Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2024 22:43
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
27 Июн 2024 14:20
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет и хорошего настроения!
![]()
Ой, какова красота! ![]() ![]() ![]()
Ого! Надо прям максимально внимательно |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2024 14:21
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Мне нравится печень в беконе, но не запекала - жарила на сковороде куриную |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2024 14:23
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
а у нас пионы уже давно отцвели Пионы - это, конечно, супер настроение и супер цветы ![]()
Ирина, полностью согласна ![]() Из заготовок - клубника в морозилке и немного абрикосового варенья. Клубника уже отошла, говорят, позже будет еще сезон клубники - видимо, какие-то еще сорта Малина по 1200 за кг ![]() Голубики много - и вкусная, и сладкая, и крупная, и не привозная, а наши местные фермеры выращивают |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2024 14:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Лето продолжается, в последние дни не так жарко и душно в вечернее время
Розы зацвели уже во второй раз Угощайтесь: Орешки с варёной сгущёнкой https://forum.say7.info/topic94161.html Пирог с клубникой и карамельной корочкой https://forum.say7.info/post6664503.html#6664503 Тирамису с ликёром Baileys https://forum.say7.info/topic102683.html Тирамису клубничный https://forum.say7.info/post6664509.html#6664509 |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2024 12:26
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Отличный "улов"! ![]()
Сижу,любуюсь на работе Моя горшочная комнатная тоже зацвела второй раз ![]() ![]()
Спасибо! Вкусно даже визуально))!!! |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2024 19:54
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
какой нежный цвет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2024 2:43
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Какая красота ![]() ![]() Мои только первый раз начинают... в этом году ещё 6 штучек новых прикупила, как всегда красных ![]() ![]()
Сколько вкусностей ![]() ![]() До нас дошла жара, я питаюсь мороженным, вчера делала печеночные оладьи, сегодня окрошки сделала и вечером манты готовила. На завтра даже не знаю что делать, в жару особо есть не хочется, но что-то нужно готовить ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2024 21:37
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
30 Июн 2024 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Дорогая Ирочка, с Днем Рождения тебя!!!
Сегодня день особенно красивый — Ирина отмечает праздник свой. Желаю тебе, мудрой быть, счастливой, Мир освещать улыбкой неземной! Держи в своих руках удачи птицу, Успеху дверь пошире отвори. Пусть в жизни всё желанное случится, А счастье каждый день твой озарит! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2024 1:18
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
01 Июл 2024 1:34
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
01 Июл 2024 1:45
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Я тут с этой работой совсем запропала, да еще весь июнь все выходные гости, всем была рада, давно не виделись, наобщались ![]() ![]() На улице жара, поэтому питаемся окрошкой и салатиками, да мороженкой догоняемся ![]() ![]() Да вот еще кабачки уже свои пошли, поэтому и кабачки в разных видах на столе ![]()
Мы тоже за земляникой выбрались и кроме ягоды нашли несколько белых, но маленькие и уже вдрызг червивые, не стали брать. Зато в огороде свинушки выросли пока две, в прошлом году много было, будем еще ждать
у меня розы что-то в этом году вяло цветут, зато лилии радуют
Марина, сколько у тебя всегда десертов, и все такие красивущие ![]()
У нас тоже клубника почти все, хотя пока еще каждый вечер маленькую мисочку собираю, а вот в этом году посадили другой сорт, эта еще цветет вовсю А пока полведра вишни собрали, завтра, пока днем жара, на улицу не сунешься, буду чистить ее от костей. Лариса, я тебя спросить хотела, ты когда лазанью на капустных листах делала, капусту бланшировала? Очень уж мне идея понравилась, тоже хочу сделать ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2024 18:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Да, немножко припустила в кипящей воде. Загляни https://forum.say7.info/topic103814.html |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2024 19:18
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ирина! ![]() ![]() На выходные с мужем себе небольшую перезагрузку устроили. Сняли номер в отеле Измайлово, ужинали и завтракали в ресторане. Гуляли по Измайловскому лесу и посетили Измайловский Кремль. Доча поздравила доставкой конфетного букета и Флорариум с суккулентами( правда не знаю как за ними ухаживать))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересная табличка в Измайловском Кремле была обнаружена)) На каждый день можно найти повод выпить с утра вкусного кофе)) ![]() Дома пригогтовила таки Креветки скампи, запеченые в чесночном масле Стол собирала по быстрому и по минимому , очень жарко Вино по совету Ларисы ... очень вкусное И мои букеты для души |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2024 20:53
|
binbin
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Жара и духота меня доконали - вторая половина июня не задалась, ползала как муха по квартире... Но 27-го было немного получше, а сидеть дома уже было невыносимо и мы съездили в бывший музей революции на Тверской на выставку фарфора ЛФЗ. Небольшая выставка. но довольно интересная, народу нет, спокойно посмотрели. Потом пошли отдохнуть и пообедать в ресторан "Падишах", там азербайджанская и турецкая кухня. Наелись вкусностей! ![]() Сейчас у нас +31* и душно, днём сидим под вентилятором , а на ночь включаем кондиционер на 22* и спокойно спим. Наташа сегодня даже в зал сходила, а я решила "взбодрить" себя приёмом Элеутерококка))). Расслабляться нельзя - 10-го будут гости (подруги), а потом в выходные брат с семьёй, так что мне ещё готовить и готовить...
