Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2017 18:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
жрут много ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивые какие ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2017 18:47
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
24 Июл 2017 18:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2017 19:11
|
Irok
48 лет Киев |
![]() ![]()
Очень красиво ![]()
Какой молодец! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
24 Июл 2017 19:20
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2017 19:45
|
Irok
48 лет Киев |
![]()
![]()
![]() ![]()
В прошлом году, не было особо грибов, мало дождей было. Не знаю как в этом. И будет ли у мамы желание и силы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2017 20:02
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
24 Июл 2017 20:02
|
Ляночка08
|
— Интересуюсь спросить, a твой муж помнит за дaту вaшей свaдьбы? — К счaстью, нет. — А с чего это «к счастью»? — Я таки напоминаю ему об этом несколько рaз за год и кaждый рaз получaю подaрки! *** — Сема, ты слышал, от Рабиновича сбежала жена? — И как он? — Ну теперь он более или менее успокоился, а вначале был вне себя от радости. *** Абрам и Сара жили счастливо, пока не стали выяснять, кто кого осчастливил. *** *** — Циля, таки запомни: мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура! *** — Яша, этот мужчина смотрит на меня уже целый час! — Да, я заметил. Наверное, антиквар. *** — Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! — Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками! *** — Сарочка, дорогая, а диалог еще возможен, или ты таки уже однозначно права? *** *** — Сара… Понимаешь, я сейчас зарабатываю прилично и могу вполне содержать еще одну женщину… Что ты на это скажешь? — Прекрасно! Я звоню своей маме, пусть поживет с нами…. *** Мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто таки может заплатить за это. *** — Сема, помнишь, когда тебе было плохо, я сварила тебе суп? — Нет, Циля, ты сначала сварила суп, а потом мне было плохо! *** — Софочка, ты вся такая воздушная… — Шо, как безе? — Нет, как тревога! *** — Яша, где твоя тряпочка? — Какая? — В которую ты сейчас молчать должен! *** — Изя, я люблю тебя и всегда буду с тобой! — Сарочка, ты так не пугай меня. *** — Шо с вами Роза, вы так сильно похудели? — Я так страдаю, мне стал изменять муж… — Таки разведитесь! — Пока не могу. — А шо такое? — Хочу сбросить еще пять килограммов… *** *** — Изя, дорогой, как я выгляжу? — Милочка, главное, шо мы все живы и здоровы…. *** — Яша! Я тебе точно говорю: женщины нас со свету сживут! — Ой, Моня, я тебе умоляю! Откуда такие выводы? — Вот ящеры вымерли, а ящерицы таки нет! *** — Сема, а ты во время секса с женой разговариваешь? — А шо, Моня, делать? Раз звонит — таки надо отвечать… *** — Сарочка, с днем рождения! И сколько вам стукнуло? — Когда я выходила замуж за Сему, мне было 20, а ему 40, то есть я в два раза моложе. Сейчас Семе 70, а мне, стало быть, 35! |
24 Июл 2017 20:03
|
Ляночка08
|
24 Июл 2017 20:31
|
Irok
48 лет Киев |
Я вчера мужу и его племяннику запекла в фольге. Картоха целиком с домашней колбасой. Запах стоял... мммм ![]() ![]() ![]()
Вот и я маму не хочу нагружать лишний раз. Ноги, вес... Ей и так хватает забот. Одна моя дочка чего стоит ![]()
Это я их наверное приготовить правильно не умею ![]() ![]() |
24 Июл 2017 22:47
|
Soya
|
Привет девочки!
![]()
![]() ![]()
Танюша, а почему ты перчатки для огородных работ не одеваешь ?
На слабой струне играешь. ![]()
И повторяет наверное многое? Так что половину можно пропустить. ![]()
Все правильно, все внимание маленькому королю. ![]()
А вода теплая была? Не разболейтесь. ![]()
Это он решил спину перегнать. ![]()
Ты что! А на фото так пустынно.
![]()
Ничего себе. ![]()
Светик, спасибо! ![]()
Ах, какие красавцы. ![]() ![]()
Это точно. А то бывает, что запрещают в кабинетах цветы в горшках ставить. ![]()
Зато для пюре красота просто. ![]()
Проголодались. ![]() |
24 Июл 2017 23:12
|
Soya
|
Девочки, фоточки принесла
Вегетарианский тирамису с тофу, я делала с творогом. http://forum.say7.info/topic79634.html Пирог с цуккини и oрешками http://forum.say7.info/topic45120.html Хлеб за 5 минут http://forum.say7.info/topic9070.html Овощные оладьи http://forum.say7.info/topic56653.html |
24 Июл 2017 23:13
|
Soya
|
25 Июл 2017 0:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага,теплая,спасибо! надеюсь не разболеются ![]()
![]()
так это в субботу- народу почти не біло..а в воскресенье очень много людей біло
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зоя,писала не раз уже- очень красиво природу фоткаешь-заглядение!!! |
25 Июл 2017 0:35
|
Татьяна М.
жарко в тот день было, да и перчатки не спасли бы.. я ж в купальнике была, а листва там ого-го.. Зуд немного спал.. но на завтра уже сделала термин к врачу.
Зоя, как всё вкусно ![]() Это где у вас черепахи водятся?
ой ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2017 0:44
|
Ляночка08
|
ну да сходи- пускай глянет
за ними там ухаживают? или они атм как в дикой природе живут? |
25 Июл 2017 0:48
|
Татьяна М.
