Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2017 21:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]()
И правда быстро ![]()
Хорошо тогда, что хоть по молодости поездили ![]()
Спасибо, Светочка ![]()
Ну что, успели ноги помочить? ![]() У нас весь день пасмурно, но дождя пока не было.
Молодец. ![]()
Алечка, приветик. ![]() ![]() Чего ничего не рассказываешь? Как делишки? Чего вкусненького еще готовила?
Ой, как я тебя понимаю, Аль. ![]()
Аля, как все серьезно... ![]() ![]()
Вот это уже другое дело
Представляю какое деткам раздолье. ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно хотим ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2017 22:21
|
Soya
|
Приает, девочки!
![]()
Подали-приняли. ![]()
Некоторые делятся с удовольствием. У нас на сайте есть рецепт креветок от Niksya который она получила из рук шеф-повара ресторана в Греции.
Недаром говорят, что мечты сбываются. ![]()
Знаю Ириша. ![]()
![]() ![]()
![]()
Сколько дел сразу сделала. ![]()
Тань, давай себе отдых. ![]()
Ирочка, ![]()
Какой выбрали?
Танюша, все понятно. ![]()
Вот, освоилась значит. Ей нужно было время, как и человеку.
Хорошо, что в те годы успели за границей отдыхать. Моя коллега в те годы хотела в Болгарию поехать, но ей отказали, т.к. она была не замужем. Так она поехала на Кубу.
Надеюсь погода хорошая и вы целый день на речке отдыхаете.
Привет, Алечка! ![]()
Бедненькая, береги себя. ![]()
Молодцы вы. ![]()
С удовольствием посмотрим! ![]() |
22 Июл 2017 23:07
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Ирочка, дорогая, не знаю, что у тебя случилось, но ты держись! Soya Зоя, та всё можно. Я ж сама себе хозяйка-сама решаю когла и как в отпуск идти, сама планирую график. Но у нас такая ситуация в судебной власти сложилась, что судей почти не осиалось-меньше 30%. Вот целых полтора месяца я была сама на 100 000 населения! Ты представляешь себе какая это нагрузка? Я не могу даже заболеть. С температурой на работу, с сердцем на работу, в выхолные чп и надо санкции давать-на работу. Если раньше у нас было по 3-4 заседания в день, то теперь минимум 10, а если я группирую однотипные дела (разводы, банки, аллименты), то могу и по 20 заседаний организовать. Вот в четверг вынесла 10 решений по сути-был день разводов, но я сердечные капли и успокоительное три раза пила (люди слишком много на меня грязи вылили). В понедельник день банков-24 заседания. В общем сложно. Поэтому мы с коллегами этим летом ходим в отпуск по очереди и всего на месяц, иначе больше тот, кто остается сам, может не выдержать. |
22 Июл 2017 23:12
|
Shony
41 год Украина |
ANGEL29
Как классно-в баварский лес ![]() Татьяна М. Танечка, береги себя, не переутомляйся! Всей работы все равно не переделаешь (сказала трудоголик Аля ![]() Irina Divers Ирочка, как я рада вас тут всех видеть!!! |
22 Июл 2017 23:31
|
Shony
41 год Украина |
Я вам коллажи сделала. Ещё три месяца назад наш двор был пустым, горбатым и в бурьянах. Мы доделали "брукивку" (не знаю как правильно на русском)-первую половину ещё два года назад положили. Месяц только ушел на завоз и трамбовку земли, потом сделали полив всей территорри -сегодня будем первый раз включать, до этого вручную поливали. Отделили сеткой двор от огорода. Сетку со временем заплетут лианы. Муж с сыном посадили сад. Затем оформили площадку (исскусственую траву ещё не прикрепили полностью, только швы склеили). Дальше газоны постелили. Перед домом и в саду газон посадили. Фотки с травой и площадкой-старые, там газон только постелен и ещё не прижился-это было две недели назад. Сегодня муж впервые всё покосил, то смотриться супер!
