Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2017 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну молодец девочка
ага
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2017 23:32
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Добрый вечер, красавицы!!!
всех с праздником!!! Счастливого всем Рождества!!!! |
|
27 Дек 2017 1:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, как утренники прошли? У меня внуча в прошлом году еще сильно маленькая была, повела ее мама на утренник, и все было хорошо, пока дед мороз не появился, шумный, бородатый и с палкой.
Внуча, не долго думая, ноги в руки и бежать из зала. Даже подарок потом отказалась из его рук брать. Надеюсь, в этом году будет удачнее встреча с дедом морозом.
Может, таблетки пьет от давления или диабета. Они вызывают сухой кашель, ничем заглушить нельзя.
Сообразила.
Привет, девочки. |
|
27 Дек 2017 3:12
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Девочки, приветики!
Надо выстоять
Ага, нам бы неделю продержаться, нам бы Новый год простоять!
Через неделю - опять
Я пекла печеньки-Тузики Такие смешные получились - все разные Косоглазые - модель "Китайская собака", черные, белые, с острыми ухами, висящими.... Сделала двойную порцию, к Новому году повторю. Год же собаки будет
На снимке они сильно белые - фото 4 раза уменьшала - качество уже плохое
Ну как утренники прошли?
Ох, а как же больно было отрывать язык от железяк
Да, вот интересно как они при работе с детьми не могут или не хотят найти подход к ним.....Многие дети плачут рядом с Дедом Морозом или за ватную бороду их дёргают...
Ир, я вижу что рецепт колбаски с яйцами - ну как? Вам понравилось? Я впервые вижу рецепт сладкой колбаски с яйцами. |
|
27 Дек 2017 4:19
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну Новый Год еще через пару дней
Точно. Вкуснятина.
Хотя я со светлой колбаской напортачила- вместо 1 банки сгущенки 2 добавила, но все равно вкуснятина и все кто пробовал, утащили с собой рецептик и кстати авокадо сальзы тоже.
Тоже хорошо. Что дарили друг другу?
Мы с мужем друг другу ничего не дарим на Рождество. Дети подарили настольный календарь в котором на каждую неделю новое антистрессовое "высказывание", еще утюжок для волос к нему что то там за уходом для волос, кухонные весы...
Ага. Вкусняшка. У нас тоже все любят ее.
Ну что сказать.. вкунота ужасная, НО бомба конечно еще та.... калорийная...
мы только раз в год и делаем.
Класс! Дети радуются
Вот-вот... этот тоже не простывший... то ли привычка, то ли еще что...
Кашляют еще те, которые курят, у нас сосед такой есть... иногда думаешь, что внутренности уже вылезут... так кашляет...
Писала ты уже, Люб, ага. Вот же блин... А чего он срабатывает то?
Сосульки то не прилипали, они вкусные были, хотя, если подумать сколько в них всякой грязи было
Салатики оба быстрые и вкусные. Кстати, икру больше не буду ложить... как то мы никак с ней не подружимся, просто была маленькая баночка, сплавить нужно было
О как, ни разу не слышала о таком
Надеюсь хоть немного держать себя уже в узде
Ой какие лапульки
Очень вкусно.
Я часто встречала рецепты с яйцами, притом сырыми... такое я не очень...
а этот рецепт приглянулся именно потому что яйца доводятся до кипения.
Вчера еще одну порцию сделала, брала 250 г печенья и 250 жареных семечек ( вместо 200 печенья и 300 семечек ) тоже классно получилось.
рецепт вообще то с орехами, но мы больше с семечками любим. Обедом ходили в греческий ресторан, вкусно было, мы с мужем брали блюдо на двоих - разное мясо гриль...
Потом дома чуть позже ели еще десертики, закусочки. Почти ничего не фоткала Антипасти от Оли Водолей все слопали, виноград с сыром на шпажках, авокадо сальза, десерт из сливочного сыра с творогом с печеньем спекуляциус, малиной и маленькими заварными пироженками (покупными), 2 тортика, 2 вида сладкой колбаски. Рецепты очень похожи Гуакамоле http://forum.say7.info/topic44982.html Avocado Salsa https://forum.say7.info/topic38646.html Диетический вариант Оливье без картошки у нас с картошкой http://forum.say7.info/post6134470.html#6134470 Еще, вчера не готовили говяжьи рулетики, доча сегодня утром их приготовила, ели на ужин с тушеной красной капустой, соусом с вином и картофельными клöсе (я клöсе не ела- не люблю). Рулетики обалденно вкусные получились.
