Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

26 Дек 2017 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
говорит: "А пастуха не встретила?" Вот мы насмеялись. А

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Любашка13 писал(а):
Я тоже приложилась к железной горке во дворе в мороз. Как Тузик на привязи, рвалась, чуть язык на железяке не остался. Да смачно так лизнула, будто проглотить хотела. И ведь никто не надоумил, сама догадливая была.

girl_haha girl_haha girl_haha ну молодец девочка praising praising praising

Любашка13 писал(а):
Бывает тако

friends ага

Любашка13 писал(а):
Я тоже сосульками не баловалась, горки хватило.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2017 23:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Добрый вечер, красавицы!!!
всех с праздником!!! Счастливого всем Рождества!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2017 1:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы вчера ездили к моим родителям в гости..сегодня у мальчиков утренники- утром был у Артема, через 2 часа пойду к Максиму ...

girl_in_love Ну, как утренники прошли? У меня внуча в прошлом году еще сильно маленькая была, повела ее мама на утренник, и все было хорошо, пока дед мороз не появился, шумный, бородатый и с палкой. wacko1
Внуча, не долго думая, ноги в руки и бежать из зала. Даже подарок потом отказалась из его рук брать. girl_haha Надеюсь, в этом году будет удачнее встреча с дедом морозом. New Year Tree New Year Hi New Year Tree
Любашка13 писал(а):
нас на работе есть один, который постоянно кашляет, да с таким надрывом

Может, таблетки пьет от давления или диабета. Они вызывают сухой кашель, ничем заглушить нельзя.
Любашка13 писал(а):
Бывает в выходные хочется подольше поваляться, так нет же, зазвонит в самый момент сна.

praising
Любашка13 писал(а):
ведь никто не надоумил, сама догадливая была.

girl_haha girl_haha girl_haha
Любашка13 писал(а):
тоже сосульками не баловалась, горки хватило.

Сообразила. girl_haha
Привет, девочки. girl_in_love

27 Дек 2017 3:12

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Девочки, приветики! New Year gifts

Любашка13 писал(а):
Никак не приду с вами поболтать, даже почитать вас некогда. Закрутилась совсем. Эта неделя будет вообще сумасшедшая, выстоять бы.

Надо выстоять praising praising

Любашка13 писал(а):
Зато потом аж до 8 числа отдыхать будем.

good good good Ага, нам бы неделю продержаться, нам бы Новый год простоять! girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

irina-s писал(а):
Завтра еще в ресторан и можно "завязывать" с объедаловкой.

girl_in_love girl_in_love Через неделю - опять girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Шоколадная колбаска самая-самая

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Чем занимаетесь, девули? Что вкусненького лопали?

Я пекла печеньки-Тузики New Year ggg Такие смешные получились - все разные girl_haha girl_haha Косоглазые - модель "Китайская собака", черные, белые, с острыми ухами, висящими.... girl_haha girl_haha Сделала двойную порцию, к Новому году повторю. Год же собаки будет Wink

Фото

На снимке они сильно белые - фото 4 раза уменьшала unknown - качество уже плохое unknown

Ляночка08 писал(а):
сегодня у мальчиков утренники- утром был у Артема, через 2 часа пойду к Максиму ...

Ну как утренники прошли? New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Любашка13 писал(а):
чуть язык на железяке не остался. Да смачно так лизнула, будто проглотить хотела. И ведь никто не надоумил, сама догадливая была.

girl_haha girl_haha girl_haha Ох, а как же больно было отрывать язык от железяк praising praising praising

Irina Divers писал(а):
шумный, бородатый и с палкой.

Внуча, не долго думая, ноги в руки и бежать из зала. Даже подарок потом отказалась из его рук

Да, вот интересно как они при работе с детьми не могут или не хотят найти подход к ним.....Многие дети плачут рядом с Дедом Морозом New Year Go New Year Go New Year Go или за ватную бороду их дёргают... girl_haha

Irina Divers писал(а):
Надеюсь, в этом году будет удачнее встреча с дедом морозом.

good good good New Year Hi
Irina Divers писал(а):
Может, таблетки пьет от давления или диабета. Они вызывают сухой кашель, ничем заглушить нельзя.

Shocked Shocked А я и не знала, что от таких таблеток бывает кашель.

irina-s писал(а):
Шоколадная колбаска самая-самая

Ир, я вижу что рецепт колбаски с яйцами - ну как? Вам понравилось? Я впервые вижу рецепт сладкой колбаски с яйцами.

