Времена года и праздники

Сообщение Автор

09 Дек 2025 22:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер декабрьский,
но никак не зимний. Зимой и не пахнет, +7 град...
Вот после выходных обещают солнце и понижение температуры до +1 и даже снег рисуют. girl_haha

Начала потихоньку готовиться к праздникам. Сходила сегодня на маникюр и договорилась со своим мастером на стрижку и окраску, буду наводить красоту. Smile
Багира-Манго писал(а):
Нашла какие-то фото, но не уверена, что удастся переснять их, древность..., 80-ых.

Попыталась перефотографировать старые фото с начала 80-ых годов, ДР старшего сына (младшего тогда еще и в проекте не было girl_haha)
Фоткала и на телефон, и на фотик, поэтому фоток дубляж получился. С телефона еще и загружались перевернутые на бок, рассмотреть уже трудно что-то. Поднапрягитесь. Wink girl_haha Там и грибочки есть, и орешки, и тортики разные, которые сама пекла в те годы своим ребятам. И все это готовила на детские праздники, прибегая вечером с работы. Здесь только сладкий стол показан - грибочки с начинкой, орешки со сгущенкой и орехами внутри, десерт из чернослива, начиненного грецким орехом под сметанным кремом с ананасами, коктейль детский безалкогольный, мороженное в вазочках с наполнителем из вафель, сухофруктов, ягод свежих (размороженных). А еще и покормить нужно было ребят, закуски разные, салатики, горячее... Сама теперь удивляюсь, как все успевала? unknown
На первых фото, если разглядите, на торте испеченная корзиночка стоит, в ней клубнички на подушке из крема (имитация из вафель, очень реалистично выглядели), старалась мамочка для своих ребят. Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Давно все это не пекла, теперь и не вспомню, где рецепты тех же орешков, печенья сердечками на сковороде, шоколадных колбасок... unknown

09 Дек 2025 23:33

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Счастливое и беззаботное детство!
Увидела знакомый атрибут - у меня тоже лежит логарифмическая линейка)).

10 Дек 2025 7:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Лариса good2 girl_in_love

Наверх