Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2020 16:43
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
10 Мар 2020 18:40
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
10 Мар 2020 20:46
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
10 Мар 2020 22:20
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
10 Мар 2020 22:51
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
10 Мар 2020 22:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
10 Мар 2020 23:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2020 0:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оксаночка, с Днем рождения!!!
Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания! В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения! ![]() Пусть радуют сюрпризы, Улыбки и цветы И поскорее в жизни Исполнятся мечты! Пусть каждый день приходит, Чтоб счастье подарить, И в жизни будет повод Всегда счастливой быть! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2020 8:01
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Дорогая Оксаночка, поздравляю с днем рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, хороших урожаев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2020 10:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
12 Мар 2020 11:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
12 Мар 2020 22:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
12 Мар 2020 22:58
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Вот это да! У нас тоже к выходным обещают снег и мороз, в цветнике увидела листочки мака многолетнего. Щавель листики расправляет. Но а я сегодня 3-й день высаживаю в землю проросшие томаты, после работы много не сделаешь, вот и колупаюсь с ними.
Очень красивые цветочки. |
||||||||||||||||||
12 Мар 2020 23:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Привет вам всем.
И у нас будет похолодание и снег. А жаль, уже так всё по весенему было в выходные.
Ну вот ведь какую красоту выбрала, замечательные цветы.
Ну так теппо было. А у меня в парнике взошло несколько штук помидоров ![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2020 12:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
13 Мар 2020 14:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Доброе утро и хорошего, солнечного дня всем! Утро пахнет сладкой дрёмой И шипящей струйкой дУша, И теплом родного дома Песенкой, запавшей в душу... Ранним небом синим-синим С дымкой белою, морозной, Ярко-рыжим апельсином, Крепким кофе и мимозой...
Света, хоть и с опозданием, поздравляю твоих родителей с замечательной датой! Желаю еще долгих-долгих счастливых лет им идти рука об руку. ![]() mur1040 Таня, любуюсь твоей весной здесь и в ОК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже????? ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки. Покажу подарки внучкам. Рита у нас кошатница, любит котиков, но дома живности нет, поэтому я ей посудку подарила с кошками. а для творчества такого котика. Там прилагаются кристаллы или стразы. Их наклеивать надо согласно схеме. Видно, что картинка размечена клетками с номерами, как вышивка, только вместо ниток, мельчайшие стразы. Работа очень кропотливая, я бы точно не справилась. ![]() ![]() 8 марта праздновали у младшего сына. Накрыли фуршетный стол, пили коктейли, дети играли, мы хорошо посидели. Фотками грузить не буду, но хочу угостить вас легким и вкусным постным салатом. Если кто-то поститься, можете взять на вооружение. Рецепт выставила. https://forum.say7.info/topic98019.html и еще выставила один рецепт легкого салата https://forum.say7.info/topic97979.html и 4 быстрые закуски, что были у нас на новогоднем столе. https://forum.say7.info/topic98003.html Меня так давно просили выставить рецепты этих закусок, но времени все не было. Если кому-то интересно, заходите. mur1040 Танюша, показывай нам свои цветочки, пжл. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2020 14:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Забыла похвалиться. Наконец нам включили лифт, в среду уже ехала в новом лифте. Даже камера там установлена, о как!
|
||||||||||||||||||
13 Мар 2020 18:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Лариса, я предполагаю, что Оля сажает в землю помидоры, которые были замочены и проросли.
![]()
И это здорово.
Пойду изучать. |
||||||||||||||||||
13 Мар 2020 19:07
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Девочки привет!
Лариса, я замачивала семена, они проклюнулись и я их в землю в стаканчики высаживала. Ты не много не поняла меня.
Хорошие подарки. Мои ребята тоже любят котиков. А их кот играет с ними как с ровестниками, такое впечатление, что он не кот, а ещё один ребёнок.
Пошла смотреть салатики.
