Времена года и праздники

Сообщение Автор

18 Янв 2022 16:04

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты
Всем добрый день....
Kepa писал(а):
А чё нет?
Давайте знакомиться!

Олеся. писал(а):
Привет присоединяйся!

Багира-Манго писал(а):
Инна, да конечно и МОЖНО и НУЖНО!

я с радостью, девочки) Rose

binbin писал(а):
Это вариант для двоих ленивых)))))))))))))))

никогда такого не видела wacko1 , а может не туда смотрела girl_haha очень хорошая подборочка, прям с соусом, загуглила/посмотрела, там еще много вариантов!
Олеся. писал(а):
У меня сегодня на ужин запечённый морской окунь)) и винегрет)))
Маринуется

какая вкуснотень nyam2 wacko1
Kepa писал(а):
Кстати, недавно прочитала, что ёлку желательно разобрать с 14 до 19 января.
Я вписалась.

ох, надо торопиться, еще есть 2 денечка Embarassed
Багира-Манго писал(а):
А это мой обед вчерашний

насладилась глазками popcorm2
Багира-Манго писал(а):
У нас вчера такой снегопад был весь день, да с ветром. Слышно в доме было, как завывал. И прохладно было в квартире, видно в окна все же дуло.

ой, да, вчера прям аж завывало. Пару раз вставала ночью, смотрела. стекла казалось вылетят. help
Багира-Манго писал(а):
Похоже, я " последняя из могикан"

неа, я с тобой girl_haha girl_haha friends

18 Янв 2022 16:27

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye

МиссисЛис писал(а):
Всем приветик, девочки. Можно и я к Вам из новогодней переберусь ????

Добро пожаловать! Romashki

Соня Эриксон писал(а):
Выглядит мягким надо и мне что ли запечь, а сколько по времени? у нас на ЧП раскупили всех кур и запчасти, а индейка есть )))

Д_И_ана писал(а):
Давайте заведем рубрику "Блюдо выходного дня".
У меня вчера была запеченная голень индейки.Ну,очень вкусно!И салатик зеленая редька+морковка.

Классная будет рубрика good
Аппетитно выглядит! Я запекала как-то (и голень, и бедро) - было вкусно

Соня Эриксон писал(а):
Захожу домой он сидит в прихожей спиной ко мне, что само по себе уже странно ))) ну и вижу, что он сбросил со столика большую вазу с еловыми ветками и с водой, пошла поднимать - порезалась, ваза ещё и разбилась потому что, ну вот и пришлось сворачивать новый год а до этого с 20х чисел декабря не трогал. Был наказан-прикован к батарее. Осознал.

Наташ, реально к батарее? wacko1

Олеся. писал(а):
Маринуется

good good аппетитная рыбка

Helen Lemon писал(а):
Перед поездкой нужно еще ПЦР тест сдать, не смотря на сертификат о вакцинации...

надо же какие требования wacko1

Helen Lemon писал(а):
..В общем от мыслей о том,как провести два дня совещания наиболее эффективно и интересно, что надеть и обуть, как и когда с учетом срока в 48 часов, и как в целом сохранить позитивный настрой когда все вокруг ворчат и ноют на тему "зачем вообще мы едем" и "все мы заболеем" у меня полный ступор.

Лена, только продумать наряды на каждый день поездки и сохранять позитивный настрой) несмотря на ноющих и ворчащих) мы сами создаем себе настроение) тем более - это так здорово: куда-то ехать, даже если в командировку - новые места, новые лица, эмоции

binbin писал(а):
Вот такое утро у нас сегодня. И снег всё ещё временами идёт.

красиво! Снежно!

Д_И_ана писал(а):
Меня поездки всегда радуют.Сами видели мою карту передвижений за этот год.
И я ведь не одна такая.Со мной были три подружки.Причем возраст 60,65 и 45 У всех свои болячки и хронические заболевания .Думаю совсем здоровых людей нет..Все довольны ,бодры и веселы.Перестаньте думать о плохом,иначе оно у вас обязательно случится.

как говорит Танюша - лайкну friends good good good good

Д_И_ана писал(а):
Понравилось слово-Осознал

осознал и покаялся))))

18 Янв 2022 16:28

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
МиссисЛис писал(а):
ой, да, вчера прям аж завывало. Пару раз вставала ночью, смотрела. стекла казалось вылетят.

