Времена года и праздники

Сообщение Автор

17 Авг 2020 15:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
под подозрением яблоки и манка,

Я вообще против манки в творожных десертах Embarassed

Олечка (31) писал(а):
если в обезжиренный творог

Ещё слышала, что в обезжиренных кисломолочных продуктах вообще нет никакой пользы

Д_И_ана писал(а):
сделала браслетик из оникса
"Черная роза")))

Красивый!

Д_И_ана писал(а):
о нос заложен до боли.Прогреваю,промываю,капаю

Скорее поправляйся, Ирина! sharik

17 Авг 2020 19:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день.

У нас жарко в прямом и переносном смысле. В Белоруссии сегодня до 31 в тени, а Минске 28.
Опять много непрочитанного, в выходные не до этого. Пролистала, посмотрела фото. Сколько красоты и вкусноты принесли. girl_in_love Молодцы, девочки. А у меня и настроения нет фотографировать. Сегодня с утра, пока не так жарко в кухне, испекла пирог с капустой, но фото без настроения, и пирог выглядит как-то уныло... Позже закачаю фотки и угощу.

Majena писал(а):
Мне ещё нравится как мята и Тимьян цветут

В этом году у меня единственные цветы на балконе - это тимьян и зимой цвел розмарин. girl_haha
Majena писал(а):
Ларисочка пришла
Багира-Манго писал(а):
Никогда такого не было в стране.

Пусть у вас скорее всё наладится

give_heart friends
Majena писал(а):
это внуча о бабулиной фигуре заботится а на самом деле как не схомячить, если у бабушки всегда так вкусно

Спасибо. Уже и портить нечего, все давным давно испорчено. Smile
Majena писал(а):
Очень уютные и атмосферные фотографии

air_kiss
Majena писал(а):
Это да, нам знакомые привозили белорусские колбасы, очень вкусно нам было я ещё мечтаю о сгущёнке Клубничной понимаю, что ерунда, но попробовать хочется

give_heart А клубничная сгущенка это у нас такая? Не встречала, хотя и не смотрю обычно на неё.
Majena писал(а):
Я оливковое масло только греческое люблю, остальное мне не очень нравится

friends
Majena писал(а):
всё лето практически болела, без сил совсем и настроения была но сейчас я пока с вами надеюсь на подольше

Болеть всегда ужасно, а летом особенно. Но это лето, оно и есть особенное во всех отношениях, нехорошее лето.
Биссектриса писал(а):
Лариса, как мы рады, что у вас все нормально

Да ненормально, увы...
Биссектриса писал(а):
Лариса, рецепт взяла в закладки, свежей смородины нет, есть прошлогодняя замороженная немного, надо будет попробовать

А почему нет свежей, не созрела еще? Можно и с замороженной. girl_yes
Биссектриса писал(а):
бабушкина помощница

give_heart
Биссектриса писал(а):
Багира-Манго писал(а):
И еще несколько фото с вечерней прогулки на озеро

красиво

Спасибо.
Биссектриса писал(а):
нас угостили содовыми яблочками, много их

Когда уже мои созреют?! girl_in_dreams
Chanel-vanil писал(а):
Писали про летние букеты - тоже очень люблю

Шикарный букет. good2 Увидела твой, и защемило.. Когда-то и я привозила такие яркие, разноцветные, с циниями, с астрами, с тагетисом... Когда появится настроение, поищу свои из прошлых лет и покажу что-нить.
Chanel-vanil писал(а):
Как же это вот всё надоело

И просвета в переди не видно, в Европе пошла вторая волна...
Биссектриса писал(а):
Катюшик здоровья тебе крепкого
и всем, девочки, крепкого здоровья и отличного настроения!!!

Chanel-vanil писал(а):
Катюша желаю крепкого-крепкого здоровья!

Присоединяюсь к пожеланиям девочек.
Chanel-vanil писал(а):
Это скорее суп с галушками. 1 вариант - тесто типа пельменного, но не крутое, раскатывается колбаской и добавляется в суп - отрываются кусочками, варится до готовности.

