Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

15 Мар 2020 13:36

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Добрый день всем.
Вчера был очень хороший денёк. Опять на участке приводили всё в порядок.
Вот цветочки на солнце раскрылись
Фото

А ночью пошёл снег, да столько навалило, зимой меньше было. Но это хорошо, растения прикрыл снег, мороз сейчас -5, может не пострадают под снегом.
Фото

mur1040 писал(а):
Ну и немного фото, продолжаю рассаживать виолы, примулы не рискнула на мороз, жалко, вообще переживаю из-за погоды, опять все померзнет

Таня как у вас снег, мороз был или пронесло?
Цветочки очень, очень красивые. Очень жалко если пострадают от погоды.
У меня кот сегодня перевернул лоток с Июньскими помидорами, но удачно, один только сломался. Хотел в окошко посмотреть unknown

15 Мар 2020 22:35

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Привет.
mur1040 писал(а):
выбирала сама, , сейчас расскажу и покажу, что выбрала

Красивые выбрала.
А у меня появился вот такой клематис
https://www.obi.ru/klematis-clematis-/klematis-innosent-blash-s1-n37/p/3740917
Сын подарил.
Пока стоит в холодильнике, почки зелёные, но пока не распустились. Но может надо в горшок посадить?
Marishkaa25 писал(а):
Обстановка жудковата,

Да уж. И непонято как долго все это будет продолжаться.
Marishkaa25 писал(а):
Больше 6.000 заболевших

wacko1 Страшно.

15 Мар 2020 23:02

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose

У нас последнюю неделю прямо была весна, температура даже ночью была 0 - +1. Днем, если солнце выглядывало, доходило до +5. Местами на дорожках сошел снег. Но уже с этой ночи снова будет минус. Подкинула снега туда, где подтаяло и растеньки близко. В бочки добавляю постепенно, по мере таяния снега. А вообще снег здорово подсел, 3 дня дождило.
Рассада растет, томаты все сорта взошли, перцы-тугодумы тоже начали проклевываться.
Olga-К писал(а):
Вчера был очень хороший денёк. Опять на участке приводили всё в порядок. Вот цветочки на солнце раскрылись

good2 Красавчики!
Olga-К писал(а):
А ночью пошёл снег, да столько навалило, зимой меньше было.

Главное, чтобы это не затянулось
Marishkaa25 писал(а):
Все бары, рестораны, учебные заведения закрыты минимум на 2 нндели на карантин. Обстановка жудковата, магазины полупустые были. Мы затарились....

Да, приятного мало. Лучше посидеть дома. Мы тоже чуток запаслись долгоиграющими продуктами. Еще надо аптечного прикупить для обихода свекрови.
mur1040 писал(а):
Ну и немного фото,

Танечка, как у тебя волшебно! Столько нежнятины весенней цветет и готовится good girl_in_love . А какие примулы, просто сказка girl_in_love .
И с покупками тебя, пусть хорошо приживутся розочки Romashki
mur1040 писал(а):
Бвтончики маленькие быстрые, очень вкусные,хрустящие
https://www.youtube.com/watch?v=UxZhNi5fOGc
Рецепт легко запомнить, уверена, что он теперь самый любимый

Rose Видео не смотрела еще, но вижу, что не по-русски написано. Как разбираешься? wacko1
Багира-Манго писал(а):
Забыла похвалиться. Наконец нам включили лифт, в среду уже ехала в новом лифте. Даже камера там установлена, о как!

Замечательная новость! good2
Багира-Манго писал(а):
Покажу подарки внучкам.

good Хорошие подарки! Думаю, внучкам понравились. Тоже готовим подарки внукам на днюшки в апреле
Багира-Манго писал(а):
Принесла показать цветочки, которые подарила своим невестушкам.

И цветочки красивущие good2

16 Мар 2020 0:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Всем привет. Я теперь в обязательном отпуске с пятницы. Все бары, рестораны, учебные заведения закрыты минимум на 2 нндели на карантин. Обстановка жудковата, магазины полупустые были. Мы затарились.... не хочу ходить туда.

