Времена года и праздники

Сообщение Автор

08 Фев 2021 13:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Девочки, все нормально.

Ну вот и Машуня появилась, выманили! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Как дела? напиши хоть пару строк, мы же волнуемся. praising

08 Фев 2021 16:48

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Всем приветик! Romashki
И у нас весна +10+11 и осадки нарисованы дня 3-4 wacko1 состояние вот такое как на смайлике, потому что когда солнце, то уже пахнет весной, а когда пасмурно, то самочувствие не оч unknown
Именинников своих поздравила, с подарками угодила, слава Богу!
Сделала на заказ пенал в ванную и обувную полку. Довольна, потому что без них жить не могла. Теперь надо что-то в кухню wacko1 тоже типа открытого пенала, вставить мини-электро-духовку и микру, хлебопечку, тостер и миксеры-блендеры wacko1 а то микра стоит на столе и это жесть, неудобно. а хлебопечка и вовсе на полу wacko1 Сонька скачет по диагонали из прихожей, отталкивается от хлебопечки и на окно dance2 при этом нажимает на кнопку и хлебопечка открывается , так же прыгает на радиоприёмник, я её выкидываю из спальни за плохое поведение, она прыгает на приёмник и включает музыку dance
Обдумываю скромный стол на ДР, скромный, потому что я вышла из зоны комфорта и оптимизирую расходы, взнос по ипотеке большой wacko1
салаты - грибной (все любят) и листовой
закуска - бутики или рулетики какие-нибудь, ещё не решила
горячее - бешбармак, рыба скумбрия наверное
и вот вопрос, надо пюре картофельное (маме, она на диете, ну и мужикам на гарнир), хочу его запечь, порционно как-нить красивенько, но никогда не делала, кто запекает ? или ссылку киньте, плиз
у Наты есть нечто подобное
https://forum.say7.info/topic90782.html?sid=0b0fe0f297580e1232fe07cb0593ffb0
торт - медовый или рулет или оба-два
пока так unknown совмещу ДР и новоселье
Сонька выросла, а я не хочу, чтобы она росла, хочу котёночка всегда girl_haha проращиваю овёс, не себе, ей ))
Фото

выгуливаю, в сумке пока ))
Фото

а то она так смотрит и нюхает с балкона улицу
Фото

ну и новое увлечение у неё - ванна, раковина, унитаз Embarassed но зато в шкафы перестала лазить
Фото

Багира-Манго писал(а):

Девочки, все нормально.

Маша! Привет, появляйся хоть иногдааааа

08 Фев 2021 17:06

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Биссектриса писал(а):
binbin писал(а):
Кто будет готовится к 14 февраля? Что намечаете?

Как обычно только гастрономически ) тем более воскресенье, жульен с грибами и курицей и венгерская ватрушка в сердечной форме, салатик по желанию майонезненький ))
Д_И_ана писал(а):
И давно вы здесь тусуетесь?!И много ли я пропустила?!

всегда! dance2
Д_И_ана писал(а):
И угощаю вас печеньками «Гусиные лапки»

люблю-хочу
Багира-Манго писал(а):
а к кофе испекла пирог яблочный. Угощайтесь.

отпад! я бы угостилась good2 nyam2
Helen Lemon писал(а):
Добрый вечер, примите меня тоже в свою компанию, раз все уже сбежали из новогодней темы сюда. Будем готовиться к другим праздникам вместе

Вэлкам, Елена friends
Helen Lemon писал(а):
И даже параллельная линия, связанная с войной, мне вполне понравилась, хотя серии про дятловые для меня были более интересными

я досмотрела, жаль ребят, и самого Игоря Дятлова, чувствовал ответственность. Снято само ЧП так, что сомнений не осталось, что так и было, что эта версия и есть верная unknown
Helen Lemon писал(а):
Посмотрела сериал Ход королевы, понравился, но не супер-супер на мой взгляд (а то некоторые отзывы на сайте где смотрела вообще оценивают его как лучший сериал, который который когда либо видели). На мой взгляд, немного лишку феминистической подложки в сериале.