Белые! ![]()
Красота невозможная!
Сколько вкусного, спасибо. ![]()
Мы тоже забили морозилку мороженым и плевать на фигуру ![]() Готовить обеды на этой неделе мне тоже будет некогда, так что сделала заказ в "Окраине" и всю неделю будем питаться сосисками , сардельками и мороженым))
Вот здорово и в лес ходить не надо ![]()
Отлично провели время, молодцы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2024 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Привет, девочки! С первым июльским вечером вас! В первую неделю июля у нас прогнозируется понижение температуры, жара уступит место дождям и грозам. Сегодня еще жаримся, потеем, задыхаемся и еле ноги волочим, а завтра, надеюсь, воспрянем и возродимся, как птица Феникс. ![]() И тем не менее с утра пораньше испекла шоколадный пирог с черешней. Угощайтесь. Очень вкусный. до выпечки и готовый Минск готовится к празднику Дню Независимости. 3 июля 44г Минск был освобожден. Будет военный парад. Уже пару дней проходят тренировочные полеты, и я принимаю парад из окна своей квартиры. ![]()
Какие красавчики. ![]() ![]()
И у нас отцвели. Сейчас цветут лилии, лилейники, гортензии, многолетники и розы.
Шикарные! ![]() Тирамису очень соблазнительные. ![]() ![]()
Юоже, какая нежность... ![]() ![]()
Я тоже делала окрошку на Лидском квасе. В жару и мне есть особо не хочется, едим что-то легкое: зелень, залаты, овощи. супчик из шпината готовила пирог с зеленью и фетой пекла салатики разные стейки из молодой капусты с мясом хорошо идут жарю кабачки молоденькие в субботу сварила Минестроне по-Генуэзски ужинали салатом с грушей и сыром с голубой плесенью и свою любимку покажу Завтра дочитаю, пойду фильм смотреть. Всем доброй ночи. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2024 12:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро!
У меня было очень много вишни на дереве, но 2 недели не была на даче, а когда приехала после урагана и ливня, дерево было уже почти без ягод. То ли птицы склевали, то ли ураганом посбивало. ![]() ![]() ![]()
Прекрасная идея. ![]() ![]() ![]()
Приятно как внимание детей. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как же здорово! ![]() ![]()
Обалденные. ![]()
Представляю, какая там красота!!!!
Еще бы! ![]() ![]()
С меню определилась? Не забудь о нас, ждем угощения в виде фото! ![]() ![]()
Это нормально. Хорошего праздника тебе. Пусть все задуманное для праздничного стола удастся, пусть все исполнится. Хорошего дня всем и комфортной погоды. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2024 13:10
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
«…Степной нечесаный растрепа,
Пропахший липой и травой, Ботвой и запахом укропа, Июльский воздух луговой» Борис Пастернак С добрым ИЮЛЬСКИМ утром Забыла вам показать десерт-повторила тирамису . В этот раз положила меньше крема. Нежность! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2024 14:58
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Лариса, поздравляю тебя персонально и всех твоих сограждан с Днем независимости! Ура! Ура! Ура! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2024 15:03
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Вот это очень вкусненько))
Видела! видела! Принцесса растет! Взгляд уже взросленький.
![]() ![]() ![]()
А я мороженое ем, но так...немного .. В жару еще всегда делаю ряженку с хлопьями кукурузными, могу ягод добавить . Вкусно , легко и без плиты))) |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2024 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо большое. ![]()
И к тому же большой набор овощей.
Да, они так быстро растут...
А сегодня был салат с черешней и голубым сыром. и пирог все еще едим |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2024 12:28
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
04 Июл 2024 12:35
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Девочки, а какое мороженое предпочитаете? Мне нравится мороженое марки Магнат, но редко ем
Ну красота!
а у нас и июль планируется жарким ![]()
![]()
![]() ![]()
С праздником, Лариса! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2024 14:09
|
binbin
|||||||||||||||||||
С праздником,Лариса! ![]() ![]()
Вчера в 3 часа дня мой градусник на кухне показал +39* на улице и +28.1* дома ![]() Вечером наконец-то пролился ливень с грозой и молниями, но свежесть была не надолго. Утром опять духота...
Мы в "Чижике" открыли для себя мороженое "Светаево", состав хороший и по рейтингу Роскачества проходит в первых рядах. Мне больше нравится у них черничное и черносмородиновый шербет. ![]() |