Воспользовались- высадили вчера почти 20 кг картохи, лук. На следующей неделе обещают дожди. Когда нам теперь воду будут делать- черт его знает. Поскорее бы весь этот кошмар закончился. Больше 6.000 заболевших (((

praising friends У нас кошмар в магазинах, метут все подряд, я сейчас Саше говорю, что нам тоже надо хоть муки купить и масла растительного, говорят, что нас хотят на карантин закрыть, есть вспышки этой заразы, а мне все не верится, не хочу поддаваться панике.

16 Мар 2020 1:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Видео не смотрела еще, но вижу, что не по-русски написано. Как разбираешься?

У меня пятерка в школе была по английскому языку, потом племянникам писала сочинения на английском , учителя писали в тетрадках-Тете 5+ за сочинение Wink girl_haha Потом Сашиным внукам, всякие рефераты и по русскому и по английскому, один реферат даже первое место занял , правда только в нашем крае, но мне было приятно Wink girl_claping и сейчас понимаю , что говорят, пишут, но уже многое стала забывать unknown Рецепты еще могу перевести сама girl_claping Wink girl_haha
Батончики очень понравились Саше, пеку через день
Рецепт
300 грамм муки
пол чайной ложки соли
пол чайной ложки сахара
5 грамм сухих дрожжей,
230 мл воды
Я использую свежие дрожжи
Все смешать, лопаткой замесить, накрыть и оставить расстаиваться на час, потом обмять и разделить на 6 частей, скатать колобки, дать им подойти, дальше раскатываем и закручиваем батоны, , когда они поднимутся, надрезать вдоль
Взять 2 столовые ложки оливкового масла, можно растительное, и смазать батончики, печь при температуре 230 градусов 15 минут
Вот и все, очень простой рецепт. good2
Cornis писал(а):
И с покупками тебя, пусть хорошо приживутся розочки

Спасибо, Людочка air_kiss girl_in_love friends
Есть идея подсадить к ним новые лилейники, думаю будут они хорошо вместе смотреться good
Сегодня была с соседями в фикс прайсе, увидела один лилейник остался на полке, такой желтенький, несчастненький, не удержалась и забрала его домой, хотя клятвенно обещала Саше, что все. больше цветы мне не нужны, всего хватает Wink girl_haha Заныкала его в рюкзачок и только сейчас об этом вспомнила wacko1
Cornis писал(а):
Да, приятного мало. Лучше посидеть дома. Мы тоже чуток запаслись долгоиграющими продуктами. Еще надо аптечного прикупить для обихода свекрови.

Молодцы praising friends А я бестолковая, была сегодня в аптеке, Семушке уколы взяла, а про себя забыла, завтра сбегаю, у нас аптека рядышком, метров триста пройти всего.Мне капельки надо взять, да от башки что-нибудь
Cornis писал(а):
Рассада растет, томаты все сорта взошли, перцы-тугодумы тоже начали проклевываться.

Здорово good Я сегодня тоже немного перца рассадила и томаты ранние, остальные пока не взошли unknown
medirin писал(а):
https://www.obi.ru/klematis-clematis-/klematis-innosent-blash-s1-n37/p/3740917
Сын подарил.
Пока стоит в холодильнике, почки зелёные, но пока не распустились. Но может надо в горшок посадить?

Красивый клематис из польской коллекции good2
Не высокий, я бы посоветовала Ирочка, высадить его в большой горшок, зачем томить его в холодильнике, тем более этот клематис морозоустойчивый, переносит до -35 good
Его надо пристроить так, чтобы с утра он был на солнце, а после обеда в тени, тогда цветы не будут выгорать, да и чувствовать он себя будет получше good2
Польские клематисы тугодумы, в ближайшие три года не жди пышного цветения, махровых цветков тоже, зато потом он как разгонится и порадует тебя своей красотой
Извини, что умничаю, твой клематис цвести будет только с 1 метра, значит ноги у него будут голые, при покупке надо внимательно читать в описании, с какой высоты начинается цветение, сейчас очень подробно об этом пишут, ну это на будущее, я стараюсь теперь выбирать клематисы , цветущие от земли и всем советую, очень здорово смотрится эта лавина цветов, girl_in_love
А голоногим я розы подсадила, не высокие флорибунды, они не плохо уживаются вместе good2
Ой, пардоньте, целую лекцию прочла Embarassed Wink girl_haha
Ириша, поздравляю с подарком, пусть радует тебя своей красотой good
Olga-К писал(а):
У меня кот сегодня перевернул лоток с Июньскими помидорами, но удачно, один только сломался. Хотел в окошко посмотреть

