Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2025 7:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2025 9:20
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Девочки привет! С началом новой недели! По сути дела начинается финишная прямая, до любимого праздника совсем чуть-чуть!
Мы отлично повеселились в субботу на новогоднем корпоративе. Зарядились настроением. Купили утку, грудинку и мясо для холодца. Вчера поставили и нарядили ёлку. Квест с распутыванием новой гирлянды (конский хвост)успешно пройден Только боюсь представить как буду сматывать потом её Принесла вам немного фото. (Только почему-то при загрузке на сайт очень теряется качество)
Ещё на прошлой неделе достала снеговика и деда Мороза. По-моему показывала вам в прошлом году. Сегодня у меня выходной. В планах разморозить, вымыть холодильник, сварить борщ, фарш накрутить для пельменей. Всем отличного настроения и приятных хлопот |
|
22 Дек 2025 14:18
|
Д_И_ана
Москва |
С добрым утром , девочки!
Удачно воплотить планы в жизнь!
Деда мороза не помню. Очень красивый! Где покупала?
Конский хвост вроде не наматывается, а набрасывается сверху. Или я что то путаю? С таким огоньками в виде росы елочка смотрится очень красиво. Тоже своей не нарадуюсь, каждый вечер включаю, любуюсь.У меня хвойная лапа гирлянда 30м. Любая гирлянда путается и доставляет хлопот, надо конечно иметь терпение)))
Да, теряется, я смирилась с этим, но очень обидно. Поэтому загружаю с фотохостинга.
Пушистая!
Не смотрела этот фильм. Надо посмотреть. Песня нравится!
Мурашки по коже...
А я еще давно купила баночки белой фасоли , она прям такая очень крупная. Теперь не знаю что приготовить с ней)))
Хорошо, что есть такие воспоминания. Когда то прочитала, что воспоминания -это наши "фильмы" о том, что было, с эмоциями, которые мы тогда испытывали, и с нашим текущим отношением. И еще это наш жизненный опыт!
С покупочкой!
Пошла посмотреть что такое баница, оказалось пирог)
Ира, коврижка разве не сладкая ? Формочки очень красивые, я не успела купить их в фикспрайсе.
Пышная елочка, красавица! Хорошо смотрятся на зеленой елке красные банты и белые или золотые шары!
Супер! Я вчера испекла Печенье «Трюфельное» Вкусненькое!
Эх! У нас тоже корпоратив получился усеченный, трое не пришли.
А я смотрю на ВК канал "Мы и они", там иностранцы, живущие в России рассказывают о своей жизни. довольно интересно их слушать. В выходные готовила гороховый суп на копченых ребрышках. Было очень вкусно, муж даже сфоткал тарелку и послал своему коллеге, который готовит супы с яблоком
Ждем рождество!
|
|
22 Дек 2025 15:24
|
binbin
71 год Московская область |
|
Добрый день!
Поставила в холодильник кофейный чизкейк и замочила в солевом растворе свиную шею. После обеда продолжу подготовку.
Я недавно в Перекрёстке, наконец-то, увидела это тесто! Купила и тоже лежит в морозилке. Пока не знаю, что буду с ним делать. Как соберусь, буду у тебя консультироваться)).
Эту коврижку я пеку второй раз. Она, конечно, сладкая, но это не главное во вкусе. Главное потрясающий аромат от сочетания разных специй, и с паштетом или с чем-то ещё не сладким - очень вкусно!
Очень надеюсь, тем более, что скорее всего так соберу в последний раз...У всех возраст, болячки, реакция на погоду. Из дома не во всякую погоду хочется выходить. Будет желание - я всегда дома и рада всем гостям! |
|
22 Дек 2025 15:30
|
binbin
71 год Московская область |
Какая симпатичная ёлочка! Огоньки, как снежинки!
Сладкая, но главное - преобладание аромата специй!
Формочки симпатичные, те, что у меня остались я помыла и использую повторно - на ещё разок хватит.
Так обидно болеть в праздник
|
|
22 Дек 2025 21:03
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Елочка красивая
Я хотела росу-мишуру купить, сейчас думаю хорошо, что не купила, устала бы мотать)))
Нет, хранится в гараже в коробке сложенная , игрушки два мешка отдельно. Мешок с гирляндами храню дома, в тепле, электрика и влажность в моем понятии не дружат)) В этом году синие и серебристые игрушки не вешала есть еще старая елочка, думаю может на улице нарядить останавливает только мысль, что потом две елки разбирать))
Это у меня в планах, первый раз хочу попробовать)) |
Только боюсь представить как буду сматывать потом её
Принесла вам немного фото. (Только почему-то при загрузке на сайт очень теряется качество)

есть еще старая елочка, думаю может на улице нарядить