у нас тоже ветра продолжаются и завывает все вокруг wacko1

18 Янв 2022 16:45

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Всем привет!
binbin писал(а):
Это вариант для двоих ленивых)))))))))))))))

очень люблю такие штучки girl_in_love good nyam2
binbin писал(а):
А я сегодня сделала утиное рагу с тушёной капустой

у меня на очереди бигус со свининой и двумя капустами, но без томата, у меня от одного вида капусты с томатом кислотность повышается ))
binbin писал(а):
Затаился)))))))))))

дааа, были такие опасения, но вроде всё нормульно. он ещё отдушину в ванной взялся отковыривать wacko1 я понимаю, что ему скучно и жаль всё время вопить "нельзя-брысь", но что поделать, раз уж ты домашний котик Koshechka_04
Kepa писал(а):
Привет! Я здесь! Но, по быстрому. Уезжаю на "дежурство".

praising
я сегодня маме не могла дозвониться утром в обычное время, ни на городской, ни на сотовый wacko1 у меня у самой чуть инфаркт не случился, уже думала, как дверь взламывать wacko1 а она ночью плохо спала, а утром уснула, да так, что не слышала телефонных звонков.. а ехать-то далеко, чтобы проверить, что так и как wacko1
Олеся. писал(а):
Маринуется

он прекрасен!
Олеся. писал(а):
Наташа, что на рыбке сверху? Сыр?

да, жареный отдельно лук, мне лук из духовки не оч нравится, так вот на рыбе сверху лук и кефир с майонезом немного и сыром, кстати лук стал похож на грибы в таком исполнении ))
Олеся. писал(а):
) В этом году заметила впервые, что ёлку убирала без сожаления и в хорошем настроении

я вообще в этом году заметила, что в буквально в 24:05 я уже ощутила, что НГ закончился и тоже быстро и без сожаления всё убрала )))
Helen Lemon писал(а):
а теперь вот даже не пойму надо ли в парикмахерскую записаться или и так сойдет?

надо
Багира-Манго писал(а):
Как только ни развлекались! И играли, и читали, и рисовали, и танцевали. Внучка так танцует, жаль что не могу вам показать. Где только она этому научилась? Ким Бейсингер в "Девять с половиной недель" отдыхает.

girl_haha полноценный досуг
Багира-Манго писал(а):
иначе прогоркает масло от долгого хранения.

да мне ли не знать, так оно и прогоркает у меня постоянно
Багира-Манго писал(а):
А это мой обед вчерашний

аппетитно, это булгур?
у меня был сырно-овощной вкусный супчик, с сельдереем и цв капустой
Фото

Багира-Манго писал(а):
У нас вчера такой снегопад был весь день, да с ветром. Слышно в доме было, как завывал. И прохладно было в квартире, видно в окна все же дуло.

нам обещали, но несколько дней у нас очень сильный туман
binbin писал(а):
Вот такое утро у нас сегодня. И снег всё ещё временами идёт.

у всех снег! делитесь girl_haha
binbin писал(а):
Люблю морского окуня , давно не делала. Я, как только окуня соберусь делать, то сразу хочется по рецепту Наташи MN2012 http://forum.say7.info/topic67502.html , просто в зависимость впала))))

есть там и мой отчёт good
Д_И_ана писал(а):
Разобрала сегодня елку.Грустно(

но свечи-то остались!
Д_И_ана писал(а):
Сами видели мою карту передвижений за этот год.

да, мне тоже пришла )
Д_И_ана писал(а):
Хохотала над этой историей Умора)))
Даже мужу прочла,он у меня большой любитель котов.
Понравилось слово-Осознал

но так и есть )
обычно, когда я прихожу домой после целого дня отсутствия, он ессно бежит ко мне, коротко помуркивая, мы разговариваем, я говорю - Котя мой, привет и он мне отвечает, трётся о ноги и т.п., а тут сидит спиной и уши навострил - ждёт, когда я обнаружу его проделки и при первом же моём вопле пулей под кровать! а пролезает под кровать он уже с трудом и иногда я его успеваю схватить за хвост girl_haha ну ничего, скоро он вообще под кровать не пролезет ))) ну и теперь он спокойно спит на кровати в ногах ночью, а бывает, что бегает, что-то скребёт, чем-то шуршит wacko1
в шифоньер он оч любит залезть
Фото

Д_И_ана писал(а):
По времени ориентируюсь на вид ,Примерно мин 40 в фольге ,потом открываю и до румяности немного.

ясно, хочу тоже запечь nyam2

18 Янв 2022 17:13

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
МиссисЛис писал(а):
Всем добрый день..

girl_bye
Chanel-vanil писал(а):
Наташ, реально к батарее?

да, я строга, если дело касается перевёрнутых цветочных горшков и разбитых ваз, ему и так всё можно и многое позволено
Фото

18 Янв 2022 17:35

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Всех подруг приветствую!
friends
Биссектриса писал(а):
Девочки, доброе утро!!!