27 Дек 2017 4:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ирина Диверс писал(а):
А Новый Год?

Ну Новый Год еще через пару дней Wink New Year Time
Ирина Диверс писал(а):
Ой, какая вкуснятина.

Ирина Диверс писал(а):
Я и эту хочу.

Точно. Вкуснятина. nyam2 nyam2 nyam2
Хотя я со светлой колбаской напортачила- вместо 1 банки сгущенки 2 добавила, Embarassed wacko1 но все равно вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 и все кто пробовал, утащили с собой рецептик и кстати авокадо сальзы тоже. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Скромно вдвоем посидели, поели, обменялись подарками. Куч а звонков и поздравлений

Тоже хорошо. girl_in_love Что дарили друг другу?
Ирина Диверс писал(а):
кто чё на Рождество получил от деда мороза?

Мы с мужем друг другу ничего не дарим на Рождество.
Дети подарили настольный календарь в котором на каждую неделю новое антистрессовое "высказывание", еще утюжок для волос к нему что то там за уходом для волос, кухонные весы...
~Ирен~ писал(а):
У меня мальчишки очень любят эту колбаску.

Ага. good Вкусняшка. nyam2 У нас тоже все любят ее. nyam2
Ляночка08 писал(а):
Иришка, колбаска- ммм..я ни разу не делала- ни такой,ни шоколадной

Ну что сказать.. praising girl_haha вкунота ужасная, Embarassed НО бомба конечно еще та.... Embarassed Embarassed Embarassed калорийная... wacko1 wacko1 wacko1
мы только раз в год и делаем. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.сегодня у мальчиков утренники-

Класс! Дети радуются New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Любашка13 писал(а):
который постоянно кашляет, да с таким надрывом Прям хочется от него отвернуться или по лбу треснуть, хотя не болеет.

Вот-вот... этот тоже не простывший... то ли привычка, то ли еще что... unknown wacko1
Кашляют еще те, которые курят, у нас сосед такой есть... иногда думаешь, что внутренности уже вылезут... так кашляет... wacko1
Любашка13 писал(а):
сегодня тоже разбудил меня домофон в 4 утра. Сработал почему-то, зараза. Уже не первый раз такая гадость. Бывает в выходные хочется подольше поваляться, так нет же, зазвонит в самый момент сна.

Писала ты уже, Люб, ага. praising Вот же блин... Embarassed praising А чего он срабатывает то? unknown
Любашка13 писал(а):
Я тоже приложилась к железной горке во дворе в мороз. Как Тузик на привязи, рвалась, чуть язык на железяке не остался. Да смачно так лизнула, будто проглотить хотела.

wacko1 praising
Любашка13 писал(а):
Я тоже сосульками не баловалась, горки хватило.

Сосульки то не прилипали, Wink girl_haha они вкусные были, nyam2 girl_haha хотя, если подумать сколько в них всякой грязи было Embarassed
Любашка13 писал(а):
Капец мне, весь стол слюной забрызгала

Салатики оба быстрые и вкусные. good nyam2 Кстати, икру больше не буду ложить... как то мы никак с ней не подружимся, просто была маленькая баночка, сплавить нужно было Wink
Ирина Диверс писал(а):
Внуча, не долго думая, ноги в руки и бежать из зала

praising girl_haha
Ирина Диверс писал(а):

О как, ни разу не слышала о таком Embarassed
Татьяна Маринова писал(а):
Через неделю - опять

Надеюсь хоть немного держать себя уже в узде Embarassed wacko1
Я пекла печеньки-Тузики

Ой какие лапульки girl_in_love nyam2
Ир, я вижу что рецепт колбаски с яйцами - ну как? Вам понравилось? Я впервые вижу рецепт сладкой колбаски с яйцами.

Очень вкусно. nyam2
Я часто встречала рецепты с яйцами, притом сырыми... wacko1 такое я не очень... Embarassed
а этот рецепт приглянулся именно потому что яйца доводятся до кипения. good
Вчера еще одну порцию сделала, брала 250 г печенья и 250 жареных семечек ( вместо 200 печенья и 300 семечек ) тоже классно получилось. good nyam2
рецепт вообще то с орехами, но мы больше с семечками любим.

