Времена года и праздники

Сообщение Автор

20 Фев 2024 15:58

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
У нас сугробы метровые лежат, даже не знаю когда растаят, солнышко вроде проглядывает, а утром -14 было wacko1 да и сейчас не жарко.

20 Фев 2024 20:47

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Вчера готовила говядину от Карины, свиные отбивные в планировке, на гарнир кабачки forum.say7.info › topic46066 и бутеры со шпротами.

Сегодня можно расслабиться и составить примерное меню на выходные... муж заказал селёдку, сосед печеночный торт, моцареллу для заворачивания в хамон уже купила (Лариса, тебе очередное спасибо

20 Фев 2024 23:05

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
А у нас сегодня на ужин гречка с подливой.
Над праздничным меню ещё не думала, но надо. Может быть с друзьями встретимся. Щуку может нафарширую

21 Фев 2024 14:27

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Доброго дня, хорошего настроения!
Хорошо, что у всех есть планы и желание порадовать своих домочадцев.
Ну и себя конечно в первую очередь, надеюсь curtsey curtsey
У меня тоже есть планы на праздничные выходные.
Опять сделала заказ в "Ужин дома"-заказала два ужина и один завтрак+ в подарок печенье и куриный суп от бренд-шефа с домашней лапшой и яйцом.
Уже сегодня планирую приготовить первый ужин - Ужин программиста dance2
Хоть у меня муж и не программист, а сисадмин-это близко))
Ужин программиста -это куриные крылышки в соусе Джек Дениэлс. На гарнир запеченые дольки картофеля.
Завтра отчитаюсь, что получится.
Второй ужин буду готовить 23 февраля -Пряные свиные ребра с тушеными овощами.
Еще надо салатик и десерт придумать.
А... вчера купила мужу в подарок толстовку с капюшоном. У него еще такой никогда не было, а надо! Потому что весенняя куртка без капюшона, шапки он не носит, не любит. Так что такая толстовка с капюшоном будет очень даже в тему и по цвету подходит-темно-синяя.
Так что будет модный , молодежный)))

21 Фев 2024 17:42

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
толстовка с капюшоном

Ирочка, подарок супер good2 в наступающем промозглое время очень актуально, сейчас с неба то снег, то дождь, то ветер, а болеть не хочется!

Вот на праздничный ужин с горячим не могу определиться, выбираю между свиными рёбрами и куриными крылышками. Сегодня ничего не купила, завтра что первым попадётся, то и приготовлю. Ребра сегодня в магазине очень жирные были, а крылышки вообще не нашла unknown

С салатами определилась, делаю винегрет, поскольку хозяин изволил селёдки откушать ну и оливьешку.

Из закусок печёночный торт, креветки обжарю в сливочном масле, сырную тарелочку сделаю.

21 Фев 2024 22:12

Распечатать сообщение
hromyh

Оксана - Дончанка

hromyhМои рецепты
Всем доброго времени суток. Вчера сделала фаршированные грибы по этому рецепту, https://forum.say7.info/topic28724.html?sid=62d28b6aea4972d6910c581adbe399e8
Только вместо варёных яиц добавила мелко нарезанную ветчину, получилось очень вкусно )))) А на 23 Февраля хочу сделать шашлык в духовке (на улице похолодало, жарить мясо на холоде не хочется), греческий салат, сырную тарелку и пиццу.

21 Фев 2024 23:48

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Всем добрый вечер!
Я тоже немного определилась с меню. Хочу нажарить пирогов (только начинку не придумала), салат сделаю какой-нибудь, нафарширую щуку или сделаю рулет из неё, грудинку в луковой шелухе. И хочу попробовать замариновать, а потом запечь в духовке морковные кусочки. Ни разу так не делала, хочу попробовать. Кто-нибудь готовил так морковь?
Мужу заказала в подарок домашние тапки, завтра заберу.

22 Фев 2024 14:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет и хорошего дня!