По этому рецепту http://forum.say7.info/topic55031.html В общем, решили, с завтрешнего дня до Нового года завязать с объедаловкой, но не знаю... |
|
27 Дек 2017 4:21
|
Татьяна Маринова
|
Девочки, а я вам сказочку принесла на ночь глядя
Немножко длинная, но шоколадная
Три девушки – Красавица, Симпатичная и ТакСебе – собрались вместе встретить Новый год. Наготовить калорийного и холестеринового, сказать «прощай, талия!» и встретить. Накануне Красавицу бросил эффективный менеджер. Думал, она секретарша на кафедре. И предстоящая защита диссертации «Некоторые следствия из теоремы Рисса об общем виде линейного ограниченного функционала в гильбертовом пространстве» повергла его в недоумение и ужас. Отреагировал так: - Ты чё? Совсем дура?! И растворился в бизнес-пространстве, в котором ему было привычнее, чем в гильбертовом. А мама Витеньки сказала сыночку: - Она возится с отстающими в развитии, ты же умный мальчик, подумай, какие у неё будут дети - уроды и дебилы, дебилы и уроды! И умный Витенька удалился искать объект, достойный Витенькиных первосортных генов. Что касается ТакСебе, то её и бросать было некому. На улице с ней не знакомились, дома выкройки, заказчицы, примерки. Разве что перейти на пошив мужских костюмов. - Зато мою статью знаете кто заметил? - сказала Красавица, разделывая карпа. – Это как если бы тебя, Любаша, похвалил какой-нибудь дольчегабана, а Янку выбрали в макаренки. - Зато у меня Илюша с Сонечкой заговорили! - сказала Симпатичная, запихивая гуся в духовку. - Зато я Галине Марковне, соседке, такой костюм сшила, сказка, а не костюм, её голландский старичок прям обомлел, предложение сделал, - сказала ТакСебе, взбивая белки для торта. – Пенсионерки и то устраиваются, - желчно заметила Красавица, а Симпатичная и ТакСебе дружно вздохнули, согласившись, что на свете счастья нет, да и с покоем как-то не складывается. В 11:05 сели за стол. В 11:20 приехала бригада Скорой помощи. Красавица, Симпатичная и ТакСебе клялись, что не вызывали, доктор грозил штрафом за ложный вызов, а сам всё косился на Симпатичную и салатики. В 11:45 снова настойчиво позвонили. Три милиционера с автоматами. Снова клялись. Капитан орал на тему «у людей праздник, там, может, уже грабят, а вы тут развлекаетесь!». Потом глянул на Красавицу, на румяного гуся, снова на Красавицу и строго сказал: - Больше так не делайте! Нехорошо! - Кто ещё не охвачен – газовщики и пожарники? – задумчиво спросила Красавица. – Ничего себе праздничек получился. Руки бы шутнику поотрывать! В 12:35 Симпатичная выглянула в окно, побледнела и медленно обернулась к ТакСебе и Красавице: - Девочки, вы будете смеяться, к нам опять гости! Гасите свет, никому не открываем! Дверь вышибли в 12:39. Главный пожарник гаркнул: - Мы звонили! Кто хозяин?! ТакСебе сказала: - Я хозяйка. Мы никого не вызывали, честное слово! Может, вы тортика хотите? Или гуся? Карп ещё есть, – и заплакала. И стояла растрёпанная, перепуганная, с мокрыми блестящими глазами, в дивном платье, сшитом из неземной красоты шёлка, что привезла ей в знак благодарности Галина Марковна, соседка. Такая хорошенькая, милая и растерянная, что главный пожарник замолчал, а потом буркнул: - Слесаря завтра вызовите. Дверь кое-как прислонили, для надёжности подпёрли комодом. – Девочки, - всхлипнула ТакСебе, - представляете, какой у нас новый год будет, раз мы его так встретили? Красавица и Симпатичная зарыдали в унисон. И плакали до половины пятого утра. С перерывами на запивание горя. Гусь с карпом и тортиком остались нетронутыми. В начале второго Симпатичная с трудом оторвала неподъёмную голову от подушки и прислушалась. В прихожей явно кто-то был. Она растолкала ТакСебе и Красавицу и страшным шёпотом сообщила: - Там воры! Квартиру обносят! Чёрт, и милицию не вызовешь, не поверят! Давай, не робей, отобьёмся! Симпатичная схватила портновские ножницы, Красавица вазу, а