Творожный штоллен (еще один вариант)

Сообщение Автор

21 Дек 2018 15:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Сделала 4 штуки из твоей нормы. Один открыла через 2 дня, - вкусно, буду делать и на следующий год.

красивый разрез good Girl in love nyam2
спасибо за доверие к рецепту Give heart Пряники - шикарные good New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

23 Дек 2018 20:18

Распечатать сообщение
Маргарита я

Ярославль

Маргарита яМои рецепты
Почитала восторженные отзывы, и еще 8 декабря испекла сразу двойную норму, вчера один попробовали. Это конечно что то! Очень вкусно, особенно выигрывают штоллены за счет апельсиновых цукатов по вашему рецепту, коих я положила в раза 3 побольше)),ну и грецкие орехи не подвели. Настаиваются на полочке в ящичке, в прихожей, оттуда такой запах идет))) открываешь дверцу, аромат, хоть падай! ШИКАРНО! СПАСИБО ВАМ!

26 Дек 2018 14:36

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Маргарита я писал(а):
Почитала восторженные отзывы, и еще 8 декабря испекла сразу двойную норму, вчера один попробовали. Это конечно что то! Очень вкусно, особенно выигрывают штоллены за счет апельсиновых цукатов по вашему рецепту, коих я положила в раза 3 побольше)),ну и грецкие орехи не подвели. Настаиваются на полочке в ящичке, в прихожей, оттуда такой запах идет))) открываешь дверцу, аромат, хоть падай! ШИКАРНО! СПАСИБО ВАМ!

Маргарита, спасибо большое за отзыв! Give heart Очень рада, что штоллен понравился на вкус! Girl in love Give heart New Year Tree

01 Янв 2019 23:31

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Отчитываюсь повторно, потому как ставила 2 раз для подарков
первый был с пеканом, второй с фундуком, мне больше понравилось с пеканом, муж сказал, что хорошо и так и так, гости были в восторге и одариваемые тоже, почти все пробовали впервые. Спасибо)
Праздничного настроения, веселья, любви и безмятежности)
на фото 2 вариант фундучный с настойкой изюма темного на роме, светлого на порто
Фото

02 Янв 2019 2:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Отчитываюсь повторно, потому как ставила 2 раз для подарков
первый был с пеканом, второй с фундуком, мне больше понравилось с пеканом, муж сказал, что хорошо и так и так, гости были в восторге и одариваемые тоже, почти все пробовали впервые. Спасибо)
Праздничного настроения, веселья, любви и безмятежности)
на фото 2 вариант фундучный с настойкой изюма темного на роме, светлого на порто

Вика, спасибо большое за отчет! Give heart Мне невероятно приятно, что рецепт тебе понравился Embarassed Give heart Разрез очень аппетитный и красивый good New Year Tree Хорошая идея разный изюм настаивать в разном алкоголе good
С Новым Годом! New Year Tree Любви, здоровья, радости и дальнейших творческих успехов в кулинарии и кондитерском хобби Rose New Year Tree
Вот про одариваемых точно - все всегда очень рады и довольны Wink

03 Янв 2019 18:28

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

43 года
Украина

HaggartМои рецепты
Фото

Добрый день ! Испекла по вашему рецепту разделила на 2 штуки . Мне кажется муки мало положила , немножко расползлись по противню . Но это не важно - запах умопомрачительный стоит nyam2 nyam2 nyam2 Надеюсь и вкусные тоже будут !
У меня было 2 вида изюма, клюква, курага, цукаты из имбиря, цедра из лимона и апельсина, миндаль и вместо миндальной муки - грецкие орехи на блендере. Замачивала в коньяке girl_bye girl_bye .

