Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2017 13:47
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно, теперь ясно, что за Хрукт такой этот топинамбур.
Давай, давай.
Да и не говори. И компот я не пью из за сахара, да и того варенья там с гулькин нос. О, купила стевию в таблетках, сегодня пила утром кофе, положила таблетку, в конце решила выпить глотком, чуть не подавилась. Она не растворимая, полный рот травы. Гадость редкостная.
Мужики налегают? Да и в выпечку кладешь.
Ааа, можно и так, но я больше с капустой люблю.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2017 16:35
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!
Ляночка08 Прикольные фотки. Да, пролетает по утрам снежок... А сегодня у нас солнечно, с утра. Под вечер опять дожди обещают . Не люблю такую погоду. Как одеваться непонятно. То жарко, то холодно, то поддувает
Так дело ж и не в двух неделях. Вона сколько я уже "страдаю этой х...."
Ага, к тому же, насколько любить сладкое, но ещё не будет есть конфеты "Птичье молоко" и торты с похожей прослойкой. Я вот наоборот любила всякие суфлешки. И уже будучи в процессе похудения, при срывах, покупала кило Птичьего молока, и... Э-х!
Так я лучше рыбки... а сухофруктов не так уж сильно и хочется, да у меня немножко и не получится Хорошую жменю надо слопать, двумя финиками или чего то там ещё я не наемся
Спасибо, Просто, очень не люблю кого то "учить", всегда помалкиваю. Эт я с вами, что-то понеслась . Но я просто о себе рассказываю
Ага, ну люблю я вкусно пож... Хоть и диетично. Вот и приходится что-то выдумывать. Кстати, вы там раньше писали про рыбьи головы. Я их тоже очень люблю Всегда, стесняюсь об этом говорить, не все их едят, выбрасывают . Вот только я их не варю, а запекаю. и схрумываю всё, что только можно прожевать
И я такое хочу. Это суп с фасолью и сырком вместе?, я правильно поняла? Чуток поработаю и вернусь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2017 18:04
|
Любашка13
Чего это ещё придумала? И я люблю головы. Как-то скопилось много голов в морозилке, так такое заливное получилось, ум отъешь. Да и так поковыряться люблю.
Вот так никогда не делала. Расскажи.
Ой, девочки что то мне спину прострелило от шеи до попы и в ногу стреляет. Капец. Надо, наверное, идти на больничный. Подвиги здесь совершать абсолютно не для кого, всё равно никто не оценит. Сижу, а из глаз искры летят при повороте головы. |
|
01 Ноя 2017 19:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Люба, не геройствуй. Вызывай врача, пусть укол ставит.
У меня, помню, зять так загнулся один раз. Реально не мог разогнуться от боли, таки стоял на карачках до приезда врача. Я подбежала только привет сказать. Собираюсь в магаз, не забыть бы, что целью поездки была стрижка. |
|
01 Ноя 2017 19:57
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Хорошо
Мне винегрета, так же как и шубы, раз в год хватает.
И я сегодня подстриглась, см 8 наверное обрезала, а то волосы уже мешали.
Мелирование сделала, правда совсем легкое- на почти черные волосы, рыжеватые. И ресницы еще покрасила. Я редко хожу к парикмахеру, может раза 2 в год, крашусь сама.
Здорово.
Долго у вас бушует
Какой?
Меня нигде нет, я только с вами
Я нормальное варенье давно уже не ела...
кстати, сырое с чиа или диетическое со стевией намного вкуснее, вкус прямо свежих ягод-фруктов
Жалко еду выкидывать, может куда в начинку пустить или морс сделать, или коктейльчик
Во,во и я так... сладости которые я люблю не покупаю, например, темный шоколад с марципаном... а остальное мне как то, что оно есть, что нет дома... поэтому кода срываюсь и жру то, чего я вообще то даже не люблю...
И с выпечкой тоже так, нетУ и не надА, а вот если спеку, то Фсе... держите меня семеро.... и не удержат, наверное....
Выпечку я оооооооочень люблю
Вот честно, я тоже не могу сказать, что люблю... стоит и стоит.... а вот бывало ложечку съем и понеслось...