Только вернулась домой из нашего торгового центра. Накупила подарков моим мужчинам. Думала сделать это еще вчера, но провозилась до половины четвертого с посадкой перцев на рассаду и идти уже никуда не было сил, болела поясница, переработалась. А день вчера был хороший, без осадков и ветра. Сегодня с утра туман и сквозь него моросит дождь. Во вторник у нас выпал снова снег, хотя до этого все уже было голо, везде растаял зимний. Вчера еще худо-бедно продержался, в нынче туман и дождь сожрет и смоет его. Весну нам обещают раннюю. Поживем - увидим. Сегодня +4, завтра 7, потом еще выше.
Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" , фрукты, камамбер, трюфельный шоколад. Выпили за здоровье нашего мальчика. Какой же вкусный этот виски-ликер, обожаю его. В субботу идём поздравлять сынулю уже очно, а не по телефону. А сегодня опять выпьем что-нибудь в память о моей мамочке, у неё сегодня был бы день рождения. И завтра будет повод выпить за моих мужчин. Congratulate Эх, не спиться бы с этими датами и праздниками. girl_haha Drinks or Beer

22 Фев 2024 17:45

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
hromyh писал(а):
Только вместо варёных яиц добавила мелко нарезанную ветчину, получилось очень вкусно ))))

Точно! С ветчиной должно получиться вкуснее. Молодец, Оксана!
Наталья Люлина писал(а):
. Хочу нажарить пирогов (только начинку не придумала),

С капустой!
Наталья Люлина писал(а):
И хочу попробовать замариновать, а потом запечь в духовке морковные кусочки. Ни разу так не делала, хочу попробовать. Кто-нибудь готовил так морковь?

Я частенько так делаю, но не мариную, а просто вместе с картофелем выкладываю нарезанную морковь-мне очень нравится- приятный сладковатый вкус.
Фото

Наталья Люлина писал(а):
Мужу заказала в подарок домашние тапки, завтра заберу.

Нужный подарок! good
Багира-Манго писал(а):
Вчера был ДР моего старшенького

Ларочка, с днем рождения сына тебя и его тоже tender Представляю какой это было событие тогда много лет назад. Кстати скольк лет назад? Wink Rose

22 Фев 2024 19:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Вижу что вся неделя у всех прошла под флагом "Готовимся к 23-му!"
А мы не готовимся, поздравлять некого. Брат не служил потому что погиб в Афгане старший брат и оставшегося единственного ребенка не призывали, а племянник - был студент, его тоже не призывали. unknown
Олеся. писал(а):
По поводу подарков к 23 и 8 делитесь идеями. У меня муж в этот раз молчит что-то....ни на что не намекает

Вот негодник, не может жене жизнь облегчить!)))
Наталья Люлина писал(а):
9 лет исполнилось.
Отпраздновали вчера хорошо. Дети остались довольны, а это самое главное

Прекрасный возраст, ещё можно порадовать и игрушками, и угощением.
hromyh писал(а):
ездили к моей маме, так мы с ней вместе делали блины с творогом и яйцом, как в детстве, замечательные были выходные ))))

nyam2 good
Ольгура писал(а):
У нас -37, по ощущениям -43. Не жарко )))

Вот это да! А мы всё снегом засыпаемся.
Д_И_ана писал(а):
Купила немного семена цветов, укропа, петрушки....И пару цветочков прихватила для настроения.

На балконе будешь сажать?
Наталья Люлина писал(а):
Тоже вчера купила семена

Вот вы мичуринцы good2
Багира-Манго писал(а):
После туманов к нам пришла весна, почти пришла.

А нам и не показывается. Сугробы, скользко. Наташа вчера пошла в зал и через минуту вернулась - упала прямо на пороге wacko1 Хорошо,что только ударилась.