Тогда я это готовлю изредка. Я думала, что галушки - отдельное блюдо, большие, круглые или типа вареников, или типа наших картофельных клецок... У белорусов есть суп молочный с тестяными клецками, называется затирка. А я готовила суп, как у Наташи португальской, там из теста опускаешь порциями в суп клецки, а еще делала суп, куда более жидкое тесто добавляется через крупную терку. Так интересно получалось.
Chanel-vanil писал(а):
Такое блюдо два в одном, и первое, и второе.

Вот надо так попробовать приготовить. Боюсь только,что рецепт затеряется, не найду, когда собирусь готовить. Пока мы первое не часто едим, жарко, хочется чего-то легкого. Сегодня сделала салат с арбузом. Потом фото донесу. Мариша, а нельзя ли на первую страницу вынести ссылки на рецепт того же супа. Дай просто ссылку на страницу. girl_tender Так всегда можно найти понравившийся рецепт.
Chanel-vanil писал(а):
тоже знаю, какая это печаль( при обновлении лет 5 назад просто обнулился (ещё и слово сейчас модное ). А там фотографии такие хорошие, памятные события и

И у меня такое случалось и не раз. Комп поймал вирус, а там и инфа, и закладки, и фото. Очень жаль было утерянные фото со свадьбы старшего сына. НЕ все пропали, но какую-то часть потеряли, там где я, такая красивая... girl_haha girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
особо ценное дублирую на жёсткий диск

Вот и я думаю,что хранить надо все на диске.
Chanel-vanil писал(а):
И меня в свои ряды принимайте )
Вчера были огурчики - 8 шт 1,5 литровых банок)

С почином!
Соня Эриксон писал(а):
прохладно было, так хорошо спалось,

Вот и я хорошо сплю, когда прохладно.
Соня Эриксон писал(а):
Нормандский захотелось попробовать

Пекла его, хороший пирог. А еще мне понравился пирог с соленой карамелью. Как-то пекла, рецепт с нашего сайта.
Соня Эриксон писал(а):
вот Цветаевский и подобные мне не нра мокрый и тяжёлый, а

Тогда попробуй Тар Татен. Я очень его люблю и в сезон яблок обязательно пеку. по рецепту МАрии. А из моих рецептов посмотри https://forum.say7.info/topic76584.html https://forum.say7.info/topic77032.html
Пошла поднимать себе настроение. girl_haha

17 Авг 2020 21:42

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Несу вам

гриль
стейк
Фото

цыпленок
Фото

карамелизованная морковь - отличный гарнир
Фото

кольца с творогом
Фото

И конечно показываю свои отсыпки. Закончилось 2 тонны крошки) буду еще докупать 500 кг крошки и 12 мешков коры. А пока вот так.

Фото

Фото

Фото

Еще будет розарий (я решилась). Девочки, у кого розы жду советов))) Страшно мне, аж, жуть! Но обратного пути нет)))) Я уже посадила Остинку Чипендейл, купила и через пару дней буду высаживать Августу Луизу, Марию Терезию и Шоне Кобленцерин.

17 Авг 2020 23:07

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Вика, ты перфекционист ( в лучшем смысле этого слова), что в готовке, вто в благоустройстве участка! good2 good2 good2
ВВВ Виктория писал(а):
Остинку Чипендейл, купила и через пару дней буду высаживать Августу Луизу, Марию Терезию и Шоне Кобленцерин.

Это просто королевская коллекция! girl_in_love

18 Авг 2020 1:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Несу вам

гриль
стейк

ВВВ Виктория писал(а):
И конечно показываю свои отсыпки. Закончилось 2 тонны крошки) буду еще докупать 500 кг крошки и 12 мешков коры. А пока вот так.

Вика, good2 good2 good2 Когда ты все успеваешь?

