Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

29 Дек 2017 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирочка, Irok с днем рождения!!!

29 Дек 2017 18:12

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
girl_in_dreams надо бы пельмени налепить.. приготовила фарш... дальше не хочу... сижу чего-то...
думаю, сейчас разведу канитель, а вечером в ресторан надо... girl_in_dreams girl_in_dreams

29 Дек 2017 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s
Ирин, да у меня пока новости такие- рабочие girl_haha girl_haha girl_haha сегодня вот докупила последние подарки- упаковала,спрятала Wink girl_haha вчера напекла пряников- сегодня надо украсить..и если хватит сил- то домики сделаю... запчасти тоже выпекла..если нет- полежат-к Рождеству сделаю Wink заканчиваю убирать квартиру... остался санузел..да еще в подьезде дежурные- надо завтра помыть.. завтра на ногти иду- так что надо все сделать до этого чтоб потом маникьюр был красивый и не покоцаный girl_haha girl_haha Wink завтра кушать начну готовить- шубу сделаю (муж заказал) и тортик Wink все остальное буду делать 31- у меня в меню в основном салаты и закуски girl_haha так что готовоить быстро... из горячего- картошку Алину запеку а муж на мангале сосиски пожарит ... Новый год будем с друзьями-кумовьями встречать у нас дома... пока не договорились на сколько собираться будем... вот такие новости Wink Wink

А, о ресторанах- мы не ходим Embarassed ну разве только если приглашают на празднования- то ходим girl_haha сами нет..и не празднуем -дорого очень Embarassed Embarassed Embarassed дома-пускай я даже ухекаюсь - будет в пару раз дешевле... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну может это дело привычки... Wink

Всех с наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Все, побежала дальше girl_haha girl_haha girl_haha Wink

29 Дек 2017 18:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):

Ух ты какой настрой! И я так постараюсь

И я. Embarassed friends
Сегодня встала на весы, wacko1 wacko1 wacko1 аж напугалась... Shocked wacko1 решила, Фсе, не буду больше жрать... и чО хватило меня только до обеда Embarassed
говорит - я буду платить - у меня слёзы на глазах были Думаю - вот, дожила наконец-то

girl_in_love friends
Вот этот пирог:

Должен вкусный получиться good nyam2
Я вообще пока ещё не заметила разницы ни в чём между "Био" и "не Био" Типа химии нету....а так, во вкусе....

Тань, я слышала, что типа говорят с БИО не очень хорошо выпечка получается... я никакой разницы не вижу
будем отчитываться после первого января

Ага, будем girl_blush2
изредка всё равно хочется посидеть хорошо

friends
Татьяна М. писал(а):
...нас уже три Тани здесь... и все из Германии

И нас три Иришки, Wink но мы ассорти- кто откуда girl_haha girl_haha girl_haha friends girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
мясные "розочки" больше нравятся

Что за розочки? Wink
Лора-а писал(а):
мы сильно не чем не занимаемся,

А чО болтать не приходишь praising
Викона писал(а):
Надеюсь в новом году пройдут новые силы ко мне и буду активно общаться,как раньше.

И мы очень-очень надеемся air_kiss friends
Викона писал(а):
Ириш,нет,не выходная я была.до пяти вообще не спала.ну теперь в отпуске до 10

Ой, жалею тебя... praising знаю как это- всю ночь не спать, а потом рано вставать... wacko1
Отпуск, это классно girl_claping girl_claping girl_claping
Мне уже 4 на работу.
Любашка13 писал(а):
е знаю зайду ли в выходные и каникулы поболтать.

неужели не зайдешь? praising Как же ты так долго без нас? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
сижу чего-то...
думаю,

Что надумала? Wink
Ляночка08 писал(а):
в меню в основном салаты и закуски

А ссылочки? friends
Я на горячее буду готовить Картошку в одежке, сейчас ссылочку дам, только я соус по другому делаю, вместо сметаны плавленный сыр и без лимонного сока.
Еще иногда картошкy сначала фаршем "одеваю", а только потом в копченое мяско заворачиваю.
Вкусно, празднично и как бы 2 в одном и мясо и гарнир... да еще и соус... тогда 3 в одном girl_haha good nyam2
http://forum.say7.info/topic6437.html
Я это блюдо уже давно знаю и готовлю, только я с сырой картошкой делала и с фаршем, а соус был просто сливки (в оригинале), я всегда с плавленным сыром делала.
Ляночка08 писал(а):
Ну может это дело привычки...

