Времена года и праздники

Сообщение Автор

27 Янв 2022 0:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
В процессе горения и стекания воска получаются очень замысловатые фигуры можно их интерпретировать. Если остаются пики, значит этот аспект не проработан
Так как луна убывающая, я сожгла только чёрную, с неё и желательно начинать, остальные на растущую луну рекомендуется

Как интересно. НЕ слышала о таких.
МиссисЛис писал(а):
я мерзляк, я все время мерзну одеваюсь как капуста, у меня даже летом всегда кофта с собой есть

У меня это ушло с возрастом. girl_haha Все время жарко бывает. girl_haha
МиссисЛис писал(а):
Чем они отличаются от обычных? толщиной ? Или дело во вкусе?

Совсем другой вкус у них. Ну и толщина само-собой. girl_yes
МиссисЛис писал(а):
неее, это как раз обычное, а вот если бы бабка в кишке, вот там необычно

И это мой папа делал. girl_yes Это литовское блюдо называется Ведарай.
МиссисЛис писал(а):
На любой диете надо себя баловать, если еда начинает сниться , то тем более. Съешь кусочек с утра, ничего страшного не случиться. Суть диеты, не в ограничении, а в правильном питании. Чем больше ты ограничиваешь организм, тем больше вероятность срыва. Сейчас есть целая куча десертов без сахара, батончики, печенья, конфеты, пирожки тоже можно интерпретировать - закуска из лаваша с наполнителем как пирожек. Не мучай свой организм. Почему еще говорят, что после диеты вес возвращается, а то и больше, потому что твой организм находится стрессе, и как только попадает что-то из запрещенного (жирного, сладкого) он откладывает не 10% как обычно, а 110%. Я долгое время сидела на подсчете калорий. Если интересно, у меня есть даже фото до и после.

Все верно пишешь. Ирина-binbin тоже подсчитывает калории, а я как-то не приучила себя. Embarassed Лентяйка... girl_haha
МиссисЛис писал(а):
( сейчас домой приходишь, она демонстративно к когтеточке идет, чтобы похвалили).

girl_haha girl_haha girl_haha Какие же они разумные.
Mindermy писал(а):
Но как он в зеркало смотрит! Я не встречала еще такго,

Мы с мужем отдыхали в Крыму, в Коктебеле. Жили в частном доме, вернее, не в самом доме, а в летней постройку во дворе. И у хозяйки был премилый котик молоденький. Он заходил к нам, а в углу комнаты стояло трюмо, зеркало в котором до пола шло, прямо под шкафчиками. И вот он прямой наводкой к этому трюмо, видит свое отображение в зеркале и расценивает его, как соперника. Он лапой пытается надавать по мордосям этому отображению, но понимает, что ничего не выходит, соперник не обращается в бегство, достать его мешает стекло. Кот то ныряет под зеркало, то лапой там шерудит, пытаясь достать и наказать нахала. В общем, мы, лежа на кровати, наблюдали этот спектакль и умирали от смеха.
Mindermy писал(а):
У меня был котик он любил нюхать кофейные зерна прям в пакет залезал с головой-)

ДруХ. friends
binbin писал(а):
, карпа обожаю. но косточки....

Я как-то делала заливного карпа. У невестки попробовала, кости не ощущались, и сама приготовила на какой-то праздник.
Соня Эриксон писал(а):
о Котя у меня приучен без наполнителя

В унитаз ходит?
Kepa писал(а):
Теперь мне уже не отвертеться.

girl_haha girl_haha girl_haha Ждем впечатлений!
Kepa писал(а):
Запекала с маслинами, сыром и мёдом

nyam2 good
Kepa писал(а):
И варила Суп Шешамади от Ларисы

Аппетитная тарелочка! nyam2 good
А я сварила кусочек говядины на салат Архиерейский, а на бульоне потом рассольник приготовила. Это мне дети купили почти килограмм зеленой редьки. girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
Какое хобби подходит вам по дате рождения: нумерологический расчет

Как считать? Сложить все цифры года, месяца и дня рождения? А если число не однозначное? А двухзначное, например?
Д_И_ана писал(а):
Я сейчас люблю смнтреть кулинарные книги .Там такие картинки....

Фуд-фото это целая наука. Очень интересная, кстати. Как выстраивать композицию, свет,...
Д_И_ана писал(а):
Тут недавно подруга похвалилась подарком новогодним. Графины стеклянные для воды.

Это не как Чумак заряжал сквозь экран тв? Wink girl_haha
МиссисЛис писал(а):
Так я выгляжу сейчас

Инна, молодец! Выглядишь супер и сейчас, и в море. Модель!

27 Янв 2022 12:32

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты

Соня Эриксон писал(а):
идеальный, а с 81 кг мне кажется я бы вообще не встала и была бы тётя-лошадь, а у тебя я этого не вижу, хорошая фигура!
ну важна ж не только цифра на весах, но и ощущение себя) Потому и вес у всех идеальный разный) friends
Kepa писал(а):
Ни хераськи себе (пардон ) ...

Нельзя так говорить, меня девочки в нг темке научили, ты как бы желаешь себе ничего, а ты ведь так не желаешь))))
Kepa писал(а):
Симпатичная девушка-блонда. Хороша!

Спасибочки Embarassed give_heart Rose
Le poisson d'or писал(а):
У мужа юбилей, праздновать будем неделю.

Поздравляем юбиляра Romashki sharik
Багира-Манго писал(а):
У нас такого сервиса не предоставляют или я о нем не знаю.

Лариса, у нас прям в магазине можно попросить почистить и разделать, вроде в Виталюре, но не во всех, и еще где-то я слышала, надо узнать!
Багира-Манго писал(а):
Да фотки сделала на бегу, нужно было собирать внучку, сын позвонил, что едет за ней.

какая красота , и такие яркие)))) good2
Багира-Манго писал(а):
Белорусские конфеты вкусные, сама их люблю, но хочется и другие попробовать.

Только "Коммунарка" good а "Спартак" вот не люблю я, они даже пахнут невкусно.
Багира-Манго писал(а):
И это мой папа делал. Это литовское блюдо называется Ведарай.