18 Авг 2020 8:04

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем обльшой приветик!!!
Д_И_ана писал(а):
Девочки, похвастаться блюдами пока не могу,зато сделала браслетик из оникса
"Черная роза")))

girl_in_love красотааа, стильно, лаконично, ничего лишнего good2
Соня Эриксон писал(а):
вкуснота неописуемая и уютно так, вкусненько-сытненько-душевненько

give_heart
Олечка (31) писал(а):
Заготовки все успеваете съедать за зиму?

да, Оль, все съедается
скоро начнется череда дней рождений и праздников, баночки полетяяяят girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Тань, какая у вас местность хорошая, и грибы и ягоды и все, что душа пожелает!

Душа желает лето подольше и зиму покороче girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Бобошик молодец! Помощничек маленький!

girl_haha Юля говорит, вчера весь день спал, так устал помогать на даче
Соня Эриксон писал(а):
В пятницу готовили спагетти со свежими грибами

мммм, как вкусно, я это любу nyam2
binbin писал(а):
У нас сейчас на рынке всё завалено белыми, лето тёплое и с дождями. Но покупать боюсь - где они их собирали неизвестно...., вот если сам набрал!

соглашусь, Ириш, мы тоже не покупаем на рынках грибы, или сами собираем или шампиньоны из магазина girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Делала аджику, помидоры, пикули и варенье из малины)
Обычно консервированное не особо идет зимой и мало делаем, но этим летом что-то захотелось заготовок))

good2
Бывает, Мариша. Я делаю через год много заготовок, в прошлом году закрыла много салатов, лечо, баклажаны, перцы, огурцов разными способами. В этом году закрываю только помидоры и огурцы - мариную, и соус сварила со сливой, еще сварю Соцебели и все.... чтоб к следующему году соскучиться по разнообразным заготовкам
Chanel-vanil писал(а):
Аджика (как готовят на Кубани) от Наташи Ната69

nyam2
не было у меня этого рецепта в закладках, положила good2
вспомнила, что еще закрыла аджику по этому рецепту https://forum.say7.info/topic16296.html, только вместо кабачков патиссоны nyam2 вкусно, остренько, со свежим вкусным хлебушком
Chanel-vanil писал(а):
Американские пикули для бутербродов от Наташи Ната69

Мариш, ссылка не та, открывается снова аджика
Chanel-vanil писал(а):
Помидоры маринованные (мамин рецепт)

nyam2 как я люблю маринованные помидоры
girl_haha на меня иногда находит помутнение, я открываю 2-ух литровую банку помидоров и стоя над раковиной на кухне уничтожаю половину банки
Chanel-vanil писал(а):
Очень вкусно на завтрак - яйца с помидорами, луком, сладким перцем, зеленой фасолью и кинзой

Марин, получается яйца перемешаны с овощами, да?
Chanel-vanil писал(а):
А это фотки из недавнего:
Семга в беконе

Chanel-vanil писал(а):
Оладьи из кабачков

Chanel-vanil писал(а):
Вареные раки

о боже мой, Марина, как вкусно nyam2
пошла я завтракать своими драниками, а так раков захотелось girl_haha

18 Авг 2020 8:52

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Да ненормально, увы...

я имела ввиду не обстановку в стране, а конкретно вашу семью, все вы живы и здоровы sharik
Багира-Манго писал(а):
А почему нет свежей, не созрела еще? Можно и с замороженной.

свежей нет, так как дом купили с голой землей, не было на ней вообще НИ-ЧЕ-ГО, все с нуля начали, посадили в этом году саженцы яблонь, вишни, смородины красной и черной, крыжовник, жимолость, в следующем году продолжим, нужно облепиху, черноплодку, еще кустик крыжовника, белую смородину, малину

ВВВ Виктория писал(а):
Несу вам

мммм, как пахнет вкусно nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
Закончилось 2 тонны крошки) буду еще докупать 500 кг крошки и 12 мешков коры.

