Сообщение |
Автор |
22 Авг 2020 0:13
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Олеся. писал(а): | Снова ездили на Иремель (гора на южном Урале если кто не помнит ), только теперь возили целый автобус народу (40 человек ) Это был наш с мужем первый опыт организации подобного рода поездки. Волнительно, но интересно. Вроде всё получилось!
Вот немножко фоточек красоты вам ещё. |
 Супер))
Олеся. писал(а): | Муж мой заболел ещё, температурит лежит, переживаю.... надеюсь, что это просто простуда |
Скорейшего выздоровления!
Соня Эриксон писал(а): | ну в общем утомительный был день! |
Да, бывают такие дни, желаю, чтоб они быстро проходили и не всплывали
Багира-Манго писал(а): | тарт ягодный испекла. |
выглядит умопомрачительно
|
22 Авг 2020 0:15
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Уже 40 дней... Как быстро...
binbin писал(а): | Олеся, так красиво! С удовольствием познакомилась с новыми местами.Показывай, нам интересно! |
Спасибо, Ирина! Буду показывать))) у нас много красивых мест и планов куча. Только муж вот поправиться.
Багира-Манго писал(а): | Это я вам послала, я же МОГУ! |
Лариса, жду посылку с теплом. Ну невозможно на улице! В августе мёрзнем как в октябре
Багира-Манго писал(а): | С почином, Олеся! Кто знает, может и свой бизнес замутите. Фотографии очень красивые. И облака опускающиеся на землю и колокольчики в горах и горная речка и сами горные хребты, вершины... Очень вдохновляет. |
Спасибо  Всё возможно, Лариса. Ещё лет 10 назад мой муж весил почти 100 кг и даже мысли в его голове не было о том, что когда-нибудь станет инструктором в спортклубе))))
Багира-Манго писал(а): | Старайся,чтобы они не пересекались в квартире и посуду отдельную мужу выдели. |
Да стараюсь. Мазь противовирусную в носы, витамины, +аскорбинка дополнительно и таблетки имуномодуляторы сегодня купила ещё. Пропьем для профилактики.
Олечка (31) писал(а): | Конечно простуда, пусть выздоравливает! |
Багира-Манго писал(а): | тарт ягодный испекла. |
Какой красивый
Олечка (31) писал(а): | тоже застала обычную стиралку |
И я  Но не долго. Поженились когда, стирали машинкой Фея. Пару месяцев. Потом мне в положении запретили всё тяжёлое, и муж пару раз прополоскав постельное белье поскакал в магазин за стиралкой вперёд меня
А мне сегодня позвонила родственница, предложила приехать собрать сливу. У неё 2 дерева аж ветки ломаются. Жёлтая, очень вкусная. Так что у меня варенье будет сливовое  А ещё яблоки попутно собрали. Немного пока. Рановато ещё. Но шарлотку первую в этом сезоне я испекла. Угощайтесь, девочки.
|
22 Авг 2020 0:18
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
ВВВ Виктория писал(а): | Скорейшего выздоровления! |
Спасибо, Вика.
Розы - шикарные!
|
22 Авг 2020 0:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем доброго вечера
Биссектриса писал(а): | Будем еще покупать квартиру в городе , сейчас присматриваем |
Удачи, Танюш, с покупкой!!!  Пусть всё сложится и получится!!!
Биссектриса писал(а): | были такие цветочки, как гиацинты маленькие |
Прелесть
Биссектриса писал(а): | каждое утро начинается с обхода дома и придомовой территории, пауков выгоняют |
Капец  но они привыкли наверно уже
Биссектриса писал(а): | вчера тоже была на именинах у племяшки, моей 8 лет исполнилось, тоже уже такая большая стала |
Племяшку с днем рождения!!!!  Пусть растёт счастливой!!!!
