Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 2:04
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это что же случилось такое????? Ты должна просто падать при таком Нb!!!! Если тебе позволяет самочувствие и ЕСТЬ молоко - корми!!!! И лечи анемию!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 2:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
пип..пи..что за люди ![]() Олик, пока ты тут повторю вопрос ![]()
|
16 Июл 2011 2:22
|
Ляночка08
|
Олечка, у меня снова вопросик- увидела на плечике у Артемки несколько пятнышек- они телесного цвета но кожа как бы шелушится а вроде как бы и нет- они выделяются на фоне остальной кожи, хотя и не сильно.. больше нигде нет.. на аллергию не похоже? я уже много чего кушаю..ну в рамках разумного конечно... было одно пятнышко теперь стало 2 новых возле него... ичключать все алергены?(молочное, курицу) или нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще хвастанусь- у анс зубик вылез сегодня ![]() ![]()
да? а я думала она всех крепит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну что мне не стоит режим ломать? как я уже выше написала? мы просто вот все 3 раза спим на улице и на сон получается без груди, вот и сосет палец..только вечером выходит грудь перед сном даю... но вообще хочу с 6 мес перевести чтоб дома спал а на улице гулял- вот тогда может что получится.. |
16 Июл 2011 2:25
|
Knopa88
|
у меня голова кружилась и было давление очень низкое,потом балефрит появился,отреагировала терапевт никак,я пошла в платную,там сказали что кормить можно,но нежелательно на момент лечения,а когда я к терапевту пришла,она сказала,что низкий гемоглобин поднять надо сначала и молоко у меня перегорит к тому моменту когда я нормально себя чувствовать стану,а я настраивалась кормить изначально и новость добила меня,я дома разревелась и успокоиться не могла |
16 Июл 2011 2:47
|
Заюха
А что угодно может быть, и аллергическое, и на загрязнение реакция. Единственное, что если появился, пропал, и новых нет, то и в голову сильно не брать..... А то рефлексировать можно долго, а толку от этого нет!!!
Похоже, конеш... Но это бывает и у детей неаллергиков!!! Не надо никакой диеты, просто не налегай на курицу и яйца. И помажь цинковой мазью, искупай в соли морской и т.д. По-простому обойдись, это не настоящая аллергия!!
Вот все вам неймется..... Лучшее враг хорошего!!! вы же славно живте в том режиме, какой есть сейчас, ребенок привык, ну зачем что-то менять??? ТЕм более он у тебя и засыпает без груди!!!!
Раз настраивалась, то и корми!!! Местно то, что ты капаешь никак повредить не может!!! Молока могло стать меньше из-за анемии, но раз его нормально - то и ттт, продолжай кормить и лечи анемию!!! Блин, вот дивлюсь я на врачей иногда!!!! как нелюди, ей Богу!!!! Пы.Сы.: а вообще, надо выяснить причину - чегой-то он у тебя так упал??? Гемоглобин, я имею в виду.... Из роддома с каким уходила??? |
16 Июл 2011 10:48
|
Marineska
43 года Москва |
у меня Нюта засыпала если не у груди, то так )) и потом когда от груди отучались как раз проблем меньше возникло со сном (дневным правда), на ночь до последнего у груди засыпали. |
16 Июл 2011 11:32
|
lmls
41 год Украина |
Скорее всего потница, если красненький и с беленькой как бы верхушкой... |
16 Июл 2011 11:54
|
Knopa88
|
из роддома выходила с гемоглобином 96,он у меня вечная проблема,часто бывает низким.Может из-за питания так стало,я совсем забросила продукты содержащие железо ![]() А ещё у меня вместе с блефаритом появился герпес на лице,мазала ацикловиром,теперь уже он прошёл,но написано в инструкции,что беременность и грудное вскармливание-противопоказание.Через сколько можно возобновить вскармливание? |
16 Июл 2011 12:31
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Аллергические... ![]() ![]()
Нет слов... |
16 Июл 2011 12:49
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
Мариша! главное твой настрой!!!И тогда точно будешь кормить малышку!!!Тут половина мамочек ради того чтоб кормить грудью к Ольге за поддержкой обращаются.И имей ввиду,она ВСЕГДА поможет! Не знаю почему вы девочки удивляетесь на реакцию врачей.Может в ваших городах идет борьба за ГВ,у нас так им все фиолетово.Промышленность смесей выпускает кучу,они думаю скоро всем по упаковке еще в роддоме выдавать начнут и с памяткой что так лучше.Лично я столкнулась когда с аллергией,первый вопрос который обсуждали при мне все врачи-перевод с груди на смеси.Никаких консультантов по ГВ нет в помине при консультациях и роддомах.Каждая вторая знакомая бросает кормить на 3 месяце,особенно молоденькие девченки. |
16 Июл 2011 13:01
|
Knopa88
|
спешу на этот счёт сообщить ![]()
