Времена года и праздники

Сообщение Автор

11 Ноя 2025 22:51

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Наталья А* писал(а):
Мы с внуками в Битце

Хорошо когда рядом с домом есть парк.
Наташка11 писал(а):
Очень красиво выглядит прям украшение стола!

Я почему-то никогда печеночный торт не делала unknown
Кстати печеночный хлеб, что я купила на пробу, нам очень понравился. Вчера взяла ещё кусочек - печёнку мы любим. nyam2
Наташка11 писал(а):
Уже наверное можно печь штоллены

Я в этом году печь рождественские кексы не буду, есть ещё 2 с прошлого года, а вот печенье продолжаю заготавливать в промышленных масштабах))). Сегодня испекла двойную норму Трюфельного
Фото

и Рождественские кольца
Фото

В планах ещё парочка рецептов от Насти и один от меня...
Так что постепенно кладовка наполняется и, соответственно, освобождается время в предпраздничные дни Yahoo! .
На ОЗОНе заказала себе новый джемпер для дома и экстракт ванили Бурбон 16%, вчера получила и неожиданно пришёл кэшбек 10% и на этот заказ и за мартинки! Мелочь, а приятно!
Всем удачи! sharik

12 Ноя 2025 2:15

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
печенье продолжаю заготавливать в промышленных масштабах

Класс good2 вкуснооооо nyam2 nyam2 после 20 ноября буду посвободней, займусь новогодней выпечкой. Ирочка, а как же ты хранишь такое количество печенья, я думала его только в жестяных коробках хранят, у меня есть две, но на такие объемы не хватит.

binbin писал(а):
новый джемпер

Здорово! С обновочкой!
binbin писал(а):
почему-то никогда печеночный торт не делала

А ты попробуй, это совсем не сложно. Мне нравится Настин рецепт тем, что коржи получаются тонкие, пекутся быстро. Сначала начинку делаю, потом тесто на сковородку наливаю, накрываю крышкой, минуты через 2 переворачиваю, дожариваю без крышки, со сковородки снимаю, пока намажу, второй уже переворачивать можно.

Наверх