Ой, Люб, я столько стевии перепробовала, пока нашла ту, которая меня по вкусу устраивает, так что "стевия и стевия" не одно и то же.
Я вообще не знала, что винегрет без капусты бывает, от Светы узнала...
Ага, рецептик на сайте есть.
Ой, Люба, жалею тебя.
Как ты там, полегче не стало?
a ja uzhe
Пюре из яблок и слив у меня яблоки и тыква http://forum.say7.info/post6103841.html#6103841 Овощи-антипасти Салат с перловой крупой http://forum.say7.info/post6103836.html#6103836 |
|
01 Ноя 2017 20:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Киснет.
У меня и внуча такая же растет. Только успевают конфеты от нее прятать.
Trick-or-treat!!!! Это означает что-то типа “дайте что нибудь вкусное или берегитесь, я вам все тут испорчу".
Детки приходят в костюмах ведьм, колдунов, зомби, принцесс и т.д. Люблю смотреть на них, иногда и кошек с собаками наряжают. Тогда вообще ржач.
Я тоже не добавляю. Не люблю сладкие напитки.
Типа того.
Ага, как раньше на Рождество было. Помню по фильмам.
Нет, не пропадут. Я хорошие купила, миндаль в шоколаде, муж такие любит, да и я вчера парочку съела. И в следующую посылку положу своим тоже. |
|
01 Ноя 2017 20:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, есть такая. У меня папа рассказывал, они покупали. Но есть и нормальная стевия в порошке. Название не помню, но народ говорит, что она хорошая, без привкуса.
Ого! Ты много обстригла. Я то немножко буду, лишь подравнять. Да, у меня и нет такой длины.
И я. |
|
01 Ноя 2017 20:53
|
Irok
49 лет Киев |
Да там и думать особо нечего. Чаще всего, празднуем вдвоём с мужем. Себе - ананас и шампанское, остается только мужу что-нибудь эдакое приготовить Усё.
Спасибо за поддержку и все тёплые слова. Это тоже надо, это стимулирует
Как мне это знакомо Во времена зажоров, точняк! рылась по всей квартире в поисках сладкого, пусть и не любимого.
Та ясно, вот и приходится искать замену. Я тоже поначалу и сахзам покупала (стевии ещё тогда у нас небыло) и прочии заменители выдумывала.
Один к одному - ну ещё ложечку, ну ещё кусочек. Мозг явно отключается, а руки и рот делают своё чёрное дело
Давненько так сложилось, уже больше, как привычка стало. Да и кроме мужа никто не клюёт. Ещё и мамин брат староста при церкви. Короче, всё как обычно, очень запутано
Это я думала, что кроме меня таких не существует. А тут нашла сестёр
И я на фотки смотрю, запах и вкус прям чувствую, думаю, надо и себе сделать. А потом забывается и уже и обойтись можно |
|
01 Ноя 2017 21:12
|
Irok
49 лет Киев |
Извини, представила картину
Мы с дочкой в сентябре отдыхать ездили. Нас там дважды рыбкой целой потчевали. Учили, как правильно разбирать в ресторане целую рыбу. Но я не к этому. Заканчивала ужин я последней. На тарелке оставались одни обглоданные косточки. У остальных, у кого как... Плакать мне хотелось. Но головы у всех лежали, естественно, нетронутые. Я такими глазами смотрела
А рассказывать то и нечего. Всякую рыбу и те же головы, я запекаю одним способом. Поливаю соевым соусом и соком лимона и запекаю до хорошо хрустящей корочки. И вкусно, и полезно. Никакого кляра, и как-будто жареное.
Ого, как! Здоровье дороже всего. Побереги себя. Хотя сама такая, скручусь и на работу.
А я раза 2 в месяц Если моя парикмахерша в загул идёт у меня настоящая истерика.
Вот и у меня так. Сейчас, стоит дома литров три мёда. И раньше так бывало, но только ложку съела Как говорил Винни-Пух - вот мёд был, а вот его уже и нет!
