Сообщение |
Автор |
08 Июл 2017 16:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
 я еще фоточки принесла:
Цветы в кляре http://forum.say7.info/topic67543.html
вести с полей
огурчик
кабачки
брокколи
небо-по дороге домой с огорода
купальский костер
цветы
пошла вас читать теперь
|
08 Июл 2017 17:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Озидея писал(а): | Рыбная котлета из духовки-состав безумный Кабачки,лук,чеснок,картошка,петрушка,хлопья,белки,яйцо, филе селёдки,сало |
 точно бомбический состав- а на вкус как ? на вид- вкусные
Озидея писал(а): | Ну не так ей уж плохо. Ей нравится. иначе врядли был бы успех. Мое образование такое же по музыке как и у нее Первый класс окончили с отличаем. Просто я такая мамка. Сама с детями занимаюсь всем. Мне интересно. Они не филонят |
 понятно
Любашка13 писал(а): | Не, ну шустрая. |
 так и стоит в холодильнике- сегодня видать весь день буду его есть  вчера не до супа было
Любашка13 писал(а): | Не, ну я согласна, что учиться надо, но ты то рядом стоишь, контролируй процесс, раз отдаёшь свою работу в чужие руки. Блин, мясники. |
ой да капец вообще
Любашка13 писал(а): | Опять летал Орлята учатся летать. |
Любашка13 писал(а): | Какая девочка, а то и не заинтересуешь готовкой. |
 ну девочка -она как бы обязана  хочешь-не хочешь-но ей надо научиться готовить - будущая хозяйка как ни крути
Любашка13 писал(а): | У всех, наверное, так, одна любимая, а другая так себе. |
наверное
Любашка13 писал(а): | Я бы и сама не отказалась. |
Любашка13 писал(а): | А меня убивает, ну не то чтобы убивает, а очень удивляет, когда собираются все самые родные и сказать слово доброго не могут. Пусть не красноречиво, а просто. Начинают отнекиваться, мол я уже поздравил. Ваш же родной человек, неужели нечего ему доброго сказать. |
нет,ну так я могу- но чтоб не заставляли- надо чтоб от души все это шло..а когда начинают устанавливать очередь и ждать от тебя тосты о смысле жизни
Любашка13 писал(а): | Я тоже там рыбачу. |
Irina Divers писал(а): | Так муж меня фотографировал. Самолет случайно попал в кадр. |
 да понятно
Irina Divers писал(а): | Мой папа тоже получил трешку, когда мы с сестрой маленькие были. Столько счастья у нас было, как сейчас помню. Сейчас точно ничего бесплатно не дают, по крайней мере в Сибири. |
 ага-и у нас..не дают..
Irina Divers писал(а): | Да, понятно, что везде по-разному. |
Irina Divers писал(а): | Обалдеть, какая вкуснятина. |
 очень вкусно получилось ага
Irina Divers писал(а): | Типа попрактиковался на тебе? |
 ага
Irina Divers писал(а): | Открыла вчера эту банчошку в 250 грамм, помню что Лариса говорила по одной ложке в день, но... вкусно было, я сразу половину и съела. Так что ненадолго мне этого меда хватит. |
 на здоровье- сразу стала в 100 раз здоровее
Soya писал(а): | Но то, что многие смотрят -это факт. Света как-то писала, что только загрузила фото, еще не успела его в теме выставить, а уже много просмотров было. |
 ага- есть такое
Soya писал(а): |
А мужчины-воспитатели есть? Здесь немного, но есть. |
 может и есть-не встречала
Soya писал(а): | Я имела в виду когда "козел" используется в качестве опоры, отталкивание руками от козла, полет и приземление на кровати. А батут еще лучше. Кстати хорошая вещь, такое расслабление когда прыгаешь. |
 на батуте и спать можно
Soya писал(а): | Я сделала перец фаршированный ленивый. |
это как?
Soya писал(а): | Возмутительно. Кто-то должен был смотреть за действиями "ученика", контролировать. |
 ну папа его стоял рядом - контролировал
Soya писал(а): | Очень правильно. |
Татьяна М. писал(а): | ейчас вот друг появился, он кашеварит, она с ним с удовольствием, а так...