Танюшка, как праздники провела? New Year Tree

Соня Эриксон писал(а):
А у Котьки новая толстовка

Симпатяга какой! good

Соня Эриксон писал(а):
Карина вот сырные шарики в баночке тоже интересные показала

Вкуснейшие шарики оказались. А масло от них я тоже задействовала Wink , поливала им квашенную капусту. good
Вторую баночку ещё не открывали. Wink
Д_И_ана писал(а):
Давайте заведем рубрику "Блюдо выходного дня".

Я "ЗА"!
Д_И_ана писал(а):
запеченная голень индейки.

Индейка это веСЧЬ! nyam2
Багира-Манго писал(а):
А трусы?

wacko1 rofl2
Соня Эриксон писал(а):
у нас +14 как-то вообще уже не в тему )) крещенские +14 ))

А я хочу +14, но у нас идёт небольшое похолодание. Вчера после небольшого дождя снег пошёл. Сегодня с утра "размораживала" свою ласточку.
binbin писал(а):
Это вариант для двоих ленивых)

В прошлом году после НГ увидела в Ашане скидочный набор и купила. В коробочке было три вида сыра - твёрдый, полутрвердый и с плесенью + джем.
Неплохой набор, даже, как презент, в дополнение к лёгкому алкоголю.
binbin писал(а):
утиное рагу с тушёной капустой

Выглядит аппетитно! good
Олеся. писал(а):
запечённый морской окунь)) и винегрет)

Прекрасный, лёгкий ужин! good
Helen Lemon писал(а):
у меня полный ступор.

Лен, не забивай негативом себе мозги. Всё нормально. Маска, антисептик, дистанция. praising
И не поддерживай заунывные беседы.
Helen Lemon писал(а):
надо ли в парикмахерскую записаться или и так сойдет

Конечно НАДА!!!!!! Ленусь, я например релаксирую в салоне красоты.
Завтра на маникюр съезжу.
Багира-Манго писал(а):
Как только ни развлекались! И играли, и читали, и рисовали, и танцевали. Внучка так танцует, жаль что не могу вам показать. Где только она этому научилась? Ким Бейсингер в "Девять с половиной недель" отдыхает.

good girl_haha
binbin писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Похоже, я " последняя из могикан"

Тоже можно "развлечься" с внучкой, разобрать ёлку.

Дельный совет!!!! good
Д_И_ана писал(а):
Думаю совсем здоровых людей нет..Все довольны ,бодры и веселы.Перестаньте думать о плохом,иначе оно у вас обязательно случится.

Ирочка!!!!! good
Девочки, прислушайтесь!!!!!
Очень правильные слова!!!!
От нашего настроя и внутреннего состояния зависит многое.
Д_И_ана писал(а):

Kepa писал(а):
Уезжаю на "дежурство".

Опять?!

И опять и снова...

Д_И_ана писал(а):
Индейка это вещь!

Wink Я всегда так говорю! nyam2 nyam2 nyam2
МиссисЛис писал(а):
я с радостью, девочки)

girl_claping
МиссисЛис писал(а):
ох, надо торопиться, еще есть 2 денечка

Ну.... если вам не надоела ёлка, то зачем торопиться-то Wink
Соня Эриксон писал(а):
я сегодня маме не могла дозвониться утром в обычное время, ни на городской, ни на сотовый у меня у самой чуть инфаркт не случился

wacko1 Да.... Я тоже нервничаю, когда маме не могу дозвониться. Она, бывает где-то оставит свой телефон, в другую комнату пойдёт или телевизор/радио включит. А я начинаю себя накручивать.
Соня Эриксон писал(а):
у всех снег! делитесь

Забирай, весь могу отдать. girl_haha
Соня Эриксон писал(а):

Chanel-vanil писал(а):
Наташ, реально к батарее?

да, я строга, если дело касается перевёрнутых цветочных горшков и разбитых ваз, ему и так всё можно и многое позволено

И долго ты его так держишь? Wink
Cмотрю - мисочки рядом.