Очень давно не делала, мне всегда кишку бабуля давала, а покупные я как-то брезгую unknown
Багира-Манго писал(а):
Совсем другой вкус у них. Ну и толщина само-собой.

надо будет как-нибудь попробовать, но я совсем с дрожжами не дружу, чтобы не готовила, не выходят они у меня unknown
Багира-Манго писал(а):
Инна, молодец! Выглядишь супер и сейчас, и в море. Модель!

спасибочки give_heart girl_in_love
Вчера приготовила своим маринованного лука, устроила прям себе испытание, я его обожаю. Я выдержала Yahoo! наслаждалась духовно, что домашние порадовались dance2

27 Янв 2022 14:08

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Приветствую, мои подруги! friends

Скажу, рыбу одолела. Wink
Но, будет дубль два. Так, как получилось то, но немножечко не то. Wink
binbin писал(а):
Жду впечатлений.

Ира, прости.
Т.к. мне срочно надо было её приготовить, а я человечек работающий, то вы понимаете... В общем, кастрюлю на плиту я поставила в 22.30 wacko1 Поздновато...
Завела будильник, чтоб выключить. За 3,5 часа бульон в кастрюле весь выкипел и нижний слой начал слегка румяниться. wacko1 unknown Понятное дело, что заливное уже не получится. Но, я сама в этом виновата, надо было периодически наблюдать за процессом приготовления. Embarassed
В конечном итоге, я отключив плиту, решила оставить содержимое кастрюли остывать до утра. Утро вечера мудренее!!!!
С утра разобрала рыбку/овощи, и не отходя от "кассы" продегустировала. Wink
Ммммммм!
Так это настоящие одесские котлетки-фиш!!!! Со сладковатой ноткой, с овощным ароматом, нежные, вкусные! Те самые!!!! Из моего беззаботного детства!!!!! Yahoo! Затем я ещё и ещё разок продегустировала, разобрала головы, объела хвосты girl_haha girl_haha girl_haha Не съеденные и обглоданные girl_haha запчасти вынесла дворовой кошке, пусть порадуется!
Ириш, так, что пока у меня не заливное, а котлетки. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ждем впечатлений!

Но, я не расстроена!!!!! Очень вкусно получилось!!!!! good good good
Будет дубль два, однозначно! Хочу заливное. Wink Только, готовить в выходной день и желательно, не ночью. girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Он лапой пытается надавать по мордосям этому отображению, но понимает, что ничего не выходит, соперник не обращается в бегство, достать его мешает стекло. Кот то ныряет под зеркало, то лапой там шерудит, пытаясь достать и наказать нахала. В общем, мы, лежа на кровати, наблюдали этот спектакль и умирали от смеха.

Мы, когда Луяшку-малыша купили он поначалу пытался возле шкафа-купе с зеркальной дверью атаковать отражение, а теперь абсолютно спокоен и не реагирует на это. Wink

Багира-Манго писал(а):
Это не как Чумак заряжал сквозь экран тв?

Чумак Чумаком, а наша сила мысли однозначно действенна! good
МиссисЛис писал(а):
Нельзя так говорить, меня девочки в нг темке научили, ты как бы желаешь себе ничего, а ты ведь так не желаешь

Не заморачиваюсь вообще над этим. Не зацикливаюсь просто, зачем себя загружать и думать о том, что может быть если...
Не думаешь, не ждешь плохого, не дрожишь - в итоге всё прекрасно!!!! Самое главное - нервы в порядке! girl_haha

МиссисЛис писал(а):
надо будет как-нибудь попробовать, но я совсем с дрожжами не дружу, чтобы не готовила, не выходят они у меня

Да?
Попробуй пирожки либо пирог "Как пух"
Очень быстро, просто, уверена, что получатся! Не хлопотный рецепт совершенно, а результат очень нравится. good2
https://forum.say7.info/topic9991.html
Я даже жаренные делаю своим, тоже великолепно из этого теста получаются.
Nataly_me писал(а):
Итак, нужны плотные зрелые не мелкие сливы...

Наталья, спасибо, будем изучать процесс.
Сушилку я хочу купить свекрови (у них дача) для сушки фруктов. Куплю ей, а затем возьму в безоплатную аренду. Wink

Nataly_me писал(а):
Все лавры мужу.

Да, да, да! Похвали и передавай привет от "бывалых" Wink
Багира-Манго писал(а):

Kepa писал(а):
Я в воскресенье заквасила

И я! А с яблоками антоновскими вообще песТня! Я так люблю яблоки моченые из капусты!

girl_in_love Моя ещё не совсем проквасилась, но вчера мы не выдержали и немного попробовали. girl_haha Ещё два-три дня, думаю. nyam2
Багира-Манго писал(а):
яйца заливные

Да, видела такие у Насти. Но не делала ещё.
https://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html
А сама делала в крупных, мясистых помидорах. Тоже по рецепту Настюши.
https://www.say7.info/cook/recipe/119-Pomidoryi-zalivnyie.html
Делается очень быстро, а выглядит эффектно!
Багира-Манго писал(а):
Да фотки сделала на бегу, нужно было собирать внучку, сын позвонил, что едет за ней.

Бал у короля!!!!! Какие наряды!!!! Золото, парча!!!!! good2 good2 good2
Браво, Лёля!!!!!

27 Янв 2022 15:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет! Хорошего дня!

Вчера так и не дочитала.
Соня Эриксон писал(а):
а что так можно было?