Биссектриса писал(а): | ничего себе, Катюш? как так? передержала грелку? |
Да я уже поджигала с помощью неё и одеяло, и диван  видимо контакты где замкнуло, она в одном месте греет сильнее обычного, хотя я всего приложила то её на 5 минут, но видимо и этого хватило получить ожог
Биссектриса писал(а): | И дочка как в мультике про Карлсона вздыхала, что проживет вот так всю жизнь без собаки |
 я иногда к своей обращаюсь голосом Малыша со словами - "Это что же? Собака... Собака! Собака..."  Она сразу так радуется, хвостом виляет
binbin писал(а): | Вчера не только с племяшками общалась, но и с полным зоопарком - 2 шпица, 5 кошек, разных пород, 2 попугайчика! |
Ого  реально, контактный зоопарк на дому
binbin писал(а): | Сочный яблочный пирог |
 мульён лет не ела яблочных пирогов
Багира-Манго писал(а): | . А вот в фарш иногда добавляю творог. |
И я и я
Багира-Манго писал(а): | Ей так нравилось, держалась за ручку, а дед в три погибели согнувшись рядом. Хорошо, что зонт большой с длинной ручкой - трость. |
 это мы с папой в детстве так гуляли
Багира-Манго писал(а): | для закрепления материала еще одно фото. |
Красавица
Багира-Манго писал(а): | Узнаете? |
А то
Багира-Манго писал(а): | У меня извращенный вкус, люблю фрукты и ягоды в салатах, но это не всем нравится. |
И я очень люблю такое сочетание
Багира-Манго писал(а): | Мой старший сын плохо ел, и мне приходилось со всех кур снимать филе и готовить ему киевские котлетки. |
О, а я обожала Шницель по столичному (или его ещё по министерски называют)
Le poisson d'or писал(а): | Писать по прежнему нет сил. |
Машуля  здоровья тебе и сил!!!  Скорее приходи в норму!!!!
Багира-Манго писал(а): | Просто я скучаю наверно по даче... |
 дача у тебя чудесная  не скучай так и не переживай, наверстаешь обязательно в следующем году
Багира-Манго писал(а): | наши развлечения (девочка в панаме, это не я! ) |
Точно?!
Олечка (31) писал(а): | как так, уснула на ней? |
Выше написала
Олечка (31) писал(а): | когда то делала котлеты Оли Имбирь, там тоже творог присутствовал. Вкусно, но надо на один раз, на второй день они прокисли из за творога |
Домашний был? Мне кажется из магазинного точно не испортится
binbin писал(а): | сейчас на обед у меня были драники и ... Креон! |
 знакомо, только у меня без драников
Kepa писал(а): | У нас тоже жарко +34. |
И я хочу жарко
Kepa писал(а): | Нашаманила |
Нашамань и мне теплышечки чуть чуть
Kepa писал(а): | Офигеть. Анатолий - это цветочки... |
Ага  жаль здесь без имени было, а то бы знали врага по имени  может тоже Анатолий
Kepa писал(а): | Попробуйте-метод надёжный… Делюсь! |
Супер!!!!
Олеся. писал(а): | Волнительно, но интересно. Вроде всё получилось! |
Здорово, Олесь, вы большие молодцы!!!!!
Теперь часто будете практиковать?
Олеся. писал(а): | Муж мой заболел ещё, |
Здоровья мужу!!!
Наташечка
Багира-Манго писал(а): | Это конечно не Олесины горы, но тоже приятно прогуляться. |
Небо очень красивое, словно акварельное
Багира-Манго писал(а): | тарт ягодный испекла. Очень люблю его и каждый год пеку. |
И супчик, и тарт очень аппетитные
Олечка (31) писал(а): | Как то жалко в этом году с летом расставаться |
 да, у нас особенно, словно было лето и уже нет..
ВВВ Виктория писал(а): | доктор ему: " не беспокойтесь, милейший, ваш питомец просто измеряет влезете вы в него или нет" |
ВВВ Виктория писал(а): | Мария терезия |
Волшебные розы
ВВВ Виктория писал(а): | Угощайтесь тонкими осетинскими пирогами |
ВВВ Виктория писал(а): | Ага, у меня знакомый аллергик покупает клубники 200 грамм и пачку антигистаминов |
 и смех и слезы
|
22 Авг 2020 10:44
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем доброго утра!
Олеся. писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Это я вам послала, я же МОГУ!
Лариса, жду посылку с теплом. Ну невозможно на улице! В августе мёрзнем как в октябре |
Да, Лариса может такое!
Пожаловалась, что холодно (+13 в августе как-то не камиль фо), так она выслала тепло. Первая неделя теплая, но с дождем, а вторая вообще волшебная - солнышко, тепло! И следующие две недели с дождичком, но достаточно тепло.
Лариса, принимай благодарность!
Majena писал(а): | Багира-Манго писал(а):
У меня извращенный вкус, люблю фрукты и ягоды в салатах, но это не всем нравится.
