Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2018 13:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Доброе утро! У нас: "Опять метель И мается былое в темноте..." А ведь вчера было солнце и казалось, что зиме приходит конец... Что-то я никак не войду в ритм, читаю урывками, писать не всегда получается. Marishkaa25 Мариночка, ты держись, милая. Очень тяжело и больно, когда болеют дети. С Божьей помощью и при поддержке врачей вы справитесь с этой проблемой. Хорошо, что узнали обо всем вовремя. Наблюдение и лечение помогут справиться, все будет хорошо у твоего мальчика. Девочки, всем болеющим, кашляющим - скорейшего выздоровления.
Ну, в раннем возрасте, Лена не могла его слушать, это мой старший сын слушал Рамштайн в раннем возрасте, в 17 лет. Группа только в 1994г была создана, а когда они записали свои первые альбомы, и те разошлись у нас, прошло еще какое-то время. Я вообще-то выросли на роке, в 70 годы, годы студенчества, рок был на пике. Слушала и тяжелый рок( Deep Purple, Led Zeppelin,..) но вот Рамштайн не любила.
Ща, исправлюсь Луковый пирог http://forum.say7.info/topic38016.html Рулет из лаваша http://forum.say7.info/topic42756.html и здесь тоже можно глянуть другие начинки http://forum.say7.info/topic46064.html На курицу и булгур рецепты не выставляла, но делаю часто, потому что быстро готовить и вкусно получается.
Успехи Эрни - твой лучший подарок. Он изменился за эти месяцы, поправился заметно, такие щечки появились. Вот что значит режим, тренировки и нагрузки! Мой брат и мой старший сын, когда попали в армию, за первые пол года очень поправились, такие щеки отрастили себе...
Спасибо.
Наточка все верно написала. А Машину галету мы когда-то одновременно пекли с Мариной, она забыла просто. Там и фотки наши есть. Это, наверно, года 4 назад было.
Спасибо. Я тоже хочу вас поздравить с наступающим праздником. Вдруг заверчусь и не успею это завтра сделать.
Всем здоровья, счастья, радости, хорошего настроения и море цветов.
|
||||||||||||
|
07 Мар 2018 13:08
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Эрни прямо на глазах становится мужественным. Вот уже и выправка есть и стать, ну а то что он умный мальчик, так есть в кого.
Так я об этом давно намякивала надо сразу с рецептом и не важно, что уже это где то было, нам надо здесь и сейчас. |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 13:11
|
medirin
|||||||||||
Наташенька, ты когда первый раз дала эту ссылку я просто с открытым ртом смотрела и слушала. |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 13:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Ирин, я теперь не помню, на что давала ссылки... Никто вроде не написал, что смотрели.
Я все её ролики посмотрела, а некоторые по несколько раз. Думаю повторение-мать учения... |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 13:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наточка, спасибо за ссылку. Я например раньше её не видела, пропустила. Зато теперь с большим интересом все посмотрела. |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 13:38
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Вчера были на даче! Красота!!!Солнышко, чистый снежок, сухой, как манная крупа и белоснежный. Когда ехала, хотела сфотографировать, но не стала, потому что участок весь в снегу, не видно ни грядок, ни кустиков сплошное белое поле.
По-тихоньку растёт рассада земляники. Взошли 3 росточка из 5-ти одного сорта горького перца, а второй сорт пока молчит. Девочки, подскажите чем белите деревья, у меня вся осенняя побелка облезла. |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 13:49
|
kinnergard
|||||||||||
Ирина, есть спец. акриловая краска для деревьев. Посмотри в сад. магазинах. https://www.syl.ru/article/349261/sadovaya-kraska-dlya-derevev-vidyi-instruktsiya-po-primeneniyu-pobelka-derevev-vesnoy |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 13:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Ириша, КАК ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!!!