Из него еще делают пюре, как картофельное на гарнир к мясу.
Соня Эриксон писал(а):
да, я слышу, что он делает свои дела и потом сразу убираю и ополаскиваю лоток, это происходит с 8 до 9 утра, у нас режим

Ясно. А я то думала в унитаз ходит. Знаю, что у некоторых именно так приучены.
Олеся. писал(а):
Дома случился лазарет Заболели враз муж и сын младший. Температурят лежат ((( А я подать, принести. ..ну вы же знаете как мужчины болеют

Олесенька, скорого выздоровления твоим мужчинам. А что их скосило? ковид или грипп?
Олеся. писал(а):
Готовила любимый нами Ларисин салат Тбилиси

Какая красота. nyam2 good Все есть кроме перца. Недавно доели в салатах 2 больших - красный и желтый.
Олеся. писал(а):
Сегодня угощу вас кусочком творожного чизкейка

Какой он у тебя красивый и румяный. good2
МиссисЛис писал(а):
а,мой идеал 65кг, рост у меня 170. В

Соня Эриксон писал(а):
мой вес сейчас 57кг при росте 170 и он "м

Девочки, какие вы стройняшки. Когда-то и я столько весила. girl_in_dreams
Все, не буду о грустном. girl_haha

Вот это размах! Yahoo! МАша, дома праздновать будете неделю или по ресторанам ходить? И где ты столько гостей набрала, аж на неделю застолий? В любом случае сил тебе и здоровья выдержать этот марафон. praising
Kepa писал(а):
В полку блондинок прибывает - Ира Д_И_ана , Лара, Леночка, Иннчик.
Кто ещё здесь блондинистый?

А Леночка, кто это? Вроде многих знаю уже в лицо, но вот Машу и Марину-шанель не предстваляю даже. Девочки, покажитесь, хоть ненадолго. Wink
"Гюльчатай, открой личико".
Багира-Манго писал(а):
И вяленая слива, и маринованная очень вкусны.

Вот ссылки на рецепты вяленой и маринованной сливы
https://forum.say7.info/topic99695.html
https://forum.say7.info/topic81856.html
Лидочка, ЦН ушла, а рецепты оставила нам. Будем по ним готовить и вспоминать её добрым словом.
https://forum.say7.info/topic85598.html
https://forum.say7.info/topic47786.html
https://forum.say7.info/topic76186.html
Nataly_me писал(а):
Нет, мы не рвали ни галантусы, ни цикламены, но увидеть их в январе – это дорогого стоит. Н

Сказка "12 месяцев" наяву. Муж в молодости 2 раза в год ходил в горы, в мае и в сентябре. Так среди снегов на перевалах тоже в проталинах встречались цветы.
Nataly_me писал(а):
теплых краев, так в моем саду плодоносит персик, а еще посажены инжир, гранат и хурма.

Снег их укрыл периной теплой и согрел. Хуже, когда мороз на голую землю.
Nataly_me писал(а):
Спасибо всем, отметившим качество испеченного хлеба. Все лавры мужу. Я к хлебопечке даже не подхожу. Много лет назад он увидел хлебопечку в семье друзей, загорелся. Вот на день рождения ему ее и подарили, а я сказала, что это его желание, вот пусть и осваивает. В нашем доме она уже не первая, но редко пользуемся, чаще для гостей. Уж очень этот вкусный хлеб влияет на фигуру! И

На счет фигуры - не поспоришь. girl_yes А у меня выпечкой хлеба увлекся младший сын. Но он печет хлеб на закваске, для меня это муторный процесс, а ему в удовольствие. Я девочкам как-то показывала фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Nataly_me писал(а):
А теперь наслаждаемся.

Очень аппетитно! good

27 Янв 2022 15:11

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Привет всем!
МиссисЛис писал(а):

Поздравляем юбиляра

Присоединяюсь. Маша поздравь от нас юбиляра! Rose
Kepa писал(а):
Но, будет дубль два. Так, как получилось то, но немножечко не то.

Это не страшно, главное опыт. Я думаю, что ты на слишком сильный огонь поставила и воды было маловато. Огонь нужен, после закипания, такой, чтобы только чуть побулькивало. А то, что вкус порадовал, я очень рада! Yahoo!
Kepa писал(а):

Да, это отличный рецепт, я тоже с него начинала свой опыт с дрожжевым тестом. good2
У нас во дворе вчера весь день трактор работал, сгрёб снег на дороге до асфальта, нагрёб огромные снежные кучи! А ночью опять снег, правда уже не такой сильный, но всё же... Такой снежной зимы давно не было, поглядим, как дальше пойдёт.
Фото

Фото

27 Янв 2022 15:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
МиссисЛис писал(а):
Лариса, у нас прям в магазине можно попросить почистить и разделать, вроде в Виталюре, но не во всех, и еще где-то я слышала, надо узнать!

Возможно. Я сама дома с этим справляюсь, что там карп почистить? Это же не огромную семгу, которую тоже приходится чистить иногда, и опять же, не барабульку. Wink girl_haha
МиссисЛис писал(а):
какая красота , и такие яркие))))

Smile
МиссисЛис писал(а):
Только "Коммунарка"

Да, Коммунарка.
МиссисЛис писал(а):
Очень давно не делала, мне всегда кишку бабуля давала,

А я покупаю в магазине в соли. Они уже почищенные, но можно и самой еще раз поскрести и в соде питьевой замочить.
Кого заинтересовало блюдо https://forum.say7.info/topic24623.html там и моих пару отчетов есть.
Kepa писал(а):
хочу купить свекрови (у них дача) для сушки фруктов. Куплю ей, а затем возьму в безоплатную аренду.

Уууу, ты какаяяяя. acute
Kepa писал(а):
Да, видела такие у Насти. Но не делала ещё.

Очень давно еще в СССР я увидела это в какой-то телепрограмме о доме, о семь, советы и пр, и пр. Помню, как мы с мужем пытались освободить яичную скорлупу от содержимого, не разбивая её. Тот еще был фокус. Wink girl_haha Зато друзья были в восторге. girl_haha
Kepa писал(а):
Бал у короля!!!!! Какие наряды!!!! Золото, парча!!!!!

А то! Красиво жить не запретишь! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2022 15:35

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Помню, как мы с мужем пытались освободить яичную скорлупу от содержимого, не разбивая её. Тот еще был фокус.
good2
А я, помнится, совершенно без проблем это сделала. Вот только горошки-перчики-маслины мне в таком заливном не особенно понравились. Проще и эффектнее мне показалось заливное в коробке. Embarassed
Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):

Kepa писал(а):
Бал у короля!!!!! Какие наряды!!!! Золото, парча!!!!!
А то! Красиво жить не запретишь!
good2
Мантии получились шикарные!

27 Янв 2022 15:48

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Хэллоу girl_bye
Олеся. писал(а):
Совсем редко получается писать и комментировать Дома случился лазарет Заболели враз муж и сын младший. Температурят лежат ((( А я подать, принести.