18 Янв 2022 19:08

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
тосты были вкусные к обеду с авокадо и вяленой клюквой
Лариса, тосты очень аппетитные, как только куплю вяленую клюкву, повторю. Меня только смущает за счет чего держатся клюква и семечки на поверхности авокадо без дополнительной смазки.
Д_И_ана писал(а):
У меня вчера была запеченная голень индейки.Ну,очень вкусно!
give_heart
У меня индейка на столе постоянно ( неподалеку очень хороший магазин "мир индейки"), но я голень на кости покупала только для бульонов. Надо запечь! И вспомнила, что однажды подавала эту голень на праздничный стол, только тогда мне попалась ножка от удивительной индейки - голень весила 2 кг!
Соня Эриксон писал(а):
у меня сегодня морковный салат
friends
У нас морковный салат практически на каждый завтрак. Сегодня морковь кончилась, так непривычно! И Вилька салат обожает, но предпочитает есть его с руки - вот салатиком покормили, тогда и к своей миске можно идти! В моем салате морковь на мелкой терке, яблоко на крупной, мандарин и грецкие орехи.
Соня Эриксон писал(а):
Был наказан-прикован к батарее. Осознал. Вчера был милым белым и пушистым моим Котей.
mocking
Когда я увидела кота на цепи, то прямо поразилась жестокостью хозяйки, но вспомнила, что пока мой боксер был хулиганистым подростком, то нередко был привязан к лестнице (не дольше 5 минут). Но не осознавал! Он всегда считал себя правым. И Котя потом не мстит?
Д_И_ана писал(а):
New Year Tree
А мы между собой отметили, что почему-то уже огоньков не хочется. Здесь в теплых краях ощущение праздника Нового года несколько угасает.
Соня Эриксон писал(а):
у всех снег! делитесь
Весь бери!Даже тот, который тает не падая.
Kepa писал(а):
Да.... Я тоже нервничаю, когда маме не могу дозвониться. Она, бывает где-то оставит свой телефон, в другую комнату пойдёт или телевизор/радио включит.
Когда мы еще могли позвонить маме и нервничали, что она то телефон выключит, то уберет его куда-то, где связь плохая, то мы завели дополнительный телефон, оставляя его на максимальной громкости звонка в месте наилучшего приема.
По поводу очередного приготовленного мною паштета. С вишневым желе оказался самым вкусным. Но когда муж заинтересовался, нельзя ли сделать прослойку желе еще и внутри паштета, я отказала. Что-то не готова я плясать с будничным блюдом как с парадным тортом.
Наш ужин приближен к канонам ПП: котлета из индейки, кабачки, запеченные с семечками и нечто среднее между запеканкой и кексом из тыквы с творогом и бананом.
Фото
Фото

18 Янв 2022 21:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, с Крещенским Сочельником!

binbin писал(а):

Внучка не хочет, чтобы разбирали елку. girl_haha
binbin писал(а):
Молодец бабушка!

Стараюсь. girl_haha
binbin писал(а):
сегодня сделала утиное рагу с тушёной капустой

nyam2 good
Д_И_ана писал(а):
А это мой обед вчерашний

Шикарно!

girl_curtsey
Д_И_ана писал(а):
А я с внуком по скайпу занимаюсь.Очень ему понравилось писать графический диктант.Рисуем,читаем и делаем пальчиковую гимнастику.

Здорово, что есть скайп и есть бабушка! good2 А сегодня мы еще и математикой занимались, решали простенькие арифметические задачки. А еще ей понравилось в новогоднюю ночь отгадывать загадки новогодние, Наташа Радуж давала. Она продолжала просить позагадывать ей еще и я нашла в тырнете много подобных загадок для деток 3-5лет. Этим тоже развлекались.

18 Янв 2022 22:04

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

Девочки дорогие, с праздником !здоровья и божьей благодати!

18 Янв 2022 22:27

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Angel С Крещенским Сочельником! Angel
Фото

Фото

Мира и Божьей помощи girl_angel
*а завтра с утра все в душ!*

18 Янв 2022 22:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
МиссисЛис писал(а):
насладилась глазками

Потерпи, все придет в норму. praising
МиссисЛис писал(а):
вставала ночью, смотрела. стекла казалось вылетят.

Вот, вот. girl_yes
МиссисЛис писал(а):
неа, я с тобой

girl_haha friends New Year Tree
Chanel-vanil писал(а):
Я запекала как-то (и голень, и бедро) - было вкусно

Я запекала голень в день рождения, когда мне дали газ. Запекала с яблочным чатни.
Фото

Фото
Chanel-vanil писал(а):
это так здорово: куда-то ехать, даже если в командировку - новые места, новые лица, эмоции

Когда это не часто, то да, интересно. У меня по работе были очень часто командировки, и это так достает, отъездилась на всю оставшуюся жизнь. girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
но без томата, у меня от одного вида капусты с томатом кислотность повышается ))

А вино красное добавляешь? Я еще чернослив люблю добавлять и ягоды можжевельника как приправу.
Соня Эриксон писал(а):
полноценный досуг

А то! Wink New Year Tree
Соня Эриксон писал(а):
аппетитно, это булгур?