Точно, точно. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2020 2:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Очень, очень красивые ![]() ![]() ![]()
Ларочка, я твоих понимаю, я уже устала, два дня ни ногой в огород, к нам циклон идет, мороз, снег, вот на какой ляд он нужен?Завтра буду укутывать растюшки, в теплицу ставить обогреватель Мы с Сашей почистили большой пруд, рассадили кувшинки, возились целый день, я крутила кулечки из бумаги , в кулечки- удобрение и поглубже в горшочек прикопала, обрезала часть роз, немного кустарников, убирала листья, дергала мокрицу, ее очень много, как никогда ![]() Рассадила семь молодых клематисов в большие вазоны, они хорошо нарастили корни, даже одну деленку молодую отделила и в горшочек высадила, в Фикс прайсе купила два лилейника и астильбу, пересадила в горшочки, на время холодов, очень хороший посадочный материал в этом году в фиксе, классные саженцы, по 199 рублей, малина и крыжовник по 99 и лилейники с астильбой тоже по 99 Девочки, я обрезала очень сильно больной родик, половину куста вырезала, жалко было, до слез, каждые два дня отливаю водой и по листу каким-то спреем брызгаю, вроде лучше стал выглядеть, два остальных более-менее нормально, я себе пообещала, если они загнутся, все, я навсегда забуду о рододендронах ![]() ![]() ![]()
Оля, удачных тебе посадок ![]() Мои томаты пока молчат, хожу, посматриваю,жду ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, набор ![]()
Уверена, что вашей затейнице понравился такой творческий подарок ![]() ![]()
Ой, мне очень такой набор нравится, я Альбине покупала, зимой, она всех тогда лечила ![]() ![]()
Ларочка, спасибо за вкусный салат ![]() ![]() ![]()
Особо и показывать нечего, у меня пустовато этой весной ![]() ![]() Принесла вкусняшки, два интересных рецепта, оставлю ссылочки, может кого заинтересует Бвтончики маленькие быстрые, очень вкусные,хрустящие ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UxZhNi5fOGc Рецепт легко запомнить, уверена, что он теперь самый любимый ![]() Творожные лодочки, с сыром, рецепт от канала Ешь и худей, это очень вкусная штуковина, мягкие, нежные, у меня творог обезжиренный, но все павно вкус не проигрывает, очень рекомендую всем худеющим, я хоть к таковым не отношусь, но рецепты с этого канала мне нравятся, подходят для моего не правильного питания ![]() У меня, вместо помидоров-красный перец ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ByLqg2QaVZk Еще я почистила гладиолусы, новые георгины отправила в пакеты на проращивание, насеяла кучу цветов всяких полезных, подписала пакеты для посадки огурцов, надо землей наполнить, кручусь туда-сюда, а еще домашняя работа, собака больная,кошки, которые только родили и опять загуляли, отловила, отлупила и посадила в темницу ![]() ![]() Погода так радовала, просто шикарная , так не хочется опять холода и грязи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2020 2:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, поздравляю, это замечательная новость ![]() ![]() ![]() А нам, прям под почтовый ящик, поставили столб железный и по всей улице, да и вообще, по всей станице, торчат железяки, говорят, что у нас кабельное будет и интернет нормальный, все удовольствие стоит 12 тысяч, я говорю, что нам скидку срочно, из-за столба, он меня пугает, если честно ![]() Девочки, всем Спокойной ночи, всего самого хорошего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2020 2:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Марина Шейнина
Живем, Как будто впереди у нас сто лет.... А жизнь... Вчера была, а завтра - нет... Все настоящее - сиюминутно.... Быстротечно... А мы плывем течением.. беспечно.... Живем.... Покуда сверху гром не грянет... Кто знает - где и в чем он нас застанет?... Планируем... На годы.., дни вперед.... А время вслед бежит... Не отстает.... На пятки наступает.... В дверь стучит.... Мы открываем - Прячется..., молчит..... Так и живем... С иллюзией на завтра... Актеры безымянного театра... Еще не сыгранные будущие роли В шкафу на полках ждут визита моли.... Откладываем.... Думаем - успеем... Не носим... Все для праздника жалеем.... Вот так вот с биркой и ценой другого века Лишь остается пыль от ЧЕЛОВЕКА................. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2020 1:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, Девочки
![]() ВСЕМ!!! Приятного весеннего вечера! УЮТА и ТЕПЛА!!! На болталке почти все время затишье, от этого как-то грустно на душе, никто не хочет заглянуть хотя бы на минутку ![]() ![]() ![]() Значит буду общаться сама с собою, может кто-нибудь читает, потихоньку ![]() ![]() Сегодня ездили мы с Сашей по делам, подруге помогали купить компьютер, я получила в подарок две розы, выбирала сама, , сейчас расскажу и покажу, что выбрала Еще одну кружевную розу взяла в свою коллекцию, как оказалось , она у меня уже есть, вот же досада, цветки мелкие, кустик кроха, но зато цветет все лето, пристроила его между молодыми колоновидными яблоньками, хоть и обещают нам снегопады и морозы, но я высадила их на волю, засыпав с головой землей, вот фото всех моих кружавчиков, ростом они маловаты, да и цветочки мелковаты, но вот нравятся мне и все ![]() ![]() ![]() А Изи даст давно в списке хотелок, она тоже с кружавчиками, но не раффлс, вот ссылка, кому интересно, почитайте http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/easy-does-it Ну и немного фото, продолжаю рассаживать виолы, примулы не рискнула на мороз, жалко, вообще переживаю из-за погоды, опять все померзнет ![]() Всем Спокойной ночи и сладких снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2020 11:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Новый день пришёл и улыбнулся тоненькими лучиками света. "Счастья и добра всем кто проснулся! Здравствуй мир, привет тебе планета!" Новый день принёс с собой подарки: Радость, теплоту, слова и встречи... И карандаши, чтоб день был ярким И любовь, чтоб рисовалось легче! УТРО ВСЕМ ДОБРОЕ !!!💥 ![]() Всем замечательного начала дня!!! Пусть с улыбок и добрых дел начинается ваше утро... Отличного настроения, хороших вестей и верных друзей!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2020 13:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Всем привет. Я теперь в обязательном отпуске с пятницы. Все бары, рестораны, учебные заведения закрыты минимум на 2 нндели на карантин. Обстановка жудковата, магазины полупустые были. Мы затарились.... не хочу ходить туда.
Воспользовались- высадили вчера почти 20 кг картохи, лук. На следующей неделе обещают дожди. Когда нам теперь воду будут делать- черт его знает. Поскорее бы весь этот кошмар закончился. Больше 6.000 заболевших ((( |