Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

29 Апр 2017 9:50

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Леночка, у нас сегодня ночью - 6 было, а я вчера огурцы и перцы высадила на улицу, правда укрыла толстым укрывным, нормально , выстояли, а в теплице не укрывала, тоже все целое, я думаю, все же весна на дворе, земля прогрелась уже и не так остро реагирует, может стоит и тебе рискнуть Смотри сама, что тебе твое чутье подсказывает

Колебаюсь, муж говорит жди с высадкой. А мне их очень жалко. Расти в стаканах им некуда уже, сидят и тормозят в росте(
Marishkaa25 писал(а):
У нас 2ой день дубак. Сегодня на ибупрофене целый день.... всё болит из-за погоды(((

Выздоравливай!
Мариш, после твоего тортика так захотелось своего домашнего.Вчера вечером испекла Прагу. Такой удачный получился.
Утро писал(а):
Дома тоже дел - выше крыши, у меня томаты взошли только 2 недели назад, надо пикировать и петуньи в таблетках уже цвести начали, тоже по стаканам нужно раскидать, и пекинку в таблетках пристроить по местам. Стирка опять же и обед.

Не говори,Наташ, не знаешь за что схватиться, время такое горячее. И дома дел полно, а в огороде ещё больше. Но у нас погода очень хорошая на эти майские, тепло, сухо и солнечно. наверно надо по максимуму сделать.

29 Апр 2017 11:23

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Утра доброго, утра славного!
И удачнейшего всем дня!
И хватает нам, пусть, от солнышка
Жизнерадостного огня.

29 Апр 2017 11:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Колебаюсь, муж говорит жди с высадкой. А мне их очень жалко. Расти в стаканах им некуда уже, сидят и тормозят в росте(

Понимаю, у меня перцы за два дня на улице быстрее подросли, чем в стаканчиках за месяц good Wink girl_haha
У нас уже +15, будет жарко, завтра дождь обещают.

29 Апр 2017 11:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Жизнь прекрасна!

Светочка, с Днем рождения, с Юбилеем!!!

Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Удача за руку вела!

Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!

Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!

29 Апр 2017 11:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
всегда стоит вопрос, куда пристроить 8 желтков

ты не делаешь курд? Это такой заварной фруктовый крем. Традиционно лимонный (английский), но его можно делать из многого другого, смородина, вишня, даже яблоки, абрикосовый вкусный. Мне не понравился только клубничный, цвет у него получается не очень аппетитный Wink http://forum.say7.info/topic20955.html
Принцип один и тот же во всех случаях - пюре или сок от фруктов заваривается с желтками, если нужно погуще можно добавлять чуток крахмала, все как в заварном креме только вместо молочной составляющей фруктовая. Сфера применения огромная - от в виде соуса к блинчикам\оладушкам до промазки тортов. Так же можно делать как компонент творожных десертов, если подумать то поле деятельности огромное girl_in_love
У нас потеплело и сильно, теперь люди рассказывают друг другу страшилки про то что снова будет минус после 10го, я такого прогноза пока сама не видела, но в растерянности пока что высаживать, что нет. Распикировала три сорта помидоров, в двух почти вся рассада упала. В общем либо покупать буду, либо по месту сеять. Какое-то у меня в этом году не определенное состояние, видимо из-за того что болею.
Но мне сегодня уже лучше наконец, вчера начала принимать антибиотик и резко пошло на поправку, до этого температура колбасила от 36,1 до 38,2 сама по себе и лицо просто разрывалось от боли.

29 Апр 2017 11:39

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Светлана!! С днем рождения!!

29 Апр 2017 11:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Нашей малявке сегодня 2 года, поздравляла, по телефону, воображает Wink girl_haha

29 Апр 2017 11:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
usya писал(а):
Но мне сегодня уже лучше наконец, вчера начала принимать антибиотик и резко пошло на поправку, до этого температура колбасила от 36,1 до 38,2 сама по себе и лицо просто разрывалось от боли.

Аллочка, выздоравливай, береги себя, а рассаду подкупишь, не переживай, мне пришлось, вчера, десяток ранней капусты купить, у меня же не взошла, сейчас пойду высажу, а то вчера забыла Wink girl_haha
Девочки, всем отличного дня, пусть все хорошо высадится и вырастит, я пошла поливать, а то клубника цветет вовсю good

29 Апр 2017 12:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Сегодня скорбный день... 31-ая годовщина Чернобыльской катастрофы...

29 Апр 2017 13:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Доброе утро!