спасибо, посмотрела, в ю-тубе не оч качество, много настолько крупных планов wacko1 что мне наскучило где-то серия 5-6, но слава Богу финал состоялся, я думала, что может у неё будет роман с эти русским ))
ещё только вчера посмотрела "Паразиты"
binbin писал(а):
Так что мы вдвоём (он живёт в Питере) немного отметили это событие.

очччень достойно отметили! племяннику здоровья Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
А я боюсь идти туда. У нас большой уровень заболевания. Обросла уже... Волосы чуть не до попы достают.

у нас по записи и 1 мастер работает в 1 зале и я мажу нос оксолином - очень верю в него )) а потом домой прихожу и полоскаю нос и пью много воды с имбирём и лимоном
Багира-Манго писал(а):
Вот заварные пирожные никогда не любила, с детства. Крем в них очень сладкий и жирный для меня, а юмбрики (у нас так называли заварные пирожные с творожным кремом) любила, потому что не сладкие.

я тоже не любила wacko1 они были огромные, сухие и жёсткие и крема мало и он либо жирный, либо пенка какая-то unknown а сейчас другое дело! но сама не пекла пока, но люблю маленькие и мягенькие, не переслащённые nyam2
Багира-Манго писал(а):
Ну конечно ошибка, описка. Я хотела написать - рыбы! Кстати, раки у меня тоже есть.

и у нас и Рыбы и Раки ))
Биссектриса писал(а):
мы не могли упустить такой замечательный день и побежала на нашу реку жарить шашлыки

ух ты-ух тыыыыы !!! классно! дымком повеяло good2 nyam2

08 Фев 2021 17:57

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Багира-Манго писал(а):
Я хотела написать - рыбы!

Понятно. friends
Биссектриса писал(а):
побежала на нашу реку жарить шашлыки

Какой шашлык! nyam2 good И такие просторы!!!! girl_in_love
Биссектриса писал(а):
дата не круглая - 17 лет

Но вполне солидная! good2
Биссектриса писал(а):
зима в этом году решила не только нас помучать

У нас сегодня -14* и солнечно. Холодно...
Chanel-vanil писал(а):
Ирина, юбилей племянника отметили на отлично Мои поздравления всего самого наилучшего ему!

Спасибо, Марина. friends
Chanel-vanil писал(а):
температура скачет в последние дни от +15 до -5

wacko1
Багира-Манго писал(а):
Еще немного и увидим в ночном небе северное сияние.

Всё возможно! girl_haha
Девочки, все нормально.

Маша, не пропадай! friends

08 Фев 2021 18:16

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
у нас весна +10+11

Здорово! good2
Соня Эриксон писал(а):
Сделала на заказ пенал в ванную и обувную полку.

Соня Эриксон писал(а):
Теперь надо что-то в кухню

Сколько приятных хлопот! girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
Сонька скачет

Обживает территорию! girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
ссылку киньте, плиз

Наташа, попробуй этот
Печёное картофельное пюре под сыром http://forum.say7.info/topic82224.html от Жанны Zhanik
Я делала, мне понравилось. nyam2
Соня Эриксон писал(а):
хочу котёночка всегда проращиваю овёс, не себе, ей ))

Да, котята это супер мимишно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы тоже в своё время нашему Барсику овёс проращивали, а то он съел всю искусственную травку в красивом искусственном букете girl_haha girl_haha girl_haha Когда лето наступило хотели его во двор вынести на травку, но не тут-то было! Наотрез отказался выходить за порог и вынести из квартиры себя не дал! girl_haha girl_haha girl_haha
Расцветка у Соньки прелестная - такой хвостик чёрный и украшения у глаз! girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
очччень достойно отметили! племяннику здоровья

Спасибо, Наташа! sharik

09 Фев 2021 11:55

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Всем доброго дня!
у нас туманнн ...
binbin писал(а):
Наташа, попробуй этот
Печёное картофельное пюре под сыром http://forum.say7.info/topic82224.html от Жанны Zhanik
Я делала, мне понравилось.

