Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2018 11:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 11:49
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Таня как твои высаженные цветочки? Не замерзли?
Марина, а рецепт? Очень аппетитные. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 12:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Доброе утро! У нас по-прежнему зима не сдает позиции. С утра падает снежок легкий, солнце пытается пробиться сквозь тучи, а днем и вечером опять обещают метель.
Сколько поздравлений!!!! ![]() ![]()
Уже два дня метели. До этого было так же солнечно и морозно и не было такого сильного ветра.
Привет Танюша! Ты у нас теперь редкий гость. Посмотрела твой фильм. Ты молодец. ![]()
Вот и у нас из-за ветра вообще дубак. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 12:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Я в таких случаях говорю,забыли 90-ые годы,когда все ноги о нас вытирали.... ну это так, не о политике ![]() Доброе утро,девочки! |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 12:45
|
pahistahis
Вятский край |
|||||||||||||||||||||||
Нет маленькую по 0,5 г с содержанием аскорбиновой кислоты 100 мг. А Вы какую используете? Хочу побрызгать Будильником посевы глоксинии, что то не хотят всходить они у меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 12:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну вот.... поторопилась,Танечка,с высадкой цветов.
Я пока не успела,но обязуюсь в выходные посмотреть и лайкнуть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 12:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, что-то ты совсем во времени потерялась. ![]()
Да, рецепт в студию пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 13:01
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Поздравляю с ВЕСНОЙ!!!! У всех началась посевная. Пусть у всех будут хорошие урожаи! А я ,пока, нянчаюсь с земляничкой, подсвечиваю, когда появляется солнышко (в восточном окне), быстренько выставляю на подоконник. Взошла ФИЦЕФАЛИЯ!!! ![]() Татоша, Танюша, твоё видео обязательно посмотрю, когда буду выходная (на работе заблокировано) |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 13:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() Марина,рецептик в студию. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 14:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, а та работа с паянием проводников или что-то в этом роде... Продолжаешь или отказалась?
Спасибо.
Поздравляю. Пусть все хорошо взойдет.
У меня всегда есть открытая банка маринованных огурцов. И на салат, и как гарнир к мясу, и Рита очень любит огурчики бабушкины, впрочем, и как её мама. ![]()
Я делала. Хороший салат для ужина. И у Леночки ТЭН делала похожий салат. Посмотри. http://forum.say7.info/topic76288-25.html А еще делала похожий, но там грибы еще были маринованные http://forum.say7.info/topic77251.html Там и фотки мои есть.
Гречку делаю только с жареным луком и рубленное яйцо добавляю и, если есть, жареные грибы. Очень люблю такую гречку. ![]() ![]() ![]() Кстати, муж сказал, мой салат с фасолью, грибами и орехами имел успех. ![]() ![]()
Я начинала с Радикала, но там много вирусни и флуда. Теперь гружу через галерею на сайте. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 14:28
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Согласна с тобой! Ловила себя на тех же мыслях. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 14:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ларочка!
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 14:39
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
где нашла 29 число???? я что то пропустила?
если есть заказы-работаю) |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 14:43
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро всем!!!
У нас сегодня солнце по весеннему светит, морозец небольшой и КУЧИ СНЕГА!!!
При такой температуре, боюсь, не стоит хранить - заплесневеют. В погребе где то + 4С. Рецепт очень простой! На 10л - холодной воды: - 250г соли, растворить и залить. - 1 столовая ложка порошка горчицы Специи: укроп, чеснок, хрен (корень и листья), острый перец, листья смородины. Всё!!! Я пересчитывала на 5-ти литровое ведро. Уложила, пересыпав ряды помидор специями и залила рассолом. Потом закрыла плотно крышкой. И в погреб! Мама раньше пробовала закрывать в пакеты в которые на сырзаводе головки сыра запечатывали. Получались очень вкусные. Хотя у нас была большая бочка. Но с ней мороки много было...
|
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 14:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Поплачусь чуток... муж на Севера слетал... ни хрена не заработал-кинули как мальчишку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 14:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Знаю, Наташ. Но я хотела подчеркнуть, что именно те, которые квасили, или еще называют простым или бочечным посолом. Кстити, салат я вчера сделала. Дикого восторга не испытала. Но, в принципе, в охоточку под жареную картошечку и водочку очень даже неплохо. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 14:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Нет, заготовка была уже сшита, только внизу осталось не дошито для наполнения игрушки. Она нарисовала. потом разукрасила ткань, сушила феном. Потом затолкала наполнитель и зашила все. Видно внизу место наполнения.