Ещё доделываем водоём. Ну и много моих цветов на балконах! Фотки делала утром, когда газон был не стрижен. Во дворе никаких клумб-мне совершенно некогда за ними смотреть (я еле успеваю готовить и стирать дома), просто цветущие кусты и лианы, да газоны, через пару лет будет очень красиво и без труда для меня) я их только удобряю и подрезаю. Это только что сняла: у нас садиться солнце) в корзины цветы я сама высаживала. Сами корзины покупала у мастеров на Закарпатье: |
22 Июл 2017 23:45
|
Soya
|
Да, Алечка, ты уже писала об этом. До сих пор смотрю ситуация не изменилась. ![]()
Ужас. ![]() ![]()
Что за люди. Даже по-человечески разойтись не могут. ![]()
Алечка, я посмотрела и в восторге. ![]() ![]()
Ты имеешь в виду брусчатку? Очень аккуратно. ![]() |
23 Июл 2017 0:28
|
Shony
41 год Украина |
Soya
Спасибо, дорогая! Да, точно, брусчатка это называется! Мы дома стараемся всё сделать так, чтобы всем нам было очень хорошо и уютно! Вова сегодня сказал фразу: "Наш дом-настоящий оазис!" ![]() Насчет работы-ситуация не то что не улучшилась, а ухудшулась: люди продолжают уходить в отставку... новых чтобы подготовить и провести через конкурс надо не меньше 2 лет (у меня самой когда-то ушло три года). При этом за раз могут дать не больше 600 человек. Вот нам обещают новых 600 судей не раньше 15 мая 2019(!!!) года! А нехватка составляет около 5000 человек! При этом ещё около 1290 людей могут уволиться в ближайшие месяцы, а это половина от тех, кто остался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя Лера (5 лет) сказала сегодня: "Я ненавижу работу судьей-из-за неё не могу проводить время с мамой, обнимать её и обмениваться энергией!"(((( Дома я -мама выходного дня. А детьми занимается муж, ему удается совмещать работу и присмотр за детьми. |
23 Июл 2017 0:53
|
Shony
41 год Украина |
Кстати, у нас праздник))) Сегодня я наконец-то сменила свою фамилию на фамилию мужа и детей
![]() ![]() ![]() Наш праздничный обед в честь моей смены фамилии. Большой мальчик на фото-это старший племянник мужа-ему подарили на ДР 2 июля деньги, а он их потратил на билет к нам, в гостях с 3 июля-ему тут хорошо, сбежал из деревни от хозяйства)))) Это мой ужин сегодня-сырники: А это я каждое утро встаю в 5 утра и готовлю своим еду на целый день, в 7 утра уже уезжаю: |
23 Июл 2017 1:29
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
прекрасно!!!! ![]()
нет... слишком долго сегодня спали.. выспалась за всю неделю... Поэтому в магазин уже не поехали.. поехали на дачу загорать ![]() ![]() |
23 Июл 2017 1:33
|
Shony
41 год Украина |
Татьяна М.
Какой у тебя муж молодец! Всё правильно сделал-лучше в шезлонге отдохнуть, чем работать! ![]() |
23 Июл 2017 1:40
|
Soya
|
Восхитительно. Так уютно и затишно. ![]()
Ребенок абсолютно прав. ![]()
Да уж. ![]()
Мое ж ты солнышко. ![]()
Молодец ![]()
Поздравляю. ![]() ![]()
Детки совсем взрослые стали. ![]()
Снимаю шляпу. ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2017 1:50
|
Татьяна М.
сама ещё не знаю, чего хочу... только размер знаю, какой мне надо ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2017 15:21
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максим плавает уже- хотя в этом году впервые на речке- но он почти сразу поплыл-не зря прошлые года учился) природы чуток тамошней вокруг берега вот такие беседки можно уединиться компанией шашлычки пожарить водичка чистая песочек свежий видать завезли
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2017 15:24
|
Ляночка08
|
ага, хорошо
успели ![]()
да, тогда как-то проще было- давали на работе путевки- и недорого же было..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2017 15:46
|
Татьяна М.
ага, Светик, на работе в магазине коробок натаскалась ![]() До врача так и не доберусь ![]() Всем доброе утро!!! ![]() ночью шёл хороший дождик, хорошо я вчера грядки все прорыхлила, немного травы убрала. Так что всё хорошо полилось. Ириша немецкая, по-моему ты делаешь из свеклы заготовку для борща. Рецепт с нашего сайта? подскажи, пожалуйста. Свекла уродилась ![]() Сделала вчера фотографий на даче, сейчас скину, покажу ![]() |
23 Июл 2017 15:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
23 Июл 2017 15:56
|
Татьяна М.
23 Июл 2017 15:58
|
Ляночка08
|
23 Июл 2017 15:58
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
23 Июл 2017 15:59
|
Ляночка08
|
я вчера почти 3 кг огурцов собрала у себя- буду квасить сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2017 16:01
|
Татьяна М.
23 Июл 2017 16:08
|
Татьяна М.
спеют наши яблочки. Не знаем ещё какие на вкус будут
![]() огородно-урожайная часть нашей дачи. вначеле под крышей помидорки (уже виднеются зелёненькие, сорт который мясистые такие, потом цуккини виднеются.. а это наш прут с рыбками, вчера немного убралась у них в воде, но надо конкретно чистить. Загажен за несколько лет. ![]() |
23 Июл 2017 16:17
|
Татьяна М.
а это урожай собрала вчера немного
![]() картошка с двух кустов, мало, но крупная мои цуккини и пару свёкл на пробу ну и какая же суббота на даче без грильного мяса я мясо вчера не ела, больше на овощной салат налегала ![]() совсем мясо не хотелось ![]() Ну вот, красавицы, мой и огородик... пошла вновь трудиться на него ![]() Сегодня так, немножко. Нужно пару кустов посадить, что соседка в горшках с балкона задарила. ![]() |
23 Июл 2017 16:44
|
Shony
41 год Украина |
Привет, красотки!
