Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 1:21
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Работа, моя хорошая, работай!!!! Вся информация у тебя на руках!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 15:45
|
Ляночка08
|
|||
![]() |
||||
17 Мар 2011 16:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Заюха
Олечка могут ли быть кризисы каждую неделю? А то чет меня смущает мои проблемки с молоком 2 дня в неделю ![]() |
||||
17 Мар 2011 18:58
|
Заюха
|||
Иришка, думаю, могут быть!!! У меня, к примеру, с первым ребенком каждые 2 нед. были, даже в определенные дни
![]() ![]() ![]() Главное, ты об этом поменьше думай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 19:12
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
И у меня так периодически бывает. Я ее поношу, она успокоится и все! Я и не думала, что это криз! Как говорится меньше знаешь, лучше спишь!!! И на прибавку я особо не смотрю. В первый месяц +400, во второй +900, в третий +800, щас +600. После первого у меня все паниковали, кроме меня. И все наладилось! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2011 1:59
|
Заюха
|||
Юлечка, ты просто умничка!!!! Вместе с доченькой, конечно!!! |
||||
18 Мар 2011 11:24
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
Спасибо, Оль! Стараемся! ![]() |
||||
18 Мар 2011 16:56
|
Ляночка08
|
|||
золотые слова! а с прибавкой у анс и проблем нету..в первый месяц мы вообще набрали 1,560кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2011 18:33
|
Заюха
|||
Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2011 18:44
|
Ляночка08
|
|||
а я все думаю что он не наедается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но у меня и старший так набирал первые пол года пока были только на ГВ -меньше 1 кг не было в прибавке за месяц... ![]() |
||||
18 Мар 2011 19:14
|
lmls
41 год Украина |
|||
Много как...а в росте скоко? |
||||
18 Мар 2011 19:55
|
Ляночка08
|
|||
а в росте 2 см... много..но что поделаю... не кормить тоже ведь не вариант ![]() |
||||
18 Мар 2011 22:21
|
lmls
41 год Украина |
|||
![]() |
||||
19 Мар 2011 1:45
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Оль, так я и не собираюсь ![]() |
||||
23 Мар 2011 14:34
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||
Здравствуйте девченки!
помогите советом пожалуйста. Моему сынульке 10 дней, он ужасно ленивый во время кормления, поест минут 5-10, и засыпает под сисей, спит пол часика, а потом опять просит кушать. Как мне его приучить чтобы он наедался без таких перерывов. Недавно была проблема с грудью, поднялась температура почти до 40 но вовремя приехала медсестра и розмассажировала грудь и температура упала, сказала цедить после каждого кормления. Но по этому поводу много разных мнений читала, а подсказать некому, что ж мне делать? Сцеживаю до тех пор пока грудь не станет совсем мягкой и легкой, хотя рукой пока не получается, массажируем и цедим молокоотсосом. Но самое главное что мне делать с маленьким лентяем))) ![]() |
||||
23 Мар 2011 18:42
|
Заюха
|||
Сцеживать не надо, если нет уплотнений и комков - настимулируешь себе стооолько молока, что будешь искать кого бы еще покормить ![]() ![]() А ребеночка будить-тормошить у груди надо, заставлять активно! сосать минут 10, а лучше 15!!! Еще интересует прибавка веса у него. Потому что, если с весом все не очень - медленно вес восстанавливает, тогда понятно, почему так вяло сосет - сил не хватает. Если прибавка маленькая (или нет вовсе), тогда первые 3-4 дня надо докармливать сцеженным молоком (вот тут придется сцеживаться), пока не пойдет в весе. А тогда уже и сосать активнее сам начнет, когда вес восстановится!!! Удачи!!! |
||||
23 Мар 2011 19:31
|
Ирамо
|||
Мне моя хебама советовала, покормила, подержала немного столбиком, переодела, опять покормила. Я вот думаю, может только недавно родившиеся малыши все понемногу кушают? Роз мнетакой совет давали, значит он у меня тоже засыпал? Уже не помню ![]() |
||||
23 Мар 2011 20:35
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||
спасибо за совет девченки, сегодня начала докармливать сцеженным молоком.
![]() Грудь сцеживаю, разминая уплотнения, как только они пропадают больше не сцеживаю. по поводу весу - учту. есть еще один вопросик. у меня после температуры (которая упала после разминания груди) начался странный сухой редкий кашель, не знаю что это либо на нервной почве (переживала за малыша) либо сама не знаю что это. на улицу после больницы вышли только сегодня и то на 5 минут.дома больных нету.....странно... ![]() извините может глупые и странные вопросы, но мне больше некого спрашивать ![]() |
||||
24 Мар 2011 1:14
|
Заюха
|||
При лактостазе такого не бывает, это что-то самостоятельное!!! Может гриппанула ты еще???? Попей сухую микстуру от кашля - самое безопасное, если все несильно.....
Температуру, небось, под мышкой меряешь... При таком бурном становлении лактации там все время будет повышенная тем-ра. Попробуй померить в локтевом сгибе. |
||||
24 Мар 2011 18:41
|
Катюшка_vrn
|
|||
Заюха
Оленька, привет! Я с нашими какашками всех задолбала уже и до тебя добралась. Может быть, что моё молоко содержит что-то патогенное, что вызывает плохой стул у ребенка, т.к. лечение безрезультатно, а я анализ собралась сдавать во вторник? |
||||
25 Мар 2011 1:00
|
Заюха
|||
Катюшка, я не в теме ваших проблем ![]() ![]() ![]() Что за анализ ты собралась сдавать???? |
||||
25 Мар 2011 1:51
|
Ирамо
|||
Оль, у меня с одной стороны в начале кормления сосок болит аж жуть - это трещины? В процессе боль утихает, а к вечеру она сильнее.
|
||||
25 Мар 2011 1:59
|
Заюха
|||
Юлечка, трещины ты увидишь, не только почувствуешь. А так, это скорее синяк - значит присосался когда-то не там, или долго сосал уже совершенно пустую грудь - вот засос и поставил ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 12:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Зайчонок, я опять с вопросом -у меня время от времени болят соски. НА обеих грудях, тоесть недельку скажем болят, потом все нормально, за все время кормления это уже 3 раз. Сосет грудь недолго, наедается быстро. Непойму в чем дело, но когда начинает сосать -это ощущение как будь то я только родила и боль в первые дни кормления
![]() И еще, может пора сократить количество кормлений -за весь день-как проснулся и до отхода ко сну Макс кушает сисю 6 раз ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 15:44
|
Весна09
50 лет Москва |
|||
Девочки, здравствуйте!
я к вам за советом. у меня дочка плохо берет грудь. Раза с пятого только получается и когда сосет мне больно. Педиатр сказала, что у нее короткая уздечка и она языком неправильно работает. Надо глубже сосок в рот вкладывать. А как это сделать если она рот широко не открывает? Сосет каждые два с половиной часа минут по 40-50. Может мало молока? Соски болят ужасно Посоветуйте, что можно сделать |