Времена года и праздники
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2020 14:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне, наоборот, цветаевский нравится. Оля небольшой делала - не убирали в холодильник. Сейчас похолодало - надо повторить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2020 14:10
|
Свена
Омск |
![]()
Давай! Мы уже там ![]() |
14 Авг 2020 14:11
|
Свена
Омск |
Катюша, заходи для поднятия настроения!!! |
14 Авг 2020 14:26
|
Олечка (31)
|
Доброго дня, девочки, с праздником!
![]() |
14 Авг 2020 14:42
|
Соня Эриксон
|
я думала он сам варится ![]() |
14 Авг 2020 15:07
|
binbin
70 лет Московская область |
![]() Добрый день!
Это точно, одно слово - високосный! ![]()
Как красиво! ![]()
Ну, ты герой! ![]()
Вкусно и красиво! ![]()
![]()
Катя, здоровья тебе, не надо больше болеть! ![]()
Аромат через монитор чувствуется!))))
Хор из "солисток" растёт! ![]()
Нормандский делала - очень понравился. Наташа, ещё вспомнила любимый рецепт "Баварский яблочный торт" https://forum.say7.info/topic94264.html от Карины Кера, если не делала, то очень рекомендую.Вкусно!!!! ![]() ![]() ![]()
На зиму хватит. ![]() А я хочу угостить вас тортиком на скорую руку, без украшений по рецепту "Вафельный торт без выпечки" https://forum.say7.info/topic55579-75.html от Terry Ещё не разрезала, поставила в холодильник, завтра продегустируем. |
14 Авг 2020 15:15
|
Соня Эриксон
|
а вот и слоёный тортик! попробовать что ли сделать такой только коржи вафельные надо купить... но на доставке Магнума не нашла даже их ![]()
дааа, этот от Карины я пекла! очень вкусно! ещё в планах Быстрые баклажаны https://forum.say7.info/post6476113.html#6476113 Испанская Тортилья https://forum.say7.info/topic31225.html?sid=23ca3fc6e1e151c04c454cc1214b7cab Салат из творога и помидоров https://forum.say7.info/topic34378.html?sid=23ca3fc6e1e151c04c454cc1214b7cab Севиче из куриной грудки https://forum.say7.info/topic79512.html Пирог с абрикосами https://forum.say7.info/topic44424.html |
14 Авг 2020 17:11
|
Олечка (31)
|
![]()
Какая прелесть!
А как, в духовке?
Не знаю, мужа пришлось бы подключать
Спасибо, Марина, обязательно воспользуюсь рецептом
Вкуснятина!
Так а че, быстро, только успевай резать
|
14 Авг 2020 19:10
|
Д_И_ана
Москва |
Все доброго времени суток!
Букет для вас из леса! Здесь на дереве даже две птицы
Какой интересный пирог-беру в копилочку
О! Вот этот рецепт очень похож на рецепт булочек с яблоком из моей тетрадки. Чуть видоизменен.Все знакомые,когда пробуют мои булочки ,всегда спрашивают рецепт.И что странно,не у всех получается так ,как у меня))Хотя никаких секретов не утаиваю))
Эля,не хандри!Подними руку и махни ей со словами "Ну и х... с ним" ![]() ![]() Расскажи лучше,как внук или внучка? Вот видишь ,уже и забыла какого пола у тебя радость))) Расскажи как успехи по нутрициологии?
Не смотрела и не хочется.Почему то считала,что в Белоруссии все по другому,но нет...Власть зомбирует всех,хочется им жить лучше и дольше всех))
Взаимно!Я вот приболела немного.Мед очень помогает!
Красота!Такие пузатенькие)
Тоже люблю этот пирог,но не часто.
Ого,какой у нашей Карины рецептик припасен))Интересненький ![]() Мой обед:кабачковая запеканка И филе грудки курицы запекала по новому рецепту.Вернее мариновала по новому -в рассоле и потом уже запекала.Очень нежно получилось!
Вот так вот.... без заморочек и проволочек готов и тортик))Молодец!У тебя всегда празднично и с настроением! |
14 Авг 2020 21:45
|
Свена
Омск |
Нам - да.