22 Фев 2024 19:50

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Д_И_ана писал(а):

Да, меню у всех good good good
Д_И_ана писал(а):
толстовка с капюшоном будет очень даже в тему и по цвету подходит-темно-синяя.
Так что будет модный , молодежный)))

Отличный подарок. good2
Наташка11 писал(а):
Ребра сегодня в магазине очень жирные были,

Я "подсела" на рёбрышки в "Чижике" от "Вернер" - очень мясные, не жирные.
Багира-Манго писал(а):
Накупила подарков моим мужчинам.

Вкусные или вещи?
Багира-Манго писал(а):
Вчера был ДР моего старшенького.

Поздравляю вас всех Rose
Багира-Манго писал(а):
Эх, не спиться бы с этими датами и праздниками.

Да ладно))), главное с удовольствием! friends
Я на неделе делала любимую печенку от Жанчик, окорочка жарила, рыбу, сегодня сварила свеклу и картошку, замариновала лук, сделала соус из трёх видов горчицы, масла, мёда и бальзамического уксуса и всё это с селёдкой - вкусно!!! nyam2
Завтра у меня на обед остатки чесночного супа и пекинская капуста с луком. чесноком и яйцом..
На выходные может что-нибудь праздничное придумаю...
Хороших вам праздничных дней! sharik Желаю вам чтобы ваши любимые мужчины были рады вашим подаркам.

22 Фев 2024 21:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

Багира-Манго писал(а):
Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" , фрукты, камамбер, трюфельный шоколад. Выпили за здоровье нашего мальчика

Ларочка, с днем рождения сына! Крепкого здоровья и всех благ ему и его замечательным родителям! give_heart give_heart give_heart give_heart
Меню для узкого круга - супер girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
А сегодня опять выпьем что-нибудь в память о моей мамочке, у неё сегодня был бы день рождения.

Светлая память мамочке...

binbin писал(а):
сделала соус из трёх видов горчицы, масла, мёда и бальзамического уксуса и всё это с селёдкой - вкусно!!!

Ирина, расскажи, пожалуйста, про соус - интересно sharik

Д_И_ана писал(а):
в соусе Джек Дениэлс.

good какой хороший соус Smile

hromyh писал(а):
фаршированные грибы по этому рецепту, https://forum.say7.info/topic28724.html?sid=62d28b6aea4972d6910c581adbe399e8
Только вместо варёных яиц добавила мелко нарезанную ветчину, получилось очень вкусно )

good2

22 Фев 2024 21:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
А мы не готовимся, поздравлять некого. Брат не служил потому что погиб в Афгане старший брат и оставшегося единственного ребенка не призывали, а племянник - был студент, его тоже не призывали.

sharik sharik sharik
Ирина, поздравлять не обязательно - можно себя порадовать и вижу дальше пишешь - что-нибудь праздничное приготовишь good2 good2 good2

22 Фев 2024 21:44

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Я частенько так делаю, но не мариную, а просто вместе с картофелем выкладываю нарезанную морковь-мне очень нравится- приятный сладковатый вкус.

мне тоже нравится запеченная морковка и вспомнила один рецепт
Курица на банке - многие, наверняка, и знают, и готовили не раз, так вот нам этот рецепт достался так - в центре противня курица на банке, вокруг дольками картошка, свекла и морковка (смазанные маслом и соль/перец). Вкусные овощи получались, очень давно готовила - надо повторить

22 Фев 2024 23:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Ирина, расскажи, пожалуйста, про соус - интересно

Как говорит моя сестра, самое вкусное когда я готовлю по принципу "ирландского рагу"))) Когда собирается всё что есть в холодильнике и придумывается что-то новое...
Соус я делаю "на вкус". Взяла по чайной ложке обычной горчицы, зернистой и Баварской, добавила ложку меда, пару ложек бальзамического уксуса, соль, перец, растительное масло. Когда что-то добавляю - пробую. Сладко - добавлю кислоты, кисло - сахар или мёд, пресно - соль и перец, пока самой не понравится)). Сегодня хотела ещё добавить масло с трюфелем ( надарили подруги), но решила. что уже лишнее будет. И так к селедке больно шикарно girl_haha
Фото