а сын периодически на кухне у меня "наводит порядки" |
 молодцы
irina-s писал(а): | У нас нет покрывал, одеяла пополам вширину складываем и ложим ровненько и все дела. Здесь такое пастельное белье красивое, зачем прятать.
А вообще, сначала, когда в Гермению приехали, стелила покрывала, потом у немцев научилась так кровати заправлять и мне оооооочень нравится. |
да я тоже так застилаю- одеялом- постельное яркое..но с покрывалом как-то уютнее
irina-s писал(а): | Неееет. Если где то воспаляется, у меня иногда возле ногтей воспаление, пару дней с пфластером похожу и нормуль. |
понятно
irina-s писал(а): | НО, считаю, кто твердо не хочет (пить, есть) того никто не уговорит. |
 это да
irina-s писал(а): | Не хотела бы я быть тем именинником... |
 это я так раз в гостях была- надо было говорить высокопарные тосты  а в компании мы как собираемся- то как-то все непринужденно-и есть что сказать виновнику торжества
irina-s писал(а): | но еще и в тарелки всем разложит- хочешь-нехочешь... |
ну это уже перебор
Irina Divers писал(а): | 12 $. Завтра вторую половину доем. Невыгодно мне такой мед брать, слишком быстро уходит. |
Озидея писал(а): | Еще год назад так хотелось еще родить, а сейчас и не знаю |
 ну почему-и в 42 рожают
Татьяна М. писал(а): | В детской заставляю, так как они часто сидят на кроватях, и не всегда в чистом. А потом в неё спать.. Поэтому или стул, или тогда стили покрывало... |
воот-я тоже хочу покрывала мальчишкам- с улицы забежли-и на кровать- в уличном..в пыли..
Викона писал(а): | купила подушечки с кисточками маленькие специально и покрывало.Какое то время заправляла,мне нравилось. Теперь благополучно в шифона лежит |
 ну лежит- может и достанешь когда-то
Викона писал(а): | .Человеку,которфр тебе приятен,близок, дорог,придумывается на ходу |
ага-точно
Любашка13 писал(а): | ВАще увлекательное занятие: батут, козёл, кровать. Какой тут сон |
 и то правда
Лора-а писал(а): | у нас какой то дурдом твориться в городе в нашем районе вроде спокойно,но что твориться в ценре и в порту так жалко смотреть по новостям на все разгромленые перебитые улицы и ведь со всего мира понаприехали всякие придурки что б только вот подебоширить безнак |
 капец какой творится
|
08 Июл 2017 17:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Все что в перец фаршированный идет, только я не фарширую перец, а нарезаю его и смешиваю вместе с начинкой, добавляю томатный сок, специи, зелень и тушу. |
аа,понятно- тоже вкусно
Soya писал(а): | правда ночью почему-то кашель душил. Да и сегодня опять жара, дышать тяжело. |
 выздоравливай
ANGEL29 писал(а): | Редко показываюсь, завтра у сестры ДР. Сегодня наделала зефира и собираю торт.
Дети то играют, то воюют не по детски. |
 тортик покажешь?
ANGEL29 писал(а): | Ходили анмельдовались в автошколу, завтра доня едет на первую помощь. Так же вчера ездили в новую школу, выбрала она себе предметы до 13ого класса, математику взяла самым важным предметом, углублённую |
 молодец
irina-s писал(а): | но не любой до 300 евро кг стоит |
irina-s писал(а): | Как наша Света-Ляночка говорит: Трындец |
 ага
 хозяйка
Татьяна М. писал(а): | это мои результаты из вишнёвой пенки |
а картинки прикольные
ANGEL29 писал(а): | Моя тоже в среду могла, но активная она у меня. Некогда было)))
По средам она ходит по другим делам, улучшают район, придумала проект, фитнесс площадку. Вот искали спонсоров, разослали приглашение. В следующую среду у них встреча с понсорами, будут презентовать свои идеи. Но уже предупредила, ч |
какая умничка она у тебя
ANGEL29 писал(а): | Сегодня ходили с сестрой на речку нашу, блин как же всё заросло. Лавочки в траве прям, везде метровая крапива. Трындец полнейший, засрали |
 ого-и что никто не убирает?
|
08 Июл 2017 17:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Июл 2017 19:26
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, девочки!