Обедом ходили в греческий ресторан, вкусно было, мы с мужем брали блюдо на двоих - разное мясо гриль... nyam2
Потом дома чуть позже ели еще десертики, закусочки. Почти ничего не фоткала
Антипасти от Оли Водолей все слопали, виноград с сыром на шпажках, авокадо сальза, десерт из сливочного сыра с творогом с печеньем спекуляциус, малиной и маленькими заварными пироженками (покупными), 2 тортика, 2 вида сладкой колбаски.

Рецепты очень похожи
Гуакамоле
http://forum.say7.info/topic44982.html
Avocado Salsa
https://forum.say7.info/topic38646.html
Фото

Диетический вариант Оливье без картошки
у нас с картошкой
http://forum.say7.info/post6134470.html#6134470
Фото

Еще, вчера не готовили говяжьи рулетики, доча сегодня утром их приготовила, ели на ужин с тушеной красной капустой, соусом с вином nyam2 и картофельными клöсе (я клöсе не ела- не люблю). Рулетики обалденно вкусные получились.
По этому рецепту http://forum.say7.info/topic55031.html

В общем, решили, с завтрешнего дня до Нового года завязать с объедаловкой, wacko1 но не знаю... Embarassed

27 Дек 2017 4:21

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, а я вам сказочку принесла на ночь глядя Rose Немножко длинная, но шоколадная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Три девушки – Красавица, Симпатичная и ТакСебе – собрались вместе встретить Новый год. Наготовить калорийного и холестеринового, сказать «прощай, талия!» и встретить.

Накануне Красавицу бросил эффективный менеджер. Думал, она секретарша на кафедре. И предстоящая защита диссертации «Некоторые следствия из теоремы Рисса об общем виде линейного ограниченного функционала в гильбертовом пространстве» повергла его в недоумение и ужас. Отреагировал так:
- Ты чё? Совсем дура?!
И растворился в бизнес-пространстве, в котором ему было привычнее, чем в гильбертовом.

А мама Витеньки сказала сыночку:
- Она возится с отстающими в развитии, ты же умный мальчик, подумай, какие у неё будут дети - уроды и дебилы, дебилы и уроды!
И умный Витенька удалился искать объект, достойный Витенькиных первосортных генов.

Что касается ТакСебе, то её и бросать было некому. На улице с ней не знакомились, дома выкройки, заказчицы, примерки. Разве что перейти на пошив мужских костюмов.

- Зато мою статью знаете кто заметил? - сказала Красавица, разделывая карпа. – Это как если бы тебя, Любаша, похвалил какой-нибудь дольчегабана, а Янку выбрали в макаренки.
- Зато у меня Илюша с Сонечкой заговорили! - сказала Симпатичная, запихивая гуся в духовку.
- Зато я Галине Марковне, соседке, такой костюм сшила, сказка, а не костюм, её голландский старичок прям обомлел, предложение сделал, - сказала ТакСебе, взбивая белки для торта.
– Пенсионерки и то устраиваются, - желчно заметила Красавица, а Симпатичная и ТакСебе дружно вздохнули, согласившись, что на свете счастья нет, да и с покоем как-то не складывается.

В 11:05 сели за стол.
В 11:20 приехала бригада Скорой помощи. Красавица, Симпатичная и ТакСебе клялись, что не вызывали, доктор грозил штрафом за ложный вызов, а сам всё косился на Симпатичную и салатики.
В 11:45 снова настойчиво позвонили. Три милиционера с автоматами. Снова клялись. Капитан орал на тему «у людей праздник, там, может, уже грабят, а вы тут развлекаетесь!».
Потом глянул на Красавицу, на румяного гуся, снова на Красавицу и строго сказал:
- Больше так не делайте! Нехорошо!

- Кто ещё не охвачен – газовщики и пожарники? – задумчиво спросила Красавица. – Ничего себе праздничек получился. Руки бы шутнику поотрывать!
В 12:35 Симпатичная выглянула в окно, побледнела и медленно обернулась к ТакСебе и Красавице:
- Девочки, вы будете смеяться, к нам опять гости! Гасите свет, никому не открываем!
Дверь вышибли в 12:39. Главный пожарник гаркнул:
- Мы звонили! Кто хозяин?!
ТакСебе сказала:
- Я хозяйка. Мы никого не вызывали, честное слово! Может, вы тортика хотите? Или гуся? Карп ещё есть, – и заплакала. И стояла растрёпанная, перепуганная, с мокрыми блестящими глазами, в дивном платье, сшитом из неземной красоты шёлка, что привезла ей в знак благодарности Галина Марковна, соседка. Такая хорошенькая, милая и растерянная, что главный пожарник замолчал, а потом буркнул: - Слесаря завтра вызовите.

