Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2017 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2017 18:12
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
надо бы пельмени налепить.. приготовила фарш... дальше не хочу... сижу чего-то...
думаю, сейчас разведу канитель, а вечером в ресторан надо... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2017 18:14
|
Ляночка08
|
|
irina-s
Ирин, да у меня пока новости такие- рабочие сегодня вот докупила последние подарки- упаковала,спрятала вчера напекла пряников- сегодня надо украсить..и если хватит сил- то домики сделаю... запчасти тоже выпекла..если нет- полежат-к Рождеству сделаю заканчиваю убирать квартиру... остался санузел..да еще в подьезде дежурные- надо завтра помыть.. завтра на ногти иду- так что надо все сделать до этого чтоб потом маникьюр был красивый и не покоцаный завтра кушать начну готовить- шубу сделаю (муж заказал) и тортик все остальное буду делать 31- у меня в меню в основном салаты и закуски так что готовоить быстро... из горячего- картошку Алину запеку а муж на мангале сосиски пожарит ... Новый год будем с друзьями-кумовьями встречать у нас дома... пока не договорились на сколько собираться будем... вот такие новости
А, о ресторанах- мы не ходим ну разве только если приглашают на празднования- то ходим сами нет..и не празднуем -дорого очень дома-пускай я даже ухекаюсь - будет в пару раз дешевле... Ну может это дело привычки...
Всех с наступающим
Все, побежала дальше |
|
29 Дек 2017 18:58
|
irina-s
deutschland |
И я.
Сегодня встала на весы, аж напугалась... решила, Фсе, не буду больше жрать... и чО хватило меня только до обеда
Должен вкусный получиться
Тань, я слышала, что типа говорят с БИО не очень хорошо выпечка получается... я никакой разницы не вижу
Ага, будем
И нас три Иришки, но мы ассорти- кто откуда
Что за розочки?
А чО болтать не приходишь
И мы очень-очень надеемся
Ой, жалею тебя... знаю как это- всю ночь не спать, а потом рано вставать...
Отпуск, это классно
Мне уже 4 на работу.
неужели не зайдешь? Как же ты так долго без нас?
Что надумала?
А ссылочки?
Я на горячее буду готовить Картошку в одежке, сейчас ссылочку дам, только я соус по другому делаю, вместо сметаны плавленный сыр и без лимонного сока. Еще иногда картошкy сначала фаршем "одеваю", а только потом в копченое мяско заворачиваю. Вкусно, празднично и как бы 2 в одном и мясо и гарнир... да еще и соус... тогда 3 в одном
http://forum.say7.info/topic6437.html Я это блюдо уже давно знаю и готовлю, только я с сырой картошкой делала и с фаршем, а соус был просто сливки (в оригинале), я всегда с плавленным сыром делала.
Ну привычка-не-привычка, если финанsы не очень позволяют, то ясное дело...
Я тоже побежала. Буду блины печь. Позже поедим немного закупиться. |
|
29 Дек 2017 19:20
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Ириш, уже рассказывала о них здесь. Ты задай в поиск у нас на сайте "мясные розочки" от Оксаны из Германии.
но они тебя совсем по пунктам не подойдут
http://forum.say7.info/topic2649.html готовлю давно, поэтому я немного далека от орегинала
а мне уже второго!!!!!!!
фарш приготовила... поеду с мужем в магазин закупаться.. что-то я ему список маленький написала
тоже считаю, что всё таки, как не крути, дело всё в финансах... если бы была возможность, ходили бы, не редко
мы тоже не частые гости ресторанов, но иногда позволяем тряхнуть кошельком |
|
29 Дек 2017 19:54
|
irina-s
deutschland |
А, Танюш, я поняла. Я думала из одного мяса (такой рецепт тоже где то видела) . А этот не только из за пунктов (какие сейчас вообще пункты ), я такое не очечь...
Мне тоже второго нужно было БЫ, но я отпуск еще взяла
так тоже можно
и мы так же
Ребрышки на борщ варятся, тесто для блинов сделала, побежала жарить. |
|
30 Дек 2017 1:38
|
irina-s
deutschland |
|
У меня уже и ребрышки сварились, и борщ готов, и блинчики спеклись, и закупилась уже с мужем,
а тут все еще никого... неужели уже все салатики строгают
Шоколадная колбаска самая-самая http://forum.say7.info/post6137221.html#6137221 Мясо в соевом маринаде http://forum.say7.info/topic18578.html и похожий рецепт Экспресс-мясо http://forum.say7.info/topic85403.html Салат с копченой рыбкой "Обжорный ряд" http://forum.say7.info/post6137455.html#6137455 Антипасти успела последнюю штучку сфотографировать
http://forum.say7.info/post6137461.html#6137461 Говяжьи рулетики (Rinderrouladen) http://forum.say7.info/post6137929.html#6137929 Тушеная красная (синяя) капуста http://forum.say7.info/post6137932.html#6137932 Бархатные блинчики http://forum.say7.info/post6137937.html#6137937 Борщ |
|
30 Дек 2017 1:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я нет ещё иришка тарелочки вкусные очень какие |
|
30 Дек 2017 3:33
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
После праздников будем скромнее себя вести, нАда, хоть и не охота
Я тоже присоединяюсь к Танюше. Ирочка, с Днем Рождения тебя! |
|
30 Дек 2017 17:49
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Делаю салатик, вечером уже попробуем, половину на завтра оставлю, но заправлять завтра буду. Уже ела что то подобное, мне понравилось, у меня будет первый вариант + коричневые шампиньоны. http://forum.say7.info/topic83784.html Чем заняты? Может расскажете что готовить будете сегодня-завтра послезавтра.
