Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

08 Июл 2017 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 я еще фоточки принесла:
Цветы в кляре http://forum.say7.info/topic67543.html
Фото

Фото

вести с полей girl_haha girl_haha girl_haha
огурчик
Фото

кабачки
Фото

Фото

брокколи
Фото

небо-по дороге домой с огорода
Фото

Фото

Фото

купальский костер
Фото

цветы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

пошла вас читать теперь Wink

08 Июл 2017 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Озидея писал(а):
Рыбная котлета из духовки-состав безумный Кабачки,лук,чеснок,картошка,петрушка,хлопья,белки,яйцо, филе селёдки,сало

girl_haha точно бомбический состав- а на вкус как ? на вид- вкусные good2 nyam2

Озидея писал(а):
Ну не так ей уж плохо. Ей нравится. иначе врядли был бы успех. Мое образование такое же по музыке как и у нее Первый класс окончили с отличаем. Просто я такая мамка. Сама с детями занимаюсь всем. Мне интересно. Они не филонят

Drinks or Beer понятно

Любашка13 писал(а):
Не, ну шустрая.

girl_haha girl_haha girl_haha так и стоит в холодильнике- сегодня видать весь день буду его есть girl_haha вчера не до супа было Embarassed Embarassed Embarassed

Любашка13 писал(а):
Не, ну я согласна, что учиться надо, но ты то рядом стоишь, контролируй процесс, раз отдаёшь свою работу в чужие руки. Блин, мясники.

ой да капец вообще wacko1 wacko1 wacko1

Любашка13 писал(а):
Опять летал Орлята учатся летать.

girl_haha dance2 dance2 dance2

Любашка13 писал(а):
Какая девочка, а то и не заинтересуешь готовкой.

unknown ну девочка -она как бы обязана girl_haha unknown хочешь-не хочешь-но ей надо научиться готовить - будущая хозяйка как ни крути Drinks or Beer

Любашка13 писал(а):
У всех, наверное, так, одна любимая, а другая так себе.

наверное

Любашка13 писал(а):
Я бы и сама не отказалась.

girl_haha

Любашка13 писал(а):
А меня убивает, ну не то чтобы убивает, а очень удивляет, когда собираются все самые родные и сказать слово доброго не могут. Пусть не красноречиво, а просто. Начинают отнекиваться, мол я уже поздравил. Ваш же родной человек, неужели нечего ему доброго сказать.

нет,ну так я могу- но чтоб не заставляли- надо чтоб от души все это шло..а когда начинают устанавливать очередь и ждать от тебя тосты о смысле жизни wacko1

Любашка13 писал(а):
Я тоже там рыбачу.

girl_haha Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Так муж меня фотографировал. Самолет случайно попал в кадр.

girl_haha girl_haha да понятно Wink

Irina Divers писал(а):
Мой папа тоже получил трешку, когда мы с сестрой маленькие были. Столько счастья у нас было, как сейчас помню. Сейчас точно ничего бесплатно не дают, по крайней мере в Сибири.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага-и у нас..не дают..

Irina Divers писал(а):
Да, понятно, что везде по-разному.

Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Обалдеть, какая вкуснятина.

Yahoo! Yahoo! очень вкусно получилось ага

Irina Divers писал(а):
Типа попрактиковался на тебе?

wacko1 ага

Irina Divers писал(а):
Открыла вчера эту банчошку в 250 грамм, помню что Лариса говорила по одной ложке в день, но... вкусно было, я сразу половину и съела. Так что ненадолго мне этого меда хватит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на здоровье- сразу стала в 100 раз здоровее girl_haha Yahoo!

