Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2017 14:05
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
да, Зоя, или натуральный йогурт, тоже подойдёт, но чаще всё же сметана. На кефире тесто очень жидкое и в готовом виде какое0то как бы не пропечённое, мне ужасно не нравиться.. а со сметанкой ![]()
у нас тоже льёт потихоньку, но зато на выходных погода стояла отличная. Два дня ничего не делала на даче ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу грлили мясо на даче, потом нас пригласили к себе на шашлыки соседи по даче... не знаю, где мясо было не очень, но вчера мне было ужасно плохо, меня полоскало так ![]() ![]() ![]() В обед впихнула в себя овсянки и всё... так и ходила голодная, не могла совсем на еду смотреть.. Осенью пойду проверять желудок, такое чудит в последнее время... Гришу всё же на шашлык, маринованный на уксусе. Хотя я съела его пару кусочков, мы были уже сытые, поэтому и не ела у соседей... ![]() Вот вчера весь день и лежала на шезлонге, попой загорала ![]() Вечером собрали всю редиску, это второй урожай в этом году. На недели посажу ещё, последнюю на этот год, как раз до отпуска должны управиться. Гороху жить ещё недельку и думаю начнёт желтеть.. Но его много, дети наедятся. Моковку грызут тоже. Есть всякая и ровненькая большая, и мелкая, и кривая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 14:09
|
Татьяна М.
получила посылку из России от подруги. Уже несколько дней лежит на таможне, мол, должно прийти извещение, и мы должны ехать на таможню забирать. Какой-то дурдом, раньше такого не было, несли по квартирам.. Теперь жди, когда они соизволят извещение отправить...
![]() ![]() ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, старенькие фото бутерброды на жаренном тосте, натёртым чесноком ![]() ![]() ![]() картошка тушённая с говяжьим мясом тоже картошечка, магазинная, очень люблю такую к столу подавать, всем нравиться |
10 Июл 2017 15:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Татьяна М.
Главное чтобы ничего там не пропало,продукты какието. |
10 Июл 2017 16:24
|
Soya
|
Спасибо, Танечка. ![]()
Тоже нужно, а то ты как белка в колесе.
Нужно сутки увеличить. ![]()
Имей выдержку, пришлют. ![]()
Очень апетитно. Ты тоже ела? Это я к тому, что там чеснок, огурцы маринованные.
Жаркое. ![]() ![]() |
10 Июл 2017 16:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
10 Июл 2017 17:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветик всем.
Сегодня у нас немного прохладно Что то резко так стало плохо мне, кинули в жар, головокружение и прям жуткая тошнота. Сейчас отошла немного, печём вафли Вечером схожу с доней в автошколу, провожу ![]() В субботу ездила на первую помощь, ппц с 9:00 И до 16:30 ![]() Полный кабинет был и всё мусульмане, светлых наверно человек пять с дочей было ![]() |
10 Июл 2017 18:50
|
Татьяна М.
вроде, что я знаю, ничего такого, но всё равно... вот уже три дня лежит на таможне.. сколько ещё ждать... ![]()
это ещё на пасху делали... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да пожалуйста ![]() я беру баночку сметаны, выкладываю её, в эту же баночку варенье, потом сахар... и так далее, в конце баночку выкинула и всё... ![]() |
10 Июл 2017 18:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да хз ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2017 18:55
|
Татьяна М.
прошлую неделю питалась- форелька на дыму и овощной салат, заправленный йогуртом
![]() ![]() ![]() тоже одно из частых моих любимых блюд, овощи с зелёной стручковой фасолью, немного фарша, а сверху яйца ![]() ![]() а это первая партия вишнёвого варенья с косточками, так сказать пробное, первые 5 литров... остальные 20 уже не фотографировала ![]() что-то все фото наперекосяк ![]() |
10 Июл 2017 19:08
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
надеюсь..а то дождей нормальных нету- сухое все ужас
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
10 Июл 2017 19:12
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2017 19:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
в комп добралась
![]() ![]() Щи из свежей капусты с тушенкой ![]() Шпецле с гуляшом ![]() Фруктовый пирог ![]() Маршмеллоу ![]() солёная карамель ![]() запеканка с картохи и фарша ![]() Капустные шницели ![]() Картофель, запеченный по-закарпатски ![]() Льежские вафли. Gaufrea de liège. ![]() Напиток морковно-манговый ![]() Зефир клюквенный ![]() яблоко манго клюква ![]() Торт «Восход солнца» ![]() потрёпанный кусочек ![]() ![]() |
10 Июл 2017 20:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Как вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик классный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2017 21:45
|
Татьяна М.
Света, она в виде цветочков выдавленных из "шприца", как иногда на маффинсы делают. Нам ужасно нравиться, особенно, когда только из духовки.. хрустящая ![]() ![]() ![]() ниже у Светы зефир, как раз половинки и похожи. Вообще это можно и самим из картохи сделать, но я в этом не мастер.. Поэтому покупаем.
тоже про них думаю который день, но так не хочеться возле печки в жару стоять... Хотя сейчас своим пельменей наварила (магазинных, правда ![]()
Светочка, сколько всего вкусного у тебя!!! торт, как всегда, бесподобен ![]() |
10 Июл 2017 21:46
|
Татьяна М.
блин, знать бы как его к нам переслать, я бы тебе заказала, мне ужасно нужен на выходных красивый, вкусный торт... ![]() |
11 Июл 2017 10:52
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красотки
![]() ![]() |
11 Июл 2017 10:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доброе утро
![]()
![]()
Инспеки Танюш ![]() ![]() |
11 Июл 2017 11:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброе утро!