Вот же свинтус wacko1 Хорошо, что легким испугом отделались praising friends Мой кошачий табор шкодничает только так, получает от меня пежиков Wink girl_haha
Olga-К писал(а):
Таня как у вас снег, мороз был или пронесло?
Цветочки очень, очень красивые. Очень жалко если пострадают от погоды.

Оля, ждемс...обещают с сегодняшней ночи снегопады и мороз
Мы закрыли, что смогли, сначала пластиковыми ящиками, потом укрывнушкой, в теплицу обогреватель поставили, но все не прикроешь, я все время надеюсь, может мимо пройдет?Как-то не верится в холод после нашего тепла Wink girl_in_love
Olga-К писал(а):
А ночью пошёл снег, да столько навалило, зимой меньше было. Но это хорошо, растения прикрыл снег, мороз сейчас -5, может не пострадают под снегом.

Обалдеть сколько снега, мамочки wacko1 Не хочу cray cray cray

16 Мар 2020 1:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброй всем ночи. Ангела Хранителя ко сну.

Фото

16 Мар 2020 9:36

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Olga-К писал(а):
А ночью пошёл снег,

Снег наверное прошел везде.

16 Мар 2020 11:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Пусть в душах Ваших распускаются цветы...
Цветы ЛЮБВИ.... НАДЕЖДЫ.... ВЕРЫ в СКАЗКУ..
...

Всё начинается с весны,
С её оптимистичной нотки.
Со звуков дремлющей струны,
Провозгласившей "Всё в порядке!"
Всё начинается с небес -
Лазурно - чистых и без меры,
Хранящих залежи чудес
И ожидающих премьеры!
И каждый раз сердечный ритм,
Нарушенный от зова счастья,
В весеннем воздухе царит
И воскрешает от ненастья...

Е. Коваленко

16 Мар 2020 11:59

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

mur1040 писал(а):
я бы посоветовала Ирочка, высадить его в большой горшок, зачем томить его

Спасибо. Я и сама порывалась так сделать, но решила всё же спросить.
mur1040 писал(а):
Ой, пардоньте, целую лекцию прочла

Очень даже полезная (по крайней мере для меня) лекция. Спасибо, спасибо, спасибо Rose
mur1040 писал(а):
бещают с сегодняшней ночи снегопады и мороз

А у нас всё шиворот навыворот. Сначала ударил мороз, сегодня ночью выпал снег и потеплело до 0.

16 Мар 2020 13:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро всем!

Москвичи, как вас занесло снегом то в марте!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
У нас полетали слегка белые мухи, но такого укрытия, как у вас, не было. Вчера утром пошли с мужем в торговый центр, так на улице было довольно прохладно, -2, но ощущалось, как -7, дул холодный северный ветер и светило солнце. НА лоджии пришлось даже открывать окно, хоть и стояла рассада вся, так жарко было. Сегодня уже +10 и тоже солнечно.
Всем хорошего дня и хорошей погоды.

mur1040
Танечка, спасибо за фото и за весну!!!!! air_kiss

16 Мар 2020 14:32

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем приветик!
Багира-Манго писал(а):
Москвичи, как вас занесло снегом то в марте!!!!!!!

ой Ларочка, да еще как занесло))) вчера мелоооо, рядом дома не было видно) на дачу соседи ездили, кое у кого уже чесночок вылез wacko1 но ничего ! прорвемся)))

ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!

16 Мар 2020 17:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
medirin писал(а):

А у нас всё шиворот навыворот. Сначала ударил мороз, сегодня ночью выпал снег и потеплело до 0.