Lana_nov писал(а):
Привозная?

Наверно, я не спрашивала. Обычно первая молодая картошка у нас появляется из Египта.
Lana_nov писал(а):
после Пасхи белки остались от куличей.

Понятно.
Lana_nov писал(а):
Для торта "Вавилонская башня" пекла бисквит на желтках. Это что-то! Жаль, но рецепт хозяйка удалила.

А кто рецепт выставлял, не помнишь? И еще. Торт как выглядел, многоярусный, типа свадебных? Что-то я пропустила этот рецепт, Embarassed не помню такого торта у нас. unknown
Lana_nov писал(а):
Не, совсем не похож. Но тоже вкусный.

Я имею ввиду, что коржи из взбитых белков с орехами и тоже сладкий торт.
Lana_nov писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Не, мне проще 2 раза в день поесть

Я выше писала по этому поводу.

Я поняла. girl_yes2 Я к тому, что у меня обед состоит не из первого, второго, закуски и компота, а одно второе и яблоко или чай-кофе. Конечно, яблоко можно съесть и позже, часа через 2, но даже так работает хорошо.
mur1040 писал(а):
У нас сегодня днем +30, ночью -6 и

Ну, ничё себе!!! wacko1 wacko1 wacko1
mur1040 писал(а):
Я горький перец забыла укрыть и он нормальный стоит, не подмерз, я его среди лука воткнула, видимо он и защитил

Молодчинка перец. А у меня один год фасоль в июне аж вся померзла от ночного заморозка. Приехала на дачу, а там вместо фасольки веселенькой, зелененькой висят прозрачные тряпочки.
mur1040 писал(а):
Наверное мне не повезло

Обидно... Видно ты поздно спохватилась, а то бы пакет в охапку и бегом догонять этих торгашей. Wink Мы вчера во дворе с машины купили и редис, и томаты, и огурцы. Все нормальное. А вот на ДР невестки дети купили анганас, разрезали, а он был нехороший. Я сказала, чтобы увезли обратно и отдали продавцу, все таки деньги не малые стоит.
mur1040 писал(а):
Какой-то странный мороз, местами, вишни цветут,

Он часто идет какими-то полосами. Тут подмерзнет, тут живое все. Я это давно заметила.
Светланка!!! писал(а):
У нас и деньги уже не собирают.

У нас в подъезде тоже теперь не собирают.
Светланка!!! писал(а):

kinnergard писал(а):
Светлана, поставьте септик. Он герметичный.

Первый раз о нем слышу. У нас ни кто такое не ставит...надо изучить такую штуку

Если у вас хорошие грунты, можно сделать проще и дешевле, поставить фильтрующий колодец.
Утро писал(а):
Я с выпечкой не заморачиваюсь - готовлю шарлотки с тестом 5 ложек - рецепт мгновенный, на завтрак к чаю, кофе - самое то, и по мне, так вкуснее сложных и дорогих рецептов.

Наточка, ты ж понимаешь, что это уже объелись так, что перебираем, я в первую очередь. girl_haha Раньше все любили и пекла много, а теперь сформировался определенный вкус, чаще пеку полюбившиеся рецепты, но и новые пробую.Что не нра, отметаю. girl_haha
Угощу вас черничным пирогом. Часто его пеку, люблю.
Фото

Фото

А день назад пекла печеньки
Фото

29 Апр 2017 13:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
usya писал(а):
ты не делаешь курд?

Алла, так там яйцо полностью идет, не один желток. Но желтки я пристраиваю в выпечку, в творожную запеканку, короче, расходятся понемногу. У меня много рецептов выставленных, где используются только желтки.
usya писал(а):
Но мне сегодня уже лучше наконец, вчера начала принимать антибиотик и резко пошло на поправку,

Вот и слава Богу. Выздоравливай скорее.
mur1040 писал(а):
Нашей малявке сегодня 2 года,

Танечка, с именинницей вас! Пусть растет здоровенькая и умненькая!
Такие глазенки.... А наряд какой!!!!! good2 girl_in_love

Светочка, с Днем Рождения тебя!!!

29 Апр 2017 13:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
Вчера вечером испекла Прагу.

Любимый торт моего мужа. Лен, а по какому рецепту?

Багиррра писал(а):
погода очень хорошая на эти майские, тепло, сухо и солнечно.