23 Фев 2024 11:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!
Поздравляю всех ваших мужчин с праздником! sharik sharik sharik
Здоровья крепкого, благополучия, процветания, успехов и всех благ! sharik sharik sharik

23 Фев 2024 11:22

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Как говорит моя сестра, самое вкусное когда я готовлю по принципу "ирландского рагу"))) Когда собирается всё что есть в холодильнике и придумывается что-то новое...
Соус я делаю "на вкус". Взяла по чайной ложке обычной горчицы, зернистой и Баварской, добавила ложку меда, пару ложек бальзамического уксуса, соль, перец, растительное масло. Когда что-то добавляю - пробую. Сладко - добавлю кислоты, кисло - сахар или мёд, пресно - соль и перец, пока самой не понравится)). Сегодня хотела ещё добавить масло с трюфелем ( надарили подруги), но решила. что уже лишнее будет. И так к селедке больно шикарно girl_haha

Ирина, спасибо за рецепт! Очень аппетитно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2024 13:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Поздравляю наших мужчин, нашу опору, наше сильное плечо с Днем защитника Отечества! Желаю им здоровья, любви, мужества и Мира! Мира всем нам, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Пусть наши любимые будут с нами рядом, они так нам нужны!

23 Фев 2024 14:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Всем привет!

Зима постепенно отступает, через неделю встречаем ВЕСНУ!
У нас почти весь снег вчера сошел, впереди по прогнозу тепло (где-то даже +14 град) и солнечно. На выходные обещают нам 9 град.

Много пропустила, не читала. Время было занято еще и подготовкой к началу дачного сезона, стаканчики перемывала постепенно, готовилась к посадке перцев и томатов, ну и домашние заботы, вечерами болталки и сказки по вайберу. girl_haha Я тут, не выучив английский, начала "изучать" еще и кельтский язык. girl_haha Но что-то с памятью моей стало, unknown все время путаю слова. girl_haha
Пошла искать, где остановилась.

23 Фев 2024 15:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Очень нравится компот свой из банок кабачки+слива...

Мама когда-то закатывала компоты под ананас (кабачки с желтой алычой).
Наташка11 писал(а):
я тоже всякого кручу, иногда пробую что-то новое

Я так много закаток делала 80,90-ые и нулевые, когда семья была большая, парней моих нужно было кормить чем-то. А теперь мало готовлю на зиму, огурцы, помидоры, если много дачных наросло и перец. Джемы и конфитюры могу сварить, компот и соки, если яблок много уродит. Салаты теперь делаю только мой любимый с перцем и баклажаны могу законсервировать, потому что люблю их.
Наташка11 писал(а):
В этом году были такие морозы на новогодних каникулах, что половина банок замёрзла в холодной комнате, первый раз за 10 лет такой казус

Л-ё-ёй, как жалко и труд, и продукты.
Chanel-vanil писал(а):
Из еды было сегодня: н

Ну, и я давно не отчитывалась, что готовила. Хорошие ребра не попались, поэтому Кассуле отложила на потом. Варила борщ, теперь суп с фрикадельками сварила, нажарила котлет, рыбу с овощами под маринадом делала, грудинку запекала, голени куриные, отбивные на противне типа Мясо по-французски. Вчера пасту под грибным соусом сделала, блины толстые на кефире пекла с яблочно-апельсиновым джемом и со сметаной ели, сырники, салаты разные готовлю. Опять делала салат с авокадо, любим мы его очень. Это то, что вспомнила.
Сейчас напеку тонких блинчиков, начиню ветчиной и сыром и сделаю закусочные со шпротами и сыром и салат какой-то приготовлю, отметим 23 февраля с мужем. Много не готовлю, мы вдвоем и это ужин. По доброму вам завидую, вы 3 дня отдыхаете, а у нас рабочий день. С утра уже поздравила мужа и проводила на работу защитника.
Д_И_ана писал(а):
а, тоже очень люблю голубцы,

И я люблю голубцы, но капуста сейчас не для голубчиков, жесткая, поздняя, поэтому вместо голубцов наметила себе другое вкусное блюдо, вот такое рагу https://forum.say7.info/topic35729.html.
binbin писал(а):
Я в Китае не решилась попробовать жареных сверчков

Не, насекомых я не ем. girl_nea

23 Фев 2024 15:54

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Ура! Всех сс праздничными выходными !