Когда разрежем дня через 3 -покажу фото Wink Wink
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2019 19:24

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Haggart писал(а):
Добрый день ! Испекла по вашему рецепту разделила на 2 штуки . Мне кажется муки мало положила , немножко расползлись по противню . Но это не важно - запах умопомрачительный стоит nyam2 nyam2 nyam2 Надеюсь и вкусные тоже будут !
У меня было 2 вида изюма, клюква, курага, цукаты из имбиря, цедра из лимона и апельсина, миндаль и вместо миндальной муки - грецкие орехи на блендере. Замачивала в коньяке girl_bye girl_bye .

Когда разрежем дня через 3 -покажу фото Wink Wink
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Здравствуйте! По внешнему виду все прекрасно good должны быть вкусными nyam2 С Новым Годом! New Year Tree надеюсь, что не только аромат, но и вкус понравятся вам Give heart

07 Янв 2019 17:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Творожный штоллен на праздники 2019
Фото

Фото

Фото

09 Янв 2019 13:33

Распечатать сообщение
floxina

Ольга

Москва

floxinaМои рецепты
Фото

Фото

Как и обещала Yahoo! вот и мой штоллен.
Очень вкусно. Пекла еще один творожный штоллен по рецепту аделии, там творога 250 гр. Если сравнивать по вкусу, то штоллен по этому рецепту получился более сдобным и насыщенным.
Спасибо за рецепт girl_in_love

10 Янв 2019 17:55

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
floxina писал(а):
Как и обещала вот и мой штоллен.
Очень вкусно. Пекла еще один творожный штоллен по рецепту аделии, там творога 250 гр. Если сравнивать по вкусу, то штоллен по этому рецепту получился более сдобным и насыщенным.
Спасибо за рецепт

Ольга, какой красивый штоллен у вас получился! Girl in love Спасибо за шикарный фотоотчет! Rose Rose Rose Rose New Year Tree С Новым Годом и Рождеством! New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2019 17:00

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Добрый день, Марина! Спасибо вам за такой прекрасный рецепт, отдельное спасибо за открытие сахара мусковадо (он у нас не продается, пришлось заказывать) New Year Snegurochka

и кусочек

15 Янв 2019 14:48

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Анна и Король писал(а):
Спасибо вам за такой прекрасный рецепт, отдельное спасибо за открытие сахара мусковадо (он у нас не продается, пришлось заказывать)

АннаGirl in love Girl in love good Красивый штоллен и аппетитный разрез nyam2 good good
Мусковадо - это очень вкусно Girl in love этот сахар сам по себе полноценный десерт nyam2
Спасибо большое за фотоотчет! Romashki Romashki С Новым Годом! New Year Tree

19 Янв 2019 18:37

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

43 года
Украина

HaggartМои рецепты
Фото

Добрый день ! Вот и кусочек штоллена , очень вкусный получился ! Спасибо за удачный рецепт !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2019 13:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Haggart писал(а):
Вот и кусочек штоллена , очень вкусный получился ! Спасибо за удачный рецепт

Наташа, какой красивый разрез good nyam2 Спасибо большое за отзыв Romashki Romashki

22 Янв 2019 0:11

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Я без фото разреза , но с большой благодарностью!
Мариша, штоллен получился отлично, с мускавадо он был даже еще лучше, чем прошлогодний. "Застольный" смели моментально, "подарочные" развезли по домам, где они тоже не залежались. Чувствую, что в следующий раз пропорции буду увеличивать втрое. Прекрасный рецепт, огромное спасибо! Rose

22 Янв 2019 0:21

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Я без фото разреза , но с большой благодарностью!
Мариша, штоллен получился отлично, с мускавадо он был даже еще лучше, чем прошлогодний. "Застольный" смели моментально, "подарочные" развезли по домам, где они тоже не залежались. Чувствую, что в следующий раз пропорции буду увеличивать втрое. Прекрасный рецепт, огромное спасибо! Rose

Машенька, привет! girl_bye Я тааак рада, что рецепт у тебя уже второй год Yahoo! Готовь с удовольствием тройную порцию sharik Wink
Мне лично очень нравится такая выпечка для подарков - потратить пару вечеров в начале декабря в спокойном ритме, зато в конце декабря готовые подарочки Girl in love

23 Янв 2019 17:58

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Chanel-vanil
Марина, спасибо за рецепт! Штоллены и нам и всем, кому я их подарила, очень понравились! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

Фото

23 Янв 2019 19:07

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Марина0909 писал(а):
спасибо за рецепт! Штоллены и нам и всем, кому я их подарила, очень понравились!