Скорейшего выздоровления!
У нас многие болеют с температурой и бронхитом, опять красная зона...
Олеся. писал(а):
Фотографировала ещё не заправленный
Было вкусно)))

да, охотно верю nyam2
Олеся. писал(а):
Сегодня угощу вас кусочком творожного чизкейка по Ириному рецепту. https://forum.say7.info/topic100989.html Всё-таки творожная выпечка для меня самая любимая. Могу есть каждый день. Очень вкусно)))

мой любимчик тоже girl_in_love
Kepa писал(а):
Съела с огромным удовольствием.

friends учту
Багира-Манго писал(а):

восторг! сама бы поиграла с вами Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
И фото одно есть с заливными яйцами

я узнаю тебя из тысячиииии (с) girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Красиво получается. А вышивать умеешь?

не знаю girl_haha вышивка лежит, нужны пяльца

27 Янв 2022 16:09

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В унитаз ходит?

неть, не нужен он мне на унитазе wacko1
Багира-Манго писал(а):
Как считать? Сложить все цифры года, месяца и дня рождения? А если число не однозначное? А двухзначное, например?

+ первая буква имени и складывать до однозначного
Фото

Расшифровка вашего числа
Единица. Если у вас получилось число 1, то для вас важное значение имеет не само хобби, а то, с кем вы им занимаетесь. В одиночестве вам вряд ли будет приятно что-то делать, поэтому лучше выбирать нечто «командное». Главное, чтобы хобби увлекало всю компанию.

Двойка. Если при расчетах у вас получилась Двойка, то наилучшее хобби для вас — это какой-то спорт. Возможно, вы сможете получить большое удовольствие от бега, либо от походов в спортзал. Нумерологи советуют обратить внимание на какой-то размеренный спорт, который не будет требовать невозможного.

Тройка. Ваши хобби должны быть духовного типа. Это может быть, к примеру, вышивание икон из бисера, либо это медитативные практики, йога, рэйки. Также вы можете попробовать игру на музыкальном инструменте. Музыка вас лечит и исцеляет, особенно если ее источником являетесь вы сами.

Четверка. Вам больше всего подойдет чтение и просмотр развивающих видеоматериалов. Источник вдохновения для вас — знания, поэтому в свободное время нужно впитывать их в себя, причем как можно больше. Можно смотреть документальные фильмы, повышать профессиональные навыки.

Пятерка. Вам больше всего подойдет написание текстов или рисование. Скорее всего, вы получаете удовольствие от того, что визуализируете или выплескиваете свои эмоции на бумагу. Это очень полезно для тех, кто хочет научиться правильно излагать свои мысли, много говорит на работе.

Шестерка. Скорее всего, вам понравится разного рода коллекционирование. Это может быть все, что вашей душе угодно — начиная от старых денег и заканчивая марками, мягкими игрушками, открытками и так далее. Главное, чтобы вы могли коллекционировать то, что нравится разглядывать.

Семерка. Отличное хобби для вас — животные. Если у вас имеется свободное время, обязательно заведите домашнего любимца. Можно завести и каких-то экзотических животных либо насекомых, присмотреться к редким комнатным растениям. Главное, чтобы вам было о ком заботиться в свободное время. Это повысит уровень ответственности.

Восьмерка. Кулинария — вот то, чем вам стоит попробовать заняться. Велика вероятность того, что именно в этом направлении вы сможете получить особое удовольствие. Если вы на диете или не питаете страсти к изысканным блюдам, готовьте для кого-то, а не для себя. Возможно, так будет даже интереснее.

Девятка. Вы человек не из простых, поэтому и хобби вам нужно необычное. Попробуйте заняться чем-нибудь оригинальным и неординарным — например, оригами, амигуруми, выращиванием кристаллов и так далее. Вы обязательно сможете найти то, что вас вдохновит.

МиссисЛис писал(а):
ну важна ж не только цифра на весах, но и ощущение себя) Потому и вес у всех идеальный разный)

ну так и я об этом Drinks or Beer
МиссисЛис писал(а):
надо будет как-нибудь попробовать, но я совсем с дрожжами не дружу, чтобы не готовила, не выходят они у меня

сестра friends
Kepa писал(а):
Мы, когда Луяшку-малыша купили он поначалу пытался возле шкафа-купе с зеркальной дверью атаковать отражение, а теперь абсолютно спокоен и не реагирует на это.

неее, Котька сразу понял, что это для самолюбования )) вообще не сражался ))
Багира-Манго писал(а):
Из него еще делают пюре, как картофельное на гарнир к мясу.

надо же, но я вообще впервые купила корень сельдерея wacko1 а оказывается вон оно чтооо )))
Багира-Манго писал(а):
Девочки, какие вы стройняшки. Когда-то и я столько весила.
Все, не буду о грустном.

я на диете sad ты видишь - ни выпечки , ничего такого
паста по праздникам )) кстати, мафальдине вполне может стать блюдом
выходного дня!
ну и хлеб я не ем и даже блины girl_sad
хотя у меня и без диет конечно был такой же вес ))) но всё меняется, метаболизм и всё такое
вот сегодня у меня был капустный день
сори, фото вот такие у меня нынче
салат из квашеной и морской капуст
Фото

и цветная капуста с судаком
Фото

у Коти тоже "капуста" из Женского счастья, он потом отгрыз лист и гонял его по квартире , а потом съел
Фото

Багира-Манго писал(а):
А Леночка, кто это?

Элен Лемон, я думаю
Багира-Манго писал(а):
Марину-шанель не предстваляю даже. Девочки, покажитесь, хоть ненадолго.

я Марину представляю, как её аватара )))

27 Янв 2022 16:52

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
binbin писал(а):
Огонь нужен, после закипания, такой, чтобы только чуть побулькивало.

Моё побулькивание было не на режиме "чуть-чуть". На среднем, ближе к малому.
binbin писал(а):
А то, что вкус порадовал, я очень рада!

Вкус отменный!!!! И чего я на работу котлетку не захватила? girl_in_dreams
binbin писал(а):
А ночью опять снег, правда уже не такой сильный, но всё же..

