Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2017 17:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, вот здесь отзывы почитай: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-1358277.html Убирала летние вещи на хранение - очень много места сэкономила. Довольна... |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 17:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Цилиндру заменила на Козак,а Экшен сажала..хорошая свекла,но больше люблю все таки длинную |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 17:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Я подумала опять что-то мастеришь к праздникам. А подработка - дело всегда хорошее. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 17:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Согласна, но у меня Цилиндра не вырастает так хорошо, как Экшен. Даже близко. За Козака спасибо, попробую. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 17:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
ну и этим планирую заняться |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 17:41
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет Вот наконец-таки появилась минутка написать несколько строк.
Лето и осень выдались очень напряженными. Работа, учеба и развлечение детей, дача( строительство, огород, клумбы,закатки) капитальный ремонт дома в городе и многое другое.... Но читала я болталку регулярно и пользовалась вашими советами, любовалась вашими цветами и урожаями.Все умнички и хозяюшки Чуть позже раскажу про свои достижения этого дачного сезона и поделюсь фотками
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 19:05
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
И я так делаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 19:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Как-то ты резко меняешь специализацию ![]()
Я в этом году думала совсем без клубники будем. Лето-то было как осень. А то и еще холоднее. Но ягод было столько! ![]()
Я фотик забросила. Качество, слов нет, хорошее. Функций много. Но это ж надо перебрасывать фотки на комп специально. Мне проще с телефоном дело иметь. Даже если компа под рукой не окажется, могу сразу на сайт закинуть с минимальной обработкой. Да и под рукой телефон всегда.
То-то и оно!
Я ее каждый год сею. Ее и Бордо. Но на сей раз мне Бордо не попалось. Взяла Детройт и Несравненную в компанию к Целиндре. Но что это за свеклы - не знаю.
Ларис, гиппеаструму полив в течение 3-х месяцев противопоказан. Что листья сбросил - это нормально. А с окна ты, по-моему, зря убрала. У нас на работе рос гиппеаструм. Пока мы сидели в кабинете с окнами на юг, он цвел каждый год. Ров о к 8 Марта распускался. Потом нам кабинет поменяли на противоположенную сторону. И все. Больше ни одного цветка не видели. Недавно одна из сотрудниц забрала цветок домой. У нее подходящие окна.
Я разрезанную стараюсь либо сразу реализовать,либо замораживаю. Иначе очень быстро портится.
У меня именно вино. Не ликер. Не знаю. Мои гости с удовольствием и смородинку мою пьют, и виноградное вино. Ничуть не хуже магазинных получаются. Более того; магазинные вина на столе стоять остаются, а самодельные только подставлять успеваем. А в этом году еще и спотыкач освоила. Такая вкусняшка! Сделала аж 3 вида: сливовый, терновый с вишневым листом и терновый с корицей.
![]() ![]() ![]()
Ну, чё! Очень даже симпатичные сапожки! ![]()
Ой, а я в выходные басму делала. Благо в магазине айва появилась. Так я и кабачек туда затолкала, и репку. Вкуснятина получилась!
Очень надеюсь на это. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 19:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() ![]() ЖДУ ВСЕХ ТУТа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post6108226.html#6108226 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 19:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Я на минутку. Хочу угостить вас вкусным бутербродом по рецепту Ии.
Фотки не очень. Дома сумрачно, а вспышка засвечивает... и поближе, без вспышки http://forum.say7.info/topic91124.html
Отлично, ![]() Носи с удовольствием. Я по примеру Ирины тоже сфоткала свою обнову. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 19:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Классная какая! ![]()
Видела как-то этот рецепт. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 19:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Покажу вам ыотки
Начинает цвести дерево. Плоды его кажется мушмула по-русски называюися. В мае будут фрукты Паучок на абрикосе, который только только начинает желтеть Поле полностью щасеянно смесью сидератов-слева ещё и сеснок натыкан часто. Разница в посеве 1 неделя. На второй половине тоже пророс. Есть еще такой же участок-там сейчас немного картохи растёт и наполовину засеянно уже сидератами, одна грядка с луком и 2 м чесноком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 20:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
![]()
У всех финишная прямая разная, однако. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 20:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
вот такая я загадочная))) ![]()
спасибо,тоже утащила в закладки)
сеяла обе,Несравненная понравилась,темная,без колец,очень сладкая.
Класс! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 20:22
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Молодец, что показала. Интересная штучка.
Коротенькие уже обновила. Надела и пошла, вроде нигде, ничего не жмёт и не трёт, бум носить.
Уму не постижимо. Ноябрь месяц и цветущие деревья. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 20:24
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
Красивая и удобная, я люблю такие. А я тоже сегодня купила двое брюк и кофточку. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 20:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Да? Ну,наверное, не зря ее так4 быстро разобрали. Я едва успела ее заказать. А Детройт как?
Самое главное! ![]()
Все за последнее время с обновками |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 20:34
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
И ведь не лишние будут, чего же от них отказываться, тем более вся процедура заняла считанные минуты, МФЦ у меня рядом, пусть начисляют. Лишнюю книжечку внучке куплю. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 20:39
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Свет, а ты все семена заказываешь, в магазине не покупаешь?
ДА! Обувь должна быть удобной.
Кофточка это хорошо, кофточку я то же хочу. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 20:52
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Да обследовали уже)) Нашли микроаденому гипофиза. Теперь вот - ем весёленькие таблеточки))
Я только от злости заплакать могу...
А мне "Мулатка" нравится. Наверное, пятый год её сажаю, ещё "Бона" мне понравилась. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 20:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Нет, что ты! Что-то в магазине беру. Ведь нужно и от шопинга удовольствие получить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 21:01
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
medirin
Ир, это дерево всегда в ноябре-декабре цветет, листву оно не сбрасывает. Самый ранний весенний фрукт |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 21:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Lana_nov
Много семян ![]() Я в этом году не покупаю. Мне мои огурцов разных привезли, укроп, пару сортов помидор. И моего еще куча есть. Оассады немного куплю весной, того чио у мкня нет или плохо растет и всё. Только сидератов с картохой прикуплю в декабре-январе. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 21:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
может быть с кольцами..но не факт..похожа на Бордо. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 21:48
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
А мы так без земляники и остались. Зато сливы было море. И варенье варить пришлось, и вино ставить. Сырьём мужчины мои, как ни старались - съесть не смогли))))) |