ОК. Приготовлю мужу, может и дочка такое будет
Прошлой зимой частенько себе на обед такое готовила Перловочка ням-ням. |
|
02 Ноя 2017 3:57
|
irina-s
deutschland |
Дети почти все такие
Я люблю, но только не колу и тому подобное.
Сейчас делаю себе часто типа Ледяного чая или холодного, не знаю, как по русски его звать. В общем, завариваю в 1 л воды фруктовый чай, черный и зеленый ( весь чай, который не пъется ), потом туда ломонный сок, стевию, иногда еще сироп без сахара, ванильный или карамельный.
Но пъю я его комнатной температуры.
Ясное дело, плохих же не будешь покупать.
Ну да, много и отросло
Как скромненько
Еще как...
А я вот похвасталась своим весом, а теперь стыдно...
Ага, все сестра мы тутА
И я так рыбу мариную, ну и еще приправки для рыбы ложу и порошок имбиря
Ой блииииин... я бы с ума сошла, не люблю я это дело...
Если только подстричся еще ладно, а если еще и покрасить и мелирование и еще что нибудь... у меня уже выдержки не хватает
Принесу сейчас ссылочку тебе, а том можешь под себя изменить рецептик. http://forum.say7.info/topic87792.html Буженина, выдержанная в рассоле http://forum.say7.info/post6104322.html#6104322 Тушеная красная (синяя) капуста http://forum.say7.info/post6104315.html#6104315 |
|
02 Ноя 2017 12:30
|
Любашка13
|
Привет!!!
Не забудь.
Я раз в месяц, но у меня волосы короткие. И крашусь тоже сама.
Ага, как ненормальный, но сегодня уже стих. На улице прохладно.
В фарш куриный добавила отварной рис и репчатый лук. Начинка мелко резаный свежий помидор с тёртым сыром (можно чесночка, но я не стала добавлять) Спассеровала лук, морковь и положила туда тефтели, залила сливками и тушила. Вкусно получилось.
Я в одноклассниках есть, но не заходила туда уже давно. Я тоже только тут с вами.
Мне стевия не понравилась. С кофе пила, в конце пучёк травы во рту оказался, бяяяяя.
Жалко, мож чего придумаю.
Сестра!!!
Нет, на мёд я не понесусь, тошнит меня от него.
Да? Разная она? Но не знаю буду ли я её искать.
Бывает, кубичками всё порезано, красиво. Но для меня винегрет это салат с квашеной капустой.
Спасибо, Ириш. Не стало, прихромала на работу.
Ой, какая пюрешечка солнечная!
Это как? Запеченые или на гриле?
Вкусно!
Да нет, не прокисло, подсыхает.
Да наша тоже любительница вкусных конфет. Так ведь уже разбирается, эту буду, а эту не хочу.
Офигеть! Вот тебе и праздник.
Не фоткала никого? Посмотреть на это.
Надо, надо.
У нас сейчас всё меньше стали соблюдать эти традиции.
Да разве ж такое добро пропадет.
Ну если только попадётся, может и куплю ещё на пробу, а специально искать не буду.
Заначки искала?
О, как хорошо, поддержка есть. А тут сплошное клевание со всех сторон. Чувствуешь себя белой вороной, если задумаешь или поститься или ещё что.
Мы зря что ли здесь все собрались?
Аналогично.
Зрелище
А я так и не умею этого делать. Я по старинке, дома пальчиками рыбку костлявую разбираю.
Не порядок, перевод продуктов.
Вот и я прихромала.
Я так делала летом, только не сладила ни чем. Травки-муравки, чай и охлаждённый пила в жару.
Да ладно тебе, все мы люди- человеки.
Супец что надо.
Вкуснота. Я раньше не готовила красную капусту. Не знаю почему, только салатом ели иногда. А это сделала, дочка в восторге была, да и мне очень понравилась. |
|
02 Ноя 2017 13:39
|
Ляночка08
|
Приветик- ого наобщались вчера
Я принесла кексик -заходите туда- раз просили рецепт
Лимонный кекс http://forum.say7.info/topic91585.html
ужО-заходи в гости
так ты траву купила что ли? я как-то тоже купила- выбросила- горчит сильно
ага...