У нас идет снег, холодно, я немного повозилась с тестом, угощайтесь вкусняшками, с творогом и сыром nyam2 good2
https://www.youtube.com/watch?v=OrI-SNpNRUY
Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):
Всем хорошего дня и хорошей погоды.

Спасибо, Ларочка air_kiss
У нас потеплеет только к концу недели unknown

16 Мар 2020 17:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lenochka писал(а):
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!

Спасибо, Леночка girl_in_love
Всем желаю хорошей погоды good2

Всегда приносит радость хорошая погода...
Приятные сюрпризы, подарки и цветы...
Но истинное счастье в любое время года...
Приносят только люди, добрые внутри!

Вот мой перец, самый обычный, семена из покупного перца
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Мар 2020 18:01

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Вот мой перец, самый обычный, семена из покупного перца

Такой замечательный, зелененький, листики уже большие. ТТТ.

16 Мар 2020 18:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Такой замечательный, зелененький, листики уже большие. ТТТ.

Спасибо, Ирочка air_kiss

17 Мар 2020 10:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты

Весной отогревается земля,
Теплеет на душе от разноцветья,
Счастья всем огромного, Друзья
И мира на родной планете.

Нина Горячёва
Мы думали, зима ушла совсем,
Тихонько, не простившись, по-английски,
Но, словно, испугавшись перемен,
Заледенила путь до дома склизкий.

И снова закружила, замела,
Стеною снег валил – прорвалось небо,
Зима с весною вечный спор вела –
Попробуй разгадать мой снежный ребус!

Сюрпризов март немало преподнёс,
Засыпав снегом города и сёла.
И снова рушат благостный прогноз
Небесных канцелярий протоколы.

Рекламные щиты валились вниз,
Деревья падали, срывались крыши,
И вести в СМИ тревожно разнеслись,
О лютых холодах грядущих слышим.

Утихнет непогода к выходным,
Надеемся, весна опять вернётся,
Вновь улыбнётся солнышком родным,
И ручейками звонко рассмеётся!

17 Мар 2020 15:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день!

medirin писал(а):
Лариса, я предполагаю, что Оля сажает в землю помидоры, которые были замочены и проросли.

Olga-К писал(а):
Лариса, я замачивала семена, они проклюнулись и я их в землю в стаканчики высаживала. Ты не много не поняла меня.

Да это я ступила немного... Embarassed Испугалась, что с нашей ранней весной и полным отсутствием ЗИМЫ все уже заняты посадками, а я, как обычно. girl_haha
medirin писал(а):
Отличные подарочки для девочек.

Olga-К писал(а):
Хорошие подарки.

Спасибо.
mur1040 писал(а):
Очень, очень красивые

give_heart
mur1040 писал(а):
Мы с Сашей почистили большой пруд,

Сколько ты уже дел переделала!!!!!! wacko1 greeting Труженица! praising А я все баклуши бью, даже перцы никак не распикирую, которые сватья прислала... Embarassed Ай, с внучкой приятнее возится, чем в земле. girl_haha
Купила внучке курточку на весну. Вообще-то это подарок ей на ДР, но вчера понесла примерить, вдруг не подойдет или не понравится. Хорошо подошла курточка, пусть носит на здоровье.
mur1040 писал(а):
я себе пообещала, если они загнутся, все, я навсегда забуду о рододендронах

Не-не-не, пусть все живут, цветут и радуют тебя, а ты нас фотками! Wink Yahoo!
mur1040 писал(а):
Ларочка, набор

mur1040 писал(а):
Уверена, что вашей затейнице понравился такой творческий подарок

Спасибо, Танечка. Её последний рисунок ты видела в ОК, теперь она наваяла еще миниатюрные экзотические фрукты, как живые, но в миниатюре. Даже не представляю, как это можно так сделать, у меня в пальцах не держался бы этот мизер. Тоже что ли в ОК фотки закинуть? Wink unknown
mur1040 писал(а):
Ой, мне очень такой набор нравится, я Альбине покупала, зимой, она всех тогда лечила

