Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2017 18:12
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Lana_nov
Да постепенно сделаю..а старую выставили на продажу..если не продадим...засадим картошкой и тыквой на следующий год. Спасибо за поддержку... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2017 18:41
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Светик, меняемся, у нас клубники уже нет
Сегодня продала немного смородины и крыжовника
Я разбросала ореховую скорлупу, у меня же ее много было, шикарно помогает от улиток Жалею, что раньше выбрасывала такую штуку классную.
Бегу встречать
Я тоже бегониями болею, еще не все распустились, запаздывают что-то
Светик, подкормила, главное не сожгла ничего, значит правильно все сделала и борной тоже, жду теперь результата
Вот и у нас нет грибов, второй год пусто, а ведь так поливало, думала тачками будем собирать
Ларочка, какие же они у тебя кабанчики, тттт, Красивучие
Офигеть, Ларочка, дразнишься?Красотуны какие
Ларочка, это Рострес, высокий, я его узнаю сразу, у меня нет в этом году, все вымокло
Цветы красивые, все-все |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2017 18:44
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, не поверите, но я еще не посеяла анютки, все забываю, а ведь уже пора-пора.
Завтра в горы едем,собираю чемоданы . Такую панаму себе прикупила, в тон глаз, зелененькую |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2017 18:55
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
Elena54
Все у вас будет хорошо, постепенно облагородите цчасток. Мимо нас на прошлой недели молодые люди прошли(на даче). Один молодой человек говорит-ничего себе , как поменялся участок-и дом, и деревьев сколько. Этот участок раньше принадлежал его дедушке, потом его выкупил испанец, потом мы. В этом году по листу поливаю микроэлементами и ыосфор/калий. Томаты почти без потерь завязывабтся, как никогда. И это не смотря на жару окоо 40 удобрение для завязывания и самих плодов |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2017 19:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
колдовские глазки |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2017 19:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Я гортензию засыпала еловыми иголками. Вроде тоже помогло. Но, видимо поздно. Не растет моя гортензия.
Покажи на моделе Ладно. Теперь немножко фотк. Ну, во-первых, похвалиться. У меня на 2 2 обновки. Правда время покупки разное. Приобрели мы микроволновку. Решили, что она на даче нам необходима. А на днях купили новую эл.плиту. Моя духовочка стала пробивать на корпус. Стало опасно ею пользоваться. Вот и купили новую. В этом году вместо Медовой капли решила посеять Золотой дождь. Уж не знаю как будут на вкус, но кисти впечатляют. Коль скоро речь зашла о помидорах. То мои Иван-да-Марья растут Такими. Пока ни малейшего намека на синеву. У меня радость. При всех погодных катаклизмах, вчера обнаружила, что все-таки 1 арбузик у меня растет Уже размером с детский мячик Лилия о которой я недавно рассказывала Мой папа сделал мне подставки для роз Все-таки я склоняюсь, что этот Голден кламбер это Сахара у меня Все-таки у меня теперь будет роза Ангела. Раскрылся 1-й цветочек. Правда она прелесть? Очень рада, что купила Шнеевальцер. Просто расуошная роза Ну, и прочие цветочки |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2017 20:34
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
Lana_nov
Супер урожай!
А я теперь на новых мне сортах черри остановлюсь- из Болгарии привезли семена, желтые черри по размеру грамм по 10. Но их штук 50 в кисти. Шкурка плотная, мякоть не водянистая, как черри кумато. И оранжевые клементинки- чуть меньше размером, но там раза вс2 больше на кисте томатиков, под 100. Смысл высаживать 8 кустов черри где по 10 штук намкисти, когда 4 кустов таких слртов за глаза и за уши. +буржуащный принц, перцевидные мелкие томаты. Здесь 2 куста в 2 ствола. Вкусные желтые черри. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2017 22:09
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
Муж ы субботу пошел с Никитой на рыбалку на речку. Поймали огромную черепаху
лет 20-25. Хорошо полиция не видела. Потом выпустили в речку.
И у нас еще птицы очень красивые появились ярко-желтые с черным. Поискала-на иволгу похожи. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2017 23:10
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2017 23:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
И тебя с обновкой. Какой размер бассейна? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2017 23:50
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
305 см на 76см
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 0:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
|
Как мой. Только у нас синий.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 0:12
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Мечта!! Племяшка сегодня купила и привезла))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 0:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
|
Мечты должны сбываться!
