Грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Июн 2011 2:42

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ziama писал(а):
но он так и какает 1 раз в 3 суток

Вводи в свой рацион чернослив, свежий!!! кефир, если есть возможность достать ревень - то его хорошо!!! И свекла еще.
А его поить начинай водичкой, это первое средство от запоров, 150-200 г в день. А стул густой получается в итоге???

19 Июн 2011 20:59

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

39 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Заюха писал(а):
А стул густой получается в итоге???

да я бы не сказала что он густой, ну как сметанка и не жидкая и не густая, кашица пастообразная, но и жидкость присутствует.
водичку я ему даю, жарко у нас, но иногда даем чайчик "Хумана", "Хипп".

19 Июн 2011 21:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха
Олечка с проф. праздником тебя!!!! Romashki
Здоровья тебе,да побольше!!!!
и спасибо за твои советы!!! Rose

19 Июн 2011 23:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Олечка с проф. праздником тебя!!!!

ой, точно же... sharik Олечка от всей души поздравляю! Успехов в работе, здоровья!спасибо тебе за внимание, чуткость и бескорыстность! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Июн 2011 1:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Заюха
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Оленька!!! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Оленька, с праздником тебя! Было бы больше таких врачей болеющих душой за свое дело, жить было бы легче friends спасибо тебе air_kiss

20 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ziama писал(а):
бы не сказала что он густой, ну

Если как негустая манная каша - то нормальная консистенция. Рацион свой подправь! И еще массажики живота почаще, с надавливанием пальцами, чтобы постимулировать перистальтику кишечника, на животе побольше держать. Но он же не кричит из-за того, что не может сходить??? Просто сам тужится и все????
Жидкость обязательно!!!
Wild cat
Natalia 17
KceHbka
Катюшич

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Сама чуть не забыла...

20 Июн 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

39 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Оленька с прошедшим днем медика!! Всего тебе самого найлучшего. И , не знаю как это будет на русском--професійного надхнення. Romashki Romashki Romashki Romashki

Сегодня утром покакал Yahoo! я даже не услышала, и не заметила бы если бы не запах Smile без комочков, негустое....
он не плачет от того что не может покакать, он тужиться когда пукает. На животике он очень часто лежит, сам переворачивается и ползет как гусеница Smile , теперь ему не интересно на руках быть, ему интересней ползти на пузе Smile

20 Июн 2011 17:38

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Оль, с прошедшим праздником! Rose Rose Rose Болшьшое спасибо за помощь и советы!

20 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
когда будет можно вводить новый продукт, с чего лучше начинать? с того, чего больше хочется или есть предпочтительные варианты?

20 Июн 2011 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Rose Rose Rose Олечка ,с прошедшим праздничком!!!!

20 Июн 2011 23:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Оленька, с прошедшим тебя праздником!!! Желаю здоровья тебе и твоим деткам и семейного благополучия!!! Спасибо большое за твою бесценную помощь, которую ты нам оказываешь!!! Rose Rose Rose

21 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ziama писал(а):
он не плачет от того что не может покакать, он тужиться когда пукае

Все нормально!!! Есть детки, которые выходят на режим покаков 1 раз в 2-3 дня на ГВ!! Ну, свойства молока такие, ничего с этим не сделаешь. Главное, его это НЕ беспокоит!!!
Катюшич писал(а):
когда будет можно вводить новый продукт, с чего лучше начинать?

Мне кажется, ты рановато собираешься Embarassed Embarassed Очищается Артемка???
А начинать - смотря на чем в итоге пошло очищение, т.е. на какой диете. Если речь идет о том, что из молочки возвращать - то говядину. Катя, раньше 3 мес. слезать с диеты даже не думай!!!! как бы свекровь тебя ни НЕ понимала в этом отношении. А зиру в плове, если там морковки не запредельно, думаю деть перенесет Wink Wink Wink Wink Wink Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!

21 Июн 2011 8:57

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Катюшич писал(а):
когда будет можно вводить новый продукт, с чего лучше начинать?