понятно,я только тут и узнала что винигрет с капустой делают
у нас вчера не было-вот утром на крышах был снег но и тот быстро растаял а сегодня +7 уже и дождь с утра..
и я не люблю..влажность высокая ,мальчишки прокашливаются мои..
я и недели не пробовала без сахара-и вон опять кекс малиной полила протертой не знаю как его кушать-сам кекс сделала несладкий ...кофе без сахара..как это есть?
я обожаю всякие таке вуфлешки- и торты обычно такие делаю а птичье молоко-мои любимые конфеты- и мальчишки его любят
ого..вот читаю и поражаюсь -как можно скушать баночку меда или кило конфет..я никогда так не обьедаюсь.. но все равно ем неправильно- раз не худею
понятно.ну сухофрукты вообще не наесться а перекусить
да понятно все мало кто и любит чтоб его учили
интересно- у меня есть голова толстолоба- надо будет попробовать запечь..я то их варю обычно
и я ..я вообще косточки всякие люблю.. муж в аут впадает когда я куриные лапы варю (поэтому когда мама курицу передает-варю их когда его дома нет-=чтоб не травмировать его нежную психику )
конечно-вызывай врача-может укол надо сделать...и конечно- промерзать ни в коей мере нельзя сейчас тебе -так что на больничный
жесть
ну да,ну да..если стричься- то сказала бы-собираюсь в парикмахерскую а не в магазин
я то тоже нечасто его делаю..но за осень пару раз готовлю- на год потом тоже хватает
что волосы так редко стрижешь? я раз в месяц хожу..бывает полтора месяца не иду-но тогда уже волосы сильно отрастают-мне не нравится и неудобно укладывать
я тоже тут и на диетсе осталась..но пишу только тут.. а,нет, забыла еще фейсбук но там читаю новости друзей и бывает фотки гружу- те что и вам показываю
невкусный срыв у тебя получается- то -никакого кайфа от него
а я не знала что он с капустой бывает
все вкусно но эта тарелочка больше всего понравилась
ну так и подумала
неумехи
попробую
у тебя стрижка короткая- ее надо постоянно корректировать
вкусно
да прям-все мы люди- понимает что бывает..зато ты сейчас быстренько свой плюс сгонишь
ммм,Вкуснота
так я и не добралась до этого рецепта
я не поняла- а что если с капустой- то не кубиками нарезаете?
а у нас ходят- колядуют, щедрую и посевают в январе- три раза ходят |
|
02 Ноя 2017 14:14
|
Любашка13
Я уже была.
Да пёс её знает. Наверное. В таблетках спрессована зелёных. В кофе она разошлась, бяка такая.
Маленько насыпал. У нас утром тоже срывался, но тут же растаял.
Вкусняшка.
А я чёт не додумалась лапы покупать. Хотя может и поглодала бы косточки. Помню своей собачке купила лапки, решила сварить кашу с лапами. Сварила, положила её в миску, сверху эту лапку. Так она подошла, посмотрела, да таким взглядом потом меня окинула, испугалась и целый день к миске не подходила. Пришлось уличным собакам всю кашу с лапами отдавать. Отказалась напрочь.
Скорее всего, уколы придётся делать. А тут ещё выходные. К терапевту не попадёшь. Я даже не знаю к кому обращаться. У меня и карты в поликлинике нет.
Нет, тоже кубиком, только капуста придаёт вид другой. А тут всё ровненько, кубик к кубику.
Молодцы. У нас детвора если пробежит, конфеты соберёт, а то бывает, что и никого нет. |
|
02 Ноя 2017 14:29
|
Ляночка08
|
аа,ну да-траву. надо в порошке брать,или фит парад купи- девочки хвалят его и говорят привкуса нету
да сегодня и следа нету уже
ага
я и не покупаю- это от домашней птицы..в детстве помнится у нас самый деликатес был когда мама курицу или утку или гуся зарежет- лапы, голова, пуп
а у мужа в семье мама лапы и головы всегда выбрасывала- вот он и не понимает как это можно кушать
ну да,надо к терапевту- карту заведут.а как это нет карты до сих пор?вообще не ходила?
