Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2011 2:42
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Вводи в свой рацион чернослив, свежий!!! кефир, если есть возможность достать ревень - то его хорошо!!! И свекла еще. А его поить начинай водичкой, это первое средство от запоров, 150-200 г в день. А стул густой получается в итоге??? |
||||||||
19 Июн 2011 20:59
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||
да я бы не сказала что он густой, ну как сметанка и не жидкая и не густая, кашица пастообразная, но и жидкость присутствует. водичку я ему даю, жарко у нас, но иногда даем чайчик "Хумана", "Хипп". |
||||||||
19 Июн 2011 21:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
Заюха
Олечка с проф. праздником тебя!!!! ![]() Здоровья тебе,да побольше!!!! и спасибо за твои советы!!! ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 23:50
|
Natalia 17
|
|||||||
ой, точно же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 1:04
|
KceHbka
|
|||||||
Заюха
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 1:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Оленька, с праздником тебя! Было бы больше таких врачей болеющих душой за свое дело, жить было бы легче
![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 1:30
|
Заюха
|||||||
Если как негустая манная каша - то нормальная консистенция. Рацион свой подправь! И еще массажики живота почаще, с надавливанием пальцами, чтобы постимулировать перистальтику кишечника, на животе побольше держать. Но он же не кричит из-за того, что не может сходить??? Просто сам тужится и все???? Жидкость обязательно!!! Wild cat Natalia 17 KceHbka Катюшич Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Сама чуть не забыла... |
||||||||
20 Июн 2011 14:57
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||
Оленька с прошедшим днем медика!! Всего тебе самого найлучшего. И , не знаю как это будет на русском--професійного надхнення.
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром покакал ![]() ![]() он не плачет от того что не может покакать, он тужиться когда пукает. На животике он очень часто лежит, сам переворачивается и ползет как гусеница ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 17:38
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
Оль, с прошедшим праздником!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 20:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
девочки, привет!
когда будет можно вводить новый продукт, с чего лучше начинать? с того, чего больше хочется или есть предпочтительные варианты? |
||||||||
20 Июн 2011 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 23:24
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Оленька, с прошедшим тебя праздником!!! Желаю здоровья тебе и твоим деткам и семейного благополучия!!! Спасибо большое за твою бесценную помощь, которую ты нам оказываешь!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 1:38
|
Заюха
|||||||
Все нормально!!! Есть детки, которые выходят на режим покаков 1 раз в 2-3 дня на ГВ!! Ну, свойства молока такие, ничего с этим не сделаешь. Главное, его это НЕ беспокоит!!!
Мне кажется, ты рановато собираешься ![]() ![]() А начинать - смотря на чем в итоге пошло очищение, т.е. на какой диете. Если речь идет о том, что из молочки возвращать - то говядину. Катя, раньше 3 мес. слезать с диеты даже не думай!!!! как бы свекровь тебя ни НЕ понимала в этом отношении. А зиру в плове, если там морковки не запредельно, думаю деть перенесет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! |
||||||||
21 Июн 2011 8:57
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
Катя,я по своему опыту скажу.Ты сядь и подумай чего тебе из всего что хочется,хочется просто очччень сильно)) например как я.Наступила жара,жидкость нужна,чай стоит поперек горла уже .Вода как вариант конешно тоже не айс.Поэтому вопрос встал между молочкой и компотами.Я решила что кальций,в перспективе молочные супы для себя важнее мне и стала козье молоко пробывать по капле в чай.Когда прокатило,стала компот на яблоке зеленом пробывать.Но! имей ввиду из моего опыта.Если вчера попробывала,сегодня нормально ребенок,не стоит несколько дней подряд новое есть.Может сыпануть.Попробывала немного,счастье есть,перерыв на другие продукты.Так вот примерно делаю я. Мне кажется, ты рановато собираешься ОЛЯ! она очень кушать хочет))) на этой диете калорий явно не добираешь.Кстати,я на козьем молоке кефир стала делать.без косломолочки проблемы у самой с животом сильно.А это тоже для ребенка не хорошо. |
||||||||
21 Июн 2011 10:26
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||
Здраствуйте Ольга. Спасибо за ваши советы, многое помогло мне, еще раз спасибо. У моего малыша (6 мес) экзема, сухая кожа. Прочитала ваш пост о сорбентах, здесь нашла только полисорб. Подскажите пожалуйста дозу и длительность приема, вес 8700. Спасибо.