Катя,я по своему опыту скажу.Ты сядь и подумай чего тебе из всего что хочется,хочется просто очччень сильно)) например как я.Наступила жара,жидкость нужна,чай стоит поперек горла уже .Вода как вариант конешно тоже не айс.Поэтому вопрос встал между молочкой и компотами.Я решила что кальций,в перспективе молочные супы для себя важнее мне и стала козье молоко пробывать по капле в чай.Когда прокатило,стала компот на яблоке зеленом пробывать.Но! имей ввиду из моего опыта.Если вчера попробывала,сегодня нормально ребенок,не стоит несколько дней подряд новое есть.Может сыпануть.Попробывала немного,счастье есть,перерыв на другие продукты.Так вот примерно делаю я.

Мне кажется, ты рановато собираешься

ОЛЯ! она очень кушать хочет))) на этой диете калорий явно не добираешь.Кстати,я на козьем молоке кефир стала делать.без косломолочки проблемы у самой с животом сильно.А это тоже для ребенка не хорошо.

21 Июн 2011 10:26

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Здраствуйте Ольга. Спасибо за ваши советы, многое помогло мне, еще раз спасибо. У моего малыша (6 мес) экзема, сухая кожа. Прочитала ваш пост о сорбентах, здесь нашла только полисорб. Подскажите пожалуйста дозу и длительность приема, вес 8700. Спасибо.

21 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Заюха писал(а):
Мне кажется, ты рановато собираешься Очищается Артемка???

да? быстрая я слишкомEmbarassed у Тёмы практически чистая кожа, остались штучные рееедкие точечки, я и подумала, что можно что-то пробовать. значит низзя Sad
Заюха писал(а):
А начинать - смотря на чем в итоге пошло очищение, т.е. на какой диете

а фиг его знает на чем unknown я ж всё убрала и ела тока индейку, свинину, рис, макароны, гречку. Даже печенье постное перестала есть. а сладкого хочется жуть и худею прям каждый день wacko1 ладно, надо так надо, буду до трех месяцев ждать. пойду поплачу girl_blush2

21 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Заюха
Оленька, привет! Есть вопросик. Embarassed
Скажи, пожалуйста, через сколько по времени вещества из того, что съела мама, попадают в грудное молоко? Не знаю, как поточнее выразиться unknown (кормлю через каждые 2 - 2,5 часа)
Катюшич писал(а):
пойду поплачу

praising

21 Июн 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
KceHbka
Оксан, нашла для тебя, помнится я тоже это как=то спрашивала Smile (Почти 40 страниц проглядела wacko1 girl_haha )

KceHbka писал(а):
Скажи, пожалуйста, через сколько по времени вещества из того, что съела мама, попадают в грудное молоко?

Заюха писал(а):
По основным питательным веществам и микроэлементам - молоко имеет универсальный постоянный состав, просто все это вымывается из твоего организма. И только процентов 25- 30 - это "остатки" твоей еды. Примерно надо 10-12 часов для того, чтобы аллерген или то, что ты съела, попало к ребенку через молоко.

21 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирамо писал(а):
, нашла для тебя, помнится я тоже это как=то спрашивала (Почти 40 страниц проглядела )

Ух, ты!!! Спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart

22 Июн 2011 1:27

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
ОЛЯ! она очень кушать хочет)))

Это я все понимаю!!!! НО мы только 10 дней назад обсуждали диету с Катей и рекомендовали ей, что исключить!!!! И процесс очищения только начался, так не сорвите же его!!!!!! Либо это и НЕ диатез все-таки был !!!!! А такой затяжной половой криз!!!!!
Девочки, ведь слизистая кишечника при диатезе имеет такой-же воспаленный вид как и кожа!!!! Она начала заживать - поэтому и кожа чистится. Дайте ей возможность восстановиться полностью!!!!!
Ремиссия по коже должна быть стабильной, чтобы начать что-то новое в рацион вводить. А не так - получше вроде, значит можно и пуститься во все тяжкие...
Катюшич писал(а):
Даже печенье постное перестала есть.