КЛАСС!!!

mur1040 писал(а):
Понимаю, у меня перцы за два дня на улице быстрее подросли, чем в стаканчиках за месяц

Я поэтому и не спешу никогда, у меня на 9-м этаже, на застекленной лоджии рассада в апреле - мае растет как ненормальная. Высаживать все равно в конце мая-начале-июня.

usya писал(а):
курд? Это такой заварной фруктовый крем. Традиционно лимонный

а это любое лакомство дочки, все время просит приготовить

usya писал(а):
Но мне сегодня уже лучше наконец, вчера начала принимать антибиотик и резко пошло на поправку,

вот ходим. мучаемся. нет что бы сразу решительные меры принять. Аллочка. поправляйся.

mur1040 писал(а):

да ты ж мой хороший! Аленький цветочек с днем рождения, т-т-т на нее, пусть растет здоровенькая, всем на радость - умница и красавица.

mur1040 писал(а):
Девочки, всем отличного дня, пусть все хорошо высадится и вырастит, я пошла поливать, а то клубника цветет вовсю

моя только оттаяла... (наверное...) girl_haha
Танюша, и тебе хорошего дня

Багира-Манго писал(а):
Приехала на дачу, а там вместо фасольки веселенькой, зелененькой висят прозрачные тряпочки.

печальное зрелище. у меня бархатцы замерзли 2 года назад и молочай Вологодские кружева, надо было после возвратных июньских заморозков высадить.

Багира-Манго писал(а):
Он часто идет какими-то полосами. Тут подмерзнет, тут живое все. Я это давно заметила.

да, именно полосами, на растениях это хорошо видно

Багира-Манго писал(а):
Наточка, ты ж понимаешь, что это уже объелись так, что перебираем, я в первую очередь.

Ларочка, понимаю, мои тоже объелись разного, но этот для нас самый вкусный и быстрый. Ну и масла-сметаны там нет, и фруктов много кладу - не очень калорийно получается. Еще блинчики любят, хоть сколько пеки - все улетит.
У нас пол апреля контрольные шли по всем предметам, ВПР. Доча, позавчера, когда это мучение закончилось по дому чуть не колесом ходила от счастья, а я была готова присоединиться. Приползаешь с работы вечером чуть живая и вместо отдыха - учеба. Слава Богу, отстрелялись.

Светуля, с Днем рождения!!! Счастья и здоровья!!!

29 Апр 2017 15:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У нас в подъезде тоже теперь не собирают.

У нас на улице старые кадры живут, они суетятся всегда и молодых стимулируют good Smile
Как выяснилось, наш сосед погиб трагически, был у дочери в бане и газовый баллон взорвался, отапливали им, так и хочется их плохим словом назвать wacko1 Лучше бы дровами топили, как все, короче отправили его в краевую больницу, но 80 процентов обожжено, не было у него шансов, родственники скрывали, не знаю почему, всем рассказывали историю, что заснул и не проснулся, это мне сегодня рассказали, я же вечно не в курсе последних новостей unknown
Багира-Манго писал(а):

Ах, какой красавец, вкусненький, пышненький, спасибо, Ларочка air_kiss good nyam2 morning1
Багира-Манго писал(а):
А день назад пекла печеньки

give_heart good2 friends nyam2
Багира-Манго писал(а):
Танечка, с именинницей вас! Пусть растет здоровенькая и умненькая!
Такие глазенки.... А наряд какой!!!!!

Ага, деревенский вариант, с носками Wink girl_haha Спасибо, Ларочка air_kiss girl_in_love Спросила, что купить , в подарок, сноха говорит ничего не надо, вы нам не дарите, мы вам, ну как ребенка без подарка оставить?Купила ей сережки детские, бабочки и книгу сказок, Саша поедет домой, отвезет.
Утро писал(а):
да ты ж мой хороший! Аленький цветочек с днем рождения, т-т-т на нее, пусть растет здоровенькая, всем на радость - умница и красавица.

Спасибо, Наташенька air_kiss girl_in_love friends
Утро писал(а):
У нас пол апреля контрольные шли по всем предметам, ВПР. Доча, позавчера, когда это мучение закончилось по дому чуть не колесом ходила от счастья, а я была готова присоединиться. Приползаешь с работы вечером чуть живая и вместо отдыха - учеба. Слава Богу, отстрелялись.

Поздравляю, молодцы девочки, умницы, красавицы girl_claping good2 friends

29 Апр 2017 16:09

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
Нашей малявке сегодня 2 года

поздравляю! растите здоровенькими!ттт

как кукла) sharik

29 Апр 2017 16:10

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Прислали мне фотки, давно ребенка не видела,

Красавица черноглазая!!! С днём рождения лапушку, здоровья ей!
Багира-Манго писал(а):

26 апреля 1986 года.
mur1040 писал(а):
Как выяснилось, наш сосед погиб трагически,

Жуткая смерть...