У нас сегодня на ужин пельмени будут. Таня сделала розочки?
На примете еще пара простых и быстрых салатиков, но их нужно завтра делать. К пельменям еще сальзу из авокадо сделаю, а то еще один лежит в холодильнике |
|
30 Дек 2017 19:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик все
У нас завтра будет салат адмиралский с гранатами, бутербродик с икрой красной, сейчас рыбку красную коптим а на горячее тигровые вроде так по русски криветки с розмарином и чесноком и картошка с розмарином, друзья принесут под шубой салат и что то мясное на горячее. Что сегодня будем ещё не знаю мы поздно позавтракали пока никто ничего не хочет ещё. Первого тоже незнаю ещё что будет у нас, наверное будем доедать что останеться
У нас дождь идёт |
|
30 Дек 2017 20:43
|
irina-s
deutschland |
Интересный, типа козла в огороде, но с гранатами и орехами
Мммммм... вкусно. Лариса, ты сама готовишь их? Расскажешь после праздников как делаешь? Тоже хАчу.
Ага. Мы с этой готовкой к Новому Году иногда забываем, что и 30 декабря кушать хочется.
Вкусняшки доедать нужно
И у нас. У меня весь день свет горит на кухне Посидела чаек попила с кучкой конфет, будем пельмешки делать муж будет помогать, а это значит пельменницей делать будем. |
|
30 Дек 2017 21:57
|
Викона
Германия |
|
Привет,девчульки
Я у дочки буду встречать НГ.решили,что нам много не нужно еды,нас трое взрослых всего.Салатики повторим, которые на Рождество были-Анжелин с красной рыбкой Обжорный ряд. Салат с китайской капустой,обжаренные кусочками куры,Виноград,фисташки,майонез.Даже моему привередливому сынуле понравился Хотят делать на НГ для своей компашки.Ну и баклажаны обжаренные в духовке,моркока,помидоры слоями.На горячее менты в духовке.А первого раклет.Вчера у меня был Сашин брат с женой и сестра Сашина.Приглашала на раклет.Очень хорошо посидели
Если кому интересно менты в духовке сейчас ссылочку дам |
|
30 Дек 2017 21:59
|
Викона
Германия |
|
Ой с телефона не дам оказывается
В ютюб наберите в поиск.Есть у Ирины Хлебниковой и Ещё по турецки.чуток по другому.Я не делала пока,но думаю,получится вкусно. |
|
30 Дек 2017 22:03
|
Викона
Германия |
|
Блин
менты в духовке ржу сижу!манты канешна |
|
30 Дек 2017 23:54
|
irina-s
deutschland |
Ну и правильно, мы тоже все по минимуму будем готовить.
Наших детей дома не будет. Будем с соседями справлять у нас, они так же как и мы к дому "привязаны".
Я уже еще раз повторила - до Нового Года.
Интересный салатик, Тань, можно поподробнее? Салат перемешивается или слоями? Фисташки соленые? Измельчать?
вкуснА
|
|
31 Дек 2017 1:26
|
Ляночка08
|
приветик. я пока не коменчу. Иришка, тарелочки вкусные
я сегодня сделал шубу и тортик перемазала- завтра украшу.. салатики простые делаю - вот этот http://forum.say7.info/topic71230.html но скорее всего без мяса сделаю -типа вегетарианский) ну и шубу..кума принесет оливье и цезарь..подружка- с пекинской капусты...вообщем будет предостаточно салатов пару закусок делаю..две-новые - из журнала -потом покажу если вкусные будут
сделала домики и печенье вчера сТемкой разрисовали первый домик- подарили сегодня Темкиному логопеду- как раз занятие у них было второй- пока еще живой упросила на завтра оставить
третий домик сегодня сьели -даже не успела доукрасить до конца
печенье несколько штук на елку повесили и ногти мои праздничные |
|
31 Дек 2017 2:30
|
irina-s
deutschland |
В Новогоднем салатике еще маслины и яйца убери и я его тоже буду.
Что в нем будет?
Ждем
Какие молодцы! Представляю как деткам интересно лепить и разрисовывать
Шикарные
Я на пельмени теста сделала из 600 г муки и мяса грамм 600 было- впятером все слопали и глазом не моргнули. Так давно не делали, что даже я, не особый любитель пельмень, поела с удовольствием.
Теста немного осталось, я лапши нарезала, положила сушить, муж на 1 января супчика попросил.