Вика, а весной после зимы не потечет с ручьями крошка и кора? или у вас не много снега выпадает?
я примерила на свою территорию твои отсыпки, думаю с весенними ручьями утечет вся отсыпка
ВВВ Виктория писал(а):
Еще будет розарий (я решилась).

good2

18 Авг 2020 9:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Удачного дня всем!

18 Авг 2020 9:50

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет! Rose
Chanel-vanil писал(а):
что в обезжиренных кисломолочных продуктах вообще нет никакой пользы

Тоже слышала.
Багира-Манго писал(а):
еще делала суп, куда более жидкое тесто добавляется через крупную терку. Так интересно получалось.

Когда то видела по телеку по моему Высоцкая так готовила, интересно получилось
ВВВ Виктория писал(а):
гриль
стейк
как все вкусно! По летнему!
ВВВ Виктория писал(а):
конечно показываю свои отсыпки. Закончилось 2 тонны крошки) буду еще докупать 500 кг крошки и 12 мешков коры. А пока вот так.
очень красиво! Вика, неужели у тебя вообще нет помощника? Поражаюсь как можно самой такую красоту творить, ещё и успевать вкусно готовить
ВВВ Виктория писал(а):
удачи! Будет радовать тебя
Биссектриса писал(а):
скоро начнется череда дней рождений и праздников, баночки полетяяяят
понятно. У меня бывает стоят по три года, а потом и есть уже страшно
Биссектриса писал(а):
Юля говорит, вчера весь день спал, так устал помогать на даче
они же как дети
Биссектриса писал(а):
открываю 2-ух литровую банку помидоров и стоя над раковиной на кухне уничтожаю половину банки
прям как мой муж
Свена писал(а):
Удачного дня всем!
спасибо! И тебе удачи, Света!

18 Авг 2020 10:54

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброе утро всем!
У нас значительно похолодало +20 и дождь! а вчера было +40 wacko1 бедные сосуды
но вчера была йога! как же я рада и как это приятно - размять тело и успокоить ум good2
на завтрак я не стану блистать разнообразием, повторила Творожные гренки )) погода располагает и остались хлеб и творожная масса
очень вкусно и сытно
Фото

Фото

и Марина права, дождь уже какой-то предосенний, отличается от летнего unknown
у мамы не цветут пеларгонии, она расстраивается и я ей отвожу свои цветущие, а нецветущие забираю, в итоге у меня из пеларгоний цветёт только эта girl_haha
Фото

завтра не буду вас завтраком кормить и ублажать ваши взоры цветами unknown уеду на 40 дней папе

18 Авг 2020 11:17

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Я вообще против манки в творожных десертах

вычёркиваем! хотя, она же влаговпитывающая )) если буду повторять, то попробую с крахмалом, как Вика советует. Почитала ещё рецепты Львовского сырника - в оригинале манка и во всех рецептах манка ))
Chanel-vanil писал(а):
Ещё слышала, что в обезжиренных кисломолочных продуктах вообще нет никакой пользы

да
Багира-Манго писал(а):
А у меня и настроения нет фотографировать

Бывает unknown хорошо, что проходит! Лариса, не хандри praising
Лариса, а какую Белорусскую колбасу посоветуешь? Нашла рядом магазинчик с белорусской продукцией! good2
Багира-Манго писал(а):
Шикарный букет. Увидела твой, и защемило.. Когда-то и я привозила такие яркие, разноцветные, с циниями, с астрами, с тагетисом... Когда появится настроение, поищу свои из прошлых лет и покажу что-нить.

praising я вообще теперь каждый цветочек и каждый помидорчик дачный вспоминаю с ностальгией
Багира-Манго писал(а):
Тогда попробуй Тар Татен. Я очень его люблю и в сезон яблок обязательно пеку. по рецепту МАрии. А из моих рецептов посмотри https://forum.say7.info/topic76584.html https://forum.say7.info/topic77032.html

girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
Несу вам

живописно good2
ВВВ Виктория писал(а):

роза-царица цветов good2 будет радовать глаз
интересный просвет среди туй(это они?) наверное там калитка
Биссектриса писал(а):
или сами собираем

у меня собственноручно(но не мной) собранное ассорти

18 Авг 2020 11:24

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем доброго дня!
binbinИрина,зашла поблагодарить тебя за совет по лечению с прогреванием. Мне стало лучше!
Но все же все как в пословице-Если не лечиться,то проболеешь целую неделю,а если лечиться,то всего 7 дней girl_haha girl_haha girl_haha
Всем желаю не болеть!