Так я тоже по третьему разу, сразу видимо не доходит! Всё мы смотрим!!! СПАСИБО!!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 13:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
УМНИЦА, ТЫ МОЯ!!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 14:54
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
И похлябаю...как в кино "Отчий берег" |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 15:09
|
kinnergard
|||||||||||
Не смотрела это кино... |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 16:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
07 Мар 2018 17:18
|
medirin
|||||||||||
А то! |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 17:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Белила акриловой. Стоит в разы больше, а результат ничем от извесковой не отличается. Чтоб известна лучше держалась, надо в нее клестера добавить или глины. Но все равно смоется. Это нормально. Просто, когда осень дождливая, надо и веснойибклить деревья. |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 17:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
я в прошлом году в фикс прайсе купила спец.бинты белые для деревьев,осенью муж обмотал и теперь не переживаю,что солнечные ожоги будут |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 17:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
завтра поедем на дачу,если погода не подведёт.В планах снег в бочку накидать и в теплицу,ну и мясо на углях пожарим,откроем сезон
Девчата,у меня вопрос,когда двери в теплицу надо закрывать? |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 18:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Всех поздравляю с наступающим праздником 8 Марта!
Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 18:22
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Девочки, еще один рецепт от кашля в копилочку. В свое время он мнем очень помог. Грушевые веточки кипятить 10 минут. Потом пить когда хочется. Вместо воды. Отвар совсем не противный. Легкий терпкий привкус. И все. У меня кашель не проходил несколько месяцев. Научила врач-терапевт. как начала пить, сразу стало легче. Со временем и вовсе прекратился.
НВ-102, Эпин, Циркон, Янтарная кислота. Кстати, у мненя колонхое 2 года стояло без цветения. Я его статками будильника полила и пару раз янтаркой опрыскала (после орхидей оставалось). Так сейчас бутоны выбросило. |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 18:43
|
medirin
|||||||||||
Свет, а ты орхидеи янтаркой опрыскиваешь? |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 19:01
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Сбегала, купила, заварила.Спасибо,Ариш. Буду сына сейчас отпаивать. Как я зла!! Отправили детей сегодня на физкультуре на лыжах.У нас сегодня настоящий февральский буран, на улице дыхание перехватывает, такие порывы ветра Сын с утра прикашливал, сейчас совсем раскашлялся, нахватавшись холодного воздуха. |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 19:25
|
kinnergard
|||||||||||
Оля, уже можно закрыть. С каждым днём солнце всё ярче, значит в теплице температура будет повышаться. Можно землю плёнкой закрыть, ещё на несколько дней быстрее почва прогреется. А снег накидывать сейчас в теплицу вроде бы уже и незачем. Накидывают с осени, чтобы промерзала почва меньше. Пока на дачу сама попасть не могу, боюсь ещё больше простыть. Тем более автомобиль у зятя в ремонте, учебная машина в бок ему въехала.
Тут главное не запускать, само точно не пройдёт, хотя мы часто на это надеемся(я про себя...) Поправляйтесь! |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 19:32
|
Lana_nov
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Мар 2018 19:44
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
А я не открываю.Всю зиму закрытая стоит.
Не пройдёт,Наташ.Ох, хуже нет, когда мужики болеют. Спасибо! Девочки, забыла же рассказать - у нас сегодня ночью метеорит упал.Я уже легла и смотрела в окно, обдумывая посадки и вдруг такая вспышка осветила всё вокруг.Мгновение конечно, но так необычно. |
||||||||||||
|
07 Мар 2018 19:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Принесла вам РЕТРО. Кому-то в диковинку, а кто-то детство вспомнит.
|
||||||||||||
|
07 Мар 2018 20:37
|
kinnergard
|||||||||||
Вчера слышала, что к Земле опять астероид летит... Пройдёт очень близко.
Улыбнулась! Спасибо, Лариса! |
Вот что значит режим, тренировки и нагрузки! Мой брат и мой старший сын, когда попали в армию, за первые пол года очень поправились, такие щеки отрастили себе...
А Машину галету мы когда-то одновременно пекли с Мариной, она забыла просто. Там и фотки наши есть. Это, наверно, года 4 назад было.
надо сразу с рецептом и не важно, что уже это где то было, нам надо здесь и сейчас.
сплошное белое поле.

Сын с утра прикашливал, сейчас совсем раскашлялся, нахватавшись холодного воздуха.