дааа, это несомненно вкуснота, но искала несколько другое - порционно из кондитерского мешка такие штучки, как пироженные
а тут вот от Валенции встретила рецепт -
https://forum.say7.info/topic85021-25.html?
binbin писал(а):
гда лето наступило хотели его во двор вынести на травку, но не тут-то было! Наотрез отказался выходить за порог и вынести из квартиры себя не дал!

нет, она не против, в сумку не очень хочет лезть, конечно, но любит выскакивать в подъезд и на балкон
а на улице крутила головой по сторонам и нюхала-нюхала, ни звука не издала, тряслась только то ли от холода, то ли от страха, ну и от звуков двора и улицы - дети, машины, собаки, хотела убежать прямо с сумкой )) потом ищи-свищи её ))
в квартире у неё ничего святого
Фото

09 Фев 2021 12:27

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Доброе утро!
Соня Эриксон писал(а):
дааа, это несомненно вкуснота, но искала несколько другое - порционно из кондитерского мешка такие штучки, как пироженные

Поняла. Я делала порционно, поэтому подумала, что подойдёт
Фото

А ты. видимо, имела в виду вот такое?
https://anews.com/recepty-i-hobbi/87491492-kartofely-gercogini-bedford.html

09 Фев 2021 12:31

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
А ты. видимо, имела в виду вот такое?
https://anews.com/recepty-i-hobbi/87491492-kartofely-gercogini-bedford.html

да-да! именно! )) спасибо за ссылку good

09 Фев 2021 14:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Вчера у нас было так: "Мороз и солнце; день чудесный!"
Фото

А сегодня снег и ветер...
"...Завiруха, мяце завiруха
Ты куда мяне клiчаш паслухай
На дварэ нi машын нi людзей
Нi машын нi людзей..."

Люблю эту песню Верасов.

Наконец и Наташа стала появляться. Значит жизнь постепенно входит в упорядоченное русло. Wink good
Соня Эриксон писал(а):
Именинников своих поздравила, с подарками угодила,

Отлично. good2
Мне вчера дети сделали подарок неожиданный и приятный. Подарили бокс с разными вкусностями! nyam2 girl_in_love Это в благодарность за то, что сижу с Евочкой.
Соня Эриксон писал(а):
Теперь надо что-то в кухню тоже типа открытого пенала,

А новую кухню не собираешься заказывать? У тебя же такие просторы там.... мечта!!!!! girl_in_dreams
Соня Эриксон писал(а):
а то она так смотрит и нюхает с балкона улицу

Какие милые, теплые фото с Соней! girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
отпад! я бы угостилась

Пеки. Очень вкусный пирог. Я его много раз уже пекла, после того, как попробовала в первый раз.
Соня Эриксон писал(а):
я досмотрела, жаль ребят, и самого Игоря Дятлова, чувствовал ответственность. Снято само ЧП так, что сомнений не осталось, что так и было, что эта версия и есть верная

А нашла фильм в тырнете на канале ТНТ, НО посмотреть смогла всего 2 первые серии. Больше нигде не могу посмотреть... unknown Наверно нужно регистрироваться и платить за просмотр.
Соня Эриксон писал(а):
люблю маленькие и мягенькие, не переслащённые

Я люблю муссовые, суфлейные, воздушные пироженки.
Фото

Фото

Соня Эриксон писал(а):

Блин... ты будешь смеяться, но, глянув на фото, я подумала, что это матрац кроватный стоит на стульях и что-то белое выглядывает типа маленькой подушечки. girl_haha Потом уже поняла, что Соня под скатерть прячется от тебя. girl_haha

Девочки, вчера утром вышла из подъезда и сразу на дорожке у подъезда увидела мертвого голубя. Ночью был мороз за 20град, думаю, он замерз... Так жалко птичек... Скорей бы потеплело. girl_angel

09 Фев 2021 15:02

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне вчера дети сделали подарок неожиданный и приятный. Подарили бокс с разными вкусностями! Это в благодарность за то, что сижу с Евочкой.

приятно good
Багира-Манго писал(а):
А новую кухню не собираешься заказывать? У тебя же такие просторы там.... мечта!!!!!