ТакСебе тяжелую настольную лампу. - Ну, на раз-два-три. Раз-два-три! И с диким визгом они выскочили в прихожую, насмерть перепугав пожарника, доктора и капитана. Капитан аж молоток выронил на ногу доктора. Отдышавшись, пожарник сказал: - Девушки, вы кого угодно в гроб вгоните! Какой слесарь первого января, они все в лёжку, с дежурства ехал, дай, думаю, помогу. Зашёл, вы спите, ну я и начал потихоньку. А тут и мужики подтянулись, говорят, знакомые ваши. Минут десять, всё готово будет. Кстати, а что там с гусями и карпами? И до сих пор Красавица, Симпатичная и Хорошенькая не знают, что счастьем своим обязаны хулигану Егору из 46-ой квартиры. Хулиганские папа с мамой поехали поздравить дедушек с бабушками, строго-настрого наказав сидеть дома и на улицу носа не высовывать. Он практически и не высовывал. Разве что сбегал три раза на улицу, к телефону-автомату. Не со своего ж мобильника звонить, чтоб отомстить этой фифе с пятого этажа, которая наябедничала родителям про подожжённый почтовый ящик. |
|
27 Дек 2017 14:28
|
Ляночка08
|
нормально, мальчикам понравились..у них были аниматоры которы их развлекали... был дед мороз,снегурка и два персонажа- фьокки какие-то -даже и не слышали о таких- типа тучки - сказали что они охранники детских снов и фантазий...
странные персонажи- но дети в восторге были от них
малышка! у нас вчера тоже мама одна пришла с маленьким мальчиком- так тот увидал деда мороза- разревелся
прикольные тузики
неплохо
да я представляю что бомба калорийная
ага
вкусно
мне тарелочку плиз
и эту тарелочку тоже давайте
молодец. а у нас все только на выходных начинается
прикольная
приветик девуси |
|
27 Дек 2017 16:29
|
Irok
48 лет Киев |
Привет! Всех, кто уже отпраздновал Рождество - с прошедшим праздником! Ну и, конечно, всех с новыми наступающими праздниками!!!
Я вся в работах и заботах предпраздничных. Уборки (но не генеральные ) скромные. Без мытья окон. Закупки.... Стягиваю, что увижу интересного. С меню ещё не совсем определилась. Сначала продукты, а потом "я его слепила из того, что было"
Точно буду запекать курицу и буженину. Крабовый салат, салат с икрой. Бутики хочу сделать со шпротами. Сейчас их практически никто не делает, а мне захотелось сделать
Рыбёху запеку.... Елку ещё не ставили . Но Ляночка08 люстры в двух комнатах, по твоему примеру украшены!
Мальчишки у тебя красавцы . Чувствуется праздник . Доча моя, сегодня, в школе последний день и каникулы. Но на НГ тоже костюмчик имеется. Сказала, дома будет отмечать в нём. А костюм у нас мушкетёра .
irina-s Салатикииии! Отпад...Рыбные и с авокадо.... ням-ням...
Татьяна Маринова Печеньки очень прикольные получились. Я раньше салаты к Новому году делала в форме животных, чей год. А вот с выпечкой не эксперементировала. |
|
27 Дек 2017 18:12
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Спасибо, Танюш, на ночь глядя и прочитала ее.
А в прошлом году никто индейцем не был? Вроде припоминаю , что видела этот костюм уже.
Ой, ну прямо КОРОЛь-КОРОЛь
Вкусненько все.
Ух ты
Я сегодня вроде взяла себя в руки, посмотрим на сколько меня хватит. Сделала себе на обед Анжелин салатик с рыбкой. Сегодня положила как по рецепту картошку, но и яйца (это от себя). МНе только с яйцами салат больше нравится. |
|
27 Дек 2017 18:45
|
Irok
48 лет Киев |
Спасиб! Думаю так и будет
И я люблю салатики с яйцами. Фаршированные частенько делаю. Могу просто отварить яйца, разрезать пополам, сверху чуть майонеза - и на стол. Ещё купила баночку мяса криля. Пока в раздумьях ЧЁ с ним делать? |
|
27 Дек 2017 19:29
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Приветик!!!
Скоро бежать домой, побыренькому пробегусь, чего вы там написали.
А то ж! Могём!
Не знала, что они могут такой кашель вызывать. Вообще-то он мается давлением. Но кашляет капец
Не говори, Тань! Вот уже чуточка осталась, завтра, да послезавтра и на отдых
Ой, какие лапотуси!
