Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 21:51
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Оля!!! Я тоже считаю твои рекомендации бесценными.Ты молодец что время находишь для нас!!!! ![]() ![]() ![]()
Алена,а сейчас как именно вы купаетесь? я на днях тоже решила в большой попробывать.Но мы из за размеров ванной комнаты вообще с рождения купаем на кухне.Ставим ванночку на табуреты и вдвоем с мужем.Я конешно сама бы могла купать в ванне,но думаю правильнее будет папе каждый вечер в определенное время купать мальца ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 23:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||
девочки,а но-шпу можно при грудном вскармливании?Беспокоят почки,надо спазмалитики,обычно пила её
|
||||||||||||||
15 Июн 2011 0:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Я тоже насчет купания хочу спросить!
Мы когда с роддома выписывались,нам сказали ни в коем случае ушки не мочить и следить чтоб вода не затекла в ушные раковины. А сейчас как? можно уже мочить? |
||||||||||||||
15 Июн 2011 1:47
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||||||||
Оленька, до беременности и во время я принимала витамины, в том числе и кальций фирмы Амвей, они не идут конкретно для кормящих или беременных, могу ли я их и теперь принимать?
|
||||||||||||||
15 Июн 2011 1:54
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
И не надо рисковать!!!! А сварить компот - это же плевое дело!!!! Ты, тренируйся, тебе скоро для ребеночка их варить!!!
Ингуш, через 2-3 дня загустеет, тогда уйдешь на 2 капсулы. Если увидишь, что совсем густо стало, то по 0,5 два раза в день. И всю упаковку (30 шт.) отдавай!!!
Так и есть - выпадают-вытираются ![]() ![]()
Возьми и перейди!!!! Может она и не будет кричать и возмущаться, может ей все понравится!!! Такой простор!!! Я своих деток с 1 мес. на большую ванну переводила!!! Прямо сразу, никто не возмущался!!!
Можно!!!
Можно!!! И вообще, это такие старинные рекомендации, просто прошлый век!!! А как же с детками с рождения практически ныряют???? Надо после купания вытереть-промокнуть ушные раковины.
Препаратов кальция вообще нет для беременных и кормящих. Поэтому, думаю, можешь применять эти витамины и кальций. А если там есть кальций с вит.Д в комплексе - то это лучший вариант!!! |
||||||||||||||
15 Июн 2011 16:57
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
Заюха
Все понятно. собралась в ванную переходить...горячей воды нет уже 2 месяца и сегодня тоже не дали. Лена-Нск Да все так же почти, как и у тебя. также купаем на кухне, только на столе. и папа активно участвует в данном процессе. совет хороший, но у нас неудобная ванночка - с подставкой, агния в ней как хрюшка в луже. |
||||||||||||||
15 Июн 2011 21:36
|
Лена-Нск
|||||||||||||
Кстати,я тут пока задумалась о переходе в большую ванну,поняла что с первым мы перешли когда он сидеть стал.И сейчас мне удобнее до этого периода в маленькой.Во первых большая разница ежедневно мыть маленькую иль большую.А во вторых размер ванной комнаты нашей.Так что мы пока решили разок в неделю заплыв в большой в круге для плавания,а так в маленькой.И ванночку брали не маленькую поэтому,без наворотов вообще. |
||||||||||||||
15 Июн 2011 22:08
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
Все поняла Оля, спасибо ![]() ![]() Сегодня еще курс а/б назначили от отита вторичного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2011 0:34
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||||||
Девочки, Оля, подскажите, что это может быть, малышка стала во время кормления (и так изредка) засовывать пальцы в ухо, щипает его и пальцы прям в дырочку сует...я пробую нажимать на козелок ушка (выступающий бугорок ушка) вроде не беспокоит ее..У нее еще слизь по урам в носу собирается, может зубы режутся? И жара у нас +30, может от этого? Как ее уберечь от отита?
|
||||||||||||||
16 Июн 2011 1:05
|
Заюха
|||||||||||||
Неприятно, но когда-нибудь дадут!!! ![]()
Ленусь, а тут я поинтересуюсь - кто кроме вашей семьи моется в ванной??? Бабушки-дедушки с вами живут??? Просто если вы живете только своей семьей - не вижу особого смысла каждый день мыть ванну ![]() ![]()
На желтый, я так понимаю....
Ой-ой-ой!!!! Клафоран пойдет (или цефазолин??)??? А что температура снова поднялась??? Местно нельзя вылечить??? Внутримышечный, конечно, помягче на кишечник будет, но все равно небезразличен!!!
Саша, могла просто найти интересное место неизведанное ![]() ![]()
Не думать об этом!!!! Мысли материально!!! Чтобы был отит - надо сопли сначала недельные иметь!!! А слизь в носу по утрам - это не сопли!!! |
||||||||||||||
16 Июн 2011 10:08
|
Лена-Нск
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2011 20:42
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
нет,Оленька,он и был желтый! сейчас потемнел только ![]()
![]()
цефотаксим-виал назначили....
да, 2 дня была...
говорит нельзя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ___ Спасибо за участие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2011 23:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Мы сегодня были у врача. бутузик наш хорошенько подрос, за 3 недели набрал 1100 и вырос на 4 см. Итак - вес 5750 и рост 60 см.Говорит, тянет на трехмесячного ![]() ![]() подтвердила, что у нас всё же пищевая аллергия, хотя и так сомнений было мало. Сказала, что всё делаю правильно, продолжать соблюдать диету. Олечка, теперь к тебе вопрос ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2011 23:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Оленька, зашла поздороваться! Вижу ты продолжаешь свой необыкновенную миссию! Очень рада этому! От нас с Яромиркой привет!