Soya писал(а):
Но то, что многие смотрят -это факт. Света как-то писала, что только загрузила фото, еще не успела его в теме выставить, а уже много просмотров было.

girl_haha ага- есть такое

Soya писал(а):

А мужчины-воспитатели есть? Здесь немного, но есть.

unknown может и есть-не встречала unknown

Soya писал(а):
Я имела в виду когда "козел" используется в качестве опоры, отталкивание руками от козла, полет и приземление на кровати. А батут еще лучше. Кстати хорошая вещь, такое расслабление когда прыгаешь.

girl_haha на батуте и спать можно girl_haha

Soya писал(а):
Я сделала перец фаршированный ленивый.

это как?

Soya писал(а):
Возмутительно. Кто-то должен был смотреть за действиями "ученика", контролировать.

unknown ну папа его стоял рядом - контролировал Wink

Soya писал(а):
Очень правильно.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Татьяна М. писал(а):
ейчас вот друг появился, он кашеварит, она с ним с удовольствием, а так...
а сын периодически на кухне у меня "наводит порядки"

good2 good2 good2 good2 молодцы

irina-s писал(а):
У нас нет покрывал, одеяла пополам вширину складываем и ложим ровненько и все дела. Здесь такое пастельное белье красивое, зачем прятать.
А вообще, сначала, когда в Гермению приехали, стелила покрывала, потом у немцев научилась так кровати заправлять и мне оооооочень нравится.

да я тоже так застилаю- одеялом- постельное яркое..но с покрывалом как-то уютнее unknown

irina-s писал(а):
Неееет. Если где то воспаляется, у меня иногда возле ногтей воспаление, пару дней с пфластером похожу и нормуль.

понятно

irina-s писал(а):
НО, считаю, кто твердо не хочет (пить, есть) того никто не уговорит.

Drinks or Beer это да

irina-s писал(а):
Не хотела бы я быть тем именинником...

girl_haha girl_haha Drinks or Beer это я так раз в гостях была- надо было говорить высокопарные тосты wacko1 wacko1 wacko1 а в компании мы как собираемся- то как-то все непринужденно-и есть что сказать виновнику торжества good2

irina-s писал(а):
но еще и в тарелки всем разложит- хочешь-нехочешь...

ну это уже перебор wacko1

Irina Divers писал(а):
12 $. Завтра вторую половину доем. Невыгодно мне такой мед брать, слишком быстро уходит.

girl_haha girl_haha girl_haha

Озидея писал(а):
Еще год назад так хотелось еще родить, а сейчас и не знаю

friends ну почему-и в 42 рожают Wink

Татьяна М. писал(а):
В детской заставляю, так как они часто сидят на кроватях, и не всегда в чистом. А потом в неё спать.. Поэтому или стул, или тогда стили покрывало...

воот-я тоже хочу покрывала мальчишкам- с улицы забежли-и на кровать- в уличном..в пыли..

Викона писал(а):
купила подушечки с кисточками маленькие специально и покрывало.Какое то время заправляла,мне нравилось. Теперь благополучно в шифона лежит

girl_haha girl_haha girl_haha ну лежит- может и достанешь когда-то Wink

Викона писал(а):
.Человеку,которфр тебе приятен,близок, дорог,придумывается на ходу

ага-точно

Любашка13 писал(а):
ВАще увлекательное занятие: батут, козёл, кровать. Какой тут сон

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то правда girl_haha

Лора-а писал(а):
у нас какой то дурдом твориться в городе в нашем районе вроде спокойно,но что твориться в ценре и в порту так жалко смотреть по новостям на все разгромленые перебитые улицы и ведь со всего мира понаприехали всякие придурки что б только вот подебоширить безнак

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising капец какой творится

08 Июл 2017 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Все что в перец фаршированный идет, только я не фарширую перец, а нарезаю его и смешиваю вместе с начинкой, добавляю томатный сок, специи, зелень и тушу.

аа,понятно- тоже вкусно good good good

Soya писал(а):
правда ночью почему-то кашель душил. Да и сегодня опять жара, дышать тяжело.

praising praising praising выздоравливай

ANGEL29 писал(а):
Редко показываюсь, завтра у сестры ДР. Сегодня наделала зефира и собираю торт.
Дети то играют, то воюют не по детски.

good2 good2 тортик покажешь?