Мы все продолжаем лечить все и вся. girl_haha Сегодня опять пойду после обеда к ней, маму надо по делам отпустить.
mur1040 писал(а):
Ларочка, спасибо за вкусный салат

Ты не представляешь, насколько он вкусный нам, девочкам. Опять купила свеклу вчера, буду делать себе, а мужу винегрет. Smile
mur1040 писал(а):
Особо и показывать нечего, у меня пустовато этой весной

И это ты называешь НЕЧЕГО????????? wacko1 ДА у тебя яркая, разноцветная весна уже!!!! Любуюсь и пересматриваю фото. Тань, а эта гвоздичка прям уже цветет так рано в ог? wacko1 Примулки такие веселые. good Настоение поднимают, и анютки такие же яркие. good2
mur1040 писал(а):
очень вкусные,хрустящие

Да, да, прям на фото видно, какие они хрустящие сверху и мягонькие внутри. Я бы схрумкала сейчас один батончик с кофейком и с удовольствием. Wink girl_haha Еще и маслице сливочное на горячий батончик к кофе...... girl_in_love Ничуть не хуже французских круасанов зашло бы. Wink
girl_haha
mur1040 писал(а):
Творожные лодочки,

Посмотрю рецепт, пасиб, друХ. friends
mur1040 писал(а):
кошки, которые только родили и опять загуляли,

Ну, путаны! acute
mur1040 писал(а):
Ларочка, поздравляю, это замечательная новость

А как приятно в светлом, аккуратном лифте теперь ехать. Там и поручни есть, чтобы не упасть баУшкам. girl_haha Лишь бы наши пьянтосы не обгадили снова лифт...
mur1040 писал(а):
Живем,
Как будто впереди у нас сто лет....
А жизнь...
Вчера была, а завтра - нет...

Правильное стихотворение. Живем, и правда, словно впереди у нас ВЕЧНОСТЬ...
mur1040 писал(а):
получила в подарок две розы, выбирала сама,

Красотки! good2 Пусть хорошо приживутся.
mur1040 писал(а):
, вот фото всех моих кружавчиков

Большая у тебя уже коллекция. good
mur1040 писал(а):
вот нравятся мне и
все

Они твои дети, ты их пестуешь, как малых деток. Пусть радуют тебя и нас.
Спасибо за фото твоей весны. Скоро и у нас лес расцветится голубыми цветами, но у нас это печеночница.
Marishkaa25 писал(а):
. Больше 6.000 заболевших

Страшно......

17 Мар 2020 15:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Olga-К писал(а):
Вчера был очень хороший денёк. Опять на участке приводили всё в порядок.
Вот цветочки на солнце раскрылись

Olga-К писал(а):
А ночью пошёл снег, да столько навалило, зимой меньше было.

Ужас!!!!! Shocked Даже мужу показала фото, что у вас творится.... У нас пока только +5, облачно, но после обеда будет опять солнце. Завтра уже +11 будет, весна!!!!!!!! girl_in_love
medirin писал(а):

Красивый, нежный.
Cornis писал(а):
У нас последнюю неделю прямо была весна, температура даже ночью была 0 - +1

girl_haha girl_haha girl_haha и правда, весна. Wink girl_haha girl_haha girl_haha У нас эту зиму температура выше была, чем у вас весной. Все же в каких разных районах мы живем с совершенно разным климатом. Раньше даже не задумывалась об этом. НЕ Африка, и ладно. Yahoo! Опять не дочитала, пойду, дела поделаю домашние, приготовлю что-нить и к внучке скоро.

17 Мар 2020 20:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
облачно, но после обеда будет опять солнце

Как и обещал прогноз, опять светит солнце, ура! С ним-то и на душе веселей. Wink
Cornis писал(а):
Хорошие подарки! Думаю, внучкам понравились

Cornis писал(а):
И цветочки красивущие

Спасибо. Все всем понравилось.
Девочки, если у кого-то растут эти комнатные цветы, поделитесь, пжл, опытом выращивания и ухода, чтобы цвели и радовали. ВЫ мне расскажите, а я девочкам своим.
mur1040 писал(а):
Ой, пардоньте, целую лекцию прочла