в роддоме мнение врачей было разное,наши дети лежали отдельно и их тогда уже докармливали смесями,та что меня оперировала была за грудное вскармливание,показывала как сцедить надо,рассказывала какой молокоотсос лучше взять на первое время,про питание говорила и что делать,чтобы молока хватало.А детский педиатр(что меня удивило) сказала,что какая разница чем кормить,дети и так и так растут нормально и нечего мучить себя |
16 Июл 2011 13:24
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
У нас строго!!! В РД - никаких смесей, сосок, нету молока - терпи и жди, все равно придет. И палаты сразу с дитятками..не отдохнуть совсем правда после родов, зато твой ребенок сразу с тобой. Совместные роды бесплатно и врачи даже на них настаивают. Я прям удивляюсь. Сколько нас много лежало девчонок со мной вместе - у всех молоко пришло, и никаких смесей не понадобилось. А в подарок дали салфетки, памперсы и брошюрку про новорожденных ![]() |
16 Июл 2011 16:20
|
Anlel
39 лет Самара |
Я думаю, в этом вопросе уже смысла нет ![]()
то то и оно, что именно истерика. пока слишком мало времени прошло, чтобы судить о действенности песен и поглаживания (все это я делаю), но - пока безрезультатно
у агнии одно и тоже, потому что как только грудь прямо по курсу, то значит надо есть и есть ![]() Заюха оля, неделька где то должна пройти, прежде чем процесс засыпания нормализуется без укачивания? я еще начинаю очень быстро ходить по квартире с ней на руках, но получется что то вроде укачивания все равно |
16 Июл 2011 16:42
|
натка...
г.брянск |
Оля, привет, вот такой вопрос-может ты знаешь ? ![]() ![]() |
16 Июл 2011 17:20
|
Ziama
39 лет Одесса |
Оленька сегодня к нам знакомый дерматолог приходил, посмотрел на наши ручки и с сказал что это не комариные укусы а укусы блох от животных...но в доме их у нас нету зато во дворе живет 2 кота, так один повадился спать в багажнике коляски, и пару раз я его выгоняла с люльки, правда потом сразу же все чехлы снимали и стирали все. дерматолог сказал что нужно мазать синькой и попить кальцыю-глюконат, а кларитин и катотифен можно не пить. что пить что не пить прямо путаница, что делать?
![]() еще вопросик, у нас яблочки Белый налив сладенькие поспели, можно ли Макарчику по-немножку давать яблочко? |
16 Июл 2011 18:54
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у анс так же |
16 Июл 2011 21:56
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
Заюха
Оль, я в личку отвечу, чтобы сильно не флудить ![]() |
17 Июл 2011 0:16
|
Moka
47 лет |
Olya,bila u vracha.
Naznachil Bromkriptin(slava Bogy okazivaetsa on tyt est!),ya vot xochy uslishat tvoe mnenie naschet dozirovki ...on naznachil po poltabletki 2 dnya podryad,zatem pereriv nedelyu i opyat 2 dnya.Perevyazivatsa skazal ne nado ![]() |
17 Июл 2011 12:24
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
О, да, это сплошь и рядом! На меня все сейчас смотрят как на редкий экспонат!!! ![]() ![]() ![]()
У меня аналогично было!!! Неонатологу было все фиолетово... ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2011 13:20
|
натка...
г.брянск |
А меня " подружка " уговаривает бросить кормить, т. к. грудь стала просто огромная ![]() ![]() |
17 Июл 2011 22:20
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
Я в перитональном центре рожала,справедливости ради хочу сказать,что там терпеливо врачи и медсестры детского отделения показывали как правильно к груди приложить всем первородкам.И на все вопросы отвечали наши.НО!!! я родила в 10 вечера,в палату последней перевели.И малышей приносить стали лишь утром,и лишь тем кто дал согласие на прививку.Я вот например гепатит не захотела ставить,так мне до вечера не давали.И все это время кормили его смесью!!!так что отношение к ГВ не очень чтобы очень.Это мое мнение. |
18 Июл 2011 2:13
|
Ziama
39 лет Одесса |
Я рожала в отдельной палате, малыша принесли через 2 часа после родов и сразу приложили к груди. Медсестра сама пихнула мою грудь ему в ротик и ушла, никто ничего не показывал и не рассказывал. Что самое обидное: у меня грудь стала твердой за день до выписки из роддома, я умоляла медсестру хотя бы рассказать как массажировать и как сцеживаться, даже доходило до того что предлагала заплатить ей за консультацию -- она отказалось. так я и мучилась пока не выписали и дома поднялась температура...никаких консультаций или советов о том как одевать, как пеленать, как кормить и все такое..и медсестры отказывались...я первородка, малыш у меня первый и я ничего не умела, даже не знала как памперс поменять, стыдно, но это так..всему училась в Ютубе, как бы это смешно не звучало, и огромное спасибо и поклон Оленьке, если бы не она....я бы не справлялась, ну и конечно мамуля помогает...