Кстати фарш был диетический, у нас сейчас другого и нет и мы переживали, что пельмени не очень по вкусу будут, а они очень даже очень получились, вкусные и сочные, правда когда сварили топленым маслiцем заправили
Таня, а что ты нарезала для сковородочек- ищу новые идеи. У нас были: картофель, яйца, лук, паприка, шампиньоны (чуть пожаренные, доча себе сырые оставляет), кукуруза, ананас, колбаса, сыр... вроде ничего не забыла. Сверху жарили: куриную грудку, свиную вырезку в соевом маринаде и мелкие креветки (у нас замороженные были, мы их замариновали и на шпажки надели), те что девочки мясом криля называют, у нас это Krabbenfleisch , в след. раз хочу креветки покрупнее взять, а то эти замучаешься надевать на спажки. Все это мы едим с жареным тостерным хлебом. Думаю может еще помидорки и маринованные огурчики подойдут? |
|
31 Дек 2017 4:56
|
Викона
Германия |
Ирусь,капусту мелко шинкуешь,виноградинки пополам.Куру режу полосками небольшими и не толсто, тип"беру минутные шницели" обжариваю с солью,перцем,в конце красная паприка.Фисташки брала не солёные,но думаю,можно любые.Просто ножом,не очень мелко.Все перемешиваешь с майонезом.Ещё по вкусу посолить или поперчить.Немного дать времени,что б подружиться |
|
31 Дек 2017 5:20
|
Викона
Германия |
Хорошо вам попраздновать!
Я видела твои красивые фотоньки
вкусный салатик будет и без мяса,Светик
интересно! Ждём!
Очень славные домики у вас вышли,Свет! И печенье как приятно на ёлочку своими руками сделанное! Ноготочки
а что тогда ты там будешь,Иришка?Травку?
а я люблю домашние пельменьки очень!
мы раньше всегда первого варили супешник с домашней лапшой
с курой? Я люблю пельмени исключительно с хорошим свиным фаршем Нежирным,но вкусным!
сейчас скажу и перечислю.Надеюсь,не забуду
Наверху жарили мяско-курочкины минутные шницели резала полосочками и свиные шницели полосочками.Мариновала просто-соль,перец,паприка и масло.Было вкусно! Для сковородочек- картошка варёная,порезанная круглешками,отваренные и разобранные на мелкие штуки брокколи и цветная капуста.Мелко и крупно порезанная паприка.шампиньоны порезанные пластиками-обжарила.Раньше брала сырые для верха.В этот раз решила,что пойдут для сковородочек.Цуккини кольцами для верха.Так же всегда ставлю в маденьких чеплашках кукурузу,зелёный горошек,соус холандез,ещё пару соусов.Режу багет и сыр раклетный всегда и ещё пару сортов. Мы любим пихать в сковородки всего понемногу-картошка с овощами,грибами,немного холондез,сверху раклетный сыр Или только овощи,холондез,сыр.Или с ковородку кусочек багета,сверху раклетный сыр Морские продукты я не люблю,поэтому у нас вот так Ещё красная капуста была тушёная.Ну,я всегда покупаю готовую замороженную.Мне очень нравится такая. |
|
31 Дек 2017 5:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчата, всех с Новым годом!!
Счастья, удачи, радости и денег!!!!
Света, какие домики замечательные, даже есть жалко. |
|
31 Дек 2017 5:22
|
Викона
Германия |
|
31 Дек 2017 5:23
|
Викона
Германия |
Ирусик,Спасибо!
И тебя тоже с Наступающим! |
|
31 Дек 2017 6:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну он похож только подачей а так там ещё и мяско жаренное и чипсы, вкусом вообще на козла не похож у нас он на каждом празднике, без ниго никак дети любят стльно
Ага сами делаем, у нас уже традиция на новый год без них никак. Мы берём которые большущие и в панцере но без головы, надрезаем панцер вытаскиваем кишку если можно её та назвать немного сбрызгиваем лимоным соком и дарим на сковороде с оливковым маслом веточками сведего розмарина и кусочками чеснока, самое главное не пережарить их
Ага нсть такое мы вкино ездили четвером, старший отказался с нами наслождался дома тишеной и спокойством в одиночестве потом приехали пожарели мяско, я оказывается вчера в ночи его замариновала и забыла криветки в тесте нажарили салатика зелёного сделали и расольник был ещё, так что наелись все
Очень люблю шубу с утра на другой день после гулянки
вкусные тань были то хоть
Какие вы молодцы домики такие классные получились и печеьки тоже
Звучит вкусно, надо будет попробовать тоже
Спасибо Иришка тебе тоже всего самого счастливого в новом году |
|
31 Дек 2017 6:25
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |

надо бы пельмени налепить.. приготовила фарш... дальше не хочу... сижу чего-то...
ну разве только если приглашают на празднования- то ходим

но мы ассорти- кто откуда
неужели уже все салатики строгают 

типа козла в огороде, но с гранатами и орехами
они так же как и мы к дому "привязаны".

Счастья, удачи, радости и денег!!!!