Творожный штоллен (еще один вариант)

Сообщение Автор

11 Дек 2019 15:13

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Добрый день, Марина! Первая партия готова! Уже на этом этапе было вкусно girl_haha

И сами штоллены в процессе

11 Дек 2019 19:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
slavuta5 писал(а):
Выпекла вчера две партии штолленов, первую на 3 штучки, а вторую на 4. Замачивала сухофрукты часть в коньяке и часть в Амаретто. Пеку по Вашему рецепту не первый год, спасибо большое!

Ольга, какие красивые штоллены! girl_in_love girl_in_love Очень-очень рада, что нравится рецепт, да еще и не раз использовался! Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Спасибо за фотографии! Rose Rose Rose А штолленов то как много! good good good Одаряемые будут в восторге! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2019 19:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Анна и Король писал(а):
Добрый день, Марина! Первая партия готова! Уже на этом этапе было вкусно

Анечка, добрый день! girl_bye girl_bye girl_bye красота какая ароматная! nyam2 girl_in_love Штоллены - румяные красавцы! good good good good Спасибо большое за фотографии Romashki Romashki Romashki мне очень-очень приятно, что штоллены у тебя уже второй год по этому рецепту Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart

12 Дек 2019 20:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты

Я опять с фоточкой сырого теста girl_haha
Но очень уж живописно оно в процессе замеса
Марина, не устаю тебя благодарить, это будет третий год с твоими штоленами

13 Дек 2019 0:05

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

39 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Благодарю за рецепт! Приготовила, поставила в холодильник)))

praising Rose

14 Дек 2019 14:20

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Подготовка началась New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go
Первая партия - с миндалем, апельсиновыми и лимонными домашними цукатами, сваренными в сиропе из апельсиново-лимонного сока с натуральной ванилью, с вяленой клюквой, светлым и темным изюмом, замоченными в ликере Куантро good
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вторая партия - с орехом пекан, апельсиновыми и лимонными домашними цукатами, сваренными в сиропе из апельсиново-лимонного сока с натуральной ванилью, со светлым и темным изюмом, замоченным в ликере Бейлис good
(очень рекомендую попробовать именно с пеканом и Бейлисом girl_in_love - откололся небольшой кусочек с краю, когда смазывала маслом, пришлось попробовать - ну ооочень вкусно nyam2 good вкус пекана прекрасно гармонирует со вкусом кофейного ликера girl_in_love girl_in_love )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Дек 2019 15:02

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Благодарю за рецепт! Приготовила, поставила в холодильник)))

Катя, очень рада, что воспользовались рецептом! Embarassed Romashki Romashki Надеюсь, что вкус понравится! New Year Tree

14 Дек 2019 20:54

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Здравствуйте, Марина! И ещё одна партия girl_haha на этот раз все как положено с мусковадо good

И нарядные отправились дозревать

И уже позже приду с разрезом New Year Snegurochka

14 Дек 2019 23:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Анна и Король писал(а):
Здравствуйте, Марина! И ещё одна партия girl_haha на этот раз все как положено с мусковадо good
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

И уже позже приду с разрезом New Year Snegurochka

Очередная партия красавчиков! good girl_in_love Аня, спасибо за фото Romashki New Year Tree ! Очень жду разрезов girl_in_love New Year Tree

15 Дек 2019 19:30

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Подскажите, а можно штоллены не в пекарскую бумагу, а в фольгу или в бумажные полотенца, или в хб салфетки завернуть? У меня на кухне внезапный дефицит пекарской бумаги 🙈
Я как-то гототовила по этому рецепту, получился такой, плотный штоллен. В этот раз с мукой осторожничала, посмотрим 😉

15 Дек 2019 19:52

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Limited Edition писал(а):
Подскажите, а можно штоллены не в пекарскую бумагу, а в фольгу или в бумажные полотенца, или в хб салфетки завернуть? У меня на кухне внезапный дефицит пекарской бумаги 🙈
Я как-то гототовила по этому рецепту, получился такой, плотный штоллен. В этот раз с мукой осторожничала, посмотрим 😉

Можно в фольгу завернуть. В салфетки и бумажные полотенца я не пробовала, но наверное - не стоит.
Да, с мукой стоит осторожно - она везде разная. Но и штоллен - довольно плотная выпечка.