ааа,ясно
да у нас уже тоже меньше детей сейчас ходит..но есть еще.. |
|
02 Ноя 2017 16:55
|
Irok
49 лет Киев |
|
Всем привет!
Качели, блин. Знаем-знаем...
И я могу посыпать, в зависимости от рыбы и настроения
Стригусь часто, не люблю заростать, волос короткий - смешно. А мелируюсь через месяца четыре-пять.
О, спасибо, а то собралась искать, а уже и есть ссылочка
И это для меня, надо попробовать, только сначала капусту купить. Я её последнее время не беру. В салат - жёсткая, а потушить
Ага, свои же! Как вспомню, сколько и чего съедалось. Кстати, в тему о нелюбимом. Из сухофруктов изюм не ела. А тогда, ниЧЁ так, пошёл
Ну да! Вот и айда со мной поститься. Главное, никому не говорить . Изменения во вкусовых пристрастиях
Я дома и на работе так и делаю, люблю руками всё это дело, ещё и обсосать каждую косточку
Привет Красота...
Надо привыкать. Помню, как училась пить кофе без сахара Кошмар какой! А теперь, сладкий и не представляю. А чай всегда гоняла без сахара, но только зелёный, черный не люблю.
Сама поражалась, куда мне это всё влазит. А влазило же! И не тошнило - зараза!!!
Так ото ж - перекусить. А оно не перекусывется, а ж....
И толстолоба я запекала, там есть, что поесть |
|
02 Ноя 2017 17:20
|
Любашка13
Посмотрю.
От домашней вкусняшка! Мне ещё раньше гребешки петушиные нравились, но это было ой как давно, когда у нас их продавали. А потрошки куриные мне тоже оченно вкусно.
Ходила давно, они же хранят только три года по-моему карты, потом в архив. А я не ходила уже, даже и не помню когда. Сегодня в аптеку забегу, у меня там подруга работает, посоветует что-нибудь, да поколюсь сама дома.
Попробуй, очень вкусно получается. Я сама не ожидала, что так вкусно получится. Вроде бы что там особо, капуста и капуста, а вкусно.
Я бы с удовольствием, так ведь заметят же.
Правильно. Рыбу, птицу и девицу берут руками.
Ага, хорошая голова. Как то в магаз зашла, там голова сома лежала, такая здоровая, больше моей в два, а то и три раза. Ну постояла, пооблизывалась и ушла. |
|
02 Ноя 2017 17:21
|
Любашка13
|
Я купила айвы три штуки. Кто что с ней делал? Хочу мяса с ней запечь или потушить.
|
|
02 Ноя 2017 17:57
|
Irok
49 лет Киев |
Ой насмешила. Мой муж, хоть и любитель мяса, но когда ест, то мне и от этого плакать хочется. Весь жир обдирает (со свинины). А куриные косточки никогда не обгладывает. Такой перерасход продукта Я после него всё собираю и бродячим собакам выношу.
Согласна, пихается всё, а потом такие угрызения совести
У нас в городе, и не ходят уже. Ещё лет 5-7 назад заходили детки. А сейчас, ещё и домофоны везде стоят, так никто и не ходит. В подъезде детей нет, хоть и квартир много. Одна моя Настька на всех , но она не ходит, стесняется. А мы то помню в детстве, помимо конфет ещё и деньгУ насобираешь
Я когда мужу готовлю курицу, хоть покупную, хоть домашнюю, обрезаются ещё до готовки - лапы, крылья, хвост, шея... Было сказано - Ты это даже не готовь!!
Да-да, объязательно. Я тут недавно, научилась капусту тушить . А теперь уже запланировала на выходных куплю синюю и попробую.
А что ж ушла??? Побоялась размеров???
Я только что отобедала Кусок запеченного карпа и топинамбур. Вкусненькооо!
