Творожный штоллен (еще один вариант)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 21 Дек 2018 15:00 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 красивый разрез       спасибо за доверие к рецепту  Пряники - шикарные         | ||
| 23 Дек 2018 20:18 | Маргарита я Ярославль | |
| 
Почитала восторженные отзывы, и еще 8 декабря испекла сразу двойную норму, вчера один попробовали. Это конечно что то! Очень вкусно, особенно выигрывают штоллены за счет апельсиновых цукатов по вашему рецепту, коих я положила в раза 3 побольше)),ну и грецкие орехи не подвели. Настаиваются на полочке в ящичке, в прихожей, оттуда такой запах идет))) открываешь дверцу, аромат, хоть падай! ШИКАРНО! СПАСИБО ВАМ!  | ||
| 26 Дек 2018 14:36 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 Маргарита, спасибо большое за отзыв!  Очень рада, что штоллен понравился на вкус!       | ||
| 01 Янв 2019 23:31 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |
| 
Отчитываюсь повторно, потому как ставила 2 раз для подарков
 первый был с пеканом, второй с фундуком, мне больше понравилось с пеканом, муж сказал, что хорошо и так и так, гости были в восторге и одариваемые тоже, почти все пробовали впервые. Спасибо) Праздничного настроения, веселья, любви и безмятежности) на фото 2 вариант фундучный с настойкой изюма темного на роме, светлого на порто | ||
| 02 Янв 2019 2:00 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 Вика, спасибо большое за отчет!  Мне невероятно приятно, что рецепт тебе понравился    Разрез очень аппетитный и красивый    Хорошая идея разный изюм настаивать в разном алкоголе   С Новым Годом!  Любви, здоровья, радости и дальнейших творческих успехов в кулинарии и кондитерском хобби     Вот про одариваемых точно - все всегда очень рады и довольны   | ||
| 03 Янв 2019 18:28 | Haggart 43 года Украина | |
| Добрый день ! Испекла по вашему рецепту разделила на 2 штуки . Мне кажется муки мало положила , немножко расползлись по противню . Но это не важно - запах умопомрачительный стоит      Надеюсь и вкусные тоже будут ! У меня было 2 вида изюма, клюква, курага, цукаты из имбиря, цедра из лимона и апельсина, миндаль и вместо миндальной муки - грецкие орехи на блендере. Замачивала в коньяке    . Когда разрежем дня через 3 -покажу фото           | ||
| 03 Янв 2019 19:24 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 Здравствуйте! По внешнему виду все прекрасно  должны быть вкусными  С Новым Годом!  надеюсь, что не только аромат, но и вкус понравятся вам   | ||
| 07 Янв 2019 17:13 | Chanel-vanil Россия | |
| 09 Янв 2019 13:33 | floxina Ольга Москва | |
| 10 Янв 2019 17:55 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 Ольга, какой красивый штоллен у вас получился!  Спасибо за шикарный фотоотчет!          С Новым Годом и Рождеством!     | ||
| 13 Янв 2019 17:00 | Анна и Король 48 лет Западный Крым | |
| 15 Янв 2019 14:48 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 Анна      Красивый штоллен и аппетитный разрез       Мусковадо - это очень вкусно  этот сахар сам по себе полноценный десерт   Спасибо большое за фотоотчет!    С Новым Годом!   | ||
| 19 Янв 2019 18:37 | Haggart 43 года Украина | |
| 21 Янв 2019 13:45 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 Наташа, какой красивый разрез    Спасибо большое за отзыв     | ||
| 22 Янв 2019 0:11 | Маша_мыша 51 год Питер | |
| 
Я без фото разреза , но с большой благодарностью!
 Мариша, штоллен получился отлично, с мускавадо он был даже еще лучше, чем прошлогодний. "Застольный" смели моментально, "подарочные" развезли по домам, где они тоже не залежались. Чувствую, что в следующий раз пропорции буду увеличивать втрое. Прекрасный рецепт, огромное спасибо!   | ||
| 22 Янв 2019 0:21 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 Машенька, привет!  Я тааак рада, что рецепт у тебя уже второй год  Готовь с удовольствием тройную порцию     Мне лично очень нравится такая выпечка для подарков - потратить пару вечеров в начале декабря в спокойном ритме, зато в конце декабря готовые подарочки   | ||
| 23 Янв 2019 17:58 | Марина0909 43 года Курган | |
| 23 Янв 2019 19:07 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 Марина  Такие красивые и аппетитные штоллены!          Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравились         | ||
| 05 Апр 2019 1:59 | Марина Пенза 48 лет Пенза | |
| 
Штоллен готовила два года подряд. Он прекрасен! Несложный в приготовлении, но сколько удовольствия приносит работа с тестом!   ласковое, отзывчивое, податливое, невероятно ароматное! Пекла дважды в двойной дозе - после первой дегустации стало понятно, что всем близким срочно нужно дарить это кулинарное рождественское чудо!  и все таки не хватило))) в следующем году буду готовить ещё больше   Марина, спасибо за великолепный рецепт       | ||
| 05 Апр 2019 14:56 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 Марина, спасибо за отзыв! Я так рада, что этот вариант штоллена понравился    Он очень вкусный  и его так нравится дарить на НГ и Рождество    Просто двойное волшебное удовольствие - счастлив и тот, кто готовит  , и тот, кому достается штоллен в подарок     | ||
| 09 Дек 2019 16:36 | Solomona Москва | |
| 09 Дек 2019 17:35 | floxina Ольга Москва | |
| 10 Дек 2019 3:15 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 Танечка, спасибо большое за фотографии!  Замечательные штоллены получились!    Пусть вам будет вкусно!   | ||
| 10 Дек 2019 3:17 | Chanel-vanil Россия | |
| 
 Олечка, мне очень-очень приятно!    спасибо за фотоотчет!  Красивые снежные красавцы получились!     Ко мне на ты   | ||
| 11 Дек 2019 14:32 | slavuta5 ольга 50 лет украина | |