ANGEL29 писал(а):
Ходили анмельдовались в автошколу, завтра доня едет на первую помощь. Так же вчера ездили в новую школу, выбрала она себе предметы до 13ого класса, математику взяла самым важным предметом, углублённую

good2 молодец

irina-s писал(а):
но не любой до 300 евро кг стоит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Как наша Света-Ляночка говорит: Трындец

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! ага

Татьяна М. писал(а):
сегодня наварила кабачкового салата http://forum.say7.info/post6045224.html#6045224
это уже вторая партия в этом годЕ

good good хозяйка

Татьяна М. писал(а):
это мои результаты из вишнёвой пенки

good good good
а картинки прикольные good2

ANGEL29 писал(а):
Моя тоже в среду могла, но активная она у меня. Некогда было)))

По средам она ходит по другим делам, улучшают район, придумала проект, фитнесс площадку. Вот искали спонсоров, разослали приглашение. В следующую среду у них встреча с понсорами, будут презентовать свои идеи. Но уже предупредила, ч

какая умничка она у тебя

ANGEL29 писал(а):
Сегодня ходили с сестрой на речку нашу, блин как же всё заросло. Лавочки в траве прям, везде метровая крапива. Трындец полнейший, засрали

wacko1 ого-и что никто не убирает?

08 Июл 2017 17:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

08 Июл 2017 19:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки!
Если ещё меня кто помнит)
Сто лет не заходила. Вообще нет времени на интернет. Постоянно на работе. У нас сейчас один за четверых( и так ещё оччченнь долго будет. Мне осталось до отпуска месяц продержаться) Вчера рабочий день в 15.45 заканчивался,а я домой приехала только в 23.40(
Но кроме того, что у меня совсем нет свободного воемени, у нас всё хорошо: дети- муж здоровы, живём в своем доме, приводим двор в порядок.
Ну и поправилась я( на 10 кг. Эх...

А у вас тут все хорошо?

П.с. Зашла на сайт глянуть рецепты-забыла как огурцы маринованные делать, представляете?) ну и сразу к вам первым делом)

08 Июл 2017 19:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Пролистала последние страницы-все подруженьки остались, фото и дальше чудесные! Молодцы! Эх, скучаю я за временами, проведенными тут. Буду хоть на выходных заглядывать стараться.

08 Июл 2017 21:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

09 Июл 2017 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет, девочки!
Сто лет не заходила. Вообще нет времени на интернет. По

girl_bye girl_bye приветик. конечно помним give_heart заходи если время будет Drinks or Beer

Shony писал(а):
Ну и поправилась я( на 10 кг. Эх...

жаль..но ты же знаешь как с этим бороться Wink Drinks or Beer (я вот так и не похудела girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed )

Викона
Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо, Танюш-и вас с праздником! Romashki

а мы вечером ходили на детский праздник- одна торговая марка мороженного делает-в том году тоже было- там викторины были,конкурсы, лотерея..получили по пачке мороженного, творожному сырку в виде призов -все втроем с мальчиками girl_haha а кроме того Темик в лотерею выиграл -10 призов было. ну там альбом,тетрадь, разрисовка, расписание уроков и ручка- с фирменным знаком этой торговой марки Wink

09 Июл 2017 15:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый день!

Вчера была на даче с семьей у свекров. Жарили шашлык,ели ягоды. Нарвали кабачков-вот делаю икру с утра. Вечером намешала баночку малины с сахаром. Сварила компот из сорванных ветром яблок и груш,добавила для арамата смородины,вишенки и малины nyam2

Ляночка08
Цветы в кляре прикольно.броколле первый раз вижу как растет good2

Shony
Заходи почаще-это очень поднимает настрой на позитив good2

Ляночка08
Вкус котлет отличный. Сын заказал еще

09 Июл 2017 15:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29
Удачно тебе погулять на днюшке. А как это 13 класс? Это до сколько лет? У нас до 11 класса учатся и это 16-18лет..

