Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2020 9:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у нас всю неделю так. В смысле жара. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2020 9:33
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
03 Авг 2020 11:15
|
Соня Эриксон
|
Приветствую
![]() я с петуньями, надо на след год продумать, чтобы одни цветы сменяли другие, в общем так и есть, сначала пеларгонии, потом петунии, за ними адениумы, теперь жду-с гацании гацании из семян довольно долго растут до цветения, плюс на них тля какая-то второй год...но боролась и победила, жду цветения крайний приветик с дачи сестра сдала дачу и в общем дала понять, что там меня уже быть не должно ![]() ![]() Лариса, спасибо за ссылку, у меня даже в закладках не было этих Приморских творожанников Карина, вот такой аромат |
03 Авг 2020 12:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
03 Авг 2020 12:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
03 Авг 2020 12:36
|
binbin
71 год Московская область |
![]()
Наташа, как они у тебя пышно цветут! ![]() ![]() ![]()
Здорово, представляю какая красота будет! ![]()
А я как-то делала, но то ли передержала в духовке, ти ли что-то ещё, но мне показались суховатыми. ![]()
Наташа, как жаль, что у вас с сестрой такие отношения.... ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2020 12:48
|
binbin
Вот бедолага, не везёт ему в это лето! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2020 13:51
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем доброе утро, добрый день!
Дай ссылку на рецепт, пжл.
Я на днях купила с машины яблоки, и они тоже внутри розовеют. Вчера ела и вдруг подумала, что надо сфоткать для вас, показать. Потом скину фотку с телефона.
Оля, у тебя сколько едоков? У меня было трое мужчин, + брат часто заходил, пока не уехал, +папа часто приезжал, так что я хорошо знаю, что значит накормить 5 мужиков. К тому же время было тяжелое, 80-90-ые годы, когда продуктов в магазине не было, приходилось за ними бегать по окружным магазинам в свой обеденный перерыв.
Ну, вы действительно "кушаете"! ![]() ![]()
Я так и поняла. ![]()
Стоп! А как она могла сдать дачу, не посоветовавшись с тобой? Это ведь не её собственность, в наследство вы еще не вошли, поэтому такой вопрос нужно было решать совместно. По-моему, это неразумное решение. Папа сажал овощи, ухаживал за ними, сейчас только пришло время снимать урожай, а вы его отдали чужим людям, которые рук не приложили, чтобы его вырастить. Ты бы могла ездить по выходным на дачу, поливать , ухаживать за растюшками, собирать урожай, а на будущий год сдали бы или продали бы дачу. ![]()
Понравились? ![]()
Да что же такое. Хотя чему я удивляюсь. Мой старший тоже болел много, пока не отдала в 5 лет его в бассейн. Причем, до года, пока была я с ним в отпуске по уходу, он никогда вообще не болел, бегал и зимой по полу босиком и все оК было, а пошел в ясли, и началось... И внучка старшая тоже болеть стала часто, как повели в садик. Потом вообще была со мной, в сад не водили до школы. Поскорее пусть выздоравливает твой Гришенька. ![]()
Ой, какое радостное событие! ![]() С Днем Рождения твою принцессу! Пусть у неё все в жизни сложится, о чем она мечтает! ![]() |
03 Авг 2020 13:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Привееееет, красивые и умные!!!!!