У нас тоже снежно. Каждое утро приходится чистить ласточку. Сегодня, опрометчиво, чистила без перчаток, чуть пальцы не обморозила. wacko1
Багира-Манго писал(а):
А Леночка, кто это? Вроде многих знаю уже в лицо

Соня Эриксон писал(а):
Элен Лемон, я думаю

Да, она! Лена фотографию выставляла с новогоднего застолья. Шикарная блондинка.
Соня Эриксон писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Марину-шанель не предстваляю даже. Девочки, покажитесь, хоть ненадолго.

Ната, и я также!!!!! Wink
Багира-Манго писал(а):
Уууу, ты какаяяяя.

А ШО делать? girl_haha girl_haha girl_haha
Мне сушилка на постоянной основе не нужна. А периодически можно и арендовать. Wink Для приготовления слив, например. nyam2
Соня Эриксон писал(а):
неть, не нужен он мне на унитазе

Соня Эриксон писал(а):
ну и хлеб я не ем и даже блины

После Новогодне-Рождественского марафона и я перешла на облегчённое питание. Хлеб ем крайне редко. Блины не помню когда и пекла.
Соня Эриксон писал(а):

Морская имеется, скоро и квашенная будет готова. Ты лук добавляешь, а масло?
Соня Эриксон писал(а):
надо же, но я вообще впервые купила корень сельдерея а оказывается вон оно чтооо )))

Я закупилась и корнем, и стеблями. Постоянно готовлю.
Стебли нравятся приготовленные на сковороде на Р.М. с луком, сладким перцем и помидорами с добавлением соевого соуса. nyam2
Соня Эриксон писал(а):
у Коти тоже "капуста" из Женского счастья, он потом отгрыз лист и гонял его по квартире , а потом съел

Весь в мать! good
Nataly_me писал(а):
Проще и эффектнее мне показалось заливное в коробке.

выглядит аппетитно! nyam2
Наподобие этого?
https://forum.say7.info/topic14961.html

27 Янв 2022 17:00

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Kepa писал(а):
Морская имеется, скоро и квашенная будет готова. Ты лук добавляешь, а масло?

вот, неустанно рекламирую, я его полюбила, да, РМ обязательно и ягодки тоже! лук есть в рецепте, но у меня в обед без него unknown
там и фотка моя есть нормальная
Фото

https://forum.say7.info/topic84492-25.html?sid=fc36f15aaac5735d206089f289bb3e6d
Kepa писал(а):
Стебли нравятся приготовленные на сковороде на Р.М. с луком, сладким перцем и помидорами с добавлением соевого соуса.

стебли я давно освоила, в пост особенно люблю с ними Вальдорф и супчик good
Kepa писал(а):
Весь в мать!

Smile

27 Янв 2022 17:44

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Nataly_me писал(а):

Багира-Манго писал(а):

Kepa писал(а): Бал у короля!!!!! Какие наряды!!!! Золото, парча!!!!! А то! Красиво жить не запретишь!

Отличная придумка! good Когда моей старшей племяшке было лет 5 мы разыгрывали с ней балы, где героями были лошадки из Киндеров))). Про шахматы я и не догадалась Embarassed
Соня Эриксон писал(а):

У меня получилась 1, но это "совсем не в тему" unknown
Kepa писал(а):
Весь в мать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня на обед сделала любимые ленивые куриные отбивные от Наташи MN2012
http://forum.say7.info/topic80451.html . Обожаю этот рецепт, делать просто и быстро, получается сочно и очень вкусно. А как дети эти отбивнушки любят! girl_in_love Моя Сашка научилась делать их сама и теперь семью ими кормит))))).
Фото

Кстати, говорили про солёные огурцы - вот на фото те самые, по рецепту "как малосольные на зиму" - твёрденькие.
И ещё, как-то обсуждали сушёное манго.Я всё собиралась купить, но забывала и вот недавно всё-таки купили. Очень вкусно! nyam2 Но... калорийно, аж 319ккал!!! Так что приходится себя ограничивать .... Обидно понимаешь girl_haha girl_haha , что в свежем то всего 67ккал!

27 Янв 2022 19:52

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
girl_in_love Всем привет!
сначала разные фото

мидии мариньер с хлебными крошками

Фото

тальятелли с песто

Фото

особуко

Фото

ньокки с шалфейным маслом

Фото

птичье молоко в 2 раза меньше сахара и в 2 раза меньше жира, фактурой довольна

Фото

Фото

королевская галета - традиционная французская с миндальным франжипаном внутри
Фото

и творожная запеканка на манер бакского пирога или Сан Себастьян

Фото

27 Янв 2022 20:02

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
binbin писал(а):
И ещё, как-то обсуждали сушёное манго.Я всё собиралась купить, но забывала и вот недавно всё-таки купили. Очень вкусно! Но... калорийно, аж 319ккал!!! Так что приходится себя ограничивать .... Обидно понимаешь , что в свежем то всего 67ккал!

Да, со всеми сухофруктами приходится держаться, что курага = абрикос - а воду испарили и сахара зашкаливают((( остановиться в поедании сухофруктов мне нереально тяжело, предпочитаю покупать гиперредко и полстакана воды 3 штучки замочить - утром и компот и ягоды)
Kepa писал(а):
Блины не помню когда и пекла.

Ну, все помнят, что у меня блины только на Масленицу. Недавно дочку где то в магазине спрашиваю: может блинчики сделаем? Она мне: ты что! только в Масленицу, уже скоро! Видели бы вы лица людей, которые это услышали - шок у них на всю жизнь, наверное, дома будут рассказывать какие люди странные)))

Kepa писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
надо же, но я вообще впервые купила корень сельдерея а оказывается вон оно чтооо )))

СЕЛЬДЕРЕЙ
я уже рассказывала, что и жарю его как картошку, по деревенски очень вкусно запекать с брусочками моркови или бататом, еще пюре отличное выходит: я люблю в чистом виде, но если картофель пополам с сельдереем сварить, то и новички не отличат, что это не картофельное пюре - чуть сладковатый оттенок и неуловимая пикантность.

Соня Эриксон писал(а):
цветная капуста с судаком

Часто делаю цветную под соусом бешамель

27 Янв 2022 21:15

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Вика, рада, что ты опять появилась со своими вкусностями! nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
особуко

Давно хочу сделать. Всё что-то откладывала, надо всё же заняться.