Вот печенье можешь вернуть несладкое с домашним яблочным повидлом, например.
olga kar писал(а):
. Спасибо за ваши советы, многое помогло мне, еще раз спасибо. У моего малыша (6 мес) экзема, сухая кожа. Прочитала ваш пост о сорбентах, здесь нашла только полисорб. Подскажите пожалуйста дозу и длительность приема, вес 8700

Не стоит благодарностей!!! Полисорб по 0,5 ч.л. (это соответствует 0,5 г препарата) 2 раза в день, между едой!!!! Обязательно должно пройти не менее часа после приема пищи и до приеме не менее часа оставаться!!! Курсом 7-10 дней. Только я не ручаюсь соответствует ли наш полисорб американскому Embarassed Embarassed Действующее вещество - кремния диоксид.
KceHbka писал(а):
а, через сколько по времени вещества из того, что съела мама, попадают в грудное молоко

Ксюш, еще добавлю, что отслеживать реакцию надо 3-4 дня!!!

22 Июн 2011 2:00

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

39 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Оленька спасибо огромное за поддержку, не знаю что бы мы с Макаром без вас делали. Спасибо от мня и от Макара лично))) Smile girl_in_love Romashki Romashki
Фото

22 Июн 2011 2:07

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ziama писал(а):
Спасибо от мня и от Макара лично

А ручки-то сложил!!!!! А я сейчас захожу в фотоальбомы, и вижу, что твоя фотка последней загружена, так что я уже ее подробно оттуда посмотрела Wink Wink
Сладун!!!

22 Июн 2011 2:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Заюха писал(а):
Ремиссия по коже должна быть стабильной, чтобы начать что-то новое в рацион вводить. А не так - получше вроде, значит можно и пуститься во все тяжкие...

Олечка, спасибо тебе за вправление мозга и подробное объяснение что чем грозит, если слабинку дать friends
Заюха писал(а):
Вот печенье можешь вернуть несладкое с домашним яблочным повидлом, например.

вот спасибо, уже легче dance2
Ziama
красивый Макарка girl_in_love
Лена-Нск писал(а):
Так вот примерно делаю я.

Леночка, спасибо sharik попробую еще подержаться, а там начну пробовать.
Оля, как смотришь на такое введение нового, как Лена делает?
а еще мы результат копрограммы получили, сказали, что всё нормально. Я бы тебе результаты хотела показать, можно?

22 Июн 2011 2:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Я бы тебе результаты хотела показать, можно?

Покажи, конеш, в личке Embarassed Embarassed
Катюшич писал(а):
Оля, как смотришь на такое введение нового, как Лена делает?

Вообще, новый продукт надо либо попробовать - потом 3-4 дня смотреть на реакцию, либо (что правильно) - 3-4 дня его понемногу есть. и тоже смотреть. А как Лена написала, так не совсем понятно будет можно на постоянку в рацион брать или нет. И что - чего-то наестся а потом опять на голод??? Хотя про козье молоко у нее сначала правильно написано!!!! По капле, по капле - и ввела!!!

22 Июн 2011 12:19

Распечатать сообщение
lmls

Александра

41 год
Украина

lmlsМои рецепты
Оля с прошедшим праздником тебя!
И у меня сразу вопрос к тебе(...У Риты видно начал прорезаться зуб слева внизу, но как то странно, появилась дырочка в десне, а потом она покраснела и сейчас на том месте, где должен вырасти зуб, красное пятнышко (дырочка как бы), уже 5 дней такое состояние, и десна припухшая...Я не пойму это так и должно быть или что то не так? Рита капризнячеет и постоянно чешет десну тем самым еще больше травмирует ее...Я мажу дентол-беби...И вообще зубы так и лезут сначала дырочка в десне появляется, а потом сам зуб???????

Наверх