Ну привычка-не-привычка, если финанsы не очень позволяют, то ясное дело... praising
Ляночка08 писал(а):
Все, побежала дальше

Я тоже побежала. Буду блины печь. Позже поедим немного закупиться.

29 Дек 2017 19:20

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Что за розочки?

Ириш, уже рассказывала о них здесь. Ты задай в поиск у нас на сайте "мясные розочки" от Оксаны из Германии. Wink
но они тебя совсем по пунктам не подойдут Embarassed
http://forum.say7.info/topic2649.html
готовлю давно, поэтому я немного далека от орегинала Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
Мне уже 4 на работу.

а мне уже второго!!!!!!! girl_hysteric
irina-s писал(а):
Что надумала?

girl_haha фарш приготовила... поеду с мужем в магазин закупаться.. что-то я ему список маленький написала girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ну привычка-не-привычка, если финанцы не очень позволяют

тоже считаю, что всё таки, как не крути, дело всё в финансах...
если бы была возможность, ходили бы, не редко Wink
мы тоже не частые гости ресторанов, но иногда позволяем тряхнуть кошельком Embarassed

29 Дек 2017 19:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
но они тебя совсем по пунктам не подойдут

А, Танюш, я поняла. Я думала из одного мяса (такой рецепт тоже где то видела) Wink . А этот не только из за пунктов (какие сейчас вообще пункты Embarassed ), я такое не очечь... Embarassed
Татьяна М. писал(а):
а мне уже второго!!!!!!!

praising
Мне тоже второго нужно было БЫ, но я отпуск еще взяла Wink
Татьяна М. писал(а):
фарш приготовила... поеду с мужем в магазин закупаться..

так тоже можно girl_haha
Татьяна М. писал(а):
мы тоже не частые гости ресторанов, но иногда позволяем тряхнуть кошельком

и мы так же friends

Ребрышки на борщ варятся, тесто для блинов сделала, побежала жарить. bye2

30 Дек 2017 1:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
У меня уже и ребрышки сварились, и борщ готов, и блинчики спеклись, и закупилась уже с мужем, Wink а тут все еще никого... unknown неужели уже все салатики строгают girl_haha

Шоколадная колбаска самая-самая
http://forum.say7.info/post6137221.html#6137221
Фото

Мясо в соевом маринаде
http://forum.say7.info/topic18578.html
и похожий рецепт
Экспресс-мясо
http://forum.say7.info/topic85403.html
Фото

Салат с копченой рыбкой "Обжорный ряд"
http://forum.say7.info/post6137455.html#6137455
Фото

Фото

Антипасти
успела последнюю штучку сфотографировать girl_haha
http://forum.say7.info/post6137461.html#6137461
Фото

Говяжьи рулетики (Rinderrouladen)
http://forum.say7.info/post6137929.html#6137929
Тушеная красная (синяя) капуста
http://forum.say7.info/post6137932.html#6137932
Фото

Фото

Бархатные блинчики
http://forum.say7.info/post6137937.html#6137937
Фото

Борщ
Фото

30 Дек 2017 1:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
неужели уже все салатики строгают

Я нет ещё girl_haha иришка тарелочки вкусные очень какие nyam2 nyam2

30 Дек 2017 3:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
...нас уже три Тани здесь... и все из Германии

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
надолго ли у меня всегда после длительного зажора- всё, беру себя в руки!!!! неделю норм, потом держусь... потом, если получается, ещё держусь... потом говорят, что привыкают... но у меня обычно вновь наедаюсь

После праздников будем скромнее себя вести, нАда, хоть и не охота praising praising

Викона писал(а):
Ириша,С Днем Рождения!

Я тоже присоединяюсь к Танюше. Ирочка, с Днем Рождения тебя!