И я очень люблю такое сочетание |
А я, как уже писала, консерватор. Тут многие хвалили макароны с грибным соусом. Попробовала. Хорошие макароны, ОЧЕНЬ! вкусные грибы. Не наше. С картошкой вкуснее!
Majena писал(а): | Машуля здоровья тебе и сил!!! Скорее приходи в норму!!!! |
Самое смешное, что отсутствие сил, это как раз норма с тех пор как заболела. А это уже более двадцати лет. И каждый день приходится с этим бороться, но иногда не хватает сил, чтобы бороться с отсутствием сил. Вот как-то так.
ВВВ Виктория
Вика, лиха беда начало. Это у тебя только первый год, а потом захочется все больше.
Олеся. писал(а): | Спасибо, Ирина! Буду показывать))) у нас много красивых мест и планов куча. Только муж вот поправиться. |
Олеся, места красивейшие! И планы очень хорошие!
Мужу быстрей поправиться!
Majena писал(а): | словно было лето и уже нет.. |
В этом году никто толком его и не видел. Мы тоже. И вот уже считай осень.
|
22 Авг 2020 12:05
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем доброго утра! Олеся. писал(а): | Ещё лет 10 назад мой муж весил почти 100 кг и |
Ого! Вот это сила воли!
Олеся. писал(а): | и муж пару раз прополоскав постельное белье поскакал в магазин за стиралкой вперёд меня |
Вот какие они нежные, мужики Олеся. писал(а): | Так что у меня варенье будет сливовое |
самое вкусное для меня варенье! Я тоже с утра шарлотку пеку, яблоки пропадали
Majena писал(а): | видимо контакты где замкнуло, она в одном месте греет сильнее обычного, |
опасная вещь! Я такой не держу в доме, обычная резиновая есть
Majena писал(а): | обожала Шницель по столичному (или его ещё по министерски называют) |
сверху сухарики?
Majena писал(а): | Домашний был? Мне кажется из магазинного точно не испортится |
да, у меня всегда домашний. Ты права, в магазинном нечему портиться
|
22 Авг 2020 12:11
|
Олечка (31)
 Оля
|
Соня Эриксон писал(а): | Блины, древняя русская пища |
Спасибо за информацию, Наташа, теперь знаю ВВВ Виктория писал(а): | Для вас сделала фото вчера посаженых роз. |
Красивые! Пусть растут тебе на радость!
А пироги какие! Волшебница! ВВВ Виктория писал(а): | заварные колечки с творогом |
Вика, а как они на второй день, не размокают от творога?
ВВВ Виктория писал(а): | Еще у меня под соснами разбит вересковый сад, верески зацвели. |
райский уголок будет у тебя, Вика!
У нас дождик идёт, сразу прохладно стало
|
22 Авг 2020 22:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or писал(а): | В этом году никто толком его и не видел. |
Ну это как сказать. У нас с мая жара. С небольшими перерывами
|
23 Авг 2020 1:39
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Свена писал(а): | У нас с мая жара. С небольшими перерывами |
Жара-то жара, а много вы куда выбирались? Ну кроме балкона. Я об этом.
|
23 Авг 2020 12:57
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем доброе утро!
|
23 Авг 2020 14:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or писал(а): | Всем доброе утро! |
Доброго!
|
23 Авг 2020 14:26
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем доброго утра и прекрасного настроения!
|
23 Авг 2020 15:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Добрый день всем!
С каждым днем приближение осень все больше и больше ощущается. Уже и ночи прохладой дышат, и утренние туманы напоминают, что осень стоит на пороге, и пьянящий аромат яблок кружит голову и наполняет предосенний воздух чем-то теплым, волнующим, знакомым с детства, и желтый лист, сорвавшийся с ветки, говорит нам о близости золотого роскошного листопада и яркий, пестрый карнавал астр, спутников осени, разукрасил цыганскими коврами наши сады... Приближается грустная, но безумно красивая и поэтичная пора, приближается ОСЕНЬ...
Обожаю астры, такие разные, такие яркие и такие знакомые с детства, звезды детства.
Астры лиловые, желтые, красные…
Звезды земные, такие привычные.
Астры простые, махровые… Разные.
Многообразьем своим необычные.
Возле домишек от старости клонится
Низкий штакетник, побеленный грозами,
А в палисадниках — издавна, помнится —
Астры в созвездиях палевых, розовых.