Пасиб.
Спасибо. Это она была на ДР у подружки. Праздник проходил в развлекательном центре. Их развлекали аниматоры. Это было как развлечение, создание своими руками мягкой игрушки.
Спасибо.
за поздравление спасибо.
А мы грузинского винца вечером с бельгийским шоколадом выпили за здоровье мужа. Ой, испекла вчера к ужину ягодный пирог и печенье с красной смородиной. Печенье на сливочном масле пеку, а пирог - слоеное тесто на маргарине. Рита выцыганила кусочек пирога (мы стараемся ей не давать выпечку на маргарине) и умяла все печенья. ![]() ![]()
Спасибо. Уже написала подробно все.
В каждом регионе свои сроки. Я обычно сажу 8-10 марта. Могу и позже.
Молодцы! ![]()
А слышали, какой резонанс произвела речь Пунина в США?! ![]() ![]()
ДА, ткань была сшита. Она рисовала, разукрашивала красками, наполняла и зашивала.
Зато какая нарядная! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 14:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Вот, говорила тебе, что рано анютки высадила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 15:09
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, я была проездом в Минске, обедали в ЛИДО, так вот там я брала ну ооочень вкусные овощные голубцы, Как же они мне понравились!
Натулечка, очень аппетитные...тоже недавно 2л банку закончила.
У ребенка золотые ручки!
Мариночка, делала по этому рецепту, очень даже неплохо ![]()
Очень страшно, но надо быть готовыми ко всему...есть печальный опыт 41 года. Да еще со всех строн окружили своими военными базами, ПРО...а еще говорят, то это мы продвигаемся к их границам. А уж обещали в 70-80 годах сколько! Верить и доверять никому нельзя! |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 15:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Точно. ![]() ![]() ![]() ![]()
И лайкнули, и подписалась. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обидно и неприятно это... Пусть ему повезет. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 15:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Когда это? Почему мне не написала, вдруг смогли бы встретиться. ![]()
У неё есть тяга к творчеству. ![]()
Вот и я про то. Страшно за детей, за внуков наших. В 60-ые - Карибский кризис..., чуть не началась ядерная война... |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 15:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
У нас ночью снежок был. Небольшой. За-то мороз отпустил.
Вроде год не високосный...
Я в таблетках не нашла. Клала драже. Дозировку не помню. В ролике Иван именно таблеточку брал. С глюкозой. Четвертушку на 0,5л воды.
Может семена плохие? У меня пачка петуньи не всходит. И "Будильник" не помогает. Уже 2 другие взошли давно, а в этой ни одного ростка.
Здесь заправка интереснее. Кстати я тоже не совсем по рецепту делала. Добавила красного острого молотого перца и чеснока. а то как-то пресновато. Обычно я сами огурчики острые делаю. На 2хлитровую банку кладу ~ 0.5 стручка острого перца (он у меня шариками). А эта банка без перца попала.
Кажется я у нее видела еще и с зеленым горошком и салатными листьями.
А какой вкусный рис с грибами!
Сочувствую. Тяжело ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 15:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
ой,Ларочка!! Всё проходит,пройдет и это... опять улетает.. теперь официально устраивается. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 15:23
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
![]() Танюшка анютки просто прелесть .
Людочка ты просто МОЛОДЧИНА такая красота,СЕПЕР!!!!
Людочка ,ВЕСНА идет весне дорогу ,и настроение поднимается.
Танюшка видио, КЛАССНОЕ!!!! Ну что девчоночки благодаря ТАНЮШКЕ будем смотреть все в натуре.А то както не интересно ,посадила то посадила это ,а фоток нет ![]() Это Тоничка приезжала в гости привезла чебуки винограда ,у меня теперь целый виноградник ![]() Начинаем экскурсию с первого окна,на нем растут фуксии для штамба ,бегонии двух цветов маточники фуксий и денжное дерево . рядом с окном стоит тумбочка вся заставленная рассадой. Второе окно две полчки, черенки фуксии Это Людочкина герань ,та что она прислала осенью Ну а третье окно завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2018 15:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Вот сейчас. кажется. зайди в интеренет и про любого рекламодателя можно прочитать. А все равно никто ни от чего не застрахован. Натусик, сочувствую вам.
Ларочка, восстановишься ![]()
поняла ![]()
как это знакомо! |