Марина girl_bye Такие красивые и аппетитные штоллены! nyam2 nyam2 nyam2 good Girl in love Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравились Girl in love Girl in love Girl in love Give heart

05 Апр 2019 1:59

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Штоллен готовила два года подряд. Он прекрасен! Несложный в приготовлении, но сколько удовольствия приносит работа с тестом! Girl in love ласковое, отзывчивое, податливое, невероятно ароматное! Пекла дважды в двойной дозе - после первой дегустации стало понятно, что всем близким срочно нужно дарить это кулинарное рождественское чудо! nyam2 и все таки не хватило))) в следующем году буду готовить ещё больше good2
Марина, спасибо за великолепный рецепт Rose Romashki Girl in love

05 Апр 2019 14:56

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Марина Пенза писал(а):
Штоллен готовила два года подряд. Он прекрасен! Несложный в приготовлении, но сколько удовольствия приносит работа с тестом! Girl in love ласковое, отзывчивое, податливое, невероятно ароматное! Пекла дважды в двойной дозе - после первой дегустации стало понятно, что всем близким срочно нужно дарить это кулинарное рождественское чудо! nyam2 и все таки не хватило))) в следующем году буду готовить ещё больше good2
Марина, спасибо за великолепный рецепт Rose Romashki Girl in love

Марина, спасибо за отзыв! Я так рада, что этот вариант штоллена понравился sharik sharik Он очень вкусный good2 и его так нравится дарить на НГ и Рождество Girl in love Girl in love Просто двойное волшебное удовольствие - счастлив и тот, кто готовит Girl in love , и тот, кому достается штоллен в подарок Smile Girl in love

09 Дек 2019 16:36

Распечатать сообщение
Solomona

Татьяна

Москва

SolomonaМои рецепты
Мои остывают... А запах!!!!

Фото

Мариночка, спасибо!!!

09 Дек 2019 17:35

Распечатать сообщение
floxina

Ольга

Москва

floxinaМои рецепты
Снова с благодарностью за рецепт Rose
Второй год пеку штоллен по этому рецепту, очень очень вкусно nyam2
Фото

лежат остывают Wink сейчас уже упакованы и отправлены дозревать в прохладный шкафчик.
Марина, спасибо, что поделились рецептом с подробным описанием приготовления New Year Tree

10 Дек 2019 3:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Solomona писал(а):
Мои остывают... А запах!!!!

Танечка, спасибо большое за фотографии! Rose Замечательные штоллены получились! good Girl in love Пусть вам будет вкусно! Give heart

10 Дек 2019 3:17

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
floxina писал(а):
Снова с благодарностью за рецепт Rose
Второй год пеку штоллен по этому рецепту, очень очень вкусно nyam2
лежат остывают Wink сейчас уже упакованы и отправлены дозревать в прохладный шкафчик.
Марина, спасибо, что поделились рецептом с подробным описанием приготовления New Year Tree

Олечка, мне очень-очень приятно! Embarassed Give heart спасибо за фотоотчет! Rose Красивые снежные красавцы получились! New Year Tree New Year Tree
Ко мне на ты Wink

11 Дек 2019 14:32

Распечатать сообщение
slavuta5

ольга

50 лет
украина

slavuta5Мои рецепты
Здравствуйте! Выпекла вчера две партии штолленов, первую на 3 штучки, а вторую на 4. Замачивала сухофрукты часть в коньяке и часть в Амаретто. Пеку по Вашему рецепту не первый год, спасибо большое!

Наверх