Времена года и праздники

Сообщение Автор

26 Янв 2022 14:50

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Классные свечи! И по фактуре необычные и цвета... Где то я их видела.В инстаграмм наверно.Горят хорошо?

Kepa писал(а):
Интересно. Ты где-то их заказывала?

Свечи из натурального воска с травами, в каждой свече свой набор трав
Заказывала на ВБ по наводке подруги
Каждая свеча и каждый цвет что-то символизирует
В процессе горения и стекания воска получаются очень замысловатые фигуры wacko1 можно их интерпретировать. Если остаются пики, значит этот аспект не проработан
Так как луна убывающая, я сожгла только чёрную, с неё и желательно начинать, остальные на растущую луну рекомендуется
Фото

Описание
Набор идет в транспортировочной крафт коробке - идеально подходит на всю неделю!В нем 7 свечей с травами. Начинаем с черной она чистит негатив, а далее в любом порядке как подсказывает Вам Ваша душа!- Черная - чистка от негатива и защита.(Зверобой, полынь,пустырник, мелисса, чабрец)- Красная - привлечение любви, и гармонизация отншений.(Тысячелистник,фиалка,липа.)- Зеленая (или оливковая в новом наборе ) привлечение успеха в денежных делах.(Лавр,мята,корица,пастушья сумка,золототысячник.)- Травная ( темно зеленая в новом наборе ) - новые источники дохода.- Нефритовая - ) привлечение крупной прибыли, и сделок.(Корица,мята,золототысячник,пастушья сумка.)- Желтая - наполняет энергией, укрепляет иммунитет, прогоняет аппатию.(Эхинацея,чабрец)- Синяя - для релакса и медитации. Шалфей и мята.- Фиолетовая - Натуральная лаванда и Лемонграс.Отличные энергетические,эзотерические, магические, чакровые и декоративные интерьерные свечи из натурального воска с травами!
Kepa писал(а):
А что было?

Вылилась фигура - прямо исчадие ада, но потом в конце горения свечи она отвалилась и упала, слава Богу!

26 Янв 2022 14:58

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
У меня фотик выходит из строя на телефоне, смазывает фотки, а раньше он уже перестал отправлять голос, надо же Ксеоми - два года и покупай новый хочешь-не хочешь ))) а я не планировала, по плану у меня кондиционер! )) поэтому я без свежих фоток

Ты его роняла,топила?!
Kepa писал(а):
ато вас повеселю.
Чебуречки на снегу - румяненькие на белом
Что же мне с ними делать, с румяными на снегу
Чебуречки на снегу, в золотой и хрустящей коже
Ты мне их съесть поможешь, я уже не могу.

Оййййй!!! Повеселила))))))))

26 Янв 2022 15:09

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты

Багира-Манго писал(а):
Знаешь, когда лежит снег и небольшой морозец, без ветра, это нормально переносится, нет зябкости.

я мерзляк, я все время мерзну girl_haha girl_haha одеваюсь как капуста, у меня даже летом всегда кофта с собой есть girl_haha А сейчас у нас вообще погода непонятная unknown
Багира-Манго писал(а):
Цветок напоминает немного Спатифиллум., вернее, его сердцевинку.

да-да, очень похоже.
Багира-Манго писал(а):
Я, не дожидаясь масленицы, напекла в пятницу дрожжевых блинов, и мы с аппетитом со сметаной и яблочно-апельсиновым джемом их съели.

никогда не делала дрожжевых блинов. Чем они отличаются от обычных? толщиной ? Или дело во вкусе? Smile
Багира-Манго писал(а):
Я на сковороде жарила сырные чипсы для салата. Натертый на терке сыр выкладывала небольшими горочками на сковороду, и он плавился, образуя ажурные чипсы. Оч. красиво в салате выглядит такой декор. И вкусно.

да, во многих кулинарных шоу видела такой прием,выглядит good но на сковородке они получаются жаренные, а в микроволновке , они просто вздуваются, корочки не образуется такой, а лишний жир уходит в перг. бумагу.
Д_И_ана писал(а):
Меня угостили заготовочкой -вяленая слива.Я даже этот бутерброд сфоткала))) Это уже диагноз

нуу, у тебя не просто бутерброд, а целая композиция, умница good2
Д_И_ана писал(а):
необычное блюдо.

неее, это как раз обычное, а вот если бы бабка в кишке, вот там необычно nyam2
Д_И_ана писал(а):
у нас во дворе еще елку не убрали)))

у нас уже все убрали, пропали огоньки(((
Д_И_ана писал(а):
Встретила такую смешную картинку.Никто так еще не оформлял холодец?

очень оригинальная подача, не сразу и понятно, что холодец) wacko1
Nataly_me писал(а):
Как я хочу толстый кусок вредного торта!!! Я почти во сне вижу жареные пирожки. Но муж твердо решил худеть. Нет, его не смущает то, что я иногда дразнюсь "центнерюгой", но вес уже мешает его комфортной жизни.