Фото

30 Дек 2017 17:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Делаю салатик, вечером уже попробуем, половину на завтра оставлю, но заправлять завтра буду.
Уже ела что то подобное, мне понравилось, у меня будет первый вариант + коричневые шампиньоны.
http://forum.say7.info/topic83784.html

Чем заняты? Может расскажете что готовить будете сегодня-завтра послезавтра. friends
У нас сегодня на ужин пельмени будут.
Таня сделала розочки? Wink
На примете еще пара простых и быстрых салатиков, но их нужно завтра делать.
К пельменям еще сальзу из авокадо сделаю, nyam2 а то еще один лежит в холодильнике

30 Дек 2017 19:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик все New Year Snegurochka
У нас завтра будет салат адмиралский с гранатами, бутербродик с икрой красной, сейчас рыбку красную коптим а на горячее тигровые вроде так по русски криветки с розмарином и чесноком и картошка с розмарином, друзья принесут под шубой салат и что то мясное на горячее. Что сегодня будем ещё не знаю girl_haha мы поздно позавтракали пока никто ничего не хочет ещё. Первого тоже незнаю ещё что будет у нас, наверное будем доедать что останеться girl_haha
У нас дождь идёт wacko1

30 Дек 2017 20:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
будет салат адмиралский с гранатами,

Интересный, good типа козла в огороде, но с гранатами и орехами good nyam2
Лора-а писал(а):
на горячее тигровые вроде так по русски криветки с розмарином и чесноком

Мммммм... вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Лариса, ты сама готовишь их? Расскажешь после праздников как делаешь? Тоже хАчу. nyam2
Лора-а писал(а):
Что сегодня будем ещё не знаю

Ага. Мы с этой готовкой к Новому Году иногда забываем, что и 30 декабря кушать хочется. Wink girl_haha
Лора-а писал(а):
будем доедать что останеться

Вкусняшки доедать нужно good nyam2
Лора-а писал(а):
У нас дождь идёт

И у нас. У меня весь день свет горит на кухне
Посидела чаек попила с кучкой конфет, wacko1 будем пельмешки делать Wink муж будет помогать, а это значит пельменницей делать будем. Wink

30 Дек 2017 21:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девчульки New Year Snegurochka
Я у дочки буду встречать НГ.решили,что нам много не нужно еды,нас трое взрослых всего.Салатики повторим, которые на Рождество были-Анжелин с красной рыбкой Обжорный ряд. Салат с китайской капустой,обжаренные кусочками куры,Виноград,фисташки,майонез.Даже моему привередливому сынуле понравился New Year Tree Хотят делать на НГ для своей компашки.Ну и баклажаны обжаренные в духовке,моркока,помидоры слоями.На горячее менты в духовке.А первого раклет.Вчера у меня был Сашин брат с женой и сестра Сашина.Приглашала на раклет.Очень хорошо посидели New Year Tree
Если кому интересно менты в духовке сейчас ссылочку дам

30 Дек 2017 21:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой с телефона не дам оказывается girl_haha
В ютюб наберите в поиск.Есть у Ирины Хлебниковой и Ещё по турецки.чуток по другому.Я не делала пока,но думаю,получится вкусно.

30 Дек 2017 22:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блин girl_haha менты в духовке girl_haha girl_haha ржу сижу!манты канешна girl_haha

30 Дек 2017 23:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
ешили,что нам много не нужно еды,нас трое взрослых

Ну и правильно, good мы тоже все по минимуму будем готовить.
Наших детей дома не будет.
Будем с соседями справлять у нас, New Year ggg они так же как и мы к дому "привязаны".
Викона писал(а):
которые на Рождество были-Анжелин с красной рыбкой Обжорный ряд.

Я уже еще раз повторила - до Нового Года. girl_haha
Викона писал(а):
Салат с китайской капустой,обжаренные кусочками куры,Виноград,фисташки,майонез.Даже

Интересный салатик, Тань, можно поподробнее?
Салат перемешивается или слоями? Фисташки соленые? Измельчать?
Викона писал(а):
баклажаны обжаренные в духовке,моркока,помидоры слоями.На горячее менты в духовке.А первого раклет

вкуснА good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Вчера у меня был Сашин брат с женой и сестра Сашина.Приглашала на раклет.Очень хорошо посидели

good nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Викона писал(а):
менты в духовке ржу сижу!манты канешна

Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Дек 2017 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart give_heart приветик. я пока не коменчу. Иришка, тарелочки вкусные good good nyam2 nyam2 nyam2
я сегодня сделал шубу и тортик перемазала- завтра украшу.. салатики простые делаю - вот этот http://forum.say7.info/topic71230.html но скорее всего без мяса сделаю -типа вегетарианский) ну и шубу..кума принесет оливье и цезарь..подружка- с пекинской капусты...вообщем будет предостаточно салатов girl_haha girl_haha пару закусок делаю..две-новые - из журнала -потом покажу если вкусные будут girl_haha
сделала домики и печенье вчера сТемкой разрисовали
первый домик- подарили сегодня Темкиному логопеду- как раз занятие у них было
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

второй- пока еще живой girl_haha упросила на завтра оставить Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

третий домик сегодня сьели -даже не успела доукрасить до конца girl_haha girl_haha girl_haha
печенье
Фото

несколько штук на елку повесили
Фото

Фото

Фото

Фото

и ногти мои праздничные
Фото

31 Дек 2017 2:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сделал шубу и тортик перемазала- завтра украшу.. салатики простые делаю

good nyam2
В Новогоднем салатике еще маслины и яйца убери и я его тоже буду. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с пекинской капусты..