пока не собираюсь, большие взносы по ипотеке wacko1 у нас разрешили снимать пенсионные накопления на улучшение жилья или на здоровье, сумму, превышающую порог достаточности, так вот у меня стаж 30 лет, пенсионку отчисляю исправно с первых дней, а превышение - даже за 3 мес(из 15 лет wacko1 ) погасить не хватит wacko1 так что пока делаю только то, без чего жить не могу girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Пеки. Очень вкусный пирог. Я его много раз уже пекла, после того, как попробовала в первый раз.

мало сейчас пеку, можно сказать совсем не пеку
Багира-Манго писал(а):
А нашла фильм в тырнете на канале ТНТ, НО посмотреть смогла всего 2 первые серии. Больше нигде не могу посмотреть... Наверно нужно регистрироваться и платить за просмотр.

на ю-тубе
Багира-Манго писал(а):
Наконец и Наташа стала появляться. Значит жизнь постепенно входит в упорядоченное русло.

да, можно сказать обустроилась, жить можно )

09 Фев 2021 15:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
В галерее своей наткнулась еще на одно фото пирожного покупного, но очень вкусного.
Фото

Соня Эриксон писал(а):
приятно

Ага, сфоткала вам показать эти деликатесы
Фото

Соня Эриксон писал(а):
пока не собираюсь, большие взносы по ипотеке

Это понятно. girl_yes

09 Фев 2021 19:38

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Соня Эриксон писал(а):
Сонька выросла, а я не хочу, чтобы она росла, хочу котёночка всегда
забавная она у тебя good
Соня Эриксон писал(а):
я досмотрела, жаль ребят, и самого Игоря Дятлова, чувствовал ответственность.
и я досматриваю, нравится. А ещё посмотрела Знахаря, тоже понравился очень, жду продолжение
binbin писал(а):
Поняла. Я делала порционно, поэтому подумала, что подойдёт
аппетитно
Багира-Манго писал(а):
Подарили бокс с разными вкусностями! Это в благодарность за то, что сижу с Евочкой.
здорово! А как приятно
Багира-Манго писал(а):

Супер! good2 будешь потихоньку пробовать good

09 Фев 2021 19:50

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
пик обещают на март
у нас разговоры, что все пошло на спад, больницы освобождаются
binbin писал(а):
Селёдка с картошкой, свеклой и луком.
так просто и так вкусно
Д_И_ана писал(а):
И угощаю вас печеньками «Гусиные лапки»

Ирина, спасибо! Часто их пеку
Лариса, очень красивые фото зимнего леса. Внучка симпатюлька!
Багира-Манго писал(а):
а к кофе испекла пирог яблочный. Угощайтесь.

Спасибо, очень аппетитный, с заливочкой nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
Угощаю вас уже давно известными кольцами с творожным кремом

Вкуснятина! Когда же я до них доберусь
Helen Lemon писал(а):
Посмотрела сериал Ход королевы, понравился,
Елена, спасибо за рекомендацию и добро пожаловать!
Олеся. писал(а):
А у меня были твои, Лариса, улитки с ветчиной.

Класс! Хоть не смотри на ваши фото. Пытаюсь от мяса отказаться, а тут столько вкусностей
binbin писал(а):
Так что мы вдвоём (он живёт в Питере) немного отметили это событие.
Ирина, здорово вы отметили, вкусно!
Биссектриса писал(а):
мы не могли упустить такой замечательный день и побежала на нашу реку жарить шашлыки

Таня, молодцы, здорово у вас!
Багира-Манго писал(а):
называют зимняя радуга.
очень красиво. Чего только не бывает в природе

10 Фев 2021 9:50

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, доброго утра!!!
Chanel-vanil писал(а):
А мне тоже хочется весну поскорее, почки набухают, местами начинают зацветать алыча и японская айва

girl_in_love в феврале? какая красота girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Фотографии такие настроенческие, позитивные!

give_heart
Багира-Манго писал(а):
Под Минском замечено было солнечное гало, его называют зимняя радуга.

friends часто видим такую красоту за городом, когда морозы
Девочки, все нормально.