Молодец, племяшка! В жару веСЧЬ! Правда. Нынешнее лето не располагает. Я 1раз в этом году в своем бассейне купалась, и 1раз у соседей после бани на Петров день. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 0:28
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||
пока у нас 34 стоит... ну а так -не на один же сезон пригодится) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, сегодня выставила рецепт творожных оладий с черникой. Кому интересно, заходите - милости прошу. http://forum.say7.info/topic90572.html
С Крещением вас! Фотки посмотрела. Твое солнышко бесподобно. Лучший цветочек в твоем саду. Представляю, как ты счастлива сейчас.
Завязей много. Когда-нибудь вырастут. Коль у вас потеплело, начнут расти.
Это что за цветочки на первых двух снимках? Сколько красоты у тебя! У меня лилии еще не цветут, одна только отцвела очень быстро от холода и дождей. Даже сфоткать не успела. Остальные еще на бутонах, но как-то жиденько в этом году. Многие вообще не будут цвести, бутоны то ли съедены, то ли сгнили.
Отличные!
Какая ты глазастая! Я аж вернулась посмотреть и то, не сразу нашла его.
Превосходные цветы!
Ой, как дешево, по сравнению с нашими ценами, почти даром.
У нас персики и абрикосы в пересчете на ваши деньги более 200 руб стоят. Приходится покупать, а что поделаешь? Я же писала недавно, что купили на неделю фрукты и ягоды и заплатили в пересчете на ваши деньги 1700р, причем, брали по 4-6 шт персиков, нектарина, сливы, 1кг абрикос, немного черники и черешни. Вся пенсия уходит только на унитаз.
Вчера на дне рождения сынульки попробовала первый раз в этом году дыню. Узбекская дыня, очень сладкая, сочная, вкусная, уже можно покупать.
Инарочка, убила на месте. Такого я еще не видела. У вас конкретный потоп. Искренне сочувствую. Очень жалко растюхи. Надеюсь, что вода быстро уйдет.
У меня тоже еще в бутонах лилии. Но то, что цветет у тебя - волшебное. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 1:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 2:37
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Лариса,это ранункулюсы-лютики) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 12:53
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 13:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем дня и хорошей погоды!
И всё таки не смотря на все катаклизмы погоды в этом году,цветы нас радуют своей красотой
И пусть мы съедим поменьше овощей,но хорошее настроение не менее важно. Девочки,цветы шикарные
Света,Наташа,с покупками вас.
сладкие,я в прошлом году сажала.Лена тоже про них писала в томат шоу http://forum.say7.info/topic69918-25.html |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 14:40
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
|
КарагандинкаЮ Юлечка!
ol4ik1 Олечка! Даруся Надюша! Cornis Людочка! Olga-К Олечка! Таня 1961 Танюша! Апполинария73 Полиночка! Marishkaa25Маришка! Девочки, спасибо огромное за поздравлениЯ!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 14:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Лена,как прошел День рождения? Погода не подвела?
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 14:45
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Людочка, от всей души поздравляю с таким знаменательным событием в жизни! Пусть Ангел хранитель всегда стоит у нее за спиной и оберегает ее.
Спасибо, все прошло отлично, всем очень понравилось! Светланка!!! Светланка, спасибо за поздравлени! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 14:46
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Погода была отличной, все сказали " Я гидромецентру проплатила " И в бане попарились и шашлыков наелись и отдохнули классно. Всем очень понравилось. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 14:51
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
|
ol4ik1
Оль,скажи пожалуйста не ты спрашивала меня про многоярусный лук? Если нужно напиши, в выходные привезу. Lana_nov Светик priora Натулька! С покупочками вас, пусть радуют и служат долго. Наташ, у нас тоже каркасник бассейн, но он 3,5м на 90, очень тяжело сливать его было. А в этом году даже не ставили никакой, у нас есть еще не большой. |
Жалею, что раньше выбрасывала такую штуку классную.

лет 20-25. Хорошо полиция не видела. Потом выпустили в речку.

Завязей много. Когда-нибудь вырастут.
Коль у вас потеплело, начнут расти.
Я аж вернулась посмотреть и то, не сразу нашла его.