Всех мужчин с праздником, с днём защитника отечества! Сил, здоровья, любви и нежности!
Спасибо им за крепкое плечо, за поддержку, за то, что они рядом!

Вчерашний ужин программиста. Куриные крылышки в соусе Джек Дениэлс.
Очень вкусненько получилось. Напомнили про морковку-добавила )))

А сегодня был завтрак охотника)))
Омлет с колбасками и луковым мармеладом.

23 Фев 2024 15:56

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
мне тоже нравится запеченная морковка и вспомнила один рецепт
Курица на банке - многие, наверняка, и знают, и готовили не раз, так вот нам этот рецепт достался так - в центре противня курица на банке, вокруг дольками картошка, свекла и морковка (смазанные маслом и соль/перец). Вкусные овощи получались, очень давно готовила - надо повторить

Ну да.... nyam2 good Ингода можно наверно и грибочки положить

binbin писал(а):
Я "подсела" на рёбрышки в "Чижике" от "Вернер" - очень мясные, не жирные.

Ребрышки не брала, а вот мясо брала- тоже хорошее

24 Фев 2024 0:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олеся. писал(а):
блины по Ларисиному рецепту делала вчера. Фаршировала мясным фаршем и творогом ещё. Вкусно было нам

Олесенька, я рада, что блины удались и понравились. girl_claping
Наталья Люлина писал(а):
9 лет исполнилось.

Большая уже. Дети сейчас очень быстро растут. Моей старшей внучке 13, а выглядит как взрослая девушка.
hromyh писал(а):
Багира-Манго писал(а):
А Оксана разве в Ростове живет? Мне казалось где-то поближе к Уралу.

Девочки, если вы про меня, то я живу в Донецке

Это я чего-то напутала, пардон. Embarassed
hromyh писал(а):
Лариса, у меня тётя живёт в Минске, а я вот только мечтаю к ней съездить, последний раз у неё гостила лет 15 назад. Может получится этим летом погостить....

Пусть мечты сбудутся, и все получится. Минск очень изменился за эти годы, не узнать теперь будет. А у меня в Донбассе мамина родня жила. Теперь ничего не знаю о них, живы ли. Связь потеряна. Родные жили в Горловке, в Макеевке и в Дзержинске. А мой двоюродный брат живет в Харькове, но тоже ничего не знаю о нем.
Ольгура писал(а):
У нас -37, по ощущениям -43. Не жарко )))

Да уж, не вспотеешь. Wink praising girl_haha
Ольгура писал(а):
Теперь купили балеты на ледовое шоу Аватар. Московский цирк к нам приезжает.

Здорово! good А к нам в конце марта приезжает Ледовое шоу Илья Авербух, а через месяц, в апреле - Ледовое шоу ''Сказки Евгения Плющенко''. Нужно промониторить, есть ли еще билеты.
Д_И_ана писал(а):
Купила немного семена цветов, укропа, петрушки....И пару цветочков прихватила для настроения.

Выращивать на балконе будешь?
Д_И_ана писал(а):
.И пару цветочков прихватила для настроения.