girl_bye air_kiss Машуня girl_claping
выходи иногда из кустов, 1-2 раза в неделю, пиши жива - здорова, чтобы мы не волновались friends

10 Фев 2021 10:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как дела? напиши хоть пару строк, мы же волнуемся.

friends
Соня Эриксон писал(а):
Сонька скачет по диагонали из прихожей, отталкивается от хлебопечки и на окно при этом нажимает на кнопку и хлебопечка открывается , так же прыгает на радиоприёмник, я её выкидываю из спальни за плохое поведение, она прыгает на приёмник и включает музыку

praising воспитательный процесс
Соня Эриксон писал(а):
Обдумываю скромный стол на ДР, скромный, потому что я вышла из зоны комфорта и оптимизирую расходы, взнос по ипотеке большой

girl_in_dreams ой уж эта ипотека wacko1
Соня Эриксон писал(а):
совмещу ДР и новоселье

good2 хорошее меню, картофельное пюре не запекала unknown
Соня Эриксон писал(а):
выгуливаю, в сумке пока ))

girl_claping какая прелесть
Соня Эриксон писал(а):
ну и новое увлечение у неё - ванна, раковина, унитаз но зато в шкафы перестала лазить

Smile
Соня Эриксон писал(а):
ух ты-ух тыыыыы !!! классно! дымком повеяло

give_heart
binbin писал(а):
Какой шашлык! И такие просторы!!!!

give_heart
binbin писал(а):
Когда лето наступило хотели его во двор вынести на травку, но не тут-то было! Наотрез отказался выходить за порог и вынести из квартиры себя не дал!

girl_haha трусишка
Соня Эриксон писал(а):

girl_haha клад ищет
Багира-Манго писал(а):
Мне вчера дети сделали подарок неожиданный и приятный. Подарили бокс с разными вкусностями! Это в благодарность за то, что сижу с Евочкой.

good2
Багира-Манго писал(а):

nyam2 good2
Олечка (31) писал(а):
Таня, молодцы, здорово у вас!

give_heart

10 Фев 2021 11:15

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброй среды!
Вчера достала из морозилки кукурузу, отваренную и замороженную с осени - очень вкусная и сладкая и мягкая, единственное - больше чувствуются перегородки или как их назвать wacko1 такие плотные белые перепонки, в свежей их меньше как будто или они мягче или тоньше. Зерна срезала и добавила в сырно-овощной суп с цветной капустой, а часть просто съела с початка
А Сонька угощалась овсяной травкой, понравилось ей ))
Фото
Олечка (31) писал(а):
и я досматриваю, нравится. А ещё посмотрела Знахаря, тоже понравился очень, жду продолжение

ещё посоветовали фильм "Учитель на замену", не знаю старый или новый
Олечка (31) писал(а):

да, я читала, слава Богу give_heart
Олечка (31) писал(а):
Класс! Хоть не смотри на ваши фото. Пытаюсь от мяса отказаться, а тут столько вкусностей

ну кто зимой от мяса отказывается ))
у нас снег выпал, можно и сала поесть )) пока зима
Биссектриса писал(а):
ой уж эта ипотека

ага wacko1 но считаю вовремя купила квартиру, жильё только дорожает, а сейчас из-за того, что пенсионные разрешили снимать, подорожало значительно! ну и до пенсии как раз 15 лет, куда тянуть-то ))
Готовила Рыбу в лаваше от Ларисы, часто, кстати, готовлю. Спасибо, Ларисончик give_heart мне нравится, вкусно-сочно

10 Фев 2021 12:32

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Несу вам булочки с курагой и изюмом))) Вчера был день памяти по маме моей (уже 23 года как её нет)

У нас морозно очень. Сегодня аж -32 ночью было. Брр... Хочу весну уже. Не могу в такую температуру)) вышла до аптеки, так даже лицо ,,ломит" wacko1 Сразу про Танюшку подумала, как они там выживают когда под -40 wacko1
Вчера приходил врач, брать младшему анализ на корону... Жду теперь... Всю прошлую неделю сидел дома на карантине по ОРВИ, а в пятницу написали, что у кого-то из одноклассников подтвердился короновирус, карантин продлен до 15. 02 В воскресенье у моего поднялась t до 39. В понедельник и вторник она держится от 37.1 до 37.5 при всём этом у ребенка ничего не болит. Совсем unknown Конечно очень надеюсь, что обойдётся ((((( girl_sad
Ох, чёт я как-то не радостно "зашла"на страничку. Простите, девочки sharik
Соня Эриксон писал(а):
у и новое увлечение у неё - ванна, раковина, унитаз но зато в шкафы перестала лазить