Надо думать, конечно вкуснятина. Вместо одной банки сгущенки, две. Ещё бы было не вкусно
Да кто его знает Никак не позвоню нашему председателю по дому. За обслуживание ведь платим, пусть посмотрят.
Да разве ж думали об этом. Вкуснота не описучая.
У меня бы не залежалась.
Ой, хочу и того, и того, и побольше, и с картошкой, и без.
Прикольная сказка. В жизни так не бывает.
Красавчики. А Макс ну прям король!!!
Всё, убегаю! Пока пока. |
|
27 Дек 2017 19:30
|
Ляночка08
|
праздник все таки
спасибо
а у нас нет каникул..из-за того что в ноябре дома сидели... так что мы все в учебе)))
не припоминаю ...вроде нет..Артем по моему ковбоем был или может домой брали этот костюм...
вкусно |
|
27 Дек 2017 19:54
|
Irok
48 лет Киев |
Ага, любуюсь...
Ну, что поделать... надо ж и гранит науки погрызть.
Да, а главное, вроде ставишь на стол, для разнообразия, думаешь, может их никто и есть не будет? А улетают в первую очередь |
|
27 Дек 2017 20:41
|
Татьяна М.
|
Добрый вечер, красавицы!!! или ещё день... пасмурно ужасно
мы с сестрой тоже мушкетёрами были
я уже вчера решилась на такой подвиг
на сегодня уже минус 2 кг но это вода и спиртное в основном
сегодня вышла на работу, ещё пару дней и вновь 3 дня отдыхать, а потом.... по полной брать себя в руки и стройнеть, стройнеть, стройнеть....
гриллить , а что ещё с таким мясом делают
мы на новый год будем шашлык делать, думали из баранины, но т.к. жарить будем на даче, но ... сильно остынет, жирный будет. Решили всё же из свининки
|
|
27 Дек 2017 21:09
|
Irok
48 лет Киев |
Я думала, мы одна девочка-мушкетёр
крИль? да как-то в салат, наверное
У меня ещё всё впереди С пятницы каааак начну |
|
27 Дек 2017 21:15
|
Татьяна М.
я прочитала мясо гриля
вот тоже думала хоть до 31 в руках себя держать... дочь в субботу пригласила в греческий ресторан всех нас, отметить мой день рождения
девочки, как приятно наконец-то я дожила, когда меня дочь водит в рестораны
приятно до слёз... самое интересное, категорически была против, чтобы "шведский стол", чтобы лишнего не ела знает, что всё пытаюсь быть стройней
девочки, какой из рецептов вкуснее??? |
|
28 Дек 2017 0:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки приветик всем
как то совсем времени нет зайти пообщаться рождество справляли первый раз не у нас, а собирались у брата мужа, оказывается это клёва быть иногда гостьей а не хозяйкой мы возили с собой манты, салат мои с гранатом и тортик, а там уточка и шашлычёк был нечего не фотала уже давно как то всё не до этого, то забуду то вспомню когда уже когда нечего фотать
Света мальчишки в костюмах прикольные
Танюш видела твоих внучичек, такие хорошенькие Яночка улыбашка такая
Тарелочки у всех такие вкуснючие апетитные
Света ляночка ты спрашивала про тесто на пиццу, мы любим такое, оно как с пеццирии и мне нравиться тем что его надо в холодильник созревать ставить и печь в последующие дни, среди недели замешу в холодильник закину а потом на выходных раз и пицца вкуснючая
http://anna973.blogspot.de/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html Печеньки почти не пекли этот год, времени совсем не хватило. Один раз спекли вот эти, понравились нам, но они больше не печеньки а как ореховые кексики наверное http://forum.say7.info/post5538263.html#5538263 И вот эти спекли и выкинули, не понравились никому они, прям весь рот склеивали, раскрыть хочешь и не можешь и сильный привкус крахмала прям
http://forum.say7.info/post5717597.html#5717597 Не есть одна фотка специально сделала что б в рецепте поменять и забыла
http://forum.say7.info/post4883086.html#4883086 |
|
28 Дек 2017 0:59
|
irina-s
deutschland |
Даже не сомневаюсь.
Я даже не знаю что это
УРА! Люб, пусть вам хорошо отдыхается
Конечно, нужно позвонить
Значит путаю
Вот молодчинка, Танюшка.