09 Июл 2017 19:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ляночка08
Отлично сходили good2

Я вот запнулась пока на окрошке. Все сварено. Остужено-отдыхаю. Не смотря ни на что -любую минуту стараюсь читать-вас,книги,рецепты.
Сегодня разучиваем партию левой руки. Пришлось отобрать у дитя лист с написанными названиями нот girl_haha Минус умения читать. Перешлось с литературного опять на музыкальный учить wacko1

Сделала дитю три мороженых. В стаканчиках-сливочное,шоколадное и бананово-сливочное good2 Вся семья лакомилась покупным girl_haha Не прячась girl_haha Даже муж отказался от обеда, рад семейного наслаждения мороженым

09 Июл 2017 22:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки! Второй день консервацией с мужем занимаемся-ноги гудут)
Уже думала всё-24 кг огурцов замариновала, компотов много, но мама сегодня мне ещё кабачков дала... если их не законсервирую-то пропадут за неделю.
Ляночка08
У меня прошлой осенью был микроинсульт. После него забросила тренировки. И пока капали 10 дней-поправилась, если честно, я даже попыток похудеть не делала-некогда. Хоть дома есть все условия. Кроме одного и главного-времени) пойду в отпуск, постараюсь хоть от половины лишних кг избавиться)

Светик, видела ты в ФБ появилась! Я там бываю-по специальности читаю информацию в основном.
Классно вы вчера время провели!

Викона
И тебя с праздником!!! Romashki
Как там внученька твоя? Подросла уже очень, наверное girl_in_love

09 Июл 2017 22:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея писал(а):
Удачно тебе погулять на днюшке. А как это 13 класс? Это до сколько лет? У нас до 11 класса учатся и это 16-18лет..

ну ей сейчас 16 лет, к 20 закончит

09 Июл 2017 23:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29
Школу в 20 лет! Или уже какая то профессия будет? ( мне просто сама система образования интересна)

09 Июл 2017 23:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея
среднюю закончила, идёт дальше на высшее, чтоб гимназию получить.
Так как она дальше на психолога хочет идти, ей там лучше иметь высшее.
Не будет у неё ещё професси

09 Июл 2017 23:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
У нас ещё неделька и школа закончится Yahoo! Yahoo! Yahoo! и ура каникулы girl_haha girl_haha girl_haha Нужно поискать куда смотаться отдохнуть

Вчера опять ездили в ресторан, отмечали ДР сестры. С завтрашнего дня решили дружно худеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не знаю получится ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2017 23:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29
Я своих тоже до конца пятницы мучу и к бабушке. К комарам girl_haha Муж сердится. А мне как горох об стену Embarassed Пусть там сидят-пока лето. Так положена. Дитям им отдых нужен. И от мамки тоже girl_haha

10 Июл 2017 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart приветик. мы ездили к родителям моим- убирали чеснок wacko1 много посадили в этом году -но собрали весь dance2 dance2 dance2 dance2 вот в 9 вечера домой только приехали. я еще ягод нарвала себе- малины,черной и красной смородины... всякой огородины набрали dance2 dance2 dance2 вообщем не зря сьездили Wink

10 Июл 2017 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Озидея писал(а):
Вчера была на даче с семьей у свекров. Жарили шашлык,ели ягоды. Нарвали кабачков-в

good2 good2 good2 good2

Озидея писал(а):
Цветы в кляре прикольно.броколле первый раз вижу как растет

Drinks or Beer попробуй цветы- я каждый год делаю Wink

Озидея писал(а):
Вкус котлет отличный. Сын заказал еще

good2 это хорошо

Озидея писал(а):
Отлично сходили

Yahoo!

Озидея писал(а):
Сделала дитю три мороженых. В стаканчиках-сливочное,шоколадное и бананово-сливочное Вся семья лакомилась покупным Не прячась Даже муж отказался от обеда, рад семейного наслаждения мороженым

что надо для счастья Yahoo!