Что в нем будет?
Ляночка08 писал(а):
пару закусок делаю..две-новые - из журнала -потом покажу если вкусные будут

Ждем girl_claping
Ляночка08 писал(а):

Какие молодцы! good Представляю как деткам интересно лепить и разрисовывать girl_in_love New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
и ногти мои праздничные

Шикарные good

Я на пельмени теста сделала из 600 г муки и мяса грамм 600 было- впятером все слопали и глазом не моргнули. wacko1 Так давно не делали, что даже я, не особый любитель пельмень, поела с удовольствием. nyam2 girl_haha
Теста немного осталось, я лапши нарезала, положила сушить, муж на 1 января супчика попросил. nyam2
Кстати фарш был диетический, у нас сейчас другого и нет и мы переживали, что пельмени не очень по вкусу будут, а они очень даже очень получились, good вкусные и сочные, nyam2 правда когда сварили топленым маслiцем заправили Wink nyam2

Викона писал(а):
Приглашала на раклет.

Таня, а что ты нарезала для сковородочек- ищу новые идеи.
У нас были: картофель, яйца, лук, паприка, шампиньоны (чуть пожаренные, доча себе сырые оставляет), кукуруза, ананас, колбаса, сыр... вроде ничего не забыла.
Сверху жарили: куриную грудку, свиную вырезку в соевом маринаде и мелкие креветки (у нас замороженные были, мы их замариновали и на шпажки надели), те что девочки мясом криля называют, у нас это Krabbenfleisch , в след. раз хочу креветки покрупнее взять, а то эти замучаешься надевать на спажки.
Все это мы едим с жареным тостерным хлебом.
Думаю может еще помидорки и маринованные огурчики подойдут?

31 Дек 2017 4:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Интересный салатик, Тань, можно поподробнее?
Салат перемешивается или слоями? Фисташки соленые? Измельчать?

Ирусь,капусту мелко шинкуешь,виноградинки пополам.Куру режу полосками небольшими и не толсто, тип"беру минутные шницели" обжариваю с солью,перцем,в конце красная паприка.Фисташки брала не солёные,но думаю,можно любые.Просто ножом,не очень мелко.Все перемешиваешь с майонезом.Ещё по вкусу посолить или поперчить.Немного дать времени,что б подружиться Wink

31 Дек 2017 5:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Будем с соседями справлять у нас, они так же как и мы к дому "привязаны".

Хорошо вам попраздновать! New Year Tree New Year Tree
irina-s писал(а):
Я уже еще раз повторила - до Нового Года.

nyam2 Я видела твои красивые фотоньки good Rose
Ляночка08 писал(а):
я сегодня сделал шубу и тортик перемазала- завтра украшу.. салатики простые делаю - вот этот http://forum.say7.info/topic71230.html но скорее всего без мяса сделаю -типа вегетарианский) ну и шубу..кума принесет оливье и цезарь..подружка- с пекинской капусты

good good вкусный салатик будет и без мяса,Светик nyam2
Ляночка08 писал(а):
пару закусок делаю..две-новые - из журнала -потом покажу если вкусные будут

интересно! Ждём!
Ляночка08 писал(а):

New Year Tree New Year Tree New Year Tree Очень славные домики у вас вышли,Свет! И печенье как приятно на ёлочку своими руками сделанное! New Year Tree New Year Tree Ноготочки good good
irina-s писал(а):
В Новогоднем салатике еще маслины и яйца убери и я его тоже буду

а что тогда ты там будешь,Иришка?Травку? girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Я на пельмени теста сделала из 600 г муки и мяса грамм 600 было- впятером все слопали и глазом не моргнули. Так давно не делали, что даже я, не особый любитель пельмень, поела с удовольствием

nyam2 nyam2 а я люблю домашние пельменьки очень!
irina-s писал(а):
Теста немного осталось, я лапши нарезала, положила сушить, муж на 1 января супчика попросил.

good мы раньше всегда первого варили супешник с домашней лапшой nyam2
irina-s писал(а):
Кстати фарш был диетический,

с курой? Я люблю пельмени исключительно с хорошим свиным фаршем Embarassed Нежирным,но вкусным!
irina-s писал(а):
а они очень даже очень получились, вкусные и сочные, правда когда сварили топленым маслiцем заправили

Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Таня, а что ты нарезала для сковородочек- ищу новые идеи.

