Времена года и праздники

Сообщение Автор

07 Сен 2025 10:26

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Заглянула в Нг темку - там уже активничают!

Да-да, тоже заходила, но в этом году я припозднилась с сезоном заготовок, пока не закончу, новогодних мыслей нет)))))

Д_И_ана писал(а):
снова здравствуйте!

Какие подосиновички girl_in_love в этом году ни одного не нашла, последнюю неделю таскаю опята))) в 5 утра в лес, в 9 на работу Yahoo! вчера перебирала очередную партию, решила, что мне хватит, не пойду больше))) мелкие мариную, крупные отварила и в морозилку, половину тетушке отлала, потому как морозилка не резиновая unknown
В пятницу купила помидор ящик, половину замариную, половину для соуса.

Chanel-vanil писал(а):
меня тоже - астры, гладиолусы и георгины - это 1 сентября) наверное, потому что в детстве именно эти цветы росли дома и с букетами из них шли в школу

Да-да, мама всегда покупала мне гладиолусы на 1 сентября в начальной школе, мне кажется они почти с меня ростом были Yahoo! а сын после 2 класса сказал больше не понесет цветы, учитальница при детях сказала: отнести цветы и раздать уборщицам, а он говорит, я хотел учительнице букет подарить, а раз ей не надо, не понесу больше unknown

Вчера успела покосить участок, приехали гости. Прополоть опять не успела, не знаю когда: и заготовки ждут и уборку пора сделать, но уборку после заготовок, она как помидоры не испортится dance2

Девочки, всем хорошего выходного! Солнышко нас радует, хоть и прохладно girl_in_love Romashki

Наверх