Я до пол шестого вечера продержалась, а потом тортика и сладкой колбаски навернула
Ого, видно и плюснула хорошо
Ага, Тань, будем... по полной
Будете Новый Год на даче справлять? У вас там тепло в домике? Вот здорово!
я так и подумала
Молодцы, наши дочи, заботятся о маминых фигурах
Я не делаю... крабовые палочки не люблю, а крaбы вроде и не ела
Конечно. Мы уже много лет по очерди справляем... сначала 24, потом дети подросли переложили на 26, потому что 24 хотим каждый со своей семьей быть. Несколько лет назад решили не готовить, а ходить в ресторан. После рестарана идем домой к тому чья очередь, там мужчины дальше выпивают, ну и женщины, у кого есть желание. Готовим только закуски и десертики
Мне таааааак нравится
Классно
ничего себе
|
|
28 Дек 2017 2:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну классно придумали вас много Иришь, большая родня?
Ага вот такие почемуто вышли может я чего напортачила незаю я каждый год пеку похожие от Аннушки, состав правда немного другой, но они очень очень вкусные, а эти |
|
28 Дек 2017 6:53
|
Татьяна Маринова
|
Девочки, привет.
Вопрос к немецким девочкам - какой разрыхлитель покупаете? Что там написано? SOS |
|
28 Дек 2017 7:24
|
Викона
Германия |
|
Привет,девочки
не спится...
Backpulver, Тань Любой марки,какой тебе нравится |
|
28 Дек 2017 11:25
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
28 Дек 2017 15:01
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Татьяна М. Танечка, с Днем Рождения тебя!
Нет, мы ходили в ресторан всегда вшестером, правда в этом году еще несколько "деток" к нам присоединилось.
Как бы там ни было, значит не твой рецепт, хотя жаль конечно когда что то не получается
Танюшка тебе уже ответила, я тоже любой покупаю
Чего вкусненького печь собралась?
Ого... уже так поздно или рано... ты сегодня хоть выходная |
|
28 Дек 2017 16:24
|
Irok
48 лет Киев |
|
Татьяна М.
С Днём Рождения!!! ПРИВЕТ!!!
Это хорошо! Ресторан.... А я дома - в пятницу с мужем, в субботу мама с моим братом приедут. В рЭсторан никто не зовёт. Всё будет по скромному
Да! классно! Думаю, у меня всё впереди.
Я без рецепта. Краб. палочки, пекинская капуста, яйцо, кукуруза...
http://irecommend.ru/content/naturalnyi-kachestvennyi-produkt-v-konserve-est-foto
У нас салат с крабовыми палочками любят... а дочка и так их может кушать, без салата
У нас почему-то не ходят по ресторанам По молодости с подругами отмечали НГ в ресторане. А сейчас осели по домам. На Рождество, всегда к родителям ездим. |
|
28 Дек 2017 16:54
|
Татьяна М.
сегодня только 100гр, но тоже хорошо
нет, Ириш, не верно написала. Мы будем днём там жарить шашлык, а так мы собираемся у нас дома. У мужа есть пуховик, в Сибири покупали, в него закутаем, и не надо будет разогревать. А вот с баранинкой как-то боимся, что быстро жирком покроется... а разогревать... итак духовка будет занята. Я в этот пуховик заворачиваю консервацию "до остывания" два дня остывает
Уже не раз жарили мясо на даче, а кушали дома. Тепло держит отлично
А домик у нас холодный на даче... зимой...
ещё бы мамы о них сами немного лучше заботелись
беру самый дешёвый Backpulver |
ага
Ну, как утренники прошли? У меня внуча в прошлом году еще сильно маленькая была, повела ее мама на утренник, и все было хорошо, пока дед мороз не появился, шумный, бородатый и с палкой.
Такие смешные получились - все разные

- качество уже плохое
но все равно вкуснятина 

Немножко длинная, но шоколадная
нормально, мальчикам понравились..у них были аниматоры которы их развлекали... был дед мороз,снегурка и два персонажа- фьокки какие-то -даже и не слышали о таких- типа тучки - сказали что они охранники детских снов и фантазий...

Привет! Всех, кто уже отпраздновал Рождество - с прошедшим праздником! Ну и, конечно, всех с новыми наступающими праздниками!!!
) скромные. Без мытья окон. Закупки....
. Чувствуется праздник
на ночь глядя и прочитала ее.
Спасиб! Думаю так и будет
Никак не позвоню нашему председателю по дому. За обслуживание ведь платим, пусть посмотрят.

по полной