Зато не скучно тебе, Наташа girl_haha Сонька совсем большущая у тебя стала!
Багира-Манго писал(а):

Ммм... Красота! Молодцы они у тебя!

Олечка (31) писал(а):

Оля, а почему вдруг так решила?
Я не хочу ни от чего отказываться girl_haha тем более от мяса. Просто мера нужна во всём. И ещё заметила организм подсказывает. Иногда совсем мяса не хочется, а иногда наоборот.
Девочки, в воскресенье же 14. Что вкусненького будем готовить? Мы подарки в этот день не делаем только если чисто символически, а приготовить чего-нить это можно. Тем более воскресенье и выходной у меня выпадает.
Биссектриса писал(а):
Машуня
выходи иногда из кустов, 1-2 раза в неделю, пиши жива - здорова, чтобы мы не волновались

Да и ещё Света (Свена) пропала тоже. Давно не вижу. Помаши нам ручкой хоть, чтоб мы знали, что всё хорошо.

10 Фев 2021 14:28

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Доброе утро!
Багира-Манго писал(а):
Вчера у нас было так: "Мороз и солнце; день чудесный!"

У нас тоже такая картина сегодня.Снега навалило! Коммунальщики по крышам ползают, снег и лёд сшибают.
Багира-Манго писал(а):
Мне вчера дети сделали подарок неожиданный и приятный.

Какой приятный сюрприз!!! girl_in_love good2
Багира-Манго писал(а):
Очень вкусный пирог.

Багира-Манго писал(а):
Я люблю муссовые, суфлейные, воздушные пироженки.

Олеся. писал(а):
булочки с курагой и изюмом)

Олеся. писал(а):
Девочки, в воскресенье же 14. Что вкусненького будем готовить?

В холода так хочется чего-нибудь напечь, вкусного. сладкого... Но, увы, я не могу((((((((((((( Я свой доновогодний вес вернула. а Наташе надо ешё 1кг сбросить и дальше она намерена худеть - просит снижать калорийность, ведь впереди и 8 Марта, и её юбилей, Пасха, так что только облизываюсь на ваши картинки... unknown
Олечка (31) писал(а):

Это очень хорошо! friends
Олечка (31) писал(а):
Пытаюсь от мяса отказаться, а тут столько вкусностей

Серьёзное решение.
Соня Эриксон писал(а):
большие взносы по ипотеке

Да. уж... Но зато своё жильё! praising
Олеся. писал(а):
Конечно очень надеюсь, что обойдётся (

Держим кулачки! friends
Олеся. писал(а):
Ох, чёт я как-то не радостно "зашла"на страничку. Простите, девочки

Это жизнь - со всеми радостями и горестями, и с кем же не поделиться, если не с друзьями! praising friends
Олеся. писал(а):
Да и ещё Света (Свена) пропала тоже. Давно не вижу. Помаши нам ручкой

Света, объявись! sharik

10 Фев 2021 15:17

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Добрый день!
Ну, раз так говорите, то попытаюсь, но не обещаю. Сил не ни душевных, ни физических. Читать - читаю.
Олеся. писал(а):
Вчера приходил врач, брать младшему анализ на корону...

Олеся, тьфу, тьфу, тьфу! Пусть все обойдется!
Олеся. писал(а):
Да и ещё Света (Свена) пропала тоже. Давно не вижу.

Светик на Мы - 3 практически каждый день. Их тоже почитываю периодически. Думаю. у нее тоже сил не хватает, к весне движемся.