Вижу примулу и гиацинт. Весна на окошке. girl_in_love

24 Фев 2024 0:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
У нас сугробы метровые лежат, даже не знаю когда растаят,

Мы с мужем сейчас прогулялись под дождем, под зонтом. Снега уже нигде нет. Есть кое-где плямы льда, но это не делает зимний антураж. girl_haha
Наташка11 писал(а):
моцареллу для заворачивания в хамон уже купила (Лариса, тебе очередное спасибо

Рада, что вам полюбилась эта закуска. girl_claping
Наталья Люлина писал(а):
Щуку может нафарширую

nyam2 good
Д_И_ана писал(а):
Ну и себя конечно в первую очередь,

Я, хоть и гражданский человек, но всю жизнь отработала на министерство обороны (институт военного проектирования), так что это и мой праздник. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
сегодня планирую приготовить первый ужин - Ужин программиста
Хоть у меня муж и не программист,

А мои мужчины именно из этой кухни.
Д_И_ана писал(а):
, шапки он не носит, не любит.

Как и я. Хожу зимой с непокрытой головой. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
вчера купила мужу в подарок толстовку с капюшоном

Как подарок, понравился?
hromyh писал(а):
Только вместо варёных яиц добавила мелко нарезанную ветчину, получилось очень вкусно

Я тоже яйца не добавляю, люблю сырокопченый бекон добавлять, тоже обжаренный.
У всех замечательное меню на праздники. good2
Д_И_ана писал(а):
Ларочка, с днем рождения сына тебя и его тоже

binbin писал(а):
Поздравляю вас всех

Chanel-vanil писал(а):
Ларочка, с днем рождения сына! Крепкого здоровья и всех благ ему и его замечательным родителям!

Девочки, спасибо за поздравление! give_heart
binbin писал(а):
а племянник - был студент, его тоже не призывали.

А мои ребятки после вуза служили в армии, а у мужа была военная кафедра и он выпустился из университета уже офицером. Потом много лет забирали на сборы, так что у меня в семье все прошли армию, брат тоже.
binbin писал(а):
Прекрасный возраст, ещё можно порадовать и игрушками, и угощением.

Точно. Хвасталась недавно мне своим новым домиком, аж 4-х этажным. В Минске у неё тоже несколько кукольных домиков есть. Сказали - недвижимости много не бывает. girl_haha Сегодня прислали нам видео, как младшая поздравляла папу с 23 февраля. Вручила ему пакет с подарками, он доставал, рассматривал... Так трогательно, я умилилась. girl_in_love
binbin писал(а):
скользко. Наташа вчера пошла в зал и через минуту вернулась - упала прямо на пороге

О-ё-ёй! Страшно уже падать. Я все помню свою руку. Хорошо, что без травмы. Ушиб пройдет.
binbin писал(а):

По традиции опять пивные наборы. Ща зарядится фотик и скину фотку, покажу.
binbin писал(а):
главное с удовольствием!

Это даааа. girl_yes2
binbin писал(а):
Хороших вам праздничных дней! Желаю вам чтобы ваши любимые мужчины были рады вашим подаркам.

Спасибо. И тебе хороших выходных.
Chanel-vanil писал(а):
Меню для узкого круга - супер

Да какое там меню. Это дижестив, а с чем его еще можно пить? только так.
Chanel-vanil писал(а):
Светлая память мамочке...

Марина. give_heart
Муж купил вчера бутылку грузинского вина Старый Тбилиси, и мы по чут-чуть выпили, помянули маму.
Chanel-vanil писал(а):
Курица на банке - многие, наверняка, и знают, и готовили не раз

А то! Коронное блюдо было! Wink nyam2 good А корочка румяная как пахла-а-а-а!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Вчерашний ужин программиста

Очень аппетитно! nyam2 good Программисту понравилось? Wink
Д_И_ана писал(а):
А сегодня был завтрак охотника)))

Тоже зачетно. good2
Ура! я все прочитала!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Приятного всем вечера!

24 Фев 2024 1:56

Распечатать сообщение
hromyh

Оксана - Дончанка

hromyhМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Родные жили в Горловке, в Макеевке и в Дзержинске.

Да, Лариса, разбросала судьба по всем городам и странам. У нас родственники жили в Артёмовске, мы о них тоже ничего не знаем. У меня мама из Белоруссии, из Минска, очень скучает, гостила у тёти в прошлом году.

Наверх