Ты умница, что поделилась инфой очень нужной и полезной, особенно для тех, кто только начал выращивать эти цветы, Опыт то приходит с годами, а пока твоя инфа очень к месту и очень ценная.
mur1040 писал(а):
обещают с сегодняшней ночи снегопады и мороз

Пусть пронесет.
mur1040 писал(а):
Обалдеть сколько снега, мамочки Не хочу

Я тоже уже не хочу снега. Зимой не было, а теперь и подавно не надо.
Муж как-то рассказывал, как его сестра в детстве канючила, когда её не сразу отпускали на улицу погулять. Мать не выдерживала, говорила: "Иди", а та начинала причитать: "надо было раньше,... надо было раньше,... надо было раньше..." И так до бесконечности могла. girl_haha Вот и я говорю: "Надо было раньше снегу выпадать". Wink
mur1040 писал(а):
я немного повозилась с тестом, угощайтесь вкусняшками, с творогом и сыром

Румяные, аппетитные, nyam2 good но я с утра уже парочку твоих батончиков схомячила.... Embarassed girl_haha
mur1040 писал(а):
Вот мой перец

Отличная рассада. good

Все, побежала к моей малышке. Всем пока, пока. bye2

17 Мар 2020 22:15

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040
Танечка, спасибо за фото! Я всё смотрю и радуюсь вместе с тобой.Как здорово, что у тебя уже весна и первоцветы так радуют душу. Уже очень хочется своих.
У нас снег хорошо потаял, некоторые укрытия полностью оттаяли и укрывной отходит без труда.Те розы, что удалось увидеть хорошо перезимовали. Я порадовалась тихонечко, ведь весна может всё испортить.Крупнолистовые гортензии пока не смотрела, очень надеюсь, что цветочные почки живы.
Уже с выходных у нас холодно и снег подсыпал, и ветра сильные каждый день.
Marishkaa25 писал(а):
Поскорее бы весь этот кошмар закончился

Да уж.Держитесь,Марина.Берегите себя.
Cornis писал(а):
Лучше посидеть дома. Мы тоже чуток запаслись долгоиграющими продуктами. Еще надо аптечного прикупить для обихода свекрови

Я что то ничего не покупаю.Я соли неделю не могу купить(забываю), морской пользуюсь, что в шкафу нашла girl_haha Хотела масок прикупить, но где там они (( Антисептики то последние 3 штуки забрала.Студентов вчера хотели распустить на дистанционное обучение, но пока в обычном режиме. А у тро на работе начинается с медпункта- меряют температуру.

18 Мар 2020 0:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
есть вспышки этой заразы, а мне все не верится, не хочу поддаваться панике.

Не, у ввс нету https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.775580%2C54.894027&z=3

18 Мар 2020 2:09

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет! У нас зато есть эта зараза. В магазинах все сметают как перед войной.
wacko1

18 Мар 2020 12:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты

Чаи горячие гоняю,
Шуршу конфеткою с утра...
Запасы на день пополняю
ВАМ - Добра !

Несмотря на непогоду,
Что-то в сердце говорит:
Живы все, и слава Богу,
Остальное - "не горит".

Если дома не болеют,
Все в порядке у семьи ,
Только это уже греет,
Словно солнышко, пойми.

Главное, что есть на свете,
Те, кто дома очень ждет.
А гроза и сильный ветер,
Все когда-нибудь пройдет.

Были б дома все здоровы,
Не болели чтоб друзья,
Это главная основа,
Счастья в жизни для меня.

Остальные все невзгоды,
Как-нибудь переживем.
Живы все, и слава Богу,
Остальное - нипочем.

Фото

Фото

18 Мар 2020 12:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
У нас метет третий день, настроение-мрачное cray cray cray cray
кажется, что все болит wacko1
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Мар 2020 14:36

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем доброго дня! Настроение обычное,мело пару дней. Сейчас снова тепло и солнечно,все растаяло снова. Нянчусь с рассадой,воюю с птицем своим. Стрижет мне периодически помидоры. Я ругаюсь,пересеиваю.. А что делать wacko1 unknown

Наверх