Сообщение |
Автор |
23 Июл 2017 18:40
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
irina-s
Какая картошечка, десертик-ммммм! И говядины себе кусочек возьму (люблю этот рецепт).
А насчет грибов-у нас много дней дожди шли, вот грибочки и полезли. Но уже +35 и ясно) я загораю на траве)
|
23 Июл 2017 18:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): | вот грибочки и полезли. |
Прелесть.  Обожаю собирать грибы,  но у нас здесь их не так много ( я боровики собираю ), белых вообще может только один раз видела.
На юге у Танюшки там больше грибов.
Шоны писал(а): | уже +35 и ясно) я загораю на траве |
Чуть многовато конечно 35, но все же лето.  Наслаждайся солнышком, Алечка.
У нас тучи, ветер и прохладно, хотя показывает 20°.
Посмотрела прогноз, дожди до пятницы каждый день.
Поела еще теплым
Салат " Шахтерский "
http://forum.say7.info/post6053607.html#6053607
|
23 Июл 2017 21:13
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Shony писал(а): | Очень уютная дача! |
спасибо, моя хорошая!!
Посмотрела первое фото с подсолнухом, цвает плохо видно. Он насыщенно бордового цвета
irina-s писал(а): | сейчас ссылочку дам |
спасибо огромное!!!  изучу и сделаю...
Самое главное на ночь все страницы не читать
Я перед тем, как делать кабачковую икру, на ночь прочитала все страницы комментов  Я потом всю ночь "варила икру"
Муж ночью с работы пришёл, целует меня, а я ему, мол, подожди, сейчас икру доварю!"
irina-s писал(а): | сын опять дома живет |
он на учёбу уезжает?
irina-s писал(а): | Очень понравился твой огород и прудик |
 над прудом нужно ещё работать... но мы стараемся
irina-s писал(а): | красивый лук |
какая расцветка интересная
irina-s писал(а): | для худеющих |
Ириш, какие у тебя вкусняшки
|
23 Июл 2017 21:18
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | На юге у Танюшки там больше грибов. |
но мы не собираем, хотя живём рядом с лесом. Я сама не грибник, а мужу одному скучно  А вот его брат очень часто собирает (он из HOF), его жена что-то консервирует.
irina-s писал(а): | У нас тучи, ветер и прохладно, хотя показывает 20° |
нас погода на выходных радует, с завтра начинаются дожди. Вчера хорошо грело, загорела  Вот всё думаю, какая я после Хорватии приеду, если я уже сейчас тёмная
|
24 Июл 2017 0:42
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики все.
Фото все видела, супер
Аля появилась
Татьяна М. писал(а): | с завтра начинаются дожди. |
Тоже в планшете смотрела что погода портится и температура снижается и дожди
|
24 Июл 2017 0:50
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Татьяна М.
Таняяяя  😂😂😂Я плачу от смеха над твоим "консервированием кабачков")))
irina-s
Ира, я сгорела) ноги, спина, попа  муж напшикал пантенолом и лежу на животе)))
ANGEL29
Светочка, буду стараться появлятся на выходных,-в будние дни это нереально.
Девочки, меня муж на свидание водил в ресторан, подарил шикарное кольцо и серьги! Его очень впечатлила смена фамилии! Светиться весь от радости! Наша старшая дочь посмотрела на всё это и говорит, мол, мам, я лет десять первых после свадьбы тоже фамилию менять не буду,раз это так на мужчину влияет😂😂😂😉
|
24 Июл 2017 2:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | Я перед тем, как делать кабачковую икру, на ночь прочитала все страницы комментов Я потом всю ночь "варила икру"
Муж ночью с работы пришёл, целует меня, а я ему, мол, подожди, сейчас икру доварю!" |
Во даешь
Татьяна М. писал(а): | он на учёбу уезжает? |
Нет, раньше уезжал,  сейчас уже отучился и пока дома живет.
Татьяна М. писал(а): | какая расцветка интересная |
Ага, первый раз такой увидела.
Татьяна М. писал(а): | Я сама не грибник, а мужу одному скучно |
Ну и погуляла бы рядом с ним, пусть он собирает,  сама не заметишь, как тоже начнешь собирать
Татьяна М. писал(а): | нас погода на выходных радует, |
Везет
Шоны писал(а): | Ира, я сгорела) ноги, спина, попа муж напшикал пантенолом и лежу на животе))) |
Ну вот...  лежишь на животе, чтобы он теперь сгорел?