Дверь кое-как прислонили, для надёжности подпёрли комодом.
– Девочки, - всхлипнула ТакСебе, - представляете, какой у нас новый год будет, раз мы его так встретили?
Красавица и Симпатичная зарыдали в унисон. И плакали до половины пятого утра. С перерывами на запивание горя. Гусь с карпом и тортиком остались нетронутыми.

В начале второго Симпатичная с трудом оторвала неподъёмную голову от подушки и прислушалась. В прихожей явно кто-то был. Она растолкала ТакСебе и Красавицу и страшным шёпотом сообщила:
- Там воры! Квартиру обносят! Чёрт, и милицию не вызовешь, не поверят! Давай, не робей, отобьёмся!
Симпатичная схватила портновские ножницы, Красавица вазу, а ТакСебе тяжелую настольную лампу.
- Ну, на раз-два-три. Раз-два-три!
И с диким визгом они выскочили в прихожую, насмерть перепугав пожарника, доктора и капитана. Капитан аж молоток выронил на ногу доктора.

Отдышавшись, пожарник сказал:
- Девушки, вы кого угодно в гроб вгоните! Какой слесарь первого января, они все в лёжку, с дежурства ехал, дай, думаю, помогу. Зашёл, вы спите, ну я и начал потихоньку. А тут и мужики подтянулись, говорят, знакомые ваши. Минут десять, всё готово будет. Кстати, а что там с гусями и карпами?

И до сих пор Красавица, Симпатичная и Хорошенькая не знают, что счастьем своим обязаны хулигану Егору из 46-ой квартиры. Хулиганские папа с мамой поехали поздравить дедушек с бабушками, строго-настрого наказав сидеть дома и на улицу носа не высовывать.
Он практически и не высовывал.
Разве что сбегал три раза на улицу, к телефону-автомату. Не со своего ж мобильника звонить, чтоб отомстить этой фифе с пятого этажа, которая наябедничала родителям про подожжённый почтовый ящик.

27 Дек 2017 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, как утренники прошли?

friends нормально, мальчикам понравились..у них были аниматоры которы их развлекали... был дед мороз,снегурка и два персонажа- фьокки какие-то -даже и не слышали о таких- типа тучки - сказали что они охранники детских снов и фантазий...
Фото

странные персонажи- но дети в восторге были от них girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
У меня внуча в прошлом году еще сильно маленькая была, повела ее мама на утренник, и все было хорошо, пока дед мороз не появился, шумный, бородатый и с палкой.
Внуча, не долго думая, ноги в руки и бежать из зала. Даже подарок потом отказалась из его рук брать.

girl_haha girl_haha praising praising praising малышка! у нас вчера тоже мама одна пришла с маленьким мальчиком- так тот увидал деда мороза- разревелся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Я пекла печеньки-Тузики Такие смешные получились - все разные

good good прикольные тузики

Ну как утренники прошли?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! неплохо

irina-s писал(а):
Дети подарили настольный календарь в котором на каждую неделю новое антистрессовое "высказывание", еще утюжок для волос к нему что то там за уходом для волос, кухонные весы..

good good good good

irina-s писал(а):
Ну что сказать.. вкунота ужасная, НО бомба конечно еще та.... калорийная...
мы только раз в год и делаем.

friends да я представляю что бомба калорийная wacko1

irina-s писал(а):
Класс! Дети радуются

New Year Tree New Year Tree ага

irina-s писал(а):
мы с мужем брали блюдо на двоих - разное мясо гриль...
Потом дома чуть позже ели еще десертики, закусочки. Почти ничего не фоткала
Антипасти от Оли Водолей все слопали, виноград с сыром на шпажках, авокадо сальза, десерт из сливочного сыра с творогом с печеньем спекуляциус, малиной и маленькими заварными пироженками (покупными), 2 тортика, 2 вида сладкой колбаски.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

irina-s писал(а):
Avocado Salsa

nyam2 nyam2 мне тарелочку плиз nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
у нас с картошкой

nyam2 nyam2 и эту тарелочку тоже давайте nyam2

irina-s писал(а):
В общем, решили, с завтрешнего дня до Нового года завязать с объедаловкой, но не знаю...

good good молодец. а у нас все только на выходных начинается girl_haha

Девочки, а я вам сказочку принесла на ночь глядя Немножко длинная, но шоколадная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольная

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree приветик девуси

27 Дек 2017 16:29

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
New Year Snegurochka Привет! Всех, кто уже отпраздновал Рождество - с прошедшим праздником! Ну и, конечно, всех с новыми наступающими праздниками!!!

