Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

31 Дек 2017 7:15

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Девчата, у меня сегодня последний рабочий день,

Татьяна М. писал(а):
всё, я в этом году отработала!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Празднууеем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
надо бы пельмени налепить.. приготовила фарш... дальше не хочу... сижу чего-то...

думаю, сейчас разведу канитель, а вечером в ресторан надо...

praising praising Устала praising praising Ну, как посидели в ресторане?

Ляночка08 писал(а):
все остальное буду делать 31- у меня в меню в основном салаты и закуски так что готовоить быстро...

Такое в основном у нас и "идёт" - тяжёлая еда остаётся, а салатики целый вечер можно клевать nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Салат с копченой рыбкой "Обжорный ряд"

nyam2 nyam2 nyam2 Ирочка, тарелочки - радость для глаз nyam2 nyam2 nyam2 Я сегодня прикупила рыбку, завтра если успею - сделаю такой салатик nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Если кому интересно менты в духовке сейчас ссылочку дам

Викона писал(а):
Блин менты в духовке ржу сижу!манты канешна

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Танюш, а я поверила "ментам"....- думаю - надо же какой салат, какое название girl_haha girl_haha girl_haha Щас и ссылочку получу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
сделала домики и печенье вчера сТемкой разрисовали

Молодцы! good good Представляю сколько радости для ребёнка New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я, когда лепила мои печеньки-Тузики - рисовала им носики-глазки - сама с собой разговаривала и смеялась, какие они смешные-весёлые получаются New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ляночка08 писал(а):
и ногти мои праздничные

good good good2 good2

irina-s писал(а):
впятером все слопали и глазом не моргнули. Так давно не делали, что даже я, не особый любитель пельмень, поела с удовольствием.

good good good Значит вкусные получились! nyam2 nyam2 nyam2

А я сделала большую кастрюлю Оливье. Стою сегодня в кухне, отсыпаю в коробку для сына....отсыпала, крышкой закрыла ту коробку и стою так задумчиво..."пробую" из кастрюли....муж смотрел-смотрел секунд так 2-3 и вскочил - говорит - он сейчас закончится girl_haha girl_haha Закрыл крышку...и обратно в холодильник girl_haha Я говорю - чё такой жадный вдруг сделался? girl_haha girl_haha girl_haha

31 Дек 2017 7:22

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, с наступающим праздником вас!!!! Всего вам самого-самого хорошего!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Счастья, здоровья, любви, море успехов!!!

Фото

31 Дек 2017 7:56

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ага, вот я разошлась girl_haha girl_haha Пишу тут сама с собой girl_haha girl_haha Но уже ложусь спать, только вот это хотела вам отправить:

Фото

"ПРО НОВЫЙ ГОД, или 31 ДЕКАБРЯ".

7−00
Бабушка облила всех водой и сообщила, что сегодня трудный день. Список покупок уместился всего на трех листах формата А1. Папа прочитал весь список и моментально поседел. Бабушка, в ответ на просьбы сократить список, горько плакала, призывала в свидетели Всевышнего, обещала уйти из дому навсегда. На мороз. Босая. Чтобы всем стало стыдно. Когда папа сказал, что кредит сегодня ему никак не дадут, бабушка пошла на попятную и вычеркнула две пачки салфеток из пяти. Папа всплакнул, но за покупками ушел.

Всем остальным на завтрак предложили чай и валить немедленно из кухни.

9−00
Звонил Папа и уточнял «десять килограмм соленых огурцов» — это ошибка или все-таки всем хана? Бабушка ахнула и сказала «Ахтыоспади. Совсем забыла.» и увеличила количество до 15 килограмм. Было слышно как воет в трубке папа. Дети попросили бутерброд, были прокляты и получили еще по чашке чая.

10−00.
Бабушка точит ножи, протирает мясорубку, терку и прочие страшные приборы. На кухню входить все боятся. Звонил папа, жаловался на грыжу и нищету. Требовал постелить ему немедленно, потому что он всегда мечтал умереть в постели. И скоро вернется домой, ляжет и моментально умрет. Бабушка сказала, что если папы не будет через полчаса — она найдет его, где бы он ни был, и убьет его там.

10−25.
Папа вернулся и занес первую порцию пакетов. Бабушка утащила пакеты на кухню и загнала туда же маму.