ANGEL29 Прямо ответ на вечный вопрос-что приготовить ![]() А что со здоровьем-разобралась? |
11 Июл 2017 11:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() Со здоровьем отпустило вроде, не знаю что за глюк был. |
11 Июл 2017 11:42
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
Доброе утро, девчата!!!
![]() ![]() ![]()
Что, ревнивый? Вот мужики, надо чтоб все у них было под контролем. ![]()
Могём так отдыхать. ![]() ![]() ![]()
Ага, профессионализм его ведь не пропьёшь. ![]() ![]() ![]()
Бееееее, ужас какой. ![]() ![]() ![]()
Ну, надо и принцессами кому-то быть. А то им и поговорить бы не о чём было. ![]() ![]() ![]()
Зой, а я недавно тоже пекла этот пирожок, на кефире делала и не клёклый совсем получился. Может от кефира зависит. ![]() ![]()
Это точно ![]()
Я тоже любила эти занятия. А ещё был конь, брусья, прыжки через планку. Эх, детство. ![]()
Очень аппетитные перцы. ![]() ![]()
А я не помню, меня ещё здесь не было. ![]()
Молодец Темик!!! ![]()
Ага, попробуй у неё отбери ложку, тем более если она нацелилась этой ложкой что-нибудь пожевать. Сразу по лбу этой ложкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и есть. Но мы с девчатами на неё не обижаемся, т.к. знаем её капризы.
У меня и сметана есть, надо поэкспериментировать. А с кефиром у меня получился тоже нормально. ![]() ![]()
Ни за что не поверю, что ты ничего не делала.
Ну что же ты так, Тань, с твоим желудком только шашлык есть и тем более два дня подряд. Пюрешку на водичке и паровые котлетки. ![]() ![]() ![]()
Не скучно зимой будет. ![]()
Действительно дурдом. А без извещения если поехать забрать, ведь ты же знаешь, что она уже пришла. Или всё равно бумажка нужна? ![]()
Вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() А трюфельки картофельные это уже готовые так у вас продают? А самой накрутить таких завитушек тоже ведь можно. Прикольные. ![]()
Этого ещё не хватало. Светик, может нервное напряжение за последнее время сказывается. Ты давай себя береги хоть немного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что это такое "первая помощь" Я так поняла дочка получает права и обучается вождению?
Смотрела твои фотки лежа на левом боку, а по щеке текла слюна. ![]()
Тоже так люблю. ![]()
Ого, запасы. ![]()
Ну есть такие люди, которые не любят всякие похвалюшки.
![]() ![]() ![]()
Света, вкусноты принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать сделать, ведь картошку можно помять гораздо вкуснее, чем магазинная и потом запечь ![]() |
11 Июл 2017 12:44
|
Татьяна М.
Доброе утро, красавицы!!!
![]()
печь не хочу ![]() ![]()
Света, это просто усталась... Помнишь на днях тоже писала, что вот прям упадок сил... Тоже самое, что у тебя было... Просто реальная усталость... ![]()
Любаша, это же хорошо, что получился. Может, и вправду зависит от качества самого кефира. ![]()
сижу вспоминаю, чего же я всё же делала.... ![]() Люба, вот правда ничего... Да и муж тоже расслабился в эти выходные ![]() ![]()
да, вроде, на шашлык никогда не жаловалась ![]() Да и среди недели у меня мало мясного, если рыбку не считать, вот и хочеться в субботу шашлычка... ![]()
сварила вчера ещё одну партию салата. Сегодня намыла овощей для кабачковой икры... нужно в магазин за чесноком идти.. ![]() Я же рассказывала, как у мужа первая смена, огород дождик поливает, как вторая.. я вечером еду поливать ![]() ![]() ![]()
нужна ![]() ![]()
я тоже не кушала, перед картошкой мясо себе выловила с бульоном, а дальше уже для семьи варила. |
11 Июл 2017 12:48
|
Татьяна М.
да, Люба, уже готовые. Вот прям такой формы, они замороженные. Выкладываю их на противень, не размораживая, и в духовку до готовности. Очень вкусно ![]()
конечно можно, кто умеет с кондитерским шприцом управляться ![]()
"первая помощь"... ну "первая медицинская помощь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедолага ![]() |
11 Июл 2017 13:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
11 Июл 2017 13:33
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
Конечно хорошо. ![]() ![]()
Ну тоже иногда надо дурака повалять. ![]() ![]() ![]()
Представляю как красиво!!! ![]() ![]() ![]() И рыбки поди тоже скажут: "Спасибо, что хозяева появились" ![]()
Всё же мясо грубовато для больного желудка. Нужно обследоваться. У меня тоже болел желудок, ходила, глотала шланг с лампочкой. Сказали, что гастрит, выписали лекарства, пропила курс и пока не беспокоит сильно.
Затарилась ты салатом ![]() ![]()
Ему везёт, дождик на его стороне. ![]()
Вот блин, развели бюрократию. ![]()
Я бы не удержалась, наелась бы и с картошкой, люблю я такую картошечку, но не готовлю специально, чтоб было не повадно. ![]()
Прикольный закусончик, для пикника вообще находка. ![]()
Я тоже не умею. Вернее никогда не делала. ![]() ![]()
Типа вводного инструктажа при обучении вождению, понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, мать, ты даешь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2017 14:08
|
Татьяна М.
он у нас хорошо идёт.. ![]()
во, точно... не могла это слово вспомнить ![]() ![]() ![]() |