Я кстати, и карпа целЬного могу ухавать. Что там кило конфет или ещё чего. СтопА для меня не существует |
|
02 Ноя 2017 18:14
|
Ляночка08
|
ну вот кофе-чай пью без сахара..нормально...а кексик...не уверена
вот же ж
попробую
глянь
и гребешки
понятно что три года и в архив? не знала..
я запекала мясо..
я как на холодец мясо варю-собакам нечего выносить
вот-вот..если уж и срыв-то пускай хоть вкусный
да,у на дают денежки ага
мой шею тоже не любит
|
|
02 Ноя 2017 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ух ты, какая вкуснота!
Не забыла. Первым делом зашла в парикмахерскую , я там себе мальчонку-парикмахера выбрала, ему как скажешь,он так и подстрижет, с пол слова понимает.
А вчера спрашиваю, как его звать. Он говорит, мол, Дарвин.
- В смысле...как Чарльз Дарвин? -Ага.
Люб, ты что за стевию купила?
Поначалу фотала, когда в новинку было, а потом перестала.
Красивый кексик.
Привет, девочки. Попозже еще забегу. |
|
02 Ноя 2017 18:47
|
Ляночка08
|
прикольно
спасибоээ
урЯЯ |
|
02 Ноя 2017 18:49
|
Ляночка08
|
|
Вчера выиграл суд у ГИББД! Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч, знака 40 не видно!
***** Она встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому.Жить оставалось 1,5 часа... *************** Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой. Ваша дочь подготовила доклад по биологии.Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца - не зебра. *********** Тоня всегда путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее 15 детей. И ей пофиг! ************ Береженного Бог бережет, подумал Андрей, когда у него закончилась ручка во время росписи в загсе. ******* Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. ******* -Почему в Индии самые крепкие браки? - Да потому, что на свадьбу мужу дарят ружье, а женщине рисуют красную точку на лбу. ****** Одна белка случайно попробовала пиво и поняла зачем она всю жизнь собирала орешки. ******* 80-летний дед жалуется врачу: -У меня после секса шум в ушах. Что это такое? Врач: - Дедуля, это апплодисменты! |
|
02 Ноя 2017 19:04
|
Викона
Германия |
|
Привет,девчульки
Прям дико извиняюсь,что не пишу и читаю не всегда пока Видела,что Иришка меня вызывала их кустов
Ириш,спасибо,что ответила на мой вопрос касательно духовки Я решила не покупать,раз греется.Не так уж часто она мне и нужна.А большой сделаю,если что.
обнимаю вас всех |
|
02 Ноя 2017 19:12
|
Irok
49 лет Киев |
Ааа, я не совсем поняла. Ну да, кексик без сахара .
Я тож, один раз делала мяско, в вареньку, в компот можно...
Я и холодец уж лет сто, как не варила. Доча не ест, а муж пусть по праздникам у мамы кушает. Тарелку его варить я не буду, а с запасом....
Супер! Кого-кого, а вот парикмахера-мужчины у меня ещё не было, может и меня понял бы. А то сколько не объясняй, как постригут . Это у меня, ТА ещё проблема.
У моего знакомого пятеро детей, таблетки тоже не помогли. |
|
02 Ноя 2017 19:13
|
Irok
49 лет Киев |
|
Викона
Привет! |
Так я лучше рыбки... а сухофруктов не так уж сильно и хочется, да у меня немножко и не получится
Просто, очень не люблю кого то "учить", всегда помалкиваю. Эт я с вами, что-то понеслась
и схрумываю всё, что только можно прожевать
Вызывай врача, пусть укол ставит.
Собираюсь в магаз, не забыть бы, что целью поездки была стрижка.
см 8 наверное обрезала, а то волосы уже мешали.
я только с вами
стоит и стоит....

Усё.
Та ясно, вот и приходится искать замену. Я тоже поначалу и сахзам покупала (стевии ещё тогда у нас небыло) и прочии заменители выдумывала.

Мне ещё раньше гребешки петушиные нравились, но это было ой как давно, когда у нас их продавали. А потрошки куриные мне тоже оченно вкусно.
Я решила не покупать,раз греется.Не так уж часто она мне и нужна.А большой сделаю,если что.