Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2022 0:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как интересно. НЕ слышала о таких.
У меня это ушло с возрастом. ![]() ![]()
Совсем другой вкус у них. Ну и толщина само-собой. ![]()
И это мой папа делал. ![]()
Все верно пишешь. Ирина-binbin тоже подсчитывает калории, а я как-то не приучила себя. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы с мужем отдыхали в Крыму, в Коктебеле. Жили в частном доме, вернее, не в самом доме, а в летней постройку во дворе. И у хозяйки был премилый котик молоденький. Он заходил к нам, а в углу комнаты стояло трюмо, зеркало в котором до пола шло, прямо под шкафчиками. И вот он прямой наводкой к этому трюмо, видит свое отображение в зеркале и расценивает его, как соперника. Он лапой пытается надавать по мордосям этому отображению, но понимает, что ничего не выходит, соперник не обращается в бегство, достать его мешает стекло. Кот то ныряет под зеркало, то лапой там шерудит, пытаясь достать и наказать нахала. В общем, мы, лежа на кровати, наблюдали этот спектакль и умирали от смеха.
ДруХ. ![]()
Я как-то делала заливного карпа. У невестки попробовала, кости не ощущались, и сама приготовила на какой-то праздник.
В унитаз ходит?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Аппетитная тарелочка! ![]() ![]() А я сварила кусочек говядины на салат Архиерейский, а на бульоне потом рассольник приготовила. Это мне дети купили почти килограмм зеленой редьки. ![]()
Как считать? Сложить все цифры года, месяца и дня рождения? А если число не однозначное? А двухзначное, например?
Фуд-фото это целая наука. Очень интересная, кстати. Как выстраивать композицию, свет,...
Это не как Чумак заряжал сквозь экран тв? ![]() ![]()
Инна, молодец! Выглядишь супер и сейчас, и в море. Модель! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2022 12:32
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
![]()
![]()
Нельзя так говорить, меня девочки в нг темке научили, ты как бы желаешь себе ничего, а ты ведь так не желаешь))))
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
Поздравляем юбиляра ![]() ![]()
Лариса, у нас прям в магазине можно попросить почистить и разделать, вроде в Виталюре, но не во всех, и еще где-то я слышала, надо узнать!
какая красота , и такие яркие)))) ![]()
Только "Коммунарка" ![]()
Очень давно не делала, мне всегда кишку бабуля давала, а покупные я как-то брезгую ![]()
надо будет как-нибудь попробовать, но я совсем с дрожжами не дружу, чтобы не готовила, не выходят они у меня ![]()
спасибочки ![]() ![]() Вчера приготовила своим маринованного лука, устроила прям себе испытание, я его обожаю. Я выдержала ![]() ![]() |
27 Янв 2022 14:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Приветствую, мои подруги!
![]() ![]() Скажу, рыбу одолела. ![]() Но, будет дубль два. Так, как получилось то, но немножечко не то. ![]()
Ира, прости. ![]() Т.к. мне срочно надо было её приготовить, а я человечек работающий, то вы понимаете... В общем, кастрюлю на плиту я поставила в 22.30 ![]() Завела будильник, чтоб выключить. За 3,5 часа бульон в кастрюле весь выкипел и нижний слой начал слегка румяниться. ![]() ![]() ![]() В конечном итоге, я отключив плиту, решила оставить содержимое кастрюли остывать до утра. Утро вечера мудренее!!!! С утра разобрала рыбку/овощи, и не отходя от "кассы" продегустировала. ![]() Ммммммм! Так это настоящие одесские котлетки-фиш!!!! Со сладковатой ноткой, с овощным ароматом, нежные, вкусные! Те самые!!!! Из моего беззаботного детства!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, так, что пока у меня не заливное, а котлетки. ![]()
Но, я не расстроена!!!!! Очень вкусно получилось!!!!! ![]() ![]() ![]() Будет дубль два, однозначно! Хочу заливное. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы, когда Луяшку-малыша купили он поначалу пытался возле шкафа-купе с зеркальной дверью атаковать отражение, а теперь абсолютно спокоен и не реагирует на это. ![]()
Чумак Чумаком, а наша сила мысли однозначно действенна! ![]()
Не заморачиваюсь вообще над этим. Не зацикливаюсь просто, зачем себя загружать и думать о том, что может быть если... Не думаешь, не ждешь плохого, не дрожишь - в итоге всё прекрасно!!!! Самое главное - нервы в порядке! ![]()
Да? Попробуй пирожки либо пирог "Как пух" Очень быстро, просто, уверена, что получатся! Не хлопотный рецепт совершенно, а результат очень нравится. ![]() https://forum.say7.info/topic9991.html Я даже жаренные делаю своим, тоже великолепно из этого теста получаются.
