Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2020 8:52
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
вот это-то вдвойне и приятно, что человек встал в 4 утра, я бы даже сказала ночи, чтобы поздравить
оооо, дааааа мои все говорят, что любят ходить к Тане на дни рождения, вкусненько поесть, салатики, закусочки, а мне приятно
конечно, Кариша, угощаю, девы с работы сказали, что торт не хотят, поэтому будут самодельные пиццы и бутеры с колбаской
сегодня будем гулять, не люблю откладывать дни рождения, хочется праздника именно в свой день
на свой день рождения торты не пеку, покупаю, так как с основной готовкой времени на торт совсем не остается, поэтому еще не знаю какой торт куплю, но кусочек принесу обязательно |
||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2020 11:35
|
binbin
71 год Московская область |
|
06 Ноя 2020 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
|
Танечка, дорогая, с Днем Рождения!!!
От всего сердца желаю тебе счастья, любви, тепла и добра! |
|
06 Ноя 2020 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
|
Привет, девочки!
Я сегодня совсем что-то не спала ночь. Легла в 12 ночи, а проснулась в 3... И сколько ни пыталась уснуть, так и не смогла. Теперь, словно пьяная хожу, шатает, голова чугунная, а надо идти к внучке и весь день заниматься ею... Ну ладно, мне не спалось, но когда увидела, что и Карина в 4 часа бодрствует...
Карина, ты хоть поспала еще? |
|
06 Ноя 2020 12:22
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
Иринка, спасибо
Ларисонька, спасибо
очень приятно мне, очень |
|
06 Ноя 2020 12:23
|
Соня Эриксон
|
Таня, поздравляю с Днём рождения!
Желаю здоровья и женского счастья, успехов в воспитании детей и животных, сбычи мечт, много друзей и денег! Оставайся такой же милой девушкой! |
|
06 Ноя 2020 12:47
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
06 Ноя 2020 13:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|
06 Ноя 2020 13:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Всем привет!
Завтра хочу на завтрак сообразить Я его ещё не готовила
А как ты его варишь, Ната? Свекольник очень понравился на Западной Украине. Он такой насыщенный, со сладковатой ноткой Пыталась что-то подобное приготовить. Съедобно было конечно же , но не то.
Девы, а вы готовите свекольник? Поделитесь секретиками? Уж очень хочется приготовить, уже похолодало, и хочется горячих первых блюд Борщ недавно готовила...
Блииин блинский, у нас ещё не затопили В воскресенье вечером чуть включили, я обрадовалась, а в понедельник - фиг вам Во вторник - та же история И по сей день....
В квартире +26!!!! Класс!!!!
У нас же дубарь. Подтапливаем конечно кондиционером и уфо-нагревателем. Но... Наташа, а увлажнитель воздуха не хочешь приобрести. Есть недорогие модели.
Смачно, то смачно!!! А как он на вкус? Мариш, будешь ещё такой соображать или классика всё-таки лучше?
Балованные у тебя там девы
Прекрасное угощение!!!! А шампань ? На работе не? Чисто символически....
Правильно, отстреляешься сегодня!!!!! А впереди - выходные, будешь балдеть!!!!
А про торт я образно сказала Покажешь потом чё наготовила?
Поспала ещё два часика до 6.15 Всё нормально, бодра, работу работаю. Вечером ещё планирую в бассейн съездить, с собой сумку спортивную захватила
А завтра начинаем новый банный сезон!!!!! Вечером в сауну!!!! Погреюсь хоть (и помоюсь ) |
|
06 Ноя 2020 14:12
|
Chanel-vanil
Россия |
Карин, не готовила никогда. В наших краях свекольник - типа окрошки, холодное блюдо.