Шоны писал(а): | меня муж на свидание водил в ресторан, подарил шикарное кольцо и серьги! |
Как романтично
|
24 Июл 2017 2:23
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Татьяна М. писал(а): | сама ещё не знаю, чего хочу... только размер знаю, какой мне надо |
Побольше конечно.
Ляночка08 писал(а): | ездили на речку. хорошо провели время, |
Молодцы. Хорошо, что погода позволила.
Ляночка08 писал(а): | один бок спалила прилично |
Ты даешь, Светик, не успели позагорать.
Ляночка08 писал(а): | это фото мне нравится- куча позитива и радости |
Да, видно как детки довольны.
Ляночка08 писал(а): | Максим плавает уже- хотя в этом году впервые на речке- но он почти сразу поплыл-не зря прошлые года учился) |
В бассейне?
Ляночка08 писал(а): | ну и природы чуток тамошней |
Красиво, тихо, спокойно, хорошо, что людей не много.
Ляночка08 писал(а): | да, тогда как-то проще было- давали на работе путевки- и недорого же было.. |
Эта да, а потом пошли тысячи, миллионы, купоны...
Ляночка08 писал(а): | погода была хорошая, отдохнули |
Татьяна М. писал(а): | Начну с наших подсолнухов. |
Ох и высоченные, а цвета какие.
Ляночка08 писал(а): | я еще цветочки покажу и пойду обед готовить |
Красивые ягодки-цветочки. Ляночка08 писал(а): | я вчера почти 3 кг огурцов собрала у себя- буду квасить сегодня |
На зиму?
Татьяна М. писал(а): | огородно-урожайная часть нашей дачи. |
Танюша, молодцы вы, очень аккуратно сделали.
Татьяна М. писал(а): | а это урожай собрала вчера немного
картошка с двух кустов, мало, но крупная |
Хороша картошечка.
Shony писал(а): | Да рассмотрения дел стало намного дольше, если срывается заседание-оно откладывается на 3-4 мес вперед. Раньше максиммум за два мес всё рассматривали. |
Это не так долго, я думала, что при такой нехватке судей дела затягиваются на полгода-год. Shony писал(а): | а папа мой-он на пенсии и много времени проводит с внуками. |
И для твоего папы хорошо, т.к. он себя чувствует нужным, и для деток, т.к. общение с дедушкой очень важно. Shony писал(а): | В прошлое воскресенье муж ездил отца своего проведывать-в глухую деревню в украинском Полесье,-так и меня с собой взял, чтобы я отдохнула душой |
Какая же там красота.  Белые грибы здесь редкость.
Shony писал(а): | Так у нас рекреацию делают: карьер бьют, пока из земли вода не пойдет, потом на дне оставляют технику (достать из глубины около 70 м невозможно) и всё заполняют водой. |
Очень интересно, не слышала такого, чтобы технику оставляли.
irina-s писал(а): | Пироженое картошка для худеющих |
От таких пироженок никто не откажется.
Ирочка, все блюда очень аппетитные.
Shony писал(а): | Но уже +35 и ясно) я загораю на траве) |
Ох, это сильно жарко.
irina-s писал(а): | Поела еще теплым
Салат " Шахтерский " |
Яркий салатик.
Татьяна М. писал(а): | Я перед тем, как делать кабачковую икру, на ночь прочитала все страницы комментов Я потом всю ночь "варила икру"
Муж ночью с работы пришёл, целует меня, а я ему, мол, подожди, сейчас икру доварю!" |
Танюша, очень хорошо тебя понимаю. Я когда-то перед выступлением большой текст учила, так потом всю ночь во сне его проговаривала. ANGEL29 писал(а): | Приветики все. |
Привет, Светулик.
Shony писал(а): | Девочки, меня муж на свидание водил в ресторан, подарил шикарное кольцо и серьги! Его очень впечатлила смена фамилии! Светиться весь от радости |
Алечка, поздравляю.
