Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2025 22:51
|
binbin
71 год Московская область |
|||||
|
Добрый вечер!
Хорошо когда рядом с домом есть парк.
Я почему-то никогда печеночный торт не делала
Кстати печеночный хлеб, что я купила на пробу, нам очень понравился. Вчера взяла ещё кусочек - печёнку мы любим.
Я в этом году печь рождественские кексы не буду, есть ещё 2 с прошлого года, а вот печенье продолжаю заготавливать в промышленных масштабах))). Сегодня испекла двойную норму Трюфельного и Рождественские кольца В планах ещё парочка рецептов от Насти и один от меня... Так что постепенно кладовка наполняется и, соответственно, освобождается время в предпраздничные дни .
На ОЗОНе заказала себе новый джемпер для дома и экстракт ванили Бурбон 16%, вчера получила и неожиданно пришёл кэшбек 10% и на этот заказ и за мартинки! Мелочь, а приятно! Всем удачи! |
||||||
|
12 Ноя 2025 2:15
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||
Класс вкуснооооо после 20 ноября буду посвободней, займусь новогодней выпечкой. Ирочка, а как же ты хранишь такое количество печенья, я думала его только в жестяных коробках хранят, у меня есть две, но на такие объемы не хватит.
Здорово! С обновочкой!
А ты попробуй, это совсем не сложно. Мне нравится Настин рецепт тем, что коржи получаются тонкие, пекутся быстро. Сначала начинку делаю, потом тесто на сковородку наливаю, накрываю крышкой, минуты через 2 переворачиваю, дожариваю без крышки, со сковородки снимаю, пока намажу, второй уже переворачивать можно. |

.
вкуснооооо