Если ещё меня кто помнит)
Сто лет не заходила. Вообще нет времени на интернет. Постоянно на работе. У нас сейчас один за четверых( и так ещё оччченнь долго будет. Мне осталось до отпуска месяц продержаться) Вчера рабочий день в 15.45 заканчивался,а я домой приехала только в 23.40(
Но кроме того, что у меня совсем нет свободного воемени, у нас всё хорошо: дети- муж здоровы, живём в своем доме, приводим двор в порядок.
Ну и поправилась я( на 10 кг. Эх...
А у вас тут все хорошо?
П.с. Зашла на сайт глянуть рецепты-забыла как огурцы маринованные делать, представляете?) ну и сразу к вам первым делом)
|
08 Июл 2017 19:35
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Пролистала последние страницы-все подруженьки остались, фото и дальше чудесные! Молодцы! Эх, скучаю я за временами, проведенными тут. Буду хоть на выходных заглядывать стараться.
|
08 Июл 2017 21:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2017 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Июл 2017 15:45
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Добрый день!
Вчера была на даче с семьей у свекров. Жарили шашлык,ели ягоды. Нарвали кабачков-вот делаю икру с утра. Вечером намешала баночку малины с сахаром. Сварила компот из сорванных ветром яблок и груш,добавила для арамата смородины,вишенки и малины
Ляночка08
Цветы в кляре прикольно.броколле первый раз вижу как растет
Shony
Заходи почаще-это очень поднимает настрой на позитив
Ляночка08
Вкус котлет отличный. Сын заказал еще
|
09 Июл 2017 15:52
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
ANGEL29
Удачно тебе погулять на днюшке. А как это 13 класс? Это до сколько лет? У нас до 11 класса учатся и это 16-18лет..
|
09 Июл 2017 19:53
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Ляночка08
Отлично сходили
Я вот запнулась пока на окрошке. Все сварено. Остужено-отдыхаю. Не смотря ни на что -любую минуту стараюсь читать-вас,книги,рецепты.
Сегодня разучиваем партию левой руки. Пришлось отобрать у дитя лист с написанными названиями нот  Минус умения читать. Перешлось с литературного опять на музыкальный учить
Сделала дитю три мороженых. В стаканчиках-сливочное,шоколадное и бананово-сливочное  Вся семья лакомилась покупным  Не прячась  Даже муж отказался от обеда, рад семейного наслаждения мороженым
|
09 Июл 2017 22:17
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красотки! Второй день консервацией с мужем занимаемся-ноги гудут)
Уже думала всё-24 кг огурцов замариновала, компотов много, но мама сегодня мне ещё кабачков дала... если их не законсервирую-то пропадут за неделю.
Ляночка08
У меня прошлой осенью был микроинсульт. После него забросила тренировки. И пока капали 10 дней-поправилась, если честно, я даже попыток похудеть не делала-некогда. Хоть дома есть все условия. Кроме одного и главного-времени) пойду в отпуск, постараюсь хоть от половины лишних кг избавиться)
Светик, видела ты в ФБ появилась! Я там бываю-по специальности читаю информацию в основном.
Классно вы вчера время провели!
Викона
И тебя с праздником!!!
Как там внученька твоя? Подросла уже очень, наверное
|
09 Июл 2017 22:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Озидея писал(а): | Удачно тебе погулять на днюшке. А как это 13 класс? Это до сколько лет? У нас до 11 класса учатся и это 16-18лет.. |
ну ей сейчас 16 лет, к 20 закончит
|
09 Июл 2017 23:18
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
ANGEL29
Школу в 20 лет! Или уже какая то профессия будет? ( мне просто сама система образования интересна)
|
09 Июл 2017 23:25
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Озидея
среднюю закончила, идёт дальше на высшее, чтоб гимназию получить.
Так как она дальше на психолога хочет идти, ей там лучше иметь высшее.