Утро писал(а):
У нас пол апреля контрольные шли по всем предметам, ВПР. Доча, позавчера, когда это мучение закончилось по дому чуть не колесом ходила от счастья, а я была готова присоединиться.

Праздник! Поздравляю!
А что такое ВПР?
usya писал(а):

Алла, да у тебя довольно серьёзно всё... Не запускай, дорогая... Выздоравливай окончательно!

Выбрались всей семьёй сегодня на кладбище. Народу очень много было..., всё бы ничего, но чайки достали. Тучами летают и сыпят сверху свой помёт. Зачем люди оставляют еду на могилах?

29 Апр 2017 16:15

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Светлана!
С днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! А так же счастливых дней побольше!!!

29 Апр 2017 16:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Алла, так там яйцо полностью идет, не один желток

правильный курд делается исключительно на желтках, разве у Маши там полное яйцо? Просто я видимо уже забыла как она выкладывала этот рецепт, я вопрос тщательно изучала и говорю - на желтках! girl_haha
Утро писал(а):
вот ходим. мучаемся. нет что бы сразу решительные меры принять.

я же была у доктора неделю назад, антибиотик тогда не назначили. Правда тогда еще не понятно было, были в основном горло и кашель, а потом уже пошло на пазухи
У нас сегодня просто лето уже, жарко! Немного позанималась на участке, клубнику подкормила.

29 Апр 2017 17:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Выбрались всей семьёй сегодня на кладбище. Народу очень много было..., всё бы ничего, но чайки достали. Тучами летают и сыпят сверху свой помёт. Зачем люди оставляют еду на могилах?

Наташа, у вас чайки, а у нас цыгане Wink girl_haha Я читала, что раньше еду бедным раздавали, на помин, это потом уже стали на могилах оставлять, у меня тоже привычка, по конфетке положить, не успею оглянуться, уже нет их unknown
usya писал(а):
У нас сегодня просто лето уже, жарко! Немного позанималась на участке, клубнику подкормила.

У нас затягивает, Эльбрус в тучки укутывается, быть плохой погоде, а мне еще газон постричь, трава по колено, местами и прудик починить, а еще погладить, ужин приготовить и пол помыть, если не помру от работы Wink girl_haha wacko1 И почему у меня только две руки unknown Embarassed
kinnergard писал(а):
А что такое ВПР?

Всероссийские проверочные работы
ВПР, по своей сути, итоговые контрольные по самым важным предметам начальной школы. Придумали их для того, чтобы трезво оценить уровень подготовки выпускников начальной школы всех образовательных учреждений России. Проверить, соответствуют ли знания школьников требованиям ФГОС. Узнать, какие регионы и школы дают хорошее образование.
kinnergard писал(а):
С днём рождения лапушку, здоровья ей!

Спасибо, Натуся air_kiss friends
priora писал(а):
поздравляю! растите здоровенькими!ттт

Наташенька, спасибо air_kiss girl_in_love

29 Апр 2017 17:06

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Светлана!!!
С днем Рождения!!!

Багира-Манго писал(а):

А не 26 апреля 1986 года это произошло?

mur1040 писал(а):

Какая куколка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мои поздравления!!!

kinnergard писал(а):
Багира-Манго писал(а):

26 апреля 1986 года.

Значит я не ошиблась.... Жуткая трагедия, сколько людей пострадало и ещё пострадает.....

29 Апр 2017 18:17

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Любимый торт моего мужа. Лен, а по какому рецепту?

Наташ, из маминой тетрадочки. Тогда что пекли- сметанник, наполеон, прагу, медовый..Я нашла в магазине баночку сгущённого какао ГОСТовского, очень вкусное, оно в крем ушло, ещё я коржи грецкими орехами пересыпала.
Багира-Манго писал(а):

да уж..бежит время как..
Утро писал(а):
Ларочка, понимаю, мои тоже объелись разного, но этот для нас самый вкусный и быстрый. Ну и масла-сметаны там нет, и фруктов много кладу - не очень калорийно получается.