![]() ![]() А у меня кофе-брейк ![]()
Точно, Лара, сегодня утром тоже требовал взять себя на работу ![]()
Да, столько всего в закромах ещё лежит и ждёт своего часа ![]()
Нравятся яблоки этого сорта ![]()
Уррррааааа, Олеся!!!!! ![]()
Круто! Молодцы!!!! Оздоровились, подпитались магией гор!!!! ![]() Я представляю, какой там кристально чистый воздух ![]() Виды сносшибательные! ![]() ![]() ![]()
Я тоже зимой неееее ![]()
Просмотрела рецепт и взяла на заметку ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Симпатичные бёдрышки ![]()
Я часто пою, расслабляет ![]() Споём, Ириша дуэтом? ![]()
Cимпатичные летние браслетики ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Я наконец-то вчера вечером сподобилась приготовить. Ещё не дегустировали. ![]()
Очень здорово, что ты Иришенька у нас тоже есть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, я тоже очень рада тёплому, душевному, непринуждённому общению с вами - интересными собеседницами. ![]()
![]() ![]() Мне - благодать! Но, "не долго музыка играла", ![]() ![]()
![]()
Что я и говорила ![]()
Ир, я обратила внимание на баночка с абрикосовым джемом была написана калорийность продукта ![]()
Понравились, Ната? Девы, а я готовила двухэтажную творожную запеканку, только со своей, по ходу придуманной летней интерпретацией ![]() В верхний сметанный слой добавила варёную сгущенку и залив первый слой, сверху положила сливо/персики Очень вкусно, карамельно с ненавязчивой кислинкой! ![]() Угощайтесь
Зайду в Брокард, нюхну, скажу своё мнение ![]()
Танюш, что с Гришанькой? ![]() Лечи пацанёнка. Гришка, выздоравливай побыстрее!!!!! ![]()
Юленьке самые наилучшие пожелания!!!! 16 лет!!!! Всё ещё впереди!!!! ![]() Чудесный возраст!!!
Красота!!!!! ![]() ![]()
А дача, что оформлена на неё? Быстрая девочка... ![]() Натуль, у меня тоже никаких отношений с сестрой давно уже нет.
Мудрая тётушка сова - Ирина!!!! ![]() |
03 Авг 2020 14:00
|
Багира-Манго
Минск |
Клубнички в шоколаде вижу, да? ![]()
По доброму немножко завидую. А меня не свозили... Ягоды жалко... Урожай отличный. Главное, все намного вкуснее, чем покупное. ![]() Мальчуган ваш подрастает. Вчера и моя маленькая внучка приехала от другой бабушки и дедушки. Так подросла за месяц!
У меня были мягкие и пушистые. Правда, я сметаны дала, как написано, на 250 г творога бухнула 250 г сметаны, не жалея. ![]() |
03 Авг 2020 14:22
|
binbin
Лариса, посмотрела на твою внучку и вспомнила, как на мой ДР приезжали мои племяшки и младшая, ей 3 года, приехала со своим чемоданом на колёсиках ( маленький, красивый, специально детский), в котором много всяких её "богатств".Ребята говорят, что без него и гулять не ходит -"всё своё ношу с собой!" ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2020 14:26
|
binbin
Да, сразу считаю - очень облегчает потом расчёт! ![]()
С удовольствием! Такая пышная получилась! ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2020 14:35
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Добрый день!
Танюш, держитесь! Гришане скорейшего выздоровления! Это с его проблемами?
Юлечку с прошедшим знаменательным днем рождения! Пусть ее жизнь сложится счастливо! И без сильных потрясений. Пусть ей сопутствует любовь и уважение. Ну и конечно всем здоровья! И маму с папой и братиком с прошедшим праздником любимой дочурки и сестренки! Неправильно написала! Второго, который четвероногий тоже. Наверняка вкусняшек досталось. |
03 Авг 2020 14:35
|
Соня Эриксон
|
выздоравливайте ![]()
Поздравляю именинницу и маму ![]()
спасибо за дачные фотки ![]()
обрезала жёлтые, у них длинные плети но я подняла на подоконник, так что они могут свисать
да, они суховаты, поэтому очень в тему залить сметанкой для разнообразия мне понравились, быстро и просто
я тоже дам, я такие в духовке пеку сырники, без муки https://forum.say7.info/topic80310-50.html
да, но , как и пишет Ирина, они суховаты, не как сырники, а как плюшки творожные, правильно Лариса их назвала
они не похожи на то, что я раньше пекла я специально даже не стала в форме для маффинов печь, чтобы это было нечто новое ) но и в масле не стала, как по рецепту, у меня на пергаменте в общем понравились
да, наверное, но "осадок остался"(С)
по завещанию дача ей отписана, но я не думала, что туда нельзя будет ездить, там столько яблок, урожай в этом году
ммм, я бы угостилась ![]()
ответила Ларисе, да, завещана ей
модная )) рюкзак какой ![]() я купила мороженное, хочу к нему кекс шоколадный испечь, внутрь добавить иргу https://forum.say7.info/topic92678.html |
03 Авг 2020 15:20
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
![]() ![]()
Танюша, доченьку с днем рождения! Пусть все у нее сложится в 100000....00000 раз лучше, чем мечтается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грише скорейшего выздоровления!