Не будет у неё ещё професси
|
09 Июл 2017 23:27
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
09 Июл 2017 23:51
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
ANGEL29
Я своих тоже до конца пятницы мучу и к бабушке. К комарам  Муж сердится. А мне как горох об стену  Пусть там сидят-пока лето. Так положена. Дитям им отдых нужен. И от мамки тоже
|
10 Июл 2017 1:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Июл 2017 1:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Озидея писал(а): | Вчера была на даче с семьей у свекров. Жарили шашлык,ели ягоды. Нарвали кабачков-в |
Озидея писал(а): | Цветы в кляре прикольно.броколле первый раз вижу как растет |
 попробуй цветы- я каждый год делаю
Озидея писал(а): | Вкус котлет отличный. Сын заказал еще |
 это хорошо
Озидея писал(а): | Отлично сходили |
Озидея писал(а): | Сделала дитю три мороженых. В стаканчиках-сливочное,шоколадное и бананово-сливочное Вся семья лакомилась покупным Не прячась Даже муж отказался от обеда, рад семейного наслаждения мороженым |
что надо для счастья
Shony писал(а): | Уже думала всё-24 кг огурцов замариновала, компо |
 ого- а у нас только-только берутся огурцы... продают уже по 5-6 грн..а свои- только начинаются..
Shony писал(а): | У меня прошлой осенью был микроинсульт. После него забросила тренировки. И пока капали 10 дней-поправилась, если честно, я даже попыток похудеть не делала-некогда. |
 я помню
Shony писал(а): | пойду в отпуск, постараюсь хоть от половины лишних кг избавиться) |
 удачи в задуманном
Shony писал(а): | Светик, видела ты в ФБ появилась! Я там бываю-по специальности читаю информацию в основном. |
 ага- одноклассники закрыли то я в ФБ перешла  иногда фотки пощу
Shony писал(а): | Классно вы вчера время провели!
|
 и вчера и на купала
ANGEL29 писал(а): | ну ей сейчас 16 лет, к 20 закончит |
ого ANGEL29 писал(а): | Вчера опять ездили в ресторан, отмечали ДР сестры. С завтрашнего дня решили дружно худеть не знаю получится ли |
ну после др уже можно и на диету
Озидея писал(а): | Я своих тоже до конца пятницы мучу и к бабушке. К комарам Муж сердится. А мне как горох об стену Пусть там сидят-пока лето. Так положена. Дитям им отдых нужен. И от мамки тоже |
а муж чего сердится?  далеко к бабушке везти?
|
10 Июл 2017 11:46
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет, девочки!!!
Irina Divers писал(а): | Ой, да ладно ( типа застеснялась я |
Irina Divers писал(а): | А я может не хочу чего-то есть, или наоборот чего-нибудь больше, а мне не положили. |
Вот так, что положили, то и ешь.
Irina Divers писал(а): | и ложка уже в руке, кто ж остановит? Муж точно не рискнет. |
 Не рискует быть отоваренным этой же ложкой
Irina Divers писал(а): | Меня вычеркивайте из списка мудрых, т.к. вылез только один мудрый зуб и то был выдернут за плохое поведение. |
 Значит, Иришка, тебе ещё набираться и набираться мудрости.
Татьяна М. писал(а): | у меня дочь с 6 или с 7.. уже не помню... пошла с математическим уклоном. Так она в этом году весь класс тянула по математике |
Молодец какая
Викона писал(а): | об козла Ещё и споткнуться можно и на нем застрять |
Викона писал(а): | А у немцев вот вообще не очень то это принято на простых днюшках |
Вот какие немцы не многословные
. Викона писал(а): | У меня муж сильно не любит,когда весь вечер его восхваляют |
У меня одноклассница очень любит в свой адрес всякие прелестности чтобы говорили. Как бальзам на душу.
irina-s писал(а): | колега мне тоже сказала, чтобы я так вкусно не варила, тогда похудею, а я ее попросила парочкой НЕвкусных рецептов поделиться |
 У тебя не получится их приготовить, тут опыт по невкусностям надо.
irina-s писал(а): | Я по радио про эту демонстрацию слышала... ну вот просто кошмар какой то |
У нас по телеку показывали, весь город разгромили. Зачем люди такое творят?
irina-s писал(а): | Ты слово ТАКАЯ забыла, вся ТАКАЯ витаминная |
 Ага, такая витаминная.
irina-s писал(а): | И даже в ресторане уже такое было. Все уже наелись, ну кое что не доели, так она это все давай по тарелкам раскладывать |
Жесть  Это чтоб добро не пропадало.