День промелькнет незнакомыми лицами.
Падает солнце антоновкой спелою.
В сумерках вспыхнут последней зарницею
Синие астры, бордовые, белые…
Пестрая осень живет карнавалами,
Лето продляя в недели ненастные,
Яркими днями и красками балуя —
Астры лиловые, желтые, красные…
binbin писал(а): | Какая нежная пенка! |
Я обожаю этот пирог. Он такой легкий, совсем не сладкий, прямо ягодный десерт. Олечка (31) писал(а): | У нас тоже блины на поминки не пекут, пирожки с картошкой делают |
 Вот. В каждом регионе свои традиции. Я была в Киеве на поминках еже в начале 90ых. Там было два блюда, которые мне понравились. Капуста как-то по особенному приготовленная в печи и рис тоже из печи, вкусный и ароматный. Больше никогда такого я не ела. Олечка (31) писал(а): | Вкусный! Он с колбаской? |
Очень вкусный. Хочу рецепт выставить и для форумчан, и себе, как памятку, потому что не часто готовлю этот овощной летний суп и всегда вспоминаю, что бы не забыть что-то добавить. Олечка (31) писал(а): | А когда посудомойку купили так вообще. Сейчас лень тарелку лишний раз обмыть |
У меня её и сейчас нет. И не потому, что дорого, ставить некуда, кухня маленькая, всего 7 с небольшим м2. Олечка (31) писал(а): | Комфортно! У нас пока лето, завтра дождь обещают на целый день |
И у нас закапал дождик сегодня. Вчера солнечно было. Соня Эриксон писал(а): | По материалам А. В. Гура, на похороны и поминки блины пекли как поминальное блюдо, |
Буду знать, спасибо. Вот первое у нас тоже не подают, может потому что поминки часто в кафе устраивают. Подают закуски, салаты, горячее, печенье и конфеты. Кто-то пироги печет.
ВВВ Виктория писал(а): | Для вас сделала фото вчера посаженых роз. |
Волшебная красота. ВВВ Виктория писал(а): | Угощайтесь тонкими осетинскими пирогами |
ВВВ Виктория писал(а): | верески зацвели. |
Вчера видела, как облагораживали уголок дачи Алисы Бруновны, мне очень нравится её дача в Комарово. Так вот, под соснами с черничником природным там сажали неприхотливые растения из леса и папоротники, хосты, гейхеры и заячьи ушки, много кустиков ушек. Очень хорошо получилось. Потом поставили под зонтиком светлую садовую мебель из ротанга, скатерть, салфетки, сервиз под стать природе, с цветами дикими. Волшебно и элегантно получилось, прямо захотелось посидеть там, чаек попить с вкусным печеньем...
|
23 Авг 2020 16:21
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
У нас прекрасный летний день! А с понедельника обещают дожди(((.
Олеся. писал(а): | Так что у меня варенье будет сливовое |
Люблю сливовое!
Олеся. писал(а): | шарлотку первую в этом сезоне я испекла. Угощайтесь, девочки. |
С удовольствием угостилась!
Majena писал(а): | мульён лет не ела яблочных пирогов |
Вот самое их время наступило!
Majena писал(а): | а я обожала Шницель по столичному (или его ещё по министерски называют) |
Точно, по-министерски. Я всегда их покупала в кулинарии на Новом Арбате.
Олечка (31) писал(а): | Вика, а как они на второй день, не размокают от творога? |
Я делала по Викиному рецепту, ничего не размокает, но вряд ли останется на второй день  - очень вкусно!
Багира-Манго писал(а): | Хочу рецепт выставить и для форумчан, и себе, |
Выстави, попробую и твой рецепт, я. обычно делаю по этому https://forum.say7.info/topic2936.html от Марины Honey
А я на днях засолила лосось, купила рыбину на 5кг, запаслась на долго!
И попробовала рецепт печенья Штолленки
|
23 Авг 2020 18:10
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Багира-Манго писал(а): | Вчера видела, как облагораживали уголок дачи Алисы Бруновны, мне очень нравится её дача в Комарово. Волшебно и элегантно получилось, |
Ларис, дизайнеры делали?
binbin писал(а): |
Majena писал(а):
мульён лет не ела яблочных пирогов
Вот самое их время наступило! |
Муж ездил на дачу. Нет яблок!
binbin писал(а): | купила рыбину на 5кг, запаслась на долго! |
Ну так уж и надолго! Если вкусная рыбка, в миг улетает! А у тебя всегда вкусно!
binbin писал(а): | И попробовала рецепт печенья Штолленки |
Ириш, ну и как тебе?