15 Дек 2019 20:52

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Маришенька, в предновогодней суете и суматохе получала сегодня эстетическое, обонятельное и визуальное удовольствие-пекла твой штолен! Процесс -волшебство! Результат-восторг! Спасибо за рецепт и за то, что именно ты меня вдохновила и поверила -сказала, что «все получится» ещё в прошлом году! Rose give_heart
Отчёт теперь уже о семейной традиции, о штолене:

Делала двойную порцию. Все шесть красавцев отправились на вызревание! New Year Go

15 Дек 2019 20:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Иретта писал(а):
в предновогодней суете и суматохе получала сегодня эстетическое, обонятельное и визуальное удовольствие-пекла твой штолен! Процесс -волшебство! Результат-восторг! Спасибо за рецепт и за то, что именно ты меня вдохновила и поверила -сказала, что «все получится» ещё в прошлом году!

Ириша, какие красавчики! good good girl_in_love girl_in_love Да ещё и с палочками корицы! girl_in_love я очень рада, что ты второй год получаешь удовольствие от процесса и результата girl_in_love girl_in_love girl_in_love В самое волшебное предновогоднее время всегда все должно получаться и радовать New Year Tree good

16 Дек 2019 3:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Фото
Марина, большое спасибо. В прошлом году ты вселила в меня веру, что я смогу! И вот могу, уже второй год

16 Дек 2019 13:36

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Архдева писал(а):
Марина, большое спасибо. В прошлом году ты вселила в меня веру, что я смогу! И вот могу, уже второй год

Оля, каких красавцев напекла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good Очень рада, что получилось тебя вдохновить Embarassed Rose Rose Rose Rose Спасибо за фотки! Romashki give_heart

16 Дек 2019 14:53

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Марина,я с отчетом с душистой выпечкой.Пекла впервые по твоему рецепту-очень довольна.Замачивала в Лимончелло вяленую клюкву,сущеную папайю,изюм светлый и темный и финики.И конечно цуката,орешки грецкие,а миндаль в муку перемолола.
Фото

Фото

Фото

16 Дек 2019 15:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
я с отчетом с душистой выпечкой.Пекла впервые по твоему рецепту-очень довольна.Замачивала в Лимончелло вяленую клюкву,сущеную папайю,изюм светлый и темный и финики.И конечно цуката,орешки грецкие,а миндаль в муку перемолола.

Очень красивые, румяные штоллены! good good good Спасибо большое за отчет! Romashki И я очень рада, что тебе понравился рецепт Embarassed

17 Дек 2019 15:07

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Фото

Гран мерси за рецепт! Разрез не покажу, это на подарок 😉

17 Дек 2019 18:23

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Марина,
я не пропала, я двойную закладку сделала уже творожного и одинарную дрезденского.

Фото пока нет, но обязательно будут. Все штоллены зреют и ждут сроков вручения в качестве подарков.

Спасибо тебе за этот прекрасный рецепт.

Девочки, обязательно надо это пробовать.

18 Дек 2019 2:35

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Марина,
я не пропала, я двойную закладку сделала уже творожного и одинарную дрезденского.

Фото пока нет, но обязательно будут. Все штоллены зреют и ждут сроков вручения в качестве подарков.

Спасибо тебе за этот прекрасный рецепт.

Девочки, обязательно надо это пробовать.

Вика, girl_in_love мне очень приятно, что ты выбрала эти рецепты, а творожный так уже второй год girl_in_love give_heart Rose Твоим близким и друзьям достанутся вкусные подарочки! good Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2019 17:32

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil
Подожди, после НГ и Рождества мы тебя завалим фотоотчетами.. friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

19 Дек 2019 18:59

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Фото

Фото

разрез творожного

20 Дек 2019 17:44

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
разрез творожного

Разрез очень красивый! girl_in_love good good good Спасибо за фотки! Rose

24 Дек 2019 16:39

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

39 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Катя, очень рада, что воспользовались рецептом! Embarassed Romashki Romashki Надеюсь, что вкус понравится! New Year Tree

Не выдержала душа поэта, он просто волшебный!!!!!! Я никогда не ела такой поистине новогодней вкуснятины. Поехала за продуктами, буду еще печь)))

24 Дек 2019 18:25

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Не выдержала душа поэта, он просто волшебный!!!!!! Я никогда не ела такой поистине новогодней вкуснятины. Поехала за продуктами, буду еще печь)))

Катя, я очень-очень рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовьте с удовольствием! Rose
Страница 5 из 11

Наверх
;