У нас почти всё. |
14 Авг 2020 22:45
|
Majena
38 лет |
Всем приветик, девочки, с медовым спасом вас и отличного настроения вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Оказывается рецепт и на форуме такой есть, а я и не знала ![]() https://forum.say7.info/topic19259.html вот, Танюш, помидорки очень вкусные выходят ![]() ![]() ![]() Ещё и на огурцы в соке наткнулась https://forum.say7.info/topic57805.html Интересный рецепт, надо будет попробовать
Красивые, как на подбор ![]()
Спасибо, Танюшик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О да, у меня они пухнут и пухнут ![]()
Я начинку предварительно заморозила в маленьких силиконовых формочках для льда ![]() ![]()
Какие краски летние, чудесные ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Букет очень красивым вышел, а гортензии вообще моя любовь ![]()
А я сама не видела, но мне рассказали, что в Белоруссии продаётся сгущёнка клубничная ![]() ![]()
Да они у меня некрасивые, не получается у меня красиво фотографировать ![]() Я хотела трех ярусный торт, а в итоге вышел только двух. Наполеон решила испечь по рецепту известного шефа, а тесто съежилось с 20 см до 15 ![]() ![]() ![]() А вот два других получились супер ![]() ![]() ![]() ![]() Первый тортик бисквитный с чёрной смородиной и лаймом: лаймовое кремю, черносмородиновое кули и чизкейк ![]() Второй Мятно-Лаймовый медовик ![]() ![]() И закуски покажу тогда ещё, очень вкусные получились ![]() - брускетта с персиком на гриле, сливочным сыром, мёдом - брускетта с печеными томатами, перцем, сливочным сыром и базиликом - слойки с томатами - брускетта со сливами, мёдом, сливочным сыром и горгонзолой - грушевые тарталетки с грецким орехом, сливочным муссом с сыром горгонзола и луковым джемом ![]() Мини тарты со шпинатом ![]() Сырные шарики конфетки с сырными палочками ![]() Томатный джем и паштет с баклажанами, брынзой, нутом и грецкими орехами с зеленью ![]()
А я с помощью формочки делала для вареников ![]() ![]()
Как аппетитно описала, Марин ![]() ![]()
Девочки хозяюшки ![]() ![]()
Тогда Галета яблочная, они полегче будут. Хотя у меня Цветаевский не мокрый получается, это как песочка с заварным кремом, только с яблоками ![]() ![]()
Интересный тортик ![]()
У нас вроде все одинаковые, но я обычно если и беру, то доктор Эткер
Исправляюсь ![]() ![]()
Да, соглашусь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Совсем мало ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириночка ![]()
В закладках у меня тоже лежит ![]() ![]()
Вафельные тортики вкусные ![]() ![]()
Тоже надо сделать Абрикосовый тарт какой нибудь, мама уже который год просит ![]()
Молодцы ![]()
![]() ![]() ![]()
О, наконец то я увидела ![]() ![]()
Это у меня есть один французский шоколадный пирог, всем кому рецепт давала, у всех он по разному получается ![]()
Ирин, здоровья тебе крепкого! ![]() ![]()
Выглядит вкусно ![]() ![]() |
15 Авг 2020 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
![]() С праздником вас, девочки, с медовым спасом!!! Всем добрый вечер. Сегодня почти весь день провела с маленькой внучкой, только теперь смогла зайти на сайт.
Вот и я по этому и очень его люблю.
У меня пару лет они росли на даче, сортовые, крупные. Поищу потом фото. А в этом году однолетники вообще из-за пандемии не сеяла, но львиный зев выросло пару цветочков из семян, осыпавшихся в прошлом году. Сами проросли и сами росли среди травы. Так приятно было увидеть цветущие стебли.
Надо посмотреть мой старый рецепт, вернее мамин рецепт. Давно не пекла шарлотку. В моем рецепте она сухая и сладкая, напоминает бисквит. Мне теперь больше нравятся пироги другого плана, с другим тестом.
И я люблю, а еще больше люблю желтые, крупные и сладкие. В этом году не такие крупные, как всегда, но есть и большие. Вот один мой из субботнего привоза. Растут без прополок, подкормок и полива. Олечка (31) Оля, зашла поблагодарить за ссылку на рецепт сырников из духовки. Приготовила сегодня на ужин. Очень вкусно мне было. ![]() ![]() |
15 Авг 2020 1:21
|
Д_И_ана
Москва |
Сердце щемит от всех этих событий, которые происходят в бывших союзных республиках. И наверно мы никогда не сможем смириться с тем, что нас когда то так безжалостно порвали на части. Политика жестокая вещь, которая не щадит никого. За власть борются вот так жестоко и не справедливо. В знак поддержки , Лариса, шлю вам вот такого голубя. Его нарисовала художница Ирина Паньковская . Я слежу за ее творчеством в инстаграмм. |
15 Авг 2020 1:50
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2020 11:41
|
Олечка (31)
|
Всем доброго утра! Хороших выходных!
У нас дубарь! Скоро опять жара
Заинтересовал рецепт
Шоколадненький такой! ![]()
![]()
Я в шоке! Как красиво!
И закуски как из дорогого ресторана! Молодец!
|
15 Авг 2020 13:01
|
binbin
![]() Утренний кусочек торта. Я промазывала своим клюквенным джемом, получилось очень вкусно ![]() Заодно покажу и буженину, запекала вчера по любимому рецепту http://forum.say7.info/topic10849.html Всем удачного дня, а я пошла оптимизировать свою кладовку - надо куда-то заготовки составить... ![]() |
15 Авг 2020 13:37
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки, всем привет!
Ловите для настроения розы и блинчики с рыбкой ![]() Ирина, тортик аппетитнейший ![]() ![]() Катя - я в восторге! И от тортов красивенных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, тоже шлю лучики добра и мира! ![]() |
15 Авг 2020 13:42
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Всем доброе утро!
|
15 Авг 2020 15:26
|
Свена
Омск |
Добрый день!
|
15 Авг 2020 15:27
|
Свена
Омск |
![]()
Удачи! |
16 Авг 2020 11:39
|
Le poisson d'or
Всем доброе утро!
Читаю. Писать пока некогда. |
16 Авг 2020 14:34
|
Свена
Омск |
И тебе тоже! И всем добрый уже день! |
16 Авг 2020 14:39
|
Олечка (31)
|
Всем доброго дня!
![]()
Аппетитно! Ирина, а как глазурь делаешь, шоколад топишь? Я делаю на молоке, но она у меня никогда не застывает полностью, а хочется чтобы твёрдая была. Буженина это вещь! ![]()
![]() Купила 5 кг малины, перебила блендером с сахаром, появилось много пузырьков, теперь переживаю чтобы не закисло из за воздуха. Всегда ложкой перетирала, нормально стояло |
16 Авг 2020 14:58
|
binbin
![]() Добрый день! Я как начала вчера с кладовой, так остановиться не могу ![]() ![]()
Оля, я на водяной бане растопила плитку шоколада и добавила где-то грамм 100 сливок 20%.Застыло нормально. |
16 Авг 2020 21:29
|
Le poisson d'or
Завелась! Ириш, а у тебя ключик или пропеллер? |