Все. В НГ теме увидела.
|
23 Авг 2020 22:51
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Олеся. писал(а): | А мне сегодня позвонила родственница, предложила приехать собрать сливу. У неё 2 дерева аж ветки ломаются. Жёлтая, очень вкусная. Так что у меня варенье будет сливовое А ещё яблоки попутно собрали. Немного пока. Рановато ещё. Но шарлотку первую в этом сезоне я испекла. Угощайтесь, девочки. |
Класс! Раньше варили сливы с яблоками вместе, получался прекрасный джем для зимних пирогов.
Олеся. писал(а): | Розы - шикарные! |
Спасибо.
Majena писал(а): | Да я уже поджигала с помощью неё и одеяло, и диван видимо контакты где замкнуло, она в одном месте греет сильнее обычного, хотя я всего приложила то её на 5 минут, но видимо и этого хватило получить ожог |
Караул!
Majena писал(а): | Волшебные розы |
Мерси
Le poisson d'or писал(а): | Вика, лиха беда начало. Это у тебя только первый год, а потом захочется все больше. |
Я просто частями привожу в порядок территорию: сначала газон и фасадную часть , прикрываю водозабор и септик, сейчас вторая волна - облагораживала подпорную стенку и розарий для дочки, на следующий год, если поставим забор, то буду прикрывать две точки видовые на соседские дома , потом если будет возможность еще 2 точки и просто поддерживать уже сделанное, не убиваясь, я достаточно реально подхожу и хвататься сразу за все не буду.
Олечка (31) писал(а): | Красивые! Пусть растут тебе на радость!
А пироги какие! Волшебница!
ВВВ Виктория писал(а):
заварные колечки с творогом
Вика, а как они на второй день, не размокают от творога?
ВВВ Виктория писал(а):
Еще у меня под соснами разбит вересковый сад, верески зацвели.
райский уголок будет у тебя, Вика! |
Спасибо. Главное, чтоб все посадки перезимовали.
Кольца не размокают в холодильнике.
Багира-Манго писал(а): | В каждом регионе свои традиции. Я была в Киеве на поминках еже в начале 90ых. |
Да, где моя бабушка жила на Украине обязательно кисель и вареники с маком или блины с маком.
Багира-Манго писал(а): | Волшебная красота. |
Спасибо.
Багира-Манго писал(а): | Вчера видела, как облагораживали уголок дачи Алисы Бруновны, мне очень нравится её дача в Комарово. Так вот, под соснами с черничником природным там сажали неприхотливые растения из леса и папоротники, хосты, гейхеры и заячьи ушки, много кустиков ушек. Очень хорошо получилось. Потом поставили под зонтиком светлую садовую мебель из ротанга, скатерть, салфетки, сервиз под стать природе, с цветами дикими. Волшебно и элегантно получилось, прямо захотелось посидеть там, чаек попить с вкусным печеньем... |
Я о чернике думала уже, но пока не решилась.
binbin писал(а): | Я делала по Викиному рецепту, ничего не размокает, но вряд ли останется на второй день - очень вкусно! |
У меня остается на 2 день) не размокает)
binbin писал(а): | А я на днях засолила лосось, купила рыбину на 5кг, запаслась на долго! |
Ой, хочу. Я люблю можжевеловую ягоду и душистый перец добавлять)
|
24 Авг 2020 9:21
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большооооой приветик!!!
Олеся. писал(а): | Снова ездили на Иремель (гора на южном Урале если кто не помнит ), только теперь возили целый автобус народу (40 человек ) Это был наш с мужем первый опыт организации подобного рода поездки. Волнительно, но интересно. Вроде всё получилось! |
Олеся, я так поняла, что вы с мужем организовали экскурсию?
Молодцы, новый вид деятельности осваиваете?