Shony писал(а):
Уже думала всё-24 кг огурцов замариновала, компо

wacko1 ого- а у нас только-только берутся огурцы... продают уже по 5-6 грн..а свои- только начинаются..

Shony писал(а):
У меня прошлой осенью был микроинсульт. После него забросила тренировки. И пока капали 10 дней-поправилась, если честно, я даже попыток похудеть не делала-некогда.

praising praising praising я помню

Shony писал(а):
пойду в отпуск, постараюсь хоть от половины лишних кг избавиться)

good2 удачи в задуманном

Shony писал(а):
Светик, видела ты в ФБ появилась! Я там бываю-по специальности читаю информацию в основном.

girl_haha ага- одноклассники закрыли то я в ФБ перешла girl_haha girl_haha иногда фотки пощу

Shony писал(а):
Классно вы вчера время провели!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! и вчера и на купала

ANGEL29 писал(а):
ну ей сейчас 16 лет, к 20 закончит

ого
ANGEL29 писал(а):
Вчера опять ездили в ресторан, отмечали ДР сестры. С завтрашнего дня решили дружно худеть не знаю получится ли

ну после др уже можно и на диету girl_haha Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Озидея писал(а):
Я своих тоже до конца пятницы мучу и к бабушке. К комарам Муж сердится. А мне как горох об стену Пусть там сидят-пока лето. Так положена. Дитям им отдых нужен. И от мамки тоже

а муж чего сердится? Wink далеко к бабушке везти?

10 Июл 2017 11:46

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Привет, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Irina Divers писал(а):
Ой, да ладно ( типа застеснялась я

Irina Divers писал(а):
А я может не хочу чего-то есть, или наоборот чего-нибудь больше, а мне не положили.

Вот так, что положили, то и ешь. wacko1
Irina Divers писал(а):
и ложка уже в руке, кто ж остановит? Муж точно не рискнет.

girl_haha girl_haha girl_haha Не рискует быть отоваренным этой же ложкой girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Меня вычеркивайте из списка мудрых, т.к. вылез только один мудрый зуб и то был выдернут за плохое поведение.

girl_haha girl_haha girl_haha Значит, Иришка, тебе ещё набираться и набираться мудрости. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Татьяна М. писал(а):
у меня дочь с 6 или с 7.. уже не помню... пошла с математическим уклоном. Так она в этом году весь класс тянула по математике

Молодец какая good
Викона писал(а):
об козла Ещё и споткнуться можно и на нем застрять

Викона писал(а):
А у немцев вот вообще не очень то это принято на простых днюшках

Вот какие немцы не многословные
.
Викона писал(а):
У меня муж сильно не любит,когда весь вечер его восхваляют

У меня одноклассница очень любит в свой адрес всякие прелестности чтобы говорили. Как бальзам на душу. girl_haha
irina-s писал(а):
колега мне тоже сказала, чтобы я так вкусно не варила, тогда похудею, а я ее попросила парочкой НЕвкусных рецептов поделиться

girl_haha girl_haha girl_haha У тебя не получится их приготовить, тут опыт по невкусностям надо. girl_haha
irina-s писал(а):
Я по радио про эту демонстрацию слышала... ну вот просто кошмар какой то

У нас по телеку показывали, весь город разгромили. Зачем люди такое творят? unknown
irina-s писал(а):
Ты слово ТАКАЯ забыла, вся ТАКАЯ витаминная

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, такая витаминная.
irina-s писал(а):
И даже в ресторане уже такое было. Все уже наелись, ну кое что не доели, так она это все давай по тарелкам раскладывать

Жесть wacko1 wacko1 wacko1 Это чтоб добро не пропадало. girl_haha
Викона писал(а):
Девчонки,вот вам всем от меня