На любой диете надо себя баловать, если еда начинает сниться , то тем более. Съешь кусочек с утра, ничего страшного не случиться. Суть диеты, не в ограничении, а в правильном питании. Чем больше ты ограничиваешь организм, тем больше вероятность срыва. Сейчас есть целая куча десертов без сахара, батончики, печенья, конфеты, пирожки тоже можно интерпретировать - закуска из лаваша с наполнителем как пирожек. Не мучай свой организм. Почему еще говорят, что после диеты вес возвращается, а то и больше, потому что твой организм находится стрессе, и как только попадает что-то из запрещенного (жирного, сладкого) он откладывает не 10% как обычно, а 110%. Я долгое время сидела на подсчете калорий. Если интересно, у меня есть даже фото до и после.
Nataly_me писал(а):
поэтому муж испек в хлебопечке дивный хлеб на молоке, яйцах и с семечками.

wacko1 nyam2
Nataly_me писал(а):
И наконец ровно за 20 минут свершаем это дело! (засекали по часам)

ничего себе, как вы быстро. good
Д_И_ана писал(а):
Да,хочется котика.И муж обажает их,но говорит,что придется все безделушки прятать .

У меня никогда не было котов дома, папа не разрешал. С мужем тоже обсуждали, что хочется, но колеться, пока в один прекрасный момент, у моей начальницы кошка не окотилась. Увидели мы ее (нашу девочку) и потеряли покой. Неделю думали, взвешивали и решились. Пока маленькая была плохо себя вела, вся тюль в затяжках, но ттт прошло. По столам при нас не лазит, видела пару раз, отругала (меня научили, берешь газетку и между ушей похлопываешь, пару раз так сделали и теперь не трогает), к когтеточке приучили (тут как с маленьким ребенком, он сделает , что хорошее - хвалишь), так и с кошкой, она когти по назначения, ты ее хвалишь ( сейчас домой приходишь, она демонстративно к когтеточке идет, чтобы похвалили). Касательно шерсти, тут можно выбрать породу, у которой шерсть покороче и вычесывать, а еще не малое значение играет правильное питание, если корм кошке не подходит, будет сильнее шерсть лезьть.
Многие запаха в квартире бояться, но тут тоже дело в наполнителе, силикагель или любой другой комкующийся и никакого запаха, у нас кошке уже 5 год пошел, запаха в квартире нет.
Соня Эриксон писал(а):
Начала выкладывать Матрону алмазной мозаикой

Обожаю алмазную мозайку, только я пока все простые кратины делаю, и небольшие, но тоже сморела на иконы.
Соня Эриксон писал(а):
А это свечи, очень понравились, жгла на убывающую луну чёрную от негатива, впечатлилась

очень необычные свечи, не встречала такие.
Kepa писал(а):
Это полужирный сыр, Инна.
https://znaytovar.ru/s/massovaya-dolya-zhira-v-sukhom-veshchestve-syra.html
Ознакамливайтесь, барышня.

Спасибо за наводку, ознакомилась. Я вчера все сыры в магазине пересмотрела, 35% самый нежирный из твердых/полутвердых.

26 Янв 2022 15:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго дня! Romashki

Соня Эриксон писал(а):
как наивна и пуглива Фиджи надула и я шарик... нам не страшен это шар, смело выдержим удар - сказал Котя и залез в отдушину

Эх,-)) girl_in_love Но как он в зеркало смотрит! Я не встречала еще такго, у нас с детства котики дома живут-)) Какие они все забавные! Со своими причудами! У меня был котик он любил нюхать кофейные зерна wacko1 прям в пакет залезал с головой-))) и жареные семечки тоже его манили. А Фиджи изюм и виноград. -))) И пьет из банки в коридоре unknown

Д_И_ана писал(а):
Еще не пробовала.Да,оно темноватое.Почитала в инете .Оказывается его получают из семян масличной культуры — рыжика посевного (Camelina sativa),

я всегда думала, что это рапс. У нас выращивают его на биотопливо. А потом вычснилось, что это не рапс-)) А рапсовое масло нерафинированое у напс делают для салата мне понравилось! Привкус такой ореховый что ли.. Надо прикупить и мне вкусных масел...
binbin писал(а):
Празднично не оформляла. просто нам на обед.

Nataly_me писал(а):
поэтому муж испек в хлебопечке дивный хлеб на молоке, яйцах и с семечками.
Какой молодец!

Д_И_ана писал(а):
Да,хочется котика.И муж обажает их,но говорит,что придется все безделушки прятать .Что он быстро наведет порядок в доме-все будет по друг
Они и вправду все разные! И не угадать! 2 моих питомца на елку, мишуру и прочее вообще ноль внимания! А сиамская в детстве моем каждый год елку валила ночью! И дождик ела почем зря. А у племянника сейчас котишка так просто бешеная! И по занавескам и по человеку лезет навернх_))) правда она еще мала. А ещзе они любя дресиировать хоязяев! хитрюги girl_haha

Kepa писал(а):
Я, например, роллером без шипов провожу по коже лица, нанося крем. А два-три раза в неделю вечером делаю массаж гуаша скребком.