Я вся в работах и заботах предпраздничных. Уборки (но не генеральные Embarassed ) скромные. Без мытья окон. Закупки.... wacko1 Стягиваю, что увижу интересного. С меню ещё не совсем определилась. Сначала продукты, а потом "я его слепила из того, что было" girl_haha girl_haha

Точно буду запекать курицу и буженину. Крабовый салат, салат с икрой. Бутики хочу сделать со шпротами. Сейчас их практически никто не делает, а мне захотелось Embarassed сделать girl_haha
Рыбёху запеку....

Елку ещё не ставили wacko1 . Но Ляночка08 люстры в двух комнатах, по твоему примеру украшены! good
Мальчишки у тебя красавцы New Year ggg . Чувствуется праздник good . Доча моя, сегодня, в школе последний день и каникулы. Но на НГ тоже костюмчик имеется. Сказала, дома будет отмечать в нём. А костюм у нас мушкетёра girl_haha .

irina-s
Салатикииии! Отпад...Рыбные nyam2 nyam2 nyam2 и с авокадо.... ням-ням...

Татьяна Маринова
Печеньки очень прикольные получились. Я раньше салаты к Новому году делала в форме животных, чей год. А вот с выпечкой не эксперементировала. good

27 Дек 2017 18:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
евочки, а я вам сказочку принесла на ночь глядя

Спасибо, Танюш, air_kiss на ночь глядя и прочитала ее. friends
Ляночка08 писал(а):
Артемка был индеец

А в прошлом году никто индейцем не был? Вроде припоминаю , что видела этот костюм уже. Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а Макс- король

Ой, ну прямо КОРОЛь-КОРОЛь girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
у нас все только на выходных начинается

praising girl_haha friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирок писал(а):
Точно буду запекать курицу и буженину. Крабовый салат, салат с икрой. Бутики хочу сделать со шпротами. Сейчас их практически никто не делает, а мне захотелось сделать
Рыбёху запеку....

Вкусненько все. good nyam2 nyam2 nyam2
Ирок писал(а):
А костюм у нас мушкетёра

Ух ты good girl_haha

Я сегодня вроде взяла себя в руки, посмотрим на сколько меня хватит.
Сделала себе на обед Анжелин салатик с рыбкой. Сегодня положила как по рецепту картошку, но и яйца (это от себя). МНе только с яйцами салат больше нравится.

27 Дек 2017 18:45

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Вкусненько все

girl_bye Спасиб! Думаю так и будет nyam2
irina-s писал(а):
МНе только с яйцами салат больше нравится.

И я люблю салатики с яйцами. Фаршированные частенько делаю. Могу просто отварить яйца, разрезать пополам, сверху чуть майонеза - и на стол.

Ещё купила баночку мяса криля. Пока в раздумьях ЧЁ с ним делать? girl_in_dreams

27 Дек 2017 19:29

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Скоро бежать домой, побыренькому пробегусь, чего вы там написали. Wink
Ляночка08 писал(а):
ну молодец девочка

А то ж! Могём! Wink
Irina Divers писал(а):

Не знала, что они могут такой кашель вызывать. Вообще-то он мается давлением. Но кашляет капец wacko1 wacko1 wacko1
Ага, нам бы неделю продержаться, нам бы Новый год простоять!

Не говори, Тань! Вот уже чуточка осталась, завтра, да послезавтра и на отдых Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я пекла печеньки-Тузики Такие смешные получились - все разные

Ой, какие лапотуси! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
все равно вкуснятина и все кто пробовал, утащили с собой рецептик

Надо думать, конечно вкуснятина. Вместо одной банки сгущенки, две. Ещё бы было не вкусно nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Писала ты уже, Люб, ага. Вот же блин... А чего он срабатывает то?