28 Янв 2022 13:07

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
И снова я с утра бокалом и пью за новый день! Ура! Тем более сегодня пятница.
Фото

ВВВ Виктория писал(а):
СЕЛЬДЕРЕЙ

про сельдерей не знала -спасибо!
ВВВ Виктория писал(а):
традиционная французская

ВВВ Виктория писал(а):
ньокки

ВВВ Виктория писал(а):
особуко

ВВВ Виктория писал(а):
тальятелли с песто

ВВВ Виктория писал(а):

Вика,какое разнообразие!!Если не можем пока путешествовать,то хотя бы блюда разных стран на столе иметь не плохо)))
binbin писал(а):
Обожаю этот рецепт, делать просто и быстро, получается сочно и очень вкусно. А как дети эти отбивнушки любят!

У меня на такой случай вот этот рецепт всегда на готове
https://forum.say7.info/topic18300.html
Соня Эриксон писал(а):

белая кость girl_haha
Соня Эриксон писал(а):

у меня получилась цифра 2.Но вот спорт у меня никогда не был хобби.Ну если только по молодости были увлечения лыжами,да и стреляла я неплохо.
Вообще спорт уважаю и все хочу йогой заняться)))

28 Янв 2022 13:33

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Nataly_me писал(а):
А тортика кусочек положен в воскресенье. Как я выяснила, наполеон прекрасно переносит заморозку. Раньше у нас всегда в морозилке бывали эклеры.

А вот это хорошая идея.А то всегда смотришь в холодильнике на эти вкусности и думаешь-Надо сьесть ,а то пропадет))))А так убрала сразу лишнее в морозилку и достаешь потихоньку.
Багира-Манго писал(а):
Ну, мы немножко срежиссировали сказку Перро, а туфельку она теряла понарошку.

Очень хорошая идея! Молодец бабушка!
Kepa писал(а):
Девочки, записываем в "секту гуаша"
Кто уже приобрёл скребок и роллер? Кроме меня с Ириной.

Карина,все таки это дело добровольное)))
МиссисЛис писал(а):
А обновления ставила? Уже доказанный факт, что в обновлениях специально ухудшают камеру и батарею, чтобы ты поскорее потратила денежки на новый телефон

не совсем так. Когда то apple так сделал в 14 году-их оштрафовали на огромную сумму.
Думаю все таки Наташа уронила его не совсем удачно.

Я вчера была на красной площади- там еще все новогоднее.
Каток,елка ,ярмарка... и все дела
В ГУМе тоже пока не поменяли антураж.В этот раз я попробовала банановое мороженое
Фото
Олеся. писал(а):
Сегодня угощу вас кусочком творожного чизкейка

Замечательная выпечка!

28 Янв 2022 15:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

МиссисЛис писал(а):

Поздравляем юбиляра

Маша, я тоже поздравляю твоего мужа с Юбилеем! Не знаю, когда именно у него ДР, не люблю поздравлять заранее, но ты ничего не написала о дате...
binbin писал(а):
Kepa писал(а):

Да, это отличный рецепт, я тоже с него начинала свой опыт с дрожжевым тестом.

Этот рецепт очень давно прочитала в "Скатерти самобранке". В то время наш сайт еще и не существовал. Все хотела его попробовать, но до сих пор так и не сподобилась. girl_haha Свой новогодний дрожжевой пирог (само тесто) пеку по маминому рецепту.
binbin писал(а):
! А ночью опять снег, правда уже не такой сильный, но всё же... Такой снежной зимы давно не было, поглядим, как дальше пойдёт.

У нас сегодня +1, но по прогнозу снегопад. Для любителей снежной зимы и купания в снегу (остальные могут не смотреть Wink girl_haha ) https://www.youtube.com/watch?v=NHJKh1suY8k
Я так же развлекаться люблю только не с собакой, а с 11 летней внучкой. girl_haha

Nataly_me писал(а):
А я, помнится, совершенно без проблем это сделала.

В ТО время я была еще не такая опытная хозяйка, всему только училась.
Nataly_me писал(а):
Проще и эффектнее мне показалось заливное в коробке.

Красиво. Заливное в коробке не делала, а вот мраморный рулет готовила.
https://forum.say7.info/topic31599.html

Девочки, Леночка ТЕН выставила новый рецепт Запеченный Бри с пеканом Шикарный рецепт! good

Nataly_me писал(а):

girl_yes
Соня Эриксон писал(а):
восторг! сама бы поиграла с вами

friends New Year Tree
Соня Эриксон писал(а):
я узнаю тебя из тысячиииии (с)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
не знаю вышивка лежит, нужны пяльца

Я только в школьные годы пыталась вышивать крестиком, но быстро забросила это.
Соня Эриксон писал(а):
неть, не нужен он мне на унитазе

girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
первая буква имени и складывать до однозначного

Ща попробую Пример можно? Аня 1.12.2000г = 1+6+6 +1 +12 +2=1 Так?
декабрь это 12 или 3, как считать?
Соня Эриксон писал(а):
ну и хлеб я не ем и даже блины

Блины ем, хотя и контролирую себя, а хлеб тоже не ем уже давно. Если ем, то крайне редко какой-то бутер, а с салатами и супом не ем вообще, поэтому и не пеку его сама.
Соня Эриксон писал(а):
вот сегодня у меня был капустный день

А это мой вчерашний ужин в 17 часов Вальдорфский салат
Фото

Фото
Соня Эриксон писал(а):

я тоже люблю в разные салаты добавлять морскую капусту. Причем, готовлю не по рецепту, а чистая импровизация.
Соня Эриксон писал(а):
у Коти тоже "капуста

какой он милаха. Ушки навострил, все время на стреме! Wink girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
Элен Лемон, я думаю

Точно! Лёля, Лёля.... praising
Соня Эриксон писал(а):

У меня вначале аватар был - роскошная пантера а рояли развалясь. girl_haha Представляю, как бы у тебя это связалось. Wink girl_haha
Kepa писал(а):
Мне сушилка на постоянной основе не нужна. А периодически можно и арендовать.