Спасибо, Танюша! girl_in_love
Soya писал(а):
В школе все равно нужно будет прыгать через него. А так дома потренируются

Татьяна М. писал(а):
у меня такое сегодня ощущение, что всё, что задумала сделать за неделю, делаю сегодня

Ну ты даешь wacko1 wacko1 wacko1
Татьяна М. писал(а):
это уже вторая партия в этом годЕ

Вкусно будет зимой. nyam2
Татьяна М.
Картинки смешные. good
Викона писал(а):
в школе этого козла на кривой кобыле не объедешь

girl_haha girl_haha girl_haha Только перепрыгивать.
Ляночка08 писал(а):
я еще фоточки принесла:

Хорошие фоточки. good Ни разу не ела цветов в кляре. Кабачки прям желтенькие, такие солнечные. good2 Огурцы пошли. good2 Цветочки красивые. good
Ляночка08 писал(а):
нет,ну так я могу- но чтоб не заставляли- надо чтоб от души все это шло..а когда начинают устанавливать очередь и ждать от тебя тосты о смысле жизни

Согласна, поздравления должны быть от души, а не вымученные.
Ляночка08
girl_haha girl_haha girl_haha Про деньги точно подмечено. good

10 Июл 2017 13:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Приветики!!
Ляночка08 писал(а):
а муж чего сердится? далеко к бабушке везти?

жена дома без контролю останется. он в командировку планирует на пару дней, а я опачки- без делу girl_haha girl_haha прошлый раз я перестирала все зимние вещи,разгребла балкон и перемыла почти все окна girl_haha отдохнула чуток называется

Ляночка08 писал(а):
вообщем не зря сьездили

good2
Любашка13 писал(а):
У тебя не получится их приготовить, тут опыт по невкусностям надо.

точно подмечено. во всем опыт нужен и привычка.
как вспомню с ужасом ингода, как моя первая свекровь блюдо выходного дня готовила, отварила макароны и поджарила ливерку какую-то дешевую, а она прямо на сковородке на нечто желеобразное распадалась и воняло как тухлятина какая-то.. меня обозвали принценссой и сказали, что отдельных блюд для меня нет. но тогда я первый раз поняла, что иногда можно и не поесть girl_haha пережидала их завтрак на балконе girl_haha

10 Июл 2017 13:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
не знаю получится ли

получится))) завтра уже наступило- незабудь Wink

10 Июл 2017 13:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

Татьяна М. писал(а):
это у нас семейное.. мой папа, я, теперь и дочь.

girl_claping Математика-это интересная наука. good
Татьяна М. писал(а):
у меня такое сегодня ощущение, что всё, что задумала сделать за неделю, делаю сегодня

Мне нравится твой характер. friends
Татьяна М. писал(а):
сегодня наварила кабачкового салата

Красивые баночки. nyam2 good
Татьяна М. писал(а):
это мои результаты из вишнёвой пенки

Танюша, прочитала там в темке, что ты делаешь тесто на сметане. good У нас очень много варенья скучает. А на кефире я тесто не люблю, т.к. оно клеклое получается (уже писала об этом.)
Irina Divers писал(а):
А какой от кашля ?

Липовый самый лучший, еще акациевый и лавандовый.
ANGEL29 писал(а):
По средам она ходит по другим делам, улучшают район, придумала проект, фитнесс площадку.

Умничка твоя дочка. girl_claping Хорошо когда постоянно занята делом. good
Викона писал(а):
Вот и голубцы ленивые так делают.мне нравится

Да, ленивые голубцы мне тоже нравятся. Только я бы не сказала, что эти блюда ленивые, т.к. работы не меньше. girl_haha
Викона писал(а):
Ясно ну мою предположение мне тоже нра

Это как аксиома.good
Викона писал(а):
выздоровеливай совсем,Зоечка у нас тоже было душно,а потом короткий ливень.вроде лучше теперь.

