Творожный штоллен (еще один вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Дек 2018 15:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|
красивый разрез спасибо за доверие к рецепту Пряники - шикарные |
||
23 Дек 2018 20:18
|
Маргарита я
Ярославль |
|
Почитала восторженные отзывы, и еще 8 декабря испекла сразу двойную норму, вчера один попробовали. Это конечно что то! Очень вкусно, особенно выигрывают штоллены за счет апельсиновых цукатов по вашему рецепту, коих я положила в раза 3 побольше)),ну и грецкие орехи не подвели. Настаиваются на полочке в ящичке, в прихожей, оттуда такой запах идет))) открываешь дверцу, аромат, хоть падай! ШИКАРНО! СПАСИБО ВАМ!
|
||
26 Дек 2018 14:36
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Маргарита, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что штоллен понравился на вкус! |
||
01 Янв 2019 23:31
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
Отчитываюсь повторно, потому как ставила 2 раз для подарков
первый был с пеканом, второй с фундуком, мне больше понравилось с пеканом, муж сказал, что хорошо и так и так, гости были в восторге и одариваемые тоже, почти все пробовали впервые. Спасибо) Праздничного настроения, веселья, любви и безмятежности) на фото 2 вариант фундучный с настойкой изюма темного на роме, светлого на порто |
||
02 Янв 2019 2:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Вика, спасибо большое за отчет! Мне невероятно приятно, что рецепт тебе понравился Разрез очень аппетитный и красивый Хорошая идея разный изюм настаивать в разном алкоголе С Новым Годом! Любви, здоровья, радости и дальнейших творческих успехов в кулинарии и кондитерском хобби Вот про одариваемых точно - все всегда очень рады и довольны |
||
03 Янв 2019 18:28
|
Haggart
42 года Украина |
|
Добрый день ! Испекла по вашему рецепту разделила на 2 штуки . Мне кажется муки мало положила , немножко расползлись по противню . Но это не важно - запах умопомрачительный стоит Надеюсь и вкусные тоже будут ! У меня было 2 вида изюма, клюква, курага, цукаты из имбиря, цедра из лимона и апельсина, миндаль и вместо миндальной муки - грецкие орехи на блендере. Замачивала в коньяке . Когда разрежем дня через 3 -покажу фото |
||
03 Янв 2019 19:24
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Здравствуйте! По внешнему виду все прекрасно должны быть вкусными С Новым Годом! надеюсь, что не только аромат, но и вкус понравятся вам |
||
07 Янв 2019 17:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|
09 Янв 2019 13:33
|
floxina
Ольга Москва |
|
10 Янв 2019 17:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Ольга, какой красивый штоллен у вас получился! Спасибо за шикарный фотоотчет! С Новым Годом и Рождеством! |
||
13 Янв 2019 17:00
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|
15 Янв 2019 14:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Анна Красивый штоллен и аппетитный разрез Мусковадо - это очень вкусно этот сахар сам по себе полноценный десерт Спасибо большое за фотоотчет! С Новым Годом! |
||
19 Янв 2019 18:37
|
Haggart
42 года Украина |
|
21 Янв 2019 13:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Наташа, какой красивый разрез Спасибо большое за отзыв |
||
22 Янв 2019 0:11
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|
Я без фото разреза , но с большой благодарностью!
Мариша, штоллен получился отлично, с мускавадо он был даже еще лучше, чем прошлогодний. "Застольный" смели моментально, "подарочные" развезли по домам, где они тоже не залежались. Чувствую, что в следующий раз пропорции буду увеличивать втрое. Прекрасный рецепт, огромное спасибо! |
||
22 Янв 2019 0:21
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Машенька, привет! Я тааак рада, что рецепт у тебя уже второй год Готовь с удовольствием тройную порцию Мне лично очень нравится такая выпечка для подарков - потратить пару вечеров в начале декабря в спокойном ритме, зато в конце декабря готовые подарочки |
||
23 Янв 2019 17:58
|
Марина0909
42 года Курган |
|
23 Янв 2019 19:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Марина Такие красивые и аппетитные штоллены! Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравились |
||
05 Апр 2019 1:59
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|
Штоллен готовила два года подряд. Он прекрасен! Несложный в приготовлении, но сколько удовольствия приносит работа с тестом! ласковое, отзывчивое, податливое, невероятно ароматное! Пекла дважды в двойной дозе - после первой дегустации стало понятно, что всем близким срочно нужно дарить это кулинарное рождественское чудо! и все таки не хватило))) в следующем году буду готовить ещё больше
Марина, спасибо за великолепный рецепт |
||
05 Апр 2019 14:56
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Марина, спасибо за отзыв! Я так рада, что этот вариант штоллена понравился Он очень вкусный и его так нравится дарить на НГ и Рождество Просто двойное волшебное удовольствие - счастлив и тот, кто готовит , и тот, кому достается штоллен в подарок |
||
09 Дек 2019 16:36
|
Solomona
Москва |
|
09 Дек 2019 17:35
|
floxina
Ольга Москва |
|
10 Дек 2019 3:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Танечка, спасибо большое за фотографии! Замечательные штоллены получились! Пусть вам будет вкусно! |
||
10 Дек 2019 3:17
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Олечка, мне очень-очень приятно! спасибо за фотоотчет! Красивые снежные красавцы получились! Ко мне на ты |
||
11 Дек 2019 14:32
|
slavuta5
ольга 50 лет украина |
|