Shony писал(а): | Наша старшая дочь посмотрела на всё это и говорит, мол, мам, я лет десять первых после свадьбы тоже фамилию менять не буду,раз это так на мужчину влияет |
|
24 Июл 2017 10:53
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Shony писал(а): | тоже фамилию менять не буду |
irina-s писал(а): | раньше уезжал, |
понятно, Ириш
irina-s писал(а): | рядом с ним, пусть он собирает |
да он что-то не идёт, а я не зову тоже
Shony писал(а): | муж на свидание водил |
 какая прелесть
Soya писал(а): | очень аккуратно |
спасибо, стараемся, для себя же
Soya писал(а): | всю ночь во сне его проговаривала. |
 вчера хотела про заправку почитать... вовремя остановилась
Но ночь всё равно очень плохо спала  в субботу чистила в кабачках, убирала гнилые цуккиньки, листья кое где обрезала, чтобы солнышко побольше попадало. Листва кололась. Руки немного поцарапала, было такое уже, потом прошло. А в этот раз у меня всё ужасно чешется , какие-то волдыри пошли.  Руки все распухли, как при крапивнице. Там на некоторых листьях типа тли было. Думаю на них такая реакция
Сейчас пойду в аптеку за таблетками от аллергии.
ANGEL29 писал(а): | погода портится |
Светик, очень милый у вас домик
|
24 Июл 2017 12:15
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет, красавицы!!!
Irok писал(а): | Выходные уже расписаны |
Ох уж эти выходные!!!  Что их так мало?
Irok писал(а): | Да, вот подумала, с женщинами только ругаюсь в очереди, а с мужчинами. |
 Да, с мужиками и у меня разговор легче идет, а особенно если его за что-нибудь похвалишь или удивишься чему, то вАще заливается, как соловей.
Irok писал(а): | Просто, иногда, пробивает что-то рассказать под настроение. |
Бывает и так. Я сама не очень то говорлива.
Irok писал(а): | Я уверена, что человек 7 (в офисе 30 чел) даже имени моего не знают. |
Ну это уже перебор.
Ляночка08 писал(а): | а мое вполовину сгнило день полежало всего- хорошо что посмотрела -то хоть половинку сьела... эх..вот так не зря дешевый сыр только в мышеловке.. |
Я свой разрезала в салат, такой же по вкусу, только видом отличается.
Ляночка08 писал(а): | я Танин салат делала- маме очень понравился моей |
Надо закрутить.
Ляночка08 писал(а): | зачем выколупывать то? это же чистый белок |
Irina Divers писал(а): | Цыганка бежала за нами и орала, чтобы мы заплатили деньги, медведь молча стоял , грустно глядя на этот цирк. Наверное он был не против. А мы с сыном убегали. |
Вот приставучки.
Soya писал(а): | Поэтому неудивительно, что когда разговор между двумя переходит в монолог, это напрягает одного из собеседников. |
У меня есть такая собеседница. Только бы её и слушали.
Ляночка08 писал(а): | у меня есть такие подруги -слова вставить невозможно и много чего рассказівается по несколько раз |
Есть такое дело.
Озидея писал(а): | А я в декрет собралась уже серьезно |
Молодец!!!
Татьяна М. писал(а): | устала за последние 3 дня.. ноги совсем меня не держат |
Тань, ну ты прям на износ себя мотаешь. Ну нельзя же так. Немного передышку надо делать, а то доведешь себя до срыва какого-нибудь.
|
24 Июл 2017 12:23
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | передышку надо делать |
делаю иногда, не всегда же такой завал с работой
|
24 Июл 2017 14:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | Цветочки. |
 красивые. белые -это фЛОКСЫ А КРАСНЫЕ- ЦИННИЯ ИЛИ В ПРОСТОНАРОДЬЕ- МАЙОРЫ
Татьяна М. писал(а): | вначеле под крышей помидорки (уже виднеются зелёненькие, сорт который мясистые такие, потом цуккини виднеются.. |
 а зачем помидоры под навесом? просто там место было?