Я шучу. Все правильно. praising Я вон 8 месяцев пользовала невесткину мультю. girl_haha
Kepa писал(а):
Блины не помню когда и пекла.

Я с весны прошлого года не пекла, почти год, а начала теперь с дрожжевых сразу. girl_haha У меня внучка старшая обожает блинчики и крепы.
Кстати, нужно вишню купить и сделать бретонские блинчики.
Kepa писал(а):
я, скоро и квашенная будет готова.

я свою вчера в банку сложила и в холодильник поставила. Может еще рано?, не заквасилась?
Kepa писал(а):
Стебли нравятся приготовленные на сковороде на Р.М

Я и свежий могу схрумкать. girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
стебли я давно освоила, в пост особенно люблю с ними Вальдорф

friends girl_claping
binbin писал(а):
Моя Сашка научилась делать их сама и теперь семью ими кормит))))).

Ирин, подрастает наша смена! Wink praising
binbin писал(а):
аж 319ккал!!! Так что приходится себя ограничивать .... Обидно понимаешь , что в свежем то всего 67ккал!

Так влага то ушла, а калории остались в сухом остатке и на 100 гр идет уже большее количество самого манго.
ВВВ Виктория писал(а):
Всем привет!

Вика столько вкусных фото принесла! Yahoo! А чего ты их не поворачиваешь перед загрузкой? Wink
ВВВ Виктория писал(а):
Ну, все помнят, что у меня блины только на Масленицу.

Ты этого придерживаешься, чтобы мучного поменьше, или не любите блинчики? А как же летом, со свежими ягодами, с карамелизированными яблоками? nyam2
binbin писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):
особуко

Давно хочу сделать. Всё что-то откладывала, надо всё же заняться.

Поторопись, пока зима. Это как раз зимнее сытное блюдо, как и голенка по-Баварски. Я как-то фото Оссобуко сюда приносила.
Д_И_ана писал(а):

Отличный рецепт. good2

28 Янв 2022 16:46

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Уряяяяя! Пятницааааа!
Спать хочу, завтра снег прогнозируют, а я такая метеозависимая, такая метеозависимая morning1
ВВВ Виктория писал(а):

как будто посмотрела кулинарное шоу good2
ВВВ Виктория писал(а):
Ну, все помнят, что у меня блины только на Масленицу

нет! я не помню! ну тогда мы с Котей начинаем ждать Масленицу popcorm1
ВВВ Виктория писал(а):
СЕЛЬДЕРЕЙ
я уже рассказывала, что и жарю его как картошку, по деревенски очень вкусно запекать с брусочками моркови или бататом, еще пюре отличное выходит: я люблю в чистом виде, но если картофель пополам с сельдереем сварить, то и новички не отличат, что это не картофельное пюре - чуть сладковатый оттенок и неуловимая пикантность.

спасибо, записала
ВВВ Виктория писал(а):
Часто делаю цветную под соусом бешамель

тоже так хочу, но я не умею бешамель варить wacko1 не люблю вернее
Д_И_ана писал(а):
https://forum.say7.info/topic18300.html

а у меня такой
https://forum.say7.info/topic97676.html
Д_И_ана писал(а):
Вообще спорт уважаю и все хочу йогой заняться)))

а у меня там в п.3 и йога есть ))
Багира-Манго писал(а):
Ща попробую Пример можно? Аня 1.12.2000г = 1+6+6 +1 +12 +2=1 Так?
декабрь это 12 или 3, как считать?

12 считать как 3
А+1+1+2+2
Багира-Манго писал(а):

хорош салатик nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я с весны прошлого года не пекла, почти год

я раньше пекла стабильно раз в неделю

28 Янв 2022 19:18

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты

Приветствую подруг! friends
Д_И_ана писал(а):
Ура! Тем более сегодня пятница.

Урааааа! Yahoo!
binbin писал(а):
по рецепту "как малосольные на зиму" - твёрденькие.

Везёт! Smile good
А я вчера опять открыла баночку, нееееет - мягковатые. Не "квашня" конечно, но и не хрустят. Три порезала с синим лучком, полила ароматным подсолнечным маслицем. Кушать можно, но не "Ах". Wink
binbin писал(а):
ленивые куриные отбивные

Да, вкусные, мне нравятся. И быстро готовятся.
А я ещё наслаждаюсь рыбными котлетками. nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
Всем привет!

Вика, здравствуй!
Чем угощаешь? Wink
Мммммм, разнообразие какое!!!!! nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
тальятелли с песто

Последнее время сын очень полюбил пасту с песто. Wink
ВВВ Виктория писал(а):
королевская галета - традиционная французская с миндальным франжипаном внутри

Красивая какая!!!! good2 А тесто слоёное? А рисунок какой интересный, как ты его наносила?
ВВВ Виктория писал(а):
остановиться в поедании сухофруктов мне нереально тяжело

Так точно!
По этому я и купила имбирные цукаты - их сразу много не съешь. Wink

ВВВ Виктория писал(а):
Недавно дочку где то в магазине спрашиваю: может блинчики сделаем? Она мне: ты что! только в Масленицу, уже скоро!

Smile good
ВВВ Виктория писал(а):
Видели бы вы лица людей, которые это услышали - шок у них на всю жизнь, наверное, дома будут рассказывать какие люди странные)))

Пусть говорят что хотят! girl_haha
Зато у Викуси уже выработаны правильные принципы нормального и здорового питания.
А благодаря маме Вики, скажу, что ещё и красивого питания!!!!! friends
ВВВ Виктория писал(а):
жарю его как картошку,

Мне очень понравился жареный сельдерей! nyam2
Д_И_ана писал(а):
Я вчера была на красной площади- там еще все новогоднее.
Каток,елка ,ярмарка... и все дела

Наш городок новогодний с катком и горкой тоже ещё не разобрали. Проезжаю мимо вечером - народу много катается.
Д_И_ана писал(а):
попробовала банановое мороженое

nyam2
Багира-Манго писал(а):
Леночка ТЕН выставила новый рецепт Запеченный Бри с пеканом Шикарный рецепт!