Да кто его знает unknown Никак не позвоню нашему председателю по дому. За обслуживание ведь платим, пусть посмотрят.
irina-s писал(а):
хотя, если подумать сколько в них всякой грязи было

Да разве ж думали об этом. Вкуснота не описучая. girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
просто была маленькая баночка, сплавить нужно было

У меня бы не залежалась. nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Avocado Salsa

irina-s писал(а):
у нас с картошкой

Ой, хочу и того, и того, и побольше, и с картошкой, и без. girl_haha girl_haha girl_haha
я вам сказочку принесла на ночь глядя

Прикольная сказка. В жизни так не бывает. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Артемка был индеец

Ляночка08 писал(а):
а Макс- король

Красавчики. А Макс ну прям король!!! good
Всё, убегаю! Пока пока. bye2

27 Дек 2017 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Но Ляночка08 люстры в двух комнатах, по твоему примеру украшены

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree праздник все таки

Irok писал(а):
Мальчишки у тебя красавцы . Чувствуется праздник

girl_in_love спасибо

Irok писал(а):
Доча моя, сегодня, в школе последний день и каникулы. Но на НГ тоже костюмчик имеется. Сказала, дома будет отмечать в нём. А костюм у нас мушкетёра

good а у нас нет каникул..из-за того что в ноябре дома сидели... так что мы все в учебе)))

irina-s писал(а):
А в прошлом году никто индейцем не был? Вроде припоминаю , что видела этот костюм уже.

girl_haha не припоминаю ...вроде нет..Артем по моему ковбоем был girl_haha Wink или может домой брали этот костюм...

irina-s писал(а):
Ой, ну прямо КОРОЛь-КОРОЛь

Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irok писал(а):
Могу просто отварить яйца, разрезать пополам, сверху чуть майонеза - и на стол.

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

27 Дек 2017 19:54

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
праздник все таки

Ага, любуюсь... New Year gifts
Ляночка08 писал(а):
а у нас нет каникул..из-за того что в ноябре дома сидели... так что мы все в учебе)))

praising Ну, что поделать... надо ж и гранит науки погрызть.
Ляночка08 писал(а):
вкусно

Да, а главное, вроде ставишь на стол, для разнообразия, думаешь, может их никто и есть не будет? Embarassed А улетают в первую очередь nyam2 nyam2

27 Дек 2017 20:41

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Добрый вечер, красавицы!!! или ещё день... пасмурно ужасно
Irok писал(а):
костюм у нас мушкетёра

мы с сестрой тоже мушкетёрами были Embarassed
irina-s писал(а):
Я сегодня вроде взяла себя в руки

я уже вчера решилась на такой подвиг girl_haha
на сегодня уже минус 2 кг wacko1 но это вода и спиртное в основном girl_haha girl_haha girl_haha
сегодня вышла на работу, ещё пару дней и вновь 3 дня отдыхать, а потом.... по полной брать себя в руки и стройнеть, стройнеть, стройнеть.... Wink
Irok писал(а):
мяса криля.... в раздумьях ЧЁ с ним делать?

гриллить , а что ещё с таким мясом делают Wink
мы на новый год будем шашлык делать, думали из баранины, но т.к. жарить будем на даче, но ... сильно остынет, жирный будет. Решили всё же из свининки nyam2
Любашка13 писал(а):
Вместо одной банки сгущенки, две. Ещё бы было не вкусно

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2017 21:09

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
мы с сестрой тоже мушкетёрами были

friends Я думала, мы одна девочка-мушкетёр Embarassed
Татьяна М. писал(а):
гриллить , а что ещё с таким мясом делают

крИль? да как-то в салат, наверное Embarassed

Татьяна М. писал(а):
сегодня вышла на работу, ещё пару дней и вновь 3 дня отдыхать, а потом.... по полной брать себя в руки и стройнеть, стройнеть, стройнеть...

У меня ещё всё впереди wacko1 С пятницы каааак начну Congratulate girl_haha

27 Дек 2017 21:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Irok писал(а):
крИль?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я прочитала мясо гриля girl_haha
Irok писал(а):
С пятницы каааак начну

вот тоже думала хоть до 31 в руках себя держать... дочь в субботу пригласила в греческий ресторан всех нас, отметить мой день рождения Embarassed
девочки, как приятно girl_in_love наконец-то я дожила, когда меня дочь водит в рестораны Yahoo! Yahoo! Yahoo!
приятно до слёз... самое интересное, категорически была против, чтобы "шведский стол", чтобы лишнего не ела girl_haha знает, что всё пытаюсь быть стройней Embarassed

Irok писал(а):
Крабовый салат

девочки, какой из рецептов вкуснее???

