Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2020 21:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я сегодня тоже: почистила все миски (и маленькие, и большие) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2020 22:59
|
binbin
71 год Московская область |
У меня вчера по расчёту биоритмов было: физический минус 94%!!!!!, интеллектуальный минус 64%, а эмоциональный 100%!!!!!!!!! Видимо на этой волне эмоций меня и понесло, несмотря на ничтожное физическое состояние ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2020 23:00
|
binbin
![]() ![]() |
16 Авг 2020 23:22
|
Олечка (31)
|
Пришло вдохновение называется ![]()
Так тоже делаю, такая застывает хорошо, а вот самодельная нет, тянется |
16 Авг 2020 23:25
|
Олечка (31)
|
![]() А я опять банки готовила, будем тушенку делать своим студентам. |
17 Авг 2020 7:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем большой приветик!!!
![]() ![]()
пекли Цветаевский пирог в прошлом году Юле на ДР, всем гостям очень понравился ![]() несомненный плюс пирога, его очень много получается, как раз на нашу большую компанию родственников и друзей ![]()
![]() ![]()
у нас был именно из холодильника, потому что пекли на кануне, но мы его достали пораньше прихода гостей, украсили сверху всю поверхность клубникой, было очень вкусно, всем понравилось ![]() мы все разные, кому-то нравиться одно, кому-то другое ![]()
![]() ![]() |
17 Авг 2020 8:46
|
Биссектриса
![]() ![]()
выздоравливай, Ириш ![]()
мммм, вкуснятина ![]()
спасибо, Катюш, за наводку на рецепт. Сок из яблок делать не буду, соковыжималка где-то стоит в гараже запакованная в коробки. Попробую с магазинным ![]()
![]()
![]() ![]()
мамочки, я падсталом ![]() как хорошо, что я уже позавтракала
![]() тоже снова привезла 3 ведра помидоров, два с маленькими на засолку и одно с большими на покушать ![]()
![]() ![]()
лайкну, Ириш, очень грустно и обидно, что не считаются с людьми
![]()
даже на фотке видно, как вкусно и как вафельно ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() а у меня летом обычно квартира запущена малость, выходные на даче, будни - борьба с урожаем ![]() |
17 Авг 2020 9:35
|
Биссектриса
на прошлой неделе был град, побил все посадки и цветы
ходили за грибами, набрали маслят и белых ![]() ![]() нужно еще груздей насобирать или бычков/волнушек на засолку помидорка-мутант выросла на улице ![]() первый раз вижу, как цветет салат, не стали убирать его, когда перерос, причем интересно, что он утром цветочки отрывает, а вечером закрывает дачные сорняки ![]() убирала стручковую фасоль, Бобоша помогал, рыл ямки в земле а потом дрых без задних лап ![]() ну и то, что готовили и что не готовили, но ели ![]() забыла сфотать красиво шашлык на шампурах, вспомнила, уже когда остатки складывала в контейнер ![]() подкопали картошки один рядочек и по старой, многолетней, доброй традиции первые драники с фаршем ![]() |
17 Авг 2020 10:40
|
Соня Эриксон
|
Доброе утро!
я по традиции с цветами и пирогами ![]() петунии в ударе Творожные гренки от Карины вкуснячие они ![]() https://forum.say7.info/topic90873.html пекла Львовский сырник - вкусно, но не впечатлилась ![]() прямо как кирпич, держал форму и резался отлично https://forum.say7.info/topic31343.html на обед вчера было 2 ранее озвученных рецептика Севиче из курогрудки Быстрые баклажаны почитаю вас позже ![]() |
17 Авг 2020 11:48
|
Д_И_ана
Москва |
![]()
хорошее дело!
За лето флористом стала)))) ![]()
Спасибо,стараюсь ![]()
Хороший урожай! ![]()
Словно из пулемета постреляли,вот так град ![]()
Самые вкусные грибы ![]()
У мамы салат всегда так цветет.Может ей цветочки нравятся)))
Дачные сорняки тоже хороши!
Да,летом что и хорошо,что можно почти не готовить и всегда на столе ароматный салат.Ну и шашлык ,плов с овощами какой вкусный.Какая вкуснота у вас там,Таня.Слюнки текут.... ![]() ![]()
![]()
Вот и у тебя многоцветье.Август он такой ![]() ![]()
Хм,прям минитортики.И что только не придумают. ![]()
Как находчиво,Катюша!
Наши девочки-это сила! ![]() ![]()
Спасибо,Олечка! Стараюсь,но нос заложен до боли.Прогреваю,промываю,капаю..... ![]() ![]() ![]()
Две сойки,ищи!
Розы ....просто грезы! ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! Это сойки,они довольно крупные и с ярким оперением.Красивые!
Супер торты! Наверно на большую компанию? Девочки, похвастаться блюдами пока не могу,зато сделала браслетик из оникса "Черная роза"))) |
17 Авг 2020 11:49
|
Соня Эриксон
|
букЕ прекрасен в своей простоте! ![]()
а про грибную пасту-то я и забыла, счас покажу
вкуснота неописуемая и уютно так, вкусненько-сытненько-душевненько ![]() |
17 Авг 2020 11:57
|
Олечка (31)
|
Доброго утра!