10−50.
Папа принес наконец все покупки, выслушал традиционное «Где-нибудь там положи, а то тут места нет», оглядел прихожую в пакетах, негромко чертыхнулся и пошел ложиться на диван. Мама выждала целых тридцать секунд, вышла к папе, обозвала его тунеядцем и велела немедленно вставать пылесосить и убирать все вокруг. Папа пригрозил суицидом, но деваться было некуда. Детей выгнали гулять, чтоб не воровали еду из пакетов.

11−30.
Вырвавшаяся из кухни мама поинтересовалась у папы, почему он, собственно, так долго телится с этим пылесосом и до сих пор не поставил стол. Потому что на кухне уже места нет совсем. Папа ругался так, что ему позвонили из ЖЭК-а и пригласили читать курсы корпоративной этики. Но зашевелился быстрее.

12−00.
На столе уже выросла сорокалитровая кастрюля с оливье, ведро винегрета, таз отбивных и тазик фаршированных помидор. Папа сказал, что не может больше делать ничего, поскольку ему уже отбили обе руки за попытки стащить отбивную. Детям в окно дано строгое указание гулять еще часа три, как минимум. Судя по звукам из кухни, там открылось кузнечное производство. В комнату заходила бабушка и испугала папу огнем безумия в глазах. Папа пытался сбежать в гараж, но под крики «Знаем мы ваше на минуточку» был оставлен дома в ожидании указаний.

12−30.
Папа дождался указаний, после того, как у стола поломалась ножка. Папу отправили в гараж за крепким столом. Папа предложил верстак, был дважды проклят и отправлен с наказом «без стола не возвращаться». Папа потребовал поллитра, иначе, мол, никто и разговаривать не станет. Папу обозвали подлым шантажистом, но бутылку выдали.

14−30.
Папы еще нет. В зале не видно ковра из-за тарелок. На ароматы из кухни уже восемь раз забегала соседка сверху. То за солью, то за луковицей, то за перцем. Всякий раз пробовала то одно, то другое. Наевшись, пыталась уснуть на кухне, но была с позором изгнана, потому что на табуретку нужно было что-то положить.

15−20.
Папа с другом Василием принесли из гаражей крепкий дубовый стол, перегар и безудержное веселье. Вежливые женщины вынесли Василию стопку, а папе — строгий выговор с занесением в домовую книгу. Василий, чтоб получить вторую стопку починил ножку хлипкого стола. Они с папой установили этот стол в прихожей под бутерброды. На пятом бутерброде под магарыч лопнуло терпение у мамы и соседу Василию пришлось спасаться бегством. Папа тоже хотел спастись бегством, но у мамы такие варианты, в последний раз, проходили лет восемь назад и повторять ошибки она не собиралась. Поэтому папа был остановлен и отправился трезветь на балкон.

16−00.
Вернулись с прогулки голодные дети. Пока бабушка шла из кухни в прихожую, бутерброды со шпротами в прихожей закончились. Детей загнали в детскую с наказом не выходить оттуда даже в случае землетрясения. Папу застукали за поеданием мясного рулета, который охлаждался на балконе, и предали анафеме. Папа, сгибаясь под тяжестью вины, ушел спать в спальную.

17−45.
Запахи горячего разбудили папу. Из детской слышно голодное рычание. Мама, с криками «Потерпите! Это на Новый Год!», держит дверь детской. Бабушка безумствует с приправами и фигурной нарезкой сыра. Крепкий дубовый стол угрожающе поскрипывает под пятью ярусами еды.

18−00.
Пришли гости. Дети снесли маму вместе с дверью. Прозвучало ритуальное «А давайте сперва покормим детей!», заглушаемое чавканьем детей. Папу отправили к соседям за стульями. Папа ушел под незаглушаемое ничем шипение «Только смотри мне там! Бегом чтобы! И ни-ни!». Папа поклялся здоровьем бабушки. Бабушка сказала «Вот так вот, да?» и ушла обижаться на кухню.

19−00.
Первый тост.
19−05.
Второй тост.
19−10.
Третий тост, по традиции, за родителей.

19−30.
Темпы исчезновения еды со стола упали вдвое. У бабушки с мамой на лице тревога. Папа, как всякий интеллигентный человек, прекратил закусывать после пятой и намекает, что с такими перерывами между тостами, старый год вряд ли уйдет.

