Времена года и праздники

Сообщение Автор

14 Дек 2025 0:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Вечер добрый!

Багира-Манго писал(а):
УРАААА!!!! Солнце наконец пробилось, голубое небо и белые облака!!!!!

Сегодня был солнечный день, -3 град, снега пока нет.
Утром ходила в свой торговый центр и сделала фото попутно, показать чистое небо и солнце.
Фото

А это вчерашнее фото.
Фото

Вчера купила себе наряд на новогоднюю ночь, две упаковки кофе и закупилась икрой кеты и горбуши по 250г расфасовка, а сегодня купила подарок мужу. girl_claping
ТЦ усиленно украшают к празднику, и снаружи - вход, колонны лапником еловым и гирляндами-огоньками, аромат свежих еловых веток просто дурманит, и внутри елка нарядная и фото-зоны организуют.
Фото

Фото

Фото

Себя опять побаловала круассаном с лимонным курдом. Wink nyam2
Фото

Фото

binbin писал(а):
всё уже "утверждено"))

Отличное меню, good2 nyam2 хочу к тебе в гости! Wink friends
Helen Lemon писал(а):
А у нас снег пошел.

Может и нас немного присыплет, пока минусовая Т.
Helen Lemon писал(а):
Муж сегодня цветы подарил хризантемы

Красивые, пышные цветы.
Ночью проснулась, не могла уснуть, пошла на кухню, смотрела по ТВ про китайские императорские сады хризантем. Сказочная красота. girl_in_love
Кстати, по рекомендации Ирины-Д_И_ана пью магний цитрат Диаспорал. Мне кардиолог именно этот порекомендовала принимать. Показан дамам после 50 лет, предотвращает остеопороз костей. Мне нравится, цитрусовый вкус раствора. Надеюсь на решение проблемы сна.

Наташка11 писал(а):
Вот-вот, я сегодня создавала настроение: на втором этаже шторы перестирала, перегладила, шкафы, стены все протерла, полы намыла, в каждую щель заползла на четвереньках

Ну ты Золушка! praising Много успела сделать. Wink Я уже на такие подвиги не способна... Embarassed unknown С утра прогулялась в ТЦ, а потом занималась готовкой. Перекрутила куриное мясо на фарш, нажарила котлет. Когда-то обсуждали, какое мясо куры кручу на фарш. Сегодня сфотографировала. Это прямо без костей продают бедра куры для фарша, очень удобно.
Фото

И сварила грибной суп из сухих боровиков с перловкой. Так готовила моя мама. Завтракали варениками с вишней. Салат сегодня был из свеклы, вчера салат с редькой черной делала https://forum.say7.info/topic24687.html
Олеся. писал(а):
Это да .... Не могу представить как это будет

Потом нам расскажешь, как она реагировала на блеск и сияние. Wink praising girl_haha
Олеся. писал(а):
ещё меню вообще в помине нет даже

У меня даже продукты не все закуплены. Нет ни языка, ни карпа. Embarassed Хотя они в меню ежегодно присутствуют. О других закусках еще думаю и о салатах тоже. Возможно, один будет с креветками и грейпфрутом, легкий и вкусный салат.
Фото
Олеся. писал(а):
У меня сегодня оливье для настроения и пирог Ларисин с тыквой!

nyam2 good2
binbin писал(а):
Мы нарядили обе ёлки и развесили все "украшалки!

Какая красота у вас уже! Yahoo! girl_claping Елочки чудесные! good2
Наталья А* писал(а):
Сегодня подстриглась, на рынок съездила

К празднику, считай, готова! Wink good2 praising

Хорошего вечера всем и волшебного воскресенья! Smile New Year Snegurochka

14 Дек 2025 8:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
готова

Не, т Лариса, это для повседневного меню кроме горбуши. Есть набор на холодец у меня только. Но я много готовить не буду. Уже меню свое писала. Останется купить солёной рыбки и икры
Доброе утро Rose
Сегодня пришлось прикрыть окно на зимнее проветривание. Холодный и сильный ветер. Чуть вчера припорошило. Минус 6 было, ощущалось , как минус 13. Днём немного солнца было

14 Дек 2025 10:38

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
!Ура!Ура! Мы нарядили обе ёлки и развесили все "украшалки!

Какие молодцы! Елочки нарядные good2
Наталья А* писал(а):
Чуть вчера припорошило. Минус 6 было, ощущалось , как минус 13

У нас тоже припорошило, хорошо, около 10 см наверное. Вчера только собралась в магазин- пришли соседки в гости, пока посидели, уже часов в 6 пошла в магазин, машину не стала чистить, пошлапешком, на улице ветер, лапки мерзнут. Приготовила винегрет, почистила 2 селедки, сварила картошки кастрюлю, нажарила котлет, сделала наливной пирог с картошкой и горбушей, осталось немного фарша, сегодня может чебуреки или манты сделаю, как настроение будет.

В планах еще продолжение уборки, шторы на кухне надо на новогодние поменять, жалюзи бы помыть.

Наверх