![]()
![]()
Тань, какая у вас местность хорошая, и грибы и ягоды и все, что душа пожелает! Бобошик молодец! Помощничек маленький! ![]() Шашлычек так пахнет из монитора
![]() |
17 Авг 2020 12:00
|
Соня Эриксон
|
В пятницу готовили спагетти со свежими грибами
![]()
у меня творожная масса в пачке, без шоколада и добавок, вроде не оч сладкая, учитывая, что хлеб не сладкий и не белый, но бутеры редкие гости у меня, особенно такие, у меня и хлеба-то не водится ![]()
мне нравится, хорошо у тебя получается! хотя не люблю и не ношу браслеты, но иногда покупаю - должно же что-то лежать в шкатулке ![]() |
17 Авг 2020 12:14
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Всем привет!
|
17 Авг 2020 12:14
|
Соня Эриксон
|
Как здоровье? Поправляйся! А я выпарила сотрудника из кабинета ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() закуски какие изысканные ![]()
дааа! точно! спасиб ![]()
да у меня тоже Эткер, видимо спешиал фо ми ![]()
Голубь очень кстати! Из Белоруси продолжают слать страшные ролики. Бесправие и беспомощность перед системой очень удручает ![]()
а я так и не нашла готовые вафельные коржи придётся всё сама-всё сама (с)
Ирина, какая молодчина, как это надо иногда делать, разбирать завалы, которые образуются незаметно ![]() ![]() Ирина, по поводу семян петунии, моя соседка рассказывает, что на даче они сами у неё растут ![]()
Доброго времени суток, болтушки вы наши, многословные такие ))) ![]() |
17 Авг 2020 12:21
|
binbin
![]() Доброе утро!
Своя тушенка! ![]() ![]() ![]()
Я один раз пекла лет 7 назад и что-то нам не очень, видимо я тогда ещё не очень была в выпечке,надо будет повторить, может теперь понравится?))))
![]()
Ничего себе!((((
Грибы классные! У нас сейчас на рынке всё завалено белыми, лето тёплое и с дождями. Но покупать боюсь - где они их собирали неизвестно...., вот если сам набрал! ![]()
Дружная семейка! ![]()
И я никогда не видела! Даже не ожидала, что у него такеи цветы!
Вьюны - главное впечатление моего детства - все заборы были им оплетены!
Помощник растёт! Поработал - отдохнул. ![]()
Я тоже хочу на этой недели драники сделать, правда. без начинки. ![]()
Цветут потрясающе!!!! ![]() И на столе всё такое вкусное! ![]() |
17 Авг 2020 12:31
|
binbin
Ира, поделюсь домашним способом, как освободить нос: на переносицу положить мешочек ( сложенный носовой платок) с нагретой на сковороде солью, а под пятки - горячую электрическую грелку. Пару раз так прогреться и никаких капель не нужно!
Ты-мастер! ![]()
Интересно, если у меня в следующем году места хватит, то попробую посадить. Спасибо, за информацию. ![]() |
17 Авг 2020 13:53
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Приет) Очень атмосферный кувшин или лейка) ![]()
Круто!! ![]()
это всегда так печально, вот трудишься и бац: все насмарку(( ![]()
Да, ты как всегда ![]()
Я определила для себя формулу львовского никакой манки только крахмал, сильно взбить белки с солью и никакого!разрыхлителя! никакой!муки и только жирный творог! яблоки и никакие пускающие сок наполнители не подходят только набирающие жидкость: изюм, вяленая вишня, клюква и т.п.
![]()
люблю особенно пасту с лисичками и пасту с белыми)
бабушка говорила, что это самый страшный сорняк, теперь я ее часто вспоминаю выдирая вьюн) мое детство - это пшеничные поля в васильках (тоже жуткий сорняк - оплетает своими цепкими ростками напару с вьюном) Я пошла косить газон, потом может еще загляну, принесу фото, надеюсь, что получится ![]() |
17 Авг 2020 14:03
|
Свена
Омск |
Удачи! |
17 Авг 2020 14:04
|
Свена
Омск |
Ира, ну вообще! ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2020 14:04
|
Свена
Омск |
Соня Эриксон
Наталья, ты как всегда с вкусняшками ![]() |
17 Авг 2020 14:05
|
Свена
Омск |
Девочки, всем привет!
Убегаем по делам. Удачного дня! |
17 Авг 2020 14:24
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
Выходные прошли в ударном темпе))) Делала аджику, помидоры, пикули и варенье из малины) Обычно консервированное не особо идет зимой и мало делаем, но этим летом что-то захотелось заготовок)) Аджика (как готовят на Кубани) от Наташи Ната69 https://forum.say7.info/topic55304.html Американские пикули для бутербродов от Наташи Ната69 https://forum.say7.info/topic75786.html Помидоры маринованные (мамин рецепт) Малиновое варенье-пятиминутка Очень вкусно на завтрак - яйца с помидорами, луком, сладким перцем, зеленой фасолью и кинзой А это фотки из недавнего: Семга в беконе Оладьи из кабачков Отбивная с картофельным пюре Вареные раки Таня, Наташа - как всегда - красота и вкуснота! ![]() ![]() У нас по вечерам уже так по-осеннему) я бы даже сказала - после знойной жары даже уютно))) Всем хорошего настроения! ![]() ![]() |
17 Авг 2020 14:51
|
Олечка (31)
|
Как неприятно болеть, а особенно летом, поправляйся!
Вкусно! Вот ты мне и подсказала, что приготовить на ужин
У нас с мужем то же самое, мне холодно, я скоро зимнее одеяло достану, а ему жарко, все окна на ночь открывает
Хорошо, что есть такие проверенные рецепты!
Удачи!
И тебе удачи, Света!
|
17 Авг 2020 14:59
|
Соня Эриксон
|
белки сильно взбила, муки и разрыхлителя нет, творог жирный ![]() мы с мамой в сб купили и попробовали первый арбуз - в серединке оч сладкий, но я больше дыни люблю, колхозницы, наслаждаюсь ими ![]() |