Даааа! Я слюной чуть не подавилась! nyam2 Интересный рецепт! good good good
Багира-Манго писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
первая буква имени и складывать до однозначного

У меня цифра 4. Да, подходит. Знание-сила!!!!
И животные ещё!!! Wink
Багира-Манго писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
binbin писал(а):
Когда моей старшей племяшке было лет 5 мы разыгрывали с ней балы, где героями были лошадки из Киндеров))). Про шахматы я и не догадалась

Так, Ира, с Ларой ты ещё в то время не была знакома. Wink
Соня Эриксон писал(а):
ну тогда мы с Котей начинаем ждать Масленицу

Вижу, вижу!!!! Личико, Гюльчатай, спрятала. Wink
Д_И_ана писал(а):
Карина,все таки это дело добровольное

КонЭшно!!!! Wink
Кто со мной за красотой? girl_curtsey

28 Янв 2022 20:15

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Д_И_ана писал(а):
А так убрала сразу лишнее в морозилку и достаешь потихоньку.

Я летом первый раз заморозила торт "Подлипка" от Карины казачки и мне очень понравилось - как свеженький после разморозки! good
Багира-Манго писал(а):
У нас сегодня +1, но по прогнозу снегопад.

У нас -4, но снег весь день идёт, мелкий, но стабильный - сыпет и сыпет...
Багира-Манго писал(а):
начала теперь с дрожжевых сразу.

А я не люблю дрожжевые блины, слишком тяжёлые для меня unknown . Люблю блинчики nyam2 .
Багира-Манго писал(а):
Ирин, подрастает наша смена!

Ох, в моём случае, вряд ли... Она их делает только потому, что обожает наггетсы, а в остальном... не гурман и не кулинар совсем unknown .Может ещё разовьётся интерес к готовке, но не уверена. Но надежда умирает последней!))))) Книгу кулинарную составляю не только для подруг, но и для неё на будущее.
Kepa писал(а):
А благодаря маме Вики, скажу, что ещё и красивого питания!!!!!

Это точно! good2
Kepa писал(а):
Так, Ира, с Ларой ты ещё в то время не была знакома.

Да, пришлось самой выкручиваться! girl_haha girl_haha girl_haha
Угощу вас творожно-йогуртовым чизкейком, сделала нам на обед половину нормы, добавила малинку, получилось с лёгкой кислинкой от ягод. nyam2
Фото

Фото

Фото

29 Янв 2022 16:54

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Забежала в темку,а тут затишье.
Фото

binbin писал(а):
малинку, получилось с лёгкой кислинкой от ягод.

Боже,Ирина,как это вкусно смотрится.Ням ням..
binbin писал(а):
А я не люблю дрожжевые блины, слишком тяжёлые для меня . Люблю блинчики

Есть такой момент))) Если дрожжевые,то оладушки...пышные,воздушные

Тестировала салат Наташи Радуж
Салат Барюсика. И полезно ,и быстро,и вкусно.То что доктор прописал
Фото

На горячее картофель с мясом в духовке.Вот заметила-все по разному кладут слои.У меня мясо внизу,затем картофель.Хотя наверно на вкус это не влияет.
Фото

29 Янв 2022 20:08

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Приветствую, подруги!

Д_И_ана писал(а):
тут затишье.

Я, например, сегодня галопом по Европам.
С утра проехались за продуктами.
Затем "дежурство" - недавно вернулась.
Вечером в сауну поеду. Сейчас пойдем прогуляемся с пёсой у воды.
binbin писал(а):
А я не люблю дрожжевые блины, слишком тяжёлые для меня . Люблю блинчики

Дай пять! Smile Мы тоже предпочитаем не дрожжевые блинчики.
Ира!!!!! good Великолепная веСчь - твой чизкейк, скажу я тебе!!!!!! nyam2
Фото

И вкус и текстура!!!!! Мммммм! Очень и очень!!!! nyam2
Д_И_ана писал(а):
,как это вкусно смотрится.Ням ням..

Ириш, ты его не делала?
Я сегодня впервые его испекла. good2 good2 good2 good2 good2
Рекомендую! Восторг, сплошной восторг!!!! Легчайший, вкуснейший! nyam2
Плюс рекомендую к нему соус от Ляночки good
Фото

https://forum.say7.info/topic64637.html

Д_И_ана писал(а):
Салат Барюсика. И полезно ,и быстро,и вкусно.То что доктор прописал

Смотрю на него смотрю, но руки не доходят. там, по моему сырые овощи.
Понравился?
Д_И_ана писал(а):
На горячее картофель с мясом в духовке.

Выглядит аппетитно! nyam2
Всё, девочки, убежала.

29 Янв 2022 21:59

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Д_И_ана писал(а):
Боже,Ирина,как это вкусно смотрится.Ням ням..

Ира, искренне рекомендую, это очень вкусно и очень нежно!
Я сначала делала со сметаной, а последний раз с греческим йогуртом (снижала калорийность), теперь хочу попробовать с обезжиренным творогом и тоже с соусом.
Д_И_ана писал(а):
Есть такой момент)))

Маме всегда пекла дрожжевые, она их любила, а я один с трудом одолевала wacko1
Д_И_ана писал(а):
Хотя наверно на вкус это не влияет.

Наверное не влияет, если только нет задачи пропитать картофель мясным соком или наоборот.
Я сегодня опять делала свиные отбивные по-немецки https://forum.say7.info/post6569015.html и там натёртая картошка над мясом делает его не таким сухим. Нам очень нравятся эти отбивные, я сделала хорошее фото и.... случайно удалила его с фотоаппарата Embarassed , так что поверьте на слово)))))
Kepa писал(а):
Дай пять! Мы тоже предпочитаем не дрожжевые блинчики.

friends
Kepa писал(а):
Великолепная веСчь - твой чизкейк, скажу я тебе!!!!!!

Отличный чизкейк, и с соусом!!! nyam2 nyam2 nyam2
Наташа сходила за капустой, завтра, по её просьбе сделаю Ларисин капустный салат впрок. И после сегодняшних отбивнушек будем завтра разгружаться лёгким грибным супчиком и винегретом.)))
Всем удачных выходных!

29 Янв 2022 22:24

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
случайно удалила его с фотоаппарата

Ира, ты фотоаппаратом делаешь снимки ?!

Наверх