мои баночки с кабачковой икрой
вот постояли они у меня так.. сверху как бы водичка ![]() ![]() ![]() Прошлую неделю делала торт, оочень долго мои его кушали, привыкли всё таки к обычным пирогам сладким. Сегодня обнаружила в холодильнике, что варенье из черешни начало портиться. Не долго думая, испекла "пирог с вареньем", тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ![]() ![]() ![]() ![]() когда уже купили, как-то ..надо было, мол, дешевле взять... но я увидела, как доволен муж, промолчала. ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2017 0:54
|
Татьяна М.
Света, ухаживают, там всё огорожено, есть специальный ящик для еды, кто не хочет кормить животных, просто оставляет там еду. У нас эти кабанчики относятся к курорту. Там недалеко здание курорта, там потом этих кабанчиков к столу подают ![]() |
25 Июл 2017 1:05
|
Soya
|
Все будет хорошо. ![]()
Понятно. А далеко от вашего дома? А то можно каждый день ходить, если погода позволит.
Жалко, что нужны только пластмассовые крышки.
Не говори. ![]()
Да, почему-то именно спагетти все тычут. Кликни на фото, должно быть видно. Я разговаривала с работником заповедника, так он говорит, что когда он делает замечание посетителям, те говорят, что раньше, когда они были маленькими, кормили диких кабанов спегетти и никто не запрещал. На что он отвечает, что после того как животные стали болеть, повесили объявления, запрещающие кормление.
Спасибо, Светочка! ![]() ![]()
Все правильно. ![]()
Танюша, он сладкий. И я его очень люблю, особенно с шоколадной заливкой. Орехи можешь взять любые и лучше сама измельчи их.
Недалеко от нас небольшое озеро, раньше не было черепах, а сейчас целое семейство и все такие огромные. ![]()
Обжоры. ![]() ![]() |
25 Июл 2017 1:13
|
Soya
|
Красотища. ![]()
![]() ![]()
Танюша, с покупкой. Пусть служит долго. А золотой цвет - красивый. Золотой телефон для золотой девочки. ![]()
Танечка, прям всю сказку испортила. ![]() |
25 Июл 2017 1:20
|
Татьяна М.
![]() ![]()
спасибо, Зоя... я вообще золото в подарок хотела, но... будет золотой телефон ![]() всё, красавицы, я спать, вырубает, прошлую ночь плохо спала ![]() ![]() |
25 Июл 2017 1:55
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Ну что, Тань, дали тебе там чего нибудь? ![]()
Было бы лучше- 2 дня работать, 5 отдыхать. ![]()
Любаш, ну как у вас там на любовном фронте? ![]()
А я смотря где, смотря с кем. ![]()
Да, Люб, они одинаковые по вкусу, у нас и такие и зеленые есть.
![]() ![]() У меня тоже вчера макароны были, блииииин только долго вспоминала сейчас с чем.... ![]() ![]() была еще позовчерашняя куриная грудка, завернутая в бекон, в соусе и с овощами. Сегодня плов варила.
Это диетической десертик. ![]() Если коротко, то кускус заливается кипятком на 5 минут (щеп. соли и стевия), потом перемешивается с ягодами и корицей. соус из банана, лим. сока и йогурта ![]()
Анечка, будьте здоровы и растите большими ![]() ![]()
Ой, пусть не заболеют на каникулах то. ![]() Чаем их пои с волшебным медом. ![]()
Да, уже все хорошо. ![]()
Прелесть. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ничего себе, как неудобно. ![]() ![]()
А раньше вы где брали? Родители не садят картошку?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, я тоже люблю картошку в fольге запекать, часто к грилю делайу. ![]() Спасибо, Ирин, что напомнила ![]()
Ммммммм... красота прямо! ![]() ![]() Я до сих пор почти каждый день его ем. ![]() ![]() ![]() ![]() Зоечка и пирог понравился, состав интересный. ![]() А с чем варенички? С картошкой? Ой и оладушки хочу. ![]() ![]() ![]() Как тебе хлебушек понравился? Фотки природы красивющие! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно сходи, Тань. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я одна икру ем, поэтому мне нужно в маленьких баночках делать. Правда в этом году даже не знаю буду ли что то закатывать, через неделю будет отпуск, может тогда
![]() ![]()
Большой ![]() А зачем дешевле, ты ведь не каждый день их покупаешь ![]() ![]()
![]() ![]() |
25 Июл 2017 9:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброе утро
![]() |
25 Июл 2017 9:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Татьяна М.
Как руки? Ты перчатки одевай что ли следующий раз, такие хб. Которые строители еще одевают. Очень удобно- и трава подергана, растения чистые и руки целы. Ляночка08 Какие огурчики! Вид пластиковой крышки уже завлек меня. Но никак нормальную закатку не куплю. Те что продают плохо поджимают край. Стала постигать искусство заготовок а тут такая проблема. Компот вот грушевыйизпакрывала-купила банки с винтовой крышкой ![]() |
25 Июл 2017 11:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Shony
Очень романтично! Теперь я знаю чем порадовать мужа на сорокалетний юбилей. Я уже точно его удивлю. Отличная мысль. Доче респект ![]() Olesya-abc Ужас. Слепни зло! У меня сыночк вчера осы покусали на даче. Вчера был день атак насекомых |