Я тоже решила приобрести! Спасибо за информацию!

26 Янв 2022 15:16

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):

ой,зашла в Вб посмотреть и кажется нашла твой комментарий, реально, что-то страшное, прям фигура Shocked Shocked Shocked
Короче, впечатлилась, заказала))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2022 15:26

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Фото супер! Котя нарцисс

вот то, что стоит там на трюмо, он не трогает
Kepa писал(а):
Нат, ты в начинку просто тыкву натираешь или ещё что-то добавляешь?

я ничего не добавляю, но у меня тыква вкусная, сладкая
Kepa писал(а):

фефект накладных ресниц белорусскую

26 Янв 2022 15:30

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Всем привет!
Нам всё снежку подсыпает, но мы рады. Вот только ходить стало трудно - трактор снег сгребает и обнажает ледяные колдобы, а там где протоптаны дорожки ходить хорошо, сугробы как в детстве! good2
Соня Эриксон писал(а):
сазан )) примерно )) я считаю - не костлявый, в хвостовой части есть косточки, а так хребет и рёбра

Надо купить, карпа обожаю. но косточки....
Д_И_ана писал(а):
Никто так еще не оформлял холодец?

Вот придумщики!
Nataly_me писал(а):
Ну что могу сказать... Вот тебе море, ныряй! Это мы дочистили до ворот и отодвинули их. Впереди 12 метров "не моего счастья"

Да, Наташа, природа сыграла с вами шутку, но всё так быстро меняется unknown , ещё неизвестно каким будет следующий год, может жара, как в Африке?)))))
Nataly_me писал(а):
Как я хочу толстый кусок вредного торта!!! Я почти во сне вижу жареные пирожки. Но муж твердо решил худеть.

По собственному опыту скажу. что при решении похудеть не надо ставить себя в очень строгие рамки. Это чревато срывом. а вот позволять себе иногда что-то "вредное", например, каждые выходные по чуть-чуть, но стабильно, то переносить ограничения будет легко и войдёт в привычку.
Nataly_me писал(а):
муж испек в хлебопечке дивный хлеб на молоке, яйцах и с семечками.

Какой пышный! good
Nataly_me писал(а):
Д_И_ана писал(а):
Меня угостили заготовочкой -вяленая слива

Я в этом году впервые делала такую заготовку. Так вкусно на бутерброде со сливочным сыром!

Заинтересовало, рецепт с сайта?
Chanel-vanil писал(а):
Могу угостить жареными чебуреками

nyam2 nyam2 nyam2
Соня Эриксон писал(а):
так что кто кого дрессирует, это вопрос

Однозначно, они дрессируют нас!
Соня Эриксон писал(а):

Кропотливая работа.
Kepa писал(а):
Твой фаршированный карп мне уже ночами снится!!!! Наваждение, не иначе!!!!!
Я нацелена в ближайшее время его сообразить.

Жду впечатлений.

26 Янв 2022 15:30

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
какие свечи интересные!

26 Янв 2022 15:34

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Ты его роняла,топила?!

ну в процессе эксплуатации роняла, конечно, не топила ни разу, недавн тоже не топила-не роняла unknown
МиссисЛис писал(а):
У меня никогда не было котов дома, папа не разрешал. С мужем тоже обсуждали, что хочется, но колеться, пока в один прекрасный момент, у моей начальницы кошка не окотилась. Увидели мы ее (нашу девочку) и потеряли покой

так обычно и бывает friends
МиссисЛис писал(а):
Многие запаха в квартире бояться, но тут тоже дело в наполнителе, силикагель или любой другой комкующийся и никакого запаха, у нас кошке уже 5 год пошел, запаха в квартире нет.

мне быстро надоело возиться с наполнителем, так что Котя у меня приучен без наполнителя ходить )) вообще красота, советую
Mindermy писал(а):
Какие они все забавные! Со своими причудами! У меня был котик он любил нюхать кофейные зерна прям в пакет залезал с головой-))) и жареные семечки тоже его манили.

точно - забавные и с причудами )) а мой очень любит (уже писала) гречневую лапшу собу и лезет в пачку мордой, семечки и орехи тоже с удовольствием ест
МиссисЛис писал(а):
Короче, впечатлилась, заказала)))

mocking

26 Янв 2022 15:45

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
мне быстро надоело возиться с наполнителем, так что Котя у меня приучен без наполнителя ходить )) вообще красота, советую
ну мы уже привыкли так) и хватает его на долго Wink
Соня Эриксон писал(а):
точно - забавные и с причудами )) а мой очень любит (уже писала) гречневую лапшу собу и лезет в пачку мордой, семечки и орехи тоже с удовольствием ест

Мы нашей кроме спец. корма ничего не даем, аллергик она у нас, даже куриный корм не дает - аллерген.
Соня Эриксон писал(а):
ну в процессе эксплуатации роняла, конечно, не топила ни разу, недавн тоже не топила-не роняла

А обновления ставила? Уже доказанный факт, что в обновлениях специально ухудшают камеру и батарею, чтобы ты поскорее потратила денежки на новый телефон

26 Янв 2022 16:00

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
binbin писал(а):
По собственному опыту скажу. что при решении похудеть не надо ставить себя в очень строгие рамки. Это чревато срывом. а вот позволять себе иногда что-то "вредное", например, каждые выходные по чуть-чуть, но стабильно, то переносить ограничения будет легко и войдёт в привычку.