Викона писал(а): | Девчонки,вот вам всем от меня |
Спасибо, Танюша!
Soya писал(а): | В школе все равно нужно будет прыгать через него. А так дома потренируются |
Татьяна М. писал(а): | у меня такое сегодня ощущение, что всё, что задумала сделать за неделю, делаю сегодня |
Ну ты даешь
Татьяна М. писал(а): | это уже вторая партия в этом годЕ |
Вкусно будет зимой.
Татьяна М.
Картинки смешные.
Викона писал(а): | в школе этого козла на кривой кобыле не объедешь |
 Только перепрыгивать.
Ляночка08 писал(а): | я еще фоточки принесла: |
Хорошие фоточки.  Ни разу не ела цветов в кляре. Кабачки прям желтенькие, такие солнечные.  Огурцы пошли.  Цветочки красивые.
Ляночка08 писал(а): | нет,ну так я могу- но чтоб не заставляли- надо чтоб от души все это шло..а когда начинают устанавливать очередь и ждать от тебя тосты о смысле жизни
|
Согласна, поздравления должны быть от души, а не вымученные.
Ляночка08
 Про деньги точно подмечено.
|
10 Июл 2017 13:09
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Приветики!!
Ляночка08 писал(а): | а муж чего сердится? далеко к бабушке везти?
|
жена дома без контролю останется. он в командировку планирует на пару дней, а я опачки- без делу  прошлый раз я перестирала все зимние вещи,разгребла балкон и перемыла почти все окна  отдохнула чуток называется
Ляночка08 писал(а): | вообщем не зря сьездили |
Любашка13 писал(а): | У тебя не получится их приготовить, тут опыт по невкусностям надо. |
точно подмечено. во всем опыт нужен и привычка.
как вспомню с ужасом ингода, как моя первая свекровь блюдо выходного дня готовила, отварила макароны и поджарила ливерку какую-то дешевую, а она прямо на сковородке на нечто желеобразное распадалась и воняло как тухлятина какая-то.. меня обозвали принценссой и сказали, что отдельных блюд для меня нет. но тогда я первый раз поняла, что иногда можно и не поесть  пережидала их завтрак на балконе
|
10 Июл 2017 13:12
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
ANGEL29 писал(а): | не знаю получится ли |
получится))) завтра уже наступило- незабудь
|
10 Июл 2017 13:29
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
Татьяна М. писал(а): | это у нас семейное.. мой папа, я, теперь и дочь. |
 Математика-это интересная наука.
Татьяна М. писал(а): | у меня такое сегодня ощущение, что всё, что задумала сделать за неделю, делаю сегодня |
Мне нравится твой характер.
Татьяна М. писал(а): | сегодня наварила кабачкового салата |
Красивые баночки.
Татьяна М. писал(а): | это мои результаты из вишнёвой пенки |
Танюша, прочитала там в темке, что ты делаешь тесто на сметане.  У нас очень много варенья скучает. А на кефире я тесто не люблю, т.к. оно клеклое получается (уже писала об этом.)
Irina Divers писал(а): | А какой от кашля ? |
Липовый самый лучший, еще акациевый и лавандовый.
ANGEL29 писал(а): | По средам она ходит по другим делам, улучшают район, придумала проект, фитнесс площадку. |
Умничка твоя дочка.  Хорошо когда постоянно занята делом.
Викона писал(а): | Вот и голубцы ленивые так делают.мне нравится |
Да, ленивые голубцы мне тоже нравятся. Только я бы не сказала, что эти блюда ленивые, т.к. работы не меньше.
Викона писал(а): | Ясно ну мою предположение мне тоже нра |
Это как аксиома.
Викона писал(а): | выздоровеливай совсем,Зоечка у нас тоже было душно,а потом короткий ливень.вроде лучше теперь. |
Спасибо, Танечка.  У нас сейчас такой ливень идет.