20−00.
Гости начинают понимать, что«А давайте я вам салатику положу» означает килограмма три еды. Человек, которому положили «немного картошечки» и тарелкой придавили руку, подумывает о том, чтобы отгрызть себе руку и бежать. Папа по-прежнему сомневается, что старый год уйдет, но, после угроз, шипения и пинков ногой под столом, пошел на компромисс и закусывает огурцами. Дети подозрительно тихо сидят в детской. Либо мебель жгут, либо в окно игрушки кидают.

21−00.
Кто-то из гостей, не будучи в состоянии встать, пытается укатиться к двери. Его, с криками «А на посошок?», нагоняют, быстро возвращают к желанию закусить и прикатывают обратно. Остальные безысходно едят. Папа уверен, что старый год никуда не уйдет и предлагает либо иметь совесть, либо вообще все отменить. Потому как люди уже дерутся, а у нас тут ни в одном глазу. Дальний Восток уже вовсю гудит, а тут застой и уныние. Гостям становится стыдно и старый год начинает потихонечку собираться.

22−00.
Старый год уходит настолько активно, что мама с бабушкой начинают сомневаться, что новый придет. Гостям и папе предлагается чай. Папа с негодованием отвергает это предложение и предлагает сделать коктейли на базе водки, коньяка и шампанского. Один из гостей обладает бурным воображением и засыпает сразу после озвучивания рецепта. Бабушка подогревает горячее. Дети выпросили торт и сидят подозрительно тихо. Либо тортом стены мажут, либо дерутся.

22−30.
Политинформация. Все машут руками и не понимают, как можно быть такими близорукими. Буженина закончилась вся. И гусь. И икра. И селедка. Бабушка с гордостью смотрит как исчезает холодец. Гости женского пола записывают бабушкины рецепты на салфетках. Мама говорит, что салфеток надо было брать больше и укоризненно смотрит на папу. Папе плевать на салфетки, потому что он как раз говорит о мировом правительстве, заговоре и о неизбежности победы.

23−00.
Решено все-таки проводить старый год. Бабушка в запале гостепреимства разогрела в микроволновке селедку. Многим понравилось. Женщины записывают рецепт горячей сельди. Папа дошел до экономических и социологических основ олигополий и у него теперь нет слов. Есть только горечь и боль просвещенного человека. Дети таскают маслины и отбивные.

23−30.
Решено закусить, потому что скоро новый год и будет не до того. Кто-то из гостей плачет, но ест.

23−50.
Речь президента. Слушается по традиции стоя.

00−00
Шампанское и троекратное«Ура!». Две бутылки коньяка, три шампанских, мясная и сырная нарезка, маслины, рюмки и бокалы — все что нужно, чтобы бахнуть салютом. Все выходят.

00−05.
А не. Еще детей надо с собой. Это ж детям. Все возвращаются, одевают детей, все выходят.

00−25.
А не. Еще и фейерверк надо было взять. Папа возвращается, кричит с балкона «А где оно все? Куда положили, спрашиваю?», находит фейерверк и выходит в тапочках.

01−45.
Все возвращаются погреться, выпить и закусить.

02−20.
Соседи торжественно вносят босого папу. Папа уверен, что с такими темпами старый год никогда не уйдет и что на улице всяко интереснее, чем этих смотреть по телевизору…

9−00
Легкий завтрак. Еда всего в три яруса. Папа предлагает встретить новый год как полагается…
Гости стонут, но соглашаются.

31 Дек 2017 13:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я с утра сижу и ржу, как дурак rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Татьяна Маринова
Танюшка, спасибище за историю! verygood verygood verygood Smile Smile Smile

31 Дек 2017 17:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты

31 Дек 2017 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девульки-красотульки!!приветик-с наступающим!!! счастья в новом году, здоровья ,всех благ!!!

не знаю зайду ли уже сегодня- мы будем в компании встречать -вряд ли.. так что встретимся в новом году Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2017 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Таня-порадовала и насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

и стою так задумчиво..."пробую" из кастрюли....муж смотрел-смотрел секунд так 2-3 и вскочил - говорит - он сейчас закончится

girl_haha переживает за стратегическй запас праздника girl_haha

Такое в основном у нас и "идёт" - тяжёлая еда остаётся, а салатики целый вечер можно клевать

friends friends ага-у нас тоже так же получается

Молодцы! Представляю сколько радости для ребёнка Я, когда лепила мои печеньки-Тузики - рисовала им носики-глазки - сама с собой разговаривала и смеялась, какие они смешные-весёлые получаются

Yahoo! Yahoo! ага- радости полные штаны- особенно у младшего-старший уже как-то не так пронялся духом нового года..