Наташ, не расстраивайся! К сожалению, так бывает, увы. Но время все равно всё-всё расставляет по местам рано или поздно.
поддерживаю, все течет, все изменяется |
03 Авг 2020 15:58
|
binbin
А шоколадный фондан не хочешь? С мороженым - сказка! ![]() |
03 Авг 2020 16:33
|
Олечка (31)
|
Доброго дня!
![]()
Я в шоке от таких людей! ![]()
Таня, доча с прошедшим! Что за тортик? Гриша пусть побыстрее выздоравливает
https://forum.say7.info/topic28544.html |
03 Авг 2020 16:44
|
Олечка (31)
|
Пять едоков. Но я стараюсь все на два дня готовить
![]()
Как ты угадала? ![]()
Красивая, пышная!
Жалко, что так получается, родные люди.
![]()
|
03 Авг 2020 17:19
|
binbin
Угощайтесь рыбкой в луковом кляре - мой любимый рецепт http://forum.say7.info/topic52215.html , всегда делаю с филе минтая
![]() |
03 Авг 2020 17:29
|
Соня Эриксон
|
неа, я такие текстуры не очень ![]() да и вдруг не получится, это навык нужен
ну я расстроилась, конечно плюс женщине, которая к папе ходила, убиралась, иногда готовила, присматривала и огород сажали они вместе, папа обещал, что до нового года она может пользоваться землей, ну в смысле урожаем, то есть и её отошьёт а там яблок- ветки ломаются ну ладно, не буду судить они без дохода остались, сестра с мужем, из-за карантина
спасибо, и я взяла, я честно говоря рецепты Ирины с названием на немецком языке игнорирую ![]() ![]()
как-то раз и я готовила, скумбрию |
03 Авг 2020 18:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Розовое чудо-чадо!!!!! ![]()
Соскучилась по вам? ![]()
Я, Лариса, так и планирую побольше сметанки положить, когда буду делать творожаники. ![]()
![]() ![]() ![]()
Действительно,урожай-то можно собрать? Ведь отец и высаживал и ухаживал за огородом/садом. Да уж, родственнички, блин горелый...
Оооочень давно с сестрой не общаемся и особо знать что-либо о её жизни мне не интересно, разговаривать с ней и с её окружением мне не о чем. Человек сделал свой выбор в пользу денег, а не крепких родственных отношений. Понимаю, что и раньше с её стороны, родственные отношения были сплошной фальшивкой Родные по крови, а так уже совершенно чужие люди... Правда жизни.
Правильно, побалуй себя сладеньким ![]() ![]() Кексик этот пекла. Быстро, просто, результат порадовал. ![]() С пломбиром шоколадная выпечка - вкуснейший дуэт! ![]()
Даааааа! Фондан сто лет не делала! С мороженным тающий фондан, ммммм. Даже не знаю, кекс или фондан? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2020 18:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Ната, у меня с первого раза получился. Самое главное не передержать в духовке. Очень понравился. Шоколадная шоколадность! ![]() |
03 Авг 2020 18:38
|
Свена
Омск |
![]() |
03 Авг 2020 18:43
|
Олечка (31)
|