Он самый. girl_yes
Соня Эриксон писал(а):
и уши навострил - ждёт, когда я обнаружу его проделки и при первом же моём вопле пулей под кровать! а

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Соня Эриксон писал(а):
в шифоньер он оч любит залезть

Чур я в домике! girl_haha Что, сам дверцу открывает?
Соня Эриксон писал(а):

Блин, бедный котя!
Kepa писал(а):
Ну.... если вам не надоела ёлка, то зачем торопиться-то

Я и не тороплюсь. girl_haha Сын старший к 8 марта убирает, делает жене такой подарок, я свою раньше уберу. Катюша в прошлом году писала, что тоже очень поздно убрали елку.
Kepa писал(а):
Олеся. писал(а):
запечённый морской окунь)) и винегрет)

Прекрасный, лёгкий ужин!

Я сегодня к ужину сделала салат с сельдью. Карина недавно его пропиарила и я повторила.
Фото

Nataly_me писал(а):
Лариса, тосты очень аппетитные

Спасибо.
Nataly_me писал(а):
как только куплю вяленую клюкву, повторю. Меня только смущает за счет чего держатся клюква и семечки на поверхности авокадо без дополнительной смазки.

Нормально держатся. Клюква ведь вяленая, не круглая, чего ей скатываться. Wink unknown
Nataly_me писал(а):
только тогда мне попалась ножка от удивительной индейки - голень весила 2 кг!

Страус! Wink Yahoo! Бывают крупные индейки. Мне презентовали еще в ноябре целого индюка. Разделал и чуть впихнули в морозилку. Там не индюк, а кабан был. А один год пол индюка подарили, так тот именно как страус был. girl_haha
Nataly_me писал(а):
Наш ужин приближен к канонам ПП: котлета из индейки, кабачки, запеченные с семечками и

Обещала Наташе перенести сюда фотки своего НГ стола. От сына все еще не дождалась фоток, пойду в новогоднюю тему, скопирую, что там показывала.

18 Янв 2022 23:31

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
С Крещенским Сочельником!

Ох,как вкусно выглядит))Вот не готовлю такие блюда,но твое попробовала бы))
Все таки как много значит оформление!
Багира-Манго писал(а):
. А еще ей понравилось в новогоднюю ночь отгадывать загадки новогодние, Наташа Радуж давала

Пробовала-не пошли.Все таки здешние детки в саду песни и стихи учат,мультики и сказки одни и те же читают.Как бы все на одной волне.А мой внучок Вальдемар совсем" не в теме "что называется)) Отвечал все не впопад.
Nataly_me писал(а):
С вишневым желе оказался самым вкусным.

Вот! Я же говорила)) friends
Nataly_me писал(а):
Наш ужин приближен к канонам ПП

Ну ,да почти ПП-это хорошо! Молодцы! А зачем семечки в кабачках оставила? Глупый вопрос,но ты сама на них указала)))
Nataly_me писал(а):
И Котя потом не мстит?

тоже интересно)))
Nataly_me писал(а):
А мы между собой отметили, что почему-то уже огоньков не хочется. Здесь в теплых краях ощущение праздника Нового года несколько угасает.

Да,понимаю...
Kepa писал(а):

Поддерживаю! Как это все держит тебя в тонусе.В смысле и тебя и меня и всех )))
Nataly_me писал(а):
Надо запечь!

Запеки! И советую замариновать на ночь или на сутки -так вкуснее мясо.
Соня Эриксон писал(а):

Бедненький)))
Жалко,но я за воспитание животных. Я сейчас читаю книгу А. Марининой Отдаленные последствия.И там муж Анастасии Каменской говорит ей -"Не очеловечивай животных".
А мой муж сказал -"Бедолага! Проблема в том, что у котов причинно-следственная связь очень плохо развита и он не понимает, за что это его..."
Багира-Манго писал(а):
Я сегодня к ужину сделала салат с сельдью. Карина недавно его пропиарила и я повторила.

Вкусненько! А я манты делала из рубленого мяса (свинина+курица+ лук и немного картофеля)На этот раз треугольной формы. Муж в восторге! Я тоже!