Татьяна М. писал(а): | а это урожай собрала вчера немного
картошка с двух кустов, мало, но кр |
 урожай славный
Shony писал(а): | Получилось так, что детьми последних полтора года занимаются мужчины) но на выходных-дети только моя забота))) |
 и это хорошо что мужчины занимаются детьми а не жду когда мама освободиться
Shony писал(а): | Светик, твои цветочки-прелесть! А дети-такие счастливые! Светятся аж лица! Видно, что день провели с удовольствием! Вы молодцы! |
 спасибо- вчера тоже ездили вечером
Shony писал(а): | ! Так мы целый день там провели! Грибы собирали))). Х |
 молодцы- любите -а я не люблю грибы собирать
Shony писал(а): | ак у нас рекреацию делают: карьер бьют, пока из земли вода не пойдет, потом на дне оставляют технику (достать из глубины около 70 м невозможно) и всё заполняют водой. Тут ещё построили большую дамбу (я не фоткала) со стороны источника "Кобылы", потому что он очень мощный, оказывается. И теперь это место где отдыхают, ловят рыбу, людям нравится! А с другой стороны остался древний лес с сопками. |
вот и мы на такой карьер ездим- я по привычке пишу речка- но на фото видно- это карьер- водичка чистая, песочек- красота!!!
irina-s писал(а): | Как классно вы время провели, Света
Фотки здоровские! Особенно беседки понравились |
 спасибо- да там здорово
irina-s писал(а): | Фотки класс!
Чего варишь вкусного? |
 вчера по быстрому- макароны, подлива к ним.. а сегодня вон борщ варю
irina-s писал(а): | Пироженое картошка для худеющих |
 вкуснота -все и чипсы, мяско и кабачки даже
irina-s писал(а): | Десерт с кус-кусом и черникой |
это как? аппетитный
|
24 Июл 2017 14:27
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Чукча, даже не читатель. Я пыталась читать, про комментировать вообще молчу - в общем не осилила.
 у нас все относительно хорошо, мама уехала почти неделю как. Мы кричим, едим, туалетные дела и снова можем покричать) Мужчина растет, требует внимания, шибко не любит, когда я с ним - вдруг мне кто звонит или беру телефон))) Сама не кормлю, молока нет, всего 20 гр сцеживаю, потом мы искусственники. Хоть мы еще маленькие, но когда даю укропную воду - обижается, губки надувает и демонстративно пшикает на меня  весь в меня короче.
|
24 Июл 2017 14:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | и. Но уже +35 и ясно) я загораю на траве) |
 не сгорела?
irina-s писал(а): | Поела еще теплым |
Татьяна М. писал(а): | Муж ночью с работы пришёл, целует меня, а я ему, мол, подожди, сейчас икру доварю!" |
 и что муж ответил?
Shony писал(а): | я сгорела) ноги, спина, попа муж напшикал пантенолом и лежу на животе)))
|
 ну ты даешь
Soya писал(а): | Молодцы. Хорошо, что погода позволила. |
 ага- а сегодня уже хмуро и прохладнее чем на выходных..еще и мальчики видать перекупались с непривычки- горла красные у обоих
Soya писал(а): | Да, видно как детки довольны. |
Soya писал(а): | Ты даешь, Светик, не успели позагорать. |
 да спина у меня подзагоревшая на огороде- а вот живот белый - вот он и подгорел
Soya писал(а): |
В бассейне? |
и в бассейне и на речке
Soya писал(а): | Красиво, тихо, спокойно, хорошо, что людей не много. |
ой а вчера народу тьма была-еле место нашли себе
Soya писал(а): |
Эта да, а потом пошли тысячи, миллионы, купоны... |
 ага
Soya писал(а): | Красивые ягодки-цветочки. |
ага
Татьяна М. писал(а): | ло. А в этот раз у меня всё ужасно чешется , какие-то волдыри пошли. Руки все распухли, как при крапивнице. Там на некоторых листьях типа тли было. Думаю на них такая реакция |
 ничего себе
Любашка13 писал(а): | Надо закрутить. |
Любашка13 писал(а): | Есть такое дело. |
 ага
Любашка13 писал(а): | Я свой разрезала в салат, такой же по вкусу, только видом отличается. |
 ну я так и предполагала
|
24 Июл 2017 14:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Июл 2017 14:40
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | зачем помидоры под навесом? |
чтобы дождь сильно не заливал.
Pulemet4ica писал(а): | весь в меня короче. |
 как мило
Ляночка08 писал(а): | что муж ответил? |
смеясь сказал, мол, вари-вари....