Спасибо, Танечка. give_heart У нас сейчас такой ливень идет. wacko1
Викона писал(а):
мы бы их ложкой...

girl_haha
Викона писал(а):
ну хорошо,сто Яна в принципе со всеми легко контачит

Это замечательно. good
Викона писал(а):
в школе этого козла на кривой кобыле не объедешь

Самые интересные уроки были когда нужно было перепрыгнуть через козла, залезть наверх по канату. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
потом в 9 вечера пошли на масовые гуляния- в честь Ивана Купала были у нас - вот смотрите-

Какой день насышенный. good Посмотрела видео. girl_claping
irina-s писал(а):
Ну да, колбасы столько не съешь, там ПАЛКИ

Не говори, Ириш. girl_haha
irina-s писал(а):
Все правильно предположили, что это с нашей мудростью связано.

girl_haha

Ириш, обещанная фотография ленивых "фаршированных" перцев

Фото

Ляночка08 писал(а):
Цветы в кляре

Прелесть. good Как утиные лапки. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
вести с полей

Хорошие вести. Урожай будет богатый. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
небо-по дороге домой с огорода

Как на картине художника. girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
цветы

Ляночка08 писал(а):
на батуте и спать можно

Это точно, только если батут большой. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
аа,понятно- тоже вкусно

Вкусно. nyam2
Светик, про деньги girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):

Аля, привет! girl_bye Наконец-то появилась. Yahoo!
Shony писал(а):
Вчера рабочий день в 15.45 заканчивался,а я домой приехала только в 23.40(

wacko1 Что сказать. С одной стороны хорошо, что есть любимая работа, ты к этому долго шла. Но конечно такой долгий рабочий день, это wacko1 .Держись. friends
Shony писал(а):
Буду хоть на выходных заглядывать стараться.

Конечно приходи. friends
Ляночка08 писал(а):
а мы вечером ходили на детский праздник- одна торговая марка мороженного делает-в том году тоже было- там викторины были,конкурсы, лотерея..получили по пачке мороженного, творожному сырку в виде призов -все втроем с мальчиками

Совместили приятное с полезным. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а кроме того Темик в лотерею выиграл -10 призов было.

Легкая рука у Темика. Поздравляю с выигрышем. Yahoo!
Shony писал(а):
24 кг огурцов замариновала, компотов много, но мама сегодня мне ещё кабачков дала... если их не законсервирую-то пропадут за неделю.

Ничего, зима все спросит. good
Озидея писал(а):
мне просто сама система образования интересна)

Почитай здесь, я в том году коротко рассказывала
http://forum.say7.info/post5860968.html#5860968
Ляночка08 писал(а):
вообщем не зря сьездили

Конечно не зря. Столько пользы. friends
Любашка13 писал(а):
Не рискует быть отоваренным этой же ложкой

Легче ложку отобрать. girl_haha
Любашка13 писал(а):
У меня одноклассница очень любит в свой адрес всякие прелестности чтобы говорили. Как бальзам на душу.

Звездная болезнь. girl_haha

10 Июл 2017 13:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Soya писал(а):
Почитай здесь, я в том году коротко рассказывала

ОО! спасибо. почитала сама и ребенку прочитала. интересно все-таки что да как. мне кажется удачна градация и варианты получения образования. у нас сейчас тоже в 10 класс не хотят троечников брать. идите в ПТУ)))

10 Июл 2017 13:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Озидея писал(а):
мне кажется удачна градация и варианты получения образования.

Это да, каждый может выбрать для себя, в зависимости от способностей. good
Озидея писал(а):
у нас сейчас тоже в 10 класс не хотят троечников брать. идите в ПТУ)))

Здесь, на мой взгляд, не так все просто. Нужно посмотреть по каким предметам тройки. Здесь, например, в последних классах гимназии можно выбрать предметы в зависимости от интересов, от некоторых, которые не нравятся, можно отказаться. Конечно есть список предметов которые обязательны, хочешь -не хочешь, а нужно. girl_haha

Наверх
;