Soya Да рассмотрения дел стало намного дольше, если срывается заседание-оно откладывается на 3-4 мес вперед. Раньше максиммум за два мес всё рассматривали. За комплимент тебе спасибо. Я много училась и всегда много работала. В 19 лет мы с мужем на свадебные деньги+одолженные 3000$ открыли ночной клуб в родном поселке) это нам помогло продержаться 5 лет учебы на свои, кровно заработанные) сейчас я работаю на народ. А муж занимается сельським хозяйством (на экспорт). Мама моя работает за 80 км от дома и внуками занимается редко, но балует их подарками) а папа мой-он на пенсии и много времени проводит с внуками. Получилось так, что детьми последних полтора года занимаются мужчины) но на выходных-дети только моя забота))) Татьяна М. Таня, какие у тебя подсолнухи шикарные! Вау! Рассцветки-это нечто! И ещё мне прудик понравился! Очень уютная дача! Мяско супер! Ляночка08 Светик, твои цветочки-прелесть! А дети-такие счастливые! Светятся аж лица! Видно, что день провели с удовольствием! Вы молодцы! У меня тоже много фоток собралось-я хоть с прошлой осени к вам не появлялась, но по привычке всё снимала ![]() В прошлое воскресенье муж ездил отца своего проведывать-в глухую деревню в украинском Полесье,-так и меня с собой взял, чтобы я отдохнула душой (очень уж люблю леса и болота, среди которых выросли)! Так мы целый день там провели! Грибы собирали))). Хоть сразу и не планировали этого делать! Но как только мы стали проезжать знакомые песчаные сопки, я попросила мужа остановиться-ведь в этих местах в своем детстве с родным дедушкой собирала грибы) он меня учил, что на таких сухих песчаных сопках во мху расстут лисички! Мы как зашли в лес-три часа точно продили) хорошо, что в машине был ножик и мусорные пакеты) набрали лисичек, белых и немного сыроежек) чернику уже всю собрали до нас-только голые кустики стояли. Потом дома я из лисичек и сыроежек приготовила грибной соус к кнедликам (закарпатская кухня), а белые закатала на зиму (4 баночки 0,5 л). Вот на таких сопках среди сосен расстут лисички, а в низинах-белые грибы: Мой любимый в родном сосновом лесу: Есть у нас источник со смешным названием "На Кобыле". Тут бьет сильный ручей из-под земли. Не знаю как долго-ну последних сто лет точно. И до сих пор ледяная вода с еле заметным привкусом сероводорода, она очень чистая. Вокруг древний лес. Об этом месте ходят легенды-людей тут "водит", кто-то леших видел) часто встречают приведение наездника на кобыле с повозкой (отсюда и название), и так далее. Когда-то в молодости отец моего мужа тут потерялся, хоть знает места с детства,-сильно исспугалася и смог из леса выйти только когда солнце встало. До сих подходит к тому источнику воды попить только днем)))) говорит, нет, нечистый водит, мол, место это надо проехать пока солнце не село. Не знаю, может потому, что об этом месте бродит недобрая слава, но именно напротив где-то в 2000 году решили вырубить лес. За 3 года большой части леса не стало. Тогда из земли достали гранит-карьер был ещё в 2008 году, потому что я приезжала на свадьбу к куме и фоткалась там. Ну и муж говорит-пошли, мол, сюрприз покажу))) Какой у меня был шок, когда я увидела вместо леса или карьера-огромное озеро (на фото лишь его 1/3 часть)! Так у нас рекреацию делают: карьер бьют, пока из земли вода не пойдет, потом на дне оставляют технику (достать из глубины около 70 м невозможно) и всё заполняют водой. Тут ещё построили большую дамбу (я не фоткала) со стороны источника "Кобылы", потому что он очень мощный, оказывается. И теперь это место где отдыхают, ловят рыбу, людям нравится! А с другой стороны остался древний лес с сопками. |
23 Июл 2017 18:35
|
irina-s
deutschland |
Привет!
Спасибо, девочки ![]() ![]()
Алечка, красиво у вас стало ![]() ![]()
Так и выглядит ваш дом ![]()
Кошмар какой ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово, ![]() ![]()
Как классно вы время провели, Света ![]() ![]() Фотки здоровские! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, с нашего, сейчас ссылочку дам, только я чуть изменила рецепт. http://forum.say7.info/topic17599-350.html
Мне очень нравится, так удобно. ![]()
Какие красивые и на даче большие хорошо смотрятся. ![]()
Фотки класс! ![]() ![]() Чего варишь вкусного? ![]()
![]() ![]()
И даже качели есть ![]() Очень понравился твой огород и прудик ![]() ![]()
УРА! Картошечка, цуккиньки, свекла, яблочки... ![]() ![]()
ОЙ... хочу в ваш лес ![]() ![]() Пироженое картошка для худеющих http://forum.say7.info/post6053266.html#6053266 Чипсы диетические http://forum.say7.info/post6053260.html#6053260 Десерт с кус-кусом и черникой Такой красивый лук на днях купила Жареные цуккини Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей http://forum.say7.info/post6053259.html#6053259 |