18 Янв 2022 23:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
В какой-то момент решила пофотографировать новогодний стол, пока ждали семью старшего сына. Успела сделать пару кадров, и фотик разрядился. Поставила на подзарядку, а потом уже было поздно, вся красота была нарушена. Что-то сын фотографировал на свой фотик, но так мне и не скинул еще. Если появятся фото, покажу. Отдельные блюда фотографировала первого числа, но это уже не то.
Рыба фаршированная, закусочный печеночный торт, салат с печенью трески и огурчиками (невестка принесла), яйца фаршированные грибами( еще без майонезного декора сверху girl_haha )
Фото

Пирог дрожжевой с капустой и грибам, рыбное ассорти (семга, форель, палтус) Виднеется икра в розеточке и маринованные помидоры с перцем
Фото

на этом месте фотик сдох
Фото

Далеко не все блюда сфотографировали. Еще несколько фото, которые сделала, но что-то фотик барахлил, или фотограф был уже не в форме, фото то засвечивались, то темные (без вспышки когда), поэтому и фоток несколько.
закусочный торт и закусочные рулетики с рукколой в прошутто
https://forum.say7.info/topic101409.html
Фото

Фото

Фото

Фото

язык заливной
Фото

артишоки гриль
Фото

салат новогодний с шариками из феты
Фото

Фото

Фото

креветки
Фото

Фото

теплая закуска - запеченная семга под соусом из трех сыров
Фото

салат Белые росы
Фото

еще один пирог слоеный с курицей и грибами принесла невестка, но сфоткать забыли, а потом уже я сделали фото одного куска у себя на тарелке.
Фото

Фото

и грибы мариновала по новому рецепту Быстро и вкусно.
Фото

https://forum.say7.info/topic101404.html
и утка только еще без декора, простите, ждали, пока немного остынет, чтобы зелень и фрукты не сварились. girl_haha
Фото

Пару фото сладкого стола
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Янв 2022 23:41

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
А зачем семечки в кабачках оставила? Глупый вопрос,но ты сама на них указала)))

Семечки-то подсолнечника!" А сами кабачки молочной спелости, даже шкурку не надо чистить.

18 Янв 2022 23:42

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Запеки! И советую замариновать на ночь или на сутки -так вкуснее мясо.

Спасибо, что напомнила! Я могла просто специями обложить и в пакет. Embarassed

18 Янв 2022 23:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
я манты делала из рубленого мяса (свинина+курица+ лук и немного картофеля)На этот раз треугольной формы. Муж в восторге! Я тоже!

Еще бы! Я бы тоже была в восторге, если бы кто-нить сделал. Wink girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Ох,как вкусно выглядит))Вот не готовлю такие блюда,но твое попробовала бы

А я ведь планировала приготовить к сочельнику, но весь день занимаюсь внучкой, а вечером уже нет сил что-то затевать. Я просто приготовлю потом не как ритуальное блюдо, а попробовать. А почему бы и нет? Wink

18 Янв 2022 23:46

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Салют, друзья...

Багира-Манго писал(а):
Удачно съездить.

Удачно съездить.
спасибо.
binbin писал(а):
Да, сейчас мысль о поездках немного напрягает....
Helen Lemon писал(а):

Каждый день тают ряды тех кто едет - число болеющих (неважно короной или нет) растет. Хорошо что билеты на самолет возвратные. Но то я как руководитель буду там делать с половиной сотрудников?
binbin писал(а):
Олеся. писал(а):
Маринуется

Люблю морского окуня , давно не делала. Я, как только окуня соберусь делать, то сразу хочется по рецепту Наташи MN2012 http://forum.say7.info/topic67502.html , просто в зависимость впала))

Я никогда не готовила, я думала что он такой же костлявый как и речной окунь. Прочитала в отзывах к рецепту что вроде не костлявый. Буду пробовать. Но я люблю филе чтобы без костей. Его наверно только тушкой продают?
binbin писал(а):

Нет, убирать праздник - это слишком жестоко для детей. У меня всегда на уме Прощание в новогодней елкой Окуджавы. Грустно.
https://youtu.be/T_dyXDOMfK0
Д_И_ана писал(а):
Окончен бал ,погасли свечи((

вот я о том...
Д_И_ана писал(а):
Да,Леночка,эти открытки из разных стран(Америка,Испания,Англия) и городов России(Омск.Волгоград,Краснодар,Питер) и ближнего зарубежья(Киев,Минск).Я сама не так давно стала писать все открытки и подругам и родственникам.Помню первый раз они были очень приятно удивлены.Все понравилось.Хочешь я и тебе пришлю открытку?

Ага. Хочу....Я из Ватикана отправляла сестре и себе на домашний адрес....Приехала и получила от себя открытку с Ватиканским штемпелем...В этом году тоже хотела купить откурыток и отправить родственникам и друзьям. Не срослось. Переносим на следующий год.

19 Янв 2022 1:34

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Написала целое сообщение с комметариями, но все слетело ..
Пишу кратко сейчас - Наташа, Карина, Марина, девочки - спасибо за поддержку. Уже взяла себя в руки и телефон в них. Записалась на маникюр и в парикмахерскую. Настраиваюсь на хорошее!!!

19 Янв 2022 10:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, добрый день!!! New Year Snegurochka
Фото

Kepa писал(а):
Танюшка, как праздники провела?