Лора-а писал(а):
кие вы молодцы домики такие классные получились и печеьки тоже

girl_in_love спасибо, Лорочка!

Лора-а писал(а):
потом приехали пожарели мяско, я оказывается вчера в ночи его замариновала и забыла

girl_haha как удачно ты о нем забыла Wink

31 Дек 2017 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
В Новогоднем салатике еще маслины и яйца убери и я его тоже буду.

girl_haha Wink не вопрос
irina-s писал(а):
Что в нем будет?

вот на обед делала- капуста-колбаса-крабопалки-пекинка-лук зеленый- горошек и заправила майонез+сметана- так и вправду вкуснее nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Ждем

Congratulate покажу завтра

irina-s писал(а):
Какие молодцы! Представляю как деткам интересно лепить и разрисовывать

Yahoo! ага- Темик в восторге был ..Макс не захотел уже- он взрослый Wink

irina-s писал(а):
Шикарные

Yahoo! спасибо

irina-s писал(а):
Я на пельмени теста сделала из 600 г муки и мяса грамм 600 было- впятером все слопали и глазом не моргнули. Так давно не делали, что даже я, не особый любитель пельмень, поела с удовольствием.

girl_haha good good good на здоровье

Викона писал(а):
вкусный салатик будет и без мяса,Светик

Yahoo! ага

Викона писал(а):
интересно! Ждём!

girl_haha надеюсь нам понравятся girl_haha

Викона писал(а):
Очень славные домики у вас вышли,Свет! И печенье как приятно на ёлочку своими руками сделанное! Ноготочки

Yahoo! спасибо,Танюш- детям в удовольствие кушать girl_haha

Irina Divers писал(а):
Света, какие домики замечательные, даже есть жалко.

friends спасибки- парни мои не страдали- уже доедают girl_haha

31 Дек 2017 22:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дорогие дивулички поздравляю вас с наступающим новым годом New Year Snegurochka New Year Hi New Year gifts любви счастья здоровья вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2017 22:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дорогие подружки-похудушки!Стройняшки,красавицы и просто хорошие девочки

31 Дек 2017 22:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Встретимся в 2018 New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

31 Дек 2017 23:02

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Викона писал(а):
Я с утра сижу и ржу, как дурак Татьяна Маринова

Танюшка, спасибище за историю

girl_haha girl_haha girl_haha Пожалуйста, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё как в жизни - так и было....много готовили, на пол-китайского села, обжираловка (извините) а потом ещё неделю можно было не готовить girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Таня-порадовала и насмешила

girl_haha girl_haha girl_haha На здоровье! girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
переживает за стратегическй запас праздника

girl_haha girl_haha Скорее он переживал, что я опять сейчас начну по-новой варить/резать/мешать/мазать/пробовать....и никогда не выйду с кухни - а уже пора было уезжать girl_haha

Мы вчера пол-дня искали по магазинам для сына подтяжки для брюк - Tyrannen и бабочку для рубашки - Hosentrager Schleife белые Еле нашли wacko1 wacko1 wacko1 Он официантом работает и это им для работы надо в сегодняшний вечер, т.е. Новогоднюю ночь в ресторане. Видно будут представлять собой Трубочистов - или как их по-русски, не знаю girl_haha Schornsteinfeger. У него всё есть, что надо - чёрные брюки, чёрная рубашка, чёрные туфли, кроме белой бабочки и подтяжек....Я осталась без сил и уже ему говорю по телефону - давай купим тебе чёрные (которые есть везде) и ты будешь предводителем стада белых Трубочистов girl_haha Нет, говорит, нельзя....Короч, нашли мы с мужем всё в другом конце города в "KARSTADT", пока он работал wacko1 wacko1 wacko1 И отнесли ему в ресторан.