18 Авг 2020 11:32

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
А пока вот так.

Вика,мне нравится,что у вас дом,как бы приподнят,стоит на возвышении.И возле дома газон с цветущими растениями.И чуть ниже еще участки сада.Все очень здорово-красиво,гармонично и аккуратно!А по поводу розария,молодец,что решилась! У меня много знакомых в подмосковье выращивают шикарные розы,да и в Питере тоже.Так что это очень хорошая идея,удачи!

18 Авг 2020 11:35

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Мне стало лучше!

Ура! friends
забыла картинку показать!
в связи с похолоданием актуально! girl_haha
Фото

18 Авг 2020 12:03

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
в связи с похолоданием актуально!

Посмеялась)))
Для настроения красивый клип и тоже актуально! Ведь Август!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=blqwfOooLw8&feature=youtu.be

18 Авг 2020 12:11

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Соня Эриксон писал(а):
У нас значительно похолодало +20 и дождь! а вчера было +40

А у нас наоборот - потеплело, хотя всё равно чувствуется, что осень близко!По утрам довольно свежо.
Соня Эриксон писал(а):
я вообще теперь каждый цветочек и каждый помидорчик дачный вспоминаю с ностальгией

friends praising
Д_И_ана писал(а):
Мне стало лучше!

Я рада! Yahoo! А время -да, неделя. как минимум, но хорошо, что дышать стало легче. praising Этот приём с прогреванием хорошо делать, как только чувствуешь, что вот-вот польёт - на опережение.

18 Авг 2020 12:46

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
binbin писал(а):
Вика, ты перфекционист ( в лучшем смысле этого слова), что в готовке, вто в благоустройстве участка!
ВВВ Виктория писал(а):
Остинку Чипендейл, купила и через пару дней буду высаживать Августу Луизу, Марию Терезию и Шоне Кобленцерин.

Это просто королевская коллекция!

Спасибо
Главное, не потерять адекватность и не начать тащить все, что вижу и сдюжить уход, - последнее самое пока сложное, читаю много, спрашиваю знатоков, но в голове пока куча информации, иногда противоречивой, что затрудняет систематизацию.
Свена писал(а):
Когда ты все успеваешь?

Так я сейчас без работы сижу, вот и пользуюсь сложившейся ситуацией.

Биссектриса писал(а):
Вика, а весной после зимы не потечет с ручьями крошка и кора? или у вас не много снега выпадает?
я примерила на свою территорию твои отсыпки, думаю с весенними ручьями утечет вся отсыпка

Участок под отсыпку требует подготовки: выравнивание уровня почвы (под камнем только участки без уклона, различные горки/альпинарии/рокарии требуют еще большей подготовки в виде разбивки уровня высот бетонными основаниями и переходными стенками), ограничение отсекателем газона или бордюрной лентой (это не даст крошке сбежать!), потом геотекстиль - это обязательно для камня!, не даст камню уйти в почву.
Олечка (31) писал(а):
очень красиво! Вика, неужели у тебя вообще нет помощника? Поражаюсь как можно самой такую красоту творить, ещё и успевать вкусно готовить

Ни одного, поэтому я по чуть чуть делаю и долго продумываю, соизмеряю силы, хотя по факту впадаю в ступор при виде заказанного материала, а потом его еще не хватает))). Вот с мульчой из коры: 40 мешков и 40м2 геотекстиля. Привезли, я с водителем выгрузила и села в шоке от объема и что с этим делать? Дура, думаю, ну, куда ты лезешь? Ландшафтники же не зря деньги берут, не справишься, а влезла уже ёёёёёё! Потом маленький кусочек 2,5х2,5 сделала, а там взялась и за большой - 10х3, а там подготовила еще участок - коры не хватило, а в голове закрутилось что надо еще делать и как, и т.д. Сейчас вот еще надо кору мешков 20 и камня около 500кг.
Олечка (31) писал(а):
удачи! Будет радовать тебя