Подписываюсь под каждым Ирочкиным словом!
И, как пропажа Танюшка говорит - лайкну! Smile
binbin писал(а):

Kepa писал(а):
Твой фаршированный карп мне уже ночами снится!!!! Наваждение, не иначе!!!!!
Я нацелена в ближайшее время его сообразить.

Жду впечатлений.

Ирина, первый этап пройден. Нууууу, не просто так я только что выезжала по работе. girl_cool
Теперь мне уже не отвертеться. girl_haha
Фото

МиссисЛис писал(а):
Я вчера все сыры в магазине пересмотрела, 35% самый нежирный из твердых/полутвердых.

И о сырах Wink
Сижу, жую.
nyam2
Фото

Рекомендую к дегустации
Итальянский "Гран Моравиа"
Фото

и очень нравится чешский "Злата нива"
Фото

И мини мацареллки моя любоФФФФФЬ nyam2

А на днях пристроила ещё те girl_haha girl_haha girl_haha остатки слоёного теста. Очень вкусно пристроила
Запекала с маслинами, сыром и мёдом
Фото

Просто жарила корень сельдерея.
Фото

И варила Суп Шешамади от Ларисы nyam2
Фото

Чё-то я о еде заговорила.
Ооооо, время поглащать еду - я убежала в кафешку на обед. girl_bye
До связи.

26 Янв 2022 16:02

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
МиссисЛис писал(а):
Мы нашей кроме спец. корма ничего не даем, аллергик она у нас, даже куриный корм не дает - аллерген.
надо же! а как это выяснилось?
МиссисЛис писал(а):
А обновления ставила? Уже доказанный факт, что в обновлениях специально ухудшают камеру и батарею, чтобы ты поскорее потратила денежки на новый телефон
ну да, ставлю всегда, но о таком не слышала wacko1 капец просто girl_nea

Сейчас случайно открыла, почитала и посчитала
Какое хобби подходит вам по дате рождения: нумерологический расчет
"Тройка. Ваши хобби должны быть духовного типа. Это может быть, к примеру, вышивание икон из бисера 👀 👀 👀, либо это медитативные практики, йога, рэйки. Также вы можете попробовать игру на музыкальном инструменте. Музыка вас лечит и исцеляет, особенно если ее источником являетесь вы сами."
прямо откровения какие-то wacko1 только же начала икону...

26 Янв 2022 16:14

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):

в смысле?! сразу убираешь?
Соня Эриксон писал(а):
ну в процессе эксплуатации роняла, конечно, не топила ни разу, недавн тоже не топила-не роняла

у меня тоже Сяоми .Вроде пока все хорошо.Попробуй отнести в ремонт-что скажут
Mindermy писал(а):
Привкус такой ореховый что ли.

Здорово! Будем пробовать
МиссисЛис писал(а):
тут как с маленьким ребенком, он сделает , что хорошее - хвалишь), так и с кошкой

логично good
МиссисЛис писал(а):
Если интересно, у меня есть даже фото до и после.

Интересно.А подход и советы очень правильные.
МиссисЛис писал(а):
нуу, у тебя не просто бутерброд, а целая композиция, умница

Спасибо! Я старалась. Я сейчас люблю смнтреть кулинарные книги .Там такие картинки....такие натюрморты.Вот и мне захотелось что то подобное изобразить.
Соня Эриксон писал(а):
Каждая свеча и каждый цвет что-то символизирует

Вспомнила!!
Тут недавно подруга похвалилась подарком новогодним. Графины стеклянные для воды.
Фото
Фото
Фото

. https://www.wildberries.ru/catalog/15395284/detail.aspx?targetUrl=SG
Так вот я когда искала ,чтобы заказать и где то в инстаграмм видела,как пакуют эти бутылки в коробки и в подарок кладу вот эту свечку,как у тебя.)))

26 Янв 2022 16:41

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
надо же! а как это выяснилось?

Давали корм влажный разных видов, с курицей в том числе и сухой. Кошка стала чесаться, прям до крови и шерсть лезла клоками, мы к ветеринару, она говорит, что аллергия, надо искать, оказалось, что аллергия на курицу у многих кошек. Мы исключили сухой корм с довалением куриного мяса (а как оказалось его большинство) и влажный, даем без курицы, больше такой проблемы не было. Сухой в основном берем гипераллергенный, она у нас и кушает по расписанию, сухой и вода у нее есть всегда, мокрый даем с утра)
Соня Эриксон писал(а):
ну да, ставлю всегда, но о таком не слышала капец просто
а ты не можешь не ставить, ибо сейчас если ты не ставишь обновление ПО начинаются жуткие глюки. Я фанат Самсунга, у мужа тоже, так если не ставишь начинает все тормозить, а у мужа был случай не заряжался, пока не установил обновление.
Kepa писал(а):
Чё-то я о еде заговорила

так час обеда... очень вкусно у тебя все вышло, слюни текут)
Kepa писал(а):
И о сырах
Сижу, жую.
обожаю сыр с медом wacko1 wacko1 wacko1
Д_И_ана писал(а):
Интересно.А подход и советы очень правильные.