Лора-а писал(а):
Дорогие дивулички поздравляю вас с наступающим новым годом любви счастья здоровья вам

Спасибо, Ларис! И тебе счастья и здоровья в новом году! Любви и радости! Romashki Rose Romashki

Викона писал(а):

Romashki Romashki Rose Rose Хорошего праздника, Танюшка! Rose Rose Счастья, здоровья, любви и радости тебе! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2017 23:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну он похож только подачей а так там ещё и мяско жаренное и чипсы,

В моем "козле" Smile тоже чипсы есть good и вроде мясо тоже. Wink
Лора-а писал(а):
без ниго никак дети любят стльно

А я почему то гранат не люблю, из за косточек... Embarassed недавно где то прочитала, что есть сорт без косточек, кто нибудь уже пробовал?
Сегодня чистила гранат в чашке с водой, понравился способ
Лора-а писал(а):
в панцере но без головы, надрезаем панцер вытаскиваем кишку

Ой, wacko1 ни разу такое не делала girl_haha
Лора-а писал(а):
немного сбрызгиваем лимоным соком и дарим на сковороде с оливковым маслом веточками сведего розмарина и кусочками чеснока, самое главное не пережарить их

Ой как вкусно должно быть, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 может рискну как нибудь приготовить, friends так рецепт же затеряется Embarassed
Лора-а писал(а):
пожарели мяско, я оказывается вчера в ночи его замариновала и забыла криветки в тесте нажарили салатика зелёного сделали и расольник был ещё, так что наелись все

Ого, прямо праздничный ужин у вас был good nyam2
думаю - надо же какой салат, какое название Щас и ссылочку получу

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
- он сейчас закончится Закрыл крышку...и обратно в холодильник

Правильно, с нами так и нужно... girl_haha а то нам дай волю Embarassed girl_haha friends

Смотрю ниже все хохочут.... New Year ggg
Сейчас докоменчу и почитаю, friends если еще время останется.
Сижу прохлаждаюсь... мне доча 2 салатика с манго приготовила, 1 салат я еще вчера приготовила, муж сыр и виноград понатыкал на шпажки, картошка отварена для горячего, десертик готов, тортик тоже
Соседка еще оливье принесет, шашлычок и не знаю чего еще...
Я планировала еще кое что приготовить, но решила остановиться... Embarassed кто же все это есть будет???? wacko1
В общем, осталось еще картошку завернуть беконом, залить соусом и в духовку запихнуть
Викона писал(а):
Я с утра сижу и ржу, как дурак

Не знаю чего ты ржала, но уже тоже улыбаюсь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Макс не захотел уже- он взрослый

Ну ясное дело Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
- капуста-колбаса-крабопалки-пекинка-лук зеленый- горошек

Тебе рассказать, что я все не люблю в этом салате или ты уже сама помнишь? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
встретимся в новом году

Обязательно встретимся friends girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2018 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Тебе рассказать, что я все не люблю в этом салате или ты уже сама помнишь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart ну хорошо что есть полно других салатиков friends friends friends
irina-s писал(а):
встретимся в новом году

Обязательно встретимся

Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Мы вчера пол-дня искали по магазинам для сына подтяжки для брюк - T

good прикольно- хорош что нашли good good good

Викона писал(а):
Встретимся в 2018

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ага-уже скоро

irina-s писал(а):
Я планировала еще кое что приготовить, но решила остановиться... кто же все это есть будет????

girl_haha вот-вот.я тоже не все буду готовить что хотела..кума принесет столько еді- что я могу вообще не готовить girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
В моем "козле" тоже чипсы есть и вроде мясо тоже.

girl_haha а в моем козле нету их -только колбаса girl_haha Wink

01 Янв 2018 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ладно, я ушла стол накрывать..картошку запекать New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka всем хорошего вечера New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2018 1:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):

Танюшь спасибо и тебе всего самого самого give_heart
Спасибо, Ларис! И тебе счастья и здоровья в новом году! Любви и радости!

Спасибо Танюшь give_heart тебе и твоим мальчиком тоже girl_in_love
irina-s писал(а):
В моем "козле" тоже чипсы есть и вроде мясо тоже.

Тогда это уже не козЁл girl_haha girl_haha girl_haha я вообще совсем недавно услышала такое название салата girl_haha сидим как то в гостях у свекрови, салата такого там не было или что то похожего, и тут снаха меня спрашивает:"А что ты ложишь в своего козла?" Я аж перестала жевать scratch_one-s_head и давай быстро переберать свои извелины думаю что где я что наверное забыла упустила старасть может незаметно со склерозом пришла, а я и не вкурсе Smile Smile Smile мысли уже на мужа перекинулись, ну мало ли что люди имеют ввиду, ну не пойму я чего от меня хотят girl_cool girl_haha а оказалась это вспомнили про мой салат и так его обозвали, а чё говорит он не так называеться girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
А я почему то гранат не люблю, из за косточек

я его тоже не очень люблю есть, но в салатах мне вкусно и косточик совсем не замечаю
irina-s писал(а):
недавно где то прочитала, что есть сорт без косточек, кто нибудь уже пробовал?