![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 1:27
|
Заюха
|||||||||||||
Ну, тогда конеш!!! будешь блюсти гигиену!!!! У меня -то старшАя девочки -прЮпевочка, да и помладше была....
А такое бывает - передозировка ![]() ![]() ![]() К месту - на даче блюду на буднях племяшку еще в довесок к своим, 9 лет ей. Так вот в выходные демонстрируют мне сыпь у нее на пузе, руках. Говорят, глянь - и у нее фотодерматит (у брата ее есть с рождения сыпи на первое солнышко), хотя раньше не замечалось!!! Я, ага, а потом вспомнила, что лично мною было изничтожено 3 жвачки прямо изо рта, пакет какой-то шипучей сладкой ваты, и выяснилось, что еще было 4 шоколадных яйца ![]() ![]() ![]() Даже не склонного к диатезу ребенка может пробить от неправильного питания ![]() ![]() ![]()
Это клафоран и есть.
Тогда без вопросов!!! Выгребайтесь из болячек!!!! И старайтесь больше не цеплять!!!
Вот как чудненько!!! ![]() ![]() ![]()
Болтушка циндол называется. Вещь хорошая, я вообще цинковые штуки местно люблю!!! Единственное но - болтушка жидкая, предназначена, чтобы мазать большие площади кожи. И в период обострения. У вас много??? И сушит она сильно. Если у вас не очень обильные высыпания и сухая кожа, то из препаратов цинка местно лучше взять цинковую мазь. Именно мазь, не пасту!!!!! Она противовоспалительный эффект достаточный дает, но еще и питает!!! Сорбент, конечно, можешь пропить и сама, но главное - ребенку давать!!!! Честно, не очень понимаю смысла пить сорбент и фермент тебе ![]() ![]() Ребенку надо сорбент, можно этот же энтеросгель, только его неудобно давать, или зостерин-ультра 30%. И обязательно Теме надо сдать копрограмму!!!!
И тебе привет, Катюш!! С полугодиком вас!!! Надеюсь, все хорошо у вас и вы начинаете прикормы ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 1:39
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
Ольга, здравствуйте! У меня такой вопросик. Вчера поставили АКДС, сегодня небольшое уплотнение и покраснение. Нужно что-нибудь делать или в течение 3 дней может само пройдёт? Если компресс - то какой лучше - полуспиртовой или содовый? Спасибо заранее!
|
||||||||||||||
17 Июн 2011 1:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
я даже н езнаю чего это такое ![]() ![]()
это чтоб мне очиститься, ага. я сказала, что у меня гастрит, она говорит, чтоб токсины не копились у меня, надо пропить. Тогда попью 10 дней ![]() Значит Тёмке зостерин подаю. а как его давать? водой разводить и из ложки? ![]() ![]() Оленька, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 2:15
|
Заюха
|||||||||||||
Это поствакцинальная реакция, такое может быть!! В принципе, вообще ничего делать не надо!!! Если сильно увеличится, то можно троксевазином помазать. Никаких компрессов!!!! Обязательно дай капли фенистил (вообще-то и до прививки надо было их давать 3-4 дня) 5-6 капель 3 раза в день 3-4 дня после прививки. И следи за тем-рой!!!
Это фермент поджелудочной железы, типа чтобы переваривалось лучше....
30%, по 0,25 г развести в 20-30 мл воды, давать с ложки, из шприца можно, из пипетки. Вечером 1 раз в день, через час после еды, и чтобы до еды оставалось не менее часа. 7-10 дней. Стул изменится!!!!! Не пугайся!!!! |
||||||||||||||
17 Июн 2011 11:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
ага, плюемся! ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 12:21
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
Спасибо за советы! Температуры нет и не было. Я так понимаю, что если двое суток не было после прививки, то уже не должна подняться? Капли Фенистил стали давать сразу после прививки. Сегодня покраснение уже совсем маленькое, но уплотнение ещё сохраняется. |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:20
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||||||||
Оленька нам вот в среду сделали первую прививку АКДС, температуры нет но есть на попке покраснение, но без уплотнения и сонный он какой-то третий день уже.
И стул так и не наладился, какает 1 раз в 2-3 дня и не без помощи свечки. что делать? чего это он?((((((((( |
||||||||||||||
18 Июн 2011 2:55
|
Заюха
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
В течение 3-х сут. может быть температурная реакция!!
Оно тоже постепенно исчезнет. Ничего делать не надо.
Фенистил давала?? Покраснение может быть. Небольшое. Сонливость может быть и на фенистил, а может быть и как реакция на прививку. Если на прививку - пройдет в течение недели. Ну, а если с фенистилом связано - перестанешь давать, все и закончится. |
||||||||||||||
18 Июн 2011 17:32
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||||||||
принимали до и после прививки, сегодня не давала посмотрим как поведет себя дальше)) |
||||||||||||||
19 Июн 2011 2:01
|
Заюха
|||||||||||||
Ну, и как ведет себя малышок без фенистила??? |
||||||||||||||
19 Июн 2011 2:14
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||||||||
пока по прежнему, пол дня проспал, просыпался на покушать и немного пошалить, сейчас спит опять. с одной стороны конечно хорошо: успеваю сделать все по дому и на себя времени больше остается, но боюсь что начнутся ночные фестивали, а мне этого ой как не хочется, до сих пор т-т-т не было, надеюсь и не будет, до зубиков)) но он так и какает 1 раз в 3 суток ![]() |