New Year Tree ой, Кариша, очень хорошо провела girl_haha так хорошо, что до сих пор в рабочий ритм войти не моЖу girl_haha
Багира-Манго писал(а):
В какой-то момент решила пофотографировать новогодний стол

nyam2 Лара good

19 Янв 2022 10:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
привет вам от Бобоши
Фото

19 Янв 2022 10:50

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброе Крещенское утро! С Крещением!
Kepa писал(а):

ненавижу салоны красоты! )))

ну и про кота girl_haha
Kepa писал(а):
И долго ты его так держишь?
Cмотрю - мисочки рядом.

настолько долго, насколько он готов там сидеть, потому что он может вылезти из этой шлейки, через голову, помогая лапами Wink
Nataly_me писал(а):
Когда я увидела кота на цепи, то прямо поразилась жестокостью хозяйки, но вспомнила, что пока мой боксер был хулиганистым подростком, то нередко был привязан к лестнице (не дольше 5 минут). Но не осознавал! Он всегда считал себя правым. И Котя потом не мстит?

да прям на цепи ))) это тоненький поводок )) так кот тоже молод, ему год с небольшим. не знаю, мстит ли, в чем и как это выражается? ))
Nataly_me писал(а):
Но когда муж заинтересовался, нельзя ли сделать прослойку желе еще и внутри паштета, я отказала.

и эта женсчина упрекает меня в жестокости girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Блин, бедный котя!

под натиском всеобщего порицания, я подумаю над своим поведением )))
Д_И_ана писал(а):
А мой муж сказал -"Бедолага! Проблема в том, что у котов причинно-следственная связь очень плохо развита и он не понимает, за что это его..."
да, бытует такое мнение и мне оно известно. НО, во-первых, он больше не лезет в отдушину под ванной. Он может быть и не понимает причинно-следственной связи, но он прекрасно понимает, что бряцание поводка означает, что его прикуют к батарее Wink услышав, что я беру поводок, он не кидается ко мне радостно, а смывается куда подальше. Это во-вторых. То есть что-то да понимает ) Ну и потом мне нужно было его обездвижить, иначе он лезет в это отверстие под ванну и потом грязный и вонючий. Баррикады не помогали, 9 кг пачку порошка ставила - пролезает wacko1
И я тоже за воспитание. И оно результативно. Раньше он переворачивал цветочные горшки, рылся в земле, прыгал на шторы и тюль - теперь этого не делает girl_bye
Багира-Манго писал(а):
Я запекала голень в день рождения, когда мне дали газ. Запекала с яблочным чатни.

ням-ням, с яблочками бы тоже не отказалась, и тыквы бы наверное добавила
Багира-Манго писал(а):
А вино красное добавляешь? Я еще чернослив люблю добавлять и ягоды можжевельника как приправу.

неа, тмин только
вот приготовила бигус с квашеной и свежей капустами и со свининой=вкуснота нереальная! nyam2
Фото
Багира-Манго писал(а):
Чур я в домике! Что, сам дверцу открывает?

да, наловчился открывать двери и которые от себя и которые на себя открываются
Багира-Манго писал(а):

у меня в закладках nyam2
Д_И_ана писал(а):
Ох,как вкусно выглядит))Вот не готовлю такие блюда,но твое попробовала бы))
Все таки как много значит оформление!

спасибо Марине, я овёс в зернах купила и стала варить, это прямо вкусно, а не только дань чему-либо nyam2 сегодня позавтракала сочивом
а я, кстати, как разместила, заметила , что мои цукаты, порезанные и выложенные таким образом, напоминают лук ))) а идею с мандариновым кружком я стащила у Марины )))
Д_И_ана писал(а):
А зачем семечки в кабачках оставила? Глупый вопрос,но ты сама на них указала)))

так семечки не в кабачках оставила, а с подсолнечными
Багира-Манго писал(а):
В какой-то момент решила пофотографировать новогодний стол, пока ждали семью старшего сына. Успела сделать пару кадров, и фотик разрядился.

Ох, ляпота! внимательно, основательно и с удовольствием рассмотрю на втором заходе!

Забыла показать подарочек - чайничек на 1-2 чашки, очень актуально, он на фото
Фото

19 Янв 2022 13:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, всем привет и с Крещением! give_heart give_heart give_heart

Наташа, как всегда традиционное фото сочива good ярко и аппетитно!

