки!
У меня сегодня ещё -500 г!!
не могу нарадоваться твоим отвесам! Тоже люблю протеин и изолят. Покупаю или печеньку или шоколад. Выпила с молоком, а еще круче туда 1 банан, как тортик съела. И витаминки и не нарушила. И на сладкое не тянет.
irina-s писал(а):
Может на следующей -2 кг будет. :
обязательно будет!
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня без обеда. Ездили в город,там фаст фуд не стала кушать, а щас уже поздно...буду до ужина ждать.
А вообще заходили в китайский ресторан чтоб покушаться, но места не былоSmile все столы заняты были. Потом хотели в азиатские кафе зайти и опять же все занято былоSmile)))

Это судьба😂😂 Ты же хотела -2кг. Вот тебя и толкает в этом направлении. Молодчина, что не стала есть фас фуд!
Ляночка08 писал(а):
dance2 принесла пару тарелочек..
прямо слюной подавиться можно! Фотографии отличные! Как у вас там хорошо!
irina-s писал(а):
ягодное печенье (диета дюкан)
Успела только так сфоткать, до начинки не дошло, быстро съелись.
очень аппетитно выглядят. Тоже сделаю, но с клюквой. Спасибо за рецепт!
Shony писал(а):
Девочки, у меня сегодня не день, а праздник какой-то) dance2 Чувствую, Вселенная решила меня порадовать) чтобы духом не падала))):
Поздравляю с обновкой! Вот тоже заметила, когда начинаешь заниматься собой и своим организмом, вокруг прямо сказка. Мне муж решил подарить кольцо с брилиантиком, но я типа не знаю. Я давно о таком мечтаю, простое кольцо и посередине камушек.

13 Ноя 2016 12:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки! morning1 Всем хорошего дня! good2

Вчера показывала вам фото-осень была на дворе, а сегодня настоящая заметель-вот что из окна увидела:
Фото

По выходным я не взвешиваюсь-и так знаю, что прсле такого колличесства углеводов, как я съела вчера,- привес, лучше нервную систему лишний раз не напрягать.

Мамочкаптица
У тебя шикарный отвес! Поздравляю!!! dance2 dance2 dance2
Я изолятами/белковыми коктейлями тоже решаю проблему сладкого Embarassed вкусно, полезно и быстро)
Сколько ты вкусностей заказала-круто!
Ну а подарок от мужа-это вообще класс! Шикарно! Покажешь нам потом?

13 Ноя 2016 12:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Танечка-Викона, поздравляю твою внученьку Яночку с Днём Рождения!

Желаю Яночке счастливой жизни и искренней радости, увлекательных историй и исполнения желаний, замечательных друзей и весёлых идей, добрых чудес и ярких побед, хорошего настроения и постоянной удачи.

Фото

13 Ноя 2016 13:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Танечка-Викона, и я поздравляю твою золотую внученьку Яночку с Днем рождения! Пусть расстет здоровой и счастливой девочкой, приносящей радость своим родным и близким! Romashki
Фото

13 Ноя 2016 13:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,дорогушечки! girl_in_love girl_bye Rose
Soya
Shony
Зоечка, Алюня, спасибо вам большущее!!! girl_in_love sharik friends растрогана я girl_in_love girl_in_love болтаюсь на кухне girl_haha пеку сладкий пирог dance2

13 Ноя 2016 15:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Танюш, внучку с Днем РОждения!
Здоровья, всех благ, радости и исполнения всех желаний! Rose girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik

13 Ноя 2016 15:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Танюшка поздравляю внучечку Rose Rose
Пусть растёт красавицей, умницей, помощницей.
Здоровенькая и счастливая give_heart

Доброе утро Rose
Сегодня не спали до четырёх wacko1
У меня +200

13 Ноя 2016 15:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
Светочка,спасибо! girl_in_love give_heart friends
ANGEL29 писал(а):
Сегодня не спали до четырёх

ох! А что случилось?Неужели опять щаболела Вероничка?Или животик болит из за того,что в туалет плохо ходит? praising praising praising Лапусенька маленькая! Так жалко,когда болеют!
ANGEL29 писал(а):
У меня +200

это от расстройства и недосыпа,Светик praising praising

Наверх