сейчас скажу и перечислю.Надеюсь,не забуду girl_haha
Наверху жарили мяско-курочкины минутные шницели резала полосочками и свиные шницели полосочками.Мариновала просто-соль,перец,паприка и масло.Было вкусно! Для сковородочек- картошка варёная,порезанная круглешками,отваренные и разобранные на мелкие штуки брокколи и цветная капуста.Мелко и крупно порезанная паприка.шампиньоны порезанные пластиками-обжарила.Раньше брала сырые для верха.В этот раз решила,что пойдут для сковородочек.Цуккини кольцами для верха.Так же всегда ставлю в маденьких чеплашках кукурузу,зелёный горошек,соус холандез,ещё пару соусов.Режу багет и сыр раклетный всегда и ещё пару сортов.
Мы любим пихать в сковородки всего понемногу-картошка с овощами,грибами,немного холондез,сверху раклетный сыр nyam2 nyam2 Или только овощи,холондез,сыр.Или с ковородку кусочек багета,сверху раклетный сыр nyam2 nyam2 Морские продукты я не люблю,поэтому у нас вот так Embarassed Ещё красная капуста была тушёная.Ну,я всегда покупаю готовую замороженную.Мне очень нравится такая.

31 Дек 2017 5:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчата, всех с Новым годом!! New Year Hi Счастья, удачи, радости и денег!!!! New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree
Света, какие домики замечательные, даже есть жалко. good

31 Дек 2017 5:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Думаю может еще помидорки и маринованные огурчики подойдут?

это всегда хорошо! good

31 Дек 2017 5:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчата, всех с Новым годом!! Счастья, удачи, радости и денег!!!!

Ирусик,Спасибо! New Year Snegurochka
И тебя тоже с Наступающим! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2017 6:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
типа козла в огороде, но с гранатами и орехами

Ну он похож только подачей а так там ещё и мяско жаренное и чипсы, вкусом вообще на козла не похож Wink у нас он на каждом празднике, без ниго никак дети любят стльно nyam2
irina-s писал(а):
Лариса, ты сама готовишь их? Расскажешь после праздников как делаешь? Тоже хАчу.

Ага сами делаем, у нас уже традиция на новый год без них никак. Мы берём которые большущие и в панцере но без головы, надрезаем панцер вытаскиваем кишку если можно её та назвать girl_haha немного сбрызгиваем лимоным соком и дарим на сковороде с оливковым маслом веточками сведего розмарина и кусочками чеснока, самое главное не пережарить их nyam2
irina-s писал(а):
Ага. Мы с этой готовкой к Новому Году иногда забываем, что и 30 декабря кушать хочется.

Ага нсть такое girl_haha мы вкино ездили четвером, старший отказался с нами наслождался дома тишеной и спокойством в одиночестве girl_haha потом приехали пожарели мяско, я оказывается вчера в ночи его замариновала и забыла girl_haha криветки в тесте нажарили салатика зелёного сделали и расольник был ещё, так что наелись все Smile
irina-s писал(а):
Вкусняшки доедать нужно

Очень люблю шубу с утра на другой день после гулянки nyam2
Викона писал(а):
На горячее менты в духовке.

girl_haha вкусные тань были то хоть girl_haha
Викона писал(а):
Блин менты в духовке ржу сижу!манты канешна

girl_haha girl_haha girl_haha good
Ляночка08 писал(а):

Какие вы молодцы good домики такие классные получились и печеьки тоже nyam2
Викона писал(а):
Немного дать времени,что б подружиться

Звучит вкусно, надо будет попробовать тоже good
Викона писал(а):
что тогда ты там будешь,Иришка?Травку?

girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девчата, всех с Новым годом!! Счастья, удачи, радости и денег!!!!

Спасибо Иришка тебе тоже всего самого счастливого в новом году New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

31 Дек 2017 6:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Фото

Наверх
;