28 Дек 2017 0:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки приветик всем New Year Snegurochka girl_in_love как то совсем времени нет зайти пообщаться Embarassed рождество справляли первый раз не у нас, а собирались у брата мужа, оказывается это клёва быть иногда гостьей а не хозяйкой New Year Tree мы возили с собой манты, салат мои с гранатом и тортик, а там уточка и шашлычёк был nyam2 nyam2 nyam2 нечего не фотала уже давно как то всё не до этого, то забуду то вспомню когда уже когда нечего фотать Congratulate
Света мальчишки в костюмах прикольные good2
Танюш видела твоих внучичек, такие хорошенькие girl_in_love Яночка улыбашка такая Wink
Тарелочки у всех такие вкуснючие апетитные nyam2
Света ляночка ты спрашивала про тесто на пиццу, мы любим такое, оно как с пеццирии и мне нравиться тем что его надо в холодильник созревать ставить и печь в последующие дни, среди недели замешу в холодильник закину а потом на выходных раз и пицца вкуснючая nyam2
http://anna973.blogspot.de/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html
Печеньки почти не пекли этот год, времени совсем не хватило. Один раз спекли вот эти, понравились нам, но они больше не печеньки а как ореховые кексики наверное
http://forum.say7.info/post5538263.html#5538263
И вот эти спекли и выкинули, не понравились никому они, прям весь рот склеивали, раскрыть хочешь и не можешь girl_hahaи сильный привкус крахмала прям
http://forum.say7.info/post5717597.html#5717597
Не есть одна фотка специально сделала что б в рецепте поменять и забыла Congratulate
Фото

http://forum.say7.info/post4883086.html#4883086

28 Дек 2017 0:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирок писал(а):
Спасиб! Думаю так и будет

Даже не сомневаюсь. Wink friends
Ирок писал(а):
купила баночку мяса криля.

Я даже не знаю что это unknown girl_blush2
Любашка13 писал(а):
завтра, да послезавтра и на отдых

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Люб, пусть вам хорошо отдыхается Wink praising friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Любашка13 писал(а):
Никак не позвоню нашему председателю по дому. За обслуживание ведь платим, пусть посмотрят.

Конечно, нужно позвонить praising
Ляночка08 писал(а):
у нас нет каникул..

praising
Ляночка08 писал(а):
вроде нет..Артем по моему ковбоем был

Значит путаю Embarassed
Татьяна М. писал(а):
я уже вчера решилась на такой подвиг

Вот молодчинка, Танюшка. good friends
Я до пол шестого вечера продержалась, а потом тортика и сладкой колбаски навернула Embarassed girl_in_dreams
Татьяна М. писал(а):
на сегодня уже минус 2 кг но это вода и спиртное в основном

Ого, видно и плюснула хорошо praising
Татьяна М. писал(а):
а потом.... по полной брать себя в руки и стройнеть, стройнеть, стройнеть....

Ага, Тань, будем... friends Drinks or Beer по полной Wink good New Year Time
Татьяна М. писал(а):
мы на новый год будем шашлык делать, думали из баранины, но т.к. жарить будем на даче

Будете Новый Год на даче справлять? У вас там тепло в домике?
Вот здорово! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Татьяна М. писал(а):
я прочитала мясо гриля

я так и подумала girl_haha
Татьяна М. писал(а):
самое интересное, категорически была против, чтобы "шведский стол", чтобы лишнего не ела знает, что всё пытаюсь быть стройней

Молодцы, наши дочи, Wink friends заботятся о маминых фигурах girl_haha
Татьяна М. писал(а):

Я не делаю... Embarassed крабовые палочки не люблю, а крaбы вроде и не ела
Лора-а писал(а):
оказывается это клёва быть иногда гостьей а не хозяйкой

Конечно. good Мы уже много лет по очерди справляем... сначала 24, потом дети подросли переложили на 26, потому что 24 хотим каждый со своей семьей быть. Несколько лет назад решили не готовить, а ходить в ресторан. После рестарана идем домой к тому чья очередь, там мужчины дальше выпивают, ну и женщины, у кого есть желание. Готовим только закуски и десертики
Мне таааааак нравится good girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Лора-а писал(а):
среди недели замешу в холодильник закину а потом на выходных раз и picца вкуснючая

Классно good
Лора-а писал(а):
весь рот склеивали, раскрыть хочешь и не можешь

ничего себе wacko1 girl_haha
Лора-а писал(а):
есть одна фотка специально сделала что б в рецепте поменять и забыла

good nyam2 nyam2 nyam2

28 Дек 2017 2:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Мне таааааак нравится

Ну классно придумали good вас много Иришь, большая родня?
irina-s писал(а):
ничего себе

Ага вот такие почемуто вышли unknown может я чего напортачила незаю unknown я каждый год пеку похожие от Аннушки, состав правда немного другой, но они очень очень вкусные, а эти wacko1

28 Дек 2017 6:53

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, привет.