|
||||||||
21 Июн 2011 15:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
да? быстрая я слишком ![]() ![]()
а фиг его знает на чем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 17:14
|
KceHbka
|
|||||||
Заюха
Оленька, привет! Есть вопросик. ![]() Скажи, пожалуйста, через сколько по времени вещества из того, что съела мама, попадают в грудное молоко? Не знаю, как поточнее выразиться ![]()
![]() |
||||||||
21 Июн 2011 19:21
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
KceHbka
Оксан, нашла для тебя, помнится я тоже это как=то спрашивала ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
21 Июн 2011 19:36
|
KceHbka
|
|||||||
Ух, ты!!! Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:27
|
Заюха
|||||||
Это я все понимаю!!!! НО мы только 10 дней назад обсуждали диету с Катей и рекомендовали ей, что исключить!!!! И процесс очищения только начался, так не сорвите же его!!!!!! Либо это и НЕ диатез все-таки был !!!!! А такой затяжной половой криз!!!!! Девочки, ведь слизистая кишечника при диатезе имеет такой-же воспаленный вид как и кожа!!!! Она начала заживать - поэтому и кожа чистится. Дайте ей возможность восстановиться полностью!!!!! Ремиссия по коже должна быть стабильной, чтобы начать что-то новое в рацион вводить. А не так - получше вроде, значит можно и пуститься во все тяжкие...
Вот печенье можешь вернуть несладкое с домашним яблочным повидлом, например.
Не стоит благодарностей!!! Полисорб по 0,5 ч.л. (это соответствует 0,5 г препарата) 2 раза в день, между едой!!!! Обязательно должно пройти не менее часа после приема пищи и до приеме не менее часа оставаться!!! Курсом 7-10 дней. Только я не ручаюсь соответствует ли наш полисорб американскому ![]() ![]()
Ксюш, еще добавлю, что отслеживать реакцию надо 3-4 дня!!! |
||||||||
22 Июн 2011 2:00
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||
22 Июн 2011 2:07
|
Заюха
|||||||
А ручки-то сложил!!!!! А я сейчас захожу в фотоальбомы, и вижу, что твоя фотка последней загружена, так что я уже ее подробно оттуда посмотрела ![]() ![]() Сладун!!! |
||||||||
22 Июн 2011 2:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Олечка, спасибо тебе за вправление мозга и подробное объяснение что чем грозит, если слабинку дать ![]()
вот спасибо, уже легче ![]() Ziama красивый Макарка ![]()
Леночка, спасибо ![]() Оля, как смотришь на такое введение нового, как Лена делает? а еще мы результат копрограммы получили, сказали, что всё нормально. Я бы тебе результаты хотела показать, можно? |
||||||||
22 Июн 2011 2:34
|
Заюха
|||||||
Покажи, конеш, в личке ![]() ![]()
Вообще, новый продукт надо либо попробовать - потом 3-4 дня смотреть на реакцию, либо (что правильно) - 3-4 дня его понемногу есть. и тоже смотреть. А как Лена написала, так не совсем понятно будет можно на постоянку в рацион брать или нет. И что - чего-то наестся а потом опять на голод??? Хотя про козье молоко у нее сначала правильно написано!!!! По капле, по капле - и ввела!!! |
||||||||
22 Июн 2011 12:19
|
lmls
41 год Украина |
|||||||
Оля с прошедшим праздником тебя!
И у меня сразу вопрос к тебе(...У Риты видно начал прорезаться зуб слева внизу, но как то странно, появилась дырочка в десне, а потом она покраснела и сейчас на том месте, где должен вырасти зуб, красное пятнышко (дырочка как бы), уже 5 дней такое состояние, и десна припухшая...Я не пойму это так и должно быть или что то не так? Рита капризнячеет и постоянно чешет десну тем самым еще больше травмирует ее...Я мажу дентол-беби...И вообще зубы так и лезут сначала дырочка в десне появляется, а потом сам зуб??????? |