Я тогда про эти диеты столько начиталась, одно время я жила с девочкой, у нее была нервная булимия, тогда еще больше узнала про наш организм.

Так я выгляжу сейчас

26 Янв 2022 16:54

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Kepa писал(а):

а что так можно было? wacko1
я только в составе Викиных овощных спагетти
Д_И_ана писал(а):
в смысле?! сразу убираешь?

да, я слышу, что он делает свои дела и потом сразу убираю и ополаскиваю лоток, это происходит с 8 до 9 утра, у нас режим! Koshechka_06
Д_И_ана писал(а):
Тут недавно подруга похвалилась подарком новогодним. Графины стеклянные для воды.

красота какая! чего только не придумают! )))
МиссисЛис писал(а):
Давали корм влажный разных видов, с курицей в том числе и сухой. Кошка стала чесаться, прям до крови и шерсть лезла клоками, мы к ветеринару, она говорит, что аллергия, надо искать, оказалось, что аллергия на курицу у многих кошек

надо же!
МиссисЛис писал(а):
Я тогда про эти диеты столько начиталась, одно время я жила с девочкой, у нее была нервная булимия, тогда еще больше узнала про наш организм.

я ничего не вижу и в "БЫЛО", а уж "СТАЛО" - огонь!
МиссисЛис писал(а):
Так я выгляжу сейчас

милота! ну и стройнота, конечно good

26 Янв 2022 16:55

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, привет! Совсем редко получается писать и комментировать unknown Дома случился лазарет wacko1 Заболели враз муж и сын младший. Температурят лежат ((( А я подать, принести. ..ну вы же знаете как мужчины болеют girl_haha
Насчёт блюд выходного дня ( хоть и припозднилась правда))
Готовила любимый нами Ларисин салат Тбилиси

И наконец использовала кальмары, которые были куплены к новогодним праздникам girl_haha

Фотографировала ещё не заправленный
Было вкусно)))
Сегодня угощу вас кусочком творожного чизкейка по Ириному рецепту. https://forum.say7.info/topic100989.html nyam2 Всё-таки творожная выпечка для меня самая любимая. Могу есть каждый день. Очень вкусно)))

P.S Инна красотка! И про котов. Очень хочу кота. Вообще животных люблю. Но пёселя старенького травмировать не буду, да и попугай ещё.. так что позже)))

26 Янв 2022 16:57

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
я ничего не вижу и в "ДО", а уж после - огонь!

там почти 10кг разницы, бока, живот, 81кг была (после родов) на ДО.

26 Янв 2022 16:57

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
МиссисЛис писал(а):
Так я выгляжу сейчас

Инна,Красотка! Хотя "до" не особо страшно.))) В пределах.Лишь несколько проблемных мест.
Здорово,что ты и над ними поработала! Супер девушка!

26 Янв 2022 17:06

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
милота! ну и стройняшка, конечно

Д_И_ана писал(а):
Инна,Красотка! Хотя "до" не особо страшно.))) В пределах.Лишь несколько проблемных мест.
Здорово,что ты и над ними поработала! Супер девушка!

Спасибо, девочки give_heart give_heart air_kiss но я б еще скинула,мой идеал 65кг, рост у меня 170. Все хотела сесть опять на подсчет, но весы сломались и было лень, а сейчас хочешь не хочешь на диете, надо уже достигнуть этой заветной цифры.

26 Янв 2022 17:10

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
МиссисЛис писал(а):
Все хотела сесть опять на подсчет, но весы сломались

girl_haha girl_haha girl_haha
мой вес сейчас 57кг при росте 170 и он "мой", идеальный, а с 81 кг мне кажется я бы вообще не встала и была бы тётя-лошадь, а у тебя я этого не вижу, хорошая фигура! good2

26 Янв 2022 19:30

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):

Посмотрю, поищу, почитаю.
Соня Эриксон писал(а):
Вылилась фигура - прямо исчадие ада, но потом в конце горения свечи она отвалилась и упала, слава Богу!

Ни хераськи себе (пардон Embarassed ) ...
Mindermy писал(а):
Я тоже решила приобрести! Спасибо за информацию!