|
18 Июл 2011 3:23
|
Заюха
Эт я гостей принимаю
![]() ![]() ![]()
Конечно, надо выяснять из-за чего у здоровой женщины часто бывает низким Нb. А продукты, содержащие железо - надо вернуть!!! Ведь даже правильно подобранной методикой питания можно поднять Нb!!!!! Тебк нужно непременно налечь на мясо, печенку, тоько там есть необходимое гемовое железо!!! причем кушать его надо вечером, после 18 часов - тогда железо максимально и лучше всего всасывается у большинства людей!!!!
Да можно было и не прекращать!!! Понимаете, девочки, на большинстве препаратов написано, что их нельзя в период кормления грудью (ну и в беременность, соответственно). Просто никто не проводил никаких исследований на данной категории лиц с этими препаратами (кто ж разрешит ![]() так что, Мариш, корми и не о чем не думай!!!!
У нас идет местами. В роддоме вроде идет борьба. А вот в поликлиниках - ну просто все фиолетово!!! кормишь - молодец, не кормишь уже - ну и ладно, тоже молодец!!! А какие смеси при этом рекомендуют - ![]() ![]() ![]()
Сермяжная правда!!!!! Никто ничего не объяснит зеленым мамкам, и малейшее сомнение - сразу смесь!!! И я столкнулась, что на искусственное переводят аллергиков, причем дерматологи!!!
Если не секрет, это где так???? Ужос!!!!! Этим "подарком" сразу все сказано!!!!
Да где ж такое еще есть???
По кумполу бы этому доктору надавать!!! Растут-то они растут, и вроде даже одинаково. Только качество роста и здоровья разное!!!! Я уже тут писала, что ГВ - как фетиш для меня ![]() ![]()
Ну молодцы!!!! ведь есть же последователи!!!! Конечно, тяжело мамочке спервоначалу и с непривычки . Но вся эта схема для ребенка, ему так лучше всего!!! Это все делается во имя будущего здоровья ребенка!!!!
Ну пока у тебя аналог укачивания получается все равно ![]() ![]() Ален, если через пару дней ты не увидишь, что Агния сдала позиции - не мучай ее пока!!! Подрастет, попробуешь снова без укачивания. А пока она очень маленькая еще для всех этих педагогических приемов!!! А сколько по времени у тебя занимает укачать и уложить ее спать???
Честно, особо не в курсе ![]() ![]()
Вот и мне пузыри показались сомнительными в плане комаров ![]() ![]() ![]()
Выж только недавно газовали и мучались с животом!!! Не надо Макарчика провоцировать!! Особенно сырыми яблоками. Ты лучше сама подналяг на яблоки!!! а потом, месяца через 1,5 дашь ему печеное.
Раз бромкриптин пошел, перевязываться действительно уже не надо!!! А что касается дозировки, то тут я пас, как говорится ![]() ![]()
Так мне это обидно!!!!!
Дура, прости Господи.....
Озлобленные люди, неудовлетворенные работой.... Непонятно только зачем работают в этой сфере ![]() ![]()
Чего только не найдешь во всемирной паутине ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2011 12:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
Оленька, надо же, я как раз зашла чтоб спросить, что мне делать. Меня толи продуло, то ли еще что, не знаю. Ужасно болит от шеи до лопатки, я пошевелиться не могу. Любое движение до слез больно. Чем можно мазюкаться? муж фастум гелем намазал, а там в противопоказаниях ГВ. Теперь боюсь. Что делать? моет адо греть? тут на даче сауна есть, имеет смысл попариться? и чем натереть можно? ![]() |
18 Июл 2011 13:12
|
Knopa88
|
вот этого даже не знала,спасибо ![]()
я уже начала,дочку от смеси запоры замучили,а теперь нормально стало ![]()
роддом при 20 ГКБ город Москва |