Фотки шикарные
Мужу скорейшего выздоровления  , желаю чтоб ребят не зацепило и тебя стороной обошло
Соня Эриксон писал(а): | я снова в строю, хотя это не легко тяжёлый был день вчера и физически и эмоционально... |
Держись, Наташа, и это тоже все пройдет
Багира-Манго писал(а): | Принесла вам угощение. |
Олечка (31) писал(а): | Я тоже застала обычную стиралку. |
у нас тоже была обычная стриралка, как я не любила субботы...мама стирает белье в стиралке, потом вытаскивает и в ванную, наполненную холодной водой, я полоскаю потом, а брат выжимает
первую машину-автомат подарили нам на свадьбу
а я еще застала печатную машинку, начинала работать, печатала приказы, анкеты и прочие бумаги
ВВВ Виктория писал(а): | коллаж |
 красивые розы
ВВВ Виктория писал(а): | Для тех, кто завтракает:
заварные колечки с творогом |
я как раз завтракаю
не могу проснуться и настроиться на работу, устала вчера на даче, мне нужен еще один выходной, отдохнуть от огородных работ
|
24 Авг 2020 9:33
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Олеся. писал(а): | Так что у меня варенье будет сливовое А ещё яблоки попутно собрали. Немного пока. Рановато ещё. Но шарлотку первую в этом сезоне я испекла. Угощайтесь, девочки. |
 вкусно у тебя Олеся
Majena писал(а): | Да я уже поджигала с помощью неё и одеяло, и диван видимо контакты где замкнуло, она в одном месте греет сильнее обычного, хотя я всего приложила то её на 5 минут, но видимо и этого хватило получить ожог |
капец, одним словом
Majena писал(а): | я иногда к своей обращаюсь голосом Малыша со словами - "Это что же? Собака... Собака! Собака..." Она сразу так радуется, хвостом виляет |
у мопсов же хвостик крючком, поэтому Бо виляет сразу всей попой
Majena писал(а): | О, а я обожала Шницель по столичному (или его ещё по министерски называют) |
ой, какая картинка вкусная binbin писал(а): | А я на днях засолила лосось, купила рыбину на 5кг, запаслась на долго! |
аааааа, я сразу проснулась, вот это рыбка, любу такую рыбку
|
24 Авг 2020 9:45
|
Биссектриса
 Татьяна
|
сварила на даче соус Соцебели, рецепт не с сайта, очень вкусно, кастрюлю облизывали
|
24 Авг 2020 10:15
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
|
24 Авг 2020 13:08
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
Девочки, выставила рецепт пирога с капустой. Кого интересует, заходите. https://forum.say7.info/topic99030.html
ВВВ Виктория писал(а): | выглядит умопомрачительно |
Спасибо. И на вкус он просто обалденный. Я люблю выпечку с кислинкой.
Олеся. писал(а): | Спасибо, Ирина! Буду показывать))) у нас много красивых мест и планов куча. Только муж вот поправиться. |
И вы большие молодцы, что не сидите дома. Олеся. писал(а): | Лариса, жду посылку с теплом. Ну невозможно на улице! В августе мёрзнем как в октябре |
Я бы с радостью, но похоже, лето начало прощаться с нами. Сегодня еще 24-26, но это последние теплые дни. Постепенно температура будет снижаться. В среду 22 обещают, завтра вообще дождик напрогнозировали. Олеся. писал(а): | Всё возможно, Лариса. Ещё лет 10 назад мой муж весил почти 100 кг и даже мысли в его голове не было о том, что когда-нибудь станет инструктором в спортклубе)))) |
Удачи вам! Олеся. писал(а): | Какой красивый |
Олеся. писал(а): | И я Но не долго. |
А я четверть века стирала в Золушке, но с кипячением белого в выварке на плите. Это вообще жесть была. Олеся. писал(а): | Угощайтесь, девочки. |
Спасибо. И форма для выпечки красивая. Majena писал(а): | Да я уже поджигала с помощью неё и одеяло, и диван видимо контакты где замкнуло, она в одном месте греет сильнее обычного, хотя я всего приложила то её на 5 минут, но видимо и этого хватило получить ожог |
Выбрасывай её к черту, опасно. Купишь новую.
Majena писал(а): | это мы с папой в детстве так гуляли |
Милотаааа. Majena писал(а): | Красавица |
Majena писал(а): | И я очень люблю такое сочетание |
Majena писал(а): | а я обожала Шницель по столичному (или его ещё по министерски называют) |
У нас в такой панировке готовят котлету Папараць-кветка (цветок папоротника). Надо бы сфотографировать как-нибудь и рецепт выложить. Majena писал(а): | дача у тебя чудесная не скучай так и не переживай, наверстаешь обязательно в следующем году |
Сейчас только соседка позвонила, спросила, почему не приезжаю.