Прекрасно!!!!!
Девочки, записываем в "секту гуаша" Wink
Кто уже приобрёл скребок и роллер? Кроме меня с Ириной. Wink
Соня Эриксон писал(а):
Сейчас случайно открыла, почитала и посчитала
Какое хобби подходит вам по дате рождения: нумерологический расчет

Даже не задумывалась об этом.
Почитаю, интересно!
Д_И_ана писал(а):
подруга похвалилась подарком новогодним. Графины стеклянные для воды.

good Самое главное в это верить!!!! good Верить и мечты сбудутся!
Как подарок приятельницам/подругам, бутылочки заинтересовали. Поищу у нас. Wink
МиссисЛис писал(а):

Kepa писал(а):
Чё-то я о еде заговорила

так час обеда... очень вкусно у тебя все вышло, слюни текут)

Хорошо и легко пообедала в кафешке на территории - лёгкий гороховый супчик с охотничьими колбасками и салат "Леди" (отварное курфиле, огурец свежий, горошек консервированный, зелень, майонез).
После такой подзарядки три договора и два допа сообразила. Wink
МиссисЛис писал(а):
Так я выгляжу сейчас

Симпатичная девушка-блонда. Хороша!
В полку блондинок прибывает - Ира Д_И_ана , Лара, Леночка, Иннчик.
Кто ещё здесь блондинистый? Wink
Олеся по моему тоже?

Соня Эриксон писал(а):

Kepa писал(а):

а что так можно было?

Да. Wink
https://www.iamcook.ru/showrecipe/7510
Съела с огромным удовольствием.
Олеся. писал(а):
Дома случился лазарет Заболели враз муж и сын младший.

Ну, что... Держись, дружок Олесенька! praising Выкарабкивай своих мальчиков. Ты витаминки пьешь? Контактируешь всё таки. Может противовирусные, в качестве профилактики. praising
Олеся. писал(а):
Насчёт блюд выходного дня

Отличное у вас меню выходного дня!
Всё вкусное и красивое! nyam2 good2

26 Янв 2022 20:28

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Kepa писал(а):
Олеся по моему тоже?

Да, я тоже))) Wink
Kepa писал(а):
Ты витаминки пьешь? Контактируешь всё таки. Может противовирусные, в качестве профилактики.

Пью противовирусные для профилактики))) Спасибо Кариша Rose

26 Янв 2022 21:27

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Добрый вечер!

Забежала почитать, комментировать некогда.
У мужа юбилей, праздновать будем неделю. girl_bye Embarassed girl_haha
Всем НЕ БОЛЕТЬ!!! И хорошо себя чувствовать!

26 Янв 2022 23:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем добрый вечер!

Опять мне догонять вас.
binbin писал(а):
Багира-Манго писал(а):
покупаем российские.

А мы белорусские!

Yahoo! friends
binbin писал(а):
Делала как-то

Понравилось? Wink
binbin писал(а):
У меня Наташа спрашивает "Сфотографировала?"))))

Вот, только женщина может понять женщину.
binbin писал(а):
., где-то не чистят. А Утконос всегда привозит отличного размера, чищенные и потрошённые

У нас такого сервиса не предоставляют или я о нем не знаю. unknown
binbin писал(а):
А заморозить?

Морозилка была полная, впереди ведь еще Рождество было. Я и так отключила мамин холодильник накануне НГ. Там лежала утка, язык и рыба, а тариф там большой за эл. энергию, не хотелось ради одного бульона платить лишнее.
Соня Эриксон писал(а):
очень интересно! не забудь показать!

Да фотки сделала на бегу, нужно было собирать внучку, сын позвонил, что едет за ней.
Фото

Фото
Соня Эриксон писал(а):
https://forum.say7.info/post6570181.html?sid=45e579d3017f84d98c2c72fe1771782d#6570181
я уже вписала рецепт в праздничные, гостям не стыдно подать

Оказывается, он у меня в закладках.
Соня Эриксон писал(а):
binbin писал(а):
А заморозить?

и я того же мнения

Д_И_ана писал(а):
Тоже хотела это предложить.

Уже ответила.
Д_И_ана писал(а):
Тем более зимой вообще не проблема-вынес на балкон ...и все))У меня так пару раз суп замерзал))

Это не про меня. У меня в солнечны дни Т до +20 поднимается, я писала как-то, что на лоджии Ташкент. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
вот уж точно)))
Я думаю это просто от того ,что местных мы наелись,хочется и других покушать

Белорусские конфеты вкусные, сама их люблю, но хочется и другие попробовать.
Д_И_ана писал(а):
Меня угостили заготовочкой -вяленая слива

И вяленая слива, и маринованная очень вкусны. nyam2 good Помню, еще в 80-ых годах всегда делала маринованный крыжовник и подавала его к мясу. Наши друзья были удивлены таким новым незнакомым дополнением к мясу. Никто кроме как у меня этого не ел и не знал о таком.
Д_И_ана писал(а):
необычное блюдо.

Это для тебя. В Западной Белоруссии это традиционное крестьянское блюдо, готовилось в печи, очень вкусное. Может вкусно тем, кто это ел с детства, привык к этому, как и к драникам. Из печи я его не ела, у меня не было родных в деревне, но папа готовил это в обычной духовке. Мои сыновья тоже любят бабку.
Д_И_ана писал(а):
у нас во дворе еще елку не убрали)))То

Как здорово! good2
Д_И_ана писал(а):
Встретила такую смешную картинку.Никто так еще не оформлял холодец?