ты ж про твой 5 ложек? я тоже часто пеку его, либо тортиком, либо рулетом
Утро писал(а):

А у нас ОГЭ впереди, совсем скоро и начнётся. Пробники мы прошли благополучно, рус.яз и литература несколько баллов до максимума не хватило. Беспокоило, что сын совсем не нервничал, какой то здоровый пофигизм у него присутствует.
mur1040
Тань, кнопочку с днём рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2017 18:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
26 апреля 1986 года.

Наташа, ты права, 26 апреля. Меня что-то переклинило. unknown С утра по белорусскому каналу все время говорили про это, я и подумала, что наверно забыла дату, что это произошло 29 числа.
mur1040 писал(а):
, деревенский вариант, с носками

Замечательный наряд! good2 Деткам всем с носками одевают платьица, ну или с гольфами. У них ножки нежные, обувью натереть можно.
mur1040 писал(а):
Купила ей сережки детские, бабочки и книгу сказок,

Отлично! good2
kinnergard писал(а):
Зачем люди оставляют еду на могилах?

Вот я тоже не понимаю. unknown
usya писал(а):
разве у Маши там полное яйцо?

У Маши три яйца в рецепте.
usya писал(а):
я вопрос тщательно изучала и говорю - на желтках!

Как и крем брюле. girl_yes2
Васильевна писал(а):
А не 26 апреля 1986 года это произошло?

Да, уже написала. girl_yes Меня с толку сбило наше ТВ. 26 молчали вроде, а сегодня утром их прорвало, спохватились. girl_haha

29 Апр 2017 19:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Мои поздравления!!!

Галочка, спасибо air_kiss friends
Багиррра писал(а):
Тань, кнопочку с днём рождения!

Ленуся, спасибо air_kiss girl_in_love
Девочки, дайте рецепт, свой желательно, коржей для Наполеона, хочется что-то новенькое, а то раздразнили своими вкусняшками nyam2 good girl_claping

29 Апр 2017 19:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
там яйцо полностью идет, не один желток.

usya писал(а):
правильный курд делается исключительно на желтках, разве у Маши там полное яйцо

Да, полное, всегда делаю по Машиному рецепту. Алл, а в чем разница?

mur1040 писал(а):
"]у дочери в бане и газовый баллон взорвался, отапливали им,

какой ужас!!!!!!!!!

kinnergard писал(а):
А что такое ВПР?

Танюша ответила. friends
Багиррра писал(а):
из маминой тетрадочки. Тогда что пекли- сметанник, наполеон, прагу, медовый..Я нашла в магазине баночку сгущённого какао ГОСТовского, очень вкусное, оно в крем ушло, ещё я коржи грецкими орехами пересыпала.

Представляю какая это вкуснятина! У меня бабушка всегда тортики пекла, тоже многое по ее тетрадке готовлю, да и кое-чему успела научиться, обычно выходные у дедов проводила и с бабулей на кухне тусовалась. Надо посмотреть у нее рецепт Праги. Сегодня вот на могилку к ним съездили, порядок навели. У бабушки букет сирени с прошлого года стоит - как новый. Она сирень очень любила. У нас одном кладбище очень много родных могил, из восьми прадедов - пятеро. Ураган, который был недавно там тоже бед натворил - столько деревьев повалено, у многих на могилы упали, на оградки.

usya писал(а):
я же была у доктора неделю назад, антибиотик тогда не назначили. Правда тогда еще не понятно было, были в основном горло и кашель, а потом уже пошло на пазухи

понятно, молодец, что к врачу сходила сразу
Багиррра писал(а):
ты ж про твой 5 ложек? я тоже часто пеку его, либо тортиком, либо рулетом

Rose Rose Rose Rose Rose ну да

Багиррра писал(а):
А у нас ОГЭ впереди, совсем скоро и начнётся. Пробники мы прошли благополучно, рус.яз и литература несколько баллов до максимума не хватило. Беспокоило, что сын совсем не нервничал, какой то здоровый пофигизм у него присутствует.

Молодчина! У меня племянник тоже готовится. Переживаю за него очень.
Багира-Манго писал(а):

Утащу кусочек. Спасибо!

29 Апр 2017 19:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
вот рецепт курда от Энди Шефа, у него правильный Wink http://andychef.ru/recipes/lemon-curd/
Девочки, не пойму, какую Свету поздравляем Embarassed
Света , с днем рождения!!! Rose

29 Апр 2017 19:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, дайте рецепт, свой желательно, коржей для Наполеона, хочется что-то новенькое, а то раздразнили своими вкусняшками

Наш любимый, можно клюкву на лимон заменить.
http://forum.say7.info/topic67951.html

Наверх