у нас 11, но ветер ледяной
Вкусный получился) С кокосовым ароматом Буду и другие десерты тоже готовить без белого сахара и муки
Конечно, самая вкусная выпечка из пшеничной муки и белого сахара ) особенно, всякое разное - плюшки, круассаны, булочки и т.д. Но из аналогов тоже есть можно))) |
|
06 Ноя 2020 14:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|
|
06 Ноя 2020 14:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|
|
06 Ноя 2020 14:14
|
Chanel-vanil
Россия |
давай) |
|
06 Ноя 2020 14:15
|
Chanel-vanil
Россия |
Танюша, и нам расскажи, что готовишь вкусного - нам тоже интересно |
|
06 Ноя 2020 14:50
|
Mindermy
Riga |
я готовлю практически так, как в ссылке-) Плюс-минус. Без муки, но пробовала и с мукой! И без курицы. Но с говядиной мне кажется самый-самый.. https://forum.say7.info/topic88600.html |
|
06 Ноя 2020 14:52
|
Mindermy
Riga |
|
Добрый день всем-))
|
|
06 Ноя 2020 17:04
|
Соня Эриксон
|
да, он кисло-сладкий у меня на воде, кидаю в воду картошку 1 шт кубиком на 3-4 порции и варю 15 мин, в это время делаю 2 зажарки: лук-морковка-перец(по желанию) и свекла сырая-томат(помидоры), в свеклу можно добавить уксус или лимонный сок, через 15 мин добавляю капусту, варю минут 5, потом морковку-лук, варю минут 5, потом свекла-томат, соль, лавровый лист и всё вместе минут 10, я люблю разваренный и настоять. Добавляю яйцо, сметану, чеснок и зелень |
|
06 Ноя 2020 17:05
|
Соня Эриксон
|
это в офисе батареи прикручены, окна открыты отопление у нас включили больше месяца назад и не отключали уже |
|
06 Ноя 2020 17:56
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
06 Ноя 2020 18:45
|
binbin
Добрый вечер! У нас серый, дождливый день и темнеет рано, в 6 вечера уже темно... Хочется кутаться в плед, пить что-нибудь горячее и хомячить печеньки)))).
Я тоже это заметила
Да, хочется пройтись по ТЦ, посмотреть на красивые витрины, но... сидим дома и выбираем подарки по Инету((((.
Мы тоже с мамой рубили целый бак в ноябре.Сейчас делаю по 1кг, а бак у меня остался, я в нём сахар храню))
Ну, царский приём будет у котейки!
Вкусно!
Удачно у вас сложилось.
Делала, как основное блюдо - очень сытно.
Вот в Нг темке и наберешь настроение!
Только если с лимоном.
Мы уже давно не покупаем. Стали меньше картошки есть, да и она неплохая продаётся всю зиму по низкой цене...
Рыбка
Главное, чтобы не было хуже.
Отлично запеклось мясо, розовое. |
|
06 Ноя 2020 18:49
|
binbin
А мы только летом делаем, холодный.
У нас тоже. |
|
06 Ноя 2020 23:24
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|
Таня-Биссектриса, с днем рождения всего тебе самого наилучшего-пусть твой дом всегда будет уютным для тебя, гостеприимным для гостей, и местом силы для детей))) пусть в нем всегда пахнет вкусняшечками, счастья тебе, здоровья, любви
|
|
07 Ноя 2020 0:55
|
Олечка (31)
|
|
Всем привет!
Танюшка, с Днём рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия, пусть сбудутся все пожелания этого дня! |
|
08 Ноя 2020 0:27
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер!
У нас свекольником называют холодный суп из свеклы и готовят его летом, в жару.
Фига се! У меня в квартире +25 и все фрамуги открыты.
Отлично!
Наши друзья когда-то это же говорили и про меня, любили ходить к нам в гости. У нас была компания 7-8 пар и каждый год ходили друг к другу на ДР, иногда и НГ вместе встречали (у нас ) А тепер иных уж нет..., а те далече, за океаном.
Грустно. А это у нас. За домами наш лес виден, кликните на фото, увеличится и лучше видно. а тут туча солнце спрятала и сразу темно стало
У меня есть произведения, которые перечитывать могу до бесконечности, открыв на любой странице. Например Булгаков "М и М".
Вот я так не умею. Мне надо посмотреть, пощупать, примерить....
Так сыновья целенаправленно покупали квартиры в строящихся у нас новых домах, потому что и родители рядом, и район хороший, лес, озеро и нет пром.предприятий. Еще и район небольшой, уютный, камерный.
Я очень люблю такой салат.
Уговорили. Уже и фото первые принесла туда из новогоднего магазина.
С лимоном я люблю.
Мы обычно теперь покупаем 1 мешок, нам хватает на зиму, потому что тоже не часто едим картофель.
Люблю так запекать большим куском. |
|
08 Ноя 2020 11:48
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
Доброе утро!
Вот и Лариса перебралась в НГ тему. Олечка (31) Олечка, мы тут: https://forum.say7.info/post6495165.html#6495165 Ты, похоже, единственная, кто не был в этих темах. Приходи! В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год! |
вот это-то вдвойне и приятно, что человек встал в 4 утра, я бы даже сказала ночи, чтобы поздравить

Пыталась что-то подобное приготовить. Съедобно было конечно же
, но не то.
? На работе не?
Погреюсь хоть