Наталья, спасибо, будем изучать процесс. Сушилку я хочу купить свекрови (у них дача) для сушки фруктов. Куплю ей, а затем возьму в безоплатную аренду. ![]()
Да, да, да! Похвали и передавай привет от "бывалых" ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Да, видела такие у Насти. Но не делала ещё. https://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html А сама делала в крупных, мясистых помидорах. Тоже по рецепту Настюши. https://www.say7.info/cook/recipe/119-Pomidoryi-zalivnyie.html Делается очень быстро, а выглядит эффектно!
Бал у короля!!!!! Какие наряды!!!! Золото, парча!!!!! ![]() ![]() ![]() Браво, Лёля!!!!! ![]() |
27 Янв 2022 15:05
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет! Хорошего дня! Вчера так и не дочитала.
Из него еще делают пюре, как картофельное на гарнир к мясу.
Ясно. А я то думала в унитаз ходит. Знаю, что у некоторых именно так приучены.
Олесенька, скорого выздоровления твоим мужчинам. А что их скосило? ковид или грипп?
Какая красота. ![]() ![]()
Какой он у тебя красивый и румяный. ![]()
Девочки, какие вы стройняшки. Когда-то и я столько весила. ![]() Все, не буду о грустном. ![]()
Вот это размах! ![]() ![]()
А Леночка, кто это? Вроде многих знаю уже в лицо, но вот Машу и Марину-шанель не предстваляю даже. Девочки, покажитесь, хоть ненадолго. ![]() "Гюльчатай, открой личико".
Вот ссылки на рецепты вяленой и маринованной сливы https://forum.say7.info/topic99695.html https://forum.say7.info/topic81856.html Лидочка, ЦН ушла, а рецепты оставила нам. Будем по ним готовить и вспоминать её добрым словом. https://forum.say7.info/topic85598.html https://forum.say7.info/topic47786.html https://forum.say7.info/topic76186.html
Сказка "12 месяцев" наяву. Муж в молодости 2 раза в год ходил в горы, в мае и в сентябре. Так среди снегов на перевалах тоже в проталинах встречались цветы.
Снег их укрыл периной теплой и согрел. Хуже, когда мороз на голую землю.
На счет фигуры - не поспоришь. ![]()
Очень аппетитно! ![]() |
27 Янв 2022 15:11
|
binbin
70 лет Московская область |
![]() Привет всем!
Присоединяюсь. Маша поздравь от нас юбиляра! ![]()
Это не страшно, главное опыт. Я думаю, что ты на слишком сильный огонь поставила и воды было маловато. Огонь нужен, после закипания, такой, чтобы только чуть побулькивало. А то, что вкус порадовал, я очень рада! ![]()
Да, это отличный рецепт, я тоже с него начинала свой опыт с дрожжевым тестом. ![]() У нас во дворе вчера весь день трактор работал, сгрёб снег на дороге до асфальта, нагрёб огромные снежные кучи! А ночью опять снег, правда уже не такой сильный, но всё же... Такой снежной зимы давно не было, поглядим, как дальше пойдёт. |
27 Янв 2022 15:25
|
Багира-Манго
Минск |
Возможно. Я сама дома с этим справляюсь, что там карп почистить? Это же не огромную семгу, которую тоже приходится чистить иногда, и опять же, не барабульку. ![]() ![]()
![]()
Да, Коммунарка.
А я покупаю в магазине в соли. Они уже почищенные, но можно и самой еще раз поскрести и в соде питьевой замочить. Кого заинтересовало блюдо https://forum.say7.info/topic24623.html там и моих пару отчетов есть.
Уууу, ты какаяяяя. ![]()
Очень давно еще в СССР я увидела это в какой-то телепрограмме о доме, о семь, советы и пр, и пр. Помню, как мы с мужем пытались освободить яичную скорлупу от содержимого, не разбивая её. Тот еще был фокус. ![]() ![]() ![]()
А то! Красиво жить не запретишь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2022 15:35
|
Nataly_me
Краснодарский край |
![]() А я, помнится, совершенно без проблем это сделала. Вот только горошки-перчики-маслины мне в таком заливном не особенно понравились. Проще и эффектнее мне показалось заливное в коробке. ![]()
![]() Мантии получились шикарные! |
27 Янв 2022 15:48
|
Соня Эриксон
|
Хэллоу
![]()
Скорейшего выздоровления! У нас многие болеют с температурой и бронхитом, опять красная зона...
да, охотно верю ![]()
мой любимчик тоже ![]()
![]()
восторг! сама бы поиграла с вами ![]()
я узнаю тебя из тысячиииии (с) ![]()
не знаю ![]() |
27 Янв 2022 16:09
|
Соня Эриксон
|
неть, не нужен он мне на унитазе ![]()
+ первая буква имени и складывать до однозначного Расшифровка вашего числа Единица. Если у вас получилось число 1, то для вас важное значение имеет не само хобби, а то, с кем вы им занимаетесь. В одиночестве вам вряд ли будет приятно что-то делать, поэтому лучше выбирать нечто «командное». Главное, чтобы хобби увлекало всю компанию. Двойка. Если при расчетах у вас получилась Двойка, то наилучшее хобби для вас — это какой-то спорт. Возможно, вы сможете получить большое удовольствие от бега, либо от походов в спортзал. Нумерологи советуют обратить внимание на какой-то размеренный спорт, который не будет требовать невозможного. Тройка. Ваши хобби должны быть духовного типа. Это может быть, к примеру, вышивание икон из бисера, либо это медитативные практики, йога, рэйки. Также вы можете попробовать игру на музыкальном инструменте. Музыка вас лечит и исцеляет, особенно если ее источником являетесь вы сами. Четверка. Вам больше всего подойдет чтение и просмотр развивающих видеоматериалов. Источник вдохновения для вас — знания, поэтому в свободное время нужно впитывать их в себя, причем как можно больше. Можно смотреть документальные фильмы, повышать профессиональные навыки. Пятерка. Вам больше всего подойдет написание текстов или рисование. Скорее всего, вы получаете удовольствие от того, что визуализируете или выплескиваете свои эмоции на бумагу. Это очень полезно для тех, кто хочет научиться правильно излагать свои мысли, много говорит на работе. Шестерка. Скорее всего, вам понравится разного рода коллекционирование. Это может быть все, что вашей душе угодно — начиная от старых денег и заканчивая марками, мягкими игрушками, открытками и так далее. Главное, чтобы вы могли коллекционировать то, что нравится разглядывать. Семерка. Отличное хобби для вас — животные. Если у вас имеется свободное время, обязательно заведите домашнего любимца. Можно завести и каких-то экзотических животных либо насекомых, присмотреться к редким комнатным растениям. Главное, чтобы вам было о ком заботиться в свободное время. Это повысит уровень ответственности. Восьмерка. Кулинария — вот то, чем вам стоит попробовать заняться. Велика вероятность того, что именно в этом направлении вы сможете получить особое удовольствие. Если вы на диете или не питаете страсти к изысканным блюдам, готовьте для кого-то, а не для себя. Возможно, так будет даже интереснее. Девятка. Вы человек не из простых, поэтому и хобби вам нужно необычное. Попробуйте заняться чем-нибудь оригинальным и неординарным — например, оригами, амигуруми, выращиванием кристаллов и так далее. Вы обязательно сможете найти то, что вас вдохновит.
ну так и я об этом ![]()
сестра ![]()
неее, Котька сразу понял, что это для самолюбования )) вообще не сражался ))
надо же, но я вообще впервые купила корень сельдерея ![]()
я на диете ![]() паста по праздникам )) кстати, мафальдине вполне может стать блюдом выходного дня! ну и хлеб я не ем и даже блины ![]() хотя у меня и без диет конечно был такой же вес ))) но всё меняется, метаболизм и всё такое вот сегодня у меня был капустный день сори, фото вот такие у меня нынче салат из квашеной и морской капуст и цветная капуста с судаком у Коти тоже "капуста" из Женского счастья, он потом отгрыз лист и гонял его по квартире , а потом съел
Элен Лемон, я думаю
я Марину представляю, как её аватара ))) |
27 Янв 2022 16:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Моё побулькивание было не на режиме "чуть-чуть". На среднем, ближе к малому.
Вкус отменный!!!! И чего я на работу котлетку не захватила? ![]()
У нас тоже снежно. Каждое утро приходится чистить ласточку. Сегодня, опрометчиво, чистила без перчаток, чуть пальцы не обморозила. ![]()
Да, она! Лена фотографию выставляла с новогоднего застолья. Шикарная блондинка.
Ната, и я также!!!!! ![]()
А ШО делать? ![]() ![]() ![]() Мне сушилка на постоянной основе не нужна. А периодически можно и арендовать. ![]() ![]()
![]()
После Новогодне-Рождественского марафона и я перешла на облегчённое питание. Хлеб ем крайне редко. Блины не помню когда и пекла.
Морская имеется, скоро и квашенная будет готова. Ты лук добавляешь, а масло?
Я закупилась и корнем, и стеблями. Постоянно готовлю. Стебли нравятся приготовленные на сковороде на Р.М. с луком, сладким перцем и помидорами с добавлением соевого соуса. ![]()
Весь в мать! ![]()
выглядит аппетитно! ![]() Наподобие этого? https://forum.say7.info/topic14961.html |
27 Янв 2022 17:00
|
Соня Эриксон
|
вот, неустанно рекламирую, я его полюбила, да, РМ обязательно и ягодки тоже! лук есть в рецепте, но у меня в обед без него ![]() там и фотка моя есть нормальная https://forum.say7.info/topic84492-25.html?sid=fc36f15aaac5735d206089f289bb3e6d
стебли я давно освоила, в пост особенно люблю с ними Вальдорф и супчик ![]()
![]() |
27 Янв 2022 17:44
|
binbin
Отличная придумка! ![]() ![]()
У меня получилась 1, но это "совсем не в тему" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на обед сделала любимые ленивые куриные отбивные от Наташи MN2012 http://forum.say7.info/topic80451.html . Обожаю этот рецепт, делать просто и быстро, получается сочно и очень вкусно. А как дети эти отбивнушки любят! ![]() Кстати, говорили про солёные огурцы - вот на фото те самые, по рецепту "как малосольные на зиму" - твёрденькие. И ещё, как-то обсуждали сушёное манго.Я всё собиралась купить, но забывала и вот недавно всё-таки купили. Очень вкусно! ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2022 19:52
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
![]() сначала разные фото мидии мариньер с хлебными крошками тальятелли с песто особуко ньокки с шалфейным маслом птичье молоко в 2 раза меньше сахара и в 2 раза меньше жира, фактурой довольна королевская галета - традиционная французская с миндальным франжипаном внутри и творожная запеканка на манер бакского пирога или Сан Себастьян |
27 Янв 2022 20:02
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Да, со всеми сухофруктами приходится держаться, что курага = абрикос - а воду испарили и сахара зашкаливают((( остановиться в поедании сухофруктов мне нереально тяжело, предпочитаю покупать гиперредко и полстакана воды 3 штучки замочить - утром и компот и ягоды)
Ну, все помнят, что у меня блины только на Масленицу. Недавно дочку где то в магазине спрашиваю: может блинчики сделаем? Она мне: ты что! только в Масленицу, уже скоро! Видели бы вы лица людей, которые это услышали - шок у них на всю жизнь, наверное, дома будут рассказывать какие люди странные)))
СЕЛЬДЕРЕЙ я уже рассказывала, что и жарю его как картошку, по деревенски очень вкусно запекать с брусочками моркови или бататом, еще пюре отличное выходит: я люблю в чистом виде, но если картофель пополам с сельдереем сварить, то и новички не отличат, что это не картофельное пюре - чуть сладковатый оттенок и неуловимая пикантность.
Часто делаю цветную под соусом бешамель |
27 Янв 2022 21:15
|
binbin
Вика, рада, что ты опять появилась со своими вкусностями!
![]()
Давно хочу сделать. Всё что-то откладывала, надо всё же заняться. |
28 Янв 2022 13:07
|
Д_И_ана
Москва |
И снова я с утра бокалом и пью за новый день! Ура! Тем более сегодня пятница.
про сельдерей не знала -спасибо!
Вика,какое разнообразие!!Если не можем пока путешествовать,то хотя бы блюда разных стран на столе иметь не плохо)))
У меня на такой случай вот этот рецепт всегда на готове https://forum.say7.info/topic18300.html
белая кость ![]()
у меня получилась цифра 2.Но вот спорт у меня никогда не был хобби.Ну если только по молодости были увлечения лыжами,да и стреляла я неплохо. Вообще спорт уважаю и все хочу йогой заняться))) |
28 Янв 2022 13:33
|
Д_И_ана
Москва |
А вот это хорошая идея.А то всегда смотришь в холодильнике на эти вкусности и думаешь-Надо сьесть ,а то пропадет))))А так убрала сразу лишнее в морозилку и достаешь потихоньку.
Очень хорошая идея! Молодец бабушка!
Карина,все таки это дело добровольное)))
не совсем так. Когда то apple так сделал в 14 году-их оштрафовали на огромную сумму. Думаю все таки Наташа уронила его не совсем удачно. Я вчера была на красной площади- там еще все новогоднее. Каток,елка ,ярмарка... и все дела В ГУМе тоже пока не поменяли антураж.В этот раз я попробовала банановое мороженое
Замечательная выпечка! |
28 Янв 2022 15:09
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет!
Маша, я тоже поздравляю твоего мужа с Юбилеем! Не знаю, когда именно у него ДР, не люблю поздравлять заранее, но ты ничего не написала о дате...
Этот рецепт очень давно прочитала в "Скатерти самобранке". В то время наш сайт еще и не существовал. Все хотела его попробовать, но до сих пор так и не сподобилась. ![]()
У нас сегодня +1, но по прогнозу снегопад. Для любителей снежной зимы и купания в снегу (остальные могут не смотреть ![]() ![]() Я так же развлекаться люблю только не с собакой, а с 11 летней внучкой. ![]()
В ТО время я была еще не такая опытная хозяйка, всему только училась.
Красиво. Заливное в коробке не делала, а вот мраморный рулет готовила. https://forum.say7.info/topic31599.html Девочки, Леночка ТЕН выставила новый рецепт Запеченный Бри с пеканом Шикарный рецепт! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только в школьные годы пыталась вышивать крестиком, но быстро забросила это.
![]() ![]() ![]()
Ща попробую Пример можно? Аня 1.12.2000г = 1+6+6 +1 +12 +2=1 Так? декабрь это 12 или 3, как считать?
Блины ем, хотя и контролирую себя, а хлеб тоже не ем уже давно. Если ем, то крайне редко какой-то бутер, а с салатами и супом не ем вообще, поэтому и не пеку его сама.
А это мой вчерашний ужин в 17 часов Вальдорфский салат
я тоже люблю в разные салаты добавлять морскую капусту. Причем, готовлю не по рецепту, а чистая импровизация.
какой он милаха. Ушки навострил, все время на стреме! ![]() ![]()
Точно! Лёля, Лёля.... ![]()
У меня вначале аватар был - роскошная пантера а рояли развалясь. ![]() ![]() ![]()
Я шучу. Все правильно. ![]() ![]()
Я с весны прошлого года не пекла, почти год, а начала теперь с дрожжевых сразу. ![]() Кстати, нужно вишню купить и сделать бретонские блинчики.
я свою вчера в банку сложила и в холодильник поставила. Может еще рано?, не заквасилась?
Я и свежий могу схрумкать. ![]()
![]() ![]()
Ирин, подрастает наша смена! ![]() ![]()
Так влага то ушла, а калории остались в сухом остатке и на 100 гр идет уже большее количество самого манго.
Вика столько вкусных фото принесла! ![]() ![]()
Ты этого придерживаешься, чтобы мучного поменьше, или не любите блинчики? А как же летом, со свежими ягодами, с карамелизированными яблоками? ![]()
Поторопись, пока зима. Это как раз зимнее сытное блюдо, как и голенка по-Баварски. Я как-то фото Оссобуко сюда приносила.
Отличный рецепт. ![]() |
28 Янв 2022 16:46
|
Соня Эриксон
|
Уряяяяя! Пятницааааа!
Спать хочу, завтра снег прогнозируют, а я такая метеозависимая, такая метеозависимая ![]()
как будто посмотрела кулинарное шоу ![]()
нет! я не помню! ну тогда мы с Котей начинаем ждать Масленицу ![]()
спасибо, записала
тоже так хочу, но я не умею бешамель варить ![]()
а у меня такой https://forum.say7.info/topic97676.html
а у меня там в п.3 и йога есть ))
12 считать как 3 А+1+1+2+2
хорош салатик ![]()
я раньше пекла стабильно раз в неделю |
28 Янв 2022 19:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() Приветствую подруг! ![]()
Урааааа! ![]()
Везёт! ![]() ![]() А я вчера опять открыла баночку, нееееет - мягковатые. Не "квашня" конечно, но и не хрустят. Три порезала с синим лучком, полила ароматным подсолнечным маслицем. Кушать можно, но не "Ах". ![]()
Да, вкусные, мне нравятся. И быстро готовятся. А я ещё наслаждаюсь рыбными котлетками. ![]()
Вика, здравствуй! Чем угощаешь? ![]() Мммммм, разнообразие какое!!!!! ![]()
Последнее время сын очень полюбил пасту с песто. ![]()
Красивая какая!!!! ![]()
Так точно! По этому я и купила имбирные цукаты - их сразу много не съешь. ![]()
![]() ![]()
Пусть говорят что хотят! ![]() Зато у Викуси уже выработаны правильные принципы нормального и здорового питания. А благодаря маме Вики, скажу, что ещё и красивого питания!!!!! ![]()
Мне очень понравился жареный сельдерей! ![]()
Наш городок новогодний с катком и горкой тоже ещё не разобрали. Проезжаю мимо вечером - народу много катается.
![]()
Даааа! Я слюной чуть не подавилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня цифра 4. Да, подходит. Знание-сила!!!! И животные ещё!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Так, Ира, с Ларой ты ещё в то время не была знакома. ![]()
Вижу, вижу!!!! Личико, Гюльчатай, спрятала. ![]()
КонЭшно!!!! ![]() Кто со мной за красотой? ![]() ![]() |
28 Янв 2022 20:15
|
binbin
Добрый вечер!
Я летом первый раз заморозила торт "Подлипка" от Карины казачки и мне очень понравилось - как свеженький после разморозки! ![]()
У нас -4, но снег весь день идёт, мелкий, но стабильный - сыпет и сыпет...
А я не люблю дрожжевые блины, слишком тяжёлые для меня ![]() ![]()
Ох, в моём случае, вряд ли... Она их делает только потому, что обожает наггетсы, а в остальном... не гурман и не кулинар совсем ![]()
Это точно! ![]()
Да, пришлось самой выкручиваться! ![]() ![]() ![]() Угощу вас творожно-йогуртовым чизкейком, сделала нам на обед половину нормы, добавила малинку, получилось с лёгкой кислинкой от ягод. ![]() |
29 Янв 2022 16:54
|
Д_И_ана
Москва |
Забежала в темку,а тут затишье.
Боже,Ирина,как это вкусно смотрится.Ням ням..
Есть такой момент))) Если дрожжевые,то оладушки...пышные,воздушные Тестировала салат Наташи Радуж Салат Барюсика. И полезно ,и быстро,и вкусно.То что доктор прописал На горячее картофель с мясом в духовке.Вот заметила-все по разному кладут слои.У меня мясо внизу,затем картофель.Хотя наверно на вкус это не влияет. |
29 Янв 2022 20:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Приветствую, подруги!
![]()
Я, например, сегодня галопом по Европам. С утра проехались за продуктами. Затем "дежурство" - недавно вернулась. Вечером в сауну поеду. Сейчас пойдем прогуляемся с пёсой у воды.
Дай пять! ![]() Ира!!!!! ![]() ![]() И вкус и текстура!!!!! Мммммм! Очень и очень!!!! ![]()
Ириш, ты его не делала? Я сегодня впервые его испекла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рекомендую! Восторг, сплошной восторг!!!! Легчайший, вкуснейший! ![]() Плюс рекомендую к нему соус от Ляночки ![]() https://forum.say7.info/topic64637.html
Смотрю на него смотрю, но руки не доходят. там, по моему сырые овощи. Понравился?
Выглядит аппетитно! ![]() Всё, девочки, убежала. |
29 Янв 2022 21:59
|
binbin
![]()
Ира, искренне рекомендую, это очень вкусно и очень нежно! Я сначала делала со сметаной, а последний раз с греческим йогуртом (снижала калорийность), теперь хочу попробовать с обезжиренным творогом и тоже с соусом.
Маме всегда пекла дрожжевые, она их любила, а я один с трудом одолевала ![]()
Наверное не влияет, если только нет задачи пропитать картофель мясным соком или наоборот. Я сегодня опять делала свиные отбивные по-немецки https://forum.say7.info/post6569015.html и там натёртая картошка над мясом делает его не таким сухим. Нам очень нравятся эти отбивные, я сделала хорошее фото и.... случайно удалила его с фотоаппарата ![]()
![]()
Отличный чизкейк, и с соусом!!! ![]() ![]() ![]() Наташа сходила за капустой, завтра, по её просьбе сделаю Ларисин капустный салат впрок. И после сегодняшних отбивнушек будем завтра разгружаться лёгким грибным супчиком и винегретом.))) Всем удачных выходных! |
29 Янв 2022 22:24
|
Д_И_ана
Москва |
Ира, ты фотоаппаратом делаешь снимки ?! |