Majena писал(а): | Небо очень красивое, словно акварельное |
И когда облака снизу подсвечивались лучами заходящего солнца - красота неописуемая была. Majena писал(а): | И супчик, и тарт очень аппетитные |
Пасиб. Le poisson d'or писал(а): | , Лариса может такое!
Пожаловалась, что холодно (+13 в августе как-то не камиль фо), так она выслала тепло. Первая неделя теплая, но с дождем, а вторая вообще волшебная - солнышко, тепло! И следующие две недели с дождичком, но достаточно тепло.
Лариса, принимай благодарность! |
Всегда пожалуйста. Рада за вас! Le poisson d'or писал(а): | В этом году никто толком его и не видел. |
У нас лето было нормальное в смысле погоды. И дожди редкие, и жара особо не мучила, и холода не было. Le poisson d'or писал(а): | Тут многие хвалили макароны с грибным соусом. Попробовала. Хорошие макароны, ОЧЕНЬ! вкусные грибы. Не наше. |
А мне очень нравится паста с грибами в сметанном соусе. или в сырном. Да, вкусы у всех разные. binbin писал(а): | Люблю сливовое! |
А по моему рецепту не варила? Вкусы у всех разные, кто-то не любит аромат и привкус бадьяна, но для меня это самое любимое и самое вкусное варенье, вернее джем.
Да, очень похож, но их столько же вариантов, как и других известных блюд. binbin писал(а): | А я на днях засолила лосось, купила рыбину на 5кг, запаслась на долго! |
Как соблазнительно. binbin писал(а): | И попробовала рецепт печенья Штолленки |
Вкусное печенье. Неужто раньше не пекла? Le poisson d'or писал(а): | Ларис, дизайнеры делали? |
Да, программа с Наташей Барбье. Le poisson d'or писал(а): | Муж ездил на дачу. Нет яблок! |
У нас этот год яблочный.
ВВВ Виктория писал(а): | Я о чернике думала уже, но пока не решилась. |
У Фрейндлих это природный кусочек леса сохранен изначально. Сосны высокие и черничник растет с ягодками, лес, одним словом. У неё территория большая под дачей. Биссектриса писал(а): | , отдохнуть от огородных работ |
Отдохнуть от выходных! binbin писал(а): | Я застала ещё счёты и арифмометр! |
И я их видела в детстве. Счеты детские у меня были, а на больших, перевернутых меня папа по квартире катал маленькую.
|
24 Авг 2020 13:16
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем доброе утро!
|
24 Авг 2020 13:31
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет! Багира-Манго писал(а): | Астры лиловые, желтые, красные… |
хорошие стихи и хорошая пора осень!
Багира-Манго писал(а): | Хочу рецепт выставить и для форумчан, и себе, как памятку, |
ждем!
binbin писал(а): | я на днях засолила лосось, купила рыбину на 5кг, запаслась на долго! |
вкуснотища! Конечно, вам на двоих надолго хватит
ВВВ Виктория писал(а): | Главное, чтоб все посадки перезимовали. |
Их на зиму надо укрывать?Мы свои перестали, зимы у нас тёплые, отлично переносят ВВВ Виктория писал(а): | Да, где моя бабушка жила на Украине |
Вика, а где конкретно бабушка жила? ВВВ Виктория писал(а): | меня остается на 2 день) не размокает) |
мне надо чтобы осталось, двойную порцию
ВВВ Виктория писал(а): | Я люблю можжевеловую ягоду |
Вика, а любой можжевельник годиться? У меня растёт какой то с ягодками
Биссектриса писал(а): | я еще застала печатную машинку, |
Я тоже на такой училась, кажись это был 96 год Биссектриса писал(а): | сварила на даче соус Соцебели, |
сацибели это с добавлением алычи?
binbin писал(а): | и арифмометр! |
а это что такое?
Багира-Манго писал(а): | Девочки, выставила рецепт пирога с капустой. Кого интересует, заходите. |
сейчас посмотрим
Багира-Манго писал(а): | но с кипячением белого в выварке на плите. |
И я так делала, мама научила
У нас сегодня День Независимости и шашлык по этому поводу
|
24 Авг 2020 14:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
|
24 Авг 2020 14:06
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or писал(а): | Муж ездил на дачу. Нет яблок! |
О как! У нас у всех знакомых яблоки есть - нам перепадает. Оля даже дважды цветаевский пекла.
|