У меня тут забавно вышло. Уже, наверное, больше десяти лет тому назад скинула в эл. книгу Елену Михалкову (Эйлин О'Коннор). Может кто помнит, в то время по интернету все отсылали в ее ЖЖ. Она великолепно написала о мейн-куне. Вещь просто замечательная. Ну, я,конечно, полезла искать ее вещи. Нашла на Флибусте. И скинула в не ту папку. А сейчас случайно нашла. Перенесла конечно куда надо.
Но я к чему так долго пишу. В ЖЖ она пишет под псевдонимом Эйлин О'Коннор. Детективы как Елена Михалкова. Ее повести-рассказы о детях и животных просто замечательные. Детективы перекручены, переверчены и берет сомнение что такие ситуации возможны, но при этом не могу оторваться. Вроде оторопь берет, но все равно рука тянется читать еще. Ссылку сейчас дать не могу, на данный момент Флибуста не открывается у меня, потом попытаюсь.
Так что после Соловьева и Ключевского переключилась на Михалкову.

10 Фев 2021 15:21

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

Олеся. писал(а):
Вчера был день памяти по маме моей (уже 23 года как её нет)

Царствие небесное твой маме, Олеся!

Олеся. писал(а):
Вчера приходил врач, брать младшему анализ на корону... Жду теперь... Всю прошлую неделю сидел дома на карантине по ОРВИ, а в пятницу написали, что у кого-то из одноклассников подтвердился короновирус, карантин продлен до 15. 02 В воскресенье у моего поднялась t до 39. В понедельник и вторник она держится от 37.1 до 37.5 при всём этом у ребенка ничего не болит. Совсем Конечно очень надеюсь, что обойдётся (((((

Пусть все обойдется! sharik Здоровья сыночку!

binbin писал(а):
В холода так хочется чего-нибудь напечь, вкусного. сладкого... Но, увы, я не могу((((((((((((( Я свой доновогодний вес вернула. а Наташе надо ешё 1 кг сбросить и дальше она намерена худеть - просит снижать калорийность, ведь впереди и 8 Марта, и её юбилей, Пасха, так что только облизываюсь на ваши картинки...

Очень хочется напечь! И сладкого, и торты, и выпечку дрожжевую, и беляшей с чебуреками! friends Тоже облизываюсь на картинки, но в меню только самые простые ежедневные блюда без сахара и муки ))) каша гречневая, каша из цельной овсянки, салаты из свежих овощей, салаты из отварной свеклы и морковки с орехами, яйца, супы, борщ, куриное мясо, говядина и рыба - не жареные, творог, фрукты и запеченные яблоки.
Кстати, яблоки сорта Гала и Голден в запеченном виде - просто супер вкусные и очень сладкие good2
А еще у нас очень много киви сейчас продается - тоже очень сладкий фрукт. И всего 100-120 рублей за килограмм.

Соня Эриксон писал(а):
жильё только дорожает, а сейчас из-за того, что

жилье у нас традиционно дорогое, но тоже все значительно подорожало в последнее время

Биссектриса писал(а):
в феврале? какая красота

Да,Танюша! В прошлом году эта японская айва зацвела в январе wacko1

Соня Эриксон писал(а):
салаты - грибной (все любят) и листовой
закуска - бутики или рулетики какие-нибудь, ещё не решила
горячее - бешбармак, рыба скумбрия наверное
и вот вопрос, надо пюре картофельное (маме, она на диете, ну и мужикам на гарнир), хочу его запечь,
торт - медовый или рулет или оба-два

Наташа, отличное меню! good2

В новостях сообщили, что первый российский регион объявил о снятии масочного режима - Удмуртия. В Подмосковье тоже пишут, что почти все ограничения сняты.
Очень надеюсь, что и у нас наконец все пойдет на возвращение к нормальной жизни.

10 Фев 2021 15:23

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Сил не ни душевных, ни физических. Читать - читаю.

Машенька, береги себя и набирайся сил! Весна скоро, а значит все должно быть хорошо и по новому! sharik

10 Фев 2021 15:30

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Олеся. писал(а):
Вчера был день памяти по маме моей (уже 23 года как её нет)

Царствие небесное мамочке ...
булочки хороши
Олеся. писал(а):
Вчера приходил врач, брать младшему анализ на корону..