Вопрос к немецким девочкам - какой разрыхлитель покупаете? Что там написано?

SOS girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2017 7:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки New Year Snegurochka не спится...

Backpulver, Тань Wink Любой марки,какой тебе нравится give_heart

28 Дек 2017 11:25

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М.
Танюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Здоровья тебе, любви, тепла близких и родных, большого женского счастья и отличного настроения!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2017 15:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна М.
Танечка, с Днем Рождения тебя! cocktail cook Romashki

Лора-а писал(а):
вас много Иришь, большая родня?

Нет, мы ходили в ресторан всегда вшестером, правда в этом году еще несколько "деток" к нам присоединилось. New Year ggg
Лора-а писал(а):
может я чего напортачила незаю

Как бы там ни было, значит не твой рецепт, Wink хотя жаль конечно когда что то не получается Embarassed

Танюшка тебе уже ответила, я тоже любой покупаю Wink
СОС

Чего вкусненького печь собралась?
Викона писал(а):
девочки не спится...

Ого... praising уже так поздно Embarassed или рано... girl_haha ты сегодня хоть выходная praising

28 Дек 2017 16:24

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Татьяна М.
С Днём Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ПРИВЕТ!!! New Year gifts

Татьяна М. писал(а):
я прочитала мясо гриля

girl_haha
Татьяна М. писал(а):
дочь в субботу пригласила в греческий ресторан всех нас, отметить мой день рождения

good Это хорошо! Ресторан.... А я дома - в пятницу с мужем, в субботу мама с моим братом приедут. В рЭсторан никто не зовёт. Всё будет по скромному Embarassed
Татьяна М. писал(а):
наконец-то я дожила, когда меня дочь водит в рестораны

girl_in_love Да! классно! Думаю, у меня всё впереди.
Татьяна М. писал(а):

Я без рецепта. Краб. палочки, пекинская капуста, яйцо, кукуруза... unknown
Лора-а писал(а):
оказывается это клёва быть иногда гостьей а не хозяйкой

girl_haha Yahoo! good
irina-s писал(а):
купила баночку мяса криля.

Я даже не знаю что это

http://irecommend.ru/content/naturalnyi-kachestvennyi-produkt-v-konserve-est-foto
Embarassed unknown
irina-s писал(а):
Я до пол шестого вечера продержалась, а потом тортика и сладкой колбаски навернула

girl_hospital2
irina-s писал(а):
Я не делаю... крабовые палочки не люблю, а крaбы вроде и не ела

У нас салат с крабовыми палочками любят... Embarassed а дочка и так их может кушать, без салата girl_haha
irina-s писал(а):
После рестарана идем домой к тому чья очередь, там мужчины дальше выпивают, ну и женщины, у кого есть желание.

good У нас почему-то не ходят по ресторанам unknown По молодости с подругами отмечали НГ в ресторане. А сейчас осели по домам. На Рождество, всегда к родителям ездим.

28 Дек 2017 16:54

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ого, видно и плюснула хорошо

Embarassed сегодня только 100гр, но тоже хорошо Yahoo!
irina-s писал(а):
Будете Новый Год на даче справлять? У вас там тепло в домике?

нет, Ириш, не верно написала. Мы будем днём там жарить шашлык, а так мы собираемся у нас дома. У мужа есть пуховик, в Сибири покупали, в него закутаем, и не надо будет разогревать. А вот с баранинкой как-то боимся, что быстро жирком покроется... а разогревать... итак духовка будет занята.
Я в этот пуховик заворачиваю консервацию "до остывания" girl_haha два дня остывает girl_haha girl_haha girl_haha
Уже не раз жарили мясо на даче, а кушали дома. Тепло держит отлично good
А домик у нас холодный на даче... зимой...
irina-s писал(а):
заботятся о маминых фигурах

girl_in_love ещё бы мамы о них сами немного лучше заботелись Embarassed

какой разрыхлитель покупаете?

беру самый дешёвый Backpulver good

Наверх