Спасибо, мне очень нужна!
Соня Эриксон писал(а):
У нас значительно похолодало +20 и дождь! а вчера было +40

А у нас только вчера до +22-24 потеплело)) до этого пару дней около +15 было(

Соня Эриксон писал(а):
но вчера была йога! как же я рада и как это приятно - размять тело и успокоить ум

Да, это праздник!
Соня Эриксон писал(а):
завтра не буду вас завтраком кормить и ублажать ваши взоры цветами уеду на 40 дней папе

Будем скучать!
Соня Эриксон писал(а):
вычёркиваем! хотя, она же влаговпитывающая )) если буду повторять, то попробую с крахмалом, как Вика советует. Почитала ещё рецепты Львовского сырника - в оригинале манка и во всех рецептах манка ))

Да, это мой опытным путем найденный способ. Тут принцип чизкейка работает, а не запеканки, мне так фактура нравится больше. Я львовский лет 5, если не больше делаю, с манкой пробовала, потом стала пополам манку и крахмал, потом пришла только к крахмалу, еще пробовала с полентой (кукурузная крупа мелкая типа манки).

Соня Эриксон писал(а):
интересный просвет среди туй(это они?) наверное там калитка

я не поняла, про какой именно просвет. Там высокие туи в 3 ряда за забором где калитка - это соседский участок и их секретная калитка)) наверное, на случай бегства от кого то)
Д_И_ана писал(а):
а совет по лечению с прогреванием. Мне стало лучше!

У тебя ринит ? если сильный капли (совет от лора , данный мне лет 20 назад, когда я чуть не загремела на чистку гайморовых пазух): в равных частях (больше чайной ложки не бери!) сок свежий свеклы, оливковое масло, мед жидкий, сок алое - смешать и закапывать (3р/д) , предварительно отсморкавшись или промыв пазухи водой соленой типа Долфин. Капли хранить сутки, потом сделать свежие. Убойная штука!
Д_И_ана писал(а):
Вика,мне нравится,что у вас дом,как бы приподнят,стоит на возвышении.И возле дома газон с цветущими растениями.И чуть ниже еще участки сада.Все очень здорово-красиво,гармонично и аккуратно!А по поводу розария,молодец,что решилась! У меня много знакомых в подмосковье выращивают шикарные розы,да и в Питере тоже.Так что это очень хорошая идея,удачи!

Да, у нас участок с уклоном, получается дом на 2 уровне. За домом может будет чуть плодовых деревьев, но это не точно) перед домом патио и сразу подпорная стенка с гортензиями, потом газон и новогоднее дерево), въездная зона. Спасибо за поддержку, мне это действительно ценно и очень нужно, ведь все ландшафтные решения я принимаю самостоятельно без поддержки с чьей либо стороны.
У меня и мама и сестра выращивают розы, но их опыт какой то странный, постоянно что то вымерзает или выпревает,-беда в том, что они сами не знают почему и как слепые котята. Мои дамы все время что то пересаживают , берут новые растения и потом носятся с ними куда всунуть и все нет удовлетворения.

18 Авг 2020 12:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем доброго утра и доброго дня! girl_bye
На завтрак лепешка с сулугуни и помидором, с двух сторон на сухой сковороде под крышкой - и хрустит, и сыр подтаял - вкусно nyam2
Фото

binbin писал(а):
А время -да, неделя. как минимум, но хорошо, что дышать стало легче. Этот приём с прогреванием хорошо делать, как только чувствуешь, что вот-вот польёт - на опережение.

я и взяла на заметку этот способ) спасибо, Ирина! sharik

Соня Эриксон писал(а):
забыла картинку показать!
в связи с похолоданием актуально!