Соня Эриксон писал(а):
абыла показать подарочек - чайничек на 1-2 чашки, очень актуально, он на фото

красивый! И бутербродики аппетитные girl_in_love

Соня Эриксон писал(а):
да, бытует такое мнение и мне оно известно. НО, во-первых, он больше не лезет в отдушину под ванной. Он может быть и не понимает причинно-следственной связи, но он прекрасно понимает, что бряцание поводка означает, что его прикуют к батарее

Мне тоже кажется, что коты прекрасно все понимают.

Биссектриса писал(а):
так хорошо, что до сих пор в рабочий ритм войти не моЖу

Танюша girl_haha good

Helen Lemon писал(а):
Его наверно только тушкой продают?

Лена, филе тоже продают, я покупала несколько раз. Рыбка очень вкусная

Helen Lemon писал(а):
Ага. Хочу....Я из Ватикана отправляла сестре и себе на домашний адрес....Приехала и получила от себя открытку с Ватиканским штемпелем..

Здорово!

Соня Эриксон писал(а):
Раньше он переворачивал цветочные горшки, рылся в земле, прыгал на шторы и тюль - теперь этого не делает

как хорошо, что наш кот спокойный товарищ))) Елку любит, игрушки не разбивает, ничего не переворачивает)

19 Янв 2022 13:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Helen Lemon писал(а):
ибо за поддержку. Уже взяла себя в руки и телефон в них. Записалась на маникюр и в парикмахерскую. Настраиваюсь на хорошее!!!

good give_heart Всегда пожалуйста!

19 Янв 2022 13:19

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Доброе утро, девочки! Попробую и я с вами перебраться в эту тему.
Д_И_ана писал(а):
меня вчера была запеченная голень индейки.Ну,очень вкусно!И салатик зеленая редька+морковка.

Ира, очень аппетитно смотрится. А я в такой салатик ещё яблочко тру.
Багира-Манго писал(а):
трусы?

У меня целый год висят girl_haha girl_haha girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Трусы на месте! Муж спрашивает-"И долго они висеть там будут?"

Ирин, у меня тоже в первый год спрашивал, теперь уже знает, привык wacko1

19 Янв 2022 13:42

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
С праздником! С крещением!Радости в ваши дома!

Chanel-vanil писал(а):
как хорошо, что наш кот спокойный товарищ))) Елку любит, игрушки не разбивает, ничего не переворачивает)

Воспитанный))
Соня Эриксон писал(а):
Забыла показать подарочек - чайничек на 1-2 чашки, очень актуально, он на фото

О! Я тут перед новым годом искала новый заварочный чайник.И вот эта модель ,которая у тебя ,мне о-чень понравилась. Но почитала отзывы,а там пишут,что носик у чайника не правильно сделан и при наливании чай оказывается на столе ,а не в чашке..
Что скажешь?!
Поэтому просто пошла в Hoff и купила такой.Довольна!
Фото

Соня Эриксон писал(а):
вот приготовила бигус с квашеной и свежей капустами и со свининой=вкуснота нереальная!

Пиятного аппетита!
Соня Эриксон писал(а):
теперь этого не делает

Воспитание проходит плодотворно! Молодцы1
Соня Эриксон писал(а):
и эта женсчина упрекает меня в жестокости

Ржунемогу girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
мстит ли, в чем и как это выражается? ))

территорию не метит? в тапочки и на кровать .... girl_haha girl_haha girl_haha
У моей одной приятельницы уже много лет живет кот.Вся семья очень его любит и балует вкусняшками,лучшим туалетом и т д.
А он поганец регулярно ссыт в тапочки или на только что свежезастеленную кровать и так далее..по столам лазает...вообщем хулиганит по страшному .Стены все изодраны в квартире.Но они его все равно очень любят и терпят.Непонятно почему он так себя ведет. Заране скажу -кот кастрирован ...все по правилам .
Соня Эриксон писал(а):
ненавижу салоны красоты! )))

болванили? Wink Wink
Биссектриса писал(а):
привет вам от Бобоши

Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Helen Lemon писал(а):
Ага. Хочу....Я из Ватикана отправляла сестре и себе на домашний адрес

Желающие пишите адрес в личку. И фея Весны обязательно пришлет вам весточку. Romashki
Helen Lemon писал(а):
У меня всегда на уме Прощание в новогодней елкой Окуджавы. Грустно.
https://youtu.be/T_dyXDOMfK0

Спасибо огромное-послушала с удовольствием.
Nataly_me писал(а):
Семечки-то подсолнечника!" А сами кабачки молочной спелости, даже шкурку не надо чистить

Извини,не разглядела))
Багира-Манго писал(а):
теплая закуска - запеченная семга под соусом из трех сыров

Вот хоть и сытая,но так все аппетитно выглядит.Как же хорошо вы готовите.Мастерицы!
Страница 439 из 568

Наверх