я потом проснулась, конечно.. посмеялись
Ляночка08 писал(а): | ничего себе |
да, Света, просто с ума схожу...Если таблетка не поможет, завтра до врача, а может и сегодня.. Хотя, "чесотка" уже прекратилась...
|
24 Июл 2017 14:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Июл 2017 14:55
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет всем!
Я сегодня труженник!
Работы немного, почти все уже сделано!
Кошку вчера забрали, радости было полные штаны! Когда привезли ее домой, она плакала. Коты не плачут со слезами, но кто разбирается, тот в принципе поймет о чем я. Второй раз у нее такое видела, 1й - когда от мамы-кошки забрали и к нам привезли и вот сейчас. Оббегала все, обнюхала, всю строительную пыль вытерла, теперь грязная, но счастливая, урчит постоянно, ластится, кушает хорошо, а то она сильно похудела. Она и так была 4 кг, пушистая просто, а теперь думаю чуть больше 3х, 3/4 корма, что оставляли ей на неделю, вернули нам, отказывалась есть.
|
24 Июл 2017 15:08
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Pulemet4ica писал(а): | Мужчина растет, требует внимания |
 Рада, что у вас все хорошо!!!
Shony писал(а): | Девочки, меня муж на свидание водил в ресторан, подарил шикарное кольцо и серьги! Его очень впечатлила смена фамилии! Светиться весь от радости! Наша старшая дочь посмотрела на всё это и говорит, мол, мам, я лет десять первых после свадьбы тоже фамилию менять не буду,раз это так на мужчину влияет |
 Очень рада за вас, Алечка!
Видела ваш домик! Красивый, уютный, вы такие молодцы!
Татьяна М. писал(а): | Муж ночью с работы пришёл, целует меня, а я ему, мол, подожди, сейчас икру доварю!" |
 Заработалась!
Лечи свою аллергию, не затягивай!
Меня слепни на даче покусали, пока ягоды собирала с кустов, чесалось все, озноб бил, интоксикация такая вот была(((
С собой был гель от укусов насекомых, хорошо что помазалась им, а то в интернете посмотрела на реакции от укусов слепней, поплохело
|
24 Июл 2017 15:17
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Татьяна М. писал(а): | Начну с наших подсолнухов. |
Расцветка интересная, не видела таких, только желтые!
Татьяна М. писал(а): | а это наш прут с рыбками, |
 Хорошо у вас стало на даче, красиво и душевно, уютно! Видно, что много вкладываете сил в нее!  Прудик замечательный! Как рыбки?
Shony писал(а): | Вот на таких сопках среди сосен расстут лисички, а в низинах-белые грибы: |
Красота какая!
Люблю жаренные лесные грибы, вкуснотища! Shony писал(а): | Так у нас рекреацию делают: карьер бьют, пока из земли вода не пойдет, потом на дне оставляют технику (достать из глубины около 70 м невозможно) и всё заполняют водой. |
У нас тоже так делают, в Белоруссии тоже!
irina-s писал(а): | Десерт с кус-кусом и черникой |
Вкусно как!  Есть уже хочу!
Как здоровье дочкино? Прошло все?
|
24 Июл 2017 17:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | Я сегодня труженник! |
Olesya-abc писал(а): | Работы немного, почти все уже сделано! |
 это хорошо
Olesya-abc писал(а): | Когда привезли ее домой, она плакала |
 бедняжка- переживала же когда оставили
Olesya-abc писал(а): | Оббегала все, обнюхала, всю строительную пыль вытерла, теперь грязная, но счастливая, урчит постоянно, ластится, |
 не находит себя от радости
Olesya-abc писал(а): | Меня слепни на даче покусали, пока ягоды собирала с кустов, чесалось все, озноб бил, интоксикация такая вот была(((
С собой был гель от укусов насекомых, хорошо что помазалась им, а то в интернете посмотрела на реакции от укусов слепней, поплохело |
 ого- сейчас всякой гадости кусючей полно
меня на огороде тоже укусила мошкара какая-то -прям на косточке- думала нога опухнет к утру- бывало кусали меня уже так - но сразу помазала кремом- я с тех пор такой всегда дома держу- то не опухло сильно- хотя чешется до сих пор и покраснение есть
|
24 Июл 2017 17:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ягодного вам настроение:
Мальчик Петя набрал в поисковике слово «клубничка» и полностью поменял свое мнение о ягодах...