да есть такие , мы много раз уже покупали такие, правда не специально а так поподали, они сладкие обычно гранаты, светлее внутри и косточка меньше как бы и мягкая беленькая какая то
irina-s писал(а):
Сегодня чистила гранат в чашке с водой, понравился способ

раскажи Wink
irina-s писал(а):
Ой, ни разу такое не делала

прейдёться попробовать Wink
irina-s писал(а):
Ой как вкусно должно быть

очень вкусно, мы иногда ездим в итальянский магазин и у них спереде имбиз, прям всё при тебе готовят, быстро и вкусно очень, по пятницам и субботам гарнели ещё и с соусом таким остреньким ммм как вкусно nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
так рецепт же затеряется

напомни я ещё раз напишу Wink
Ляночка08 писал(а):
а в моем козле нету их -только колбаса

и всё? или чё ещё есть Embarassed

01 Янв 2018 2:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Сегодня встала на весы, аж напугалась

girl_haha Я убрала весы на время, чтобы не травмировать нежную психику. girl_haha Не знаю, когда достану обратно. Пока нет у меня на них настроения. New Year Time
irina-s писал(а):
мы ассорти- кто откуда

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
После праздников будем скромнее себя вести,

Ты думаешь, что будем? Embarassed girl_haha
Лора-а писал(а):
нас дождь идёт

У нас тоже дождь идет. Вчера загорали, а сегодня фигня какая-то на улице творится. А народ еще вечером по плану будет в океан прыгать ( не я ) , традиция тут такая на 31 . girl_haha
Викона писал(а):
менты в духовке

girl_haha Правильно, Тань. Так их, ментов. girl_haha
Викона писал(а):
тебя тоже с Наступающим!

Спасибо! friends New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2018 2:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
вкусом вообще на козла не похож

В Болгарии была много лет назад, и в ресторане нам подали этого козла, но назвали очень культурно " Американский салат". А мужа как-то спросила, мол, знаешь про такой салатик . Он говорит, нет. wacko1 girl_haha
Лора-а писал(а):
тебе тоже всего самого счастливого в новом году

Спасибки, Ларис. Romashki
ПРО НОВЫЙ ГОД, или 31 ДЕКАБРЯ".

Ржач!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
встретимся в новом году

Встретимся. New Year Tree У нас еще день, далеко до нового года.
Ляночка08 писал(а):
парни мои не страдали- уже доедают

Не сомневаюсь. girl_haha
Лора-а писал(а):
что ты ложишь в своего козла?" Я аж перестала жевать и давай быстро переберать свои извелины думаю что где я что наверное забыла упустила старасть может незаметно со склерозом пришла, а я и не вкурсе мысли уже на мужа перекинулись,

girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

01 Янв 2018 15:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Я первая с поздравлялками!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дорогульки всех с наступившим Новым 2018 Годом! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Позже прибегу коментировать friends

01 Янв 2018 16:15

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы!

Поздравляю всех с Новым Годом!

Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем вашим желаньям сбыться!

01 Янв 2018 16:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет всем! Rose girl_in_love Я вас поздравляю с наступившим 2018 годом! New Year Hi New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2018 16:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree приветик

01 Янв 2018 16:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лариса, вот мой козел girl_haha Wink http://forum.say7.info/topic83618.html

01 Янв 2018 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya
Зоя, приветик- куда пропала? как дела? мы скучали give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2018 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу фотки Wink на вчера готовила-
шуба
Фото

рулет из курогрудки со шпинатом и вялеными помидорами
Фото

на обед делала салат из пекинки Wink писала вчера- капуста-колбаса-крабопалки-горошек
Фото

на ужин- вот такой http://forum.say7.info/topic71230.html но без маслин и посыпала тертым пармезаном
Фото

канапешки- детям
Фото

а это нам- с печеночным паштетом и вишневым желе
Фото

Фото

еще детям делала снеговичков- в ИГ увидела идею
Фото

и наш тортик Торт Лебединое озеро http://forum.say7.info/topic88280.html
Фото

Фото

Фото

разрез только ночной-сегодня переделаю
Фото

а девочки еще столько еды нанесли- что наверное сгеодня будем собираться на обедо-ужин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх