Времена года и праздники
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2022 21:15
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
06 Дек 2022 21:18
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
06 Дек 2022 21:28
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Я сегодня испекла очень вкусное и красивое НГ печенье Рождественские кольца шортбред https://forum.say7.info/topic88164.html от Юлии Санни Кеш |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2022 21:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
06 Дек 2022 23:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2022 1:26
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!
Ну наконец-то, Танюшка объявилась! Не пропадай больше ![]()
Для меня самое главное это кухню помыть, шкафчики все, технику. Пока некогда. Но очень надеюсь на следующей неделе выделить выходной день для этого. А мне кстати шторы сегодня пришли в комнату, ![]() ![]() Сегодня с мужем обговорили, что встречать новый год будем дома. 31 оба работаем, так что... Может быть родители к нам придут. Так что пора начинать думать над меню...
Лариса, дорогая, Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек. Крепкого здоровья, радости, счастья, благополучия, бодрости духа, исполнения желаний, гармонии и покоя в душе, да и в окружающем мире тоже... Пусть вся твоя семья будет рядом, будет здорова и счастлива! ![]() ![]()
И ещё раз присоединяюсь ![]() Лена, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, мирного неба над головой, счастья, благополучия, "сбычи мечт" ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2022 8:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
![]()
Ох, уж эти детские носики ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2022 8:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Красота какая ![]()
![]() Доброе утро! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2022 10:29
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||||||||||||
Лариса !!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2022 23:49
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер всем.
Работы навалилось выше крыши, не успевала забегать на сайт. Зашла сегодня - а тут оказывается для меня столько тёплых слов и поздравлений… как же приятно!!! Марина Chanel-Vanil ![]() Таня Бессектриса ![]() Ирина binbin ![]() ![]() Лариса Багира-Манго ![]() Тамара Матроська ![]() Олеся Olesy ![]() Огромное спасибо за поздравления! Хоть я и опоздун, но спеце присоединиться к поздравлению . Ларочка, поздравляю с прошедшим днём рождения! Желаю здоровья, благополучия, энергии, побольше ярких моментов и приятных встреч и в жизни, а все дела пусть сами по себе делаются на раз! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2022 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Приветствую всех и желаю всем здоровья. Mindermy Маюшка ![]() Матроська Томочка ![]() mur1040 Танечка ![]() ВВВ Виктория Викуша ![]() Олеся. Олесенька ![]() Наталочка-ноябряночка Наташенька ![]() Helen Lemon Леночка ![]() Девочки, дорогие, спасибо за тепло, которое исходит от ваших поздравлений и добрых слов. Мне очень приятно ваше внимание. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2022 0:35
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||||||||
Время летит просто с космической скоростью, так уже хочется украсить квартиру, елочку поставить, но сначала нужно выкроить время для уборки. Окна осенью не успела помыть, сейчас уже мыть придется только с внутренней стороны, но тюль все же надо бы постирать перед тем как гирлянды развесить. Может в выходные решусь на такой подвиг. А пока у меня только маленький предновогодний уголок над телевизором..
|
||||||||||||||||||||
08 Дек 2022 9:18
|
Светлая.С.
Светлана 48 лет Просторы Оренбуржья |
|||||||||||||||||||
Доброго всем утречка! Я Светлана, люблю готовить и возиться на даче. Ранее присоединилась к форуму "В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 год!" - ибо Новый год любимый праздник, - как, наверно, у многих. Раньше в новогоднем форуме была Багира-Манго, а теперь - нет.... Если вы Не против, то хотелось бы присоединиться к вашему форуму(теме)! Отдельно хочу поздравить, хотя и запоздало, с днем рождения Багиру-Манго! (отыскала вчера, что вы здесь!
а раньше наблюдала, так сказать из-за кустов за новогодним форумом, брала у вас разные идеи - спасибо! Фото ваши всегда просто супер!Как говорит наш директор о таких людях: Зажигалка! Рядом с такими хочется творить! Дай Бог здоровья, счастья и тепла в доме в любую погоду! |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2022 12:24
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
08 Дек 2022 12:42
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Helen Lemon
Лена, Покажи ближе , а то фото маленькое не рассмотреть, я жуть как люблю такие уголки))) Девочки, всех приветствую! Рассказываю: поставила на Штоллен изюм натягиваться хересом, как всегда готовлюсь в Марининым шанелевским штолленам)) Цукаты сделала и муж съел их)) снова надо сделать Ещё думаю соседям по баночке Марина , да твоей солёной карамели сделать))) В шоке от подорожания сгущённого молока( давно не брала и тут .. это впечатление произвело на меня, хотя вроде уже давно привыкли. С дочкой сейчас достали прошлогодние недоделки и разрисовали, вот что вышло: Всем предновогоднего настроения и волшебства! Часы ей сделала новогодние Сама приболела. Надо поскорее выздоравливать, а то дел полно. Время бежит со страшной скоростью. Всем желаю здоровья и все успеть! |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2022 13:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Привет, девочки. ![]()
Потрясающе! Представляю, какая красота.
В стеклянных банках XXL еще лучше, чем в пластике.
Мерси.
Икру я замораживала в прошлом году, наши девочки подсказали. А рыбу морожу только сырую, не соленую. Засаливаю её непосредственно перед праздником.
Жесть. У нас сегодня 0.
Может быть ты писала, но я пропустила, ![]()
Я многие печенья из этих пекла раньше, но, возможно, по чуть другим рецептам. Рецепты брала в журналах Бурда и кулинарных журналах Дома Бурда. У меня их огромное количество собралось, начиная с 80-ых годов. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2022 14:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Согласна на все 200 %
![]() ![]() ![]()
Выздоравливай, Вика ![]()
Юля не захотела учиться в Томске, захотела уехать, побыть самостоятельной, сошлись на Красноярске, 600 км всего от нас ![]() ![]() Всем большой привет ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2022 14:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Да, да, оно у меня в закладках, все никак руки не дойдут.
Поздравляю! В новый год с обновленным интерьером! ![]()
Пасиб.
![]() ![]()
Эти огонечки согревают душу и приближают праздник. ![]()
Как приятно! Светлана, спасибо за теплые слова и поздравление. ![]() ![]()
Вышло волшебно! ![]() ![]()
Выздоравливай скорее. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2022 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Да, по вашим сибирским просторам это не расстояние ![]() ![]() Пусть все у неё складывается хорошо. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2022 15:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет и отличного настроения!
![]() Я с розами ![]() ![]() ![]() Уже и заморозки были, а они цветут))) если еще немного будет приличная погода - то еще будут цветы, бутоны на нескольких кустах еще есть Деревья без листьев, облетели и березки, и черешня, и кустарники, а цветы цветут - петуньи, лаватера, бархатцы и розы ![]() Угощайтесь домашними пельменями
очень яркое и нарядное печенье ![]()
красота ![]()
добро пожаловать, Светлана! ![]()
![]() ![]() Мне тоже надо присоединяться к этим волшебным приготовлениям ![]()
ну вкусные они же - до невозможности) как их не съесть ![]()
соседям будет вкусно ![]()
сколько у вас стоит и какой производитель? У нас, если акция - то 139,90 руб Коровка из кореновки, без акции - везде по разному, но точно дороже 160-170 руб. Других производителей не беру
какие вы умнички и рукодельницы ![]() ![]() ![]() Часы - прелесть ![]()
Срочно бери курс на выздоровление! ![]()
Лариса, а почему? Думаешь испортится в морозилке или вкус другой будет? |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2022 15:51
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Главное, что Юле нравится город. Новые друзья и места - всегда интересно. А приезд домой ей или вам к ней всегда можно быстренько организовать. У нас в Краснодарском крае сплошь и рядом коммерческие отделения ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2022 20:50
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Серьёзный подход ![]()
Как уютно получилось! ![]()
Добро пожаловать! ![]()
Ещё бы, такие вкусняшки! ![]()
Я уже упаковала по маленькой баночке для подруг.
?? Я брала в "Перекрёстке" по 109 пару недель назад.
Какие же вы мастерицы! ![]()
Молодец Юля. знает чего хочет и как добиться своей цели.
Вот это да!!! У нас уже сугробы намело. Я уже "заразилась" предновогодним настроением, хочется скорее начать готовить праздничные блюда))). Пока делаю то, что можно сделать заранее - печенье, карамель, упаковала Английские рождественские кексы, а сегодня сделала шоколадную колбаску, положила замораживаться. Процесс пошёл...)))) |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 10:28
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Обалдеть просто ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Мы тоже делали, но уже съели ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2022 14:39
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Девочки! Всем приветы!
Увидела Ирину шоколадную колбасу-)) не выдержала! Хочу что б и у меня пошел этот самый процесс-)) Всем хорошего настроения и здоровья! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2022 17:57
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрых всем выходных, хорошего предновогоднего настроения.
У нас с утра был туман густой как кисель, сейчас снежок повалил. Это мои новогодние домики покрупнее, но это только наметки композиции, надо найти в новогодних коробках на балконе подходящих к композиции жильцов снеговичков и зверюшек, здесь на заднем плане осталась часть моей кукольной коллекции.Былоу меня такое увлечение - из разных стран привозила кукол в народных костюмах. Друзья тоже когда ездили мне привозили кукол в подарок, кукла Россия из волокон льна.[pic]1220650 |