держим кулачки
Олеся. писал(а):
Сонька совсем большущая у тебя стала!

не сыпьте соль на рану! girl_haha
Олеся. писал(а):
Девочки, в воскресенье же 14. Что вкусненького будем готовить? Мы подарки в этот день не делаем только если чисто символически, а приготовить чего-нить это можно. Тем более воскресенье и выходной у меня выпадает.

Соня Эриксон писал(а):
Как обычно только гастрономически ) тем более воскресенье, жульен с грибами и курицей и венгерская ватрушка в сердечной форме, салатик по желанию майонезненький ))

binbin писал(а):
У нас тоже такая картина сегодня.Снега навалило!

и у нас! пойдём сегодня с Сонькой машину чистить ))
Ну, раз так говорите, то попытаюсь, но не обещаю. Сил не ни душевных, ни физических. Читать - читаю.

как хорошо, когда все в сборе praising ждём Свету friends а у меня времени нет, не знаю куда девается unknown дом теперь немного дальше , через дорогу, 10 минут

10 Фев 2021 15:41

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
binbin писал(а):
Это жизнь - со всеми радостями и горестями, и с кем же не поделиться, если не с друзьями!

Спасибо, Ирина friends
Олеся, тьфу, тьфу, тьфу! Пусть все обойдется!

Маша, очень на это надеюсь sharik
Светик на Мы - 3 практически каждый день.

Ну и хорошо, значит всё в порядке. Я а другие темы не успеваю wacko1
Так что после Соловьева и Ключевского переключилась на Михалкову.

Надо посмотреть. Спасибо Маша.
Chanel-vanil писал(а):
Царствие небесное твой маме, Олеся!

🙏
Chanel-vanil писал(а):
Пусть все обойдется! Здоровья сыночку

Спасибо Марина! Сегодня опять 37.4.... но скакать по дому ему ничего не мешает. Дети... Smile
Chanel-vanil писал(а):
новостях сообщили, что первый российский регион объявил о снятии масочного режима - Удмуртия. В

ООО это про нас. Заболеваемость растёт, причём дети появляются в статистике регулярно, медицины нет никакой. Оптимизирована так, что люди по 6 часов в очереди сидят. Про восстановления вообще молчу. У меня родители всё ещё последствия лечат. Но мы первые снимать ограничения! Блин...нет слов у меня, только много+много плохих букв.

10 Фев 2021 15:42

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
держим кулачки

Соня Эриксон писал(а):
Царствие небесное мамочке

Спасибо, Наташа sharik

10 Фев 2021 15:44

Распечатать сообщение
Алели

Алена

48 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Девочки, приветики)
у всех такие аппетитные вкусняшечки на фото nyam2 nyam2 nyam2
Таня вообще удивила шашлыками среди зимы good2 nyam2
Мы отпраздновали день рождения сыну, у нас только сняли локдаун, поэтому ничего не успела заказать - отмечали дома. Квест взяла вот на этом сайте https://snova-prazdnik.ru/den-rozhdeniya-stsenarij-kvesta/, конкурсы несколько поменяла, но идея с бункером и привидением очень понравилась и мне и детям, для дома самое то, сын остался очень доволен.
из новинок готовила салат "лига чемпионов" https://forum.say7.info/topic42372.html
нам очень понравился - легкий, вкусный, с мясом и майонезом, но повторюсь не тяжелый. перед новым годом рассматривала темы - Наши рождественские и Новогодние столы, там по-моему году в 2016 этот салат был хитом, попробовала не пожалела.

Олеся. писал(а):
Девочки, в воскресенье же 14. Что вкусненького будем готовить?

Я готовлю в виде сердечка выворачиваю сосиску, внутрь яйцо заливаю и внутри тостерного хлеба вырезаю сердечко, его подсушиваю отдельно, а в вырез заливаю еще одно яйцо, можно кусочек помидора, сыр, зелень... получается вкусный тематический завтрак, ну и валентинки, еще у нас есть конфеты Любимов в форме сердечек, вот и все)))
Страница 363 из 567

Наверх