Smile girl_haha

Д_И_ана писал(а):
Всем желаю не болеть!

и тебе не болеть! sharik

Соня Эриксон писал(а):
забираю, в итоге у меня из пеларгоний цветёт только эта

такой цвет шикарный! good2

Биссектриса писал(а):
Мариш, ссылка не та, открывается снова аджика

Танюша, исправлю сейчас sharik
Американские пикули для бутербродов
https://forum.say7.info/topic75786.html

18 Авг 2020 12:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Марин, получается яйца перемешаны с овощами, да?

да, овощи обжариваются и потом туда взбитые яйца и перемешивать до готовности.

Биссектриса писал(а):
о боже мой, Марина, как вкусно

sharik спасибо)

Багира-Манго писал(а):
Вот надо так попробовать приготовить. Боюсь только,что рецепт затеряется, не найду, когда собирусь готовить. Пока мы первое не часто едим, жарко, хочется чего-то легкого. Сегодня сделала салат с арбузом. Потом фото донесу. Мариша, а нельзя ли на первую страницу вынести ссылки на рецепт того же супа. Дай просто ссылку на страницу. Так всегда можно найти понравившийся рецепт.

Лариса, перенесла на я 1страничку sharik Буду рада, если понравится Embarassed

18 Авг 2020 13:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
гриль
стейк

все такое аппетитное good2

ВВВ Виктория писал(а):
Еще будет розарий (я решилась). Девочки, у кого розы жду советов))) Страшно мне, аж, жуть! Но обратного пути нет)))) Я уже посадила Остинку Чипендейл, купила и через пару дней буду высаживать Августу Луизу, Марию Терезию и Шоне Кобленцерин.

Вика, ты мега трудоголик good2 Очень и очень красиво все делаешь! Видимо,без помощников такого результата можно достичь только грамотным планированией всех действий good2
Перечисленные розы все очень красивые girl_in_love

18 Авг 2020 13:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
У меня бывает стоят по три года, а потом и есть уже страшно

Ого, получается настолько много заготовок делаешь?

18 Авг 2020 13:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
У меня бывает стоят по три года, а потом и есть уже страшно

Ого, получается настолько много заготовок делаешь?

18 Авг 2020 13:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
уеду на 40 дней папе

как же быстро летит время...

18 Авг 2020 13:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Ни одного, поэтому я по чуть чуть делаю и долго продумываю, соизмеряю силы, хотя по факту впадаю в ступор при виде заказанного материала, а потом его еще не хватает))).

вот и чувствуется - грамотное планирование good2

18 Авг 2020 13:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день!
Всем хорошего настроения и хорошей погоды.

Вчера таки и не успела дочитать, ушла к маленькой внучке. Нужно было родителей отпустить по делам поехать. А дедушка после работы пошел на прогулку вокруг озера со старшей.

Chanel-vanil писал(а):
абсолютно не омлет - яйца с сахаром взбиваются в очень густую кремообразную массу, как классический бисквит

Вот и мне шарлотка напоминает бисквит.
Chanel-vanil писал(а):
маслом не поливали никогда

Вспомнила,что мама когда-то в моем детстве пекла и еще один вид шарлоткт. Там ломтики батона смачивались в молоке с яйцом взбитым и укладывались послойно с яблоками. Потом наверно остатки этого молочно-яичного соуса выливались сверху и запекались. Не знаю, присутствовала ли там мука, но сахар скорее всего был.
friends
Chanel-vanil писал(а):
у нас никогда пироги до хранения в холодильнике не доходят)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping
ВВВ Виктория писал(а):
тонкое песочное тесто, много много и очень много яблок,

Очень люблю такие пироги и с удовольствием пеку свой слоеный, но с тестом там нужно повозиться. Зато результат обалденный.https://forum.say7.info/topic33761.html С магазинным тестом не так получается на мой вкус.
Свена писал(а):
Вика, я с тобой!

И я в этом году с вами. friends

Наверх