Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2019 23:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
амы на Урале замерзаем.. лета практически не было.. вчера +9 сегодня +10-это дневные температуры и дождики.. солнца практически нет совсем.. |
||||||||
03 Сен 2019 17:18
|
Свена
Омск |
|||||||
Зато у нас июль и август жаркие. А сейчас дожди ![]() |
||||||||
03 Сен 2019 17:19
|
Свена
Омск |
|||||||
Биссектриса
Таня, я купила такую печень минтая!!! |
||||||||
05 Сен 2019 12:18
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Рекламирую вам
Чуррос или чурро ил с одной буквой "Р" - испанский завтрак https://forum.say7.info/topic96824.html Это постное блюдо , кстати. |
||||||||
05 Сен 2019 17:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Пробовала уже, Света? |
||||||||
06 Сен 2019 6:22
|
Свена
Омск |
|||||||
Не успела. Надо открыть и бутербродики сделать |
||||||||
06 Сен 2019 14:33
|
Биссектриса
|||||||
Вика ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2019 20:24
|
Свена
Омск |
|||||||
Биссектриса
Купила-таки печень минтая. Именно такую, какую ты показывала. Туда яйцо отварное на терке. И все. Потом на бутерброды. ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2019 19:46
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||
Мы приехали.
Потрясающие впечатления от Свияжска, музея Константина Васильева в Казани, Астрахани и, конечно, моей любимой Старой Сарепты. Потом выставлю, но не сразу. |
||||||||
11 Сен 2019 22:17
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Пришла снова вас пособлазнять
кольца заварные с творожным кремом и из этого же теста эклеры с карамельным кремом и ореховым нугатином https://forum.say7.info/topic92734-50.html и чуть фото моих дачных вылазок |
||||||||
12 Сен 2019 12:16
|
Свена
Омск |
|||||||
С приездом! Будем фото ждать.
![]() |
||||||||
12 Сен 2019 19:46
|
Биссектриса
|||||||
Света, я очень рада, что тебе понравилось. Потому что вкусы у всех разные ![]() |
||||||||
12 Сен 2019 19:48
|
Биссектриса
|||||||
Маша, с приездом, ждем рассказа о путешествии и фоточек. |
||||||||
12 Сен 2019 19:49
|
Биссектриса
|||||||
Викаааа, что ты с нами делаешь ![]() А цветы это пионы?или розы? |
||||||||
12 Сен 2019 23:20
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Биссектриса
Розы |
||||||||
16 Сен 2019 12:17
|
Биссектриса
|||||||
![]() ![]() Пы.Сы. Перебирайся в новогоднюю темку. Здесь уже мало кто отмечается ![]() |
||||||||
17 Сен 2019 17:30
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну почему? Мы и здесь бываем. ![]() |
||||||||
19 Сен 2019 14:49
|
Биссектриса
|||||||
Мы с тобой и бываем, Светик ![]() |
||||||||
19 Сен 2019 16:47
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Снова я выгружаю, что наготовила
очень советую всем кто не пробавал или подзабыл: киш лорен и киш с лососем и броколли Это настоящие волшебные пироги для осени и не только, но в холодное утро завтракать ими особенно приятно для гостей тоже подходит с курицей и грибами (броколли здесь не нужна, но моя дочка ее очень любит и настояла) паста с лисичками Все ПП -шники знакомы с овсяноблином у меня со свежим яблоком, бананом, творогом без сахара и без глютена, но с корицей и фруктами сырники на рисовой муке Всем вдохновения! |
||||||||
20 Сен 2019 9:16
|
Биссектриса
|||||||
![]() Вкусные картинки ![]() я бы сейчас с удовольствием отведала кучек киша с лососем и брокколи, тоже ее люблю ![]() |
||||||||
21 Сен 2019 13:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Всем привет! Я с тортом
https://forum.say7.info/post6379026.html#6379026 Вика, фотографии и блюда шедевральные ![]() ![]() Наташа - цветы, смузи и все остальное - очень красиво и с душой! ![]() |
||||||||
21 Сен 2019 14:38
|
Le poisson d'or
|||||||
Ура!!! Хозяйка объявилась!
Пропала, так пропала, аж на два месяца! С возвращением!
Марина, и, как всегда, с вкусным и красивым тортиком! |
||||||||
21 Сен 2019 18:22
|
Le poisson d'or
|||||||
Девочки, скопировала себе и заодно принесла вам.
Замороженные яйца и другие продукты http://organicplannermedia.com/she-put-exactly-14-eggs-in-ice-cube-tray-left-it-in-the-freezer-for-2-hours-when-she-saw-what-happened-next-she-decided-to-do-the-same-thing-every-day/ (Текст на английском, здесь компьютерный перевод) Вкус замороженных яиц похож на вкус, когда они размораживаются. Итак, возьмите больше яиц, когда они продаются, или используйте их, когда у вас много истекает тоже. Когда они вам понадобятся, просто позвольте им оставаться при комнатной температуре, и вы можете использовать их в любом рецепте. Например, вы можете использовать их для выпечки, панировки курицы, омлета и французских тостов.Все, что вам нужно сделать, это взять лоток для кубиков льда, разбить яйца и добавить их в него без использования каких-либо спреев или масел. Затем вы должны поместить лоток в морозильную камеру и заморозить до тех пор, пока яйца не застынут (примерно 2 часа). После того, как они заморожены вы можете удалить яйца из контейнера. В случае, если они застряли, пусть они сидят в теплой воде в течение 1 минуты, и они будут выскакивать прямо оттуда. После этого, вы можете хранить они в галлоне определили размер мешок сейфа замораживателя и держать их до года.Если вы готовите рецепты, которые требуют только яичные белки или яичные желтки, то рассмотрите возможность замораживания их уже отделенных. Итак, помимо замораживания льда и яиц, есть еще несколько других ингредиентов, которые вы должны заморозить. Это некоторые из идеально подходящих продуктов для замораживания в лотке для кубиков льда. 1-ДОМАШНИЙ ЗАПАС Вы можете хранить около 2 столовых ложек запаса и использовать его позже для повторного нагрева остатков или приготовления соуса. 2-кофе Вы заметили, что когда вы пьете кофе со льдом, Вы получаете воду со вкусом кофе? Храня кофе в лотке для кубиков льда, а затем добавляя его в наш кофе, вы получите крепкий кофе со льдом. 3-МОЛОКО И ПАХТА Если вы часто обнаруживаете себя с остатками молока или пахты, убедитесь, что он не портится, храня его в морозильной камере. Следовательно, вы всегда будете иметь немного под рукой, когда вам это нужно. 4-ЛИМОННЫЙ СОК Есть много рецептов, которые требуют немного лимонного сока. Сохраняя лимонный сок в лотке для кубиков льда, вы всегда будете иметь готовый кубик лимонного сока. 5-СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ Вы можете сохранить аромат трав и использовать их круглый год, храня их в лотках для кубиков льда с оливковым маслом. 6 - ТЕРТЫЙ ИМБИРЬ Мы все знаем, насколько полезен имбирь. Поэтому вы всегда должны иметь его под рукой. Купите свежий имбирь, очистите его, натрите на терке и храните в лотках для кубиков льда. В результате вы получите готовую пряность для каждого блюда. |
||||||||
22 Сен 2019 0:10
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
И я! Всем привет!
Очень любим! ![]()
Марина, ну наконец-то!!!! ![]() |
||||||||
22 Сен 2019 11:56
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну наконец-то! Привет, Мариша!
![]()
Маша, спасибо за полезную информацию. У меня уже целая папка от тебя. ![]()
Танюша, не только ![]() |