Викона писал(а): | мы бы их ложкой... |
Викона писал(а): | ну хорошо,сто Яна в принципе со всеми легко контачит |
Это замечательно.
Викона писал(а): | в школе этого козла на кривой кобыле не объедешь |
Самые интересные уроки были когда нужно было перепрыгнуть через козла, залезть наверх по канату.
Ляночка08 писал(а): | потом в 9 вечера пошли на масовые гуляния- в честь Ивана Купала были у нас - вот смотрите- |
Какой день насышенный.  Посмотрела видео. irina-s писал(а): | Ну да, колбасы столько не съешь, там ПАЛКИ |
Не говори, Ириш.
irina-s писал(а): | Все правильно предположили, что это с нашей мудростью связано. |
Ириш, обещанная фотография ленивых "фаршированных" перцев
Ляночка08 писал(а): | Цветы в кляре |
Прелесть.  Как утиные лапки.
Ляночка08 писал(а): | вести с полей |
Хорошие вести. Урожай будет богатый.
Ляночка08 писал(а): | небо-по дороге домой с огорода |
Как на картине художника.
Ляночка08 писал(а): | цветы |
Ляночка08 писал(а): | на батуте и спать можно |
Это точно, только если батут большой. Ляночка08 писал(а): | аа,понятно- тоже вкусно |
Вкусно.
Светик, про деньги
Shony писал(а): | Если ещё меня кто помнит) |
Аля, привет!  Наконец-то появилась.
Shony писал(а): | Вчера рабочий день в 15.45 заканчивался,а я домой приехала только в 23.40( |
 Что сказать. С одной стороны хорошо, что есть любимая работа, ты к этому долго шла. Но конечно такой долгий рабочий день, это  .Держись.
Shony писал(а): | Буду хоть на выходных заглядывать стараться. |
Конечно приходи.
Ляночка08 писал(а): | а мы вечером ходили на детский праздник- одна торговая марка мороженного делает-в том году тоже было- там викторины были,конкурсы, лотерея..получили по пачке мороженного, творожному сырку в виде призов -все втроем с мальчиками |
Совместили приятное с полезным.
Ляночка08 писал(а): | а кроме того Темик в лотерею выиграл -10 призов было. |
Легкая рука у Темика. Поздравляю с выигрышем. Shony писал(а): | 24 кг огурцов замариновала, компотов много, но мама сегодня мне ещё кабачков дала... если их не законсервирую-то пропадут за неделю. |
Ничего, зима все спросит.
Озидея писал(а): | мне просто сама система образования интересна) |
Почитай здесь, я в том году коротко рассказывала
http://forum.say7.info/post5860968.html#5860968
Ляночка08 писал(а): | вообщем не зря сьездили |
Конечно не зря. Столько пользы.
Любашка13 писал(а): | Не рискует быть отоваренным этой же ложкой |
Легче ложку отобрать.
Любашка13 писал(а): | У меня одноклассница очень любит в свой адрес всякие прелестности чтобы говорили. Как бальзам на душу. |
Звездная болезнь.
|
10 Июл 2017 13:42
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Soya писал(а): | Почитай здесь, я в том году коротко рассказывала |
ОО! спасибо. почитала сама и ребенку прочитала. интересно все-таки что да как. мне кажется удачна градация и варианты получения образования. у нас сейчас тоже в 10 класс не хотят троечников брать. идите в ПТУ)))
|
10 Июл 2017 13:55
|
Soya
 Зоя
|
Озидея писал(а): | мне кажется удачна градация и варианты получения образования. |
Это да, каждый может выбрать для себя, в зависимости от способностей.
Озидея писал(а): | у нас сейчас тоже в 10 класс не хотят троечников брать. идите в ПТУ))) |
Здесь, на мой взгляд, не так все просто. Нужно посмотреть по каким предметам тройки. Здесь, например, в последних классах гимназии можно выбрать предметы в зависимости от интересов, от некоторых, которые не нравятся, можно отказаться. Конечно есть список предметов которые обязательны, хочешь -не хочешь, а нужно.
|