Детский сад на прогулке по лесу. Воспитательница:
- Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две: одну ешьте, а другую для судмедэкспертизы.
Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
Пошла Машенька по грибы да по ягоды...
Вернулась ни с чем.
Потому что надо ставить перед собой конкретные цели!
Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку—то 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод
— Как ты похудела?
— Зеленый кофе, ягоды Годжи, 25—й кадр, толчёный рог единорога, змеиная кожа, крылья летучих мышей, здоровое питание и тренировки...
— Я так и знала, что мне единорога не хватало!
На кусте поспевают ягоды.
— Можно их есть? — спрашивает маленький Вовочка.
— А ты сорви, — говорит старший брат, — если тётя на скамейке заорёт, значит, съедобные.
|
24 Июл 2017 17:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
и картинки
писала уже- мы вчера вечером снова на карьер ездили а вечером муж разжег костер- пожарили мальчишки зефир
а это мои огурчики
Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры) http://forum.say7.info/topic67684.html -вариант 2
и просто базилик- покупаем правда..свой атк и не растет..уже пересадила на другую грядку,поливаю каждый день..не идет и все..как лаванда у Тани
|
24 Июл 2017 18:18
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
 Привет!
Ляночка08 писал(а): | к тому же огурцы горчат я свои стала поливтаь- может хоть чуток нормальных соберем |
Хорошо, когда есть возможность поливать. У мамы надел в поле, поэтому
Ляночка08 писал(а): | ага..жалко..как там твое? живое? |
Только, сегодня, до него добралась  Здохло...
Ляночка08 писал(а): | но и эта белозерка в фаршировке вкусная |
в фаршировке, да
Ляночка08 писал(а): | -почему полосатая растет-не знаю..может пожелтеет к осени |
 расскажешь... осенью  Интересно.
Soya писал(а): | На паузе ты же имеешь право пойти куда хочешь |
У нас, что день, то новость. Всё для блага людей. Как напридумывают правил
Irina Divers писал(а): | Ну когда же покажешь? У меня то старые фотки, 2004 года, д |
Пока, шифруюсь  . Если честно, просто некогда фотками заниматься. Всё как белка в колесе, что в будни, что в выходные
Irina Divers писал(а): | действительно нужен какой-то определенный сорт картошки для такого блюда. |
Вот и я хотела такую картоху приготовить, но она у меня разваристая. Боюсь, что после такого способа жарки будет всё таки пюре
irina-s писал(а): | А за чем очередь? |
 Нууу, бывает, иногда у нас такое...
irina-s писал(а): | между делом поела, чай попила, посуду убрала, по телефону |
Юлий Цезарь
irina-s писал(а): | Меня тоже ноги не держат и не только последних несколько дней... и морально и физически измотана... но у меня нет выбора |
Olesya-abc писал(а): | Кошка освоилась в зоогостинице: ест, пьёт))) |
 Всё хорошо, что хорошо... И тебя с возвращением
|
24 Июл 2017 18:41
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Shony писал(а): | Я вам коллажи сделала. |
 Красотаааа!!! Слов нет...
Shony писал(а): | Вова сегодня сказал фразу: "Наш дом-настоящий оазис!" |
 Очень правильно! Я читаю, и всё к фоткам возвращаюсь, пересматриваю. Shony писал(а): | Я ненавижу работу судьей-из-за неё не могу проводить время с мамой, обнимать её и обмениваться энергией |
 Держись, Аля! Умная дочечка твоя, но что поделать, ситуация у нас в стране...  И береги здоровье, по мере возможности.
Татьяна М. писал(а): | муж организовал шезлонг мне |
 Ну это тоже неплохо.
Ляночка08 писал(а): | я вчера почти 3 кг огурцов собрала у себя- буду квасить сегодня |
Ух-ты!  А я, сегодня буду компот из абрикос катать...
Ляночка08
Татьяна М.
Shony
irina-s
Фоточки у всех красивенные. И на природе с вами побывала, и вкусности отведала
|