Прикольно. Видно, что из куриного мяса.
Я только делала пару раз в жизни яйца заливные, этим тоже когда-то удивляла своих гостей. И фото одно есть с заливными яйцами
Фото

Mindermy писал(а):
От картофельной бабки аж.. захлебнулась. Нахлынули воспоминания.. Аж запах почувствовала.

friends
Mindermy писал(а):
, а вот бабушке 103 или 104 я

Здоровья на долгие годы бабушке. А с кем она живет?
Nataly_me писал(а):
Ну что могу сказать... Вот тебе море, ныряй! Это мы дочистили до ворот и отодвинули их. Впереди 12 метров "не моего счастья"
Я уже сказала мужу, что когда мы плачемся на такое "счастье" нашим друзьям, они нас не понимают, потому что для всех зимой должен быть снег, но мы то уезжали от снега!

girl_haha girl_haha girl_haha За что вы так не любите снег?
"У природы нет плохой погоды..", если бы не связанные с ней катаклизмы. girl_haha
Nataly_me писал(а):
И как, Залушка меняла бумажную обертку на фольгу? И что она теряла?

Ну, мы немножко срежиссировали сказку Перро, а туфельку она теряла понарошку. girl_haha
Nataly_me писал(а):
у нас только рыба-мяса и овощи.

Правильное решение! girl_yes
Nataly_me писал(а):
муж испек в хлебопечке дивный хлеб на молоке, яйцах и с семечками.

Молодец муж. good Очень аппетитно выглядит хлеб, прям такой мягонький, свеженький. nyam2
Nataly_me писал(а):
паштетом. Сегодня он с желе из черешни. Вишня нам понравилась больше всего!

Я же говорила, что с вишней вкуснее, чем с черешней. У меня есть рецепт салата, в котором заправка из вишни. Очень необычно и вкусно.
Nataly_me писал(а):
Даже не представляю это блюдо без квашеной капусты!

Тоже всегда с ней делаю. Иногда могу еще добавить к квашеной морскую капусту.
Chanel-vanil писал(а):

Аппетитные. nyam2 100 лет не готовила.
Chanel-vanil писал(а):
Ларочка, в комментариях к рецепту пишут, что хранят и в квартирах.
Если не ошибаюсь, тот момент, что вся зелень и чеснок вынимаются после засолки, положительно сказывается на хранении, благодаря этому банки не вздуваются и прекрасно стоят.

Может если без всего. unknown А напитаться ароматами как же? У меня редко вздувались крышки, чаще просто рассол мутнел, потом появлялся белый осадок на огурчиках и они были перекисшими. Готовила по маминому рецепту, у неё стояли хорошо, а у меня перекисали, перестала так готовить. А мама хранила свои в подвале многоквартирного дома и там тоже было тепло от труб отопления, но видимо не так, как в квартире.
Соня Эриксон писал(а):
Готовила сырники в духовке с черносливом

люблю чернослив во всем. girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
И пасту по рецепту Ларисы мефальдоне с грибным соусом очень красивая паста, но я её смешала с соусом, я не могу без соуса макароны есть. Получилось безумно вкусно! Спасибо, Лариса! Не так эстетично, как на фото в твоём рецепте

Так соус сверху это вначале, а потом тоже все поедается вместе с соусом и с грибами. Рада, что тебе понравилась паста с таким соусом. girl_claping
Соня Эриксон писал(а):
Думаю, что с породистыми будет меньше проблем

Твоего кота нужно было бы назвать НАРЦИСС. Wink girl_haha
Соня Эриксон писал(а):

Красиво получается. А вышивать умеешь?
Соня Эриксон писал(а):
в наборе 7 штук на все случаи жизни

Необычные.
Д_И_ана писал(а):
! Котя нарцисс

Вот и мне именно это на ум пришло, когда увидела фото. girl_yes friends
Д_И_ана писал(а):
опять салат овощной с нутом.Томаты,огурцы,фетакса,лук маринованный,нут,чеснок,оливковое масло,соль,перец,сок лимона.

Вкусный салатик. Люблю такие и часто готовлю.
Kepa писал(а):
Вот Лёля фантазёрка!!!!! С такой Лёлей не соскучишься!!!!!

Еще бы. У меня же в активе пионерско-комсомольское прошлое. Wink girl_haha
Kepa писал(а):
, чтобы почистили, распотрошили

Вы избалованные барышни. praising Я все вспоминаю Марину и её барабульку. Вот это работа, Wink а карп почистить по сравнению с этим - раз плюнуть. girl_haha
Kepa писал(а):
Но, у природы неееееееееет плохой погоды....

friends
Kepa писал(а):
Поделись рецептом, плииииз.

Парочку у нас на сайте видела. Если Наташа не даст свой, я тебе скину.
Kepa писал(а):
Зато вас повеселю.
Чебуречки на снегу - румяненькие на белом
Что же мне с ними делать, с румяными на снегу
Чебуречки на снегу, в золотой и хрустящей коже
Ты мне их съесть поможешь, я уже не могу.

"Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!" hi
Kepa писал(а):
Я в воскресенье заквасила

И я! А с яблоками антоновскими вообще песТня! Я так люблю яблоки моченые из капусты! girl_in_love

27 Янв 2022 0:05

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
good2
Спасибо! Очень соблазнительно!
Соня Эриксон писал(а):
меня unknown улыбает ваш переезд в тёплые края за теплом по-доброму, конечно

binbin писал(а):
Да, Наташа, природа сыграла с вами шутку, но всё так быстро меняется , ещё неизвестно каким будет следующий год, может жара, как в Африке?)))))
unknown
Конечно, год на год не приходится. 2 года назад мы в конце января ездили в Горячий ключ «за подснежниками». Нет, мы не рвали ни галантусы, ни цикламены, но увидеть их в январе – это дорогого стоит. Надеюсь, что в этом году повторим такую поездку. И как бы со стороны не были смешны мои стенания по поводу погоды, но такие снегопады все-таки здесь редкость. А насчет теплых краев, так в моем саду плодоносит персик, а еще посажены инжир, гранат и хурма.
Kepa писал(а):
Красивый хлебушек!
girl_in_love
Спасибо всем, отметившим качество испеченного хлеба. Все лавры мужу. Я к хлебопечке даже не подхожу. Много лет назад он увидел хлебопечку в семье друзей, загорелся. Вот на день рождения ему ее и подарили, а я сказала, что это его желание, вот пусть и осваивает. В нашем доме она уже не первая, но редко пользуемся, чаще для гостей. Уж очень этот вкусный хлеб влияет на фигуру! И, как большинство мужчин, мой пекарь нашел свой идеальный рецепт и соблюдает его до грамма.
Д_И_ана писал(а):
Да,хочется котика… он быстро наведет порядок в доме-все будет по другому. Да и волосы....Пока так рассуждаем)))

Волосы будут всюду! Собака не на столько лазает по мебели, как это делает кот, но заведя первую рыжую собаку и увидев эти следы, мы решили: ну значит ковер на полу и обивка мебели будут покупаться того же оттенка. И никакой черной одежды! И еще: драгоценный питомец очень ограничивает наши поездки, но он такой любимый!
МиссисЛис писал(а):
На любой диете надо себя баловать, если еда начинает сниться , то тем более. Съешь кусочек с утра, ничего страшного не случиться.
nyam2
binbin писал(а):
По собственному опыту скажу. что при решении похудеть не надо ставить себя в очень строгие рамки. Это чревато срывом. а вот позволять себе иногда что-то "вредное", например, каждые выходные по чуть-чуть, но стабильно
nyam2
Барышни, проблема жесткой диеты не во мне! 2-3 кг у меня всегда гуляют между летом и зимой. Я бы могла съесть любую вкусняшку и потихоньку таскаю конфеты и шоколадную колбаску. Но я поддерживаю мужа. Ну очень ему надо сбросить вес. А тортика кусочек положен в воскресенье. Как я выяснила, наполеон прекрасно переносит заморозку. Раньше у нас всегда в морозилке бывали эклеры.
Д_И_ана писал(а):
Здорово! Мне тоже понравился этот необычный вкус сладковатой сливы с чесноком в масле.Весьма пикантно! В этом году будешь повторять?

Kepa писал(а):
Наталья, жду "пароли-явки" Поделись рецептом, плииииз.

binbin писал(а):
Заинтересовало, рецепт с сайта?

Если вяленые помидоры я начала делать с приездом на юг, то сливы делала впервые прошедшим летом, наткнувшись на восторги где-то в сети. Загуглила рецепт. Он, практически, ни чем не отличается от помидоров. Посмотрела сейчас рецепт с этого сайта. Ну, практически тот же. Как делала я.
Итак, нужны плотные зрелые не мелкие сливы, лучше чернослив. Разрезать пополам, вынуть косточку. Разложить сливы срезом вверх на поверхности для сушки. У меня электросушилка. Я предпочитаю сушить при температуре не выше 45 градусов. Можно сушить на противне в духовке при температуре 50 градусов. Мои сливы сушатся дольше суток. Во всех рецептах рекомендуют разложить по сливам травы и пластинки чеснока. Я не люблю запах горячего чеснока, поэтому только слегка подсаливаю сливы и умеренно посыпаю их травами. У меня это розмарин, базилик и чебрец. Готовые сливы, по сравнению, например, с вялеными помидорами, значительно более влажные и упругие, но и сочиться они тоже не должны.
Теперь нагреваем в сковороде растительное масло (у меня подсолнечное с добавление оливкового, а в идеале чисто оливковое), поместив туда много травы (см. выше) и много чеснока. Раскладываем готовые сливы в стерильные маленькие баночки, уплотняя их и щедро поливая горячим маслом с травами и чесноком. Я не могу есть черный перец, а вы можете добавить и его еще на стадии сушки слив. Закупориваем баночки, остужаем и храним в холодильнике.
А теперь наслаждаемся.
Фото
Фото

Наверх